В Москве может появиться первый раздельный пляж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yodaswk
10.06.2015 - 21:37
-3
Статус: Offline

Хохмач

Куда катиться мир... Москва точно не Россия..

[^]
YraM
10.06.2015 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Jam89 @ 10.06.2015 - 21:33)
Цитата (YraM @ 10.06.2015 - 21:29)
Это только первые звоночки как и то например, что только в России теперь при проведении боксерских и т.п. поединков девушки носящие табличку с номером раунда теперь будут только в закрытой одежде и это уже свершившийся факт отгадайте по просьбе кого)))) Так постепенно по чуть чуть процесс и идет по России или вы думаете только Московскими пляжами это ограничится))

Да бросьте, че же вы порцию бреда каждой журнашлюшки за истину и принятое решение во власти держите. Ну обратились, ну нахуй их послали, в инете поскандалили и забыли через месяц. А народ в инете уже готов гражданскую войну раскачивать. Фильтровать новости головой никак что ле?

Давай каждый за своей головой следить будет, что и как фильтровать. Новость о поединках уже свершившийся факт, а не бредни журналистов.

[^]
Jam89
10.06.2015 - 21:42
1

Юморист

Цитата (YraM @ 10.06.2015 - 21:37)
Цитата (Jam89 @ 10.06.2015 - 21:33)
Цитата (YraM @ 10.06.2015 - 21:29)
Это только первые звоночки как и то например, что только в России теперь при проведении боксерских и т.п. поединков девушки носящие табличку с номером раунда теперь будут только в закрытой одежде и это уже свершившийся факт отгадайте по просьбе кого)))) Так постепенно по чуть чуть процесс и идет по России или вы думаете только Московскими пляжами это ограничится))

Да бросьте, че же вы порцию бреда каждой журнашлюшки за истину и принятое решение во власти держите. Ну обратились, ну нахуй их послали, в инете поскандалили и забыли через месяц. А народ в инете уже готов гражданскую войну раскачивать. Фильтровать новости головой никак что ле?

Давай каждый за своей головой следить будет, что и как фильтровать. Новость о поединках уже свершившийся факт, а не бредни журналистов.

Ну так ничего что это в корне разные вещи, к тому же бокс это в первую очередь сфера масс-медиа, к тому же весьма неплохо что их одели (телевизор в каждом доме). Хочешь голых сисек на поединках, найди нелегальные бои в своем городе, там и наркотиками за твое бабло еще накормят и девочку на ночь сможешь снять. Ну а раздельный отдых по воле чьего то вероисповедания, это уже совсем другая ипостасия с чужими мотивами.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 10.06.2015 - 21:43

[^]
YraM
10.06.2015 - 21:47
0

Ярила

Дело не в боксе и не в голых сиськах (они там кстати были не голые) откуда ты приплел весь этот бред про голые сиськи наркоту и шлюх я не знаю может у тебя так спорт представляется тогда тебя жаль(( а объяснять тебе в чем дело походу бесполезно - с таким восприятием окружающего мира на уровне сисек и наркоты - не поймешь. Я думаю люди повзрослее и поумнее поймут в чем тут дело

Добавлено в 21:49
Когда во всем мире изначально принято, что в перерывах между раундами таблички с номером раунда разносят девушки в купальниках и тут вдруг только в России по требованию известно кого их заставляют одеть верхнюю одежду тут дело явно не в боксе

Добавлено в 21:52
Моххамед Али, Майк Тайсон и многие другие мусульмане великие боксеры во всем мире никогда не видели в этом ничего плохого, а у нас...

[^]
Jam89
10.06.2015 - 21:58
0

Юморист

Цитата (YraM @ 10.06.2015 - 21:47)
Дело не в боксе и не в голых сиськах (они там кстати были не голые) откуда ты приплел весь этот бред про голые сиськи наркоту и шлюх я не знаю может у тебя так спорт представляется тогда тебя жаль(( а объяснять тебе в чем дело походу бесполезно - с таким восприятием окружающего мира на уровне сисек и наркоты - не поймешь. Я думаю люди повзрослее и поумнее поймут в чем тут дело

Ну да, может в том что население России многонациональное и девушек не одели в хиджабы или что то подобное, а лишь ввели норму одеваться несколько скромнее. Тебя это чем то зацепило (уж незнаю по каким личным причинам) и ты вычитав творение какого нибудь очередного втртуального "венчателя правды" о том что это все от ислама, маджахедов и прочее твердо вбил себе в голову что твои этнические права нарушены. Не, ну других причин я на это не вижу. П.С. Если я смотрю бокс, то смотрю именно бокс, а не то как одеты и чем сверкают бабы с табличками.

Добавлено в 21:59
Цитата
Когда во всем мире изначально принято, что в перерывах между раундами таблички с номером раунда разносят девушки в купальниках и тут вдруг только в России по требованию известно кого их заставляют одеть верхнюю одежду тут дело явно не в боксе

Во всем мире принято любить педиков, дерзай.

[^]
nikkolo
10.06.2015 - 22:01
1

Ярила

так чё, как вы говорите "толерастная гейЕвропа"?
ну ну...

[^]
z1305
10.06.2015 - 22:07
1
Статус: Online

Ярила

сколько там у нас народов?
а религий основных, а ответвлений от них?
в общем- глава 1 статья 14 Конституции РФ им в помощь

[^]
snockdawn
10.06.2015 - 22:10
2

Ярила

Ну хуй бы они не пошли?!

[^]
YraM
10.06.2015 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Jam89 @ 10.06.2015 - 21:58)

Ну да, может в том что население России многонациональное и девушек не одели в хиджабы или что то подобное, а лишь ввели норму одеваться несколько скромнее. Тебя это чем то зацепило (уж незнаю по каким личным причинам) и ты вычитав творение какого нибудь очередного втртуального "венчателя правды" о том что это все от ислама, маджахедов и прочее твердо вбил себе в голову что твои этнические права нарушены. Не, ну других причин я на это не вижу. П.С. Если я смотрю бокс, то смотрю именно бокс, а не то как одеты и чем сверкают бабы с табличками.

Цитата

Ну во первых это официальная информация в новостях была и про то что это по требованию мусульман это тоже оф. инфа. В голову себе вбиваешь ты, а я делаю выводы. про этнические права это твоей бред высосанный из пальца, то что бокс здесь не при чем я дважды написал , но ты неотдупляем, в принципе я сразу написал, что ты не поймешь, твой уровень - сиськи письки и не более, насчет твоих заднеприводных коллег - спешу огорчить вас во всем мире ненавидят просто в некоторых странах у вас более сильное лобби и не больше так что на любовь во всем мире не надейся))) И без обид но насколько же ты глуп чтоб не понимать довольно простые вещи прям смешно))) ну или очередной по 17руб за пост мне попался(((

[^]
Jam89
10.06.2015 - 22:21
1

Юморист

Цитата (YraM @ 10.06.2015 - 22:11)

Цитата

Ну во первых это официальная информация в новостях была и про то что это по требованию мусульман это тоже оф. инфа. В голову себе вбиваешь ты, а я делаю выводы. про этнические права это твоей бред высосанный из пальца, то что бокс здесь не при чем я дважды написал , но ты неотдупляем, в принципе я сразу написал, что ты не поймешь, твой уровень - сиськи письки и не более, насчет твоих заднеприводных коллег - спешу огорчить вас во всем мире ненавидят просто в некоторых странах у вас более сильное лобби и не больше так что на любовь во всем мире не надейся))) И без обид но насколько же ты глуп чтоб не понимать довольно простые вещи прям смешно))) ну или очередной по 17руб за пост мне попался(((

Ну так и подумай ты, сколько у нас среди граждан исламских болельщиков и спортсменов, для них обнаженная девушка в спорте это оскорбление их веры и воспитания (а не попытка ввести свои этнические принципы в спорт). Давай залоббируем по полной в общественных мероприятиях любые ограничения (например с крестами и иконами в обнаженном виде начнут выходить, ты наверное будешь рад, а вот христиан это оскорбит), и что получишь в итоге? Впрочем пустой разговор, из всех протестов у тебя лишь довод о том что в штатах и европе это норма и далее пустота. Насчет пляжей соответственно пошли на хуй, их сюда никто не звал и на их территории никто христианские каноны не навязывает.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 10.06.2015 - 22:23

[^]
stamqiq
10.06.2015 - 22:23
1

Гость

Нравитсо, не нравитсо, вас никто не спрашивает!
Как захотит Путин, так и сделает! moderator.gif

[^]
zuxel8
10.06.2015 - 22:27
1

Юморист

честно? похуй. 9 лет уже, в Москве в воду не заходил. потомучто не вода, а жижа мутная и стрёмная. Москва река у серебчика, хуйня какая то, ещё лет 10 назад уже было, что щас х.з.
пойма в Строгино, та же Москва река, только отстойник.
Рублёво - это ад. в 2005г. зашёл меньше чем по колено, ног своих не увидил.
карьер в Лыткарино, хуй ево знает, не был. но думаю, что тоже не лучше.
так что пускай купаются, в говне. хуй отмоешься потом.

[^]
Jam89
10.06.2015 - 22:29
1

Юморист

Цитата (zuxel8 @ 10.06.2015 - 22:27)
честно? похуй. 9 лет уже, в Москве в воду не заходил. потомучто не вода, а жижа мутная и стрёмная. Москва река у серебчика, хуйня какая то, ещё лет 10 назад уже было, что щас х.з.
пойма в Строгино, та же Москва река, только отстойник.
Рублёво - это ад. в 2005г. зашёл меньше чем по колено, ног своих не увидил.
карьер в Лыткарино, хуй ево знает, не был. но думаю, что тоже не лучше.
так что пускай купаются, в говне. хуй отмоешься потом.

В подмосковье такая же хуйня, разве что еденичные водоемы вроде "Боровое" и деревенских что в лесных массивах.

[^]
YraM
10.06.2015 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Jam89 @ 10.06.2015 - 22:21)

Цитата

Ну так и подумай ты, сколько у нас среди граждан исламских болельщиков и спортсменов, для них обнаженная девушка в спорте это оскорбление их веры и воспитания (а не попытка ввести свои этнические принципы в спорт). Давай залоббируем по полной в общественных мероприятиях любые ограничения (например с крестами и иконами в обнаженном виде начнут выходить, ты наверное будешь рад, а вот христиан это оскорбит), и что получишь в итоге? Впрочем пустой разговор, из всех протестов у тебя лишь довод о том что в штатах и европе это норма и далее пустота. Насчет пляжей соответственно пошли на хуй, их сюда никто не звал и на их территории никто христианские каноны не навязывает.

Ладно последняя попытка достучаться. Ну вообще то это никогда за все время существования бокса никого не оскорбляло, причем ни каких то никому не известных Российских боксеров но звезд мировой величины таких как Тайсон, Моххамед Али и других которые тоже мусульмане и сейчас их это тоже не тревожит, а вот возьми и в июне 2015г. вдруг стало беспокоить причем только в России, я спросил у нескольких знакомых мне по работе мусульман на этот счет все что я услышал- вообще наплевать в чем там они ходят. но дело не в этом я уже писал бокс тут не при чем это мог быть хоккей а вместо девушек в купальниках мужики в футболках от которых требовали бы одеть галстук дело не в виде спорта и одежде, дело в том как сказала одна из руководителей так не любимого тобой европейского государства (не дословно) "Хотите жить по своим законам живите у себя на родине, хотите жить у нас - живите по нашим законам" Я считаю неприемлемым навязывание шариатских законов в светском государстве Россия. Что дальше- запретить мужчинам ходить в шортах или что? Если тебе и после этого не понятно то ты либо реально ку-ку либо 17 рублевый что скорее всего судя по постам.

Это сообщение отредактировал YraM - 10.06.2015 - 22:38

[^]
Jam89
10.06.2015 - 22:38
1

Юморист

Цитата (YraM @ 10.06.2015 - 22:34)
Цитата (Jam89 @ 10.06.2015 - 22:21)

Цитата

Ладно последняя попытка достучаться. Ну вообще то это никогда за все время существования бокса никого не оскорбляло, причем ни каких то никому не известных Российских боксеров но звезд мировой величины таких как Тайсон, Моххамед Али и других которые тоже мусульмане и сейчас их это тоже не тревожит, а вот возьми и в июне 2015г. вдруг стало беспокоить причем только в России. но дело не в этом я уже писал бокс тут не при чем это мог быть хоккей а вместо девушек в купальниках мужики в футболках от которых требовали бы одеть галстук дело не в виде спорта и одежде, дело в том как сказала одна из руководителей так не любимого тобой европейского государства (не дословно) "Хотите жить по своим законам живите у себя на родине, хотите жить у нас - живите по нашим законам" Я считаю неприемлемым навязывание шариатских законов в светском государстве Россия. Если тебе и после этого не понятно то ты либо реально ку-ку либо 17 рублевый что скорее всего судя по постам.

В этом соглашусь, последние лет десять весь мир во всем колпачит, начиная от ювеналки заканчивая боксом и малозначимыми элементами спорта и всего прочего. Что будет дальше никому неизвестно ))

[^]
СтебкаРазин
10.06.2015 - 22:41
1

Ярила

Мне похуй, я пойду на женский. Че я на мужском не видел?

[^]
Варона
10.06.2015 - 22:42
0

Шутник

Мне это напомнило lol.gif
Житель Австрии Нико Альм получил водительские права с фотографией, на которой он запечатлен с дуршлагом для спагетти на голове, сообщает BBC News. На оформление документа ушло три года.

Как рассказал сам Альм, идея сфотографироваться с кухонным атрибутом в качестве головного убора пришла ему в голову после того как он ознакомился с правилами подачи фотографий на официальные документы. В перечне, в частности, говорилось, что на водительское удостоверение или другой документ нельзя фотографироваться в головном уборе за исключением тех случаев, когда снимать аксессуар запрещает религия.

Прочтя правила, Нико Альм, который называет себя приверженцем пастафарианства - неофициальной религии, где главным божеством является Летающий макаронный монстр, - отправился фотографироваться на права с дуршлагом на голове. Передав снимки в полицию для оформления прав, австрийский водитель указал, что надел предмет кухонной утвари на голову исключительно по религиозным соображениям.

Сначала права Альму с фотографией в дуршлаге выдать отказались и направили его к врачу, который должен был установить, позволяет ли психическое состояние водителя управлять автомобилем. Альм был признан здоровым, но тем не менее права получил не сразу.

Теперь, когда ему официально разрешили пользоваться документом, куда вклеена фотография Альма в дуршлаге, он намерен добиться признания пастафарианства полноценной религией в Австрии. Как пастафарианское сообщество отреагировало на его инициативу, неизвестно.

Летающий макаронный монстр был придуман американцем Бобби Хендерсеном в ответ на решение властей штата Канзас пополнить школьную программу изучением теории разумного замысла сотворения мира. Летающий макаронный монстр представляет собой клубок спагетти с тефтелями. Главная догма пастафарианства - отрицание любых догм.

В России по религиозным соображениям в головных уборах на права разрешено фотографироваться жителям Чечни.

[^]
Blastbeat
10.06.2015 - 22:49
3

Приколист

адольф, проснись, чурки хуеют! ©

[^]
ХеррЙобст
10.06.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 10.06.2015 - 19:20)
А давайте у них в черножопии свиней разводить? А не хотят - тогда ответ один!

И не просто разводить, а резать публично, на праздники. На байрам какой-нибудь? В городе Грозном например? Такая вот наша "общественная инициатива". Для гармонизации межнациональных отношений.

[^]
lann
10.06.2015 - 23:07
4

Ярила

Не повторяйте чужих ошибок. Хотя это даже не ошибка, а целенаправленное действие. Мелкими шажками, потихоньку. Подсознательно мы все понимаем к чему это ведет.
Зондируют почву такими предложениями.
Смотрят на реакцию общества.
Потом идут возгласы - "А что тут такого?", "А мне все равно" , "Подумаешь, пусть делают как хотят, мне не мешает".
При отрицательной реакции общества, к этому предложению вернутся спустя год или два. Возгласов в прессе, в интернете и на телевидении будет еще больше. "Ничего страшного", "Да везде уже так", "Мы многонациональная страна с различными религиями". И тогда у них получится.
А что дальше?
Под тем же соусом пойдет:
1. Раздельные часы в бассейнах для мужчин и женщин
2. Мужчина врач не сможет осмотреть женщину если та мусульманка
3. Запрет свинины в детских столовых
4. Паранджа на улицах
5. Отдельные халяльные магазины
6. Оправление молитвы прямо на улице (ах да, это уже есть)
7. Массовое строительство мечетей
...
Список продолжить?

[^]
theking
10.06.2015 - 23:09
1

Ярила

Будьте вы прокляты, радикальные твари

[^]
YurКа
10.06.2015 - 23:15
3

Самый добрый

Отдых на пляже противоречит твоим религиозным законам? Налей себе тазик в квартире, там и плескайся.

[^]
YraM
10.06.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (lann @ 10.06.2015 - 23:07)
Не повторяйте чужих ошибок. Хотя это даже не ошибка, а целенаправленное действие. Мелкими шажками, потихоньку. Подсознательно мы все понимаем к чему это ведет.
Зондируют почву такими предложениями.
Смотрят на реакцию общества.
Потом идут возгласы - "А что тут такого?", "А мне все равно" , "Подумаешь, пусть делают как хотят, мне не мешает".
При отрицательной реакции общества, к этому предложению вернутся спустя год или два. Возгласов в прессе, в интернете и на телевидении будет еще больше. "Ничего страшного", "Да везде уже так", "Мы многонациональная страна с различными религиями". И тогда у них получится.
А что дальше?
Под тем же соусом пойдет:
1. Раздельные часы в бассейнах для мужчин и женщин
2. Мужчина врач не сможет осмотреть женщину если та мусульманка
3. Запрет свинины в детских столовых
4. Паранджа на улицах
5. Отдельные халяльные магазины
6. Оправление молитвы прямо на улице (ах да, это уже есть)
7. Массовое строительство мечетей
...
Список продолжить?

про шорты не забудь)))) Хотя нихрена уже не смешно

[^]
Jam89
10.06.2015 - 23:24
2

Юморист

Цитата

А с шортами то че не так blink.gif Впервые такое слышу, это мне еще ноги летом парить потому что каким то детям гор это не нравится? biggrin.gif

[^]
YraM
10.06.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Jam89 @ 10.06.2015 - 23:24)
Цитата

А с шортами то че не так blink.gif Впервые такое слышу, это мне еще ноги летом парить потому что каким то детям гор это не нравится? biggrin.gif

Я тож не силен в этом но знаю что вроде как считается что женщины видят мужские ноги и в общем нельзя, Коран запрещает от пупка и до колена открыто чтоб было, то есть бриджи можно , а шорты уже нет был еще ролик где наши ребята на соревах были на кавказе шли к себе а на них налетел какой то кавказец типа на улице в шортах нельзя сядьте в машину наши женщины смотрят на ваши ноги.

Это сообщение отредактировал YraM - 10.06.2015 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32763
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх