Полководец «вежливых людей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks888
21.05.2015 - 17:05
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Garik499 @ 21.05.2015 - 20:52)
Цитата (Aleks888 @ 21.05.2015 - 16:42)
Цитата (ЧувствоДолга @ 21.05.2015 - 20:28)
Тут больше половины комментов восхваляющие Шойгу. Объясните мне: отчего ж его так не любят люди, которые в МЧС работают ??

Служба и работа это разные понятия. По выходу на пенсию многим полагается жилье, его не дают.Единовременная социальная выплата на улучшение жилищных условий в МЧС также полагается. Из моих знакомых никто этого не получил. После выхода на пенсию в течении 3-х лет получил расчет и то не весь. Пять лет на пенсии и продолжаю судиться за свои кровные. Вам этого не понять. МЧС мощная структура, как монстр, но она уже начала разваливаться.

Интересно, что в 2016 году будет, ходят упорные слухи о глобальных перетрубациях. У меня многие знакомые на панику подсели lol.gif

Скорее всего будет как в "незалежной". С собой С.К. взял табун генералов. Отсюда надо делать выводы.

[^]
Garik499
21.05.2015 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Angriff @ 21.05.2015 - 16:58)
Цитата (lingofon @ 21.05.2015 - 10:45)

Я как бы тоже продолжительное время работал в МЧС, как раз в психологической службе. И тоже знаю, о чем говорю. Так что не надо ля-ля.

Психолух? Возьми под ручку замполита, под вторую кадровика и строевым шагом нахуй шагом марш! gigi.gif

Чмордосы, которые работать мешают только приличным людям. Как реформа, так к вам всех дураков суют, а нормальных под сокращение.

А разве кадровик и замполит сейчас не одно и то же?

Добавлено в 17:07
Цитата (Aleks888 @ 21.05.2015 - 17:05)

Скорее всего будет как в "незалежной". С собой С.К. взял табун генералов. Отсюда надо делать выводы.

Стесьняюсь спросить, а как там в нэзалэжной? Ты имеешь в виду общий пиздец на Украине или какие-то особенности в их ГСЧС?
А то, что генеков с собой забрал, так это нормально. Любой крупный руководитель забирает с собой на новое место старую команду. Так везде и не только в органах

Это сообщение отредактировал Garik499 - 21.05.2015 - 17:09

[^]
Angriff
21.05.2015 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.05.2015 - 17:06)

Кадровик это кадровик. Замполиты - сами по себе.
Замполитов обозвали по другому, но как были болтологами и борцунами с личным составом в абсолютном большинстве, так и остались. За оооочень редким исключением.

Это сообщение отредактировал Angriff - 21.05.2015 - 17:09

[^]
Garik499
21.05.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Angriff @ 21.05.2015 - 17:08)
Цитата (Garik499 @ 21.05.2015 - 17:06)

Я как бы тоже продолжительное время работал в МЧС, как раз в психологической службе. И тоже знаю, о чем говорю. Так что не надо ля-ля.

Психолух? Возьми под ручку замполита, под вторую кадровика и строевым шагом нахуй шагом марш! gigi.gif

Чмордосы, которые работать мешают только приличным людям. Как реформа, так к вам всех дураков суют, а нормальных под сокращение.

Кадровик это кадровик.
Замполитов обозвали по другому, но как были болтологами в абсолютном большинстве, так и есть. За оооочень редким исключением.

Эти две должности уже ооочень давно слили в одну и зовутся они теперь начальниками отделов по кадровой и воспитательной работе.

[^]
Aleks888
21.05.2015 - 17:24
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 21.05.2015 - 21:06)

Добавлено в 17:07
Цитата (Aleks888 @ 21.05.2015 - 17:05)

Стесьняюсь спросить, а как там в нэзалэжной? Ты имеешь в виду общий пиздец на Украине или какие-то особенности в их ГСЧС?
А то, что генеков с собой забрал, так это нормально. Любой крупный руководитель забирает с собой на новое место старую команду. Так везде и не только в органах

У них подчинение по линии МО. Пенсионное обеспечение также от военкоматов.

[^]
totktonada57
21.05.2015 - 17:32
2

Ярила

одна печаль - Кужугетович как МЧС бросил, там хуйня какая-то началась.

[^]
tattoo13
21.05.2015 - 17:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мне вот интересно как вы все определяете хороший он мужик или нет!? Я вот например не могу сказать хороший он мужик или так себе, я же водку с ним не пил и на одной лестничной клетке не проживал..

я водку не пил, но прошлой весной, а потом летом пришел к такому выводу....а начальник - спросите у региональной власти где ваши деньги....почему то в некоторых субъектах его указания исполняются в срок...

[^]
Dogystyle
21.05.2015 - 18:26
5

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.05.2015 - 01:10)
Цитата (totorlov @ 21.05.2015 - 01:07)
С Днем рождения дорогой! Как кадровый офицер говорю, СПАСИБО!
Наплакались при "пиджаках"!

Он летеху получил в вузе как бы.
собственно.

а через двадцать лет стал генералом.
из лейтенанта запаса стал генерал-маойром.

Тебя не слышат, бро... Это с грязи да в князи...

[^]
Tupen
21.05.2015 - 18:29
2

Ярила

Один из немногих людей в правительстве, которого действительно уважаю. Говорит мало, а дело своё делает.

[^]
Yaburka
21.05.2015 - 19:05
6

Ярила

Второй секретарь обкома КПСС, инструктор обкома КПСС- и крестится. Инженер-строитель, дня не прослужив в армии, министр обороны. Хотели назначить губернатором Подмосковья - и резко так направили на прорыв, в министры обороны.

[^]
GarriPilot
21.05.2015 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (Yaburka @ 21.05.2015 - 19:05)
Второй секретарь обкома КПСС, инструктор обкома КПСС- и крестится. Инженер-строитель, дня не прослужив в армии, министр обороны. Хотели назначить губернатором Подмосковья - и резко так направили на прорыв, в министры обороны.

А где ваше возмущение про Табуреткина?

Пиздеть-то в инете, не мешки ворочать.

[^]
Куырф
21.05.2015 - 21:02
1

Ярила

Игорь, ты чего? Троль они и в Африке троль, чего на них внимание обращать.Вспомни,что было, когда ты был старлей-капитан,жуть.

Добавлено в 21:05
Хехе, тебя клоуны какие-то минусятsmile.gifТы дурикам озвучь, что выслуги больше чем возраст, и что до сих в строю и повидал многих и всякихsmile.gifВо клоунов развелось

Добавлено в 21:12
Дурикам не понять, что МО может быть и пиджаком, а про полководцев? Дык у нас есть под это дело ГШ блеать и его начальник, который ведает в том числе и
Оперативным управленим Вооружёнными Силами;

[^]
NewLegenda
21.05.2015 - 21:12
0

Лис Мёбиуса

КЛОНИРОВАТЬ в количестве не менее качественных 10 копий, чтобы на все стратегические направления жизнеобеспечения страны хватило!!! bud.gif bravo.gif

Здоровья, Счастья, Успехов!

Уважаем, поддерживаем:)

[^]
Vitalin
21.05.2015 - 22:44
-1

Приколист

путинский выскочка.

[^]
Квазиморда36
21.05.2015 - 23:19
-1

Юморист

Цитата (minage @ 21.05.2015 - 01:04)
Бля, когда Шойгу занял этот пост, я прыгал от счастья.
Сердюков очень многое сделал для развала армии и подрыва её боеспособности.
Думаю сейчас уже можно говорить: в 2008 году среди участников парада(офицерского корпуса) был сговор -они не хотели здороваться с этой свиньёйСердюковым. Но особисты всех крепко взяли за яйца, заменили тучеву хую народа(многих потом вышвырнули из армии без пенсии и квартир) и парад прошел без эксцесов.
Я рад что во главе армии встал такой человек как Шойгу.

А по мне, Сердюков - хоть и вор - но сделал очень многое для ухода от той армии, где генералы с утра пьют водку, к той, где солдаты "вежливые", одетые, и накормленные не только мясом белого медведя. И где инициатива не всегда наказуема, и где прохождение строем с песней и зеленая трава на газоне в марте не есть синоним бг.
.. И еще ломал косность впк через колено. Минусаторам, авансом - почитайте письма генералов и маршалов РККА после Курской битвы, адресованные ГКО и лично Сталину относительно "работы" КБ и танковых заводов..

[^]
maximus57
21.05.2015 - 23:28
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.05.2015 - 01:06)
Самый долгоиграющий министр, выживающий при любой власти.
Создал министерство там, где достаточно службы.
И да, какой карьерный рост - с лейтенанта запаса то.
А как же промежуточные то звания?

Все те, кого я знаю из МЧС, не торопятся оттуда уходить. Он как "лейтенант запаса" смог создать мощную Организацию - да, на пустом месте. А ты, вице-адмирал диванного флота скулишь и швыряешь говном.

[^]
maximus57
21.05.2015 - 23:29
3

Ярила

Цитата (Квазиморда36 @ 21.05.2015 - 23:19)
Думаю сейчас уже можно говорить: в 2008 году среди участников парада(офицерского корпуса) был сговор -они не хотели здороваться с этой свиньёйСердюковым. Но особисты всех крепко взяли за яйца, заменили тучеву хую народа(многих потом вышвырнули из армии без пенсии и квартир) и парад прошел без эксцесов.

А по мне, Сердюков - хоть и вор - но сделал очень многое для ухода от той армии, где генералы с утра пьют водку, к той, где солдаты "вежливые", одетые, и накормленные не только мясом белого медведя. И где инициатива не всегда наказуема, и где прохождение строем с песней и зеленая трава на газоне в марте не есть синоним бг.
.. И еще ломал косность впк через колено. Минусаторам, авансом - почитайте письма генералов и маршалов РККА после Курской битвы, адресованные ГКО и лично Сталину относительно "работы" КБ и танковых заводов..

Бля, ну не надо нести такой хуйни! Видать ты армию видел только в CS и WoT

[^]
3EHuT
21.05.2015 - 23:35
5

Шутник

я конечно все понимаю, не к ночи будет упомянут товарищь пердюков, Шойгу то мужик вроде нормальный, МЧС поднял вот, выбил им зарплаты армейские и обеспечение.....красавчик. Вроде и в МО все пучком, только генерал армии он ЛИПОВЫЙ gigi.gif как в одной не безизвестной сказке король голый..... можете минусить. Просто я считаю, что надо звание заслужить.....а уж генерал армии как минимум командующим округом должен быть.....а так, мерзко как то.

Пы.Сы. Причем как все пройти академию, после этого пройти академию ГШ, после этого если не долбоеб назначится командовать армией (пройдя перед этим командование ротой, батальоном, полком, дивизией). А так..... конь он педальный, а не генерал армии, хоть человек он хороший, уж не обессудьте.

Вот настоящий генерал армии....

Это сообщение отредактировал 3EHuT - 21.05.2015 - 23:54

Полководец «вежливых людей»

[^]
BrausewetteR
21.05.2015 - 23:44
1

Приколист

Он ответил:
- Для меня все эти рейтинги не имеют никакого значения. Я за ними не слежу. Работы много. Для меня самый главный рейтинг - сильная армия и уважение народа к ней.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА old.gif

[^]
Balaganov47
21.05.2015 - 23:50
2

Приколист

Цитата
«Дать результат» - это как эпиграф его жизни. Так было на сибирских стройках. Так было в МЧС, которое он создавал почти с нуля. И которое превратил в самое эффективное ведомство России.

Да только пожарная охрана, входящая в состав МЧС - это совсем-совсем не то, что пожарная охрана МВД СССР - по многим показателям. И поверьте мне (и пожарюги меня поддержат), этот уважаемый человек не создал, а угробил пожарную охрану. Простите. Наболело.

[^]
Квазиморда36
21.05.2015 - 23:54
-1

Юморист

Цитата (maximus57 @ 21.05.2015 - 23:29)

.. И еще ломал косность впк через колено. Минусаторам, авансом - почитайте письма генералов и маршалов РККА после Курской битвы, адресованные ГКО и лично Сталину относительно "" КБ и танковых заводов..

У меня вообще то весь род "служивые люди", малохольный

[^]
3EHuT
21.05.2015 - 23:58
0

Шутник

Цитата (Квазиморда36 @ 21.05.2015 - 23:54)

.. И еще ломал косность впк через колено. Минусаторам, авансом - почитайте письма генералов и маршалов РККА после Курской битвы, адресованные ГКО и лично Сталину относительно "" КБ и танковых заводов..

Т.е. по тебе немалохольный, приезд смердукова с проверкой в часть ПГ должен был начинаться с вопроса "А сколько все это стоит??????"!!! А он именно так и начинался, .....через 2 месяца имущество части распродано - люди уволены..... изыди "служивый".

[^]
Квазиморда36
22.05.2015 - 00:04
-1

Юморист

Цитата (3EHuT @ 21.05.2015 - 23:58)
Цитата (Квазиморда36 @ 21.05.2015 - 23:54)

Т.е. по тебе немалохольный, приезд смердукова с проверкой в часть ПГ должен был начинаться с вопроса "А сколько все это стоит??????"!!! А он именно так и начинался, .....через 2 месяца имущество части распродано - люди уволены..... изыди "служивый".

Ты йопнутый? Хочешь сказать, у нас генералы испокон воокв не воровали, не тырили бабки, не строили дачи, не крышевали перегонки и бензовозы в пластилиновой стране, не списывали вооружение и имущество?
То что мебельщик - мудак, это неоспоримо. Но он заставил шевелиться и думать целую касту других мудаков, что перевешивает все остальное. А если ты думаешь, что минобороны по собственной прихоти за "2 месяца" расформировывает и ликвидирует части пг - ну что тут сказать... Наверное, главковерх тут не при делах, как и Генштаб, ага? smile.gif

Это сообщение отредактировал Квазиморда36 - 22.05.2015 - 00:05

[^]
СибСтарпер
22.05.2015 - 00:06
2

Ярила

При всех странностях и превратностях карьеры Кужугетовича, он является одной из немногих публичных фигур, кто не вызывает неприятия. В организаторских способностях ему не откажешь, с этим трудно спорить. И сейчас очень даже на своем месте, по крайней мере как медийная фигура, это однозначно. Да и похоже, что и дело свое исполняет вполне достойно.

С Днем Рождения, Сергей Кужугетович .

Кстати, одни из немногих, кто не забывает своих корней. Очень много сделал для изучения истории Тувы, недавно презентовал проект "Урянхай. Тыва-дептер" ("Тувинская тетрадь"). 7 Томов с картографией, природой, людьми и т.п. Типа энциклопедии. Это тоже не может не вызывать уважение.

П.С. Интересный народ, диковатый и в то же время очень открытый. В походах приходилось общаться. А ведь еще живы тувинцы, кто застал время, когда у них даже письменности не было. Чуть ли не в 30-х годах письменность там привнесли. в этом году по моему они как раз отмечают 85 лет письменности Тувы. А тут вон че, целый министр обороны уже. rulez.gif Вот такие мы русские ватники, гнобим малые народы гнобливым гнетом. cheer.gif

[^]
Квазиморда36
22.05.2015 - 00:08
1

Юморист

Цитата (СибСтарпер @ 22.05.2015 - 00:06)
При всех странностях и превратностях карьеры Кужугетовича, он является одной из немногих публичных фигур, кто не вызывает неприятия. В организаторских способностях ему не откажешь, с этим трудно спорить. И сейчас очень даже на своем месте, по крайней мере как медийная фигура, это однозначно. Да и похоже, что и дело свое исполняет вполне достойно.

С Днем Рождения, Сергей Кужугетович .

Кстати, одни из немногих, кто не забывает своих корней. Очень много сделал для изучения истории Тувы, недавно презентовал проект "Урянхай. Тыва-дептер" ("Тувинская тетрадь"). 7 Томов с картографией, природой, людьми и т.п. Типа энциклопедии. Это тоже не может не вызывать уважение.

П.С. Интересный народ, диковатый и в то же время очень открытый. В походах приходилось общаться. А ведь еще живы тувинцы, кто застал время, когда у них даже письменности не было. Чуть ли не в 30-х годах письменность там привнесли. в этом году по моему они как раз отмечают 85 лет письменности Тувы. А тут вон че, целый министр обороны уже. rulez.gif Вот такие мы русские ватники, гнобим малые народы гнобливым гнетом. cheer.gif

В свое время, в "проклятые девяностые", писали что он восхищается бароном Унгерном, и в узком кругу одобрял его жизненный путь. Проверить нельзя, конечно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36689
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх