Грядущий переворот на Украине стали спонсировать, Что принесет очередной переворот в 404?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvserg
23.10.2015 - 15:32
0
Статус: Offline

Ярила

Не про Ляшко ли это:
"Пеленки Шепелявого заполоскали. Возможно, Лютеции нужен Нос. Петух не поет дуэтом" (Гардемарины)

[^]
EManul
23.10.2015 - 15:39
2

Ватник

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 23.10.2015 - 20:24)
Цитата (PYIIIKNH @ 23.10.2015 - 12:39)

Порошенко ни кто не выбирал, его преподнесли западные личности, такие как Меркель,Обама - их рук Порошенко.
А в этот раз выберут кого-то из народа, но увы из свидомого ряда людей.

Не хочется мне Вас разочаровывать - но выбирали. Я в то время работала в местном телевизоре. Наша съемочная группа закрывалась на небольшом избирательном участочке для подсчета голосов. Так вот - больше всего бюллетней были заполнены именно за порошенко. Не нужно себя обманывать.

Пусть даже так.
И, чего достойны, то и выбрали.
Вопрос легитимности выборов в которых не участвовало несколько областей и около 15 % населения, будем поднимать ?

[^]
goal8keeper
23.10.2015 - 15:41
2

Ярила

Цитата
А есть видео где его трахают?:)

А зачем тебе?

[^]
Tralivali
23.10.2015 - 15:41
2

Ярила

Цитата (mtiger @ 23.10.2015 - 19:29)
Цитата (Tralivali @ 23.10.2015 - 13:29)
Цитата (mtiger @ 23.10.2015 - 15:50)
Цитата (Zihuatanejo @ 23.10.2015 - 11:39)
Бля, наивные. Пеця не Янык, вон даже Каломойшу если осадил, а это говно так на раз два захерачит. Айдар, мойдодыр, кто там ещё; снимает нашивки, вламливает пизды особо буйным, остальные сами разбегаются теряя по дороге кирпичи. Всё Петруха опять господин. Так шо НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЯКУЮ ХЕРНЮ. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Дык, на это и надеемся))
Каломойшу Инквизиторы в Израиле отчитали. Пояснять не буду, не моя тема и направление. Могу только сказать, что отчитка Инквизиции - вещь очень серьёзная. С последствиями. Инквизиция не имеет никаких подчинений ни в Бильдербергском клубе, ни в Сотне, ни даже в Тройке. Они - Судьи. Их приговор окончателен, без исправления. Коломойша после их отчитки, как .вно в проруби. Осталась только смертная физическая оболочка.

Ой,да ладно вам.Неужели вы верите в реальную действенность этой "отчитки"?Обыкновенная страшилка для наивных и доверчивых людей.

Милая моя, я давно в этой теме и в курсе событий, как все работает. Верить Вас никто не принуждает)).

Что именно работает,например,в случае с Коломойским?Жив-здоров,ещё и на ваших похоронах простудится."Физическая оболочка" от него осталась,ага.Как гадил раньше,так и продолжает в том же духе.Повторяю,все эти страшилки для впечатлительных и доверчивых людей.

[^]
mtiger
23.10.2015 - 15:46
0

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 23.10.2015 - 15:24)

Порошенко ни кто не выбирал, его преподнесли западные личности, такие как Меркель,Обама - их рук Порошенко.

Не хочется мне Вас разочаровывать - но выбирали. Я в то время работала в местном телевизоре. Наша съемочная группа закрывалась на небольшом избирательном участочке для подсчета голосов. Так вот - больше всего бюллетней были заполнены именно за порошенко. Не нужно себя обманывать.

Как эти листочки заполнялись, тоже должны быть в курсе.
У нас в очередные городские выборы закрыли двери в зале для подсчетов, предварительно выведя оттуда всех представителей сми, и даже участников комиссии. Ситуация была патовой. Победитель был другой. Не тот, который должен был "победить". В итоге "лишние" бюллетени волшебным образом исчезли. И на выборах "победил" тот, кто надо. Откуда знаю? Подруга работала в сми и входила в число лиц избирательной комиссии. Давно это было. Ещё до моего уезда на континент)). Но такими правилами пользуются до сих пор.

[^]
mtiger
23.10.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 23.10.2015 - 15:41)
Бля, наивные. Пеця не Янык, вон даже Каломойшу если осадил, а это говно так на раз два захерачит. Айдар, мойдодыр, кто там ещё; снимает нашивки, вламливает пизды особо буйным, остальные сами разбегаются теряя по дороге кирпичи. Всё Петруха опять господин. Так шо НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЯКУЮ ХЕРНЮ. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Дык, на это и надеемся))
Каломойшу Инквизиторы в Израиле отчитали. Пояснять не буду, не моя тема и направление. Могу только сказать, что отчитка Инквизиции - вещь очень серьёзная. С последствиями. Инквизиция не имеет никаких подчинений ни в Бильдербергском клубе, ни в Сотне, ни даже в Тройке. Они - Судьи. Их приговор окончателен, без исправления. Коломойша после их отчитки, как .вно в проруби. Осталась только смертная физическая оболочка.

Ой,да ладно вам.Неужели вы верите в реальную действенность этой "отчитки"?Обыкновенная страшилка для наивных и доверчивых людей.

Милая моя, я давно в этой теме и в курсе событий, как все работает. Верить Вас никто не принуждает)).

Что именно работает,например,в случае с Коломойским?Жив-здоров,ещё и на ваших похоронах простудится."Физическая оболочка" от него осталась,ага.Как гадил раньше,так и продолжает в том же духе.Повторяю,все эти страшилки для впечатлительных и доверчивых людей.

Простите, Вы у коломойши личным секретарём работаете?))

[^]
FedFed
23.10.2015 - 15:50
1

Домосед

Цитата (mtiger @ 23.10.2015 - 15:46)
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 23.10.2015 - 15:24)

У нас в очередные городские выборы закрыли двери в зале для подсчетов, предварительно выведя оттуда всех представителей сми, и даже участников комиссии. Ситуация была патовой. Победитель был другой. Не тот, который должен был "победить". В итоге "лишние" бюллетени волшебным образом исчезли. И на выборах "победил" тот, кто надо. Откуда знаю? Подруга работала в сми и входила в число лиц избирательной комиссии. Давно это было. Ещё до моего уезда на континент)). Но такими правилами пользуются до сих пор.

20 лет людям в уши дуть. они и за гитлера проголосуют. а где не проголосуют - подкрутят и будет как надо. политика - грязная вещь. особенно когда в ней участвуют англосаксы.

[^]
Hemlock
23.10.2015 - 15:51
2

Ярила

Да залупу теперь они понюхают,это не янык перед ними . порося сразу силу задействует ему не привыкать , практика уже есть , постреляют все к ебеням и скажут что террористы и т.д. очередной дебелизм назревает. Ещё сотни 3 небесные появятся ...
Дебилы Блядь .

[^]
Riffraff
23.10.2015 - 15:52
3

АДъ

Да вы шутите!!! ОПЯТЬ???

Эта нация вообще собирается начать работать когда-нибудь?

[^]
WallMen
23.10.2015 - 15:53
2

Весельчак

Цитата
Блять, ну а кто вам мешал выступить против майдана в конце 2013 года? Не хотели титушками показаться? Припугнули бы януковоща, он бы и на реформы пошел, тем более, что Азаров уже в отставку ушел. И демократическим путем переизбрали бы через год кого хотите.
Но нет, блять! Кружевных трусов в ес на халяву захотелось!!!
А теперь - пожалейте, поддержите и мы сами заработаем cry.gif
Писали вам в период майдана, чем это закончится, но назло москалям надо себе жопу отморозить и подрочить самостийно.

Почему Вы считаете, что прям ВСЕ хотели Майдана и всего того, что произошло позже?

Поясню по пунктам:
1 - Вмешательство в ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ митинг расценивалось бы как ущемление протестующих и было бы разбирательство с людьми. Насчет титушек могу сказать - примерно да.
2 - Януковича даже не надо было припугивать - он пошел на любые уступки. Что вышло мы видим.
3 - Меньшинство было, и сейчас против кровопролития. Но ключевое слово - МЕНЬШИНСТВО. Большинство горело желанием вступить в г.... простите, ЕС.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
23.10.2015 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (EManul @ 23.10.2015 - 15:39)
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 23.10.2015 - 20:24)

Пусть даже так.
И, чего достойны, то и выбрали.
Вопрос легитимности выборов в которых не участвовало несколько областей и около 15 % населения, будем поднимать ?

Зачем? Ежу понятно, что нелегитимны.

Я просто написала, что нефиг валить все на любые козни извне, как инфантилу. За каждый свой поступок нужно отвечать.

[^]
Kaiten
23.10.2015 - 15:55
0

Ярила

Баба Оля метит в президенты? Вот это будет номер! Цеевропланд переплюнет по толерантности даже запад. Первый в мире дырявый президент это вам не Кончита Колбаскина!

[^]
Tralivali
23.10.2015 - 15:58
1

Ярила

Цитата (mtiger @ 23.10.2015 - 19:48)

Дык, на это и надеемся))

А вы,видимо,у инквизиторов-отчитчиков в пресс-службе?
К чему этот ваш вопрос?Обязательно быть его секретарем чтобы узнать что?Что он жив?Это,вроде бы,факт.К выборам готовится,мутит свои интересы.В чем проявляется влияние этой,так сказать,отчитки,на него?Аппетит пропал?Да вроде не похудел.Не действуют на него страшные еврейские процедуры,увы,это факт.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
23.10.2015 - 15:58
0

Хохмач

Я описываю только то, что сама видела. Никто никуда не уходил, СМИ никто не выгонял, считали все на месте. Урны вскрывали на камеру. Это не единственный мой опыт съемок подсчета голосов, потом еще в ВР выбирали, снимали на 2-х участках. Я такого, как Вы рассказываете, не видела. Поэтому мне и удивительны слова - мы его не выбирали. Выбирали, я - очевидец.

[^]
mtiger
23.10.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата (nehohol @ 23.10.2015 - 14:53)
Цитата (mtiger @ 23.10.2015 - 12:17)
Просто я хорошо помню 90е, когда на наши плечи взвалили все долги бывших союзных республик. ..

под базары на каждом углу о том, как "заепались москалей кормить".. было повсеместно.. кроме Крыма,кстати... так что всё на своих местах..

Все верно. Добавлю к Вашему, что все на своих местах. Промысел Господа только в Его руках.

[^]
griffus
23.10.2015 - 16:01
3

Балагур

Блять, жалко хороших украинцев - стране пиздец. А скакунам - возмездия.

[^]
PaParus
23.10.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (WallMen @ 23.10.2015 - 15:53)
Цитата
Блять, ну а кто вам мешал выступить против майдана в конце 2013 года? Не хотели титушками показаться? Припугнули бы януковоща, он бы и на реформы пошел, тем более, что Азаров уже в отставку ушел. И демократическим путем переизбрали бы через год кого хотите.
Но нет, блять! Кружевных трусов в ес на халяву захотелось!!!
А теперь - пожалейте, поддержите и мы сами заработаем cry.gif
Писали вам в период майдана, чем это закончится, но назло москалям надо себе жопу отморозить и подрочить самостийно.

Почему Вы считаете, что прям ВСЕ хотели Майдана и всего того, что произошло позже?

Да не все хотели майдана.
Вы даже в феврале 14, на другой день после переворота,
провели съезд депутатов всех уровней юго-востока и
договорились считать постановления ВР/Турчинова нелегитимными,
призвали Крым, Севастополь и др области взять власть в свои руки...

Крым, Севастополь, Донбасс - взяли власть,
а Днепропетровск, Харьков, Одесса ... их кинули.
Результаты видим сегодня

[^]
mtiger
23.10.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 23.10.2015 - 15:58)
Цитата (mtiger @ 23.10.2015 - 19:48)

Дык, на это и надеемся))

А вы,видимо,у инквизиторов-отчитчиков в пресс-службе?
К чему этот ваш вопрос?Обязательно быть его секретарем чтобы узнать что?Что он жив?Это,вроде бы,факт.К выборам готовится,мутит свои интересы.В чем проявляется влияние этой,так сказать,отчитки,на него?Аппетит пропал?Да вроде не похудел.Не действуют на него страшные еврейские процедуры,увы,это факт.

Извините, мэм. За кормом для троллей - это никак не ко мне))

[^]
Tralivali
23.10.2015 - 16:09
3

Ярила

Цитата (mtiger @ 23.10.2015 - 20:04)
Извините, мэм. За кормом для троллей - это никак не ко мне))

Чего???Вы несете бездоказательную ерунду,а когда у вас просят фактов - обзываете оппонента троллем?Могу ли я из этого сделать вывод,что доказательств у вас нет,и вы таким некрасивым способом пытаетесь сохранить лицо?

[^]
mtiger
23.10.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 23.10.2015 - 15:50)
политика - грязная вещь. особенно когда в ней участвуют англосаксы.

Это точно. Одноклассник - известный в области политик. Иногда созваниваемся, лясы поточить да своим "кости перемыть"))) Хоть и говорит вскользь о своей работе, понятно, что вертится там, как уж на сковородке. Даже без участия англосаксов. И да. Патриот "до мозга костей"))

[^]
WallMen
23.10.2015 - 18:15
2

Весельчак

Цитата
Да не все хотели майдана.
Вы даже в феврале 14, на другой день после переворота,
провели съезд депутатов всех уровней юго-востока и
договорились считать постановления ВР/Турчинова нелегитимными,
призвали Крым, Севастополь и др области взять власть в свои руки...

Крым, Севастополь, Донбасс - взяли власть,
а Днепропетровск, Харьков, Одесса ... их кинули.
Результаты видим сегодня

Проводили - спору нет. На востоке и юге власть в руки взяли депутаты и народ, которым уже надоела власть Украины и у них это удачно получилось, потому что и людей, которые решали это, было большинство.
В плане Днепропетровска могу сказать, что Коломойский стал во главе города, создал свои батальоны, но выбрал не ту сторону вследствие чего и получил свой посыл куда подальше через некоторое время. А тех, кто считал иначе, оказалось меньшинство... Вот и расхлебываем теперь...
Коломойского не оправдываю, но большая часть жителей реально верили что что-то может измениться в лучшую сторону. Изменилось, но только не для них.

Повторю - лично я не жду подачки и не жду доброго дядю с мешком денег, который даст мне их просто так. Я готов и хочу работать в своем родном для меня городе честно зарабатывая свои кровные. И таких как я тут хватает.

[^]
telefon
23.10.2015 - 18:35
0

Ярила

Этому "майдану" уже 3-4 дня - ОТСЮДА

Вообще, организация "майдана" - очень дорогое и хлопотное мероприятие. Ляшку не по плечу.
Значит есть там толстосумы, которых порошенковцы отодвинули от больших бюджетных денег.
Они начали спонсировать Ляшка. А дурачков сидеть в палатках за бабло и глотку драть, там хватает.

[^]
Zihuatanejo
23.10.2015 - 18:37
1

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 23.10.2015 - 14:58)

Я описываю только то, что сама видела. Никто никуда не уходил, СМИ никто не выгонял, считали все на месте. Урны вскрывали на камеру. Это не единственный мой опыт съемок подсчета голосов, потом еще в ВР выбирали, снимали на 2-х участках. Я такого, как Вы рассказываете, не видела. Поэтому мне и удивительны слова - мы его не выбирали. Выбирали, я - очевидец.

Ну лично у меня дружбан с семьёй за порося голосовал, сказав мне: "Это лучший выбор для моей семьи". Сказать что я охуел - ничего не сказать, так что охотно верю что выбрали его. А теперь на мой вопрос: "Не жалеешь?" Отвечает: А за кого ещё голосовать? Так что думайте сами.

[^]
Змеенов
23.10.2015 - 18:38
2

Подколодный

Главная хохляццкая примета:Холодает-жди майдана! dont.gif

[^]
Zihuatanejo
23.10.2015 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 23.10.2015 - 14:52)
Да вы шутите!!! ОПЯТЬ???

Эта нация вообще собирается начать работать когда-нибудь?

Ну так кому то это работа - причём оооочень прибыльная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22086
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх