МВФ разрешит Украине не возвращать долги Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unDrei
27.10.2015 - 08:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лукас @ 26.10.2015 - 19:29)
Цитата
Ничего, сократим 10 000 врачей и еще столько же займем им за счет гоптимизации, ибо нехуй.
и правильно ...а что лечить таких умников ? даром время и ресурсы тратить

Какое же ты туповатое faceoff.gif Даром на матушку твою время потратили, и ресурсы. То, что выпало, не стоило ни того, ни того.

[^]
эни1ххх
27.10.2015 - 08:47
10

правозащитник и эксперт

Цитата (TatamBs @ 27.10.2015 - 05:24)
Меня во всей этой ситуации интересует не стыковка суммы с упертостью. По идее 3 млрд. не та сумма и Западу было бы проще выкупить долг. Короче не понятно.

Не рассматривайте деньги, как деньги, в данном случае. Посмотрите на них, как на орудие. Как вы верно заметили, сумма по мировым меркам скромная. Также вы поставили правильный вопрос - А почему США не выкупит этот долг? Попробую ответить. Итак. Если смысл США накручивать долги Украине? Если нет, то почему? Посмотрим на сложившуюся ситуацию. Практически всё более-менее ценное уже перешло(или переходит) к американцам. Оставшееся, беспроблемно(с карманным-то правительством), также получит новых владельцев. К примеру:

Цитата
Сын Байдена(Хантер), Девон Арчер(друг сына Керри) и экс-президент Польши Квасьневский, возглавили газовую фирму на Украине.

Эта информация есть в свободном доступе. Её никто не скрывает. Вы можете легко проверить это сами. Всевозможные реприватизации планируются и проводятся марионеточным правительством исключительно для передачи прав собственности своим заграничным хозяевам. Ими же принимаются законы позволяющие забрать украинские активы практически задарма. И никто этого не скрывал. Вот осень 2014 года -

Цитата
Блок Петра Порошенко на парламентских выборах на Украине, обнародовал проект коалиционного соглашения и предложил приватизировать все угледобывающие предприятия в Украине, а шахты, которые не удастся продать, ликвидировать. Об этом говорится в тексте коалиционного соглашения, опубликованного на сайте БПП.

"Приватизация всех угледобывающих предприятий в соответствии с законом Украины "Об особенностях приватизации угледобывающих предприятий", - говорится в одном из пунктов плана.

Интересно, да? ЛНР и ДНР с шахт кормятся, без проблем, прибыль получают. А у Порошенко они убыточны. Их закрыть и раздать бесплатно желает он, не то что продать. Вот посвежее. Начало этого лета, 2015.

Цитата
Кабмин Украины утвердил перечень объектов государственной собственности, подлежащих приватизации. В итоге приватизации в руках олигархов, лояльных Киеву, может оказаться в том числе и собственность ДНР и ЛНР.

Кабинет министров Украины утвердил перечень объектов государственной собственности, которые подлежат приватизации в текущем году. Всего в список вошли 286 объектов. Среди них около 30 шахт, в том числе шахта имени Засядько, расположенная в Донецке. Также кабмин утвердил перечень объектов, которые должны быть приватизированы, однако после того, как парламент исключит их из перечня неподлежащих приватизации. Сюда входит ряд морских портов Украины и предприятий.

Повторюсь. Вся информация по происходящему на Украине есть в свободном доступе, на украинских оф.сайтах в том числе. Надо быть окончательно ебанутым, что бы думать, что весь интернет, включая украинский сегмент, подделал Путин. Вот, например, как необходимость остаться с голой жопой, объясняет украинцам Турчинов:

Цитата
Турчинов: для шахтеров денег нет, мы армию кормим.

Государственные шахты в Украине должны быть приватизированы, благодаря такому подходу шахтеры смогут решать свои вопросы не с государством, а с инвесторами. Такое заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. По словам Турчинова, если шахты будут приватизированы, это даст возможность украинскому правительству избавиться от необходимости дотировать добычу угля из бюджета.

«Для угольной отрасли также должна быть предоставлена возможность приватизации», - сказал Турчинов. «Только так шахтеры смогут получить лучшие условия для работы. Предприятия будут повышаться в конкурентоспособности», - дополнил он. Также секретарь СНБО отметил, что система бюджетных дотаций для госсектора углепрома является неэффективной.

Видите, как хорошо? Сейчас всё продадим хуй знает кому, тут вы и заживёте, как сыр в масле. Вот прям сразу. Так что не бухтите lol.gif Возвращаясь к вопросу - Почему США не выкупит долг?; - мы видим, в этом нет никакого смысла. Ну зачем Чёрному Риэлтору перекупать трёхрублёвый долг работяги Николы, если он через своих людей уже переоформил его квартиру и всё имущество на себя? Дефолт у Николы будет из-за этого? Даст ему пизды Семён, за невозвращённую трёшку? Пфф... Тем лучше. Будет покладистей и меньше возни с ним. А то вдруг очухается и начнёт спрашивать - Де моя хата?

Теперь вспомним моё предложение вам, в начале поста, не рассматривать в данном случае деньги, как деньги, а посмотреть на них, как инструмент. Именно так на них смотрит РФ. Ведь эти три "ярда" для неё, тоже не бог весть какая сумма. Диким неграм прощали долгов больше на порядок. С помощью долга РФ пытается оказывать влияние на Украину. Это неоспоримо. Нервяк правительству Порошенко это создаёт. Им бы, Порошенко и Ко, хотелось, как в поговорке - "Поймал мыша(Украину), и ешь не спеша." А тут, в рожу фонариком светят, шумят, пинка дали по жопе, что-то мутят... В общем не дают спокойно крови попить.

Порошенку ебать мозги забавно, но возникает сложная вроде бы для РФ ситуация. США прекрасно знают, как и для чего РФ использует "трёхъярдовый инструмент". Больше того, ситуацию они, и на первый, и на второй взгляд контролируют. В любой момент долг может быть без проблем перекуплен. Дальше ещё неприятней для РФ. Единственный козырь на этой раздаче в руках Штатов. Мелкий козырёк, но добавляющий горечи - Правительство Порошенко может объяснять украинцам, почему жить всё хуже и хуже, давлением РФ и необходимостью возвращать деньги занятые Овощем. Мелочь, но как говорится, каждое лыко в строку cool.gif

Как ни крути, США в плюсе why.gif

1. Украина почти в кармане. Можно сказать уже там. РФ не может сделать с Порошенко нихуяшеньки. Из-за отсутствия смысла в этом. Его даже валить бесполезно. Он хуй. Говорящая голова, озвучивающая слова хозяина. Там на замену таких же ещё десяток.
2. Даст пизды Степан Николе? Опять США в плюсе. Здесь не один плюс, а прямо плюсопад. И Никола покладистей, и Степана обосрать можно и не только обосрать , а начать гадости делать с лицом оскорблённой девственницы. Благо повод чудесный.
3. Ну и то, что на РФ валить можно проблемы украинские, само собой. Всё из-за долга так ебано братцы. Ага. Мы бы жили уже в ЕС королями, но Путин душит неньку трёхъярдовой удавкой.

Дальше начинается загадочное, но реально происходящее на наших глазах.

В РФ внешней политикой занимаются признанные спецы, на которых работает по отделу не самых хуёвых аналитиков. И они не могут не видеть беспроигрышное положение США. Собственно эту партию въёбывает РФ по любому, вопрос только в том сколько будет въёбано. По разумению видно, что РФ нужно выходить из игры, как можно быстрее. Выиграть нереально, проиграть можно больше. Я не о деньгах говорю. Деньги здесь вторичны. Но что мы видим? А видим мы, что РФ продолжает игру. По ситуации вроде нужно искать компромисс и как можно быстрее закрывать этот вопрос. Но не хуя! РФ играет дальше. Ставки не поднимает, но и не пасует. Блеф? Хуле тут блефовать, игра считай в открытую.

А вот тут начинается фантастика. Или большая политика?

Господа, товарищи, паны и прекрасные девушки-ЯПушки. Патриоты РФ и либералы, свідомі и республиканцы, это не понравится никому из вас. Но это единственное объяснение тому, что мы наблюдаем: США и РФ играют на одну руку.

РФ не выходит из проигрышной партии. США не пользуется преимуществом. Все сидят за столом и делают вид, что вся игра ещё впереди, что предстоит долгий-долгий вечер и кто победит неведомо. Всё это можно выдать за правду человеку не сведущему в этой игре. Но мы то видим карты. Вот они. Партия. Почему РФ не встаёт? Почему США не делает рейз? Какой смысл в этой сыгранной игре, где осталось только раскидать фишки и разойтись?

Хм... Подождите! Давайте посмотрим эту партию в записи. Может мы что-то пропустили? А кто это ещё сидит за столом? Украина? Почему она так нервничает? Она спешит? Ей нужно срочно бежать по важным делам? Так в чём дело? А-а. Деньги...

...Два давно знакомых шулера наслаждались вечером и этой необычной партией. Давно они не играли на одну руку и давно им не попадался такой доверчивый простак. Теперь он никуда не денется. Роль "Злого" и "Доброго" сыграны на отлично. Простак вступил в игру и не может отступить. Простак по наущению "Доброго" начал игру против "Злого" и оказался в ловушке. "Злой" играл лучше и денег у него было больше. Остановить игру нельзя. У Простака началась паника. Тут "Добрый" и пришёл на помощь. И теперь он качает монету из Простака под предлогом трудной партии. А Простаку сказал оскорблять "Злого". Это де поможет отвлечь его и выиграть. Простак старается. Кривляется и сквернословит. "Злой" взбешён. Так видит это Простак. Теперь он полностью во власти "Доброго". Если тот оставит его, ему будет пиздец, у-у-у, какая страшная рожа у "Злого". "Злой" незаметно ухмыляется в бороду. Он сыграл свою роль. Сегодня игру делал "Добрый" и ему, "Злому", достанется небольшой приз. Но... это лучше чем нихуя. А в следующий раз, они будут играть в его игру.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 27.10.2015 - 09:06

[^]
Vovanches
27.10.2015 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (artandroid @ 27.10.2015 - 07:48)
Цитата (Vovanches @ 27.10.2015 - 04:19)
Кстати. Как белорус скажу вам.

Россияне и украинцы - это одна нация.

Это четко видно по обсуждению данного вопроса на ЯПе.

Я еще 2 месяца назад описывал эту проблему. Старался донести до людей суть происходящего с точки зрения человека, который в этом разбирается.

И что в итоге? Вы просто минусите меня т.к. я не пишу, что вы хотите читать.

Вы даже не пытаетесь понять ситуацию. Вы просто хотите читать, где написано "Россия всех натянет на болт и долг свой заберет".

И не важно. Действительно так будет или нет.

В этом вы братья с хохлами. Один и тот же характер. Просто у них это уже до маразма дошло. А у вас в легкой форме.

Я так понимаю, вы хотите сказать, что русские и украинцы это один народ, а белорусы родственны атлантам? И то, что вы описали, ни в коей мере не свойственно ни одному белорусу? Знаете, так искусно поданного змагарства я ещё не видел.

Я указал на схожесть характеров россиян и украинцев до уровня смешения. И отметил, что схожести характеров в данный момент проявляются в худших его чертах.

А вы сделали какой-то странное умозаключение из моего поста.

Потом при помощи фразы "вы хотите сказать" как бы сделали, что это не ваши мысли, а мои.

И потом сами же свои мысли обосрали, делая вид, что обсираете мой пост.

Ну как-то так у вас получилось. cool.gif

[^]
strangefruit
27.10.2015 - 08:54
0

Ярила

Цитата (КТУлхов @ 26.10.2015 - 13:59)
Цитата
Кредит берёшь,умераешь,дети платить будут или родители если такие имеются!

Вообще-то, нет. Отвечать по долгам придется лишь в случае добровольного согласия, например, при согласии получить наследство. По кране мере, в России именно так.

а если ни чего не наследуешь, то значит ничего и не принадлежит - забирать можно всё, что плохо лежит. gigi.gif Так?

[^]
VChK
27.10.2015 - 08:57
3

Юморист

Цитата (КТУлхов @ 26.10.2015 - 14:01)
Цитата
по ебальничку прилетит каклам за фуфло

Бандеровцев-то уже победили? Или третьей мировой испугались?

Бандеровцев? Которых имеенно?

Одних разхреначили в их норах и пересажали ребята Виктора Семеновича еще в 1947-49гг. Ииные, типа Чорновола похаркав кровью свою ''честную'' пятнашку, в благодарность от потомков получили ''ЗиЛок'' в морду капота..

Если имеешь в виду майдауновских ушлепков - так с ними еще по-настоящему, никто и не воевал. Сомневаешься - спроси у Мишико, каков на вкус его галстук, или поинтересуйся у товарисчей сирийских басмачей. Они с удовольствием расскажут о российской армииsmile.gif

[^]
bazilvs
27.10.2015 - 09:17
0

Ярила

Надо выразить острую озабоченность и дать район новую скидку на газ

[^]
lorenai
27.10.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Москалль @ 26.10.2015 - 13:56)
Стоямба! Если мне не изменяет мой маразм, то один из акционеров МВФ Россия. Т.е. МВФ наплюёт на мнение одного из акционеров? Я бы обиделся.

россия там миноритарй. поэтому голоса особо не имеет в этом сборище. а так забавно конечно же как они там сами своими же правилами и принципами пренебрегают. оря при этом вокруг, что требуют соблюдения правил. смешно. двуличные беспринципные удоды. ну ладно не соблюдаешь - не соблюдай так накой себя в грудь пяткой бить и говорить "мы соблюдаем" если свои же даже правила соблюдать не могут ))

[^]
lorenai
27.10.2015 - 09:30
3

Ярила

Цитата (Vovanches @ 27.10.2015 - 03:20)

Если МВФ сейчас признает украинский долг частным, то он фактически заявляет, что признает все долги по еврооблигациям частными долгами.

Это может иметь очень плохие последствия. И МВФ может на это не пойти.

я не думаю что мвф пойдет на это, признать долг по еврооблигам частным это как сказать всем что любой долг по еврооблигациям может быть частным. это тупо и банально подрывает вообще всю идею еврооблигаций и их гарант. подрывать систему ради того чтоб укрия не выплатила долг рф в жалкие 3 лярда (жалкие для рф и для системы) - да ну. рф не обеднеет, а система всем скажет "если вы нам не нравитесь, то мы вам взятые долги отдавать не будем" - это хуево это очень хуево. это как нести деньги в банк которые не несет ответственности за возврат средств. ты понесешь в этот банк деньги? навряд ли. так и там. на чаше весов грузики слишком разные. если же мвф так сделает то еврооблигами можно будет жопу подтирать.

ахуенно придумали. даешь государству в долг а оно тебе потом говорит - мы это долгом не считаем и отдавать не станем.

с другой стороны яреська уже сказала что "дефолт это даже хорошо" ))

и третье, опосредственное: у меня складывается ощущение, что правительсто украины путает понятие "заработать денег" с понятием "взять эти самые деньги в долг". )) беря в долг думают что зарабатывают.

но ладно, дебилы и есть дебилы. причем берут долги на срок когда отавать надо - их уже у власти не будет. пидары как есть.

[^]
Vovanches
27.10.2015 - 09:37
1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 27.10.2015 - 08:47)

Дальше начинается загадочное, но реально происходящее на наших глазах.

В РФ внешней политикой занимаются признанные спецы, на которых работает по отделу не самых хуёвых аналитиков. И они не могут не видеть беспроигрышное положение США. Собственно эту партию въёбывает РФ по любому, вопрос только в том сколько будет въёбано. По разумению видно, что РФ нужно выходить из игры, как можно быстрее. Выиграть нереально, проиграть можно больше. Я не о деньгах говорю. Деньги здесь вторичны. Но что мы видим? А видим мы, что РФ продолжает игру. По ситуации вроде нужно искать компромисс и как можно быстрее закрывать этот вопрос. Но не хуя! РФ играет дальше. Ставки не поднимает, но и не пасует. Блеф? Хуле тут блефовать, игра считай в открытую.

Вы так хорошо начали. И по фактам. Я даже обрадовался. Но потом вы все утопили в литературной воде. И с выводами у вас слабо.

США и РФ не вместе.

Какой компромисс может найти РФ? Что вы имели в виду? Вот тут вы ушли от фактов и погрузились в литературные красивые закорючки без смысла.

Согласится на реструктуризацию долга?

Но тогда РФ автоматически признает его частным. И в дальнейшем к этому долгу будут применяться принципы возврата частного долга. Т.к. Украина согласна на реструктуризацию, только в рамках таких.

Плюс способ тогда возврата не понятен. Если это частный долг, то должен быть его владелец, который и будет его забирать.

Плюс тогда РФ не может использовать законодательство, которое относится к гос долгу.

Короче. Россия не может признать долг этот частным.

Также:

Не факт же, что через три года (или сколько там ...), Украина как и обещала при реструктуризации что-то начнет возвращать. Вполне возможно, что когда подойдет время выплаты, то Украина будет в такой жопе, что придется все списать.

У РФ только один путь - это суд. Через него можно получить хоть что-то.

Вот так Россия и делает. Причем делает логично.

И не надо тут придумывать вселенские заговоры.

Хотя отмечу, что про приватизацию вы просто молодец. Лучше написать нельзя было.

[^]
Genesis85
27.10.2015 - 09:52
0

Шутник

Цитата (MishaGavr @ 26.10.2015 - 22:04)
Цитата (Mille @ 26.10.2015 - 20:03)
А время подхода оплаты самое подходящее.. В декабре - январе, когда на улице будет студено, газ полностью отключить. Я думаю долг будет быстро возвращен

Никто ничего не отключить иначе хохлы перестанут транзит делать тогда у РФ денег не будет по миру пойдём без продажи газа.

А ни чего что мы не только газом и нефтью живём? Как пример почитай про ВСМПО-Ависма, на сколько страны-партнеры зависят?

[^]
sibvlad
27.10.2015 - 10:22
0

Юморист

А что? Нормальный такой прецедент. Россия в свою очередь простит все долги западным кредиторам. А, да, ещё рошен у пороха отжать за долги :)

[^]
RaulDuc
27.10.2015 - 10:24
2

Ярила

Цитата
Если МВФ сейчас признает украинский долг частным, то он фактически заявляет, что признает все долги по еврооблигациям частными долгами.

Начнем с того,что нет такого понятия для евробондов,как частный или государственный.Я не знаю, кто вообще пустил эту утку в вопрос с этим долгом.
Еврооблигации-это международные долговые обязательства, выпускаемые заёмщиками.Этим определением уже всё сказано.
Данные бумаги прошли листиг на Лондонской или Люксембургской фондовой бирже у них есть свой isin и их может купить любой желающий.
Частное размещение не проходит процедуру листинга на бирже.
Так что никто не может признать их не госдолгом,ни МВФ ни кто другой.
По поводу аналитиков расскажу анекдот. Стоит трейдер ждет лифта.Открываются двери,а внутри стоит аналитик,трейдер его и спрашивает:ну хоть сейчас ты мне скажешь точно вверх или вниз.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 27.10.2015 - 10:25

[^]
Латышев
27.10.2015 - 10:36
0

NPC

Нарушение правил это страшная вещь, особенно в западном юридическом праве держащемся на прецеденте. Достаточно судебного решения узаканивающего невозврат и оп-па...

[^]
эни1ххх
27.10.2015 - 11:21
1

правозащитник и эксперт

Цитата (Vovanches @ 27.10.2015 - 09:37)

Вы так хорошо начали. И по фактам. Я даже обрадовался. Но потом вы все утопили в литературной воде. И с выводами у вас слабо.
США и РФ не вместе.
Какой компромисс может найти РФ? Что вы имели в виду? Вот тут вы ушли от фактов и погрузились в литературные красивые закорючки без смысла.
Согласится на реструктуризацию долга?
Но тогда РФ автоматически признает его частным. И в дальнейшем к этому долгу будут применяться принципы возврата частного долга. Т.к. Украина согласна на реструктуризацию, только в рамках таких.
Плюс способ тогда возврата не понятен. Если это частный долг, то должен быть его владелец, который и будет его забирать.
Плюс тогда РФ не может использовать законодательство, которое относится к гос долгу.
Короче. Россия не может признать долг этот частным.
Также:
не факт же, что через три года (или сколько там ...), Украина как и обещала при реструктуризации что-то начнет возвращать. Вполне возможно, что когда подойдет время выплаты, то Украина будет в такой жопе, что придется все списать.
У РФ только один путь - это суд. Через него можно получить хоть что-то 
Вот так Россия и делает. Причем делает логично.
И не надо тут придумывать вселенские заговоры.
Хотя отмечу, что про приватизацию вы просто молодец. Лучше написать нельзя было.

Я не ставил целью порадовать вас, камрaд cool.gif
Ваши претензии мне не понятны. Специально ведь, отчасти предвидя подобные выпады, отчасти для удобности восприятия материала, разнёс инфу по абзацам и озаглавил каждый жирным шрифтом - это вот факты свершившиеся, это вот то, что можно наблюдать в процессе сейчас, а вот это, предположения. Но нет, похую, тут же слышу от вас -
Цитата
Вот тут вы ушли от фактов и погрузились в литературные...

Затем вы начинаете транслировать свои мысли через меня и начинаете диалог с самим собой -
Цитата
Какой компромисс может найти РФ? Что вы имели в виду? Согласится на реструктуризацию долга?

В контексте моего "исследования" понятие компромисс не требует рассмотрения возможных вариантов его реализации. Не о нём речь. Это тема отдельной работы. Не сложная же фраза, согласитесь, - "В сложившейся ситуации разумно искать компромисс.." Всё. Просто и понятно. Ситуация требует разрешения. Затягивание может доставить больше минусов, чем пользы. И объясняется почему. Вы же, увидев знакомое слово, сели на любимую кобылу и полетел-и-и-и:

реструктуризация, хуяция, частный долг, гос. долг...

Сначала приписали мне свой, расчёсанный по всему топику, гондурас с реструктуризацией. Хотя я не словом, ни пол-словом об ней не обмолвился. А затем стали мне доказывать, что это ебано и я не прав.

bravo.gif

п.с. Вы, камрaд, мыслите прямоугольно. Вычитали где-то антинаучную хуету о частных долгах и долбите скоро уж сутки об этом в каждом посте. Научитесь слушать других. А то вы похожи на программиста из анекдота становитесь, любую тему сводите к своему пунктику.

"Собрались программисты на перекур. Сидят они и битые полчаса говорят о компьютерах. Тут кто-то из них восклицает:
- Ребята, что мы всё о компьютерах, да о компьютерах... Давайте лучше поговорим о женщинах!
- Точно! Давайте! Вот я вчера такие гифы с бабами скачал!.."

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 27.10.2015 - 11:26

[^]
nizabil26
27.10.2015 - 11:33
0

Юморист

Да какие проблемы.... Украина газ закачала в свои резервуары? ЕС этот газ недополучила.Вот пусть недопоставки и спрашивает со свидомой и незалэжной.

З.Ы. Где там ЯЙЦЕЮХ???

[^]
lorenai
27.10.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (sibvlad @ 27.10.2015 - 10:22)
А что? Нормальный такой прецедент. Россия в свою очередь простит все долги западным кредиторам. А, да, ещё рошен у пороха отжать за долги :)

попрошайко может со своего кармана сильно не напрягаясь этот долг погасить. но зачем? пусть простой украинец гасит. накой ему госшерсть мешать с личной шерстью? )) он прост окак три рубля. и на столько же он ущербный.

[^]
Gfksx72
27.10.2015 - 11:47
0

Ярила

Яйценюк еще говорил что это не дог Украины а взятка предыдущему руководству страны.... рукалицо.
получается так, есть ООО "Ромашка" и в лице директора Иванова ООО "Ромашка" берет кредит у ООО "Василек" в три лярда "зелени" , потом в ООО "Ромашка" происходит смена руководства и директор Петров говорит что его не ипет что взял директор Иванов и ООО "Ромашка" ничего не должна ООО "Василек".
Надо будет прокатить такую схемку на своих фирмах. ))) (сарказм).

По сабжу.... Яйценюк как всегда хуйню несет в ультимтивной форме

[^]
dednestary
27.10.2015 - 11:54
0

Ярила

"Яйценюк как всегда хуйню несет в ультимтивной форме "!!! да у него работа такая! его поставили туда именно за этим в том числе!

[^]
estrix003
27.10.2015 - 12:04
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (КТУлхов @ 26.10.2015 - 11:57)
Цитата
Разрешить газтпрому отключить нахер газ до возврата долгов.

Это вряд ли возможно, поскольку через Украину идет большая часть экспорта в Европу. А перекрыть отдельно потребление Украины от транзита физически нельзя.

ну а почему бы собственно и нет??? пендосы если что пишут себе законы, позволяющие срать на всех, почему бы и газпрому так же не поступить???

[^]
DrShnaps
27.10.2015 - 12:07
-6

Приколист

Вот это забомбило у вас. хомяки...
Отдаст - не отдаст, вам-то что от этого? Чаще с лопаты кормить будут, или всемирную Олимпиаду по метанию коровьих лепешек для вас организуют? )))

[^]
Tralivali
27.10.2015 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 27.10.2015 - 15:47)
Яйценюк еще говорил что это не дог Украины а взятка предыдущему руководству страны.... рукалицо.
получается так, есть ООО "Ромашка" и в лице директора Иванова ООО "Ромашка" берет кредит у ООО "Василек" в три лярда "зелени" , потом в ООО "Ромашка" происходит смена руководства и директор Петров говорит что его не ипет что взял директор Иванов и ООО "Ромашка" ничего не должна ООО "Василек".
Надо будет прокатить такую схемку на своих фирмах. ))) (сарказм).

По сабжу.... Яйценюк как всегда хуйню несет в ультимтивной форме

То,что они этот долг обслуживали на протяжении двух лет, подтверждает его легитимность,так что поздно про взятки фантазировать.

[^]
dednestary
27.10.2015 - 12:10
1

Ярила

"Отдаст - не отдаст, вам-то что от этого?", ну а чо? за спартак ногожопый тереть? тут поинтересней однако!!! что там будет с кроликом, могут и натянуть ему очочки на одно место, коллизей почти!!!

[^]
Tralivali
27.10.2015 - 12:18
1

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 27.10.2015 - 16:07)
Вот это забомбило у вас. хомяки...
Отдаст - не отдаст, вам-то что от этого? Чаще с лопаты кормить будут, или всемирную Олимпиаду по метанию коровьих лепешек для вас организуют? )))

Вы,значит,на Украине каждый пук России обсуждаете,а нам не моги?
Вы не о*уели там часом,"господа"?

[^]
DjKillMix
27.10.2015 - 12:51
0

Хохмач

Цитата
Цитата (КТУлхов @ 26.10.2015 - 14:06)
Цитата
То есть вы с гордостью подносите мысль, что вам, возможно, разрешат не отдавать долг? Вы реально этим гордитесь?

Кремлебота с регистрацией 8.10.15 не спросил

Ну а я спросил. Чего бычите?

КТУлохову просто нечем оперировать, остается только слюни пускать да бычить

[^]
EManul
27.10.2015 - 13:30
2

Ватник

DrShnaps
Цитата
Вот это забомбило у вас.

Фубять, фунахуй disgust.gif !
Свидомое вылезло gigi.gif !
Даже если допустить невозможное и представить, что вам, каким то образом "простят" эти деньги.
Не отдавать долги - Удел УБЛЮДКОВ faceoff.gif .
Живите с чётким осознанием того, кто вы есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал EManul - 27.10.2015 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52195
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх