Астахов назвал пошлостью, танец оренбургских школьниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfash
14.04.2015 - 17:04
1
Статус: Offline

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (мандалор @ 14.04.2015 - 17:00)
Цитата (AMockingbird @ 14.04.2015 - 13:00)
все, теперь можно не сомневаться в пошлости, сам астахов дал добро... faceoff.gif

То есть для тебя нормально, когда несовершеннолетние школьницы стоят раком и демонстрируют своё нижнее бельё?
А ты часом, не педофилов будешь, мил.человек? kosyak.gif

Кто сказал что они школьницы? Это школа танца, а не общеобразовательная школа. Да и сами танцоры не очень-то на детей и похожи
У нас в универе тоже есть школа танца, и там тоже тверк танцуют.

[^]
Моник
14.04.2015 - 17:05
1

Шутник

Странненько...почему этот куепостановщик хотя б от одного папаньки одной из девиц не огреб...безотцовщины чель там одни? mad.gif

[^]
Casper44
14.04.2015 - 17:06
0

Хохмач

Помниться в своё время паблик в контакте "Детская мода" вызвал также столь бурную попаболь у всяких моралофагов и борцунов за нравственность.

[^]
мандалор
14.04.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Sfash @ 14.04.2015 - 17:04)
все, теперь можно не сомневаться в пошлости, сам астахов дал добро... faceoff.gif

То есть для тебя нормально, когда несовершеннолетние школьницы стоят раком и демонстрируют своё нижнее бельё?

Кто сказал что они школьницы? Это школа танца, а не общеобразовательная школа. Да и сами танцоры не очень-то на детей и похожи
У нас в универе тоже есть школа танца, и там тоже тверк танцуют.

Во первых танец танцуют, а то что здесь демонстрируют, даже на танец стриптизёрши у пилона, не прокатит.
Во вторых акселерация, даже не вчера появилась, но от этого несовершеннолетние не перестали ими быть, даже если выглядят на 20+.

[^]
LexDivina
14.04.2015 - 17:08
1

Ярила

Чот вспомнилось. Раньше ведь еще женщинам запрещалось в мужском седле на лошади кататься. Помните такие времена? Только бочком. Это было тааааак развратно, ужас. Ниче, лет через 10 девочки будут тверкать на выпускном.
Или брейк танцевать. А то все эти бальные шарканья надоели. Столько пафоса.
И так мало позитива.

[^]
dbm123
5

Шутник

подняли шум на ровном месте...
еще и георгиевские ленты сюда приплели...
не сильно ошибусь, если предположу, что добрая половина из "пчелок" прекрасно представляют, что и куда вставляют!

ps "В ИСЛАНДИИ Я БЫЛ НА ОДНОМ ВОДОПАДЕ. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот...." К. Иствуд

[^]
dlrex
-1

Инженегр

Цитата (KAcidi @ 14.04.2015 - 18:52)
Согласен с Астаховым
Ебанутые
Сначло был тектоник, теперь эта хуерга moderator.gif

Хм... а тектоник чем смутил?

[^]
samks
14.04.2015 - 17:09
0

Весельчак

дилдо в жопу хареографу, пущай потрясет жопой.
подобные вещи к педофилии приравнивать надо, а больной моск стерилизовать.
Есть нормы, что можно, а что нельзя. Т.е. продавать бухло табак нельзя до 18, а вести себя как пробляди конченые можно чтоле получается?

[^]
DeiDei
14.04.2015 - 17:09
2

Ярила

Цитата (WeisserRegen @ 14.04.2015 - 16:39)
Мракобесы, угомонитесь... там в название "школьницы" поставил дегенерат и оно означает Школу танцев Кредо. А их реальный возраст нигде не прописан. Если им есть 18 - это их дело. А уж нравится вам или нет - ваше.
Мне не нравится, но почему-то все обсуждают вопрос "школьниц", танцующих тверк, а не художественную ценность как таковую.
И приведите хоть один пруф их реального возраста, а то только о нравственности пи*деть горазды.

Одна из девочек, которая занимается вместе с «пчелками», рассказала «КП» им педагоги говорили, что танцевать твергинг можно и с 12 лет.
- В той группе танцевали 14 - 16 летние. Для номера с Винни-Пухом у них были специальные купальные костюмы, - толкует нам юная танцовщица. - Я сама год занималась этим направлением.
http://www.kp.ru/daily/26366/3248161/

Ещё?

[^]
NorwegianSV
14.04.2015 - 17:10
0

Ярила

не знаю спрашиваали ли уже, но как тогда относиться к детским танцам а-ля "танго, румба и прочее" :) там ведь ой как порой сексуально:))))

[^]
WeisserRegen
14.04.2015 - 17:10
-1

Приколист

Цитата (Онанист @ 14.04.2015 - 19:53)
Цитата (Casper44 @ 14.04.2015 - 16:49)
Цитата (Онанист @ 14.04.2015 - 16:40)
Да можешь делать, что хочешь у себя в закрытой комнате и Бог тебе судья. Но трясущие пиздой девки на сцене, где зрители дети, и сами танцовщицы дети - это деградация общества.

Где ты там на сцене увидел детей? Я лично не видел, тинэйджеров - да, но не детей. И кстати, в России возраст сексуального согласия - 16 лет, так что некоторые из них уже вправе осознанно вступать в сексуальные отношения с совершенолетними лицами.

А в зрительном зале убегающая мать с девчушкой тебя не смутила? Или это съемки с какого-то борделя?

Наверно к матери вопрос... пока что это всё голословные догадки.
Мне не нравится действо на сцене, но я пока не увидел реальных пруфов того, что тут какой-то "криминал".

[^]
Онанист
14.04.2015 - 17:11
4

Ярила

Цитата (multisu @ 14.04.2015 - 17:02)
Судя по логике моралистов, если сын в секцию бокса пошел, значит мобилки ему отжимать.

Беда у тебя с логикой. Разве в боксе есть что-то пошлое. В танце школьниц на детском мероприятии, которые тычут своей вагиной со сцены в лицо зрителю, среди которых дети(не подростки, а именно дети) и трясут полуголым задом, изображая пошлые конвульсии в поступательных движениях, которые нихуя не похожи на бальные танцы или спортивную гимнастику, лично я узрел опасность в нравственном разложении нашего общества.

[^]
NorwegianSV
14.04.2015 - 17:12
0

Ярила

а да.....Бернард Шоу ащще говорил что танец-вертикальное выражение горизонтального желания....я щитаю надо запретить всем детям танцевать :)

[^]
JaiKaliMaa
14.04.2015 - 17:12
0

Балагур

"У жен всех народов распространены танцы с извивами талии, виляниями и покачиваниями бедрами. Это естественные для них движения, упражняющие глубокие мышцы, создающие гибкую талию и полирующие внутренние органы ее чрева, где зачинается и создается дитя. Там, где нет этих танцев, ибо, как я слышал, некоторые народы их запрещают, там деторождение мучительно и потомство слабее."

[^]
LexDivina
14.04.2015 - 17:13
2

Ярила

Бля. Вот это мероприятие проводилось в СПБ в 2012. Я там был. Вход свободный был. Публика сидела абсолютно разная. Молодежь, малолетки.
Всё с разрешение правительства СПб. Нормальная позитивная атмосфера. Танцоры-те же спортсмены. На жопы там точно смотрели в последнюю очередь.
Команды соревновались.

Просто не занимайтесь ханжеством и не ищите разврат там, где его нет.

Это сообщение отредактировал LexDivina - 14.04.2015 - 17:14

[^]
Kuncevskiy
14.04.2015 - 17:14
3

Гость

Охуитительная девочка!!! Отвечаю!!! ))) huy.gif wub.gif

Астахов назвал пошлостью

[^]
WeisserRegen
1

Приколист

Цитата (DeiDei @ 14.04.2015 - 20:09)
Цитата (WeisserRegen @ 14.04.2015 - 16:39)
Мракобесы, угомонитесь... там в название "школьницы" поставил дегенерат и оно означает Школу танцев Кредо. А их реальный возраст нигде не прописан. Если им есть 18 - это их дело. А уж нравится вам или нет - ваше.
Мне не нравится, но почему-то все обсуждают вопрос "школьниц", танцующих тверк, а не художественную ценность как таковую.
И приведите хоть один пруф их реального возраста, а то только о нравственности пи*деть горазды.

Одна из девочек, которая занимается вместе с «пчелками», рассказала «КП» им педагоги говорили, что танцевать твергинг можно и с 12 лет.
- В той группе танцевали 14 - 16 летние. Для номера с Винни-Пухом у них были специальные купальные костюмы, - толкует нам юная танцовщица. - Я сама год занималась этим направлением.
http://www.kp.ru/daily/26366/3248161/

Ещё?

ну пока так себе аргументик... учитывая источник.
Если несовершеннолетние и выступали в образовательном муниципальном учреждении - осуждаю.
Но все кинулись говниться даже не удостоверившись в подлинности информации. А вот это уже пугает. РПЦ-ники так любят очень делать. Один меня даже сжечь угрожал однажды...

[^]
Kairad
2

Приколист

Ебанный стыд! moral.gif
Если у меня такое дочь замутит, пизды выхватят на пару с хореографом!

[^]
SashOK048
14.04.2015 - 17:15
1

Шутник

Других то проблем в стране нет. Вот и взялись за школьниц. А то, что безработица, цены ломовые никого не волнует.....

[^]
МихаилПравда
14.04.2015 - 17:16
3

Шутник

Цитата (Naath @ 14.04.2015 - 16:48)
Цитата (МихаилПравда @ 14.04.2015 - 16:40)
Цитата (SandPG @ 14.04.2015 - 15:22)
Цитата (DeiDei @ 14.04.2015 - 18:16)
Только шеста на сцене не хватает. Всему свое время. Если бы моя дочь разучивала такой танец в подростковом возрасте, минимум, что я сделала бы, забрала ее из этой "студии детского танца"

Пфф ))) У меня дочь растёт. Я был бы не против если бы она так умела. ))) Это модно, это нравится сверстникам - почему бы и нет. Другое дело что воспитать ребёнка надо так, чтобы он умел себя вести, понимал что хорош а что плохо. А в танце нет ничего плохого. Танцы это мелодия, ритм и чувства. )) Я думаю что у этих всех девочек будут отличные фигуры и их мужья будущие будут благодарны их родителям, которые не отдали их в балет калечить ступни и спины, а отдали на такие вот танцы. )))

в школу гейш отдай её, хули обламываться, уверен тебе будут многие благодарны за такое "ВОСПИТАНИЕ"
А в танце нет ничего плохого. Танцы это мелодия, ритм и чувства. ))
охуеть у тебя понятие о нравственности faceoff.gif
если отправлю своего малого на танцы, то только на такие dont.gif (утрированно) , к сожалению, наша одураченная молодёжь продвигает чужую музыкальную и песенную культуру, что само по себе абсурд! И всё это только по тому, что нашлись продажные люди...! научитесь танцевать русские танцы и петь русские песни, чтобы было понятно, что вы-носители русской культуры! Получается, что мы не уважаем свою культуру, которую предки наши создавали веками, за неё умирали, и внедряем в себя афро-американскую культуру! Спрашивается: зачем??? Кому это нужно???

кстати в данном танце задействованы группы мышц спины, живота, ног и рук. нужно иметь хорошую физ подготовку чтоб так повторить.

ответ лежит на поверхности: не нужно никому нашей культуры, потому как русских с их культурой, ценностями никто победить не может.
а вот если начать растлевать молодежь, а лучше сразу за детей взяться, то у этих умных русских просто не будет будущего в лице развращенных и испорченных детей.

всё верно, хочешь победить врага воспитай его детей.

[^]
dehash
14.04.2015 - 17:17
3

Ярила

Цитата (massadig @ 14.04.2015 - 16:58)
Ну пиздец. Совсем моралисты ебнулись. Теперь половину школ танцев придется закрыть или все концерты детям отменить. У нас в городе тоже девочки не только бальные танцы танцуют, но и современные. И никто ничего не говорил, потому что педофилией не больны. А вот такие моралисты вроде Милонова и Ко, так напрягаются, потому, что сами в тайне мечтают о чем-то таком.

И чё, жопами в коротких шортах трясут напоказ?

Я всегда задаю вопрос людям в подобных ситуация - хотела бы , что бы твоя дочь весь танец трясла задницей в обтягивающих шортах? Не балет, не современные танцы, а вот только жопой в лицо?

"Михалыч, пошли седня в детский театр, там 16 летние будут булками трясти".

[^]
dehash
14.04.2015 - 17:20
2

Ярила

Цитата (LexDivina @ 14.04.2015 - 17:03)

Расслабься, это просто пчелы. Вид сзади. Проблема в том, что ты смотришь на их промежность. А не на постановку.

Так если промежность в лицо тыкают намеренно? Зачем тогда вообще одевать? Пускай голые танцую, главное не на тела смотреть тогда, а на общую композицию?

[^]
Моник
14.04.2015 - 17:22
1

Шутник

Цитата (dehash @ 14.04.2015 - 17:17)
Цитата (massadig @ 14.04.2015 - 16:58)
Ну пиздец. Совсем моралисты ебнулись. Теперь половину школ танцев придется закрыть или все концерты детям отменить. У нас в городе тоже девочки не только бальные танцы танцуют, но и современные. И никто ничего не говорил, потому что педофилией не больны. А вот такие моралисты вроде Милонова и Ко, так напрягаются, потому, что сами в тайне мечтают о чем-то таком.

И чё, жопами в коротких шортах трясут напоказ?

Я всегда задаю вопрос людям в подобных ситуация - хотела бы , что бы твоя дочь весь танец трясла задницей в обтягивающих шортах? Не балет, не современные танцы, а вот только жопой в лицо?

"Михалыч, пошли седня в детский театр, там 16 летние будут булками трясти".

Логично agree.gif

[^]
Шинша
14.04.2015 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (CLaeR @ 14.04.2015 - 15:00)
По мне так танец как танец. Меньше о пошлом думать надо и не будет везде мерещиться, то чего нет.

Минусить не буду,но не согласна в корне.Вы свою дочку туда отдадите? Чтобы извращенцы-педофилы каждый раз просматривая видео представляли как Вашу дочь "любят". Самое лучшее решение-это режиссера(или как там называют должность человека поставившего этот "танец") по улице провести и чтобы горожане закидали его тухлыми яйцами. Вы реально не понимаете,что если сейчас назвав это "красивым танцем" будет следующая ступень?! И это не пятерка в школе. Пора уже моралью и воспитанием деток заниматься.

[^]
Fruity
14.04.2015 - 17:24
3

Балагур

почитал комменты ужаснулся. Так тут не мало тех кто поддерживает сие развратство происходящее на глазах у родителей!
Представляю прихожу на школьный вечер, а там моя дочь жопой в труселях трясет! я бы не сцену полез и выдернул ее от туда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57343
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх