Саудовская Аравия угрожает напасть на Сирию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ORDEN
30.09.2015 - 14:33
1
Статус: Offline

Ярила

Сейчас сложилась ситуация, либо мы еще больше затянем петлю у себя на шее, либо сбросим все оковы с себя, но в любом случае глубоких ран не избежать, это точно. Странно, что курс доллара молчит.

[^]
Krog
30.09.2015 - 14:37
0

Ярила

Тут даже невооружённым глазом видно:
* раскачка ближнего востока нужна США для оправдания военных расходов.
* саудиты заебались сидеть в своей пустыне и хотят владения Ираком, Ливией, Сирией, когда они превратятся в пепелище.

[^]
FelixBeckham
30.09.2015 - 14:47 [ показать ]
-10
MoscowGolem
30.09.2015 - 15:01
0

Хохмач

там вон у саудитов тоже под шумок сменить власть хотят)
Принцы Саудовской Аравии призвали к смене власти в королевстве
как говорили - это мы и другие нефтяные страны в нефтяной войне палим бюджетные резервы, а в Саудовской аравии - королевство там резервы личные королевской семьи) видимо сумма бабла слитого старым хреном превысила все ожидания + жертвы в мекке и молодеж решила под шумок его свергнуть)

[^]
vigl
30.09.2015 - 15:02
0

Ярила

головку чтоли совсем припекло

[^]
golani4ik
30.09.2015 - 15:03
0

Ярила

Как вы не путаетесь уже в этих черножопых...

[^]
demorozik
30.09.2015 - 15:12
0

Весельчак

Сидел бы лучше тихо там у себя шавка, а то русский медвэд придет и ваши ламбы заберет себе!!! disco.gif maniac.gif

[^]
EDDISON
30.09.2015 - 15:19
0

Балагур

Цитата (FelixBeckham @ 30.09.2015 - 14:47)
Цитата (FedFed @ 30.09.2015 - 08:45)
боюсь у них притесняют геев и нет демократии. нужны гуманитарные бомбардировки саудитов.

82+ за коммент)))) Ты хоть в курсе что у Саудитов смертная казнь за мужеложество, а вместо демократии абсолютная монархия... А ну да, это ж шутка) извини)

Добавлено в 14:49
Цитата (ORDEN @ 30.09.2015 - 14:33)
Сейчас сложилась ситуация, либо мы еще больше затянем петлю у себя на шее, либо сбросим все оковы с себя, но в любом случае глубоких ран не избежать, это точно. Странно, что курс доллара молчит.

Можно без минуса объяснить мне, на хрена нам Сирия? Я понимаю когда мы кровь на Донбассе проливаем, там свое, родное. А вот глубокие раны за Сирию нам зачем?

уберут асада - протянут газ с ближнего востока в европу - пизда нашей экономике

[^]
proofbro
30.09.2015 - 15:22 [ показать ]
-13
Arbogast
30.09.2015 - 15:31
3

Весельчак

Цитата (proofbro @ 30.09.2015 - 15:22)
Цитата (prepodobnyi @ 30.09.2015 - 10:23)
Цитата (proofbro @ 30.09.2015 - 10:04)
Цитата (EDDISON @ 30.09.2015 - 10:02)
бля бля бля быстрее бы с-300 ирану поставть что б в случае чего прикрыты хоть чутка были, пока этот тянут, нада бы торов и панцирей по сотенке еще послать

Дебилы бля © Лавров

Иран потом по вам же будет стрелять этими ракетами..
Времена меняются...

Бля,как ты заебал мамбет сраный,вот хули ты лезешь куда не надо,что ты сука здесь обостряешь,сиди блядь в своей юрте и не высовывайся от туда утырок блядь...

Это тебе правда в глаза колет.. Какая разница, кто её высказал?
Жириновского вон тоже не любят во многих странах, а вы то им гордитесь..
Вечно ноете, что мол "это же просто шут, но ведь правду говорит".
Я стал понимать нынче - он глаголит то, что вам приятно.

И чего бы вам тогда и других не послушать?
Откуда у вас вообще такие комплексы? просто послушать, включить мозги и подумать.. Трудно? Да, наверное трудно включать мозги залитые водкой..
Вы еще от совковой идеологии никак не отойдете...

Блядь, хуйло русское, запомните:
Вы начнете жить хорошо тогда, когда начнете уважать другие народы...
Ничуть не раньше. А пока ваша судьба - быть изгоями в мире.
Вас даже ближайшие соседи презирают. Ох, не хотел бы я быть среди такого народа.

Если бы вы могли просто понять.. Но вам не дано.
Вата, молитесь на своего главного ватника!

да не будь среди этого народа, кто тебя заставляет. Даже больше тебе скажу - на мнение всяких идиотов, которые мнят себя исключительным и просвященным контингентом, который имеет право вякать в сторону страны, которая милосердно не замечает весь ваш зудливый вой, нас не интересует. Буйные хохлы, величественные прибалты, много еще кто - сидят на подсосе, не имея даже номинальной возможности называться суверенным субъектом и которые зависят от геополитики больших стран - это просто разменная монета в противостоянии. Вы можете определяться как хотите, не важно сколько в ваших действиях здравого смысла - это ваше дело. Один хрен в большой войне вас даже спрашивать ни о чем не станут, а в большой НЕвойне, вы лишь костяшки домино. Вас ставят и роняют так, как выгодно кому угодно, кроме вас самих.

[^]
Rapsody
30.09.2015 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (ORDEN @ 30.09.2015 - 16:33)

Хочется верить, что сложилась ... она рано или поздно в любом случае сложится, но ожидание хуже.

[^]
Хрундель
30.09.2015 - 15:39
-1

Юморист

Цитата (Maxilla @ 30.09.2015 - 10:52)
Цитата (Хрундель @ 30.09.2015 - 10:17)
Цитата (Maxilla @ 30.09.2015 - 10:14)
Как скучно то. Пиздатый Путин, хуёвые пиндосы. Мы непобедимы и покажем всему миру кузькину мать. Русские выживут в любых условиях, всем остальным писец.
Все очешуенно разбираются во внешней политике, а на то, что в стране безработица и нищета всем пох. Хотя если замесить в одну кучу олигархов и пенсионеров, то доход на душу населения ого-го. Грузите шпалы.

Значица так, родной. Вот сейчас ты приведешь цифры безработицы в стране и количество нищих. И если ты как раз и есть безработный и нищий, то не хуй остальным согражданам про свои радости жизни пургу нести.

Значица так, родственник. Вот я циферки и факты тебе приведу, только сильно сомневаюсь, что сухая статистика хоть как-то заденет твои девственно чистые аналитические центры. Ты сам то давно работать начал? Или мама с папой кормят? Высшее образование имеется? Долг Родине отдал? Опыт жизненный или семейный имеешь? Погулять на ЯП вышел, так присмотрись пока, поучись говорить о том, в чём действительно разбираешься. А пока дай старичку побрюзжать, а если уж совсем неймётся, то метни шпалу и беги себе дальше. Я знаю на что иду когда высказываюсь.

И я знаю - ты идешь на куй, со всеми своими велеречивыми домыслами...И можешь оттуда не возвращаться. Одним пиздоболом на Япе меньше станет, а воздух чище...Доброго пути...

[^]
Хрундель
30.09.2015 - 15:40
0

Юморист

Цитата (proofbro @ 30.09.2015 - 15:22)
Цитата (prepodobnyi @ 30.09.2015 - 10:23)
Цитата (proofbro @ 30.09.2015 - 10:04)
Цитата (EDDISON @ 30.09.2015 - 10:02)
бля бля бля быстрее бы с-300 ирану поставть что б в случае чего прикрыты хоть чутка были, пока этот тянут, нада бы торов и панцирей по сотенке еще послать

Дебилы бля © Лавров

Иран потом по вам же будет стрелять этими ракетами..
Времена меняются...

Бля,как ты заебал мамбет сраный,вот хули ты лезешь куда не надо,что ты сука здесь обостряешь,сиди блядь в своей юрте и не высовывайся от туда утырок блядь...

Это тебе правда в глаза колет.. Какая разница, кто её высказал?
Жириновского вон тоже не любят во многих странах, а вы то им гордитесь..
Вечно ноете, что мол "это же просто шут, но ведь правду говорит".
Я стал понимать нынче - он глаголит то, что вам приятно.

И чего бы вам тогда и других не послушать?
Откуда у вас вообще такие комплексы? просто послушать, включить мозги и подумать.. Трудно? Да, наверное трудно включать мозги залитые водкой..
Вы еще от совковой идеологии никак не отойдете...

Блядь, хуйло русское, запомните:
Вы начнете жить хорошо тогда, когда начнете уважать другие народы...
Ничуть не раньше. А пока ваша судьба - быть изгоями в мире.
Вас даже ближайшие соседи презирают. Ох, не хотел бы я быть среди такого народа.

Если бы вы могли просто понять.. Но вам не дано.
Вата, молитесь на своего главного ватника!

Эк тебя перекосоебило то, таблетку во время не дали?

[^]
Krimeamine
30.09.2015 - 15:41
0

Приколист

Еще Сирия не пала...а саудиты пусть нахуй идут

[^]
Cosmobear
30.09.2015 - 15:46
0

Ловец нейтрино

Цитата (IIS @ 30.09.2015 - 08:44)
Какая мерзкая рожа ©

На медведева похожа

[^]
barrakuda9111
30.09.2015 - 15:52
0

Ярила

Вот охуевшая сука, что он себе позволяет, да за такое надо по сопатке!

[^]
crazze
30.09.2015 - 15:54
7

Шутник

proofbro ах ты ускоглазый уёбок.Юрту свою небось всю говном залил Русские у него бля другие народы не уважают.Да если бы не Россия таких государств как Казахстан,Узбекистан,Таджикистан,Киргизия и остальных в Центральной Азии просто не существовало бы.Русские спасли всех вас от геноцида и вымирания,отмыли ваши грязные жопы,принесли вам цивилизацию и инфраструктуру.После распада СССР вы получили готовые уютные государства на блюдечке.Мразь не благодарная .Надо было вас джунгарам оставить или китайцам-посмотрел бы я как ты петь начал петух

[^]
Rapsody
30.09.2015 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (crazze @ 30.09.2015 - 17:54)
proofbro ах ты ускоглазый уёбок.Юрту свою небось всю говном залил Русские у него бля другие народы не уважают.Да если бы не Россия таких государств как Казахстан,Узбекистан,Таджикистан,Киргизия и остальных в Центральной Азии просто не существовало бы.Русские спасли всех вас от геноцида и вымирания,отмыли ваши грязные жопы,принесли вам цивилизацию и инфраструктуру.После распада СССР вы получили готовые уютные государства на блюдечке.Мразь не благодарная .Надо было вас джунгарам оставить или китайцам-посмотрел бы я как ты петь начал петух

Да хуле ему объяснять. Такие, как этот ушлепок понимают только пиздюли ... так что здесь сраться с подобными не имеет никакого смысла.

[^]
XanderBass
30.09.2015 - 16:06
0

Свободяй

США решили прибегнуть к классической тактике загребания жара чужими руками. Что ж, предсказуемо. Не мытьём - так катаньем. Глупые паскудники. Не думают о том, что по ним шарахнет всё равно. Не столь важно, кто развяжет конфликт. Важно то, что война будет общемировой. И, как ни печально, закончится это очень предсказуемым пиздецом. Особенно учитывая не особо адекватный характер саудитов.

[^]
Maxpen13
30.09.2015 - 16:18
0

Ярила

А вот и истинные кукловоды нарисовываются....

Добавлено в 16:21
Цитата (Arbogast @ 30.09.2015 - 08:43)
пиндосы через шавок начинают давить. Сами типа не при чем.

Там изначально были интересы СА и Катара, штатам Сирия по барабану, но Катар и СА спят и видят "поломанную" Сирию и проложенный там катарский газопровод.
Штаты тут только инструмент, как это не странно..., и вот такие вопли саудитов - тому подтверждение.

[^]
Chuper
30.09.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 30.09.2015 - 09:02)
Цитата (TauRus34 @ 30.09.2015 - 08:57)
США начали действовать через Саудовскую Аравию. Назревает серьезный конфликт. Я так думаю.

Саудиты сыграли не последнюю роль в развале СССР. Цены на нефть искусственно обрушили и держали на минимальном уровне долго.
Думаю и сейчас дебилыблядь так же причастны к этому.

Хочется верить, что мы учтем ошибки прошлого и нам хватит ума и сил этому противостоять.
Армия на подъеме, кто не хочет, тот не едет. Это не афган или чечня, тут идет уже в принципе вопрос выживания нации, второго шанса нам уже никто не даст. Если дадим слабину - дальше будут сплошные 90-е, только в ЕС, как "сириским бежынцам" нам убежать не дадут, наоборот еще и натравят друг на друга.

[^]
presents
30.09.2015 - 16:23
0

Ярила

Даже в Саудовской Аравии кланы грызутся между собой....

[^]
Сплюн
30.09.2015 - 16:46
0

Ярила

мне одному показалось,что у королька с головой не совсем ладно?

[^]
Arbogast
30.09.2015 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (Maxpen13 @ 30.09.2015 - 16:18)
А вот и истинные кукловоды нарисовываются....

Добавлено в 16:21
Цитата (Arbogast @ 30.09.2015 - 08:43)
пиндосы через шавок начинают давить. Сами типа не при чем.

Там изначально были интересы СА и Катара, штатам Сирия по барабану, но Катар и СА спят и видят "поломанную" Сирию и проложенный там катарский газопровод.
Штаты тут только инструмент, как это не странно..., и вот такие вопли саудитов - тому подтверждение.

С интересами там все понятно, но вряд ли СА взяли и зарядили Керри угрозы озвучивать. Не, угрозы сугубо пиндосские, что совсем не мешает быть угрозе и со стороны СА.

[^]
Maxilla
30.09.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Хрундель @ 30.09.2015 - 15:39)
Цитата (Maxilla @ 30.09.2015 - 10:52)
Цитата (Хрундель @ 30.09.2015 - 10:17)
Цитата (Maxilla @ 30.09.2015 - 10:14)
Как скучно то. Пиздатый Путин, хуёвые пиндосы. Мы непобедимы и покажем всему миру кузькину мать. Русские выживут в любых условиях, всем остальным писец.
Все очешуенно разбираются во внешней политике, а на то, что в стране безработица и нищета всем пох. Хотя если замесить в одну кучу олигархов и пенсионеров, то доход на душу населения ого-го. Грузите шпалы.

Значица так, родной. Вот сейчас ты приведешь цифры безработицы в стране и количество нищих. И если ты как раз и есть безработный и нищий, то не хуй остальным согражданам про свои радости жизни пургу нести.

Значица так, родственник. Вот я циферки и факты тебе приведу, только сильно сомневаюсь, что сухая статистика хоть как-то заденет твои девственно чистые аналитические центры. Ты сам то давно работать начал? Или мама с папой кормят? Высшее образование имеется? Долг Родине отдал? Опыт жизненный или семейный имеешь? Погулять на ЯП вышел, так присмотрись пока, поучись говорить о том, в чём действительно разбираешься. А пока дай старичку побрюзжать, а если уж совсем неймётся, то метни шпалу и беги себе дальше. Я знаю на что иду когда высказываюсь.

И я знаю - ты идешь на куй, со всеми своими велеречивыми домыслами...И можешь оттуда не возвращаться. Одним пиздоболом на Япе меньше станет, а воздух чище...Доброго пути...

Я тебя обидел, Хрюн? Ну извини, малыш, не хотел. А мне прям радостно за тебя. Такие слова умные, исконно русские знаешь. Мозгов у тебя конечно мало, но надеюсь что с возрастом отрастут. Зато ты смелый )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61919
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх