Петиция о закрытии "Эха Москвы" набрала почти 10 000 подписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
12.05.2016 - 11:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 11:38)
Ну так и страна тогда не должна вас любить, защищать, лечить, учить и т.д. и т.п. У вас к стране не должно быть ни каких претензий.

Вы серьёзно ? Про "защищать" - расскажи 4 тысячам пацанов в Грозном, про "лечить" - больным и их врачам, которые за копейки трудятся, про "учить" - педагогам, которым памятники из золота ставить надо - за копейки наших деток учат..
И про претензии - их у нас хочешь иметь - имей, можно даже высказывать аккуратно, только толку от этого - ноль. Чайке претензию высказали - а уголовное дело на Навального завели..

[^]
najar
12.05.2016 - 11:11
2

Весельчак

Цитата (Константинос @ 12.05.2016 - 14:06)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 11:00)
Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 10:56)
В США все знают об Украине, Одессе, Сирии, им там правду доносят всю.

Слушайте.
У США есть свои граждане, свои налогоплательщики, которые сами разберутся с своей властью.
Мы - граждане и налогоплательщики РФ, как там в америке нас волнует исключительно с точки зрения познавательной и не более того.
Понимаете?

Ну вот именно, нас интересует для общего развития, так сказать. а США активно лезут в дела всех стран. И такие, как Эхо активно вносят ложную информация в поле их зрения, а так же врут и своим гражданам.

А что ложного? Можно пару цитат хотя бы?

[^]
Inforest
12.05.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (vspoloh @ 12.05.2016 - 11:09)
О закрытии Эха Москвы не может быть ни какой дискуссии!

а по какому вопросу вообще может дискуссия быть? у вас вроде тесный строй и плечом к плечу- там вообще же не место для дискуссий? Дискуссия это клин врага вбиваемый между вами- боевыми товарищами! Колебаться можно- но строго вместе с линией Партии!

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 12.05.2016 - 11:07)
но прослушивание союзников для тебя имеет значение? Ты американский гражданин или представитель их союзников? какое тебе дело до того кто там что прослушивает? они сами не разберутся, думаешь? или предлагается "осудить низкий запятнанный облик американской агрессовщины?"

Имеет, если они живут исключительно по законам и это НАВЯЗЫВАЮТ всем другим странам. Говорят одно, а делают противоположное.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 11:00)
Но государство при этом должно нас любить, защищать, лечить, учить и т.д. и т.п.
Давайте не будем валить все на государство, государство это мы все.

Любить не обязательно, все остальное - да. Я ж за это налоги плачу. Я его в ответ тоже могу не любить и даже не уважать. Все вроде в равновесии, не?

[^]
SoloVS
12.05.2016 - 11:14
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 12:00)
государство это мы все.

Вы это правящим элитам скажите. он как раз считают что государство - это они, а не "все вы".

[^]
3ABX03
12.05.2016 - 11:15
1

Ярила

В одних новостях говорят, что "Эхо" и др. либер. медиа спонсируют из госдепа, в других, что из Газпрома... Следует ли считать Газпром филиалом госдепа? И чьё тогда "национальное достояние"?

[^]
JONH777
12.05.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 12.05.2016 - 11:14)
Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 12:00)
государство это мы все.

Вы это правящим элитам скажите. он как раз считают что государство - это они, а не "все вы".

Эхо Москвы им и предлежит Газпром Медия тут хоть под землю провались но так

[^]
АнютаСПб
12.05.2016 - 11:17
-3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 12.05.2016 - 11:11)
Ну так и страна тогда не должна вас любить, защищать, лечить, учить и т.д. и т.п. У вас к стране не должно быть ни каких претензий.

Вы серьёзно ? Про "защищать" - расскажи 4 тысячам пацанов в Грозном, про "лечить" - больным и их врачам, которые за копейки трудятся, про "учить" - педагогам, которым памятники из золота ставить надо - за копейки наших деток учат..
И про претензии - их у нас хочешь иметь - имей, можно даже высказывать аккуратно, только толку от этого - ноль. Чайке претензию высказали - а уголовное дело на Навального завели..

Понеслось... людей у нас не лечат вообще, мрем в больницах как мухи, дети безграмотны ну и т.д., живем как в африканских странах, в нищете, ходим в лохмотьях, питаемся по помойкам.
Правда машин личных все больше и больше, но это тоже от нищеты.

[^]
hardrussian
12.05.2016 - 11:18
4

Юморист

Цитата (Анискин @ 12.05.2016 - 09:13)
Цитата (БатракАбрама @ 12.05.2016 - 07:51)
В топку их

Ну зачем так сразу.
Организовать им экскурсию в Освенцим на месяцок с соответствующим "все включено". Чтоб осознали и прочувствовали. И ссались под себя от страха.
Но потом - в топку.

Кому ты собрался организовывать путевки в Освенцим, фашист?

Венедиктову или Шендеровичу? Фельгенгауэр? Альбац? Зильбертруду (он же Быков)? Они уже люди пуганые, и поверь в отличии от тебя - ссаться не будут.

Вот они вас на Соловки спокойно могут отвести, и рассказать на примере их семей что такое "Сталин".

П.С. Уже от себя. (Да - меня подрывает, причем не очень слабо)

1) Вот только-только отгремел салют 9 мая, еще не успели снять праздничные стяги, а потомки победителей фашизма начинают проявлять свой обычный фашизм...

Не, ну а что - давайте раздавать всем "желтые звезды" кто не готов лизать задницу Путину, кто не верит (причем аргументировано) ни в мощь страны (=показуха), ни во вставание с колен (при падающей как подбитый бомбардировщик экономике страны), ни в борьбу с коррупцией (когда блять!!!!! сука!!!! Генеральный прокурор страны делает целую банду со своими детьми, делает офшоры на право, налево; когда блять!!!! руководитель следственного комитета имеет ВНЖ в стране НАТО, угрожает пистолетом прохожим и иное...).

Давайте будет сделаем контрационные лагеря для тех, кто не согласен что война в Украине - это гражданская война и политическая авантюра гондонов из чк, на фоне падающей нефти и ущемленных интересов Вовы; туда же бросим тех, кто считает что с Америкой у нас должны быть дружеские отношения, что мы как страна отстающая в техническом прогрессе от них на 20-30 лет (в зависимости от отраслей) должна впитывать их технологии как губка для собственного роста тех.развития (как например это делает Китай). Встанет правда вопрос, что делать с теми кто является потребителем "американских безделушек" (то есть со всеми вами, т.к. все что сейчас касается "энторнета" имеет околоамерское происхождение)

2) ДЛЯ ОСОБЫХ Д..БИЛОВ, которые считают, что Газпром кормит Эхо. ЭХО на сегодняшний момент является инфо-сми с постоянно растущей аудиторией, занимает 1 место в рейтингах цитируемости, а также является прибыльным предприятием, так Эхо это кормушка Газпрома, а не наоборот. Более того согласно устава Эхо, редакционную политику определяет глав. редактор - Веник (и вот обсоситесь вы тут). Кроме этого - помимо Газпрома, акционерами Эхо являются сами Эховцы, и потому они финансово обеспеченные люди. Для тех д..билов которые предлагают отобрать лицензию на УКВ частоты, сообщаю еще с 2012 основной сегмент вещания эхо идет через энторнет. Так что если хотите запретить Эхо - закрывайте интернет.

3) Про бессмертный полк. Здесь я снова обвиняю ЯП-сообщество в короткой памяти и отсутствии логики: "как это какие-то твари покусились на наше патриотичное (на самом деле квази, ибо большинство и здесь присутствующий о ветеранах вспоминают только в начале мая) чувство:
- ибо не прошло и дня как Наклонскую сношали во все дыры за то что у нее в голове перемкнуло и она поперлась с иконой царька-убивца;
- про депутата - внука Молотова, который блять догадался припереться с его портретом (для упоротых: на сегодня известно о 327 расстрельных списках подписанных им в 30-40 годы - а это больше чем у грузина; ну про пакт имени его же впоминать даже не стоит). Почему этот гондон не вышел с портретом бабки своей по фамилии Жемчужина? Которую загнали с семьей в Гулаг? От которой Молотов отказался, после чего получил кличку - "железный зад"?
- вы уже забыли как в том году многие из вас говнялись на тему что "народная задумка" (бессмертный полк) стал политизироваться? что это в первую очередь не очередной митинг власти (после которого портреты потом в помойках валяются, топики сами найдете с прошлого года?), а в первую очередь личная семейная трагедия.
- вы наверное забыли что вроде как у нас свободное (хотя бы на бумаге под названием "конституция") государство, и никто не может быть притеснен в свободе мысли и совести? (или уже все в рабов превратились, покрикивая из углов: "проклятые либералы").
Вообще советую прочитать статьи всех приведенных в петиции, особенно Бабченко. Вы поймете на сколько все вырвано из контекста.

4) Да я слушаю Эхо (мне очень нравятся передачи с Невзоровых, Кураевым, Шендеровичем; мне нравятся посты Латининой и Альбац - так они по крайней мере отражают то что вижу и ощущаю в реальности, в отличие от е...той газеты "комсомольская правда", где все кругом враги, а Россия - мармелад); Да я оплачиваю подписку на Дождь (да дорого, но это того стоит); да я читаю РБК и Новую газету т.к. у них хватает сил воли писать о дочерях Пупка и рассказывать как одна живет в педиковатой и нарколыжной Голландии, а вторая становится миллиардеркой и пилит деньги на "инновациях" и МГУ на пару с муженьком Шамаловым; хватает журналисткой совести раскрывать реальные потери на Домбассе, в Сирии вопреки пиздежу МО РФ и лично крестящегося индейца.

Это сообщение отредактировал hardrussian - 12.05.2016 - 11:23

[^]
SoloVS
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 12:13)
Говорят одно, а делают противоположное.

Типа как эти господа ? "Четвертого марта президент Российской Федерации Владимир Путин сделал в ходе пресс-конференции заявление о том, что неизвестные вооруженные люди, блокирующие украинские военные объекты в Крыму, не являются российскими военнослужащими."

[^]
banzaich
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 11:17)
Цитата (SoloVS @ 12.05.2016 - 11:11)

Понеслось... людей у нас не лечат вообще, мрем в больницах как мухи, дети безграмотны ну и т.д., живем как в африканских странах, в нищете, ходим в лохмотьях, питаемся по помойкам.

Машин личных все больше от кредитов.
Кстати уже все меньше. Пошло на спад.
А в остальном все правильно, да так и есть по сути)))

[^]
АнютаСПб
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.05.2016 - 11:13)
Но государство при этом должно нас любить, защищать, лечить, учить и т.д. и т.п.

Любить не обязательно, все остальное - да. Я ж за это налоги плачу. Я его в ответ тоже могу не любить и даже не уважать. Все вроде в равновесии, не?

Можете, можете еще не защищать, как ваши предки в 1941г. Можете свалить куда-нибудь, пусть защищают другие.

[^]
Angelberth
12.05.2016 - 11:20
0

адвокат дьявола

Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 11:17)

О, любимый аргумент запутинцев - какой такой кризис и нищета, вы посмотрите, куча иномарок на дорогах, айфоны и самсунг гэлакси покупают, кабаки и рестораны не пустуют, все от нищеты, наверное. lol.gif
А реально - да, и питаться стали хуже (не все, естественно), и одежду покупать реже (я имею в виду не трусы-носки, а скажем шубы-дубленки-куртки) и подешевле, и болеть ну очень дорого (лекарства-то в основном иностранные).

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 11:18)

Вы про кредиты пишете так как будто это безвозмездный подарок))). Кстати, возвращать приходится больше, чем взял. Видимо люди и на это согласны и деньги у них есть, от нищеты видимо появляются.

[^]
banzaich
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 11:18)

Можете, можете еще не защищать, как ваши предки в 1941г. Можете свалить куда-нибудь, пусть защищают другие.

Мне кажется или вы уже скачете?

[^]
АнютаСПб
12.05.2016 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.05.2016 - 11:20)
О, любимый аргумент запутинцев - какой такой кризис и нищета, вы посмотрите, куча иномарок на дорогах, айфоны и самсунг гэлакси покупают, кабаки и рестораны не пустуют, все от нищеты, наверное. lol.gif
А реально - да, и питаться стали хуже (не все, естественно), и одежду покупать реже (я имею в виду не трусы-носки, а скажем шубы-дубленки-куртки) и подешевле, и болеть ну очень дорого (лекарства-то в основном иностранные).

Это все называется ЖИЗНЬ. Вам никто не обещал райскую жизнь.

[^]
Angelberth
12.05.2016 - 11:21
-2

адвокат дьявола

Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 11:18)

А кто вы такая, чтобы мне советовать куда-то валить? Спасибо, я тут посижу.

[^]
larakero94
12.05.2016 - 11:22
-2

Шутник

На самом деле "Эхо Москвы" всегда себя показывало, как независимое радио, на котором могут быть любые мнения. Тем не менее, черту они перешли. Такой праздник, как День Победы, я считаю, ни под каким углом нельзя осуждать. Поэтому понятна реакция людей насчет закрытия, напросто обидно, что такие бывают злые языки

[^]
SoloVS
12.05.2016 - 11:22
2

Ярила

Цитата (hardrussian @ 12.05.2016 - 12:18)
ни в борьбу с коррупцией (когда блять!!!!! сука!!!! Генеральный прокурор страны делает целую банду со своими детьми, делает офшоры на право, налево; когда блять!!!! руководитель следственного комитета имеет ВНЖ в стране НАТО, угрожает пистолетом прохожим и иное...).

Борьба с к..к.. кем простите ?

Петиция о закрытии "Эха Москвы" набрала почти 10 000 подписей

[^]
banzaich
12.05.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 11:20)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 11:18)

Вы про кредиты пишете так как будто это безвозмездный подарок))). Кстати, возвращать приходится больше, чем взял. Видимо люди и на это согласны и деньги у них есть, от нищеты видимо появляются.

Поясняю.
Кредиты не есть благо
Кредиты есть возможность приобретать блага в отсутствии денег.
Тоесть возможность нищему совершать покупки.
Закредитованность населения говорит только о его нищете.
Пожалуйста.

[^]
АнютаСПб
12.05.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 11:20)
Мне кажется или вы уже скачете?

Перекреститесь. Нужно как-то свести обязанности государства и гражданина. И нужно решить, что важнее наличие колбасы или независимость государства.

[^]
Vikast
12.05.2016 - 11:24
1

Юморист

Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 09:10)
[QUOTE=Shalp,12.05.2016 - 11:59] [QUOTE=Kokoloko,12.05.2016 - 07:55]
Нигде, ни на каких фото не было никаких "георгиевских" ленточек.

НА каждой второй поздравительной советской открытке была лента

[^]
banzaich
12.05.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2016 - 11:21)
Цитата (Angelberth @ 12.05.2016 - 11:20)
О, любимый аргумент запутинцев - какой такой кризис и нищета, вы посмотрите, куча иномарок на дорогах, айфоны и самсунг гэлакси покупают, кабаки и рестораны не пустуют, все от нищеты, наверное.  lol.gif

Это все называется ЖИЗНЬ. Вам никто не обещал райскую жизнь.

А по конституции вроде как должны для нас стараться...
Или переписали уже?

[^]
АнютаСПб
12.05.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 11:23)
Поясняю.
Кредиты не есть благо
Кредиты есть возможность приобретать блага в отсутствии денег.
Тоесть возможность нищему совершать покупки.
Закредитованность населения говорит только о его нищете.
Пожалуйста.

Не поняла, а как нищий может взять кредит? Как он его вернет, если нищий? Или он не планирует возвращать, т.е. ворует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25827
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх