ЧП в Мюнхене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
12.09.2015 - 19:11
3
Статус: Offline

Философ-похуист

Цитата (Антонуан @ 12.09.2015 - 21:10)
Друзья, хватит сраться! Просто представьте себе эту картину. Это вам уже не узбеки- дворники.
Эта волна стоит сегодня перед вашей дверью. СЕГОДНЯ! И ваша дочка не может больше надеть свою любимую юбку "до колена".
Если наденет, то её причислят к девушкам, желающим , чтобы ими овладели...
Ну, типа они неверные..Можно или надо её уже того...
И вот ты, как папа, что сделаешь?

Друже, не надрывайся. Адекватные люди вполне с тобой согласны, а тролликов все одно не вразумишь.

[^]
Antarctida
12.09.2015 - 19:12
0

Сатурн

А почему на фото МСЧ из Томска?

[^]
mango15
12.09.2015 - 19:17
1

Шутник

Цитата (Пехорка @ 12.09.2015 - 18:55)
Пока тут идет срач на тему пруф -не пруф, меня гложут тяжкие мысли: ребята, наступила осень, а вся эта миграционная волна из теплых стран. Где всей этой ораве взять теплые дома и квартиры? В палатках и кампусах ведь они жить не захотят? Европа же им должна по их мнению? Мне страшно представить, что будет, когда наступит зима!

Я вот тоже об этом думал. Но как бы там небыло, газ они закупать будут у нас с избытком, это 100%))

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
12.09.2015 - 19:21
4

Приколист

Не надо танков и гаубиц. Просто пришли и оккупировали. Без единого выстрела. Навязали свои порядки и заставили работать на себя. Македонский, Мамай, Наполеон, Гитлер и прочие охреневают удивленно: "а чо, так можно было??.."

[^]
Антонуан
12.09.2015 - 19:24
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 12.09.2015 - 17:11)
Друзья, хватит сраться! Просто представьте себе эту картину. Это вам уже  не узбеки- дворники.
Эта волна стоит сегодня  перед вашей дверью. СЕГОДНЯ! И ваша дочка не может больше надеть свою любимую юбку "до колена".

Друже, не надрывайся. Адекватные люди вполне с тобой согласны, а тролликов все одно не вразумишь.

Да я понимаю, но многие россияне всё пытаются подколоть, вместо того, чтоб посочувствовать...
А ведь это правда, не узбеки...

[^]
oldcrazydad
12.09.2015 - 19:27
2

Философ-похуист

Цитата (Антонуан @ 12.09.2015 - 22:24)

Да я понимаю, но многие россияне всё пытаются подколоть, вместо того, чтоб посочувствовать...

Многие на ЯПе - еще не означает многие россияне. А я еще хочу приехать в Берлин 3 октября.

[^]
SOOHOY7
12.09.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (ГайциГАЗАЗАТ @ 12.09.2015 - 19:21)
Не надо танков и гаубиц. Просто пришли и оккупировали. Без единого выстрела. Навязали свои порядки и заставили работать на себя. Македонский, Мамай, Наполеон, Гитлер и прочие охреневают удивленно: "а чо, так можно было??.."

Невежливые черные человечки!

[^]
Stervachka
12.09.2015 - 19:28
1

Ярила

Жаль, что самые красивые архитектурные памятники Европы нельзя просто взять и перевезти к нам... Чувствую, что скоро мы их лишимся...

[^]
Антонуан
12.09.2015 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Антонуан @ 12.09.2015 - 17:24)
Друзья, хватит сраться! Просто представьте себе эту картину. Это вам уже  не узбеки- дворники.
Эта волна стоит сегодня  перед вашей дверью. СЕГОДНЯ! И ваша дочка не может больше надеть свою любимую юбку "до колена".

Минусатор! Желаю тебе, что бы твоя дочка встретилась в тёмном углу один на один с "чёрным человеком"! И пусть она поговорит с ним на тему "СВОБОДА ЛИЧНОСТИ"!

Это сообщение отредактировал Антонуан - 12.09.2015 - 19:30

[^]
Smirnoff1812
12.09.2015 - 19:32
7

огурец

Цитата (Антонуан @ 12.09.2015 - 19:24)

Адекватные люди согласны, говоришь? Объясни мне мою неадекватность.

Если ты с друзьями разбомбил мой дом, я приду и буду жить в твоём. Что именно неадекватно в этом простом выводе?

Если ты с друзьями убил арабскую женщину за то, что она недостаточно демократична, то её сын придёт в твой дом и заставит твою дочь носить хиджаб потому, что она недостаточно целомудренна. Что именно тут неадекватно?

Вы думаете, они приехали в европу просить подаяния? Нет, они приехали требовать долг. Они хотят посмотреть, из каких конкретно благополучных домов прилетали к ним благополучные мальчики, расхуярившие их дома.

Вы им должны. Глотайте, потому что не глотать нетолерантно.

[^]
evny
12.09.2015 - 19:37
-6

Приколист

я смотрю кремлевский пропагандисткий, лживый вброс поднял правильный эффект и до сих пор идет бурное обсуждение несчастной европки, где пособия по безработице 1к евро. Ой бедные немчики бедные. СКОРО ВСЁ УЖЕ!! ДОБЬЮТ ЕВРОПУ!!!

Это сообщение отредактировал evny - 12.09.2015 - 19:39

[^]
koot154
12.09.2015 - 19:40
0

Ярила

Ну да. Только пособие платится за счет работающих. И нахлебники валят к ним сотнями тысяч. Радости-то! Мультикультурализм, плюрализм и демократия! Главное ведь заявить о проклятых путинцах и сразу все станет хорошо...

[^]
zanudaz
12.09.2015 - 19:46
3

Шутник

Смотрю я на все это дело и думаю.
Думы приходят такие:
Решил "великий" пендостан завоевать европу. Да только прикинули их полководцы что при прямом вторжении дойдя до России огребут люлей и потеряют вообще все, включая аляску и мичиган(или что у них там еще).
И решили они что надо ослабить европу. а как это сделать? а просто! Сначала ввести педорастию среди мужиков, и так появились гейропейцы которые ходят в розовых стрингах и убить комара даже немогут. минус 50% мужчин. А учитывая что два мужика немогут родить ребенка еще минус сколькото боеспособных единиц.
Женщины тоже могут дать отпор. и тут все продумано, давайте отнимим их детей. Мать будет занята поиском своего ребенка и ей будет не до пиндосовских солдат. Ребенок отнятый у матери тоже небудет впрягатся за страну которая его забрала.
Еще минус 100500 боевых едениц.
Ну и до кучи отвлечь власти европы беженцами. пока войска развлекают толпы беженцев имеем еще минус 100500 боевых едениц.
в результате можно прийти с демократией разбомбив всю европу под преддлогом мы спасаем вас от чумы, и обьявить европу очередным штатом.
Да даже бомбить ненадо. и так все отдадут лиш бы исбавили от беженцев

Это сообщение отредактировал zanudaz - 12.09.2015 - 19:48

[^]
Антонуан
12.09.2015 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 12.09.2015 - 17:32)
Цитата (Антонуан @ 12.09.2015 - 19:24)

Если ты с друзьями разбомбил мой дом, я приду и буду жить в твоём. Что именно неадекватно в этом простом выводе?

Если ты с друзьями убил арабскую женщину за то, что она недостаточно демократична, то её сын придёт в твой дом и заставит твою дочь носить хиджаб потому, что она недостаточно целомудренна. Что именно тут неадекватно?

Вы думаете, они приехали в европу просить подаяния? Нет, они приехали требовать долг. Они хотят посмотреть, из каких конкретно благополучных домов прилетали к ним благополучные мальчики, расхуярившие их дома.

Ты точно не тролль?
По твоим пунктам:
- если ты приехал в страну с противными твоей религии правилами, то я бы сначала задумался, а не стал бы вот так права качать.
- если кто-то разбомбил мой дом, я приду к кому - то...
Может я буду уважать законы этой страны?

Почему все прут не в Америку, а в Германию?
- ты приехал ко мне в мою страну! Скажи спасибо. Если твоя дочь хочет носить хиджаб, а моя не хочет, может мы сойдёмся на законах моей территории? Ведь ты приехал ко мне, а не я к тебе...
Насчёт долга- это к Америке! Плывите, Бог в помощь! Если Аллах с вами - доплывёте! Положитесь на божью помощь и плывите до Америки! Навигаторы у вас есть!

Это сообщение отредактировал Антонуан - 12.09.2015 - 19:51

[^]
oldcrazydad
12.09.2015 - 19:52
2

Философ-похуист

Цитата (Smirnoff1812 @ 12.09.2015 - 22:32)

(Со вздохом) Нет желания сраться. Никакого.
Злорадствовать вообще недостойно. Особенно по поводу граждан, которые какбэ никого не бомбили и не убивали, и вся вина которых только в том, что они пахали, как бобики, и построили свое благополучие.
Аргумент типа - они это правительство выбирали, отметаем сходу. Мы в России тоже много кого выбирали. Вот и имеем то, в чем сидим.
Швеция, как нейтральная страна, вообще никого не бомбила. Однако туда ломятся тоже с неистовой силой. Шведы им чем задолжали? Тем, что заебись живут?
Я вообще думаю, что это по большей части никакие не жертвы бомбежек. Очень все это организованно происходит - раз, люди не похожи на потерявших последнее - два, по выражению Веллера - у них вид победителей.
Ну и мы не отсидимся, подкидывая дровишек в потенциальный европейский костер.

[^]
rm2811
12.09.2015 - 19:56
0

Ярила

Есть знакомые по онлану, в Германии, русскоязычные немцы, с Поволжья, спрашиваю насчёт этой темы, почему-то замолкают или начинают про "кровавый режЫм и Путинэ" говорить.

И да, первое нашествие "переварит" европа, пиздеца не случится.
Да и потом пиздец не случится, просто костёлы и храмы в мечети перестроят, и всё) плавненько так)

Кстати, знаете, как любое религиозное учреждение обратить в мечеть?
Всё просто - заходит мулла в это здание и прочитывает молитву - всё, теперь это мечеть.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 12.09.2015 - 19:58

[^]
румпель
12.09.2015 - 19:58
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (evny @ 12.09.2015 - 22:37)
я смотрю кремлевский пропагандисткий, лживый вброс поднял правильный эффект и до сих пор идет бурное обсуждение несчастной европки, где пособия по безработице 1к евро. Ой бедные немчики бедные. СКОРО ВСЁ УЖЕ!! ДОБЬЮТ ЕВРОПУ!!!

kosyak.gif Скажи ещё раз "кремлёвский","вброс","пропаганда",можешь ещё Путина Владимира Владимировича упомянуть.Ваши пиздуны любят такое.И таки да,не ссы кругами,пизда вашей Гейропе наступает,а мы запасаемся семечками и смотрим как Россия возвращает себе статус Державы.
Привет с Ольгино rulez.gif

[^]
Smirnoff1812
12.09.2015 - 20:00
3

огурец

Цитата (Антонуан @ 12.09.2015 - 19:50)
Ты точно не тролль?
По твоим пунктам:
- если ты приехал в страну с противными твоей религии правилами, то я бы сначала задумался, а не стал бы вот так права качать.

- ты приехал ко мне в мою страну! Скажи спасибо. Если твоя дочь хочет носить хиджаб, а моя не хочет, может мы сойдёмся на законах моей территории? Ведь ты приехал ко мне, а не я к тебе...
Насчёт долга- это к Америке! Плывите, Бог в помощь! Если Аллах с вами - доплывёте! Положитесь на божью помощь и плывите до Америки! Навигаторы у вас есть!

Если ты разбомбил мою мечеть, то мне похуй на твою кирху.

Если ты разбомбил мой дом, я не буду уважать законы твоей страны.

Если все прут в Германию, а не в США - ОППА! ОППА! Я ждал этого коммента. Это не мы, мы простые люди - это так по-немецки. Мы выполняли приказ, да? Мы просто состоим в НАТО и принадлежим к культуре, которая смешала кишки ваших детей с коровьим дерьмом. Ну побомбили наши ваших, ну что уж тут обижаться, это же бывает между арийцами и быдлом.

Я (условно) приехал в твою страну, потому что мою страну ты раньше видел только в прицел. Пора бы и познакомиться лично. Объясни мне, что ты прав, только не с трибуны, а лично, когда тебя встретят трое беженцев ночью за домом. Про демократию не забудь.

И ещё раз про США - плывите к ним, это не мы, это всё нас заставили, мы не причём, мы выполняли приказ. Очень по-немецки, это у вас в крови.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 12.09.2015 - 20:01

[^]
bogand
12.09.2015 - 20:03
0

Юморист

Цитата (Antarctida @ 12.09.2015 - 23:12)
А почему на фото МСЧ из Томска?

И, похоже, что сегодняшняя.
Погода у нас примерно такая сейчас

[^]
dimchen
12.09.2015 - 20:04
0

Хохмач

MG-42 вам в помощь.
Я надеюсь что Мюнхен не постигнет судьба Парижа, Марселя, и.т.д.

[^]
Smirnoff1812
12.09.2015 - 20:04
1

огурец

Цитата (oldcrazydad @ 12.09.2015 - 19:52)
Аргумент типа - они это правительство выбирали, отметаем сходу. Мы в России тоже много кого выбирали.

Бред до и после, даже не спорю и оставлю как есть.

Но вот это - что значит "отметаем"? Нет, не отметаем. Они правительство выбирали. Они отвечают. И вы в России отвечаете за каждого, кого выбрали. Неприятно?

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 12.09.2015 - 20:04

[^]
Антонуан
12.09.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 12.09.2015 - 18:00)
Цитата (Антонуан @ 12.09.2015 - 19:50)
Ты точно не тролль?
По твоим пунктам:

Если ты разбомбил мою мечеть, то мне похуй на твою кирху.

Если ты разбомбил мой дом, я не буду уважать законы твоей страны.

Если все прут в Германию, а не в США - ОППА! ОППА! Я ждал этого коммента. Это не мы, мы простые люди - это так по-немецки. Мы выполняли приказ, да? Мы просто состоим в НАТО и принадлежим к культуре, которая смешала кишки ваших детей с коровьим дерьмом. Ну побомбили наши ваших, ну что уж тут обижаться, это же бывает между арийцами и быдлом.

Я (условно) приехал в твою страну, потому что мою страну ты раньше видел только в прицел. Пора бы и познакомиться лично. Объясни мне, что ты прав, только не с трибуны, а лично, когда тебя встретят трое беженцев ночью за домом. Про демократию не забудь.

И ещё раз про США - плывите к ним, это не мы, это всё нас заставили, мы не причём, мы выполняли приказ. Очень по-немецки, это у вас в крови.

Братуха, если тебя кто - то (НЕ БУДЕМ ГОВОРОИТЬ КТО), приговорит жить по обстоятельствам там, где твоя религия тебе в общем то запрещает жить, вот что ты сделаешь? Все религиозные законы против того, где ты живёшь?
Ты будешь свои законы насаждать или местные соблюдать?

Это сообщение отредактировал Антонуан - 12.09.2015 - 20:14

[^]
Ordinal
12.09.2015 - 20:12
0

Ярила

В первом сообщении темы фото пожарной машины с русской надписью Томск - не понял?

[^]
Stervachka
12.09.2015 - 20:16
1

Ярила

Интересно, почему я должна отвечать за депутата, например, которого я не выбирала и видела его только по телеку. А он и от моего лица таки имеет наглость пиздеть всякую хуйню? Непонятная логика...

[^]
Boroda076
12.09.2015 - 20:18
0

Ярила

А че это вы тут делаете ,а ... blink.gif sad.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59942
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх