Отдых на курортах Краснодарского края подорожает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
27.11.2015 - 21:34
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
и весь выхлоп барыги - частный сектор с этого сезона пойдёт на покупку новой машины на поездку в Тайланд Но не улучшения инфраструктуры , покупку нового постельного белья и прочей херни Выжимать будут на 146 %

всё верно ...
есть некие ,, правила,, по которым строиться бизнес
в туристическом бизнесе,это правило ,, пятилеток,,
грубо,я сегодня на ровном месте построил туристический комплекс,вложил 10,000,000 долларов
через 5 лет я должен получить чистую прибыль в 15,000,000
из которых 5,000,000 я должен вложить заново в ремонт-модернизацию

тогда я получаю полностью современный комплекс,с загруженностью в 98-100%
и получаю постоянную прибыль,практически на автомате ...

у нас же,если я вложил хотя бы 50,000 рублей ( построил сарайку с тремя койками),то в первый же сезон,нужно получить минимум 150,000 обратно
и в следующий сезон,без вложений,столько же ....
и только на пятый год,можно скрепя зубами,потратить не больше 10,000 рублей ,, на модернизацию,,

таковы реальный расклады нашего туристического кластера....

Это сообщение отредактировал stas1981 - 27.11.2015 - 21:36

[^]
DjeckMen
27.11.2015 - 21:38
-1

Шутник

Цитата (holesterin @ 27.11.2015 - 16:25)
Я жил много лет в Анапе и у меня сейчас там бизнес сезонный, так вот: ребята, во-первых цены на проживание висят много лет на одном уровне плюс-минус. (Подчеркну на проживание, потому что продукты дорожают везде, при чем тут Красноарский край?) Не поднимаются они с такой интенсивностью, как все остальное, так что не надо стонать. 5-7% это вообще смешно обсуждать, при общих завязанных на валюту подорожаниях. Качества конечно часто не хватает, глупо спорить. Но кто-то старается сделать что-то получше, кому-то достаточно того что у него и так есть и вторые сильно проигрывают первым по заработкам, уж поверьте. Обожаю разговоры (вживую, не в интернете): вот, у вас тут все дорого. Гостиницы дорогие, фрукты дорогие... А вы откуда? Москва, Питер, Ебург, Нижний Новгород (далее подставляете любой населенный пункт) - А у вас все дешево? Если я приеду в Ваш город, сколько будет стоить гостиница, еда? Точно дешевле чем у нас? обычно после этого на лице написан вопрос: - НУ ЧЕ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ СВОЮ ВШИВУЮ АНАПУ С НАШИМ СУПЕРГОРОДОМ, ПОГАНЫЙ КУБАНОИД!!!!!! (Особенно почему то питерцы любят позатирать про исключительность как их города так и их самих.) Вот каждый пусть поинтересуется сколько у него в городе в средней руки гостинице будет пожить, потом сравнивайте и говорите что Краснодарский край дорогой. Он может и дорогой, вот только все дорогое и везде((( Включите мозг уже наконец, прежде чем орать про бизнес по кубански, везде инфляция.

Хуль вы к нам в сибирь то не ездите каждое летов нефти нашей купаться, еще чернее будете чем самые загорелые нигры gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
DjeckMen
27.11.2015 - 21:40
1

Шутник

Цитата (niiBerd @ 27.11.2015 - 17:13)
Цитата (бормотунчик @ 27.11.2015 - 17:08)
Цитата (gren00 @ 27.11.2015 - 17:07)
Цитата (ЛеонидИльич @ 27.11.2015 - 17:02)
Идут они во пизду со своими ценами и курортами figa.gif

ога.. и гадят как раз местные, чтобы туристам было противнее отдыхать....

они может и не гадятт, но не убирают это точно.

чисто не там, где убирают - а там . где не мусорят © народная мудрость

Однако есть такой город как Белгород, бывал я там, и он очень чистый, но не от того что там не мусорят а от того что там в 4 или 5 утра выезжает толпа машин и работников жека и пидорят город, что кажое утро он сверкает как у кота яйца bravo.gif

[^]
7clerk
27.11.2015 - 21:41
-2

phenomenolog

просто цирк уродов..прочитпйте и вдумайтесь что вы,блять пишите faceoff.gif

[^]
kartohka
27.11.2015 - 21:45
0

Балагур

Цитата (minoro @ 27.11.2015 - 21:29)
Сидел я 30 лет дома ни куда не вылазя. Видно и дальше посидеть придётся.

Да не пизди за хлебушком то поди вылазил в магаз rulez.gif

Добавлено в 21:47
Цитата (7clerk @ 27.11.2015 - 21:41)
просто цирк уродов..прочитпйте и вдумайтесь что вы,блять пишите faceoff.gif

Вот блядь взял всё и испортил , а мы только с цирком на гастроли собрались Уже афиши напечатали rulez.gif

[^]
DjeckMen
27.11.2015 - 21:48
-1

Шутник

Цитата (Tech75 @ 27.11.2015 - 18:51)
Здрасте, а кто то думал что как то иначе будет? Тысячи примеров когда при определенных условиях отдых в России всегда на порядок а то и на несколько стоит дороже.
Я ахуевайтунг от наших цен, куда ехать х.з.
Посоветуйте где в России можно отдохнуть за недорого!

На даче у себя gigi.gif gigi.gif

[^]
koandr
27.11.2015 - 21:50
1

Приколист

Цитата (DarkBerc @ 27.11.2015 - 21:07)
У меня нет денег ни тай, ни на кипры с вьетнамами.. да и муж у меня не выездной... нам только крым и светит. Мы там уже дважды побывали. никакие путевки не брали, сами все бронировали: и билеты, и жилье,и развлекаловки. Вполне пригодно, если заранее подсуетиться и почитать отзывы, сравнить цены. Мы жили у милой женщины. Ее видели только мельком, когда заселялись и выселялись. Тихо спокойно, уютненько и оооочень недорого. Еда- на любой вкус и кошелек. Но чтобы невкусно, мало или гадость откровенную подсунули - такого не было. Дорога на двоих туда-обратно поездом - 18 тыр. проживание 6 тыр за 10 дней, питание в среднем 800 руб в день на двоих уходило. Развлекухи около 5 тыр потратили. Велики взять в аренду - 250 руб в сутки. К слову в нашем захолустье погонять на велике пару часов - 600 рупий отдать надо. Купили путеводитель и сами катались по фиолентам и инкерманам - почти задаром. На все про все мы потратили 40 тыров на вдоих вполне себе активного отдыха с ежедневным возлияниями местного алкоголя и подарками родне. Где еще вдвоем за 40 можно отдохнуть? В какой такой турке или ебибте? И КК тоже - сестра решила остаться в Адлере - 90 рупий с мужем оставили за удобства во дворе и убогие экскурсии к дольменам. Так что сочи в опу вместе с анапой и вонючим цветущим морем.

Ну допустим мы с женой в середине мая, за те же 40 тысяч в "турку" , как вы изволили выразиться съездили на 13 дней, так же хорошо отдохнули. И это с авиаперелетом, с трансфером и. т. д. Лично я такой отдых теперь уже можно сказать "предпочитал", чем в поезде трястись по два дня, или на своем авто ехать за 2 тысячи верст.

[^]
Lotosh
27.11.2015 - 21:50
0

Юморист

Цитата (niiBerd @ 27.11.2015 - 15:26)
Цитата (waps @ 27.11.2015 - 15:21)
это по-краснодарски. Не знаю, кто тупее - каклы или они?

ну когда приедешь в КК скажи это в лицо кому нибудь из местных)) это тебе не турция или египет, сразу в дыню прилетит

сидя за компом легко обсирать других)))

А чего хорохотиться то?

Всем давно известно - на курортах Краснодарского края цены конь, а сервиса и уважения хуй.
Пока видят у тебя хорошие бабки - ты им интересен.
Лично слышал, как в Адлере на возмущения отдыхающего, что мы мол вам деньги везём сюда, а вы так по хамски общаетесь, местный ответил, что мол, это разве деньги?

Так что не зря есть обидное определение НЕКОТОРОЙ ЧАСТИ местных - кубаноиды. Гонора и понтов - хоть отбавляй.
А по сути, кроме личной наживы, на таких же людях, ничего делать не умеют и не хотят.

[^]
CHIPPER3D
27.11.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.11.2015 - 15:09)
гы-) ну это по русски - хуле, типа патриоту один хуй ехать больше некуда, так что цены-то мы поднимем...

Так ещё предприятия со следующего года заставят "пачками" сотрудников отправлять НА ЮГ )))) и будет нам не развитие сервиса, а назад в СССР.

[^]
kartohka
27.11.2015 - 21:53
-1

Балагур

Цитата (stas1981 @ 27.11.2015 - 21:34)
Цитата
и весь выхлоп барыги - частный сектор с этого сезона пойдёт на покупку новой машины на поездку в Тайланд Но не улучшения инфраструктуры , покупку нового постельного белья и прочей херни Выжимать будут на 146 %

всё верно ...
есть некие ,, правила,, по которым строиться бизнес
в туристическом бизнесе,это правило ,, пятилеток,,
грубо,я сегодня на ровном месте построил туристический комплекс,вложил 10,000,000 долларов
через 5 лет я должен получить чистую прибыль в 15,000,000
из которых 5,000,000 я должен вложить заново в ремонт-модернизацию

тогда я получаю полностью современный комплекс,с загруженностью в 98-100%
и получаю постоянную прибыль,практически на автомате ...

у нас же,если я вложил хотя бы 50,000 рублей ( построил сарайку с тремя койками),то в первый же сезон,нужно получить минимум 150,000 обратно
и в следующий сезон,без вложений,столько же ....
и только на пятый год,можно скрепя зубами,потратить не больше 10,000 рублей ,, на модернизацию,,

таковы реальный расклады нашего туристического кластера....

Весь наш туристический кластер как вы выразились как и весь бизнес в России уменьшаться в одну цитату из К/Ф Золотой Телёнок "Шура я бы взял частями но мне нужно сразу" кто не помнит речь шла про миллион и тарелочку с голубой каёмочкой rulez.gif

[^]
Impulse89
27.11.2015 - 21:56
1

Ярила

В след за нашими сыроделами, теперь и туроделы пребывают в экстазе...
В идеале нужно еще автопром забугорский запретить и поставить цену Весты как цену мерседеса

Это сообщение отредактировал Impulse89 - 27.11.2015 - 21:57

[^]
serjharrison
27.11.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Xelakin @ 27.11.2015 - 15:07)

«Мы, конечно, готовы принять всех и тех, кто не планировал, но для тех, кто будет ехать наобум, естественно, может и мест не найтись. Мой совет – планировать свой отдых заранее», — подчеркнул Куделя.

Идите вы на уй Куделя.
Мой совет тебе - держать нос по ветру. Те кто не найдет мест в "отличном" красндарском крае будет страдать... и найдет место в во Въетнаме, и Королевстве Таиланд....

[^]
Lotosh
27.11.2015 - 22:01
2

Юморист

Цитата (DjeckMen @ 27.11.2015 - 21:48)
Здрасте, а кто то думал что как то иначе будет? Тысячи примеров когда при определенных условиях отдых в России всегда на порядок а то и на несколько стоит дороже.

Ростуризму нужно не компенсировать турфирмам убытки от несостоявшейся выгоды, а заняться в принудительном порядке развитием туризма в своей родной стране, с регулировкой и контролем цен на перевозки и услуги.

В нашей стране тысячи уникальных мест, которые стоит увидеть каждому россиянину - Алтай, Байкал, Камчатка, Сахалин, Урал, Карелия, Север, Домбай, Чегет, и.т.д. В средней полосе красот не мало, да много чего нужно посмотреть за свою жизнь.

Сделать для граждан России символические цены на перелёты и ЖД, построить дома отдыха, турбазы и пансионаты. Разработать совместно с МЧС туристические маршруты.
Беда в том, что нужно это только нам. У людей, которые ответственны за это другие цели и задачи - прибыль нужна прям сейчас.

[^]
kartohka
27.11.2015 - 22:06
0

Балагур

Цитата (serjharrison @ 27.11.2015 - 21:58)
Цитата (Xelakin @ 27.11.2015 - 15:07)

«Мы, конечно, готовы принять всех и тех, кто не планировал, но для тех, кто будет ехать наобум, естественно, может и мест не найтись. Мой совет – планировать свой отдых заранее», — подчеркнул Куделя.

Идите вы на уй Куделя.
Мой совет тебе - держать нос по ветру. Те кто не найдет мест в "отличном" красндарском крае будет страдать... и найдет место в во Въетнаме, и Королевстве Таиланд....

Куделя хуйни не напишет rulez.gif
"Мы, конечно, готовы принять всех и тех, кто не планировал, но для тех, кто будет ехать наобум, естественно, может и мест не найтись" - в чём подвох ? rulez.gif Типа места всем хватит , но кто решил приехать так не предупредив Куделю То хуй вам а не места gigi.gif

[^]
Krog
27.11.2015 - 22:10
0

Ярила

Нолик забыли пририсовать

А вообще, после распилиады, в сочи ТОННЫ новых частных гостиниц, с отделкой, лучше чем у 90% жилья тут присутствующих.

Это сообщение отредактировал Krog - 27.11.2015 - 22:11

[^]
skrapy
27.11.2015 - 22:12
0

Ярила

Всё логично, ёпт!

[^]
Авксентий
27.11.2015 - 22:13
1

Юморист

блядь!!!!!!!!!!!!!!!! когда же вы барыги и Дворковичи нажретесь???? уже из жопы бабки торчат, а все цены повышаете, и не можете , точнее не хотите делать для людей своей страны ! что дядя Морган не разрешает???

Это сообщение отредактировал Авксентий - 27.11.2015 - 22:14

[^]
озорнаякакаш
27.11.2015 - 22:14
0

Шутник

У наших пляжей на Клязьме нет конкурентов: бюджетнее некуда!!! А виды ничуть не хуже Черноморского побережья cool.gif

[^]
Mitkara
27.11.2015 - 22:14
-2
Статус: Online

Весельчак

Я этим летом всей семъёй (мама.папа.дочка.сын) сгонял на машине на курорт КК. Туда сюда 4380км. Итого на бенз 11800, ночёвки 4000, жильё там 20000 за 7 дней. Поели мяса / попили чачи / и кампот 22000. Дети рады, жена довольна я забил на весь нигатив дороги(за рулём был только я, жену не пустил) На следующее лето снова за руль и ...ну не знаю, наверно в Крым, ну точно не туркам. Знакомые съездили за границу, на троих с ребёнком вышло 180000, приехали бледные и после обмена впечатлениями об отдыхе(под чачу, которой я 15 литров взял) сказали что: да, вы отдахнули, но ТАМ СЕВИС лучше. Я спросил, что жопу лизали ? Чёт блять промолчали...я думаю дело не втом чего ждёшь, а в том чего хочешь. Ну как то так.

[^]
Кирзачи
27.11.2015 - 22:16
0

Ярила

барыги,придется дачу приобретать.

[^]
kartohka
27.11.2015 - 22:17
1

Балагур

Цитата (Lotosh @ 27.11.2015 - 22:01)
Цитата (DjeckMen @ 27.11.2015 - 21:48)

Ростуризму нужно не компенсировать турфирмам убытки от несостоявшейся выгоды, а заняться в принудительном порядке развитием туризма в своей родной стране, с регулировкой и контролем цен на перевозки и услуги.

В нашей стране тысячи уникальных мест, которые стоит увидеть каждому россиянину - Алтай, Байкал, Камчатка, Сахалин, Урал, Карелия, Север, Домбай, Чегет, и.т.д. В средней полосе красот не мало, да много чего нужно посмотреть за свою жизнь.

Сделать для граждан России символические цены на перелёты и ЖД, построить дома отдыха, турбазы и пансионаты. Разработать совместно с МЧС туристические маршруты.
Беда в том, что нужно это только нам. У людей, которые ответственны за это другие цели и задачи - прибыль нужна прям сейчас.

а заняться в принудительном порядке развитием туризма в своей родной стране А кто не согласен расстрелять на хуй ))) Я был в турции в 1996 году и 97 и 98 так вот Тогда туда ездили в 99% за шмотками не было тур бизнеса типа пляжный отдых им потребовалось освоить пляжи годы и они это сделали Краснодарский край ? сколько лет ? и ? что? А ты замахнулся на Байкал Сахалин КАМЧАТКА !!! оставь в покое святое Будет там не тур и не бизнес , а помойка и барыги Которые сейчас там уже есть и конная прогулка стоит столько что если кататься по три часа пять дней то в Нижегородской губернии можно за эти деньги купить коня rulez.gif

[^]
ДобрБармалей
27.11.2015 - 22:17
2

Шутник

Имели опыт отдыхать в этом году в Краснодарском крае. Теперь такой отдых желаю только врагам. Нет ни сервиса ни комфорта, все помешаны только на деньгах. Не знаю куда поедем на следующий год, но только не у нас. Хотите минусуйте, но не умеют у нас сделать праздник. Везде только напряг.

[^]
gnsy
27.11.2015 - 22:19
-1

штаны из парусины

сплошные ужасы.
слава яйтсы, я как никуда за бугор не собирался, так и дальше денег нет.

[^]
Diner
27.11.2015 - 22:20
0

Юморист

Фигня,главное что отдых раком на грядках не подорожает+импортозамещение.

[^]
Boortcore
27.11.2015 - 22:23
0

Хохмач

Я не знаю ни одного человека, кроме себя, который бы ненавидел субтропический климат. Я серьезно. Был два раза на море в юности по путевке. Жара, влажный воздух, солёная вода в море. В общем, не моё это. Я лучше на природу за город скатаюсь. Березки мне больше нравятся, чем пальмы.
А повышение цен на курорты России не вызывают у меня никаких эмоций. Не потому, что меня это абсолютно не интересует. Мы в рыночной экономике живем. А в ней, как известно, спрос рождает предложение. Появилась у турагенств возможность навариться - они её во всю используют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28301
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх