Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400, Анкара будет расценивать как агрессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
27.11.2015 - 10:35
3
Статус: Offline

Гойдофоб

T80Ivan
Цитата
На данный момент Турция-Россия: 1-0.

Смысл смотреть данный момент, если шоу только начинается?

[^]
БудьЛаска
27.11.2015 - 10:35
0

Папа

Цитата (accd @ 27.11.2015 - 11:26)
Сбит военный самолет ядерной державы. Дипломатия и рассудительность - конечно дело хорошее, но считаю, что сразу после происшествия, одновременно с вылетом поисковых вертолетов на спасение наших летчиков, одновременно должны были подняться в воздух бОльшая часть наших истребителей и бомбардировщиков, возможно подключиться каспийской флотилии, и расхуячить как говориться в дрова один аэродром с которого взлетели F-16. А потом всем спокойно начать разбираться. Ноты протестов, отзывы послов, "не знали кто летел и на сколько миллиметров кто залетел на их территорию". НО, к моменту трусливых консультаций Пердогана с НАТО о содеянном, был бы такой промежуточный результат: Россия- "минус один самолет, минус один вертолет", Турция: "минус один военный аэродром, со всем "всё включено"! Считаю, что наш понятный ответ индюшатникам (и всем остальным) должен был последовать сразу незамедлительно, откровенно несимметричный и максимально жесткий!

Я вот тоже не понял, почему сразу не ответили ударом, а потом стали бы оправдываться, мол, ну, вышло так, сами понимаете.

[^]
МихаилПравда
27.11.2015 - 10:36
0

Шутник

СМИ: полсотни американских спецназовцев прибыли в Сирию Пятьдесят военнослужащих США прибыли в сирийский Эйн-Аль-Араб, расположенный близ границы с Турцией, передаёт РИА Новости сообщение канала «Аль-Маядин».По данным канал, «американские военнослужащие пересекли сирийскую границу через КПП "Байнар" на границе с Турцией, и часть из них уже направилась в город Камышли». на мой взгляд это можно расценивать как проявление агрессии в отношении Сирии, это подчеркивает в очередной раз, что матрасникам наплевать на международное право. это военное вторжение

[^]
stasjuc
27.11.2015 - 10:36
1

Чудак-человек

Цитата (Narkozzz @ 27.11.2015 - 13:33)
stasjuc
А хули делать? Получить пару пендалей под сраку и радоваться, что не сильно отпиздили?

Да нет, конечно, но меня беспокоит шапкозакидательское настроение. Турция - давний, злобный и сильный враг. Если, не дай Бог, что - война будет очень серьёзной!

[^]
Narkozzz
27.11.2015 - 10:38
3

Гойдофоб

stasjuc
Цитата
Да нет, конечно, но меня беспокоит шапкозакидательское настроение.

В этой игре от нашего настроения все равно ничего не зависит, так что пусть хоть шапкозакидательским будет, решения все равно принимают люди с головой на плечах.

[^]
Slami6e
1

Ярила

А с хуяли самолеты этих свиноебов собираются нарушать воздушное пространство Сирии? Пусть над своими городами летают. Мало неба Сирии, они там вроде и на Греков хуй кладут....пора Грекам вспомнить про Кипр и дать по щщам ебучим туркам, а мы подможем. Да и геноцид Армян пора бы уже признать.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 27.11.2015 - 10:47

[^]
promtxt
3

Шутник

Что вы так удивляетесь тому, что Эрдоган так резко "ебанулся"? Пендосы поставили перед фактом: или идешь на конфликт с РФ, или опубликуем инфу о делах семьи с ИГИЛ. Все. Вопрос закрыт. Либо суды и казнь через повешение, либо угода амерам. И то же самое с хохлами. Может и попытались бы съехать, но у америкосов очень много компромата на них.

[^]
sakhalinman
27.11.2015 - 10:39
4

Ярила

Цитата (stasjuc @ 27.11.2015 - 10:32)
Дураки!
1) У Турции далеко не самая слабая армия;
2) Турки в истории показали себя далеко не миролюбивой и трусливой нацией;
3) В залупу лезет не Турция - всё НАТО, и разбираться в случае чего придётся именно с НАТО, а военных союзов у России-Матушки сейчас, кажется, и нет. Китай не подпишется - они всегда себе на уме.

И да, Прежде, чем минусовать - взвесьте всё сами. Я хоть и не аналитик, но всё ведь на поверхности лежит.

Вот вот.
1. не то что не самая слабая, а сопоставимая с нашей. К примеру черноморская флотилия в 6 раз больше нашей.
2.Турки нас вообще мягко говоря не любят, а у Пирдогана сейчас цель начать с нами заварушку, и большинство населения его поддерживает
3. Нато как раз таки в залупу и не лезет, но вот Турцию поддержат штаты, что гораздо хуже нато и саудиты-катаровцы.

Реагировать как то конечно надо, но даже не представляю как ибо просто прямой военный ответ втянет нас в такую заварушку, которую боюсь наша экономика не выдержит. Ну и будет всем плохо это однозначно

[^]
Astrosv80
27.11.2015 - 10:39
2

Ярила

Дураки!
3) В залупу лезет не Турция - всё НАТО, и разбираться в случае чего придётся именно с НАТО, а военных союзов у России-Матушки сейчас, кажется, и нет. Китай не подпишется - они всегда себе на уме.

И да, Прежде, чем минусовать - взвесьте всё сами. Я хоть и не аналитик, но всё ведь на поверхности лежит.

Предлагаешь проглотить? Рассуждения твои конечно более чем здравые, но не реагировать на такое тоже нельзя. Это вызов нам

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 27.11.2015 - 10:43

[^]
Aresko34
27.11.2015 - 10:40
3

Балагур

Цитата (DEMоtivator @ 27.11.2015 - 10:33)
Цитата (accd @ 27.11.2015 - 10:26)
Сбит военный самолет ядерной державы. Дипломатия и рассудительность - конечно дело хорошее, но считаю, что сразу после происшествия, одновременно с вылетом поисковых вертолетов на спасение наших летчиков, одновременно должны были подняться в воздух бОльшая часть наших истребителей и бомбардировщиков, возможно подключиться каспийской флотилии, и расхуячить как говориться в дрова один аэродром с которого взлетели F-16. А потом всем спокойно начать разбираться. Ноты протестов, отзывы послов, "не знали кто летел и на сколько миллиметров кто залетел на их территорию". НО, к моменту трусливых консультаций Пердогана с НАТО о содеянном, был бы такой промежуточный результат: Россия- "минус один самолет, минус один вертолет",  Турция: "минус один военный аэродром, со всем "всё включено"! Считаю, что наш понятный ответ индюшатникам (и всем остальным) должен был последовать сразу незамедлительно, откровенно несимметричный и максимально жесткий!

А ты запас воды дома на неделю имеешь???
А 2 ящика тушняка, уже стоит в подвале?
А сапоги и костюм химзащиты уже готовы?

Да ладно, хватит ерничать.
Во время Карибского кризиса было похлеще.
Только в итоге главные пацаны, которые не зассали показать яйца, договорились.
Потому что "партнеры" из-за океана очень хотят жить, очень.
Так что ядерная война это байка.
Ну а вообще, раз вы такой запасливый, рекомендую вам посмотреть сроки годности на вашей тушёнке.
У моей, собранной ещё на прошлый конец света, сроки уже подошли. Пора на рыбалке скушать.)))))))

З.ы карибский кризис кстати, тоже случился из-за пиндосов и турков......;)))))

[^]
Вольнодум
27.11.2015 - 10:40
1

Юморист

Очкодавы. Турецкие ВВС отказались от полетов над Сирией http://lenta.ru/news/2015/11/27/syria/?t

[^]
BorisTheBl
27.11.2015 - 10:41
0

Шутник

Цитата (promtxt @ 27.11.2015 - 10:38)
Что вы так удивляетесь тому, что Эрдоган так резко "ебанулся"? Пендосы поставили перед фактом: или идешь на конфликт с РФ, или опубликуем инфу о делах семьи с ИГИЛ. Все. Вопрос закрыт. Либо суды и казнь через повешение, либо угода амерам. И то же самое с хохлами. Может и попытались бы съехать, но у америкосов очень много компромата на них.

амеры такие всемогучие, блин. А просто сообразить что Турция огромная страна и у нее вдоль своих границ свои интересы (которым пришлепала мешать какая-то неместная страна) - не?

[^]
Narkozzz
27.11.2015 - 10:42
3

Гойдофоб

sakhalinman
Цитата
1. не то что не самая слабая, а сопоставимая с нашей. К примеру черноморская флотилия в 6 раз больше нашей.

Цифры хороши для парадов и мирного времени. В условиях войны цифры нихера не значат. Французов тоже было больше, чем немцев, но и двух недель не продержались. А турки уже очень давно серьезно не воевали и вполне могут оказаться очередными арабами, которые на танках как на верблюдах ездят.

Цитата
2.Турки нас вообще мягко говоря не любят, а у Пирдогана сейчас цель начать с нами заварушку, и большинство населения его поддерживает

В политике всем похуй кто кого любит или не любит, есть цели и интересы.

Цитата
3. Нато как раз таки в залупу и не лезет, но вот Турцию поддержат штаты, что гораздо хуже нато и саудиты-катаровцы.

НАТО будет стоять в сторонке и наблюдать. Никому в НАТО не нужно себе головняков из-за Турции, нам главное соблюсти условия, чтобы не сработала 5-я статья и не принудила НАТО вступить в игру.

[^]
luckma
27.11.2015 - 10:43
3

Шутник

Цитата (Вольнодум @ 27.11.2015 - 10:40)
Очкодавы. Турецкие ВВС отказались от полетов над Сирией http://lenta.ru/news/2015/11/27/syria/?t

Ты радуйся что у них конфликт президента и армии. И нашелся кто-то трезвомыслящий. Воевать то мы пойдем, вот только не хочется.

[^]
Narkozzz
27.11.2015 - 10:43
0

Гойдофоб

Вольнодум
Цитата
Очкодавы. Турецкие ВВС отказались от полетов над Сирией

В Турции назревает военный переворот по египетскому сценарию?

[^]
Astrosv80
27.11.2015 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Вольнодум @ 27.11.2015 - 10:40)

Залетать по любэ будут

[^]
stasjuc
27.11.2015 - 10:44
0

Чудак-человек

Цитата (Astrosv80 @ 27.11.2015 - 13:39)
Дураки!

Предлагаешь проглотить? Рассуждения твои конечно более чем здравые, но не реагировать на такое тоже нельзя. Это вызов нам

Ни в коем случае, но и шашкой сгоряча размахивать нельзя.Тут уже совсем взрослые игры, похоже, начинаются!

[^]
bonzaize
27.11.2015 - 10:45
4

Ярила

с чурбанами любого разлива только силой...иначе деликатность принимается за слабость

[^]
volderamo
27.11.2015 - 10:46
2

Хохмач

Дураки!

Взвешиваем по пунктам:

1) Вы уверены, что все эти торговцы с гранд-базара, пошивщики кожаных курток и мойщики полов в отелях возьмут автоматы и составят боеспособные подразделения?

2) Как себя показали турки в истории - рекомендую изучить обстоятельства, при которых граф Суворов получил дополнительный титул "Рымникский". И еще (в дополнение к п.1): в прежние времена у турок был такой инструмент как янычары, сейчас его нет.

3) Не знаю, до какой степени подпишется НАТО за турок, но уже сейчас от европейцев звучат призывы к снижению напряженности. За несколько сбитых турецких самолётов никто не захочет получить "Калибром" с ЯЗ по Парижу или Берлину. Тем более, что за политиками в Европе стоят избиратели, а там настроения далеко не пользу османцев.

И четвёртое: Эрдоган не хочет, чтобы сбивали над Сирией из С-400, так в чём проблема: собьём над Турцией из МИГ-31 (шутка).

[^]
ПивоSOS
27.11.2015 - 10:47
1

Хохмач

Цитата (Upsala @ 27.11.2015 - 08:04)
Идиот.нам уже покуй считает он это провокацией или нет,мы просто будем сбивать. Заметь Вован молчит. а у этого дебила крышу срывает,от того ,что считает молчание за слабость. Феерический долбоёб.

Помоему, ВВП единственный, кто умеет грозно молчать. И от чьего молчания все ссутся по углам. Бля, турка чё, газет не читает? dont.gif

[^]
T80Ivan
27.11.2015 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 27.11.2015 - 10:40)
Цитата (DEMоtivator @ 27.11.2015 - 10:33)
Цитата (accd @ 27.11.2015 - 10:26)
Сбит военный самолет ядерной державы. Дипломатия и рассудительность - конечно дело хорошее, но считаю, что сразу после происшествия, одновременно с вылетом поисковых вертолетов на спасение наших летчиков, одновременно должны были подняться в воздух бОльшая часть наших истребителей и бомбардировщиков, возможно подключиться каспийской флотилии, и расхуячить как говориться в дрова один аэродром с которого взлетели F-16. А потом всем спокойно начать разбираться. Ноты протестов, отзывы послов, "не знали кто летел и на сколько миллиметров кто залетел на их территорию". НО, к моменту трусливых консультаций Пердогана с НАТО о содеянном, был бы такой промежуточный результат: Россия- "минус один самолет, минус один вертолет",  Турция: "минус один военный аэродром, со всем "всё включено"! Считаю, что наш понятный ответ индюшатникам (и всем остальным) должен был последовать сразу незамедлительно, откровенно несимметричный и максимально жесткий!

А ты запас воды дома на неделю имеешь???
А 2 ящика тушняка, уже стоит в подвале?
А сапоги и костюм химзащиты уже готовы?

Да ладно, хватит ерничать.
Во время Карибского кризиса было похлеще.
Только в итоге главные пацаны, которые не зассали показать яйца, договорились.
Потому что "партнеры" из-за океана очень хотят жить, очень.
Так что ядерная война это байка.
Ну а вообще, раз вы такой запасливый, рекомендую вам посмотреть сроки годности на вашей тушёнке.
У моей, собранной ещё на прошлый конец света, сроки уже подошли. Пора на рыбалке скушать.)))))))

З.ы карибский кризис кстати, тоже случился из-за пиндосов и турков......;)))))

Обновлять надо запасы. Я каждый год на охоте обновляю. gigi.gif

А насчет запаса воды на неделю вообще смешно.
Дома стоит бочка на 30 кубов и три тридцатилитровые баклажки питьевой для кулера в качестве НЗ и то считаю мало. А тут запас на неделю... faceoff.gif
Парню видать еще ни разу воду на пару месяцев не отключали.

[^]
Purik
27.11.2015 - 10:48
0

Балагур

Цитата (stasjuc @ 27.11.2015 - 10:36)
Цитата (Narkozzz @ 27.11.2015 - 13:33)
stasjuc
А хули делать? Получить пару пендалей под сраку и радоваться, что не сильно отпиздили?

Да нет, конечно, но меня беспокоит шапкозакидательское настроение. Турция - давний, злобный и сильный враг. Если, не дай Бог, что - война будет очень серьёзной!

Да, перед первой мировой тоже все хотели войны, хотя мы могли бы в нее и не вступать, а что в итоге...

[^]
stasjuc
27.11.2015 - 10:48
0

Чудак-человек

Цитата
Не знаю, до какой степени подпишется НАТО за турок

Да я и сам не знаю, говорю же - не аналитик! Но союзные-то обязательства по НАТО есть?! Или всем натовцам посрать друг на друга?

[^]
афтаслезарь
27.11.2015 - 10:49
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (БудьЛаска @ 27.11.2015 - 10:35)
Цитата (accd @ 27.11.2015 - 11:26)

Я вот тоже не понял, почему сразу не ответили ударом, а потом стали бы оправдываться, мол, ну, вышло так, сами понимаете.

Ты готов завтра получить повестку и отправиться воевать?
А как отнесёшься к бомбёжке своего города, если в нём есть военные структуры, или предприятия ОПК? А если погибнет кто-то из близких?

Американцам до зарезу нужна война. В Европе. Большая. Кровопролитная.
Они будут всех мирить, а потом вступят на стороне того, кто будет побеждать.
Они уже так делали, и остались в шоколаде. Хотят повторить.

[^]
bobruyck
27.11.2015 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Camerman @ 27.11.2015 - 07:57)
Да пошёл он на хуй! Сунутся,собьём,и не один!

Не сунутся. Очко сжалось, как сверхновая перед взрывом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32879
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх