Эрик Давидыч заявил, что его угрожают убить в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P0M4Hbl4
16.03.2016 - 17:03
7
Статус: Offline

какой-то статус

В тюрьме, как и в армии, да наверное, как и в любом закрытом тесном коллективе, гнилой характер быстро проявляют.

[^]
Pab1o
16.03.2016 - 17:04
0

Хохмач

А что у всех так пукан рвет?

Личность он конечно сомнительная в целом и нравиться никому не обязан.
Но общественная работа его по части ментов весьма полезна! Т.к. ставил их на место и заставлял работать он весьма качественно.
То, что вынули из аналов истории непонятное дело, то как его сейчас прессуют - 100% подтверждает его полезность в данной сфере. Оч сильно он мешал жить нашим ментам.

Так от чего радость то такая?
Радуетесь за нашу систему судебно-наказательную, которая вас же завтра в костную муку перемолет?

Я вот лично испытываю страх и ужас, что подобное в 21 с человеком мугут делать уроды, обличенные властью.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Pab1o - 16.03.2016 - 17:07

[^]
DE23RUS
16.03.2016 - 17:04
7

Ярила

Цитата (Желающий @ 16.03.2016 - 16:51)
Объясните деревенщине: это реальная жертва или чувак всех заипал и справедливо сидит?

Скажем так, человек имея рыло по колено припушенное решил бороться с ГИБДД, причем далеко незаконным методом (формально в большинстве "охот" он сразу начинает провоцировать процесс дачи взятки и по-хорошему в случае раскрутки любой "охоты" до суда сидеть ему на одной скамье с ментом-взяточникам в качестве обвиняемого в даче взятки). Вдобавок со временем начал перегибать палку. Палка не выдержала и дала ему по лбу. Причем вполне обоснованно как с точки зрения закона (обвинения, как бы кто не кричал, законны и логичны, мало того тип сам практически хвастался этими подвигами), так и с точки зрения понятий (тип охуел в край и начал беспределить).

[^]
Yritskiy
16.03.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 16.03.2016 - 16:49)
На НТВ вродь был. Пропал куда то давно. Непонятно, почему его все вспоминают.

у тебя на фото "человек похожий на Киселева" gigi.gif

а настоящий вот:

[^]
Siдор
16.03.2016 - 17:07
8

Ярила

ElninYO
Цитата
Видимо не сталкивался ты с нашими "органами" Ну и слава Богу, ходи дальше в розовых очечах
Вот когда попадешь не в то место и не в то время, когда тебя закроют тупо в КПЗ без окон без дверей, просидишь так несколько суток, повопишь о своих правах в пустоту, а в ответ тебе тишина... потом на четвертые сутки в камеру зайдет дежурный следователь, в одной руке у него будет протокол задержания тебя в алкогольном опьянение, во второй пакетик с твоими пожитками, в том числе и телефон с миллионом пропущеных вызовов от родных. Так вот, задаст он тебе вопрос, подписывать будешь? Очень я сомневаюсь, что начнешь качать права, потому как 4 сутки тебя нет и родные уже посидели от происходящего...
Ну а если ты решишь покачать права и все такое, тебе вежливо ответят - ок, поговорим об этом завтра... Дверь в камеру закроется, а в твою голову полезут мысли, о том какой же ты мудак и нахуй ты вообще во все это ввязался. Подпишешь, подпишешь ты этот протокол, получишь штраф в 1000р и побежишь на крыльях счастья к своим родным рассказывать о "сучьем беспределе".
И что-то я сомневаюсь, что ты останешься при своем мнение после пережитого и осознании о своей никчемности перед маховиком власти и беззакония.
Даже скорее наоборот, первым делом побежишь на ЯП, строчить гневные посты о бесприделе творящемся в "органах"

чо, прям трое суток ради какого-то тысячного штрафа держали? ахренеть ты фантазер...

[^]
syshell
16.03.2016 - 17:08
6

Йохан Палыч

*Для "жалельщиков"*
Типичная ситуация из разряда: "не пиздела-б эта рожа, не имела-б фонарей".
Если бы этот гражданин не выебывался, не строил из себя "илиту", вел себя по-человечески, комментарии на ЯПе были бы совсем другими.
Но он жил как говно, поступал как говно. Поэтому к нему не испытывают сочувствия.
Эрик просто получил ответку за свое отношение к людям. Бумеранг вернулся.

[^]
БатракАбрама
16.03.2016 - 17:09
5

Ярила

Ладно убить...

[^]
Primus525
16.03.2016 - 17:10
10

Ярила

Цитата (ElninYO @ 16.03.2016 - 17:01)
Цитата (DE23RUS @ 16.03.2016 - 16:37)
Цитата (ElninYO @ 16.03.2016 - 16:31)
дебилушка, тыб хоть читать научился чтоль. Зачем мне его прикрывать? если я выше писал, что не оправдываю его, а пишу о том, что происходит полный пиздец, кого хотят сожают, кого хотят отпускают... а ты все слюной брызгаешь, про целостность жопы Эрика печешься. вот уж действительно - "Кто про что, а вшивый про баню" lol.gif

Ты сам-то на основании чего решил, что вот прямо полный пиздец? Опять видеоблоггеров-разоблачителей насмотрелся? Я с вас хуею, дети ютуба. Вас послушать, так у нас вообще нельзя на улицу выйти, кругом полный наиполнейший беспредел идикий запад в полный рост, осталось только кольты всем раздать.

Видимо не сталкивался ты с нашими "органами" Ну и слава Богу, ходи дальше в розовых очечах
Вот когда попадешь не в то место и не в то время, когда тебя закроют тупо в КПЗ без окон без дверей, просидишь так несколько суток, повопишь о своих правах в пустоту, а в ответ тебе тишина... потом на четвертые сутки в камеру зайдет дежурный следователь, в одной руке у него будет протокол задержания тебя в алкогольном опьянение, во второй пакетик с твоими пожитками, в том числе и телефон с миллионом пропущеных вызовов от родных.

Хуяссе тут басни пошли... Дежурный следак, КПЗ с сутками, миллионы звонков - и всё это про распитие)) Забыл про СОБР при задержании упомянуть.

Максимум там обезьянник на пару часов, если ты в говно и протокол подписать не можешь, потом пендаль под жопу - и на свободу с чистой совестью)) Ничего, когда тебе 21 исполнится, и тебе начнут продавать бухло в магазинах - сам узнаешь, бггг.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 16.03.2016 - 17:17

[^]
panadol
16.03.2016 - 17:11
0

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 16.03.2016 - 17:04)
Цитата (Желающий @ 16.03.2016 - 16:51)
Объясните деревенщине: это реальная жертва или чувак всех заипал и справедливо сидит?

Скажем так, человек имея рыло по колено припушенное решил бороться с ГИБДД, причем далеко незаконным методом (формально в большинстве "охот" он сразу начинает провоцировать процесс дачи взятки и по-хорошему в случае раскрутки любой "охоты" до суда сидеть ему на одной скамье с ментом-взяточникам в качестве обвиняемого в даче взятки). Вдобавок со временем начал перегибать палку. Палка не выдержала и дала ему по лбу. Причем вполне обоснованно как с точки зрения закона (обвинения, как бы кто не кричал, законны и логичны, мало того тип сам практически хвастался этими подвигами), так и с точки зрения понятий (тип охуел в край и начал беспределить).

Какая в п?зду провокация ?
Если мент честный то наверное ему чего не предлагай он и не возьмет.
Были ролики где их сразу гаец приструнил, и друга его и его... замечание сделал и отправил, они там ему руку жали 5 минут хороводы водили.
А есть твари которые "Ты накажись и езжай...".
За чесный он сам или нет, правильный или нет, не знаю и не скажу, ненависти к Давидычу, как выше написавшие и тем более радости за то что он присел не испытываю.
Смотреть было интересно его канал не более.
Мне кажется заказуха какая-то.

[^]
ToyKru
16.03.2016 - 17:12
11

Ярила

...

[^]
TonyBeer
0

Ярила

Ждем ку-ка-ре-ку!

[^]
purga
2

Юморист

,ха ха....это как раз то место для поста где будет максимум сочуствующих зассанцу))))

[^]
Insendante
-3

Rocka Rolla

Цитата (Kiren @ 16.03.2016 - 14:10)
Надо смотрящему по корпусу то видео показать, где этот пернатый воен женщину обоссать грозился

И че будет? Да через одного такие же черти сидят. Не надо про черный ход и какую-то романтику и справедливость))

[^]
DE23RUS
16.03.2016 - 17:13
4

Ярила

Цитата (ElninYO @ 16.03.2016 - 17:01)
Вот когда попадешь не в то место и не в то время, когда тебя закроют тупо в КПЗ без окон без дверей, просидишь так несколько суток, повопишь о своих правах в пустоту, а в ответ тебе тишина... потом на четвертые сутки в камеру зайдет дежурный следователь, в одной руке у него будет протокол задержания тебя в алкогольном опьянение, во второй пакетик с твоими пожитками, в том числе и телефон с миллионом пропущеных вызовов от родных. Так вот, задаст он тебе вопрос, подписывать будешь? Очень я сомневаюсь, что начнешь качать права, потому как 4 сутки тебя нет и родные уже посидели от происходящего...
Ну а если ты решишь покачать права и все такое, тебе вежливо ответят - ок, поговорим об этом завтра... Дверь в камеру закроется, а в твою голову полезут мысли, о том какой же ты мудак и нахуй ты вообще во все это ввязался. Подпишешь, подпишешь ты этот протокол, получишь штраф в 1000р и побежишь на крыльях счастья к своим родным рассказывать о "сучьем беспределе".
И что-то я сомневаюсь, что ты останешься при своем мнение после пережитого и осознании о своей никчемности перед маховиком власти и беззакония.
Даже скорее наоборот, первым делом побежишь на ЯП, строчить гневные посты о бесприделе творящемся в "органах"

Вы во-первых эти ваши "видимо", "наверное", "скорее всего" оставьте себе.
Во-вторых я вот как-то не попадал в такие места, видимо потому, что повода нет меня закрывать.
Хватит уже рассказывать эти ваши страшилки про то, как у нас ни за что людей в тюрьмы бросают и каждого второго бутылкой от шампанского насилуют. Мне ваши поллюционные сны неинтересны.

[^]
panadol
16.03.2016 - 17:15
0

Приколист

Цитата (syshell @ 16.03.2016 - 17:08)
*Для "жалельщиков"*
Типичная ситуация из разряда: "не пиздела-б эта рожа, не имела-б фонарей".
Если бы этот гражданин не выебывался, не строил из себя "илиту", вел себя по-человечески, комментарии на ЯПе были бы совсем другими.
Но он жил как говно, поступал как говно. Поэтому к нему не испытывают сочувствия.
Эрик просто получил ответку за свое отношение к людям. Бумеранг вернулся.

Ну про гавно хотелось бы поподробнее.
Я видел как он ГТА ловил со своими стритсракерами.
Не знаю пиар не пиар, а факт есть есть факт.
Бегал на гололеде помогал людям попавшим в ситуацию не приятную, в детдом ездил помогал.
А Вы любезнейший чем-то похожим можете похвастаться ?

[^]
Dim007
16.03.2016 - 17:16
0

Хохмач

А как энурезыч пальцами кидался ? У меня адвокаты, у меня люди, палками отпиздим, 5млн. штрафа повесим.
Взяли за жопу, сам заныл как последняя блядь.
Гнида толстожопая.

[^]
DE23RUS
16.03.2016 - 17:20
5

Ярила

Цитата (panadol @ 16.03.2016 - 17:11)
Были ролики где их сразу гаец приструнил, и друга его и его... замечание сделал и отправил, они там ему руку жали 5 минут хороводы водили.
За чесный он сам или нет, правильный или нет, не знаю и не скажу, ненависти к Давидычу, как выше написавшие и тем более радости за то что он присел не испытываю.

А я ментов не оправдываю, читайте внимательно. Но вот перед ментовским "Накажись и езжай" есть давидовское "Прав нет, страховки нет, тех паспорта нет, может я накажусь и поеду уже дальше?" Это что такое? Я повторюсь, за законность надо бороться исключительно законными методами, в противном случае ты становишься просто обратной стороной той же самой медали беззакония.
Ну и да, сколько продажных ментов в связи с видосами Давидыча было отстранено? Каков результат работы?

[^]
Zoda
16.03.2016 - 17:21
0

Ярила

А обоссать его там, ему не угрожают? deg.gif

[^]
Tretyakosik
16.03.2016 - 17:23
2

Шутник

ага...

Это сообщение отредактировал Tretyakosik - 16.03.2016 - 17:23

[^]
MrBistor
16.03.2016 - 17:23
1

Ватник,настоящий.

Цитата (DE23RUS @ 16.03.2016 - 17:20)
Цитата (panadol @ 16.03.2016 - 17:11)
Были ролики где их сразу гаец  приструнил, и друга его и его... замечание сделал и отправил, они там ему руку жали 5 минут хороводы водили.

А я ментов не оправдываю, читайте внимательно. Но вот перед ментовским "Накажись и езжай" есть давидовское "Прав нет, страховки нет, тех паспорта нет, может я накажусь и поеду уже дальше?" Это что такое? Я повторюсь, за законность надо бороться исключительно законными методами, в противном случае ты становишься просто обратной стороной той же самой медали беззакония.
Ну и да, сколько продажных ментов в связи с видосами Давидыча было отстранено? Каков результат работы?

согласен с тобой.
Поймали, сел в машину с камерой, если инспектор сказал "можем решить" другой разговор, если не предлагает, получил штраф или прав лишили и всё. А он сам предлагал, завуалированно но всё же.

[^]
ADVO
16.03.2016 - 17:25
3

Балагур

Цитата (TPE3BEnick @ 16.03.2016 - 16:55)
У Эрика есть специальная подготовка как психологическая, так и физическая.

Ишь какой бицепс под локтем наел gigi.gif

[^]
Plutik
16.03.2016 - 17:27
14
Статус: Online

Цапу надо крутить, цапу.

...

[^]
bob1178
16.03.2016 - 17:27
0

Приколист

Хто это,чёт я не в теме???

Чё он натворил, все поливают его, щас на ютубе посмотрел гайцов на взятках снимали, гайцы реально заебали.... Может я что не увидел)

Это сообщение отредактировал bob1178 - 16.03.2016 - 17:40

[^]
Полосатый
16.03.2016 - 17:30
0

механик

складывается впечатление, что деньги у него водятся, а значит сидит он нормално.

[^]
Beerik
16.03.2016 - 17:30
3

Ярила

Снова зомбоящик пересмотрели? Сколько народу скандируют "хвала беспределу", по другому я это не вижу. Что-то никто не задается вопросом почему за хищение гос средств на миллиарды Васильева дома клипы снимала и по магазинам шарилась, а тут человек за мошенничество на 1,3 ляма сидит в СИЗО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71259
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх