Пропавшие грибники найдены мёртвыми, так ли хорош грибной суп...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran
9.08.2015 - 23:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
хватит у тебя умения и смелости в человека выстрелить ?

В квартиру вламываться, пристрелю, не задумываясь, не подранить, а на глушняк. На участок в деревне, предупредительный, следующий на поражение.

[^]
Rishatt
0

Ярила

И кстати, грибники то должны были быть с ножами. Но видимо не помогло. Для защиты нужно что-то посущественнее, чтобы сразу наповал.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (YraM @ 9.08.2015 - 23:01)
Из какого далека если написано, что их именно избили и шанс был очень простой после первых ударов достать ствол и стрелять и пусть 12 судят а не четверо несут, Москва, Юго-Западная перекресток Покрышкина и Ак.Анохина, мой знакомый не пропускает какого то хера на джипе обогнавшего всех по встречке и пытающегося вклиниться на поворот, слово за слово, хер вылетает из джипа знакомый тоже вылезает из машины, но хер достает из багажника биту и начинает моего знакомого бить, он достает травмат и стреляет ему в пузо, хер уходит в машину зализывать рану и обдумывать месть, дальше менты и т.д. еле отмазался но это уже не важно, потому что и битой мог легко по неосторожности убить.

Да пойми, начинать избивать (если цель убить, как тут) зная что у оппонентов возможно ствол, никто не будет. Завалят и все.
А про историю со знакомым, вот для таких моментов - да согласен. Но опять же повторюсь, ты знаешь, что выходящий из машины "уже противник".
Да и из машины, на дороге, лучше не выходить.

зы
Цитата
В квартиру вламываться, пристрелю, не задумываясь, не подранить, а на глушняк. На участок в деревне, предупредительный, следующий на поражение.

Вот кстати, если законы поменяют вот в этом направление, я только За, но не за свободное ношение( кроме травматического)

agoragoran
Цитата
Грибы не собирать и за ягодами не ходить, мне, что (билять) с собой ДШК брать в своей стране?

Там имелось в виду в случае конфликтов на дороге( описанного случая), а не в общем, жить в машине не надо.
Хотя вариант про ДШК, тоже неплох.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.08.2015 - 23:47

[^]
agoragoran
9.08.2015 - 23:41
1

Ярила

Цитата

Грибы не собирать и за ягодами не ходить, мне, что (билять) с собой ДШК брать в своей стране?

[^]
YraM
9.08.2015 - 23:46
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 9.08.2015 - 23:35)
Цитата (YraM @ 9.08.2015 - 23:01)
Из какого далека если написано, что их именно избили и шанс был очень простой после первых ударов достать ствол и стрелять и пусть 12 судят а не четверо несут, Москва, Юго-Западная перекресток Покрышкина и Ак.Анохина, мой знакомый не пропускает какого то хера на джипе обогнавшего всех по встречке и пытающегося вклиниться на поворот, слово за слово, хер вылетает из джипа знакомый тоже вылезает из машины, но хер достает из багажника биту и начинает моего знакомого бить, он достает травмат и стреляет ему в пузо, хер уходит в машину зализывать рану и обдумывать месть, дальше менты и т.д. еле отмазался но это уже не важно, потому что и битой мог легко по неосторожности убить.

Да пойми, начинать избивать (если цель убить, как тут) зная что у оппонентов возможно ствол, никто не будет. Завалят и все.
А про историю со знакомым, вот для таких моментов - да согласен. Но опять же повторюсь, ты знаешь, что выходящий из машины "уже противник".

зы
Цитата

Вот кстати, если законы поменяют вот в этом направление, я только За, но не за свободное ношение( кроме травматического)

Так в том то и дело, что если цель убить и есть чем никто не будет устраивать себе гимор с избиением, даже, чтоб патроны сэкономить, был бы ствол- пристрелили бы, был бы нож - зарезали, а тут вообще бред какой то спонтанный, не понятно все это вот и бесит машина - копеечная, следить за ними чтоб угнать - бред, значит нападение никто не готовил, поэтому и безоружные да и машину угнали наверное чтоб свалить а не ради денег, я не специалист , но реально бредятина какая то. Насчет выходить из машины или нет - тут каждый сам для себя решает, он вышел, я тоже всегда выйду, даже если огребу по полной.

Это сообщение отредактировал YraM - 9.08.2015 - 23:49

[^]
shakal
9.08.2015 - 23:48
0

Ярила

у народа совсем башню снесло.... у нас, в Калининградской области пару месяцев назад малолетки (старшему 15-16 лет, точно не помню) насмерть запинали офицера! хотели ограбить, но у него налика не было, только карта... её пин-код и выбивали.... а когда забило до смерти, бросили в реку...

[^]
agoragoran
9.08.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата
у нас, в Калининградской области

Расскажу историю: ребятишки нашли немецкую винтовку, с патронами, решили пострелять по дереву. Итог: двое или трое убитых на стадионе Балтика.

[^]
Scorbec
10.08.2015 - 00:06
3

Ярила

Интересно, можно ли реализовать доступную, портативную систему видео-мониторинга, суть в том что это были бы видеорегистраторы передающие данные для хранения на удаленный носитель или в сеть. Вот типа того как всякие стримы ведут в сети с разных мероприятий. Была бы такая система и в данном случае преступление либо вообще побоялись бы совершать, либо это облегчило раскрытие. Допустим идет грибник в лес, у него такой регик передающий сигнал в авто, а та ретранслирует дальше. Была бы какая-то зона покрытия где если вздумают напасть то засветятся на видео, а если человек будет в маске то уже будут понятны намерения. Может даже не видео передавать, а фото как на вебкамерах с коротким интервалом или по желанию в подозрительный момент переключаться на видео. Кому-то подобная система могла бы спасти жизнь.

[^]
iskatel2015
10.08.2015 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Министр @ 9.08.2015 - 21:45)
В СССРе за убийство была вышка

Ни хрена подобного.
За убийство, без отягчающих, в СССР было до 10 лет.
С отягчающими (как ч.2 ст.105 сейчас) - до 15 лет или вышка. Вышку никому не давали, поэтому до 15 лет.
Сейчас за убийство не квал. состав - до 15 лет.
По ч.2 - до пожизненного.
Т.е. с точки зрения юридической техники наказание существенно ужесточено.
И в принципе с 1996 года (введение УК РФ вместо совкового УК РСФСР) количество убийств в стране сократилось более чем в 2 раза.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.08.2015 - 00:13

[^]
olegsib
10.08.2015 - 00:09
11

Шутник

Хватит оправдывать ментов. Поддержка преступности и ввоз чуреков это государственная политика России. Глаза откройте! Налоги собирать они научились за пять лет, а преступность контролировать 24 года не могут. Курам на смех. Если не справляются с работой, увольнять нахер с волчьим билетом начиная с генералов. Как в Грузии. Вот где разгул коррупции и преступности был. А за пять лет изменили ситуацию. Вот реальный пример - надо просто повторить. Не надо многоходовочек. Помогите не на словах, а на деле народам России.

[^]
agoragoran
10.08.2015 - 00:18
1

Ярила

Цитата
Интересно, можно ли реализовать доступную, портативную систему видео-мониторинга, суть в том что это были бы видеорегистраторы передающие данные для хранения на удаленный носитель или в сеть. Вот типа того как всякие стримы ведут в сети с разных мероприятий. Была бы такая система и в данном случае преступление либо вообще побоялись бы совершать, либо это облегчило раскрытие. Допустим идет грибник в лес, у него такой регик передающий сигнал в авто, а та ретранслирует дальше. Была бы какая-то зона покрытия где если вздумают напасть то засветятся на видео, а если человек будет в маске то уже будут понятны намерения. Может даже не видео передавать, а фото как на вебкамерах с коротким интервалом или по желанию в подозрительный момент переключаться на видео. Кому-то подобная система могла бы спасти жизнь.

Можно, все зависит от покрытия сети. Можно сделать и больше: находится этот человек в розыске, идентификация, посещение определенных мест, хватит для вас.

[^]
Jenik
10.08.2015 - 00:18
2

Ярила

че-то кажется, "смуглолицые" были злыдни

[^]
dvoynik
10.08.2015 - 01:00
1

Ярила

Цитата (olegsib @ 10.08.2015 - 00:09)
Хватит оправдывать ментов. Поддержка преступности и ввоз чуреков это государственная политика России. Глаза откройте! Налоги собирать они научились за пять лет, а преступность контролировать 24 года не могут. Курам на смех. Если не справляются с работой, увольнять нахер с волчьим билетом начиная с генералов. Как в Грузии. Вот где разгул коррупции и преступности был. А за пять лет изменили ситуацию. Вот реальный пример - надо просто повторить. Не надо многоходовочек. Помогите не на словах, а на деле народам России.

Ты на деле, а не на словах, где работаешь?
Человек-лозунг, одинаковые комменты в теме, из разряда - пистануть, что по "крепче", что подготовил то и постит.
Ментов, ему хватит поддерживать. lol.gif

[^]
agoragoran
10.08.2015 - 01:10
1

Ярила

Цитата
Ментов, ему хватит поддерживать

У хохлов новая тенденция, вбросить и свалить, не ведитесь.

[^]
Lestrow
10.08.2015 - 01:46
0

Шутник

а у нас в нашем небольшом городке пару дней назад женщину нашли убитой. тоже пошла грибов собрать. причём лес буквально от центра города метров 500. по нашему краю уже не первый случай убийства грибников

[^]
RoberArtois
10.08.2015 - 01:55
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (agoragoran @ 10.08.2015 - 02:41)
Цитата

да, мой друг, скоро за опятами будем с огневой поддержкой ходить. один срезает, а его с флангов двое с пулеметами прикрывают.
а если серьезно - неДимон ведь сказал свое *против* лесных грибов. жуйте шампиньоны, так сказать, выращенные димиными друзьями и пошла эта эпопея с грибниками

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 10.08.2015 - 01:56

[^]
kaliyuga
10.08.2015 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Joedady @ 9.08.2015 - 13:15)
Цитата (antonian85 @ 9.08.2015 - 13:12)
Цитата (Joedady @ 9.08.2015 - 13:11)
Количество умышленных убийств на 100 000 населения.

Вся суть России в этой картинке. Просто страшно жить в этой стране.

ну да - до уровня Нигерии совсем не много осталось

Ситуация на самом деле хуже, так как рейтинг формируется на данных предоставленным МВД, а в РФ чаще всего умышленные убийства скрываются что бы не портить локальную статистику. Так что мы или уже на уровне Нигерии, а может даже и превосходим самые отсталые государства Африки.

Да ладно, в Нигериях тоже небось мухлюют со статистикой, еще и покруче нашего. Так что нормально, на уровне с черными братанами идем rulez.gif

[^]
Wizy
10.08.2015 - 02:59
2

Злобный Пони

Цитата (Vежливый @ 9.08.2015 - 22:27)
Цитата (Wizy @ 9.08.2015 - 03:41)

Я без ножа и арбалета в лес не хожу,но это мое. Средства обороны должны быть всегда.

За грибами с арбалетом?да тебя самого за маньяка примут dont.gif

Нет, у нас дачный кооператив из бывших милиполиционеров. Там на такое никто не обращает внимание,а наоборот спросят - "подстрелил ли того зайца котоаый мне зимой яблоню обгрыз"
Кстате с дикими зайчатами сейчас беда в Подмосковье, их реально дохуямба.

Добавлено в 03:43
Цитата (ILYA2207 @ 9.08.2015 - 05:43)
На Украине, по сути, нас славян больше, чем в России.

Как ты это определил, долбоеба кусок?
Ты живешь в Украине на уровне раба, подчиненного АТО.
А мы как жили эти 2 года без мобилизации - так и живем.
У меня многие товарищи хохлы знакомые уже 20 раз извинились за вас.
Я твой брат не буду спорить, но ты мне брат пока не откажешься от гомосексулиззма с черным братом.

Это сообщение отредактировал Wizy - 10.08.2015 - 03:01

[^]
Ламантинка
10.08.2015 - 03:49
1

Юморист

Еще раз убедилась, что я не параноик...Бывает, хожу в лес одна, но всегда под рукой Оса, в кармане. И при приближении хоть кого-либо, даже голоса услышу непонятные, я реально беру в руку ствол, перетыкаю кнопку, и держу палец на спуске. Не бегаю как спецназовец между деревьями, как тут спрашивали, но реально готовлюсь обороняться.
Я офигела, но узбеки сейчас шарятся по лесам. Везде же дачи строятся, дома...Под спайсом видимо или простой насвай их прет, но они реально в чащу могут забегать. Своими глазами видела два дня назад, один узбек тащит на плечах другого(как телочку на концерте), а третий толкает под жопу первого. И это в лесу!

[^]
librat
10.08.2015 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Lestrow @ 10.08.2015 - 01:46)
а у нас в нашем небольшом городке пару дней назад женщину нашли убитой. тоже пошла грибов собрать. причём лес буквально от центра города метров 500. по нашему краю уже не первый случай убийства грибников

сидельцы выходят , кто то работать идет, а кто то убивать. рецидивистов у нас любят выпускать

[^]
Умеренность
10.08.2015 - 08:11
0

Легка на подъеб

Вот, нехорошо скажу, но там крайне мутная история. Опять же, как непосредственный наблюдатель.

Где нашли тела до сих пор мнения разнятся: три (!) места указывают. Что касается подробностей, родня в глухой отморозке. Кинули в соцсети клич на помощь похоронную родственники, озерчане начали собирать и возникает маленькая непонятка: карта указана с фамилией на одну букву, позиционируется как родственная, а фамилия у родственника начинается совсем с другой. Люди начинают перечислять, тормозятся, спрашивают как мол так, а в ответ невнятные фразы про смену фамилии и откровенное поливание матюгами, перемежающееся: жалко, не перечисляй!

К погибшим отношения не имеет, но осадок у людей остается.

[^]
Loreleya87
10.08.2015 - 08:23
0

Весельчак

У нас несколько дней назад случай был - мужчина пошел в лес за грибами и заблудился. Вечером позвонил жене и сказал что увидел двух мужчин и сейчас они его выведут из леса. В итоге после разговора с женой его жестоко избили, перерезали горло, проломили бревном голову, кинули в воду и положили на него это бревно. Утром только нашли тело.

[^]
OceanSilence
10.08.2015 - 08:29
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 9.08.2015 - 03:00)
Ненавижу этот ёбаный мир. Из за груды железа забрали жизни людей. Как так то а? Это чья-то мать,отец,брат......Нет слов. Люди озверели и больше похожи на бешенных животных. Так как даже здоровое животное просто так ничего не делает. А если бы у них было оружие? Был бы шанс что они остались бы живы? Пусть кто то из них бы сел в тюрьму ,но хоть женщина бы вернулась домой к детям или родственникам ? А так горе и 2 трупа.

Оружие россиянину не положено.
Вдруг он депутата стрельнет? cool.gif
По теме, пиздец, конечно.
Хотя не думаю что за железку, личные мотивы наверняка.

[^]
Набубука
10.08.2015 - 08:40
2

полковник

Цитата (Hujase38 @ 9.08.2015 - 15:29)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.08.2015 - 10:38)
Очень сомнительно что это из-за машины, очень сомнительно..  Скорее всего либо конфликт на дороге, либо стали случайными свидетелями  какого-либо преступления.

Блять, у нас в городн 5 лет назад двух дядек у обменника завалили за сраных 2 тысячи!!! долларей. А тут машина.
Амнистия к 70 летию победы стока говна выпустила из зон - караул.

Таких как ты надо судить по законам военного времени, за кликушество и паникерство.
По амнистии в честь 70-летия Победы освобождено 155 тысяч человек

20 июля 2015 в 11:00

Федеральная служба исполнения наказаний РФ отчиталась о ходе исполнения постановления об амнистии. С 24 апреля от наказаний по уголовным делам были освобождены 155 тыс. 413 человек.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ФСИН России пишет РИА Новости. Это данные на 17 июля.

Из колоний вышли 20 тыс. 174 человека. От наказаний, которые не подразумевали лишения свободы, освобождены 130 тыс. 599 человек. из СИЗО освобождены 4610 человек.

Амнистия была принята в честь 70-летия Победы. По ней от наказания могут быть освобождены те, кто привлекался к уголовной ответственности впервые за преступения небольшой и средней тяжести
Где убийцы.

[^]
deda62
10.08.2015 - 08:55
1

Юморист

В том районе расположен психоневрологический интернат ( ПНИ 13).
Как раз рядом с Окой. Пациентов часто видят в Кашире, Ступино, ну и естественно в лесу. Может связано как то. Х.З.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55755
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх