Минобороны РФ: Турция готовится к военному вторжению в Сирию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mindfields
5.02.2016 - 01:18 [ показать ]
-11
Бамбарбиякер
5.02.2016 - 01:22
0
Статус: Offline

Я - русский!

ну вторгнется Турция в Сирию. и чо?
война?
да не смешите! ничего не будет. ебанут туда ракетами и никакой войны

накаляете тут

[^]
mindfields
5.02.2016 - 01:22
-3

Шутник

Цитата (radun1 @ 5.02.2016 - 00:53)
Не давай я тебя буду Алешей звать )))) а то както безымяно давай сначала
вот рейтинг армий мира турки 8 ые Россия 2 е)))) ты врешь в каждом посте где 5 е место оно 5 е место как ты писал выше у бритов а не турков)))) главное чтонить написать ...да Алеша)))

мне всё равно, можешь Алёшей, не возражаю.
я вообще ни разу не писал про то на каком месте турецкая армия, зачем ты брешешь, это же элементарно проверить.
разница в том что туркам с их полумиллионом армии там 40 км ходу, это у их границы. А у РФ армия от Камчатки до Калининграда, а в Сирии три калеки.

[^]
sergeantGY
5.02.2016 - 01:27
1

Пистолеро

Цитата (lantatika @ 4.02.2016 - 23:56)
Народ, а когда завоет воздушная тревога, кто что будет делать? Мне кажется, что нет смысла бежать в убежище - лучше сразу идти поближе к центру города и пройтись напоследок по любимым местам. Говорят, что те, кого испепеляет термоядерная вспышка, даже не успевают ее заметить и узнать о ней - человек испаряется быстрее, чем сигнал по нервам в мозг доходит. А те, кто спрячется в бомбоубежище, будут медленно и мучительно умирать от радиации, голода, жажды, болезней, травм и ожогов, в холоде, темноте, вони и безнадежности.

П.С. Смотрю шпалы кидают. Ссыккуны наверное. wc.gif Чуваки, да не очкуйте, все равно все умрем когда-то!!! sm_biggrin.gif moderator.gif

Во славу короля! За Асгард! Уррааа!! rulez.gif

[^]
Whitetrash74
5.02.2016 - 01:28
3

Весельчак

Будем надеется не дрогнет рука
Турцию с карты стирая слегка
hi.gif

[^]
Kukuruka
5.02.2016 - 01:30
2

Ярила

Цитата (flrem @ 5.02.2016 - 00:52)
аа сраное отребье, встрепенулось. Наверное, после ночной смены на крещатике, и полезло на яп мысли умные писать.
Сколько вас таких идиотов было.... и сколько, еще может быть будет...
БУДЕТ...

У них анальная травма ещё не зажила после Донбасса.
В их влажных мечтах туркобесы с саудитками должны непременно вломить в Сирии "клятым москалям" и включить ответную дурочку "а нас там нет".
Но я бы советовал свидомитам на свой "стол лузеров" накрывать ещё на 2-3 персоны. Скоро будут плакать друг другу в жилетку.

[^]
BOP
5.02.2016 - 01:31
1

Юморист

Мое ИМХО. Думаю конфликт будет не долгим ибо потому как мы не выдержим долгих баданий на чужой территории. Т.к. Турция страна не имеющая ЯО но которую поддерживают страны имеющие ЯО, Россия имеет право применить ЯО для предотвращения крупного конфликта. На чём сидит Эрдоган не понятно...

[^]
NordicRuss
5.02.2016 - 01:31
3

ЯПохер

mindfields это очередной клон ОршиГота.
Игнорируйте это у@бище. оно того не стоит.воняет только сильно)))

[^]
sergeantGY
5.02.2016 - 01:32
1

Пистолеро

Цитата (loredan @ 4.02.2016 - 21:32)
Цитата (Kakvse @ 4.02.2016 - 21:06)
Эрдогану из Вашингтона сказали Фас.

Тогда мы имеем ситуацию, когда на Сирию спустили боевую бешенную собаку. Россия находится в Сирии, скажем, по приглашению друга, в гостях. Собака может покусать и Сирию и Россию. Она не поддаётся дрессировке и уговорам. Методов спасения от этой собаки два. И оба они в отношении России. Либо бежать, желательно через высокий забор, чтобы собака не достала, либо валить эту собаку на глушняк.
Сирии придётся остаться с этой собакой один на один. Россия выживет, но за ней закрепится ярлык труса, оставившего товарища в беде.
Вот такая философия.

поэтому как я говорил уже - ёб...нуть по наступающим порядкам войск туркии -на территории Сирии. Не по децки-килотонн на 30. Этого им хватит чтобы после того, как пепел от танков осядет -перестать думать даже об этой затее лет на 50.

[^]
Tamm
5.02.2016 - 01:33
0

Ярила

Вы мне другое объясните - нахуя омереканцам и туркам провоцировать военный конфликт, при котором есть шанс огрести, если Россию можно задавать экономически, не проебав ни одного солдата ?
Взять хотя бы ту же фармакологию. Если возьмут за яйца компании и прекратят поставки, то в России будет полный пиздец.

Зачем, зачем им нас провоцировать и нагнетать, если наша власть и без посторонней помощи страну гробит прекрасно ?

Это сообщение отредактировал Tamm - 5.02.2016 - 01:34

[^]
radun1
5.02.2016 - 01:34
2

Шутник

Цитата (mindfields @ 5.02.2016 - 01:22)
Цитата (radun1 @ 5.02.2016 - 00:53)
Не давай я тебя буду Алешей звать )))) а то както безымяно давай сначала
вот рейтинг армий мира турки 8 ые Россия 2 е)))) ты врешь в каждом посте где 5 е место оно 5 е  место как ты писал выше у бритов а не турков)))) главное чтонить написать ...да Алеша)))

мне всё равно, можешь Алёшей, не возражаю.
я вообще ни разу не писал про то на каком месте турецкая армия, зачем ты брешешь, это же элементарно проверить.
разница в том что туркам с их полумиллионом армии там 40 км ходу, это у их границы. А у РФ армия от Камчатки до Калининграда, а в Сирии три калеки.

Да не писал про рейтинг в твоем вранье запутался))) но почему вы хохлы меряетесь чужими письками))
ваша суть в этом ролике )))

[^]
BOP
5.02.2016 - 01:34
0

Юморист

Цитата (Tamm @ 5.02.2016 - 01:33)
Вы мне другое объясните - нахуя омереканцам и туркам провоцировать военный конфликт, при котором есть шанс огрести, если Россию можно задавать экономически, не проебав ни одного солдата ?
Взять хотя бы ту же фармакологию. Если возьмут за яйца компании и прекратят поставки, то в России будет полный пиздец.

что-то мне подсказывает что Эрдоганчик самовольничает.

[^]
mindfields
5.02.2016 - 01:41
-7

Шутник

Зачем, зачем им нас провоцировать и нагнетать, если наша власть и без посторонней помощи страну гробит прекрасно ?

вероятно, хотят чтобы побыстрее. Поддерживая "друга Асада" кремлевские пацаны сдуются быстрее. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. гонка вооружений. Все по плану

Добавлено в 01:43
Цитата (radun1 @ 5.02.2016 - 01:34)

Да не писал про рейтинг в твоем вранье запутался))) но почему вы хохлы меряетесь чужими письками))

запутался ты, Алексей, в своем вранье.

а то что Америка с Украиной - по-моему. это и так очевидно, не?

[^]
Кхарн
5.02.2016 - 01:43
-5

Ярила

А как же зависть?!

ПыСы. Сирийцы, братушки держитесь!
Путин введи войска!

[^]
radun1
5.02.2016 - 01:44
7

Шутник

Цитата (mindfields @ 5.02.2016 - 01:41)

вероятно, хотят чтобы побыстрее. Поддерживая "друга Асада" кремлевские пацаны сдуются быстрее. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. гонка вооружений. Все по плану

Добавлено в 01:43
Цитата (radun1 @ 5.02.2016 - 01:34)

Да не писал про рейтинг в твоем вранье запутался)))  но почему вы хохлы меряетесь чужими письками))

запутался ты, Алексей, в своем вранье.

а то что Америка с Украиной - по-моему. это и так очевидно, не?

ДА ДА с вами)))

[^]
mindfields
5.02.2016 - 01:45
-7

Шутник

NordicRuss
если кто еще не в курсе, NordicRuss (+ еще его несколько клонов вроде NaStreme) - ольгинский бот, оно здесь на работе.

[^]
NordicRuss
5.02.2016 - 01:46
1

ЯПохер

Цитата (mindfields @ 4.02.2016 - 23:45)
NordicRuss
если кто еще не в курсе, NordicRuss (+ еще его несколько клонов вроде NaStreme) - ольгинский бот, оно здесь на работе.

Ну ты понял... shum_lol.gif

[^]
radun1
5.02.2016 - 01:46
3

Шутник

Цитата (mindfields @ 5.02.2016 - 01:45)
NordicRuss

А ты тут за идею )))

[^]
mindfields
5.02.2016 - 01:49
-8

Шутник

Цитата (radun1 @ 5.02.2016 - 01:44)

ДА ДА с вами)))
[video]https://www.youtube.com/watch?v=bDLhqSDknfc

и что? У Обамыча на спине глаз нету. Ты пока дурацкие ролики выкладываешь, Омерика обложила ваш режим санкциями, за что ей спасибо, и ты кстати тоже должен быть благодарен хотя не понимаешь этого (пока).
кстати я тут вспомнить пытался, когда и куда Вова в последний раз за бугор выезжал? Он, похоже, вообще нерукожопный стал

[^]
NordicRuss
5.02.2016 - 01:50
1

ЯПохер

Цитата (mindfields @ 4.02.2016 - 23:45)
NordicRuss

Сказала забаненная польская гулящая женщина gigi.gif
http://www.yaplakal.com/members/member564295.html

[^]
нуакакже
0

Ярила

Цитата (Балдубей @ 4.02.2016 - 21:16)
LastHero
Цитата
Но какой, по вашему, должна быть реакция МО РФ. Или руководства страны? Война? Ядерный удар? Тайной убийство Эрдогана агентами ГРУ?

Ну почему, можно мандарины перестать покупать...А взять под тотальный контроль участок границы, не? А объявить, что любой пересекший этот участок будет уничтожен тоже не? Вот не думаю, что так бы спокойно в поход собирались турки, если б знали, что их *бнут...

Читаешь подобное и офигеваешь.
А ещё прочитал здесь же - почему границу с Турцией не заминировали?

Вот карта, ещё, правда, октябрьская на которой видно, что правительственные войска контролируют небольшой участок границы, остальное - курды, ИГИЛ, "умеренные", "Нусра".

[^]
mindfields
-7

Шутник

Цитата (radun1 @ 5.02.2016 - 01:46)

А ты тут за идею )))

я тут за то же за что и ты. Общаюсь с людьми, разговариваю. А ольгинское существо тут как раз для того чтобы нам с тобой общаться мешать, и ограждать твой ватный мозг от любых мнений кроме киселевского

[^]
Чебурнатор
5.02.2016 - 01:52
-1

Балагур

Цитата (Rom1981 @ 4.02.2016 - 20:29)
Хочется увидеть шпалометчиков оравших на меня о-ло-ло всю прошлую неделю, когда я писал о сухопутной угрозе для Сирии и опасности нашей базы.
А ещё у меня есть слухи что человек которого я поверхностно знаю и который был на Донбассе (командир артдивизиона) поехал в Сирию. Этожвсенеспроста....

Есть такие люди - подтверждаю.

[^]
MegaBajan
4

Приколист

Цитата (mindfields @ 5.02.2016 - 01:18)
Цитата (radun1 @ 5.02.2016 - 00:48)
Ну блин ты прям жжешь))))  ты пойми мальчик весь хохлостан светили дроны спутники...у всех есть камеры ...где фото где видео... ты хошь сказать что пиндосы или гейропа молчала бы есиб у них были эти материалы))))
ну ты не карл ты АЛЁША)))

не торопись, то что из Бука сбили уже определили. Откуда и кто - тоже скоро назовут.
кстати, алёша, ты случаем не знаешь где там капитан Волошин, который в застенках СК РФ томился и "слышал" разговор "летчика украинского штурмовика"? Капитан жив?:))

не, скажи, ты серьезно считаешь что можно сказать "этанимыыы" - и отмазаться от сбитого Боинга и убийства 300 человек? Ты наивный.

Ну, вы же сожгли заживо людей в одессе. И ничего. Отмазались. Даже никого не посадили.

[^]
elegaz
-3

Гексафторид серы

Цитата (Кхарн @ 5.02.2016 - 01:43)

А как же зависть?!

ПыСы. Сирийцы, братушки держитесь!
Путин введи войска!

А вот на твоем месте, ЯП особо не радовался. У тебя, шансов надеть ботинки, на порядок больше dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30109
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх