Мюнхен оказался на грани коллапса из-за беженцев, другие регионы тоже бьют тревогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruner
13.09.2015 - 19:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (steelfighter @ 13.09.2015 - 15:39)
Вот и проверим вашу толерастию на прочность. Только, боюсь, скоро беженцев будем принимать мы. Из Германии - на автоваз работать, ну а французам дорога на винодельни...

Да уж лчше их чем "хлопокоробов".

[^]
срочник
13.09.2015 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (CNC @ 13.09.2015 - 19:18)
Цитата (добрый57 @ 13.09.2015 - 19:08)

Поволжский немец из Москвы,живущий в Германии?????
Похоже,ты ещё"немножко шьёшь на дому".

да нет, мне достаточно своего бизнеса по продаже станков ЧПУ (CNC это ЧПУ)

И шо? Кто то покупает??

[^]
Skaarj
13.09.2015 - 19:22
0

Ярила

Вот с самого начала этой эпопеи нихрена понять не могу, нахуя... ну вот нахуя им эти люди?! Да и люди ли это?! Нахуя им что то платить? Нахуя их содержать? Это совсем другой менталитет, другая вера, другой народ и они не ассимилируются и не станут немцами... Пиздец кароче, чем больше у них беженцев тем хуже я понимаю мотивы германского правительства.

[^]
добрый57
13.09.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Skaarj @ 13.09.2015 - 19:22)
Вот с самого начала этой эпопеи нихрена понять не могу, нахуя... ну вот нахуя им эти люди?! Да и люди ли это?! Нахуя им что то платить? Нахуя их содержать? Это совсем другой менталитет, другая вера, другой народ и они не ассимилируются и не станут немцами... Пиздец кароче, чем больше у них беженцев тем хуже я понимаю мотивы германского правительства.

Немудрено...Аватарка у тебя в тему.

[^]
CNC
13.09.2015 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (срочник @ 13.09.2015 - 19:21)

И шо? Кто то покупает??

а вы сомневаетесь? или вам нужен немецкий станок ЧПУ? пишите в личку, договоримся.

[^]
SidunA
13.09.2015 - 19:27
1

40 %, не предел...

Цитата (fpoknetot @ 13.09.2015 - 17:55)
Цитата (8lol8 @ 13.09.2015 - 15:42)
Да задрали уже с беженцами.
Новость одна - да, беженцы есть, много, раньше такого не было.
Ну нанесут всякой заразы - малярии, вшей, спида в Эуропу. Да и хер с ними.
Может и цинично , но давайте дождёмся момента, когда там беспорядки начнутся, массовая резня на национальной почве, теракты и т.д. Вот тогда будет поинтереснее.

Чет читаю такие комментарии сегодня и ловлю на мыли себя , что то не так в Питере...
Вот прям за сегодня злобных постов из города на Неве неменно..у вас там чего,
ПМС головного мозга внезапный?
Если в центре Европы будет прецедент резни такой масштабной, на нац. почве...то поверь, друг милый...нам с тобой аукнется еще по хлеще..так что ты сиди там..не раскачивай...все ща на пороховом заряде
Зри в корень..найди кому это выгодно...товарисчь

Что в Питере произошло? Резню устроили?
Или гипотетически вангуешь?
Ну так. Если у нас это произойдет... то в Европе скажут не демократично. И Русские виноваты.

[^]
CNC
13.09.2015 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Skaarj @ 13.09.2015 - 19:22)

А вы почитайте что такое "Канцлер Акт" .... многое поймете и тогда такие вопросы возникать не будут.

[^]
Хугин
13.09.2015 - 19:30
2

Весельчак

Цитата (CNC @ 13.09.2015 - 18:42)
Цитата (bagira82 @ 13.09.2015 - 18:37)
Цитата (CNC @ 13.09.2015 - 18:29)
Цитата (bagira82 @ 13.09.2015 - 18:24)
Так немецкая газета и немецкие политки нам врут?
И только храбрый CNC в развевающемся плаще, на гнедом жеребце и на вершине Цугшпице нам вещает правду прорываясь сквозь полчища и легион дремучих русских bud.gif

Так кому все таки верить?
Настоящим немцам и их политикам, или одному тебе? cool.gif

верьте Первому каналу, там всегда говорят правду.

А причем тут эта сказка про первый канал?
Ну же, не сливайся так уныло, мне скучно cry.gif
Статью то немцы писали, в немецкой же газете gigi.gif

вы же задали мне вопрос, кому верить, немецким сми, жителям Мюнхена, жителям Берлина или еще кому.

Если я напишу, верьте местным, потому как это происходит у них все перед глазами, вы последуете моему совету? .... нет, не думаю, потому как в глубине души вы для себя уже решили "пи..ц Европе" и в данной ситуации он вас устраивает.

Нет никакого повода верить местным. Обосную на своем примере. Во время событий на майдане я бывал там ежедневно по дороге на работу и по дороге с работы.
Был ли я очевидцем происходящего? Конечно не был. Видел что то краем глаза, слышал что то краем уха, не более того. Какое-то мнение составил, не факт,что правильное.
А с Европой, подождем настоящих новостей. Думаю никто не сомневается,что имея в наличии толпу реальных преступников, а незаконный переход границы всегда был преступлением, мы увидим множество всяких безобразий и мерзостей. И недовольство будет, и последствия для политиков допустивших ситуацию.

Это сообщение отредактировал Хугин - 13.09.2015 - 19:32

[^]
Пресапиенс
13.09.2015 - 19:31
0

Шутник

Спасибо,старой карге,даже красная армия не была такой эффективной в уничтожении Немцев:)))
Смотрим новости развлекаемся всей семьей Привет Немцам ха ха ха

Мюнхен оказался на грани коллапса из-за беженцев

[^]
срочник
13.09.2015 - 19:35
0

Ярила

Цитата (CNC @ 13.09.2015 - 19:27)
Цитата (срочник @ 13.09.2015 - 19:21)

И шо? Кто то покупает??

а вы сомневаетесь? или вам нужен немецкий станок ЧПУ? пишите в личку, договоримся.

О чем говорить с тем кто эти станки не производит, на складе не имеет, наладки и гарантии не дает.. Или у немцев тоже "прокладки" работают??

[^]
CNC
13.09.2015 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Хугин @ 13.09.2015 - 19:30)

Нет никакого повода верить местным. Обосную на своем примере. Во время событий на майдане я бывал там ежедневно по дороге на работу и по дороге с работы.
Был ли я очевидцем происходящего? Конечно не был. Видел что то краем глаза, слышал что то краем уха, не более того. Какое-то мнение составил, не факт,что правильное.
А с Европой, подождем настоящих новостей. Думаю никто не сомневается,что имея в наличии толпу реальных преступников, а незаконный переход границы всегда был преступлением, мы увидим множество всяких безобразий и мерзостей. И недовольство будет, и последствия для политиков допустивших ситуацию.

Ну верить на слово тем людям кто находится за тысячи км. от Мюнхена, тоже глупо.

А по поводу Европы, я уже тут говорил и еще раз скажу, не один Европеец не рад такой ситуации,... все пытаются как то минимизировать ущерб и лишний раз не подливать масло в огонь, и именно это происходит потому что немцы и другие, дают себе полный отчет, какой контингент они принимают, поэтому и пытаются с ними говорить на языке добра и дружбы.
Поверьте мне, расстрелять (это крайняя мера) немцы их всегда успеют, благо опыт есть.

[^]
SidunA
13.09.2015 - 19:41
2

40 %, не предел...

Цитата (CNC @ 13.09.2015 - 17:57)
Цитата (albatros48 @ 13.09.2015 - 17:47)

ОК
Надо понимать что вам понятны шаги немецкого руководства по обсуждаемой в топике тематике?

я просто хочу сказать что мне от сюда намного видней на каком уровне находится "пи..ц Европе" нежели какому то жителю из Мухосранска который ни разу заграницей не бывал и не знает где Мюнхен то находится, ... но с гордостью пишет, что Европе пиздец.

О как. Что же. В будущем, как житель Мухрсранска, имею полное моральное право использовать эти слова, против тебя.
Так что... лучше о пиздеце в России более не заикайся.

[^]
SaintSparrow
13.09.2015 - 19:41
1

Весельчак

Цитата (SidunA @ 13.09.2015 - 18:47)
Цитата (CNC @ 13.09.2015 - 17:38)
Цитата (Daimond1984 @ 13.09.2015 - 17:34)

а в постах как Путин плавал на батискафе и вы писали что он искал дно Российской экономики не злорадство с вашей стороны...
и еще много чего могу вспомнить...
заметьте, вас даже не минусят, просто дискутируют

Ну я люблю, тут на развлекательном портале, пошутить. gigi.gif

Ну а если серьезно, то мне как гражданину РФ (у меня двойное гражданство) не совсем понятны шаги российского правительства по выводу российской экономики из кризиса, ... поэтому хвалить Кремль, с пеной у рта, пока что не за что.

Хорошая шутка. Поправил карму.

На хуя тебе двойное гражданство? Не буду свое отношение к подобным людям озвучивать... они же дети мира. Или как там себя называют... где тепло, там и жопа.

Говоришь так, будто двойное гражданство - плохо. Людям свойственно заботиться о себе, а если ты ставишь выше своего и своих близких комфорта интересы непонятного искусственного образования (коими являются абсолютно все страны без исключения), то вы, простите, идиот. Ни одна страна даже близко не так важна, как вы представляете себе в своей голове.

[^]
ВикторНиктор
13.09.2015 - 19:45
2

Приколист

Цитата (CNC @ 13.09.2015 - 20:40)
А по поводу Европы, я уже тут говорил и еще раз скажу, не один Европеец не рад такой ситуации,... все пытаются как то минимизировать ущерб и лишний раз не подливать масло в огонь, и именно это происходит потому что немцы и другие, дают себе полный отчет, какой контингент они принимают, поэтому и пытаются с ними говорить на языке добра и дружбы.
Поверьте мне, расстрелять (это крайняя мера)  немцы их всегда успеют, благо опыт есть.

О как интересно! Вы, с твоих слов, стремитесь подмаслить беженцев, отдать им всё, что им нужно, а нас ты упрекаешь, что мы не сгребаем узбеков с таджиками в ямы с напалмом. Как же так? Опять стандарт двоится?

Это сообщение отредактировал ВикторНиктор - 13.09.2015 - 19:46

[^]
Своячок69
13.09.2015 - 19:46
0

Ярила

CNC

Хотелось бы вам пожелать ума и выдержки...впрочем выдержки не стоит-сразу все ставить на место нужно.

Вопрос как к немцу,правда в одном из топиков писали,что в каком-то городишке у вас родителям учениц разослали уведомления по оскорблению чувств верующих,когда перед мусульманами-детьми ходят девочки в коротких шортиках? Если так,то логически для властей сделать им свою школу. Если продолжить логику,то после этого ни о какой ассимиляции вновь прибывших не пойдет речь-анклав культуры и традиции остануться и в школе и дома.

[^]
ВикторНиктор
13.09.2015 - 19:48
2

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 13.09.2015 - 20:46)
CNC

Хотелось бы вам пожелать ума и выдержки...впрочем выдержки не стоит-сразу все ставить на место нужно.

Вопрос как к немцу,правда в одном из топиков писали,что в каком-то городишке у вас родителям учениц разослали уведомления по оскорблению чувств верующих,когда перед мусульманами-детьми ходят девочки в коротких шортиках? Если так,то логически для властей сделать им свою школу. Если продолжить логику,то после этого ни о какой ассимиляции вновь прибывших не пойдет речь-анклав культуры и традиции остануться и в школе и дома.

Создание компактных поселений это ещё более порочная практика. Так точно никакой ассимиляции не добьёшься. Правда, её и так не добьёшься, но тут хоть шанс небольшой есть.

[^]
CNC
13.09.2015 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 13.09.2015 - 19:45)
Поверьте мне, расстрелять (это крайняя мера)  немцы их всегда успеют, благо опыт есть.

О как интересно! Вы, с твоих слов, стремитесь подмаслить беженцев, отдать им всё, что им нужно, а нас ты упрекаешь, что мы не сгребаем узбеков с таджиками в ямы с напалмом. Как же так? Опять стандарт двоится?

не приписывайте мне то чего я никогда не говорил.

[^]
ВикторНиктор
13.09.2015 - 19:50
2

Приколист

Цитата (CNC @ 13.09.2015 - 20:48)
Цитата (ВикторНиктор @ 13.09.2015 - 19:45)

не приписывайте мне то чего я никогда не говорил.

Ну-ну. Я вижу, что даже в этой теме ты навязчиво обращаешь наше внимание на "засилие" азиатов, которые, между прочим, вполне себе работают.

[^]
SidunA
13.09.2015 - 19:55
0

40 %, не предел...

Цитата (fpoknetot @ 13.09.2015 - 18:04)
в мире большой и неразрешимый кризис...кризис всего
тем, кто управляет миром нужен масштабный хаос, они почему то решили что смогут им управлять..не суть
Если не смогли развязать классической войны по аналогии с первой и второй мировыми, то проще создать предпосылки для самоуничтожения всего гойского| профанского населения, его же силами...все безумно просто...крысы в банке сами себя съедят
И настанет золотой век не менее золотого мульярда...обливион мать их
Я думаю это будет называться Мировая Гражданская Война...аборигенов белой расы с теми, кто искусственно заполонил просторы его исторического обитания, под гнетом якобы случайных обстоятельств..революций войн переворотов

Ты о ком? Второй раз за тему не понимаю о чем говоришь.

[^]
CNC
13.09.2015 - 19:59
-3

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 13.09.2015 - 19:46)
CNC

По поводу школы и кто и как туда ходит, в Германии ограничений нет и запретов тоже, ну кроме норм приличия.

по поводу беженцев и ассимиляции, в отношении этих беженцев речь не идет вообще об ассимиляции, это временные беженцы, многие путают вид на жительство в Германии со статусом беженца. ... только вид на жительство дает вам право на работу, статус беженца же не дает этого права, единственное что он дает, 'то временно находится на территории Германии и все.

Сейчас например, в срочном порядке из Германии выдворяют, потому как мест не хватает в лагерях, .... бывших беженцев из Балканского полуострова, албанцев, косовар, сербов, румын, цыган и т.д. ... т.е. тех кто приехал в Германию 3 года назад.
Пожили 3 год, все домой.

И с сирийскими беженцами будет примерно тоже самое.
Посмотрите как сейчас Европейские политики засуетились о мирном урегулировании сирийского конфликта.

[^]
Finita
13.09.2015 - 20:05
2

la commedia

Класс можно пожить в Германии на пособие три года... съездить что ли поплакаться... можно поподробней...где турок поменьше и негров

Это сообщение отредактировал Finita - 13.09.2015 - 20:05

[^]
CNC
13.09.2015 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 13.09.2015 - 19:50)

Ну-ну. Я вижу, что даже в этой теме ты навязчиво обращаешь наше внимание на "засилие" азиатов, которые, между прочим, вполне себе работают.

я не говорил о "засилие" а я говорю о том что потоки беженцев или трудовых мигрантов, ... т.е. та масса людей которая ищет где получше, это глобальная проблема, касаема не только Европы и Германии но и России, и даже за ее пределами, например нелегальная миграция из Мексики в США... там тоже проблема.

А вы же со своей стороны, тычете мне пальцем только на беженцев в Германии при этом умышленно замалчиваете проблему мигрантов и недовольство Россиян этой же проблемой в России.

[^]
BigLaser
13.09.2015 - 20:09
2

Ярила

хотел по европе прокатиться, теперь туда не поеду, нахуй надо. пологаю, что я не один такой.

[^]
ВикторНиктор
13.09.2015 - 20:10
1

Приколист

Цитата (CNC @ 13.09.2015 - 20:59)
И с сирийскими беженцами будет примерно тоже самое.
Посмотрите как сейчас Европейские политики засуетились о мирном урегулировании сирийского конфликта.

Да что ты? Европейские политики? shum_lol.gif
Знаешь, как будет? Ваши сирийцы поедут домой только в том случае, если в Сирии наступит мир, это верно. Но установит мир в Сирии не ЕС и уж точно не США. А сделает это так ненавидимая и презираемая тобой Россия. Так что вы сейчас всем бундесом должны молиться за здоровье Путина и желать ему успехов на Ближнем Востоке.

[^]
stan0766
13.09.2015 - 20:12
1

Ватокат шумной ватаги

и все же - пизда в этом году Октоберфесту. Сдал билеты и отменил бронь гостиницы. Плов и кебаб я и тут поем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18610
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх