нужно пойти навстречу Украине (c)Путин, в вопросе штрафов за недобор газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
10.04.2015 - 01:52
0
Статус: Offline

травести

Цитата (петровичь111 @ 8.04.2015 - 21:48)
Да мне срать - хай вертится на то и президент!!!
- но вот какого работы все меньше и меньше я в Богатой и Великой России - а хохлы живут причем также и скачут - хотя нет у них никуя не рессурсов не денег!
- Где то наебка! - и очень большая!!!

кого-то большого наебывают даже страшно rulez.gif

[^]
nehohol
10.04.2015 - 02:10
0

Хохмач

Цитата (Kosya2011 @ 9.04.2015 - 14:57)
Цитата (петровичь111 @ 8.04.2015 - 21:48)
Да мне срать - хай вертится на то и президент!!!
- но вот какого работы все меньше и меньше я в Богатой и Великой России - а хохлы живут причем также и скачут - хотя нет у них никуя не рессурсов не денег!
- Где то наебка! - и очень большая!!!

Ты сам мыслишь, как хохол. Не надо ныть. Работы всегда много. Встань с дивана и иди искать.

Так обычно тот,кто боится,что наебут,- без работы и сидит lol.gif

Это сообщение отредактировал nehohol - 10.04.2015 - 02:10

[^]
VChK
10.04.2015 - 03:03
1

Юморист

Нет здесь никакой многоходовочки, и вариантов особых нет.
Мое ИМХО - пока окончательно не решится ворос Новороссии и не станет функционировать полноценное авто- и ж.д. сообщение с Крымом, пока не заработает ''турецкий поток'', у Путина просто нет иного выбора, как идти настречу украинским ''партнерам'', которые и дальше будут выдавать это за сввои личные ''победы'' над нами.

[^]
Bowmans
10.04.2015 - 07:39
1

Ярила

А населению РФ там случаем не хотят на встречу пойти? Ну цены например на ЖКХ заморозить? Или окуевших страховщиков приструнить?

[^]
alevi
10.04.2015 - 07:45
0

мистер параллельная вселенная

Цитата
Я либо вообще ничего не понимаю в этом цирке, либо на асфальте стою в лыжи обутый.
Как вообще такое возможно.Честно, не постил политоту, но это уже совсем полный ахтунг.

Бро, это же БИЗНЕС. Представь страну как отдельную организацию, с множеством отделов(охрана, бухгалтерия, закупки и продажи и т.д.), и все сразу встанет на места.

[^]
esekilev
10.04.2015 - 08:19
-3

Шутник

Цитата (nehohol @ 10.04.2015 - 02:16)
Этот,что ли,собиратель. Слушать каждого обиженного мудака - зря время терять. Кроме болтовни с них никакого проку.

Я тебе один умный весчь скажу, только ты не обижайся © человек умный от идиота отличается умением слушать и слышать. Обиженный он или нет, не важно. Важен факт, о котором он говорит. Но ты ведь даже не дослушал, я полагаю? :) Нах та сибирь, да? Далеко и по телеку про неё молчат..

Добавлено в 08:35
Цитата (VChK @ 10.04.2015 - 04:03)
Нет здесь никакой многоходовочки, и вариантов особых нет.
Мое ИМХО - пока окончательно не решится ворос Новороссии и не станет функционировать полноценное авто- и ж.д. сообщение с Крымом, пока не заработает ''турецкий поток'', у Путина просто нет иного выбора, как идти настречу украинским ''партнерам'', которые и дальше будут выдавать это за сввои личные ''победы'' над нами.

А как он, этот вопрос решится? З млн жителей Донбасса и Крым ложатся на плечи простых россиян. В Донбассе ближайшие лет 10 никто работать не захочет, а Крым хоть яблоками обкладывай - был, есть и будет дотационным регионом. Туризма там больше нет, зато оружия много :) Типа, если что, то хоть повоюем напоследок..
Выжечь дорогу в Крым, судя по всему, еще бОльшая проблема, чем мост построить.

[^]
82RUS
10.04.2015 - 08:56
1

Шутник

Цитата (esekilev @ 10.04.2015 - 09:19)
А как он, этот вопрос решится? З млн жителей Донбасса и Крым ложатся на плечи простых россиян. В Донбассе ближайшие лет 10 никто работать не захочет, а Крым хоть яблоками обкладывай - был, есть и будет дотационным регионом. Туризма там больше нет, зато оружия много :) Типа, если что, то хоть повоюем напоследок..

свидомый что ты за хрень мелешь.... gigi.gif упоролся уже с утра?
вот тебе моё фото с Нового Света 2014...это на счет туризма....

нужно пойти навстречу Украине (c)Путин

[^]
DiscA
10.04.2015 - 09:29
2

Ярила

Правильно про бизнес.

Попробую детализировать, может выйдет что:

1) на рынок выходит свободный объем газа в регионе - это в споты сразу, а там цена - "минус-плинтус", что, в свою очередь, тащит общие рыночные цены вниз. (много спотового газа - нах не нужен основной, все торгуют на вторичном).
Значит, выгодно поставить его в рамках контракта (там цена выше и гарантирована обязательствами)

2) Когда житель украины включает газовую конфорку, то он, конечно, клянет москалей, но диссонанс от осознания того, что газ из России, точит неокрепший неоевропейский рассудок.

3) газ, поставленный в рамках контракта, подписанного на уровне правительств - есть обязательство страны.... можно не платить, орать, что цена высокая, но реально все равно это обернется дивидендами: либо финансовыми, либо компенсациями. Продавец своё возьмет.

4) Демпинг.... ну поймите, нет ничего более убийственного, чем что-то, появляющееся на рынке ДАРОМ.... . Что будет с РОДНЫМИ украинскими газодобывающими "гигантами" и транзитерами, если на рынке их страны присутствует БЕСПЛАТНЫЙ ГАЗ???
Ну, полгодика они протянут ... на дотациях, ну ГОД. А потом?
Это крутой экономический ход, это как нейтронная бомба, только эффективней.
Вы не разрушаете систему поставок, вы просто убиваете конкурентов на внешнем рынке своим безумным и вполне ЗАКОННЫМ демпингом, сохраняя при этом потребительский спрос!
А через некоторое время вы будете поставлять не только газ, но и конечный продукт - энергию (на сколько я помню, в этой отрасли тоже Путин что то "даром" отдавал.... ну еще годик и так же сдохнут местные производители энергии). И не только ЭНЕРГИЮ, но и все производные продукты, сильно связанные с ее потреблением (это вся тяжелая и перерабатывающая промышленность с ее продукцией, т.е., по сути, ВСЯ промышленность вообще).

Думаю, что нас в ближайшее время ждут еще такие же "сюрпризы" от ВВП и его команды. Аттракцион невиданной щедрости от Путина... .

Украине (по хорошему) нужно отказываться от этого "троянского газового коня" и вводить дотирование своих производителей за счет транзитных операций по газу, всячески способствуя его надежной доставке в ЕС, гарантируя его поставку в любой ситуации.... но для этого надо сначала с АТО разрулить...., а дурни в Раде вопят только о том, что РФ агрессор и трубу вообще нужно заколотить ... все с точностью до наоборот, короче.

... это агрессивная империалистическая политика во внешнеэкономической деятельности Государства .... все строго по Ленину.
Рад, что Россия имеет экономические возможности проводить такие интервенции в 21 веке. Это не многие могли себе позволить, и мы в их числе.

Это сообщение отредактировал DiscA - 10.04.2015 - 09:37

[^]
winzors
10.04.2015 - 09:30
1

Приколист

Вчера газом заправлялся уже по 16р за литр, до вчера было 14р. Т.е. 2рубля за пару суток прикрутили. Вот вам блеать и скидки 404 и хождение на встречу.

Я давно заметил, как только РФ даритдаетскидкупомогаетдружественнойстране, то в мой кошелек лезет чья та рука))))

[^]
xxx888xxx
10.04.2015 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (Akela76 @ 9.04.2015 - 19:18)
Хорошо.
Ответьте на вопрос:
ЧЕЙ газ Украина покупает у Европы, если Европа покупает газ у "Газпрома"?
Вы в школе основы экономики прогуливали?

З.Ы.
Даю подсказку: через Украину транзитом идет купленный Европой российский газ.

Доля Газпрома в Европе менее 30%,
Нафтогаз покупает газ у Statoil (норвежская добывающая компания), а также других поставщиков.
Statoil не покупает газ у Газпрома.

З.Ы.
Даю подсказку: если Украина не закачает в хранилища 10 млрд в ближайшие 6 месяцев, Газпром сможет поставлять свой газ только в факела на буровых вышках.

[^]
esekilev
10.04.2015 - 10:44
0

Шутник

Цитата (82RUS @ 10.04.2015 - 09:56)
Цитата (esekilev @ 10.04.2015 - 09:19)

свидомый что ты за хрень мелешь.... gigi.gif упоролся уже с утра?
вот тебе моё фото с Нового Света 2014...это на счет туризма....

Пойди, крымчанам свою фотку покажи - им легче станет. Знакомый из Ростова в Алуште решил бизнес под отдыхающих на сезон организовать - детские атракционы и прочая фигня развлекательная. Так говорит, даже вложенное не отбил ни хрена. А местные аборигены, так вообще в панике - и трети не заработали от прошлых сезонов. А с хера ли там туристу делать? Приехать, порадоваться, что Крымнаш? Паромом и через небо Крым не заполнишь. Укропы туда не сунутся и других не пустят. Туристу даже картой рассчитаться негде. Где туризм, ау?

[^]
xxx888xxx
10.04.2015 - 10:56
-1

Хохмач

Цитата (u45 @ 9.04.2015 - 19:53)
Я до сих пор не понимаю! Если для Украины, роисисия страна агрессор, то какого лешего они от нас вообще чего то хотят?!

От роисисии уже давно никто ничего не хочет.
Что можно от нее хотеть, страна изгой.

Что касается газа:
Это не Украина хочет покупать газ, это Россия хочет что-бы Украина его покупала.
Не будет у Украины газа, не будет транзита.... Не будет транзита, п....ц коту Ваське.
Короче, ребята, молитесь что-бы хохлы нашли деньги на закачку газа на технологические нужды.
Как показала эта зима без российского газа все прекрасно обходятся

Добавлено в 11:02
Цитата (DiscA @ 10.04.2015 - 09:29)
Правильно про бизнес.

Попробую детализировать, может выйдет что:

Если честно, то ничего не вышло... В целом про бизнес все правильно, но не про газовый бизнес и не про Россию

[^]
esekilev
10.04.2015 - 12:00
0

Шутник

[^]
holyoleg
11.04.2015 - 15:47
1

404

...

нужно пойти навстречу Украине (c)Путин

[^]
Феня
11.04.2015 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (sinquisitor @ 8.04.2015 - 21:53)

Ога gigi.gif

Какие ж это новости? Это уже "старости", почти годовой давности. Некорректно постите, любезный.

[^]
ViTaRga
13.04.2015 - 08:51
-1

Наблюдатель

Цитата (VeTeR163 @ 9.04.2015 - 00:09)
Цитата
"Я согласен. Имея в виду сложное положение украинской экономики, нужно пойти коллегам навстречу", — ответил Путин,

Какие на хуй "коллеги"!? Вова ты ебанулся от эйфории?
КТО блядь тебе коллеги? Поросенко,Яйценюх с Тягнихуем?
Ты блядь по регионам проедь,посмотри на "экономику" в СВОЕЙ сука стране! Мне глубоко похуй экономика укропии,мне блядь зарплату еще за февраль не выдали. А вы блядь суки долги всем нищебродам прощаете,да помогать убогим.А они потом нож в спину сука засадят и не поморщатся.
Давай хуле,доверие ты получил не хило в последнее время.А проебать можешь еще больше и быстрее.

Ржу не могу, когда такие комментарии читаю.
у него всё хорошо. И то что он делает, делает для своего профита и никак для вашего. Он не думает о вас, он тешит своё самолюбие.

[^]
диада
15.04.2015 - 10:41
-1

Шутник

Shell начала поставлять в Украину газ по $253

Одна из крупнейших в мире нефтегазовых компания британо-нидерландская Royal Dutch Shell с апреля этого года начал поставки природного газа в Украину в реверсном направлении.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил чиновник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

Непосредственно поставки осуществляет зарегистрированная в Лондоне трейдинговая компания концерна - Shell Energy Europe. Весь газ поступает в Украину через Словакию.

По словам чиновника, в апреле Shell поставит минимум 120-130 млн куб. м. Стоимость газа составляет около $253/тыс. кубометров.

Как сообщалось, с октября 2014 года газ в Украину начала поставлять норвежская государственная газонефтяная компания Statoil. Также газ из Европы в Украину поставляют RWE Supply&Trading (Германия), GDF Suez, E.ON Global Commodities (Германия) и другие трейдеры.
http://biz.liga.net/all/all/novosti/298648...-istochnik-.htm

[^]
БелыйМедведь
15.04.2015 - 11:41
-2

Юморист

Мудак, уничтожающий свой народ.

[^]
диада
15.04.2015 - 13:05
-4

Шутник

Война против Украины обошлась "Газпрому" в $6 млрд

НАК "Нафтогаз Украины" сэкономил в 2014 году $3,4 млрд на закупках российского газа у "Газпрома" за счет приобретения его по цене более низкой, чем заложена в газовом контракте 2009 года, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Всего война против Украины обошлась "Газпрому" минус 6 млрд долларов США", – сказал он, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду, отметив, что дополнительные потери российской монополии связаны с закупками Украиной газа по реверсу в Европе.

А.Яценюк отметил, что "Нафтогазу" удалось наладить поставки газа по контрактам с крупнейшими международными компаниями, такими как Statoil, Shell, Gas de France, RWE.
http://interfax.com.ua/news/economic/260550.html

[^]
RainOfDeath
15.04.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (диада @ 15.04.2015 - 10:41)
Shell начала поставлять в Украину газ по $253

Одна из крупнейших в мире нефтегазовых компания британо-нидерландская Royal Dutch Shell с апреля этого года начал поставки природного газа в Украину в реверсном направлении.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил чиновник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

Непосредственно поставки осуществляет зарегистрированная в Лондоне трейдинговая компания концерна - Shell Energy Europe. Весь газ поступает в Украину через Словакию.

По словам чиновника, в апреле Shell поставит минимум 120-130 млн куб. м. Стоимость газа составляет около $253/тыс. кубометров.

Как сообщалось, с октября 2014 года газ в Украину начала поставлять норвежская государственная газонефтяная компания Statoil. Также газ из Европы в Украину поставляют RWE Supply&Trading (Германия), GDF Suez, E.ON Global Commodities (Германия) и другие трейдеры.
http://biz.liga.net/all/all/novosti/298648...-istochnik-.htm

Пруф на укроСМИ? Скачи на цензор, там схавают.

[^]
AphexTwin
15.04.2015 - 13:11
0

Revolution is coming!

Вова! ты охуел? какая нахуй браЦкая? жидобандеровская!

[^]
LuckyEB
15.04.2015 - 13:14
0
Статус: Online

Ярила

Думаю, что основания для такого заявления в коммерческой плоскости,не в политической ...

[^]
bagammo
15.04.2015 - 21:09
0

Весельчак

Интересно идя на встречу украние на что надеется президент России? что ожидает от этого жеста доброй воли? Нам то гражданам России не кто не делает по блажек?

[^]
kowykar
31.05.2017 - 23:27
0

Юморист

Что-то тему никто не создаёт, подниму старую.
«Газпром» проиграл суд «Нафтогазу»
«Газпром» проиграл в суде по основным своим требованиям к Украине — штрафам по take-or-pay ($34,5 млрд). Кроме того, Стокгольмский арбитраж обязал компанию пересмотреть цены поставок на Украину с 2014 года.

https://www.gazeta.ru/business/2017/05/31/10701689.shtml

[^]
valery78
31.05.2017 - 23:30
0

Ярила

Ну, всё к этому шло. Печальный конец гаспрома. Он ещё и денег должен biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43232
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх