Обама: российская экономика «разорвана в клочья»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaslavko
21.01.2015 - 10:16
3
Статус: Offline

Ярила

большинство, как я погляжу, не догоняет глубину жопы в которой скоро все окажемся... то, что сейчас в экономике рф происходит - даже не цветочки, так... бутончики. созреют скоро ягодки размером с арбуз (тоже, кстати, ягода, кто не в курсе). начало жопы будет ближе к лету. когда полстраны посокращают. за мкадом уже сейчас некоторые предприятия отправляют сотрудников в неоплачиваемые отпуска, а те конторы, что помельче и вовсе закрываются. так это, считай, начало кризиса, разбавленное новогодней алкогольной агонией. впереди - самое трудное время. до осени только привыкать будем к глубине, темноте и запаху места, в котором окажется страна. можно и дальше делать хорошую мину при плохой игре выкрикивая дебильнейшие высказывания о несуществующих "многоходовочках путина" и свято верить что всё вокруг збс. только верой в подобную хуйню не удастся изменить законы экономики, а они настолько же фундаментальны, как и законы физики, для тех, кто не знает и так же бесспорны как таблица умножения.
как там... тополю и искандеру санкции не страшны? ну ну... lol.gif

[^]
FAVn666
21.01.2015 - 10:16
-2

Хохмач

Смищной этот Абамка. alk.gif

[^]
cosmo
21.01.2015 - 10:17
-3

рву пуканы кремлеботам

Svarti
Мне очень интересна твоя реакция. Подскажи мне, как именно США воздействует на нашу сильную, смелую и ловкую экономику? Нас чего, убило колебание какой-то там цены на нефть? Или мы настолько безмозглые, что не можем при наличии огромных запасов углеводородов развить остальные отрасли реального сектора экономики? А при наличии территории в 1/6 части суши не можем обеспечить себя продуктами с/х на 100%? Да такого просто не может быть!)))

[^]
LexDivina
21.01.2015 - 10:17
-1

Ярила

Переведите кто-нибудь.А то прочитал кококо-кокококко.Кудах-тах-тах.
О чем он?Что этот нигер себе позволяет?
https://www.youtube.com/watch?v=TAwLJbf5jq4

[^]
Ифрит
21.01.2015 - 10:18 [ показать ]
-33
KAcidi
21.01.2015 - 10:18
2

Суицидник

Цитата (BooMMer @ 21.01.2015 - 06:59)
Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие

Ну да ну да

Ирак, Афганистан, Колумбия, Панама, Гренада, Камбоджа, Бразилия, Куба, Мексика, Гондурас, Доминикана, Гаити, Венесуэла, Вьетнам, Ливия - видимо ниразу не страны по меркам этого уебка.

Список охуенный - заебешься перечислять

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%A1%D0%A8%D0%90

Это сообщение отредактировал KAcidi - 21.01.2015 - 10:26

[^]
isironn
21.01.2015 - 10:20
1

Ярила

Да. Внешний долг США ~106% от ВВП. Внешний долг России ~35% от ВВП.
При этом мы еще и гасим эти долги.

[^]
graf1982
-2

а по факту есть что сказать, негрила ебаная?

[^]
jusi
1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 21.01.2015 - 10:16)
большинство, как я погляжу, не догоняет глубину жопы в которой скоро все окажемся... то, что сейчас в экономике рф происходит - даже не цветочки, так... бутончики. созреют скоро ягодки размером с арбуз (тоже, кстати, ягода, кто не в курсе). начало жопы будет ближе к лету. когда полстраны посокращают. за мкадом уже сейчас некоторые предприятия отправляют сотрудников в неоплачиваемые отпуска, а те конторы, что помельче и вовсе закрываются.

За каким мкадом. В центре Москвы в средней фирме (не крупной конечно по меркам газпрома) моего друга с 25 декабря до февраля отправили "за свой счет" gigi.gif Сидит сейчас, бухает. А хули делать?

А Западу больше ничего не надо - развалили украину, развалили нас. При этом обоих поссорили. В итоге бедная восточная часть Европы в очередной раз подтверждает свое название.

Правда Западу выгоднее было бы, если бы у нас начался военный конфликт. Хотя и так их устраивает.

[^]
cosmo
21.01.2015 - 10:21
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (insekticid @ 21.01.2015 - 10:14)
Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 13:01)
Цитата (Svarti @ 21.01.2015 - 09:58)
Предлагаю внести на рассмотрение в ООН резолюцию, осуждающую безосновательную экономическую агрессию США по отношению к Российской Федерации.

Какое отношение США имеет к ситуации в нашей экономике?
Ты называй вещи своими именами: подавать надо в суд в Гааге на вову, диму и остальных, за преступления против жителей России. Геноцид россиян.

Цитата
Ты называй вещи своими именами: подавать надо в суд в Гааге на вову, диму и остальных, за преступления против жителей России. Геноцид россиян.

Какой нахуй геноцид россиян, если естественная убыль за 13 лет сократилась с миллиона человек в год до нуля.

Да ты чо? Чуров считал? Мне показалось, что у нас естественный прирост 146%?

[^]
FAVn666
21.01.2015 - 10:21
0

Хохмач

Забавно что прогнозы того что впереди глубокая задница, точно так же обильно сыпятся как и прогнозы того что все зашибись. А истина то она где то рядом.)))

[^]
AlexSchwarz
21.01.2015 - 10:22
-1

Шутник

Цитата
походу после 30 января чтото лопнет в их экономике

ох уж это светлое будущее, вечно оно отдаляется ))

Это сообщение отредактировал AlexSchwarz - 21.01.2015 - 10:22

[^]
cosmo
21.01.2015 - 10:22
6

рву пуканы кремлеботам

Цитата (isironn @ 21.01.2015 - 10:20)
Да. Внешний долг США ~106% от ВВП. Внешний долг России ~35% от ВВП.
При этом мы еще и гасим эти долги.

ВВП США - 17 500 млрд, ВВП РФ - карликовые 2100 в баксах по 35.
Мы их отпиздим, если сможем допрыгнуть до колена, хотя бы.
С нашим предыдущим приростом экономики мы догоним США через 120 лет, если они перестанут расти.

Это сообщение отредактировал cosmo - 21.01.2015 - 10:24

[^]
ValeraVD
21.01.2015 - 10:24
0

Ярила

....

[^]
yaslavko
21.01.2015 - 10:25
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 10:17)
Svarti
Мне очень интересна твоя реакция. Подскажи мне, как именно США воздействует на нашу сильную, смелую и ловкую экономику? Нас чего, убило колебание какой-то там цены на нефть? Или мы настолько безмозглые, что не можем при наличии огромных запасов углеводородов развить остальные отрасли реального сектора экономики? А при наличии территории в 1/6 части суши не можем обеспечить себя продуктами с/х на 100%? Да такого просто не может быть!)))

может подскажешь, уважаемый, а что же мы раньше то не поднимали промышленнось и сельское хозяйство? что мешало? может я со своей вышкой экономической (бесплатно полученной, кстати ;)) чего то не знаю? lol.gif gigi.gif
а сила, смелость и ловкость нашей экономики - это вообще шедеврально сказано)))
людям с такими высказываниями хочется взять и подарить

Это сообщение отредактировал yaslavko - 21.01.2015 - 10:26

[^]
Smolny
21.01.2015 - 10:26
0

Ярила

Как же они палятся, выдавая желаемое за действительное! Все их намерения "считываются" нашим менталитетом на раз. Своего лукавства не замечают из-за ущербного западного менталитета, и несут пургу всякую, искренне веря в её достоверность.

[^]
insekticid
21.01.2015 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (jusi @ 21.01.2015 - 13:03)
Цитата (superradg @ 21.01.2015 - 10:00)
Что-то мне говорит, что они за это все равно заплатят и заплатят очень большую цену.

А чудо экономистам: Нельзя жить на деньги, которые взяты из воздуха. Рано или поздно это все равно прекратилось бы на нашем веку или через поколение, но чудес не бывает...
И Попа настала бы все равно, вопрос времени

Почему нельзя жить на деньги из воздуха?

Вот задолжал ты какой-то стране 20 млрд долларов... Хуяк, провел там революцию и больше ты не должен им. А за революцию забрал золото, нефть и кредитов надавал. Короче отдал 20, получил 40. Чистая прибыль.

Цитата

Потому что это пирамида, существующая за счет ресурсов и тех кто готов покупать в долг, но количество лохов готовых покупать в долг ограничено населением Земли, ровно так же и ресурсы не бесконечны.

[^]
cosmo
21.01.2015 - 10:27
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (yaslavko @ 21.01.2015 - 10:25)
Svarti

может подскажешь, уважаемый, а что же мы раньше то не поднимали промышленнось и сельское хозяйство? что мешало? может я со своей вышкой экономической (бесплатно полученной, кстати ;)) чего то не знаю? lol.gif gigi.gif
.

А у нас была вторая в мире экономика с развитым с/х и промышленностью.
Только тогда страной управляли люди, которые строили будущее.
А теперь воры-временщики, которые живут, чтобы сейчас урвать кусок пожирнее и съебать из страны до начала погромов.
Тем более, раз ты такой образованный, объясни нам всем, что же такое может сделать обамка для разрушения нашей экономики? Или она нерушимая и ей все похуй?

Это сообщение отредактировал cosmo - 21.01.2015 - 10:29

[^]
jusi
21.01.2015 - 10:28
1

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 21.01.2015 - 10:21)
Забавно что прогнозы того что впереди глубокая задница, точно так же обильно сыпятся как и прогнозы того что все зашибись. А истина то она где то рядом.)))

Все от тебя зависит и от твоего кошелька. Для кого-то уже задница наступила, а кому-то типа Сечина она и не светит никогда.

[^]
eln13
21.01.2015 - 10:28
3

Шутник

Цитата (yaslavko @ 21.01.2015 - 10:16)
большинство, как я погляжу, не догоняет глубину жопы в которой скоро все окажемся... то, что сейчас в экономике рф происходит - даже не цветочки, так... бутончики. созреют скоро ягодки размером с арбуз (тоже, кстати, ягода, кто не в курсе). начало жопы будет ближе к лету. когда полстраны посокращают. за мкадом уже сейчас некоторые предприятия отправляют сотрудников в неоплачиваемые отпуска, а те конторы, что помельче и вовсе закрываются. так это, считай, начало кризиса, разбавленное новогодней алкогольной агонией. впереди - самое трудное время. до осени только привыкать будем к глубине, темноте и запаху места, в котором окажется страна. можно и дальше делать хорошую мину при плохой игре выкрикивая дебильнейшие высказывания о несуществующих "многоходовочках путина" и свято верить что всё вокруг збс. только верой в подобную хуйню не удастся изменить законы экономики, а они настолько же фундаментальны, как и законы физики, для тех, кто не знает и так же бесспорны как таблица умножения.

Да, нам остаётся паниковать, вернуть Крым, вывести невидимые войска!? с украины, потом устроить майдан в Москве. Выбора сейчас нет, они у наших границ и поверь, лучше ты жить не будешь если произойдет очередной 90й, за макдак нас купили и голубые кепки с надписью USA.

Я вижу сейчас одно, много воплей со стороны США, много слов, обвинений, к чему все эти слова, поддержать свой авторитет в мире? Наоборот, его речь звучала как "Если мы не можем задавить страну военной силой, мы её задавим экономически. Кто не с нами, тот против нас". Разве это не прямая агрессия?

Что бы не случилось я не хочу второй 90й. Каждый должен сам решать какую ему музыку слушать, чьи фильмы смотреть, какой фирмы покупать одежду и технику, но никак не навязываться со стороны.

Они уже пытались расшатать на болотной нашу страну -это уже вмешательство и представить страшно, что бы было если б получилось.

[^]
Svarti
21.01.2015 - 10:29
6

Ярила

cosmo
То есть 70 лет осваивали 1/6 часть суши -- не освоили. Но виноват Путин, который за 15 лет лично не освоил?

90-е забыли? Распад страны, голод и кредитную иглу? В сшп такое же было?

Но нет, виноват Путин, который страну укрепил и вывел на международную арену.

Аяяй, какой плохой правитель, при котором страна начала подниматься, не смотря на давление извне и подточку изнутри такими как Вы -- с однобоким взглядом, по которому сразу детектится заморский грантоед-всёпросральщик.

Собственно на этом всё.

[^]
insekticid
21.01.2015 - 10:30
3

Ярила

Цитата (yaslavko @ 21.01.2015 - 13:16)

Цитата
начало жопы будет ближе к лету. когда полстраны посокращают

То же так думаю, ибо полстраны занято какой-то хуетой в офисах по перепродаже китайского говна, сотнях банков, консалтинговых агентствах, конторах недвижимости и прочей деятельности мало имеющей отношения к реальному сектору экономики.

[^]
yaslavko
21.01.2015 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 10:27)
Цитата (yaslavko @ 21.01.2015 - 10:25)
Svarti

.

А у нас была вторая в мире экономика с развитым с/х и промышленностью.
Только тогда страной управляли люди, которые строили будущее.
А теперь воры-временщики, которые живут, чтобы сейчас урвать кусок пожирнее и съебать из страны до начала погромов.
Тем более, раз ты такой образованный, объясни нам всем, что же такое может сделать обамка для разрушения нашей экономики? Или она нерушимая и ей все похуй?

ну сам же себе противоречишь)))
Цитата
Или мы настолько безмозглые, что не можем при наличии огромных запасов углеводородов развить остальные отрасли реального сектора экономики?

а на такую фразу вкупе с основным твоим высказыванием я, боюсь, не смогу ответить вовсе
Цитата

Это сообщение отредактировал yaslavko - 21.01.2015 - 10:33

[^]
jusi
21.01.2015 - 10:31
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 21.01.2015 - 10:26)
Цитата (jusi @ 21.01.2015 - 13:03)
Цитата (superradg @ 21.01.2015 - 10:00)
Что-то мне говорит, что они за это все равно заплатят и заплатят очень большую цену.

А чудо экономистам: Нельзя жить на деньги, которые взяты из воздуха. Рано или поздно это все равно прекратилось бы на нашем веку или через поколение, но чудес не бывает...
И Попа настала бы все равно, вопрос времени

Вот задолжал ты какой-то стране 20 млрд долларов... Хуяк, провел там революцию и больше ты не должен им. А за революцию забрал золото, нефть и кредитов надавал. Короче отдал 20, получил 40. Чистая прибыль.

Цитата

Потому что это пирамида, существующая за счет ресурсов и тех кто готов покупать в долг, но количество лохов готовых покупать в долг ограничено населением Земли, ровно так же и ресурсы не бесконечны.

А кто помешает США в один прекрасный момент забрать золото и нефть ОАЭ и Катара?

Мы помешаем? Каким образом? Деньги - это вообще вымышленная хуйня. Главное - это продукты, за которые всегда можно получить любые деньги.

Ну в минусе они сейчас и хуй с ним. Сегодня это нормально работает, пиндосы хорошо живут. Станет завтра плохо - заберут все то, что плохо лежит.

[^]
aq7
21.01.2015 - 10:32
-5

Хохмач

ОБАМА едят тебя мухи мутанты с чернобыля с большими сиськами,те таблетки для холов были твои синие СЛЫШЫШЬ СИНИЕ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73200
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх