Киргизы больше не гастарбайтеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
13.08.2015 - 14:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mishyta @ 13.08.2015 - 14:06)
Цитата (legionarius @ 13.08.2015 - 13:56)
Цитата (Mishyta @ 13.08.2015 - 13:51)
Цитата (legionarius @ 13.08.2015 - 13:35)
Mishyta
Цитата
Столько высокопарных слов от братев моих словян

Не брат, ты мне.... дальше продолжить? Или сами поймете?
И "словяне" пишутся через а, т.е славяне

Продолжи, интересно послушать???

Как у тебя братья и не братья деляться sm_biggrin.gif , наверное учителем русского языка работаешь?

Ну раз просите, то пожалуйста цитата из фильма Брат :
"— Заплати штраф.
— Брат.. не убивай, брат! Денги возми, всё возми! Слюшай, не убивай, брат! ..Вот!
— Не брат ты мне, гнида черножопая"
Вас русскому обучить?

Милейший, фильм данный я имел удовольствие просмотреть сразу после выхода.
Русскому языку обучен, благодарю. Но с превеликим недоумением, отношусь к вашим словам по поводу данной реплики из фильма. Насколько я помню, с данной фразой он обращался к выходцу из Кавказа, какое это отношение имеет ко мне?

Хотя думаю, беседу вести с вами не имеет смыла.

"А какая разница?" © тот же фильм lol.gif

[^]
legionarius
0

Ярила

Mishyta
Какая разница между Вами?
А я с Вами и не беседовал,не имел такого желания.

[^]
Krokotuk
2

Ярила

Цитата (extreem @ 13.08.2015 - 13:59)
... даже если всей республикой переедим для вашей необъятной это будет практически незаметно.

Да на хуй бы вы тут не упали, со всей своей республикой!

Это сообщение отредактировал Krokotuk - 13.08.2015 - 14:12

[^]
legionarius
13.08.2015 - 14:10
-1

Ярила

IgorVC
Опередил

[^]
extreem
13.08.2015 - 14:11
0

Шутник

Цитата (million @ 13.08.2015 - 14:03)
extreem
не ну если по теме ответить не можете тогда ой умные люди поймут кто в теме а кто просто так ни о чем

Ксерокопию паспорта показывать не собираюсь, доказывать тоже ничего не собираюсь. Тюшюнюктуу? если прям нужно меня идентифицировать спросите тогда уж что-нибудь о Бишкеке, то, что может знать только бишкекчанин, в личке.

[^]
miloserdoff
13.08.2015 - 14:12
7

Гость

Цитата (extreem @ 13.08.2015 - 13:41)
Я хуею от наплыва шовинизма, национализма и фашизма в этой теме, а так же от наплыва представителей, исключительно, беложопной высшей расы. Кто вы такие-то, чтобы обзываться такими словами как: "чурка", "черножопый", "самки", "самцы" и т.д.? Корона "Мисс Цивилизация" не жмёт?
И откуда взялся стереотип про резню русских? Сам русский из Киргизии, никого из моих знакомых/родных/родственников и в том числе и меня не пытались зарезать или убить. И никто мне об этом не рассказывал, в том числе и мои родители.

«Русские, убирайтесь с киргизской земли!»
Очередная киргизская революция начинает приобретать откровенно русофобский характер, пишет "Русский обозреватель". В Бишкеке организованные группы киргизов обходят частные дома, в которых проживают русские, и угрожают: "Русские, убирайтесь с киргизской земли!" и "Мы вас будем громить!".

В посольство России в Бишкеке поступают многочисленные обращения граждан России "в связи со случаями рейдерских захватов и нападений на офисы их компаний и жилые дома, проявлениями бытового национализма в Бишкеке и других районах Киргизии", заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко. "Местные органы власти и правоохранительные структуры Киргизии чаще всего не реагируют на просьбы о помощи и защите", — цитирует заявление российского внешнеполитического ведомства РИА "Новости".

После массовых беспорядков в стране начались этнорейдерские захваты собственности и погромы магазинов, киосков и предприятий, принадлежащей "некиргизам", в первую очередь, русским. Помимо Бишкека, информация о подобных инцидентах поступает из Чуйской области, Джалал-Абада, других регионов страны.

В частности, как сообщают СМИ, в ночь с 7 на 8 апреля были предприняты попытки рейдерского захвата собственности российских предпринимателей — Хладокомбината №1, находящегося недалеко от города Токмок. Ночью с 8 на 9 апреля в селе Семёновке Иссык-Кульской области был совершён рейдерский захват базы отдыха «Дальний кордон».

В поселке «Гидростроитель» толпа молодых киргизов потребовала выселения русских из их домов. После прибытия на место отряда дружинников, в который входили представители разных национальностей, толпа ушла, но пообещала вернуться после отъезда дружинников.

Новые хозяева пытаются отнять у православных Свято-Воскресенский собор в столице Киргизии. 11 апреля произошел самозахват участка земли 3,7 га на проспекте Мира в Южной зоне Бишкека, находящегося в собственности Свято-Воскресенского собора. Участок предназначался для строительства общеобразовательной школы и детского сада по проекту «Русские школы в Центральной Азии». По факту самозахвата в мэрию Бишкека и на имя главы временного правительства поданы заявления, но никаких действий по ним не предпринимается. Участок уже огорожен и охраняется неизвестными лицами.

Как заявил член Координационного совета российских соотечественников Киргизии Станислав Епифанцев, к нему поступают десятки звонков от русскоязычных жителей республики об угрозах, попытках захвата собственности и бытовых конфликтах. "Чемоданные настроения царят. Многих людей от отъезда удерживает только отсутствие средств", - заявил он.

13 апреля посольство России в Киргизии обратилось во властные структуры этой страны "с настоятельной просьбой принять меры для обеспечения безопасности проживающих в Киргизии русскоязычных граждан", сообщает "Росбалт".

Отметим, что доля русских в населении Киргизии (4820 тыс.) составляет (603 тыс.) по данным переписи 1999г. За последние десятилетия, в процентном отношении количество русских в Киргизии уменьшилось с 30,3 % до 12.5. Тем не менее на русском языке продолжают говорить 710 тыс. населения республики.

Киргизы больше не гастарбайтеры

[^]
Akhmed
13.08.2015 - 14:12
-1

Ярила

Цитата
Москва даже в нищие 90 е годы была чистейшим городом, метро было стерильным -операции там можно было делать...

Да ну нах!!! Жестяные некрашенные лавки с амаретто, роялем ижвачками по всем углам, толпы возле виноводочных магазинов, в метро ветер носит пустые упаковки, везде бомжи, на выходе каждой станции лотки с потекшими ножками буша. Стерильная операционная.

В 90-х имел возможность сравнить чистоту трех городов, Ташкента, Киева и Москвы. На первом месте Киев, второе место Ташкент. Но должна победить конечно Москва lol.gif
Москва стала приходить в чувство только когда дядю в свитере заменил дядя в кепке.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 13.08.2015 - 14:17

[^]
legionarius
13.08.2015 - 14:14
2

Ярила

miloserdoff
Жму руку, молодец, ждем воплей, что это не правда, это сделали плохие киргизы, а хороших гораздо больше.

[^]
LeopoldKrebs
13.08.2015 - 14:16
1

Гость

Просто оставлю это здесь...

Классический сценарий для криминального сюжета: центр Екатеринбурга, вечер, двое мигрантов схватили девушку на тротуаре и потащили в кусты. Насиловали, потом избили, бросили, прихватив кошелёк из сумки.

Всё в духе девяностых или начала нулевых. С той лишь разницей, что это произошло в 2015-м, в этот понедельник. 23-летняя девушка около 22:00 возвращалась домой с работы. Шла по улице Белинского, но у перекрёстка с Фурманова её догнали двое. Преступники не нашли у жертвы мобильник, она успела сообщить о случившемся и позвать маму на помощь. Девушка осталась жива, врачи уже отпустили её домой.

После того, как они убежали, мне как раз позвонила мама. Мы вместе вызвали полицию, стоя на том же перекрёстке Фурманова – Белинского. Потом меня забрала скорая. Сейчас моё лицо – сплошная опухоль, тело в ссадинах... Я не очень хорошо запомнила нападавших, но это точно были нерусские – они даже говорили между собой не по-русски, на другом языке, - сообщила Елена.

К месту преступления – большому пустырю на Белинского – Фурманова – в ночь с понедельника на вторник прибыло много полиции, следователи. Пустырь прочесали вдоль и поперёк. Но выйти на след насильников не помогли даже собаки.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428291...ion_id-147.html
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428209.html

А так да, надо больше киргизов, узбеков там , таджиков... еще больше.

Это сообщение отредактировал LeopoldKrebs - 13.08.2015 - 14:19

[^]
Spamdealer
13.08.2015 - 14:17
8

Ярила

Цитата (extreem @ 13.08.2015 - 13:41)
Я хуею от наплыва шовинизма, национализма и фашизма в этой теме, а так же от наплыва представителей, исключительно, беложопной высшей расы. Кто вы такие-то, чтобы обзываться такими словами как: "чурка", "черножопый", "самки", "самцы" и т.д.? Корона "Мисс Цивилизация" не жмёт?
И откуда взялся стереотип про резню русских? Сам русский из Киргизии, никого из моих знакомых/родных/родственников и в том числе и меня не пытались зарезать или убить. И никто мне об этом не рассказывал, в том числе и мои родители.

Да ты парень лжец! Это в каком же месте кр ты жил, если за все время ни разу не услышал "орус чочко" (русская свинья)? Я вот , к примеру, бывший житель Фрунзе-Бишкека с 30-летним стажем пишу здесь для всех - ты лжец!

[^]
nhekzkz
13.08.2015 - 14:19
4

Балагур

Цитата (Iehegjdthn @ 13.08.2015 - 16:00)
nhekzkz
Цитата
при чём уже и попросили и нахуй послали, всё не уймется, с упорством ишака толдычит о русском фашизме и национализме, потом удивляется что их называют чурбаньём agree.gif

Да вы парочка клонов не иначе. Риторика одинаковая, методы - одинаковые, сладкая парочка демагогов блеадь. тОлдычит о русском фашизме, ахаха, пруфы то будут, товарищ старший (или младший хз) пиздабол?

ну если считаешь нас клонами, в чём проблема, правила ЯПа знаешь.
риторика одинакова? так видимо чурбаньё подзаебало одинаково shum_lol.gif

по поводу пруфов. ни ты, ни твой муж Ромарио, так и не предоставили пруфов о заебавших весь остальной мир в (их странах) россиян.

[^]
extreem
13.08.2015 - 14:19
0

Шутник

Krokotuk
Это все понимают, что мы нахуй там не нужны, но это не дает права унижать и оскорблять население данной республики и нации.

[^]
papopu
13.08.2015 - 14:21
-8

Юморист

Цитата (wktulhu @ 13.08.2015 - 14:52)

Будут они меня учить как детей воспитывать и как жену трахать))

На жёнах беложопых интернет-воинов ,молодые киргизы,китайцы,кавказцы и прочие самцы- будут становиться мужчинами. shum_lol.gif Так уж повелось.Не мы это придумали,не нам это ломать.))) dont.gif gigi.gif

[^]
million
13.08.2015 - 14:21
0

Шутник

Spamdealer
правильно написали

[^]
legionarius
13.08.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (extreem @ 13.08.2015 - 14:19)
Krokotuk
Это все понимают, что мы нахуй там не нужны, но это не дает права унижать и оскорблять население данной республики и нации.

Вы уважаемый выше сообщение miloserdoff хотя-бы почитайте, и может тогда станет Вам ясно про права на унижения и оскорбления

Это сообщение отредактировал legionarius - 13.08.2015 - 14:23

[^]
лесепе
13.08.2015 - 14:23
-3

лыгъораветлан

Не понимаю воя некоторых. Грязные работы будут выполнять. А если ты квалифицированный специалист, то бояться нечего )
Насчет быта...ассимилируются.

[^]
Krokotuk
13.08.2015 - 14:25
2

Ярила

Krokotuk

Так когда вы находитесь в своих краях, вам никто ни слова не говорит! Живите, учитесь, работайте и размножайтесь! Но в пределах своей территории, пожалуйста. Стройте свои великие заводы, фабрики, космодромы. Проектируйте их САМИ. Либо следите за теми выродками, которые приезжают к нам и начинают тут гадить. Следите за ними сами, наказывайте их (или что вы там делаете). И тогда отношение к киргизам/узбекам/казахам и подобному изменится (может быть).

[^]
legionarius
13.08.2015 - 14:26
2

Ярила

Цитата (papopu @ 13.08.2015 - 14:21)
Цитата (wktulhu @ 13.08.2015 - 14:52)

Будут они меня учить как детей воспитывать и как жену трахать))

На жёнах беложопых интернет-воинов ,молодые киргизы,китайцы,кавказцы и прочие самцы- будут становиться мужчинами. shum_lol.gif Так уж повелось.Не мы это придумали,не нам это ломать.))) dont.gif gigi.gif

Прямо какой-то международный съезд черножопых аналитиков и стратегов

[^]
million
1

Шутник

лесепе
Накипело! Как остановить маргинализацию Бишкека??? http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=80360234 почитайте если интересно о том что происходит в самом Бишкеке а потом подумайте а нужна ли вам ассимиляция

[^]
krokant
2

Ярила

Цитата (miloserdoff @ 13.08.2015 - 07:16)
Цитата (krokant @ 13.08.2015 - 07:58)

Вот Вы странные люди, как плакаться что было 25 лет назад СССР, так это да. А как что то стало собираться - так идите нахуй faceoff.gif ну так едь в 404, там вон строят мононациональное государство. А Россия всегда, сколько существует была многонациональна. Такие как Вы развалили СССР и продолжаете валить, не ну а че, жить в границах Московского княжества о це заебись будет.
Вместе прошли ужасную войну, жили в одном государстве - а теперь идите все нахуй, а потом а че это у нас в экономике жопа, да ?

Куда же без 404 с откровенными долбоебами;
Почему бы вам не привести в пример- Японию, Францию, Корею, Германию, Испанию, Чехию, Польшу, Финляндию и прочие страны, которым структура моногосударства не мешает развивать и процветать?

Вместе прошли ужасную войну, жили в одном государстве - а теперь идите все нахуй, а потом а че это у нас в экономике жопа, да ?

Это да, вы еще вспомните Российскую империю. Времена идут, меняются люди. Не стоит забывать, что русских сначала попросили со своих независимых республик и зачастую, жестко. А теперь, понять и простить? Приезжай Рафик, вспомним как ты меня выгонял, а теперь ты у меня дорогой гость, а кто против- фошизд, экстремист, националист! Так чтоле?

Ну так раздайте всем земли с нерусским народом, а че? Нахера Вам Чукотка к примеру, там же не русские живут - там чукчи. И жить будет лучше в стране с 70 млн населением и размерами как гермашка.

[^]
IgorVC
13.08.2015 - 14:28
4

Весельчак

Цитата (лесепе @ 13.08.2015 - 14:23)
Не понимаю воя некоторых. Грязные работы будут выполнять. А если ты квалифицированный специалист, то бояться нечего )
Насчет быта...ассимилируются.

Не ассимилируются они в цивилизованном обществе - разница культур колоссальная. Создают замкнутые анклавы со своими пещерными повадками. Это только их женщины со временем могут немного "оцивилизоваться" начать жить соблюдая устои, мужики - никогда. dont.gif

[^]
million
13.08.2015 - 14:29
1

Шутник

extreem
а читал ли уважаемый хоть раз учебник истории Кыргызстанас 6-11 класс а я-да а в личку переходить не собираюсь т к знаю это ни о чем

[^]
Spamdealer
13.08.2015 - 14:29
2

Ярила

Krokotuk

О как! Да ты крут. Ну ка теперь объясни ка мне, почему если с развалом СССР русскоговорящее население кыргызской республики оказалось не нужно самой республике, то это послужило стартом к оскорблению и унижению всех нетитульных национальностей?
Давай, не стесняйся, только не лги - я сам все видел и имел возможность прочувствовать.

Кстати, выражение "титульная национальность" есть порождение только киргизии. Хочешь поспорить, титул?

[^]
Krokotuk
13.08.2015 - 14:31
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 13.08.2015 - 14:22)
Krokotuk

Вы уважаемый выше сообщение miloserdoff хотя-бы почитайте, и может тогда станет Вам ясно про права на унижения и оскорбления

Я не ставлю целью своих слов кого-то умышленно оскорбить или унизить. Отнюдь! Я лишь выражаю собственное мнение (которое, как я могу заметить, совпадает с мнением большинства) об их представителях, основанное, кстати говоря, на поведении этих же самых представителей! Так что не я, и не мы кого-то оскорбляем/унижаем, а эти самые "представители" оскорбляют и унижают себя и свои народы собственным поведением (прямо как некоторые наши туристы в Турции rulez.gif, за что нас там свиньями и зовут).

[^]
million
13.08.2015 - 14:34
1

Шутник

Spamdealer
а вот этот пользователь точно знает о чем пишет на своей шкуре все испытал и где работают представители титульной нации и где не титульной к коей я и отношусь и вот из последних новостей http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=143193365

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32327
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх