Патриотичный Кобзон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
8.07.2015 - 17:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Souler @ 8.07.2015 - 17:30)
Цитата (Котовасия @ 8.07.2015 - 17:28)
Цитата (Stalso @ 8.07.2015 - 17:20)
Цитата
Какого "патриота" не ткнешь, так обязательно за границей лечится и семья живет.

Тьфу ты ура-птариотизм пожирает ура-патриотизм. Змея укусила свой хвост. И что плохого в том, что у него кто-то за границей живет или лечится? Этот Кобзон что, подохнуть должен из-за любви к Родине, если он болеет тем, что на Родине не лечат? Что за бред-то? Если ему за бугром операцию сделают, он Родину любить перестанет?

Цитата
если дети(внуки) твои родились в СССР или РФ а живут за бугром, то либо не патриот ты а шпиен, либо детей херовато воспитал.
имхо

Что за чушь? Если дома учат хуже, почему бы сына не отправить за бугор поучиться? И чем родитель виноват, если сыну за бугром больше понравилось? Особенно если сын за бугром получив какую-нить специальность (врач, например) прикинул зп и уровень жизни которые ему дает его специальность там и тут (сравните зп врача в Америке и здесь) и решил, что ну его нахуй, за копекйик патриотично горбатиться?

А Кобзон кстати, бабло свое таки напел, тобишь заработал, а не спиздил, поэтому к нему вопросов ноль

Да это все нормально. Но...Только не тогда когда ты в думе сидишь и говно твАришь(есть пример хоть одного пару-тройку законов которые не говорят - запретить, повысить, ужесточить?) не для своих детей и внуков за бугром, а для жителей своей страны. Которые тут живут в отличии от тех которым оказывается и учится, лечится, работать и жить там намного лучше, чем там где их отцы и деды строят "светло будущее" и страну с "колен поднимают".

Не кажется вам, что это абсурдом, бредом и полным сюром аж воняет?

А приведи, пожалуйста, какой-нибудь пример.
А то может я чего то не знаю. И на пустом месте с тобой спорю....

Пример чего? Того что их дети и внуки там? Или говно-закона от бешеного принтера? Какой именно тебе пример нужон?

[^]
hijodeputa
8.07.2015 - 17:33
-1

Ярила

Путин, помоги! Дай великому русскому певцу Йозефу Кобзону поддельный паспорт.

[^]
Stalso
8.07.2015 - 17:34
-4

Ярила

Цитата
Да это все нормально. Но...Только не тогда когда ты в думе сидишь и говно твАришь(есть пример хоть одного пару-тройку законов которые не говорят - запретить, повысить, ужесточить?) не для своих детей и внуков за бугром, а для жителей своей страны. Которые тут живут в отличии от тех которым оказывается и учится, лечится, работать и жить там намного лучше, чем там где их отцы и деды строят "светло будущее" и страну с "колен поднимают".

А нехер совковыми критериями коллективными мыслить. Тут же конкретный Кобзон рассматривается, который депутатом не так-то давно стал. Явно после того, как заработал денег (честно заработал) на то, чтобы сына в Испанию отправить и лечиться там начать. Ему после того, как стал депутатом, нужно своего сына из Испании обратно вернуть? Или лечиться за бугром перестать? Смех смехом

[^]
Souler
8.07.2015 - 17:38
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Пример чего? Того что их дети и внуки там? Или говно-закона от бешеного принтера? Какой именно тебе пример нужон?

Пример любой.
Было бы здорово, если бы ты привел численность бюрократической машины России и количество детей и внуков живущих за рубежом.
Ну и хотя бы несколько законов запрещающих что то не по теме.

[^]
Gyriev
8.07.2015 - 17:39
-1

Балагур

Цитата (Nexxx @ 8.07.2015 - 18:29)
Причем здесь я,дружище...Это ты призываешь к железному занавесу и отказываешь в капиталистическом праве людям за бабки ездить куда им вздумается...
Гуляй,где хочешь...Ты понимаешь смысл этих слов,приятель?...Хошь в России,хошь ещё где...
Ты уж определись...

Я же говорю, Вы-космополит!

Вам везде родина, где неплохо кормят))

Железный занавес все таки нужен для отдельных категорий граждан, их семей, занимающих определенные посты в гос аппарате, или Вы так не считаете?

Ваш лозунг "гуляй где хочешь" архаичен даже при кап. строе, не находите?

[^]
Dude88
8.07.2015 - 17:42
0

Юморист

Вот он Может и Хочет, но его не пускают.
А вы даже если и хотите, но не можете.

Санкции не действуют!
Деды воевали!

[^]
Bergamoth
3

Юморист

Цитата (Souler @ 8.07.2015 - 16:22)
Цитата (Bergamoth @ 8.07.2015 - 17:14)
Ах-хах, ЯП, что ты делаешь, прекрати  lol.gif

Да 1000 раз уже говорили, что надо ввести какой-нибудь значок показывающий страну комментатора.
А то пробегают здесь скачущие. Без логики, без ясности мышления, но очень агрессивные и не терпящие возражений.

А при чем логика и страна комментатора? Или если из Украины, то априори неправ? В профиле указал откуда я, да и сделал так, что бы и по подписи сразу было ясно, коли трудно в профиль заглянуть.

И объясните мне в чем логика, когда еще пол года назад весь ЯП Кобзона на руках носил, а теперь поносит? Логика говорит мне лишь о том, что у биомассы нет собственного мышления. Как в СМИ подадут материал - так и будут думать.

Точно так было и с Донбассом, когда кричали: "ребятки, Вы только начните, а мы вас не бросим". А стоило какому то Соловьеву сказать, что Россия ничего не должна и на Донбассе люди должны все делать сами - ЯП сразу как хамелеон поменял цвета, находя дурацкие аргументы типа Донбасс не голосовал за присоединение к России (а кто же народу давал то такую возможность, а?)

[^]
Nexxx
0

Приколист

Цитата (Gyriev @ 8.07.2015 - 17:39)
Цитата (Nexxx @ 8.07.2015 - 18:29)
Причем здесь я,дружище...Это ты призываешь к железному занавесу и отказываешь в капиталистическом праве людям за бабки ездить куда им вздумается...
Гуляй,где хочешь...Ты понимаешь смысл этих слов,приятель?...Хошь в России,хошь ещё где...
Ты уж определись...

Я же говорю, Вы-космополит!

Вам везде родина, где неплохо кормят))

Железный занавес все таки нужен для отдельных категорий граждан, их семей, занимающих определенные посты в гос аппарате, или Вы так не считаете?

Ваш лозунг "гуляй где хочешь" архаичен даже при кап. строе, не находите?

А как же "За вашу и нашу свободу"?
Уж не сталинист ли вы,батенька? dont.gif

Это сообщение отредактировал Nexxx - 8.07.2015 - 17:43

[^]
Inforest
8.07.2015 - 17:43
9

Ярила

Цитата (Stalso @ 8.07.2015 - 17:34)
Цитата

А нехер совковыми критериями коллективными мыслить. Тут же конкретный Кобзон рассматривается, который депутатом не так-то давно стал. Явно после того, как заработал денег (честно заработал) на то, чтобы сына в Испанию отправить и лечиться там начать. Ему после того, как стал депутатом, нужно своего сына из Испании обратно вернуть? Или лечиться за бугром перестать? Смех смехом

Смотри- Испания страна НАТО. А как мы недавно узнали, основная цель НАТО - смена власти и свержение ВВП. А нет ВВП- нет и России, как ты помнишь!Фактически после таких заявлений Россия с НАТО в состоянии войны. А Кабзон туда на лечение? А если провокации? А если перевербовка или его заложником возьмут??? Ты этого может хочешь, чтобы в гуантанамо его посадили? Сдается мне , что ты из пятой колонны либераст небось? Нет уж! Страна сама не должна выпускать таких ключевых для нее гос деятелей! Ну тут немного по другому- его не впускают! И это правильно- целее тут они будут!!! Пусть поет и деготь с хреном кушает, чтобы не болеть! Народное средство!:gigigi:

Это сообщение отредактировал Inforest - 8.07.2015 - 17:45

[^]
Itna
8.07.2015 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 8.07.2015 - 17:34)

Вообще-то он еще и Верховном Совете сидел. И в думе с 1997 года. Так что детишки отчалили как раз , когда он по уши в политике сидел. Может, уже тогда понял, что "надо валить".

[^]
Котовасия
8.07.2015 - 17:44
3

Ярила

Цитата (Souler @ 8.07.2015 - 17:38)
Цитата

Пример любой.
Было бы здорово, если бы ты привел численность бюрократической машины России и количество детей и внуков живущих за рубежом.

У тебя есть эти данные!? Или тоже любопытно так-же как и мне?

Ну и насчет законов - как мы до этих запрещающих законов то жили и не повымерли? Есть примеры кому от них лучше и легче жить стало?

[^]
Нетерпимый
8.07.2015 - 17:45
0

Шутник

Я вспоминаю как он отжигал на дне рождения Тельмана Исмаилова .День победы пел.Ай маладэс. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Нетерпимый - 8.07.2015 - 17:49

[^]
chetvertveka
8.07.2015 - 17:45
0

Приколист

Цитата (Souler @ 8.07.2015 - 16:35)
Цитата (chetvertveka @ 8.07.2015 - 16:33)
Цитата (Dobroeb @ 8.07.2015 - 16:22)
Цитата (chetvertveka @ 8.07.2015 - 16:18)
Вывод : все о чем он жалеет что не может поехать в ИСПАНИЮ ( внуки и сами могут к нему приехать ) ! !! Выходит что дети и внуки живут в Испании и ехать к деду в Россию не хотят  . И что он не может сделать в гейропе операцию . НО если очень надо будет то пойдет плакать к Володеньке ....мол папа , помоги! И папа должен помочь . Накрайняк такому пэтриоту врачей привезут сюдЫ .

А остальное конечно его не волнует . Дом есть , машины есть ...жрать есть все что хочет ....чего ему грустить ? ))

Мне любопытно, если у вас стоял выбор между жизнью и смертью. Вы как? Не попробовали бы все возможные варианты?

стоял . Пробовал ...бегал по больницам , по нашим больницам .И АХУЕВАЛ . Что еще тебе надо узнать . Мое мнение что надо запретить чиновникам и всем госам лечиться за границей . Простой люд мрет , а им по СРАТЬ , у них денег вагон .

Расскажи как выжил!!!
Или ты с того света пишешь?

это было не сомной , а с моим родным человеком. Чудом , только чудом выжили , но здоровым это не назовешь .Ты хотел бы получать пенсию по инвалидности в 25 лет ?
Я то знаю о чем я пишу . Лечение в европе стоит такое 80 тысяч евро . Но там шанс стать здоровым в разы больше ,у нас инвалид . Что еще тебе рассказать ?

[^]
Souler
8.07.2015 - 17:48
0

Цитата (Котовасия @ 8.07.2015 - 17:44)
Цитата (Souler @ 8.07.2015 - 17:38)
Цитата

Пример любой.

У тебя есть эти данные!? Или тоже любопытно так-же как и мне?

Ну и насчет законов - как мы до этих запрещающих законов то жили и не повымерли? Есть примеры кому от них лучше и легче жить стало?

А есть примеры, которые примеры,
а не вопросы на вопросы )))))

[^]
Алесандр
8.07.2015 - 17:48
-2

Приколист

что-то как то перестал я его уважать после такого.

[^]
newshef
8.07.2015 - 17:49
1

Приколист

Ну я бы тоже с удовольствием по стране попутешествовал, будь у меня зарплата депутатская. А пока я путешествую по своей области, до сада и обратноsmile.gif

[^]
iCaesar
8.07.2015 - 17:50
8

Ярила

Цитата (Stalso @ 8.07.2015 - 09:34)
Цитата

как вы думаете, если бы в США конгресмен, а до этого уважаемый певец был уличен в том, что его дети живут в Иране или в России. Отдыхают там на вилле и тд. Так вот как долго бы этот уважаемый человек оставался в Капитолии?????

[^]
Craig
8.07.2015 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 8.07.2015 - 17:20)
Тьфу ты ура-птариотизм пожирает ура-патриотизм. Змея укусила свой хвост. И что плохого в том, что у него кто-то за границей живет или лечится? Этот Кобзон что, подохнуть должен из-за любви к Родине, если он болеет тем, что на Родине не лечат? Что за бред-то? Если ему за бугром операцию сделают, он Родину любить перестанет?

Что за чушь? Если дома учат хуже, почему бы сына не отправить за бугор поучиться? И чем родитель виноват, если сыну за бугром больше понравилось? Особенно если сын за бугром получив какую-нить специальность (врач, например) прикинул зп и уровень жизни которые ему дает его специальность там и тут (сравните зп врача в Америке и здесь) и решил, что ну его нахуй, за копекйик патриотично горбатиться?

Кобзон депутатом с 1997 года трудится. Вопрос: Что он как депутат, сделал для того, чтобы на Родине стали лечить так как на загнивающем западе? Если дома учат хуже, что он сделал, чтобы это исправить?

Вот такой себе ответ :
Еще одна яркая депутатская инициатива в культурной миссии депутата Иосифа Кобзона — строительство буддийского храма в Москве в районе «Отрадное» Северо-Восточного округа Москвы, в районе реки Сетунь. Убежденное доводами Московской Общины буддистов (МОБ) и лично Иосифа Давыдовича, Правительство Москвы дополнительно выделило Московской Общине буддистов помещение в центре Москвы в районе метро «Китай-город», что позволит сохранить нравственную чистоту, культурную преемственность будущих поколений российских буддистов.
Это одно из лучших его деяний, судя по тому что его расписали тут - http://www.iosifkobzon.ru/ru/activity/political/
Каким боком это улучшит медицину или образование? Он-то, как перенесший рак (тут респект ему), должен-то знать, что дома с этим ЖОПА

Это сообщение отредактировал Craig - 8.07.2015 - 17:57

[^]
tsarPetr1
8.07.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (coreglus @ 8.07.2015 - 12:52)
А что он такой жёлтый?

потому что Кобзон жив!

Добавлено в 17:58
Цитата (vablom @ 8.07.2015 - 12:57)
Мне кажется, он может парик содрать, усы приклеить, очки надеть тёмные, плащ до пят и по поддельному паспорту ебануть Аэрофлотом в Испанию. Или доплыть до Африки, а там с ниггерами-нелегалами в контейнере морском попробовать до Испании доплыть!

тогда придется еще и гуталином обмазаться, чтобы не выделяться из толпы

[^]
JIoCoCeHok
8.07.2015 - 17:59
0

Приколист

Они патриоты для галочки dont.gif

[^]
tsarPetr1
8.07.2015 - 18:00
1

Ярила

Цитата (rockyrock @ 8.07.2015 - 13:05)
Цитата (GlaM @ 8.07.2015 - 13:02)
Певец выразил сожаление, что не может поехать к внукам в Испанию(Ц)
А Внуки к Дедушке в Россию не судьба? Или в Испании внукам Духовней и Скрепы лучше?

а где написано, что не судьба? и что не ездит?
не надо додумывать ненаписанное
ну и заебли уже со своими скрепами.

по поводу скрепов то это не к нам, не мы придумали

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 8.07.2015 - 18:48

[^]
Souler
8.07.2015 - 18:02
0

Цитата (Bergamoth @ 8.07.2015 - 17:42)
Цитата (Souler @ 8.07.2015 - 16:22)
Цитата (Bergamoth @ 8.07.2015 - 17:14)
Ах-хах, ЯП, что ты делаешь, прекрати  lol.gif

Да 1000 раз уже говорили, что надо ввести какой-нибудь значок показывающий страну комментатора.
А то пробегают здесь скачущие. Без логики, без ясности мышления, но очень агрессивные и не терпящие возражений.

А при чем логика и страна комментатора? Или если из Украины, то априори неправ? В профиле указал откуда я, да и сделал так, что бы и по подписи сразу было ясно, коли трудно в профиль заглянуть.

И объясните мне в чем логика, когда еще пол года назад весь ЯП Кобзона на руках носил, а теперь поносит? Логика говорит мне лишь о том, что у биомассы нет собственного мышления. Как в СМИ подадут материал - так и будут думать.

Точно так было и с Донбассом, когда кричали: "ребятки, Вы только начните, а мы вас не бросим". А стоило какому то Соловьеву сказать, что Россия ничего не должна и на Донбассе люди должны все делать сами - ЯП сразу как хамелеон поменял цвета, находя дурацкие аргументы типа Донбасс не голосовал за присоединение к России (а кто же народу давал то такую возможность, а?)

Я не рассуждаю такими терминами, никого не называю "биомассой".
Но на собственном опыте могу утверждать, что способность адекватно вести беседу со стороны "не-братьев" резко сократилось за эти несколько лет. К этому можно добавить повальное уменьшение грамотности, складности мышления. Про воспитание вообще уже не говорю.

Про Донбасс все не просто.
Солнцеликий сказал повременить с референдумом. Не послушали.
Лично я не поддерживаю его в этом отношении, но допускаю, что объемом информации он оперирует на порядок больше, чем я.

[^]
4ugunkin
8.07.2015 - 18:03
4

Ярила

У Сталина такие псевдопартиоты не приживались.
да и что мы возмущаемся, когда у самого ввп дочери непонятно где и с кем.
они защищают себя, свою власть, свою собственную распиленную страну, на народ им глубоко плевать. да это вы и так знаете.

[^]
erkek
8.07.2015 - 18:04
-1
Статус: Online

не НОЙ

лишь бы дома не сидеть!

[^]
tsarPetr1
8.07.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 8.07.2015 - 13:11)
Цитата (isamnesss @ 8.07.2015 - 13:05)
Цитата (Hetzer @ 8.07.2015 - 16:04)
Странно,почему простому певцу запрещают выехать за кордон? cool.gif
Ешшо больше странности в том,что и ридна Израилевщина и гнусные СШП,признали его мафиози еще 90х,удивительно-почему?

может потомучто он и есть мафиози?)

Пфуй на тебя,пфуй!
Как ты можешь так говорить об патриоте ,пережившем 4х генсеков и трех одного президента.
Угодник он,святой,при любой власти

Муфуссаил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42903
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх