Реакция мирового интернет-сообщества на авиаудары, Российских МИГов в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fortunitos
1.10.2015 - 14:00
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alex711 @ 1.10.2015 - 13:59)
Цитата (Admin1C @ 1.10.2015 - 16:49)
Цитата (pravda @ 1.10.2015 - 09:55)
Цитата
Кремлеботский высер

Завидуй молча! Путина во всём мире уважают без всякой статистики понятно.

Его у нас в стране то не уважают

Либерасты не уважают. Но сколько вас то? 0,5%?

Как раз на полшишечки, полпопочки.

[^]
YaGreed
1.10.2015 - 14:11
-1

Юморист

Цитата (darsay @ 1.10.2015 - 13:43)
Цитата (YaGreed @ 1.10.2015 - 13:37)
Цитата (darsay @ 1.10.2015 - 13:35)
gigi.gif Ты пиздец зануда бро:) Это основная причина на ЯПе для минусов так то:))))

Мне без разницы + или -. Я не для этого здесь. Я просто общаюсь здесь так же как и Вы. Но если я вас обидел, простите пжлст. Мир - дружба sm_biggrin.gif brake.gif

gigi.gif О..двойные стандарты детектед :))) Если бы тебе было все равно, ты бы не вопрошал "за что меня заминусили" :)))
Вот мне все равно - я никогда и не спрашиваю за што меня плюсуют или шпалят. А ты прям озадачился этим в само первом посте в этой ветке:)

Я озадачился потому, что не понял за что, а не потому что минус. Ну это примерно также , как если бы вы спросили у прохожего сколько который час, а Вас бы на хуй послали...

[^]
polugudron
1.10.2015 - 14:13
2

Весельчак

Цитата (shesshes @ 1.10.2015 - 05:16)
А что такое "мировое интернет-сообщество"? Где кто такое видел? Это тайная лига мудрых интеллектуалов, с богатым жизненным опытом? Или просто сборище мудаков со всего света, которым хочется что-нибудь пиздануть во всеуслышанье? Вот и подумайте, надо ли это читать и комментировать!

А кто такой "shesshes"? Где кто такого видел? Это тайный легионер мудрых интеллектуалов, с богатым жизненным опытом? Или просто мудак из какого-то конца света, которому хочется что-нибудь пиздануть во всеуслышанье? Вот и подумайте, надо ли его читать и комментировать!

gigi.gif

Это сообщение отредактировал polugudron - 1.10.2015 - 14:14

[^]
alizarin
1.10.2015 - 14:14
11

Хохмач

Новый ролик от Министерства Обороны

[^]
BelBES
1.10.2015 - 14:14
-4

Ярила

Цитата (darsay @ 1.10.2015 - 13:44)
Цитата (BelBES @ 1.10.2015 - 13:41)
Цитата (darsay @ 1.10.2015 - 13:08)
Цитата (iosiflenin @ 1.10.2015 - 13:00)
Цитата (raptor1c @ 1.10.2015 - 03:56)
Проснулись? Или эта подборка намеренно позитивная? Хотелось бы и негативчику для полной картины, ТС.

Негатив в том, что миллиард суннитов по всему миру теперь лютые враги России. Езжайте отдыхать в турцию или египет, они с удовольствием будут резать вам бошки

Судя по твоей вброшеной карте - Казахстан сплошь суннитами забит и 1\3 Китая (блять!!!) в том числе:))) gigi.gif Ты сделал сегодня мой день свидомый)))))

Кури матчасть: 70% населения причисляют себя к мусульманам по данным переписи 2009 года, направление ислама там - суннизм. А в Китае >10млн. мусульман, учитывая низкую плотность населения на севере Китая, вполне похожа карта на правду. dont.gif

gigi.gif А хер ли 2009-го то?:) Давай перепись 13 века тогда пость сразу:))))

Ну а к твоим запугиваниям "сунниты всего мира блять вас теперь зарЭжут". Ты или долбодятел или изгой племен Габона:))) Вот убили русского недавно в Тайланде..у нас воиствующие хрестиане сожгли на кострах всех привержинцев Буддизма?:) Это ведь основная у них религия. Или после убийства священника в центре Парижа, тамошние религиозники перебили всех атеистов? Ты блять бред то не гони.

1) В 2009 году проводилась последняя, на данный момент, перепись населения в Казахстане dont.gif Если есть данные, что число мусульман с тех пор в стране резко сократилось, то пруфы в студию.

2) Ты к офтальмологу сходи, похоже у тебя с глазами проблемы. В каком месте я писал про месть суннитов? Про это писал iosiflenin.

з.ы. мне пофиг на минусы, но все же интересно, кто-то из минусанувших может назвать причину?) Хотя бы честно признаться, что аргументов против объективных фактов нет, но пукан все равно подгорает...gigi.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 1.10.2015 - 14:28

[^]
Admin1C
1.10.2015 - 14:20
-4

легкая степень отсталости

Цитата (Alex711 @ 1.10.2015 - 13:59)
Цитата (Admin1C @ 1.10.2015 - 16:49)
Цитата (pravda @ 1.10.2015 - 09:55)
Цитата
Кремлеботский высер

Завидуй молча! Путина во всём мире уважают без всякой статистики понятно.

Его у нас в стране то не уважают

Либерасты не уважают. Но сколько вас то? 0,5%?

Я не либераст, я за социализм и плановую экономику. Мне нахуй не нужен главный барин, которого все обязаны уважать. Я думаю всем остальным вменяемым людям тоже царь не симпатизирует.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 1.10.2015 - 14:24

[^]
kos
1.10.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (YaGreed @ 1.10.2015 - 12:44)
Только Вопрос к остальным почему за этот вопрос заданный дважды в этой теме мне влепили более 10 минyсов? Я кого то оскорбил таким вопросом здесь?

[шепотом] тут не любят тех, кто не умеет пользоваться гуглом. Я тебя научу - ткни сюда.

[^]
YaGreed
1.10.2015 - 14:26
-6

Юморист

Цитата (kos @ 1.10.2015 - 14:20)
Только Вопрос к остальным почему за этот вопрос заданный дважды в этой теме мне влепили более 10 минyсов? Я кого то оскорбил таким вопросом здесь?

[шепотом] тут не любят тех, кто не умеет пользоваться гуглом. Я тебя научу - ткни сюда.

Да уж я уже понял что некоторые здесь прям так желчью и брызжут.

[^]
BelBES
1.10.2015 - 14:27
2

Ярила

Цитата
Саудиты что то зачесались, не иначе наши накрыли ихних протеже в каком то бункере.
http://ria.ru/arab_riot/20151001/1294432963.html

В интересах Саудовской аравии свержение режима Башара Асада, поэтому они будут искать причины, чтобы настроить мировую общественность против открытой помощи войск РФ официальным Сирийским властям. Украина уже показала, что объективность никого не интересует (как собственно и некоторых упоротых минусаторов на ЯПеgentel.gif ), можно сочинять факты, которые все равно никто не будет проверять (привет гениальному и актуальному фильму "Плутовство или хвост виляет собакой").

[^]
Курильщег
1.10.2015 - 14:27
11

Хохмач

YaGreed
darsay

Ребят, заебали, достали, хватит флудить, чессло!

Тема называется "Реакция мирового интернет-сообщества на авиаудары", а не "за что мне поставили минуc, явпичали ".

Давайте, те, кому интересна эта ваша дискуссия - влепите мне шпалу, и мы посмотрим, много ли таких. gigi.gif

[^]
adeusua
1.10.2015 - 14:31 [ показать ]
-27
AzVadim
1.10.2015 - 14:34
0

Приколист

Цитата (YaGreed @ 1.10.2015 - 14:26)
Цитата (kos @ 1.10.2015 - 14:20)

Да уж я уже понял что некоторые здесь прям так желчью и брызжут.

Да, забей. Иногда лучше не думать о причинах, а воспринимать как неизбежное sm_biggrin.gif

[^]
Микрашка
1.10.2015 - 14:35
1

Шутник

Цитата (Therenn @ 1.10.2015 - 10:20)
Как можно одобрять ракетные авиаудары по жилым кварталам? Пострадали невинные люди, дети... Какая разница в кого ты стрелял, если попал в ребенка? И почему в Сирии ИГИЛ террористы, а в Украине ДНР и ЛНР ополченцы? Подстраиваете понятия под ситуацию? Лицемерия пост...

Вы себя хорошо помните? Ни с кем не путаете?

[^]
Vicktorych
1.10.2015 - 14:38
4

Шутник

Цитата (TEEN @ 1.10.2015 - 09:33)
Цитата (raptor1c @ 1.10.2015 - 03:56)
Проснулись? Или эта подборка намеренно позитивная? Хотелось бы и негативчику для полной картины, ТС.

заходишь на забугорные новостные каналы ютуба в комменты и смотришь. Я посмотрел их после ген ассамблеи и видел, что более 70% поддерживают путина. Но оставшиеся 30% слишком гиперактивные. Шило большое в жопе.

К Лаврову очередь выстроилась руку пожать.

Что то вдруг Мастера и Маргариту вспомнил:

"Наихудшие страдания ей причиняло правое колено, которое целовали. Оно распухло, кожа на нем посинела, несмотря на то, что несколько раз рука Наташи появлялась возле этого колена с губкой и чем-то душистым обтирала его."

Реакция мирового интернет-сообщества на авиаудары

[^]
КомпЭтоВсе
1.10.2015 - 14:44
6

Весельчак

Для Therenn и подобных:
А что в ДНР и ЛНР разрушили все исторические памятники? Поотрезали головы несогласным и просто попавшимся под руку? Или может они обстреливают Харьков или что там у вас?
И давайте дадим игиловцам дойти до вас и с вашими друзьями-родственниками проделать то же самое, что и в Сирии. Каким будет содержание ваших песен?

[^]
MHG
1.10.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (alizarin @ 1.10.2015 - 14:14)
Новый ролик от Министерства Обороны

нихуева в конце пиздануло

[^]
svsrazor
1.10.2015 - 14:47
2

Ярила

Дрожит земля, забились в норы
все представители ИГИЛ,
то авиаударом в гору
российский самолет пробил.

За кадром блеет моджахед,
горят штабы и рвутся бомбы
И Русия вам шлет привет,
так,что с зубов слетают пломбы...

Смирись Обамыч и Европа,
пора порядок навести,
настало время из окопов
ИГИЛовцев метлой мести.

Хрипнут шавки пиндостана,
либерасня в истерике
ни Асада, ни Ирана
не видать Америке.

[^]
ЗеленыйБлох
1.10.2015 - 14:47
-4

Приколист

как ни радуют положительные реакции на вмешательство России и видео с попаданиями по стратегически значимым точкам, а мне все же не нравится то, что эта западная ...политическая общественность.. втянула Россию в свои разборки с ИГИЛ.. теперь еще и Россия станет реальной мишенью террактов.. а россиянам ли не знать, как тяжело с террористами сражаться, ведь это не армии, открыто марширующие.. это крысы, которые прячутся среди обычных людей...

какого хрена вообще Россия должна разгребать то, что заварили другие?! будто своего ..не хватает.

[^]
Souler
1.10.2015 - 14:49
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
з.ы. мне пофиг на минусы, но все же интересно, кто-то из минусанувших может назвать причину?) Хотя бы честно признаться, что аргументов против объективных фактов нет, но пукан все равно подгорает...

Влепил шпалу только по одной причине:
- ты всех мусульман приписываешь к суннитам.
Лично мне не понятно такое отождествление.
В итоге не правильный вывод о количестве суннитов в мире. И регионе в частности.

Это сообщение отредактировал Souler - 1.10.2015 - 14:51

[^]
BelBES
1.10.2015 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Souler @ 1.10.2015 - 14:49)
Цитата
з.ы. мне пофиг на минусы, но все же интересно, кто-то из минусанувших может назвать причину?) Хотя бы честно признаться, что аргументов против объективных фактов нет, но пукан все равно подгорает...

Влепил шпалу только по одной причине:
- ты всех мусульман приписываешь к суннитам.
Лично мне не понятно такое отождествление.

Где я приписывал всех мусульман к суннитам? Пруф приведете? upset.gif Я лишь утверждаю, что, в соответствии со статистикой, и в Китае и в Казахстане среди мусульман преобладают сунниты, и не более того и также утверждаю, что их число и там и там существенное dont.gif

p.s. но спасибо за товет, хоть кто-то может аргументировать)

Это сообщение отредактировал BelBES - 1.10.2015 - 14:55

[^]
OlgaEvg
1.10.2015 - 14:53
2

Юморист

Цитата (pav10 @ 1.10.2015 - 03:52)

"Дорогая Россия! Крепись и готовься против грядущей информационной войны, которая пойдет на тебя лавиной от сил, которые связаны и сотрудничают с террористами в Сирии. Это будет грубая и жестокая ложь, 99% демагогии, преувеличения, это может стоить тебе крови. Но обратного пути нет. Россия, ты наверное понимаешь и более глубоко осознаешь все значение, всю картину творящегося в Сирии чем это афишируется на публике " (Ирак).

Вон уже полезло:
"...Аль-Муаллими выразил озадаченность в связи с тем, что "российские военные проводят операцию в Хомсе и Хаме, где силы "Исламского государства" отсутствуют".
"Эти атаки привели к жертвам среди невинных людей. Мы требуем остановить это немедленно", – сказал дипломат Саудовской Аравии

Российские бомбардировки в Сирии осудил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, пишет Huffington Post. Он назвал действия российских военных "шагом назад" и заявил, что британская разведка "пристально изучит" проводимые ими операции.

Ранее американский госсекретарь Джон Керри заявил, что у США "есть большие сомнения" в том, что российские вооруженные силы действительно нанесли удары по позициям ИГ. По его словам, "террористические группы не могут быть уничтожены, пока у власти находится Башар Асад".

Добавлено в 14:54
Прошу прощения, про ссылку забыла
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2670376#

[^]
JPL
1.10.2015 - 15:02
0

Ярила

OlgaEvg и все кто выше, в нашем духе высказывавшиеся: правда на нашей стороне, ВС России наведёт порядок в регионе!

[^]
darsay
1.10.2015 - 15:03
4

Закоренелый ЯПовоид

Порошенко осудил призыв Путина к созданию международной антитеррористической коалиции

МИД Украины потребовал от России заверений в том, что Киев не разделит судьбу террористов ИГИЛ.

Киев: удары по Сирии противоречат Минским соглашениям.

А нет еще фото из Киева? Разве рагули не несут цветы и мягкие игрушки к посольству ИГИЛ?

Реакция мирового интернет-сообщества на авиаудары

[^]
Gekson1978
1.10.2015 - 15:46
2

Шутник

Цитата (ЗеленыйБлох @ 1.10.2015 - 14:47)
как ни радуют положительные реакции на вмешательство России и видео с попаданиями по стратегически значимым точкам, а мне все же не нравится то, что эта западная ...политическая общественность.. втянула Россию в свои разборки с ИГИЛ.. теперь еще и Россия станет реальной мишенью террактов.. а россиянам ли не знать, как тяжело с террористами сражаться, ведь это не армии, открыто марширующие.. это крысы, которые прячутся среди обычных людей...

какого хрена вообще Россия должна разгребать то, что заварили другие?! будто своего ..не хватает.

Пример:
"в большой квартире была гулянка и по утру обнаружилось две кучи говна. После разбирательств всех фактов оказалось, что одну кучу наложил близкий родственник (правда ещё та сволочь), а вторую сосед из второго подъезда - вообще как на вечеруху зашёл не понятно, да и пригласили его наши "зарубежные партнеры по работе. В итоге родственнику по-родственному леща втащил, и приглядывать за ним товарища приставил, а козла с соседнего подъезда отпиздить - святое дело, тем более его соседи сильно ненавидят и просили напвести порядок""

[^]
AzVadim
1.10.2015 - 16:39
1

Приколист

А если читать комменты в основных американских СМИ, то удручающая ситуация. В придачу, не одного позитивного комментария я не нашел. Основная масса указывает на то, что РФ борется не против ИГ, а против повстанцев. Ну и ругают своего презика, что тот не принимает действия в отношение Пу. Задают вопрос находятся ли они в состоянии войны с нами из за того, что нападаем на их союзников. Ну и новая тема, что наши ракеты не снабжены спутниковым наведением, в связи с чем мочим, как привыкли, безразборно количеством, из -за чего будут большие потери среди населения, а они (коалиция) строго следует правилам, не подлетают к городам и пользуются точным оружием, что исключает жертв среди мирного населения. Короче, народ их уже обработали. Боюсь получится как с Украиной - доказать пиз*еж не могут, но заставили всех поверить. Статьи в газетках это отдельный ахтунг.

Это сообщение отредактировал AzVadim - 1.10.2015 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75337
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх