Новости Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
15.01.2016 - 17:55
1
Статус: Offline

шутник

Цитата (Лесренок @ 15.01.2016 - 11:36)
Цитата (TOS1 @ 15.01.2016 - 11:08)
Цитата (Лесренок @ 15.01.2016 - 11:01)
Цитата (InnaI @ 15.01.2016 - 09:59)
Цитата (Лесренок @ 15.01.2016 - 09:36)
Вопрос к знатокам! Задает житель Сочи. Как поднять качество и снизить цены?

Что бы поднять качество нужно что-то купить (новые кондиционер, холодильник, плазму и т.д) т.е. нужно вложить 100к и по итогу заработать 50к.
То есть отработать в минус, с чего выплатить кредит на повышение качества, на что покупать еду и одежду?
С чего платить коммуналку когда просто так открываются краны воды на весь день и кондиционер работает круглосуточно. Когда свежепоклееные обои исцарапаны, обляпаны неизвестно чем, изрисованы вашими маленькими чадами.

Ну да вы же приехали отдыхать и за все уже заплатили!!!

Собственно вопрос: ВЫ ЧЕ ТАМ В СВОЕЙ МОСКВЕ СОВСЕМ АХУЕЛИ СУКИ, ДУМАЕТЕ МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ СРАТЬ ВЕЗДЕ ПОРТИТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО А ПОТОМ ТРЕБОВАТЬ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ????

вы сами со своей москвой во всем виноваты, в повышении цен и отношении к вам сами как к свиньям.

А для отдыхающих, не знающих границ, существует система депозитов. В Сочи об этом слышали? Только вот чтобы она заработала - система должна быть честной. То есть, накосячил - оплати и получи остаток, не накосячил - без проблем забери полную сумму депозита.

Воу воу, окей!
Давай ка 15к за квартиру в центре у моря в августе за две недели.
И еще сверху 100к депозита за КАЧЕСТВО, вам же нужно все начиная от радио в душевой кабинке, заканчивая тостером которым вы будете пользоваться 1 раз за все время.

Ну хорошо, не 100к, хотя бы 20 депозита. Часто у людей едущих на отдых есть лишняя двадцатка??

alexnecro, Очень просто. В турции отдыхают 12 месяцев, а в Сочи и Крыму 3-4 месяца максимум.

Не. За хибары из говна и палок денег платить надо много. Потому что сезон короткий.
Че там про вложения в 100К? За сезон не отобиваются? А у отбивальщиков ничего не треснет? Сколько срок полезной эксплуатации холодильника, плазмы и кондера, а? Или каждый постоялец разъебывает плазму, кондер и холодильник вхлам и надо после каждого покупать все новое?

Все за сезон отбивается, кушать хватает.
Но раз в год косметический ремонт + вложения в ваше требуемое КАЧЕСТВО.

Нет конечно не все в хлам после каждых.
Но блять царапина на холодильнике это уже минус внешнему виду, значит минус деньги за аренду. Эта царапина приводит к коррозии корпуса который рассыпается в скором времени из за большой важности региона. А если ее ремонтировать это время в которое простаивает квартира а это опять же минус деньги.

А блять пятна спермы на подушках, одеялах, обоях? Конечно можно хуй забить и сдавать дальше сославшись на ёгурт или прочую хуйню. Опять же все новое в кратчайшие сроки по двойной цене.

И че теперь. За НЕ 5 звезд надо брать 300р в сутки так как нету тостера на кухни? Или холодильник не забит вискарем при везде?

Отстираешь - не переломишься.
Вот пока вы принцы - полукровки не научитесь для отдыхающих сервис организовывать за разумную цену - спасать вас будет лишь запрет турций и египтов.
Хотя..... и с запретами в сезон 2016 вы паходу соснете хуйцов.
Расскажешь потом как оно было. Про вот это всё.

[^]
Андреище
15.01.2016 - 18:58
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (star964 @ 15.01.2016 - 17:41)
Цитата (murkott @ 14.01.2016 - 21:42)
Цитата
Нетуж.... Умер значит умер...

Это о чём? Никто не умер, люди обсуждают имеющиеся проблемы. Если обсуждают - проблемы решатся. Мост строится. Мне зарплату за работу платят. Не московскую зарплату конечно, но живём мы лучше, чем при Украине. А будет ещё лучше, я уверен. И все остальные тоже. Электричество, не смотря на теракты со стороны долбоёбов (простите) есть. Вода есть. Всё хорошо. И будет ещё лучше.

Да, может быть и лучше. Только вот объясни, почему за то, что бы вы всем Крымом примазались к нашей нефте-газовой трубе - а другого ничего, как выяснилось у нас и нет - платить должны все остальные жители России.
Я вот, например, не хочу за это платить, а приходится

Да, мы примазались к нефтегазовой трубе. У нас тут у каждого в доме кран с надписью "Российская нефть"/ "Российский газ"? И мы, нажравшись массандровского вина и закусив виноградом, открываем кран и льём в бездонное пузо ваши полезные ископаемые.
А ты, дружище, за это платишь. К тебе лично приходит каждый месяц платёжка за ЖКХ, в которой русским по белому написано "За Крым".

А ещё мы каждый месяц устраиваем майданы на площади Нахимова (ну пусть на любой другой площади, я просто из Севастополя) и требуем: "Больше нефти! Больше газа! Больше бабла содрать с несчастных жителей Перми и Омска!"

Самому не смешно?

[^]
TOS1
15.01.2016 - 19:15
0

шутник

Андреище
Каковы ставки транспортного налога в вашем регионе? Каковы ставки налога на имущество и земельного налога?
Прокомментируй это пожалуйста:
http://www.rg.ru/2016/01/14/reg-kfo/gibdd.html
Отчего нет рвения получать Российские номера? Нет желания платить налоги в бюджет РФ?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 15.01.2016 - 19:15

[^]
Лесренок
15.01.2016 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 15.01.2016 - 17:55)
Цитата (Лесренок @ 15.01.2016 - 11:36)
Цитата (TOS1 @ 15.01.2016 - 11:08)
Цитата (Лесренок @ 15.01.2016 - 11:01)
Цитата (InnaI @ 15.01.2016 - 09:59)
Цитата (Лесренок @ 15.01.2016 - 09:36)
Вопрос к знатокам! Задает житель Сочи. Как поднять качество и снизить цены?

Что бы поднять качество нужно что-то купить (новые кондиционер, холодильник, плазму и т.д) т.е. нужно вложить 100к и по итогу заработать 50к.
То есть отработать в минус, с чего выплатить кредит на повышение качества, на что покупать еду и одежду?
С чего платить коммуналку когда просто так открываются краны воды на весь день и кондиционер работает круглосуточно. Когда свежепоклееные обои исцарапаны, обляпаны неизвестно чем, изрисованы вашими маленькими чадами.

Ну да вы же приехали отдыхать и за все уже заплатили!!!

Собственно вопрос: ВЫ ЧЕ ТАМ В СВОЕЙ МОСКВЕ СОВСЕМ АХУЕЛИ СУКИ, ДУМАЕТЕ МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ СРАТЬ ВЕЗДЕ ПОРТИТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО А ПОТОМ ТРЕБОВАТЬ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ????

вы сами со своей москвой во всем виноваты, в повышении цен и отношении к вам сами как к свиньям.

А для отдыхающих, не знающих границ, существует система депозитов. В Сочи об этом слышали? Только вот чтобы она заработала - система должна быть честной. То есть, накосячил - оплати и получи остаток, не накосячил - без проблем забери полную сумму депозита.

Воу воу, окей!
Давай ка 15к за квартиру в центре у моря в августе за две недели.
И еще сверху 100к депозита за КАЧЕСТВО, вам же нужно все начиная от радио в душевой кабинке, заканчивая тостером которым вы будете пользоваться 1 раз за все время.

Ну хорошо, не 100к, хотя бы 20 депозита. Часто у людей едущих на отдых есть лишняя двадцатка??

alexnecro, Очень просто. В турции отдыхают 12 месяцев, а в Сочи и Крыму 3-4 месяца максимум.

Не. За хибары из говна и палок денег платить надо много. Потому что сезон короткий.
Че там про вложения в 100К? За сезон не отобиваются? А у отбивальщиков ничего не треснет? Сколько срок полезной эксплуатации холодильника, плазмы и кондера, а? Или каждый постоялец разъебывает плазму, кондер и холодильник вхлам и надо после каждого покупать все новое?

Все за сезон отбивается, кушать хватает.
Но раз в год косметический ремонт + вложения в ваше требуемое КАЧЕСТВО.

Нет конечно не все в хлам после каждых.
Но блять царапина на холодильнике это уже минус внешнему виду, значит минус деньги за аренду. Эта царапина приводит к коррозии корпуса который рассыпается в скором времени из за большой важности региона. А если ее ремонтировать это время в которое простаивает квартира а это опять же минус деньги.

А блять пятна спермы на подушках, одеялах, обоях? Конечно можно хуй забить и сдавать дальше сославшись на ёгурт или прочую хуйню. Опять же все новое в кратчайшие сроки по двойной цене.

И че теперь. За НЕ 5 звезд надо брать 300р в сутки так как нету тостера на кухни? Или холодильник не забит вискарем при везде?

Отстираешь - не переломишься.
Вот пока вы принцы - полукровки не научитесь для отдыхающих сервис организовывать за разумную цену - спасать вас будет лишь запрет турций и египтов.
Хотя..... и с запретами в сезон 2016 вы паходу соснете хуйцов.
Расскажешь потом как оно было. Про вот это всё.

Вот ты бы наверное и стернул, и сам бы прилег.
А я отдыхающих не за скот держу, поэтому и новое беру.

[^]
Devil78ru
15.01.2016 - 19:42
9

Ярила

Цитата (alexnecro @ 15.01.2016 - 10:43)
Цитата (Devil78ru @ 15.01.2016 - 08:23)
Первый раз в жизни видел ПЛАТНЫЙ ВХОД В МАГАЗИН! В ялте.

Это как?

Отвечу тебе и всем до этого интересовавшимся...

А вот так. В ялте по аллее, которая идет (ну или не аллея, кароче пешеходная улица) от моря до рынка, есть магазин, антикварный. А у меня отец хотел очень чайник фарфоровый в виде слона. Ну, думаю, зайду, может есть в наличии?

А на входе объява - вход платный, 50 руб с человека.

Ну я развернулся и ушел.

Таких охуевших барыг я не видел нигде, как в крыму.

Ялтинский лук 300 руб кг в ялте. Блять, в Кирове, в метро кэш анд кэрри зимой сука с доставкой он стоит 180 руб.кг.

Виноград - 180-300 руб, в Кирове он в сентябре 60-100 руб кг.

В столовой в судаке поесть с женой (забежали по быстрому перекусить) - 2 вторых блюда, 2 компота и 1 салат - 720 рублей.

Охуели там в корягу с ценами!!!! Даже в европах по нынешнему курсу можно быстро пожрать в бистро на 10 евро! На Кипре на 10 евро в кафе ты обожрешься так, что не встанешь! В Сочи аналогично поесть как в Крыму будет стоить в 2 раза дешевле!

Подошел спросить сколько стоит покататься на лодке моторной - маленькой, длина от силы 4,5 метра и мотор 40 лошадей. 5 тыс рублей в час. Мы в Сочи на яхте катались 12 метровой с выходом в открытое море за эти деньги.

К нам родители в Крым прилетели мои (на свое 30 летие совместной жизни). В Ялте с женой хотели им заказать портрет у художников, которые там сидят на аллее. Так за портрет 1 м на 0.7 метра запросили 1500 долларов. тысяча блять пятьсот баксов. За 100 с копейками тысяч можно купить полотно художника хорошего, а не этих неизвестных рисовальщиков.

Кароче пусть крымчане со своими ценами сидят там сами хоть до позеленения.

Хуй я туда еще хоть раз поеду.

[^]
мамаАнархия
15.01.2016 - 19:51
11

Ярила

Россияне думали, дешевый курорт будет под боком, крымчане думали, сейчас богатый патриотично настроенный турист попрет, в результате все наебаны, а виноваты - хохлы... менталитет такой, тут уж ничего не сделаешь...

[^]
Fenrir24
15.01.2016 - 20:10
0

Ярила

пиздец

[^]
FredFrield
15.01.2016 - 20:14
6

Приколист

Цитата (мамаАнархия @ 15.01.2016 - 19:51)
Россияне думали, дешевый курорт будет под боком, крымчане думали, сейчас богатый патриотично настроенный турист попрет, в результате все наебаны, а виноваты - хохлы... менталитет такой, тут уж ничего не сделаешь...

И пиндосы тоже виноваты, он как поломали дороги, заморозили пенсии, позакрывали заводы и вообще развели одну коррупцию...

[^]
Rokov
15.01.2016 - 20:24
2

Юморист

Очередной признак того, что нынешняя политика погружает общество в глубокую архаичность. А это никого и никогда не приводило к прогрессу.

[^]
М0рщ
15.01.2016 - 20:29
-1

Приколист

походу дела их уже не спасти

[^]
нубикон
15.01.2016 - 21:30
1

Шутник

Цитата (Devil78ru @ 15.01.2016 - 19:42)
Цитата (alexnecro @ 15.01.2016 - 10:43)
Цитата (Devil78ru @ 15.01.2016 - 08:23)
Первый раз в жизни видел ПЛАТНЫЙ ВХОД В МАГАЗИН! В ялте.

Это как?

Отвечу тебе и всем до этого интересовавшимся...

А вот так. В ялте по аллее, которая идет (ну или не аллея, кароче пешеходная улица) от моря до рынка, есть магазин, антикварный. А у меня отец хотел очень чайник фарфоровый в виде слона. Ну, думаю, зайду, может есть в наличии?

А на входе объява - вход платный, 50 руб с человека.

Ну я развернулся и ушел.

Ялтинский лук 300 руб кг в ялте. Блять, в Кирове, в метро кэш анд кэрри зимой сука с доставкой он стоит 180 руб.кг.

В столовой в судаке поесть с женой (забежали по быстрому перекусить) - 2 вторых блюда, 2 компота и 1 салат - 720 рублей.

Охуели там в корягу с ценами!!!! Даже в европах по нынешнему курсу можно быстро пожрать в бистро на 10 евро! На Кипре на 10 евро в кафе ты обожрешься так, что не встанешь! В Сочи аналогично поесть как в Крыму будет стоить в 2 раза дешевле!

Подошел спросить сколько стоит покататься на лодке моторной - маленькой, длина от силы 4,5 метра и мотор 40 лошадей. 5 тыс рублей в час. Мы в Сочи на яхте катались 12 метровой с выходом в открытое море за эти деньги.

К нам родители в Крым прилетели мои (на свое 30 летие совместной жизни). В Ялте с женой хотели им заказать портрет у художников, которые там сидят на аллее. Так за портрет 1 м на 0.7 метра запросили 1500 долларов. тысяча блять пятьсот баксов. За 100 с копейками тысяч можно купить полотно художника хорошего, а не этих неизвестных рисовальщиков.

Кароче пусть крымчане со своими ценами сидят там сами хоть до позеленения.

портреты дешевле в разы
а про лук ялтинский лук только в Ялте не путать с простым красным=)он в оползневом выращивается

[^]
Македонски
15.01.2016 - 21:33
2

Весельчак

Крымские торгаши мыслят баксами до сих пор , ни гривнами , ни рублями, а баксами) поэтому такие цены истерические иногда..

[^]
Slavih
15.01.2016 - 21:40
2

Ярила

Обосрать можно всё! А вот сделать!

[^]
TOS1
16.01.2016 - 08:46
0

шутник

Андреище
Так будут комментарии повального нежелания перерегистрации автотранспорта и получения российских номеров?

[^]
Андреище
16.01.2016 - 09:01
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.01.2016 - 19:15)
Андреище
Каковы ставки транспортного налога в вашем регионе? Каковы ставки налога на имущество и земельного налога?
Отчего нет рвения получать Российские номера? Нет желания платить налоги в бюджет РФ?

Понятия не имею. У меня нет ни транспорта ни земли, поэтому подобными вещами совершенно не интересуюсь.
А на имущество какой налог может быть? И на какое имущество? Что это вообще такое?

Цитата
Андреище
Так будут комментарии повального нежелания перерегистрации автотранспорта и получения российских номеров?

Это вообще из какой оперы? У нас почти все уже на российские номера перешли, единицы на украинских остались. И вообще причём тут туризм?

Это сообщение отредактировал Андреище - 16.01.2016 - 09:16

[^]
TOS1
16.01.2016 - 14:42
-1

шутник

Цитата (Андреище @ 16.01.2016 - 09:01)
Андреище

Понятия не имею. У меня нет ни транспорта ни земли, поэтому подобными вещами совершенно не интересуюсь.
А на имущество какой налог может быть? И на какое имущество? Что это вообще такое?

Цитата
Андреище

Это вообще из какой оперы? У нас почти все уже на российские номера перешли, единицы на украинских остались. И вообще причём тут туризм?

Ахаха. Налог на имущество - это налог на имущество. Курите Налоговый Кодекс РФ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...7e4516c6604507/

Все на Российские номера перешли? То есть РГ пиздит?

И тут пиздят?
Крымчане обжаловали обязательную смену украинских номеров на российские
http://simferopol.bezformata.ru/listnews/u...jskie/42226487/

Добавлено в 15:10
Андреище
Я вот тоже не понимаю при чем тут туризм? Тема называется "Новости Крыма". Ты же с Крыма? Вот я у тебя и поинтересовался мнением на счет новостей с Крыма (пруфы чуть выше).
И кстати..... для меня новость что для тебя новость о том, что в Российской Федерации есть налог на имущество и его принято уплачивать. lol.gif
А что до туризма...... Нет, ребятки, увольте. Я свои деньги повезу куда угодно но не к вам. Хуеньки вам. gigi.gif Лучше в Грузию, как минимум.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 16.01.2016 - 14:46

[^]
Андреище
16.01.2016 - 18:01
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.01.2016 - 14:42)
Андреище

Цитата
Андреище

И тут пиздят?

Андреище
Я вот тоже не понимаю при чем тут туризм? Тема называется "Новости Крыма". Ты же с Крыма? Вот я у тебя и поинтересовался мнением на счет новостей с Крыма (пруфы чуть выше).
И кстати..... для меня новость что для тебя новость о том, что в Российской Федерации есть налог на имущество и его принято уплачивать. lol.gif
А что до туризма...... Нет, ребятки, увольте. Я свои деньги повезу куда угодно но не к вам. Хуеньки вам. gigi.gif Лучше в Грузию, как минимум.

Вози куда хочешь, всем фиолетово. Я вообще мечтаю, чтобы в моём городе не было туристов. Из-за них же все цены такие адские.

Что такое налог на имущество не знаю и знать не хочу, мне это не интересно. Я вообще никакой налог не плачу, так как безработный. А найду работу, один хрен платить не буду, ибо официально устроен не буду наверняка. Поэтому тема налогов лично меня не колышет совершенно, спрашивать меня о них бесполезно.

По поводу того, что крымчане обжаловали смену номеров - ну может три калеки и обжаловали, кого это волнует? Кому-то надо в Украину мотаться наверняка, у многих там остались родственники. Вот они и пытаются, наверное, оставить себе украинские номера. А остальные процентов 90 уже давно ездят на российских.

Ещё вопросы?

[^]
TOS1
16.01.2016 - 19:01
1

шутник

Что такое налог на имущество не знаю и знать не хочу, мне это не интересно. © Андреище
Ахаха. Камрад с крымнаша откровенничает.
Вы там все такие?????

Это сообщение отредактировал TOS1 - 16.01.2016 - 19:02

[^]
Андреище
16.01.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.01.2016 - 19:01)
Что такое налог на имущество не знаю и знать не хочу, мне это не интересно. © Андреище
Вы там все такие?????

А что тебе не нравится?
То, что срать я хотел на твои налоги?

[^]
TOS1
17.01.2016 - 03:13
2

шутник

Цитата (Андреище @ 16.01.2016 - 19:32)
Вы там все такие?????

А что тебе не нравится?

Да ты фгранитчик просто. gigi.gif
Да, мне не нравится что ты хотел срать на налоги установленные Налоговым Кодексом Российской Федерации и подлежащие к уплате гражданами Российской Федерации.
Или ты не гражданин Российской Федерации?
А может ты гражданин только тогда, когда попиздеть в интернетах во славу Крыма, да когда с туристов наличку получать?
А платить налоги - так сразу срать я хотел на твои налоги © Андреище (крымчанин)

[^]
Battaglin
17.01.2016 - 08:12
2

Юморист

Цитата (Devil78ru @ 15.01.2016 - 19:42)
[QUOTE=alexnecro,15.01.2016 - 10:43] А на входе объява - вход платный, 50 руб с человека.

Ну я развернулся и ушел.

...

Ты пошел по самым дорогим местам Ялты. А если съездить например в Судак, Гурзуф?
Был я в Гурзуфе в мае 2015 году, так вот, да цены чуток поболее, чем, скажем в Иваново, но не настолько, чтобы разориться.
В любом крупном городе можно зайти в бутик или в элитный магазин и потом рассказывать, как в России всё дорого.

[^]
братлихой
17.01.2016 - 08:32
0

Юморист

Андреище

Цитата
Андреище

И тут пиздят?

Андреище

что за налог на имущество?

[^]
TOS1
17.01.2016 - 09:09
0

шутник

Цитата (братлихой @ 17.01.2016 - 08:32)
Андреище

Цитата
Андреище

И тут пиздят?

Андреище

что за налог на имущество?

Как слепота позволяет тебе читать ЯП???? В цитируемом тобой сбщ. есть ссылка на НК РФ. Почитай, а. gigi.gif

[^]
Андреище
17.01.2016 - 09:12
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.01.2016 - 03:13)
Вы там все такие?????

А что тебе не нравится?

Да, мне не нравится что ты хотел срать на налоги установленные Налоговым Кодексом Российской Федерации и подлежащие к уплате гражданами Российской Федерации.
А может ты гражданин только тогда, когда попиздеть в интернетах во славу Крыма, да когда с туристов наличку получать?
А платить налоги - так сразу срать я хотел на твои налоги © Андреище (крымчанин)

Добить тебя совсем, чтобы ты увидел во мне врага народа?
Ну держи:
Я и на референдуме не был и на площадях с флагом не стоял и при хохлах мне лучше жилось, чем сейчас. Можешь начинать кидаться в меня говном и называть бандеровцем, только в чём же я виноват, если раньше мне действительно лучше жилось. И работы было больше и денег и стоило всё дешевле.

А налог я всегда платил один: 13% с зарплаты. А когда нет официальной зарплаты, то и налога никакого нет.

[^]
TOS1
17.01.2016 - 09:27
1

шутник

Цитата (Андреище @ 17.01.2016 - 09:12)
Цитата (TOS1 @ 17.01.2016 - 03:13)
Вы там все такие?????

А что тебе не нравится?

Добить тебя совсем, чтобы ты увидел во мне врага народа?
Ну держи:
Я и на референдуме не был и на площадях с флагом не стоял и при хохлах мне лучше жилось, чем сейчас. Можешь начинать кидаться в меня говном и называть бандеровцем, только в чём же я виноват, если раньше мне действительно лучше жилось. И работы было больше и денег и стоило всё дешевле.

А налог я всегда платил один: 13% с зарплаты. А когда нет официальной зарплаты, то и налога никакого нет.

Я не считаю тебя врагом народа. И бандеровцем называть не буду.
Все встало на свои места.
Тогда то что ты пишешь - логично.
Я то грешным делом подумал, что ты из фееричных свежеиспеченных, при этом забивающих болтяру на законы страны, гражданами которой внезапно стали.
А когда тебе лучше жилось - тебе видней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34149
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх