В Новоуральске медсестра получила зарплату и покончила с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK78Mag
12.03.2016 - 18:47
-1
Статус: Offline

Басмач

Цитата (ranarama @ 12.03.2016 - 13:44)
Цитата (ЯбуМажкО @ 12.03.2016 - 13:39)
Минусите сколько влезет, зато Крым Наш faceoff.gif

А как бы вы смотрели на резню в Крыму между русскими, украинцами и татарами? Это было бы сейчас, если бы России не подсунули Крым. Нам, кстати, кроме геополитических минусов и дополнительных затрат профита никакого пока.

бараны если мозгов не хватает то хоть молчите, если б Крым не забрали то сейчас с вероятность. 90% там бы была база американская какая нить а амеры уже б в черном море хозяйничали ... вообщем все гораздо сложнее чем кажется обывателю ... умные все блять с места а как к доске вызовут так стоят языки в жопу засунув ..

[^]
iCaesar
12.03.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 12.03.2016 - 10:10)
Цитата (iCaesar @ 12.03.2016 - 18:06)
Цитата (Свеслом @ 12.03.2016 - 09:50)
Ужос!! Как так?? Должна быть хорошо оплачиваемая профессия, а тут....
Это сетка зарплаты врачей в Германии ..

тебе на это с десяток аргументов накидают
- зато у них налоги
- зато там турки всех насилуют
- там жизнь дорогая, что не хватает
- там содомиты и едят детей
- там неткрыма
- где родился там и пригодился
- у них канцлер была ссовка
и тд.
А лично я с тобой согласен! Мат. обеспечение врачей и учителей в Европе лучше, как и престиж профессии.

Самый основной аргумент - зарплата врача в Болгарии ( стране-члене ЕС) всего лишь 400 евро.
В Румынии - ещё меньше.
В ЕС тоже далеко не всем сладко живётся..

Можно пруф. на 400 евро? Я не знаю про Болгарию. Про Германию конкретно знаю сколько что там стоит и сколько стоит жизнь.
Был знакомый - увез семью в Болгарию жить. Климат понравился.. в общем живет себе как-то фото в потоке соц. сети нормальное.
В Черногории и Сербии тоже зарплаты не большие, но еда и жилье (вне турист зоне) существенно дешевле Чехии и Германии. И основные расходы - коммуналка и налоги. Думаю в Болгарии также.

[^]
Грызус
12.03.2016 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (Свеслом @ 12.03.2016 - 18:25)

- зато у них налоги
- там неткрыма
и тд.
А лично я с тобой согласен! Мат. обеспечение врачей и учителей в Европе лучше, как и престиж профессии.

Врачи и учителя должны быть самыми пристижными профессиями. Просто я к школе своего сына приехала и искала там парковку, для преподавателей отдельная парковка и стоят там Порше и мерседесы, я таки обалдела у сына спросила скок профессор его может получать, сказал больше чем 100 тыс в год за пару лекций в неделю.. Вот.. Со слов моего сына..
А я что т свою первую учительницу вспоминаю, я её на свадьбу пригласила свою в 91 году.. Она в валеночках пришла.. И эти валенки у меня так долго перед глазами стояли((

И школа, конечно- обычная "государственная", но преподают профессора с зарплатой под 100 bravo.gif Академик, наверное- директор?
Ыыы! Академик минусит?

Это сообщение отредактировал Грызус - 12.03.2016 - 18:59

[^]
Sardelier
12.03.2016 - 18:52
2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 12.03.2016 - 18:10)

- зато у них налоги
- там неткрыма
и тд.

Самый основной аргумент - зарплата врача в Болгарии ( стране-члене ЕС) всего лишь 400 евро.
В Румынии - ещё меньше.
В ЕС тоже далеко не всем сладко живётся..

В Зимбабве еще меньше, давайте радоваться.

[^]
denis362
12.03.2016 - 18:53
-2

Ярила

AK78Mag

А как бы вы смотрели на резню в Крыму между русскими, украинцами и татарами? Это было бы сейчас, если бы России не подсунули Крым. Нам, кстати, кроме геополитических минусов и дополнительных затрат профита никакого пока.
бараны если мозгов не хватает то хоть молчите, если б Крым не забрали то сейчас с вероятность. 90% там бы была база американская какая нить а амеры уже б в черном море хозяйничали ... вообщем все гораздо сложнее чем кажется обывателю ... умные все блять с места а как к доске вызовут так стоят языки в жопу засунув ..

А ты что здесь материшься, баран ты недалекий? Специалист крутой по внешней политике и ведущий аналитик России? Твоё мнение - только твоё мнение, и для многих оно - убогое блеяние дебила, так-что будь скромней. Пешы исчо, убогий!

Это сообщение отредактировал denis362 - 12.03.2016 - 18:58

[^]
iCaesar
12.03.2016 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 12.03.2016 - 10:47)

А с чего вы так решили? вам так по ТВ сказали?
мне кажется что мы американцам и европейцам до одного места. Газ, нефть и другие ресурсы продаем как положено и славно.

Дипломатически нужно учиться решать проблемы, а не нахрапом и молодецкой удалью. Она (удаль) еще с русско-турецких войн 19 века нам боком выходила. См. мемуары Горчакова.

[^]
iCaesar
12.03.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Грызус @ 12.03.2016 - 10:51)

- зато у них налоги
- там неткрыма
и тд.

Врачи и учителя должны быть самыми пристижными профессиями. Просто я к школе своего сына приехала и искала там парковку, для преподавателей отдельная парковка и стоят там Порше и мерседесы, я таки обалдела у сына спросила скок профессор его может получать, сказал больше чем 100 тыс в год за пару лекций в неделю.. Вот.. Со слов моего сына..
А я что т свою первую учительницу вспоминаю, я её на свадьбу пригласила свою в 91 году.. Она в валеночках пришла.. И эти валенки у меня так долго перед глазами стояли((

И школа, конечно- обычная "государственная", но преподают профессора с зарплатой под 100 bravo.gif Академик, наверное- директор?

еще в 90х года к нам в школу приезжали школьники и учителя на обмен. Их учителя ездили на разных машинах, в том числе и мерседесах и были очень довольны своими профсоюзами, которые не допускают сокращения и понижения цен. Нашим учителям это было очень "весело" слушать. Помню целый урок учительница нам рассказывала, как там что. Потому сам ездил - увидел.

[^]
Cyrikat72
12.03.2016 - 18:56
5

Шутник

Я электрик в ЦРБ, зарплата 12тыр.У Гл.Врача 60 тыр. От нас электриков как-бы тоже мед персонал зависит- в плане бесперебойного эл.снабжения. У санитарок и мед.братьев и то зп на 2-3 тысячи больше, зазеркалье бля какое-то.

[^]
Муршлях
12.03.2016 - 18:58
-2

Ярила

РФ - Российская Феодалия - новый тренд Кремлепутии. Доходы новых феодалов всё заоблачнее , пайки рядовых батраков - ниже прожиточного плинтуса. И всё по Конституции - не подкопаешся , Конституционный суд не даст соврать.

Недра страны принадлежат народу , бля буду ! (Ваш ВВП)

[^]
Грызус
12.03.2016 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (iCaesar @ 12.03.2016 - 18:56)
Цитата (Грызус @ 12.03.2016 - 10:51)

- зато у них налоги
- там неткрыма
и тд.

еще в 90х года к нам в школу приезжали школьники и учителя на обмен. Их учителя ездили на разных машинах, в том числе и мерседесах и были очень довольны своими профсоюзами, которые не допускают сокращения и понижения цен. Нашим учителям это было очень "весело" слушать. Помню целый урок учительница нам рассказывала, как там что. Потому сам ездил - увидел.

Невнимательность... Это оказывается про Германию, тогда да. Я то решил, что это Россия. И охерел от наглого вранья. Пардон.

Это сообщение отредактировал Грызус - 12.03.2016 - 19:05

[^]
1248
12.03.2016 - 19:07
-4

Приколист

Цитата (Rokov @ 12.03.2016 - 16:37)
Цитата (alexy637 @ 12.03.2016 - 13:39)
Те,кто до такого доводят медиков враги нашей страны и нашего народа!!!просто пидарасы..

Вот всё же загадка природы.

162 плюса у этого коммента.

А стоит в какой-нить темке написать, что при Путине построены клептократия и авторитарное государство, получишь где-нибудь минус пять.

А уж если напишешь, что власть нужно менять и предложишь списочек кандидатур из либералов, то будет и вовсе минус 10-20.

То есть, люди считают, что власть-то, в принципе, пидарасы, но менять её не надо)

власть на усраине пидарасы, да. и её надо менять на законно избранную и легитимную (Янукович). а в России власть объективно самая лучшая в мире. НУ скажи какая власть лучше? обама эта шлюха негритянская или меркель политический импотент? Недаром же ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ признан самым влиятельным и эффективным политиком.

[^]
Tripsun90
12.03.2016 - 19:08
2

Юморист

Соболезную родным и близким. И вообще,всей "отрасли" в целом. И не только здравоохранению..

Выскажу мнение. Своё. Уважаемый Владимир Владимирович. Я один из тех,кто дал Вам свой голос на выборах. Прошу: обратите своё внимание на внутреннюю политику! Да,кстати: в кризис 08-09 вы активно ездили по городам и селам,по проблемным предприятиям,городам, были рядом с народом. В этот же кризис что-то не ахти,не заметно от слова совсем. Почему перестали быть на местах, вникать, и вникать не от докладов министров,а от людей!?!? Короче,Владимир Владимирович,вопросов становится всё больше и больше. А от этого количества взор САМ уже устремляется УЖЕ К ВАМ! Взор недовольства,если что.

Да,и еще по одной теме: журналистика. Вот смотрю итоговые еженедельные программы новостей - и,сука, всё о мире,но никак о внутри России. Да,блеать, внешняя повестка интересует тогда,когда внутри все в порядке. А то,блеать,внутри бардак и жировство ЧИНОВНИКОВ,а нас пытаются отвлечь мировыми проблемами.. Вы,чё там,вообще народ держите за дебилов? Или себя самыми умными? Да, и журналисты "красавцы". Вместо того,чтобы освещать проблемы внутри страны,брать их под свой,и соответственно,под общественный контроль,вы втираете дичь. Где вы,настоящие журналисты? Где ваши расследования по общественно важным проблемам общества??? Где,сука?!? Да всё просто: нет освещения - нет резонанса - нет и проблем. Короче,мне такая ВНУТРЕННЯЯ политика Правительства(!!!) НА-ДО-Е-ЛА! Единороссы, желаю вам проигрыша на выборах в думу. Хватит. Зажрались.

[^]
bender376
12.03.2016 - 19:08
1

Ярила

Врете вы все. И голова явно кружится от успехов медицине, ага... faceoff.gif

Ужас нах. А вообще, если реально поговорить с врачами, которые работают "в поле" - вообще удивительно что там в принципе кто-то работает...

Это сообщение отредактировал bender376 - 12.03.2016 - 19:08

[^]
1248
12.03.2016 - 19:09
-4

Приколист

Цитата (Cyrikat72 @ 12.03.2016 - 18:56)
Я электрик в ЦРБ, зарплата 12тыр.У Гл.Врача 60 тыр. От нас электриков как-бы тоже мед персонал зависит- в плане бесперебойного эл.снабжения. У санитарок и мед.братьев и то зп на 2-3 тысячи больше, зазеркалье бля какое-то.

не ври, таких зарплат уже давно нет. не 90-е слава БОГУ на дворе.

[^]
Грызус
12.03.2016 - 19:11
5

Хохмач

Цитата (Cyrikat72 @ 12.03.2016 - 18:56)

Согласен- по работе был в городской больнице. Разговорились с местным электриком, он дал цифру в 15, но- работа вся, не только по электрике, а и потаскать, грузить иногда и снег хуярить, помощь сантехнику или за него...Тверь. Да, забыл, это (15)- после 2-3 лет, как начальник поглядит. И похер разряд, с которым пришёл.

Это сообщение отредактировал Грызус - 12.03.2016 - 19:13

[^]
Онанимоус
12.03.2016 - 19:15
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (HoriZontR @ 12.03.2016 - 15:05)
К вопросу о зарплатах среднего медперсонала в государственных поликлиниках.
Минусаторам неудобная правда глаза колет - ну конечно же, в России должно все быть плохо)))

Обещать это не значит давать...Такие вакансии висят годами.

В Новоуральске медсестра получила зарплату и покончила с собой

[^]
EVM
12.03.2016 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 12.03.2016 - 19:08)
Соболезную родным и близким. И вообще,всей "отрасли" в целом. И не только здравоохранению..
Выскажу мнение. Своё. Уважаемый Владимир Владимирович. Я один из тех,кто дал Вам свой голос на выборах. Прошу: обратите своё внимание на

Зря стараетесь. Он вас не прочитает и не услышит.
Он только голос площадей понимает. А в вашем случае - "зачем вам машина, когда у вас нет дорог".

[^]
bender376
12.03.2016 - 19:21
4

Ярила

Цитата (skyfil @ 12.03.2016 - 14:31)
Цитата (AAR12 @ 12.03.2016 - 14:24)
Цитата (Tohta @ 12.03.2016 - 14:07)
Если бы Крым не наш был, то там сейчас бы пиндосы базу сделали с ядерным оружием. и нашей базы бы уже давно там не было...и Украина еще бы не так опиздюлилась, как сейчас от штатов, когда в правительстве укры сидят агенты пиндосов..

А на остальной территории Украины они базу не могут сделать или в Прибалтике, там до Питера и Москвы рукой подать, или на севере Украины. Почему все кремлеботы именно про базу в Крыму рассказывают?

И могут и сделают наверняка!
Только ещё 25 лет назад у нас с ними был буфер в виде стран Варшавского договора (Чехословакия, Венгрия, Болгария, Польша) - а теперь они все отжали и подобрались вплотную к нам.
А ты продолжаешь территориями разбрасываться, мол Крым ни к чему.
и если что, то я далеко не кремлебот.

На войну что ль намекаешь?

А войны и не будет. При набок лежащей экономике, вяло дрыгающей ногами в судорогах - не будет. Не, тебя и меня конечно в окопы зашлют вшей кормить, с мосинкой 1915 года и десятком патронов, не вопрос. Потому что Калашей модели nano3000 оказывается всего было сделано 100 штук и то в парадных целях...

По факту, прекрати сюда поставку тех же лекарств с загнивающей евпропы и сшп - сами тут все сдохнем, без захода чужой армии.

Это сообщение отредактировал bender376 - 12.03.2016 - 19:21

[^]
PhoenixSV
12.03.2016 - 19:25
3

Ярила

ХЗ, похоже на вброс. Ни имен, ни явок , ни паролей.... Не отрицая большую жопу в здравоохранении, все же странная причина для суицида, как будто человек не знал, какая у него получка.

[^]
welpen
12.03.2016 - 19:35
0

Шутник

супруга медсестрой работает в Барнауле за февраль 2 дня назад зарплату выдали ей 6000р как хочешь так и живи. Работает в экстренной хирургии сутки через двое

Это сообщение отредактировал welpen - 12.03.2016 - 19:39

[^]
bender376
12.03.2016 - 19:35
3

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 12.03.2016 - 19:25)
ХЗ, похоже на вброс. Ни имен, ни явок , ни паролей.... Не отрицая большую жопу в здравоохранении, все же странная причина для суицида, как будто человек не знал, какая у него получка.

Да вот не сказал бы что прям уж вранье.

Тут встретил знакомую, раньше работали вместе, а потом после начала кризиса летом 14 года (ну до нас докатилось по крайней мере) холдинг наш развалился и они значит отпочковались в отдельную фирму. конец 15 года ту фирму почти добил, из 90 сотрудников осталось 30. В числе уволенных оказалась женщина, про которую и зашел разговор.
После сокращения прошло полгода безуспешных поисков работы сократили и ее мужа. В общем на этом фоне полезла в петлю. Хорошо успели снять. При том при всем женщина очень позитивная. Вот никогда бы не подумал такое на неё, а вот поди ж ты.

Я имен и место работы говорить не буду, смысла в том особого нет. Просто жить реально стало намного хуже и труднее. Не может вся страна бросить все и поехать на заработки в Москву. И далеко не каждая первая работа позволяет все бросить и пиздовать на вторую и третью. Не говоря уж уж о том, что здоровье и квалификация - тоже вещь весьма индивидуальная.

[^]
1248
12.03.2016 - 19:37
-2

Приколист

Цитата (bender376 @ 12.03.2016 - 19:21)

По факту, прекрати сюда поставку тех же лекарств с загнивающей евпропы и сшп - сами тут все сдохнем, без захода чужой армии.

у нас самая передовая медицина в мире. кто вакцину от эболы изобрел? Российский врачи или пендосы? да пиндосы только впаривать умеют втридорога доверчивым гражданам, а лечить они не умеют. и все их лекарства это всякие антидепрессанты что их прописывают всем кому не лень и детей пичкают этим дерьмом со школы.

[^]
1248
12.03.2016 - 19:40
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 12.03.2016 - 19:35)
Цитата (PhoenixSV @ 12.03.2016 - 19:25)

Да вот не сказал бы что прям уж вранье.

Тут встретил знакомую, раньше работали вместе, а потом после начала кризиса летом 14 года (ну до нас докатилось по крайней мере) холдинг наш развалился и они значит отпочковались в отдельную фирму. конец 15 года ту фирму почти добил, из 90 сотрудников осталось 30. В числе уволенных оказалась женщина, про которую и зашел разговор.
После сокращения прошло полгода безуспешных поисков работы сократили и ее мужа. В общем на этом фоне полезла в петлю. Хорошо успели снять. При том при всем женщина очень позитивная. Вот никогда бы не подумал такое на неё, а вот поди ж ты.

Я имен и место работы говорить не буду, смысла в том особого нет. Просто жить реально стало намного хуже и труднее. Не может вся страна бросить все и поехать на заработки в Москву. И далеко не каждая первая работа позволяет все бросить и пиздовать на вторую и третью. Не говоря уж уж о том, что здоровье и квалификация - тоже вещь весьма индивидуальная.

бред. я живу в провинции и у нас каждая маникюрша ( курсы недорогие) меньше сотки не зарабатывает. просто трудиться надо, а не ныть. не получилось по одной специальности - переучивайся.

[^]
bender376
12.03.2016 - 19:41
0

Ярила

Цитата (1248 @ 12.03.2016 - 19:37)

у нас самая передовая медицина в мире. кто вакцину от эболы изобрел? Российский врачи или пендосы? да пиндосы только впаривать умеют втридорога доверчивым гражданам, а лечить они не умеют. и все их лекарства это всякие антидепрессанты что их прописывают всем кому не лень и детей пичкают этим дерьмом со школы.

Если честно - мне до пизды болячки негров. Опять мы кому то сделали хорошо. Но не себе. От злоебучей эболы померло всего ничего. От гриппа уирает примерно 40 тысяч в год . И что т я никакой паники нигде по этому поводу не наблюдается. А от туберкулеза еще больше. А от сердечных заболеваний еще больше.

Кстати, с чего ты решил что мы ее сделали. Тебе доложили что ли? Или это было где то опубликовано где, кем как и когда сие наносредство было изобретено? Или по телевизору ляпнули и все, этого достаточно?

И что, всем в маникюрши переделываться. А людей кто будет лечить, а тупая кремлеботина? Ты что ли за 6 тыщ рублей в месяц?

Это сообщение отредактировал bender376 - 12.03.2016 - 19:42

[^]
1248
12.03.2016 - 19:43
-1

Приколист

Цитата (bender376 @ 12.03.2016 - 19:41)
Цитата (1248 @ 12.03.2016 - 19:37)

Если честно - мне до пизды болячки негров. Опять мы кому то сделали хорошо. Но не себе. От злоебучей эболы померло всего ничего. От гриппа уирает примерно 40 тысяч в год . И что т я никакой паники нигде по этому поводу не наблюдается. А от туберкулеза еще больше. А от сердечных заболеваний еще больше.

Кстати, с чего ты решил что мы ее сделали. Тебе доложили что ли? Или это было где то опубликовано где, кем как и когда сие наносредство было изобретено? Или по телевизору ляпнули и все, этого достаточно?

это общепризнанный факт. и это тебя сейчас болячки негров не интересуют, а когда эта зараза расползется по всему миру - запоешь по-другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45997
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх