Путин уже не хуйло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
11.01.2015 - 19:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:23)

Показывал тогда видео или фото где наши досматривают. Сам же знаешь что этого не было. lol.gif

Т.е. при пересечении границы все пограничники украины разбегаются!??
Весело!
bravo.gif

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:26)

Ты не ответил. Почему воспользовались правом вето? Какие на то причины?

Я не Путин, не знаю.
Это дело МИДа решать.
Украине в ЛЮБОМ случае никто не запрещал инспектировать границу со СВОЕЙ стороны.

В общем, понятно ... ответов не будет, ибо они очевидны... .
Прикидываться, что РФ напала и кричать об этом проще, чем ответить на то, а где же тогда фронт и почему в небе нет незалежной самолетов.
Все это БЫЛО ... не раз и не два.
Так же кричали, так же спорили... кончилось все печально.

Это сообщение отредактировал DiscA - 11.01.2015 - 19:31

[^]
Йайаповец
11.01.2015 - 19:35
-1

Шутник

Цитата (DiscA @ 11.01.2015 - 19:27)
Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:23)

Показывал тогда видео или фото где наши досматривают. Сам же знаешь что этого не было. lol.gif

Т.е. при пересечении границы все пограничники украины разбегаются!??
Весело!
bravo.gif

Добавлено в 19:28

Ты не ответил. Почему воспользовались правом вето? Какие на то причины?

Я не Путин, не знаю.
Это дело МИДа решать.
Украине в ЛЮБОМ случае никто не запрещал инспектировать границу со СВОЕЙ стороны.

Не считаешь что логично для того чтоб снять с себя обвинения в поставке оружия и живой силы самим созвать заседание ОБСЕ и предложить разместить на своих пунктах пропуска наблюдателей, а не вето накладывать?

Это сообщение отредактировал Йайаповец - 11.01.2015 - 19:36

[^]
DiscA
11.01.2015 - 19:38
3

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:35)

Не считаешь что логично для того чтоб снять с себя обвинения в поставке оружия и живой силы самим созвать заседание ОБСЕ и предложить разместить на своих пунктах пропуска наблюдателей, а не вето накладывать?

Не логично.

Следуя этой логике завтра можно таким макаром добиться выезда миссии ОБСЕ в Фергюсон, просто ОБВИНИВ (не ДОКАЗАВ, а просто обвинив) США в геноциде собственного населения!

Бремя доказательства лежит на обвинителе.
Докажите, что РФ ввела войска, начала войну и прочее.

Вопросы:
Где ФРОНТ
Где АВИАЦИЯ
Где бомбежки Киева??

Это сообщение отредактировал DiscA - 11.01.2015 - 19:38

[^]
Йайаповец
11.01.2015 - 19:42
-1

Шутник

Цитата (DiscA @ 11.01.2015 - 19:38)
Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:35)

Не логично.

Следуя этой логике завтра можно таким макаром добиться выезда миссии ОБСЕ в Фергюсон, просто ОБВИНИВ (не ДОКАЗАВ, а просто обвинив) США в геноциде собственного населения!

Бремя доказательства лежит на обвинителе.
Докажите, что РФ ввела войска, начала войну и прочее.

Нельзя т.к. ОБСЕ только Европой занимается gigi.gif
Короче понятно- наложив вето россия косвенно признала что поставляет оружие и живую силу сепаратистам.

Что касается твоего вопроса- последнее видео с уважаемым вами игорем ивановичем видел? Или он уже не авторитет для вас? lol.gif

[^]
DiscA
11.01.2015 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:42)

Короче понятно- наложив вето россия косвенно признала что поставляет оружие и живую силу сепаратистам.

Что касается твоего вопроса- последнее видео с уважаемым вами игорем ивановичем видел? Или он уже не авторитет для вас? lol.gif

Если только ЕВРОПОЙ, то как можно накладывать ВЕТО на то, чем оно заниматься не может!??

Чтобы что то там ПРИЗНАТЬ, надо что то сначала ДОКАЗАТЬ.

Вас объявили педофилом, просто так, без видео и прочих "условностей".... Вы молчите. Ах молчите!? Значит - точно педофил, иначе защищались, доказывали бы всему миру свою невиновность!

Логика - пистец.

Вы пытаетесь также построить обвинения - от обратного, но так никто их не признает никогда.
ДОКАЖИТЕ, что РФ воюет с украиной, что она бомбит города, высаживает десанты... .
Докажите, а не говорите.

Видео с кем-то там - это мощно, конечно. Он кто? Министр обороны РФ!? Нет... частное лицо?
Так можно выложить видео с украинскими военными спецами из Грузии и сказать, что украина напала на РФ в 2008 году вместе с грузинской армией!
Ай-яй-яй, какая нехорошая украина!!

lol.gif

Еще раз:
Где ФРОНТ (он есть на ЛЮБОЙ ВОЙНЕ)
Где авиаудары?

Буду не популярен, но удивлю вопросом:
а где документ, утверждающий, что вообще есть украина и такая вещь, как российско-украинская граница!?
Наличие КПП в качестве доказательства не предлагать, ибо КПП можно поставить произвольно в чистом поле. Это не есть граница.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 11.01.2015 - 19:54

[^]
Йайаповец
11.01.2015 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (DiscA @ 11.01.2015 - 19:47)
Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:42)

Если только ЕВРОПОЙ, то как можно накладывать ВЕТО на то, чем оно заниматься не может!??

Чтобы что то там ПРИЗНАТЬ, надо что то сначала ДОКАЗАТЬ.

Вас объявили педофилом, просто так, без видео и прочих "условностей".... Вы молчите. Ах молчите!? Значит - точно педофил, иначе защищались, доказывали бы всему миру свою невиновность!

Логика - пистец.

Вы пытаетесь также построить обвинения - от обратного, но так никто их не признает никогда.
ДОКАЖИТЕ, что РФ воюет с украиной, что она бомбит города, высаживает десанты... .
Докажите, а не говорите.

Видео с кем-то там - это мощно, конечно. Он кто? Министр обороны РФ!? Нет... частное лицо?
Так можно выложить видео с украинскими военными спецами из Грузии и сказать, что украина напала на РФ в 2008 году вместе с грузинской армией!
Ай-яй-яй, какая нехорошая украина!!

lol.gif

Давно для вас гиркин- "кто-то там"? lol.gif Он человек который стоит у истоков войны. Ещё и гражданин россии к тому же.

Авиации нет потому что ведётся новый тип войны. Получила название "гибридная". Если бы россия в открытую вторглась в Украину, то вам бы не санкции вводили, а сразу международная изоляция, эмбарго на поставки нефти и т.п.

[^]
DiscA
11.01.2015 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:55)

Давно для вас гиркин- "кто-то там"? lol.gif Он человек который стоит у истоков войны. Ещё и гражданин россии к тому же.

Авиации нет потому что ведётся новый тип войны. Получила название "гибридная". Если бы россия в открытую вторглась в Украину, то вам бы не санкции вводили, а сразу международная изоляция, эмбарго на поставки нефти и т.п.

Гиркин - не министр обороны РФ.
Он ЧАСТНОЕ лицо.
Можно снять еще пару таких человек (Моторолла или Гиви).
И что?
НУ И ЧТО!??

Есть граждане РФ, постоянно проживающие в ДНР... они все агенты кремля!?

Граждане украины воевали на стороне Джохара Дудаева (на территории РФ) и на стороне Грузии в 2008.
Покойный Музычко там же был... .

Вывод: Украина напала на РФ!???
Да или Нет?!

Про "гибридную войну" - это сильно.
Я сейчас тоже скажу, что на нас напал Парагвай!!!
Почему нет войск Парагвая? Нет десанта, нет видео-фото и прочего!?

Так а вы не знали!? Это новая форма войны - гибридная война!
И на все вопросы о доказательствах буду отвечать, вы ничерта не понимаете, Прагвай напал, просто они такие ловкие, что вы ничего не замечаете!!
МЫ ВОЮЕМ С ПАРАГВАЕМ!!
lol.gif

И на счет "сразу изоляция и эмбарго"... так оно вводится к ОБЕИМ воюющим сторонам, если не знали. А ЭМБАРГО нефти в отношении страны ЭКСПОРТЕРА.... это как запретить ввоз оружия в РФ... или самоваров в Тулу.

smile.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 11.01.2015 - 20:08

[^]
срочник
11.01.2015 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 19:55)
Если бы россия в открытую вторглась в Украину, то вам бы не санкции вводили, а сразу международная изоляция, эмбарго на поставки нефти и т.п.

А вы то что натворили? За что вас в долги вгоняют и требуют уничтожить население снятием льгот и подорожанием коммуналки? Устроили вашими силами переворот как в "банановой республике".. Держат на поводке и подкармливают, шоб только ноги не протянули... А эмбарго только ваши недоумки могут объявить.. Потому что все равно хана ВГН.. Европа себе "в ногу стрелять не будет", ей свое экономическое здоровье дороже. Или хохлы всерьез думали что из за них Америка начнет бомбить Россию... А Европа будет платить пособия и пенсии как в Германии??))))) Турков с ЕС пятьдесят лет за нос водят, а вас вечно морковкой перед носом манить будут... Европейцы, бля...

[^]
Йайаповец
11.01.2015 - 20:07
-1

Шутник

Цитата (DiscA @ 11.01.2015 - 19:59)
Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:55)

Гиркин - не министр обороны РФ.
Он ЧАСТНОЕ лицо.
Можно снять еще пару таких человек (Моторолла или Гиви).
И что?
НУ И ЧТО!??

Есть граждане РФ, постоянно проживающие в ДНР... они все агенты кремля!?

Граждане украины воевали на стороне Джохара Дудаева (на территории РФ) и на стороне Грузии в 2008.

Вывод: Украина напала на РФ!???
Да или Нет?!

Про "гибридную войну" - это сильно.
И на счет "сразу изоляция и эмбарго"... так оно вводится к ОБЕИМ воюющим сторонам, если не знали.
smile.gif

Мда... Доказать вам что-либо нереально. Ну и ладно.
При этом у вас нет доказательств что именно наши войска обстреливают мирное население. Так что прежде чем называть фашистами докажите это.
Кстати если россия не при делах, то к чему репортажи о рабах, распятых детях и т.п?
И с "гум. конвоями" что? Почему они туда сюда как у себя дома катаются?

Это сообщение отредактировал Йайаповец - 11.01.2015 - 20:08

[^]
DiscA
11.01.2015 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 21:07)

При этом у вас нет доказательств что именно наши войска обстреливают мирное население. Так что прежде чем называть фашистами докажите это.
Кстати если россия не при делах, то к чему репортажи о рабах, распятых детях и т.п?

Так и у вас нет таких доказательств.
Вы не можете доказать ни один из пунктов собственных "обвинений в адрес РФ".

А по поводу вбросов и "я сама потомственная крымчанка, дочь офицера" - так таких идиотов по обе стороны навалом!
На них никто реально внимания не обращает.

lol.gif

И с "гум. конвоями" что? Почему они туда сюда как у себя дома катаются?

А ответьте на вопрос по границе выше и поймете.... почему.
(И что значит "КАК"..., не как, а просто катаются).
smile.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 11.01.2015 - 20:14

[^]
KerberosDY
11.01.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 19:55)
Авиации нет потому что ведётся новый тип войны. Получила название "гибридная".

Если бы россия в открытую вторглась в Украину, то вам бы не санкции вводили, а сразу международная изоляция, эмбарго на поставки нефти и т.п.

Ну блин перднул в ванне lol.gif

Если бы Россия отбомбилась то ничего бы существенного не произошло просто поорали бы в ЕС и все. Вас бомбить не стоит так как вы сразу же и сдадитесь на милость победителя типа содержите нас так что не фиг. Вот если на Крым нападете то сразу же придется обработать всю прилагающую территорию где есть хоть что то двойного назначения, а это много всего.

[^]
MuJI
11.01.2015 - 20:13
0

<3 ( . ) ( . )

Йайаповец
Держи по поводу проверки гумконвоя. По зомбо тв не покажут
https://www.youtube.com/watch?v=YKqXICFIAiM

Мб просто так мимо проходили gigi.gif

Путин уже не хуйло!

[^]
DiscA
11.01.2015 - 20:14
1

Ярила

Цитата (MuJI @ 11.01.2015 - 21:13)
Йайаповец
Держи по поводу проверки гумконвоя. По зомбо тв не покажут
https://www.youtube.com/watch?v=YKqXICFIAiM

Мб просто так мимо проходили gigi.gif

Это МОНТАЖ и все снято на Мосфильме!
lol.gif

[^]
Йайаповец
11.01.2015 - 20:16
0

Шутник

Цитата (DiscA @ 11.01.2015 - 20:10)

Так и у вас нет таких доказательств.
Вы не можете доказать ни один из пунктов собственных "обвинений в адрес РФ".

А по поводу вбросов и "я сама потомственная крымчанка, дочь офицера" - так таких идиотов по обе стороны навалом!
На них никто реально внимания не обращает.

lol.gif

С гумконвоями что? Почему нашим не дают посмотреть? А насчет видео где сепары из жилых кварталов хреначат что? Они это делают т.к знают что в ответ ничего не прилетит или знают что прилетит и при этом могут погибнуть мирные?

[^]
KerberosDY
11.01.2015 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:07)
При этом у вас нет доказательств что именно наши войска обстреливают мирное население

Вы умственно отсталый или как? Я скидывал пару роликов и по вашему это результат арт обстрелов со стороны Российской границы?

[^]
DiscA
11.01.2015 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 21:16)

С гумконвоями что? Почему нашим не дают посмотреть? А насчет видео где сепары из жилых кварталов хреначат что? Они это делают т.к знают что в ответ ничего не прилетит или знают что прилетит и при этом могут погибнуть мирные?

Смотрите видео выше, как держат за руки и не дают смотреть!
lol.gif

Я ж писал..., даже если ПОКАЗАТЬ - не поверят.

Это сообщение отредактировал DiscA - 11.01.2015 - 20:19

[^]
marzkater
11.01.2015 - 20:21
0

Весельчак

Я один заметил что эта швобла походя Россию пнула? Типа Путина давят белые цивилизованные люди, получается в России живут негры-варвары, которых спасет шерсти клок с паршивой украинской козы. Ну что ж коллапс так коллапс. Сама же к этому и призывает. Не говорит же - давайте экономику и промышленность восстанавливать. Не платите и все, пусть кто-нибудь за них заплатит. Нет уж - за чванство, наглость и жадность при массовом помутнении мозгов придется платить.

[^]
KerberosDY
11.01.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:16)
А насчет видео где сепары из жилых кварталов хреначат что? Они это делают т.к знают что в ответ ничего не прилетит или знают что прилетит и при этом могут погибнуть мирные?

Вы ебанутый, если я вам скажу что ваши херачат из спальных районов что вы мне на это скажите? Лично я могу об этом говорить с 100% достоверностью так как это мне сказала родственница под боком которой развернута эта установка.
зы Я очередной раз предлагаю вам записаться на приемном пункте купить себе обмундирование и выдвинутся в зону АТО может это вам прочистит мозги.

[^]
Йайаповец
11.01.2015 - 20:22
0

Шутник

Цитата (KerberosDY @ 11.01.2015 - 20:16)
Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:07)
При этом у вас нет доказательств что именно наши войска обстреливают мирное население

Вы умственно отсталый или как? Я скидывал пару роликов и по вашему это результат арт обстрелов со стороны Российской границы?

И че там расскажи ка. Я просто на работе и не могу сейчас посмотреть. С чего там понятно что стреляли именно наши?
Я вот тоже тебе могу видео показать

[^]
DiscA
11.01.2015 - 20:25
1

Ярила

Флаг РФ не маленький, не!??
lol.gif

Опубликовано: 10 окт. 2014 г.

Расчет систем залпового огня "ГРАД" ополченцев с российским флагом на борту стреляет по украинскому хутору в Луганской области.

Когда ополчение стало армией РФ??

и нюанс:
Encoded date : UTC 2014-11-15 15:38:25
Tagged date : UTC 2014-11-15 15:38:25

Но кого это волнует, правда?

Это сообщение отредактировал DiscA - 11.01.2015 - 20:33

[^]
Йайаповец
11.01.2015 - 20:26
-1

Шутник

Цитата (KerberosDY @ 11.01.2015 - 20:22)
Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:16)
А насчет видео где сепары из жилых кварталов хреначат что? Они это делают т.к знают что в ответ ничего не прилетит или знают что прилетит и при этом могут погибнуть мирные?

Вы ебанутый, если я вам скажу что ваши херачат из спальных районов что вы мне на это скажите? Лично я могу об этом говорить с 100% достоверностью так как это мне сказала родственница под боком которой развернута эта установка.
зы Я очередной раз предлагаю вам записаться на приемном пункте купить себе обмундирование и выдвинутся в зону АТО может это вам прочистит мозги.

Наши в Донецке херачат из градов? По-моему ебанутый не я тут. lol.gif

Добавлено в 20:32
Цитата (DiscA @ 11.01.2015 - 20:25)
Флаг РФ не маленький, не!??
lol.gif

Опубликовано: 10 окт. 2014 г.

Расчет систем залпового огня "ГРАД" ополченцев с российским флагом на борту стреляет по украинскому хутору в Луганской области.

Когда ополчение стало армией РФ??

Если ты не понял, то я не утверждаю что это видео достоверное. Я к тому что вам прежде чем пиздеть что наши обстреливают мирное население не плохо было бы достоверные доказательства найти.

[^]
KerberosDY
11.01.2015 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:22)
И че там расскажи ка.

Там мясо причем гражданское.
Вы думаете после того как ваше правительство устроило резню с помощью армии в вашу сторону ничего не полетит? Я мог бы понять полицейскую операцию - но армию это непростительно! Я вас разочарую ибо если бы у меня погибла бы вся семья то каким бы я не был нейтральным до этого я бы нашел бы что ответить. Учитывая что вы катитесь в непростые времена у людей которые горят жаждой мести будет масса возможностей ее удовлетворить и вам по сути придется только молится чтобы вас это не коснулось. Это будет страшно, кроваво и бессмысленно но это утолит жажду страждущих крови.

[^]
DiscA
11.01.2015 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 21:26)

Если ты не понял, то я не утверждаю что это видео достоверное. Я к тому что вам прежде чем пиздеть что наши обстреливают мирное население не плохо было бы достоверные доказательства найти.

Т.е. никто ни в кого не стреляет, что ли?
В ответ ничего не летит?
Ну ОК, тогда в ДНР и ЛНР воюют украинцы против украинцев и мирно не убивают друг друга.
lol.gif

[^]
KerberosDY
11.01.2015 - 20:35
0

Ярила

Наши в Донецке херачат из градов?

Причем тут донецк дело происходило с вашей стороны контроля.

[^]
Йайаповец
11.01.2015 - 20:40
-1

Шутник

Цитата (KerberosDY @ 11.01.2015 - 20:33)
Цитата (Йайаповец @ 11.01.2015 - 20:22)
И че там расскажи ка.

Там мясо причем гражданское.
Вы думаете после того как ваше правительство устроило резню с помощью армии в вашу сторону ничего не полетит? Я мог бы понять полицейскую операцию - но армию это непростительно! Я вас разочарую ибо если бы у меня погибла бы вся семья то каким бы я не был нейтральным до этого я бы нашел бы что ответить. Учитывая что вы катитесь в непростые времена у людей которые горят жаждой мести будет масса возможностей ее удовлетворить и вам по сути придется только молится чтобы вас это не коснулось. Это будет страшно, кроваво и бессмысленно но это утолит жажду страждущих крови.

Как это доказывает вину укр стороны? Людей в "гражданское мясо" превратили "мирные ополченцы" и это факт.

Добавлено в 20:41
Цитата (KerberosDY @ 11.01.2015 - 20:35)
Наши в Донецке херачат из градов?

Причем тут донецк дело происходило с вашей стороны контроля.

Даже так? lol.gif и в каком городе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50238
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх