Трансгендер попросил московское метро об отдельном вагоне для секс-меньшинств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
17.05.2016 - 17:59
2
Статус: Offline

Ярила

Вся суть ущемленцев. Скуля выпячивают себя особенными, и требуют привилегий, при этом не имеют никакой человеческой ценности.

Фу быть такими... poke.gif

[^]
Drukar
17.05.2016 - 18:01
0

Приколист

само же ходит приключений ищет на свою жопу в подземке, какие проблемы, езди наземным транспортом, им больше пенсионеры пользуются, если ссыкло такое..

[^]
OlanaBy
17.05.2016 - 18:02
3

Рыжая Бу

я, конечно, живу в 700 км от мск, но прошу таких как он в метро не пускать.

З.Ы. судя по фото выглядит он вполне себе по женски. Даже кадык не особо просматривается, если не знать, то и не заметишь. Внимание вопрос- с чего он вдруг так притесняется? Заходит в вагон и озвучивает свои взгляды? так пусть не жалуется.

[^]
Vladnov
17.05.2016 - 18:03
0

Ярила

а в упомянутых документах:
Цитата
Конституцию РФ и европейскую Конвенцию "О защите прав человека и основных свобод"

нет права обычных граждан, верующих и атеистов, потребовать депортации этих Дим-даш за пределы нашей Родины?

[^]
Japansgod
17.05.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Tintoretto @ 17.05.2016 - 17:53)
Цитата (darkky @ 17.05.2016 - 17:34)
Ну, собственно, по комментам все видно.
Когда же наше общество научится различать людей, которые показушничают и которые пытаются социализироваться. После длительной HRT черты лица становятся более правильные, года через 3 вы ее не отличите от девушки.

Люди, вы все глумитесь над инвалидами детства, например над ДЦП, или с врожденным неправильным развитием скелета (у кого нет руки с рождения, или пальцы срослись и так далее)???
Тут тоже самое, только по физиологии все норм, но с оболочкой ошибка вышла.

Не путайте TS с TV, CD и прочими элементами фетиша и "хобби". TS - это когда твои мозги не соответствуют твоему телу и ты хоть на стенку лезь - не вылечить. А из-за непонимания общества и всеобщей ровнялки под "педиков" трансгендерам и приходится защищаться, писать и отстаивать свои права. И поверьте, не потому, что особенные, или больше всех надо, а из-за того, что хочется выжить, по-другому никак. Если бы относились спокойно - да нафиг никто бы не запарился такое писать.

Так что, дорогие ЯПовчане, дело не в них, а в Вас.
Да, я тоже TSка, только я Вас боюсь, а она нет.

Мне лично сложно принять такую форму существования человека. Ну не укладывается в голове - мозги не соответствуют телу.
Я не глумлюсь по злобе, но это, думается мне при общей занятости транспорта, из уст человека , делающего такие заявления, издевательство.

Почему? Чем он заслужил отдельный вагон да еще с охранником?? Тем, что у него нелады между туловищем и головой? И тем, что окружающие его воспринимают не так, как ему хочется,и он из-за этого боится за свое здоровье??

Я 5 дней в неделю вместе со всеми штурмую вагон метро в Выхино и тоже испытываю неудобства, но все терпимо. И страдальцу этому тоже желаю терпения, это в Америке толерантно к трансам и прочим геям, их там пално. У нас судя по всему еще не все привыкли к таким подвыподвертам.

Прошу простить за бедность словарного запаса, но из песни слов не выкинешь.

Я добавлю. По сути требование схоже с требованиями инвалидов: пандусы, парковка ближе к входу и все такое. Только инвалиду физически сложно без этого обойтись, а беда меньшинств не физическая, это - реакция общества и отдельные вагоны тут не изменят ситуацию. Ну и я нигде не видел, что бы инвалиды парады устраивали и прочие дебильные требования и проявления АГП. Просто общество должно быть терпимее (хоть и звучит по-европейски gigi.gif ). Если человек отличается от тебя, но жить тебе не мешает и законы не нарушает - не трогай его. Ну а на западе они перегибают палку и доходит до дебилизма, когда интересы большинства подминают интересами меньшинства. Во всем, как говорится, нужна золотая середина.

[^]
Батоныч
17.05.2016 - 18:04
0

Весельчак

видео про трансгендера Диму заблокировали на ютубе... интересно

[^]
biolog1982
17.05.2016 - 18:05
0

Хохмач

Мда.. Тут для таких -однозначно газенваген.. Или встроенный огнемет в вагоне

[^]
Сергеевич74
17.05.2016 - 18:07
0

Ярила

Могу только предложить ему песню "Дорожная" в исполнении группы Ленинград!!!

[^]
С2H5OH
17.05.2016 - 18:07
0

Восставший из бана-2

Ага, и заодно запилить конечную "Петушьятинская", после которой вагончик с заснувшими пидорами поедет не в оборотный тупик, а в крематорий..

[^]
7H21
17.05.2016 - 18:08
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
TS - это когда твои мозги не соответствуют твоему телу и ты хоть на стенку лезь - не вылечить. А из-за непонимания общества и всеобщей ровнялки под "педиков" трансгендерам и приходится защищаться, писать и отстаивать свои права.

Или расстреливать, или в психушку, или заткнитесь нахуй и не выдумывайте хуйни. TS-ка она, блядь. Понавыдумывают хуеты, блядь.

А все сука от ебаного телевизора с рэпом и прочими MTV.
Пиздец, я о существовании наркотиков и пидоров узнал перед дембелем, когда давали вводную на группу выблядков - нарушителей границы.

А тут блядь, оно только говорить научилось, - а уже насмотрелось пидорской хуйни пиндосовской и заявляет, что оно баба с хуем.

В пизду.

[^]
SaraBarabu
17.05.2016 - 18:08
1

похуй, пляшем!

И ведь почему-то все эти пидорги, простите, трансгендеры, как под копирку мелят о "нравственных страданиях и нематериальном ущербе". Прямо по еврогейской методичке. Пущай в Гаагу едет, правда, там тоже могут выебать на улице, не разобравшись... Беженцы, они ж еще пока такие непросвященные, что даже не толерантны... cool.gif

[^]
gyd
17.05.2016 - 18:11
0

Юморист

Это пиздец товарищи , пидоры ваще охуели ! Извините что матом, других слов нет.

[^]
Japansgod
17.05.2016 - 18:11
-2

Ярила

Цитата (Valerich31 @ 17.05.2016 - 17:49)
Дожили - если человек считает себя кошкой или собакой, то он псих и его надо лечить.
А если мужчина считает себя женщиной, то за его права надо бороться.

Потому что человек, описанный вами, может быть опасен для себя и окружающих, к тому же он не может социализироваться и быть полноценным членом общества. Транс или гомосексуал вполне может работать, платить налоги, общаться и прочее. Да и даже если это рассматривать как психическое нарушение, не все нарушения лечатся. Ну и адекватный человек при любой ориентации и гендерном несоответствии остается нормальным человеком. Иначе говоря, для посторонних адекватный гомосек будет выглядеть обычным человеком. С трансом сложнее, ибо перевоплощение дорого и не у всех проходит бесследно, поэтому палевно и вызывает негатив у окружающих.

Ну и опять же, как писали выше. Есть люди, которые борются за свои права, а есть фрики-показушники. И если первые могут реальную пользу приносить для своей группы и выдвигать адекватные требования, то вторые просто поясничают, пиарятся и этим вызывают отторжение у общества. Ну сами загуглите фотки западных парадов меньшинств: есть разница между волосатым пидором в кожах, машущим флагом и человеком, который работает, общается с людьми, живет обычной жизнью и вдруг оказывается что он гей?

UPD. А аргументы есть у минусаторов? Я вот всю жизнь живу в крупном провинциальном городе и о меньшинствах слышал только по ящику, инету и рассказах о Тайланде. Ни разу не видел вживую, ну так что бы я точно был уверен транс это или мужиковатая баба, гомосек или юноша, одетой по ебанутой моде. Так что тема раздута как пиздец, ибо раньше не было инета и по телевидению эту тему не поднимали, а теперь трубят со всех сторон.

Но меня больше беспокоит не "засилье" геев и лесбиянок, а откровенно нацистский настрой граждан, страны победивший нацизм. О чем я и писал выше. Не такой как я - расстрелять. Не укладывается в мое мировоззрение - казнить. Не нравится - повесить. А что они вам сделали? За жопу в метро посчупали что ли, а теперь обида? lol.gif

Это сообщение отредактировал Japansgod - 17.05.2016 - 18:26

[^]
полукалич
17.05.2016 - 18:12
0

Юморист

Цитата
Даша Кенова, попросил у главы столичной подземки выделить отдельный вагон поезда для передвижения представителей сексуальных меньшинств

а может ей ещё и х#й дать пососать?

Давали, всё равно вагон просит. biggrin.gif

[^]
Wallery
17.05.2016 - 18:13
3

Самодельщик

smile.gif

[^]
ZeD6891
17.05.2016 - 18:14
0

Ярила

а че пешком ходить отменили? такси там использовать? ежели денег хватает на всякие там жополюбства (а они подозреваю не дешевые) то думаю и собственную машину купить может или религия не позволяет?

[^]
BMV64
17.05.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Батоныч @ 17.05.2016 - 12:08)

А хуй ему в место вагона, в жопу по привычке!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 17.05.2016 - 18:15

[^]
ZeD6891
17.05.2016 - 18:15
2

Ярила

а на день ВДВ этот вагон наверное должны будут усиленно охранять на всех станциях? gigi.gif

[^]
samuri
17.05.2016 - 18:18
0

Шутник

Отдельным вагоном тут дело не исправишь. До него еще дойти надо. Нужно выделить какой-нибудь остров и свозить туда всяких гомосеков в целях их же безопасности. dont.gif

[^]
nikolay257
17.05.2016 - 18:18
0

Приколист

а ведь это идея! выделить вагон, собрать всех пидоров в одном месте и сделать несчастный случай

[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
17.05.2016 - 18:19
0

да просто гадина, чо уж

Вполне можно отдельный вагон, да ещё, как и просил, с охраной.
Москва-Колыма, ежемесячный, с бесплатной униформой и рабочим инструментом (см. кайло). Проезд в один конец, питание в дороге и в месте назначения не предусмотрено.

[^]
Estimado
0

Не читайте до обеда советских газет.

А чего оно, даже на ВАЗ не насосало?

[^]
zero500
-1

Приколист

Цитата (eav22 @ 17.05.2016 - 13:10)
Цитата
Когда я пользую метрополитеном, испытываю чувство страха за свою жизнь и здоровье. Дело в том, что люди порой очень негативно, даже агрессивно реагируют на мою нетипичную внешность, оскорбляют и даже пытаются нанести увечья. Это приносит мне нравственные и физические страдания. Нарушает мои личные неимущественные права и наносит колоссальный моральный вред. Я боюсь физической расправы и сексуальных домогательств со стороны третьих лиц

Облегчи себе жизнь!!! Выпей ЙАДУ!!! Цианид вполне подойдет...

1.Достать цианистый калий (цианид калия), можно попробовать через людей, работающих на золото и серебро добывающих и перерабатывающих предприятиях. Там с помощью него проводят цианирование руды - способ извлечения этих металлов.
2.Можно достать через людей имеющих отношение к гальванотехнике (электрохимия, гальванопластика), у них цианид калия тоже достаточно широко применяется.
3.Кстати как вариант - можно поспрашивать ювелиров. Но именно профессиональных ювелиров, тех кто занимаются конкретно изготовлением украшений

можно гораздо проще достать цианид, надо нажраться вишневых косточек

[^]
Boerboel74
0

Приколист

Медленно минуты уплывают в даль...
Дима, а ты не пробовал людей не задрачивать своим анально богатым внутренним миром?

В метро кроме пидарасов и не определившихся еще и дети бывают, например. Пугаются, что характерно. Пока ты в свой плацкарт по местам общего пользования дефилируешь.Опять-таки, может у кого-то с желудком проблемы, он рвется часто.
Рвотные позывы обычно спровоцированы.
Может Диме в метро не ездить, может всем будет проще если Дима под наблюдением специалистов будет?

[^]
Samarianin
17.05.2016 - 18:20
-1

Хохмач

Бля, был пацан и нет пацана alik.gif стало "оно"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47643
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх