Нефть марки Brent упала ниже $50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адельфан
7.01.2015 - 19:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (AndySP @ 7.01.2015 - 13:33)
Цитата (Persie @ 7.01.2015 - 13:23)
Цитата
давай раскрой нам темным глаза, как плохо стало в Британии, в США и Канаде!
Для нас - Россиян, это особенно актуально!
Послушаем сказки, пока прорываемся...

а вам в России плохо стало? а почему?))
я вот тоже здесь живу и мне хуже не стало
странно да?) в одной стране вроде бы живем, не ворую, никого не убиваю,проституцией не занимаюсь, а уровень жизни у меня не падает, интересно, почему?

в теме куча мужиков плачется как им бедным плохо, противно смотреть

Да да, именно так!!!

Цены на все растут, бизнес и народ закредитован по самое не балуй и кредитные ставки растут, рубль обесценивается, а народ все ноет - во гады какие!!!

давай, МУЖЧИНА, пожалуйся еще, мне, девушке, как тебе плохо)) платочек дать?
почему я нашла возможность как компенсировать себе повышение цен, а ты не можешь? ты инвалид?

Каждый пост 85 рублей, с чего голодать, увеличение подобного рода постов компенсирует инфляционный рост цен, как то так.

[^]
Persie
7.01.2015 - 19:14
-3

Приколист

Цитата (Адельфан @ 7.01.2015 - 19:10)
Цитата

Цитата (AndySP @ 7.01.2015 - 13:33)
Цитата (Persie @ 7.01.2015 - 13:23)
Цитата
давай раскрой нам темным глаза, как плохо стало в Британии, в США и Канаде!
Для нас - Россиян, это особенно актуально!
Послушаем сказки, пока прорываемся...

а вам в России плохо стало? а почему?))
я вот тоже здесь живу и мне хуже не стало
странно да?) в одной стране вроде бы живем, не ворую, никого не убиваю,проституцией не занимаюсь, а уровень жизни у меня не падает, интересно, почему?

в теме куча мужиков плачется как им бедным плохо, противно смотреть

Да да, именно так!!!

Цены на все растут, бизнес и народ закредитован по самое не балуй и кредитные ставки растут, рубль обесценивается, а народ все ноет - во гады какие!!!

давай, МУЖЧИНА, пожалуйся еще, мне, девушке, как тебе плохо)) платочек дать?
почему я нашла возможность как компенсировать себе повышение цен, а ты не можешь? ты инвалид?

Каждый пост 85 рублей, с чего голодать, увеличение подобного рода постов компенсирует инфляционный рост цен, как то так.

о, еще один + 85 рублей мне за реакцию на мой пост, урожайный день ))

[^]
chexec
7.01.2015 - 19:18
2

Я - русский. Мне не стыдно.

одно не ясно, почему у саудовской аравии с валютой все нормально, а с рублем пиздец..
хотя понятно... алчные, жалкие и тупые управленцы за рулем русской экономики.

Это сообщение отредактировал chexec - 7.01.2015 - 19:19

[^]
kwant71
7.01.2015 - 19:18
1

Ярила

Цитата (compic @ 7.01.2015 - 14:41)
Цитата (AlexSchwarz @ 7.01.2015 - 14:32)
Цитата (ЯПfan @ 7.01.2015 - 14:26)

ждем падения 92го...

анекдоты в другой ветке gigi.gif

вы че блин! и так с мая в 2 раза дешевле бензин стал.
все операции в долларах?-в долларах, в мае бензин стоил грубо говоря 32 рубля, и доллар 32, значит 1 литр -1 доллар, сейчас бензин ну пускай 33-35, а доллар 63, т.е. 1 литр- почти 50 центов, Вам все мало?

Мил человек, а зарплату всем баксами дают?

[^]
Блоха
7.01.2015 - 19:21
5

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.01.2015 - 20:03)
А тема то даавноооо в зелени и до сих пор в инкубаторе!
А на главной вверху про бесполезного Навального тема висит)

Просто стахановцы(ки) подобосрались жиденько с тезисами и поэтому на главную не весят!

[^]
EVM
7.01.2015 - 19:25
14

Ярила

Цитата (Persie @ 7.01.2015 - 17:09)
ну да, в 90-х буханка на четверых в день - это было збс
сшитые мамой прихватки продавали с сестрой в метро, как то раз, нас отвезли в милицию и дали сникерс, а родители умирали с голоду в это время дома

Почему-то подобные страшилки пишут как правило любители нынешней стабильности. Рассказывают о пустых полках в магазинах 90-х, о голодных обмороках. Неужели у вас всё это было? Откуда? Где?
Уже в 91 году предприниматели стали заваливать полки отечественных магазинов и рынков товарами. В 92 году уже просто вообще было всё. Пускай был, просто для примера, польский "Наполеон", но им было завалено всё. Можно было легко купить всё - от того самого сникерса и костюма адидас то бытовой техники и и т.д. Полки ломились. Ларьки росли как грибы ими были утыканы все центральные улицы во всех городах.
В 90-е годы довелось побывать, и не раз и не два, в командировках. Объездил чуть ли не всю Европейскую часть РФ: промышленные предприятия Архангельской области, республики Коми, Вологодской области, Липецкой и т.д. Кого только я не видел, с кем только не общался. Никогда мне не доводилось наблюдать голодных обмороков у рабочих и не рабочих. Тогда даже в голову не могла прийти мысль, что чьи-то родители умирают дома от голода, а их ребёнок торгует у метро, чтобы накормить папу-маму. Подобный бред попадался только в кончено-идиотских газетках вроде "Завтра" или "Советская Россия". Вот там таких баек было - от первой полосы до последней. Но только там. Никогда и нигде я не видел подобного в живую и даже не слышал. Да, иногда постреливали. Я не про себя, а про обстановку. Но чтобы всей семьёй умирали от голода и, главное, ничего и не предпринимали, чтобы "хотя бы" наесться и накормить детей - уж полная фигня, извините.

UPD. При этом я понимаю, конечно же, что не все тогда жили так хорошо, как, допустим, я. Выкручивались, да. И я выкручивался. Никто мне начальный капитал не дарил - всё сам. Но разговор не об этом. А о якобы голоде в 90-х, которым пугают сейчас. И говорят о нём, противопоставляя его Путину. Дескать, будете себя плохо вести и не любить Путина - будете голодать, как в 90-е. Так вот: херня всё это.

Это сообщение отредактировал EVM - 7.01.2015 - 19:54

[^]
Адельфан
7.01.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата
AlexSchwarz
7.01.2015 - 14:32 [ 911 ] [ цитировать ]
 7 
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ЯПfan @ 7.01.2015 - 14:26)

ждем падения 92го...

анекдоты в другой ветке

Нет, не могу устоять, таки добавлю древнюю цитату" хуй ему от Советской власти!"
gigi.gif

[^]
EVM
7.01.2015 - 19:30
6

Ярила

Цитата (Toliamba @ 7.01.2015 - 18:42)
Может переработка оживёт на-конец таки? Это очень хорошо. cool.gif

Переработка ржи?

[^]
AndySP
7.01.2015 - 19:35
8

Ярила

Цитата (Блоха @ 7.01.2015 - 19:21)

Просто стахановцы(ки) подобосрались жиденько с тезисами и поэтому на главную не весят!

Ну да)
Интереснее читать как старый гомосек о бесполезности Навального говорит)
Один забытый гомосек, второй ненужный осужденный - зазеркалье какое-то lol.gif

При этом первая половина читающих утверждает, что они не знают кто это такие, а вторая половина пишет, что им пох на обоих!
И продолжают дружно переписываться lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 7.01.2015 - 19:54

[^]
Блоха
7.01.2015 - 19:36
9

Ярила

Цитата (EVM @ 7.01.2015 - 20:25)

Почему-то подобные страшилки пишут как правило любители нынешней стабильности. Рассказывают о пустых полках в магазинах 90-х, о голодных обмороках. Неужели у вас всё это было? Откуда? Где?

А так очень удобно пугать молодежь, которым едва 18 исполнилось!
Да и строчит подобную хрень такая же школота, которая знает о 90-х только по рассказам да из интернета.
С каждым прожитым годом, 90-е будут обрастать новыми сказками и небылицами, так что бы народ не расслаблялся и искренне жил благодарным нынешнему президенту!

[^]
kwant71
7.01.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 7.01.2015 - 15:53)
Все нефтяные контракты производителями покрываются по минимуму.
Все новые разработки месторождений - заморожены.
Сланцевые проекты и битумные пески в стадии замораживания.
Серия банкротств последует к июню-июлю, когда закончатся старые контракты.
Даже у Норвегии нет средств (при такой цене) к дальнейшим разработкам.
Формируется реальный дефицит нефти в мире - вопрос во что выльется.
Когда нехватка дойдет до потребителя - последует взрывной рост стоимости.
Никакими политическими решениями этого уже не сдержать, сколько бы Саудовская Аравия не увеличивала добычу.

Бензит в России станет ещё дороже, - мой вывод такой

[^]
xerox
7.01.2015 - 19:45
0

Ярила

какие у них у всех фамилии в тему финансовую, набиулина, набиуки ..

[^]
mmm12345
7.01.2015 - 19:51
1

Балагур

По поводу 90-х. Не знаю как в России, но в Украине было реально хуево. Я помню прекрасно, что мясо хер было за что купить, хлеб продавался откровенно говеный. Так же хорошо помню, что 3 месяца ел одни макароны и зажарку с огорода с помидорами.
При этом некоторые знакомые жили неплохо, кто мотался заграницу, кто зарплату в долларах получал. Но это были единицы, остальные реально еле сводили концы с концами. За газ, кстати, тоже не платили года 4. Долги тогда реструктуризовали и выплатили уже после 2000

[^]
UXF79
7.01.2015 - 19:52
4

снайпер

EVM
Блоха
Всё так. В Украине было то же самое. Миллионы ларьков, все как-то крутились, я и сам тогда шоколадки польские по ларькам таскал, в свои 15, на АвтоЗазе подрабатывал, Таврии собирал, усилители паял-продавал... Времена были тяжелые, но в виду малого возраста не было понимания тяжести положения.

[^]
gunstilzit
7.01.2015 - 19:58
7

05.05.2018

Цитата (Persie @ 7.01.2015 - 18:26)
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2015 - 18:00)
Цитата (Persie @ 7.01.2015 - 17:52)

если у вас вызывает крайнее удивление, что обычная семья в России испытывала огромные трудности с едой в 90-х, то вы вероятно проживали в какой то другой России

Я не понял,вы сказали,что они "умирали от голода" или просто испытывали проблемы по отсутствию 40 сортов колбасы в магазине?Простые продукты,как то крупы,макароны,курица,картошка,рыба и т.д. не были проблемой в 90-х не надо сочинять.В принципе 90% населения в современной россии и сейчас так продолжает жить.

Добавлено в 18:04
Persie
в каких 90-х вы продавали в метро прихватки?Если вы 88 г.р.

я не говорю о пустых полках, я конечно наслышана о них была, но из того времени что я помню я их не застала
выбор был, все было кроме денег, папе задерживали зарплату по несколько месяцев, спасались его подработками и тем, что мама умела хорошо шить и продавала куртки и платья
она говорит про Ельцина, что это было его единственное хорошее решение: разрешить торговлю на улицах, иначе нам бы кранты были
а тот момент мне запомнился конечно сильнее всего, когда мама уже еле ходила по квартире и отправила нас с сестрой, чтоб мы продали прихватки и поели
это был самый страшный период
бывали и удачные периоды, когда удавалось много продать, купить игрушки rulez.gif
но с такими американскими горками жить было очень тяжело и доходило даже до крайностей упомянутых выше

ссори, что я не сделала селфи на фоне перехода метро с этими прихватками в руках, что я не сфоткала , поделенную на четверых буханку хлеба, чтобы как то доказать вам свои слова
в 90-х не было инстаграмма, например (
да и как то заранее даже не догадывалась что у кого то в будущем возникнут сомнения "ахуеть, кто то не мог купить еду в 90-х" да полюбому бомжи или алкаши, лихо
оказывается ничего не было, никто не голодал, только мы)) пойду маме расскажу, а то она не в курсе

з.ы. в 94 или 95 году продавали эти долбанные прихватки)) где то в первом классе выходит
действительно, как я могла это делать в таком возрасте??
в 7 лет люди даже разговаривать и ходить сами не умеют, охуеть! ШОК!!

Как сериал по НТВ посмотрел cry.gif

[^]
KisaКлариса
7.01.2015 - 20:00
6

Ярила

Нефть марки Brent: пробита психологическая отметка в 50 долларов за баррель
Николай Вячеславович
07 января 2015 | 13:32, Экономика в России

Сегодня, 7 января 2015 года, нефть марки Brent упала ниже 50 долларов за баррель. Затем произошел коррекционный отскок - 50,90 $. Bloomberg утверждает, что бюджет РФ теряет два миллиарда долларов США от каждого снижения стоимости черного золота на один доллар. Сейчас трудно подсчитать сколько денег недосчитается бюджет РФ в наступившем 2015 году. Ведь цены на черное золото еще не достигли своего дна. Падение продолжится. Иностранные СМИ активно заговорили о проекте экономического убийства РФ.

По мнению иностранных экспертов Саудовская Аравия с США могут в 2015 снизить цены на нефть до 20 долларов за баррель. В конце декабря 2014 мировые СМИ писали: "Саудиты дали добро на двадцать долларов за баррель". ОПЕК и при таких ценах не станет снижать квоты на добычу нефти.

Курсы валют к рублю Forex - USD=63.32; EUR=75.19 Несмотря на падающую нефть рубль держится пока достойно. Но бить в колокол уже пора!

Российский бюджет будет полностью разрушен при 20 долларах за баррель. ВВП РФ снизится более чем на 10%. Инфляция в стране подскочит до 20%. ЦБ не сможет больше удерживать рубль. Денег на это не хватит. Придется девальвировать национальную валюту в 3-4 раза (при цене на нефть в 20 долларов за баррель).

Все специалисты сходятся во мнении, что двадцать долларов за баррель - это катастрофа для России. Наш бюджет на 2015 рассчитывался исходя из 96 долларов за баррель. Низкие цены на нефть, секторальные санкции, двухзначная инфляция, резкое падение потребительского спроса, плюс рост внутренних цен на бензин - со всем этим придется столкнутся нам всем в наступившем году.

Вчера, 6 января 2015 года, кредитные дефолтные свопы на евробонды России поднялись до 618 базисных пунктов. Это самый высокий уровень с весны 2009!!! Иностранные инвесторы уже готовы к снижению рейтинга РФ до мусорного уровня. Неинвестиционный уровень усилит отток капитала из нашей страны. Кредиты для российских банков и компаний резко подорожают. А им итак не сладко сейчас приходится. Большинство компаний сейчас стоят в очереди за деньгами из ФНБ. Денег на всех может и не хватить.

Надвигающаяся финансовая буря поглотит многие кредитные учреждения и компании.
http://www.newsli.ru/news/russia/ekonomika/12348

[^]
Адельфан
7.01.2015 - 20:02
5

Ярила

Цитата
Persie
7.01.2015 - 16:06 [ 911 ] [ цитировать ]
 -7 

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 7.01.2015 - 15:00)
Цитата (arashill @ 7.01.2015 - 14:53)
Цитата (EVM @ 7.01.2015 - 14:51)
Цитата (Persie @ 7.01.2015 - 14:45)
здесь же уже объяснили)) ворую, кремлеботствую 

Да бог с ним, с тем, о чём тут говорят. Очень интересно, чем вы зарабатываете и как страна помогает вам зарабатывать больше?
Если вам не очень сложно, расскажите. У вас же успешный бизнес. Какой? Похвастайтесь.

Присоединяюсь к вопросу.
А то может я чего не понимаю.
Кризис коснулся всех, но есть, оказывается, метод.
Я жду

Мне тоже интересно.

ну вы даете)) да ничего особенного, несколько лет назад заложила квартиру частному инвестору, купила недостроенный дом, чтобы достроить и платить проценты инвестору, работала в двух местах (с одним из них вышло здорово, оно раскрутилось очень неплохо, благодаря трудолюбию конечно же, ну и хитропопости, законной, подчеркну )) + сама принимала участие в строительстве, чтобы сэкономить таки как можно больше шекелей
через полтора года дом был полностью готов и оба этажа сданы в аренду, еще через пол года я расплатилась с инвестором по основному долгу

переплата конечно сумасшедшая вышла, но иначе было нельзя
за возможность что либо купить здесь и сейчас (а надо было покупать быстро) - нужно платить, такие правила всегда(
та работа, которая раскрутилась, скрутилась потом обратно, в силу объективных причин, ну да ладно

какое то время тунеядствовала, проживая на одну аренду)) потом начались некие "кассовые разрывы" еще до текущего кризиса кстати, денег не оставалось практически ни на что
и я пошла работать не выеживаясь
потому, что с 9-ю классами образования особо не повыеживаешься)) по крайней мере на первых парах
в данный момент у меня 2 работы + аренда + одна небольшая инвестиция
по времени скажу, что у меня нет четкого графика, я могу работать две недели без выходных, а потом неделю отдыхать, по разному обстоятельства требуют
но у меня все получается потому, что я держу все в своих руках, я приеду по надобности тогда, когда и куда понадобиться, хоть в три часа ночи, пусть даже я только в два легла спать

чем мне помогла именно страна? а тем, что, например, в ней живет тот самый человек, который однажды дал мне стартовый капитал
это были его честно заработанные деньги и он их заработал в ЭТОЙ стране, в России при страшном воре Путяре
тем, что в самый нужный момент, в этой стране, одна из моих работ здорово раскрутилась и ей никто не мешал, ни Путин , ни Якунин со своим шубохранилищем, ни чурки, кого там еще обвиняют у нас в своих неудачах?
тем, что здесь нашлись люди, обычные семьи, не олигархические, которые сняли у меня 1 и 2 этажи в моем доме
кому бы я сдавала свои этажи, если слишком богатым такой дом нафиг не нужен, а слишком бедные не смогли бы его снять?
главы этих семей зарабатывают деньги на аренду в ЭТОЙ стране.

еще раз повторюсь: эта страна, дает возможность зарабатывать мне, людям которые со мной работают и людям которые у меня арендуют недвижимость
и я никогда, ни от одного из них из них не слышала этого противного мерзкого нытья
достойного только неудачника в дырявых трусах

з.ы. цены на аренду я НЕ повышаю уже скоро год как и не собираюсь, это для справки.

Дай Вам Бог успехов во всех начинаниях, НО, с 1.01.2015 г увеличиваются налоги в РФ (кстати, а как там у Вас дела с налогообложением, сколько % с аренды платите , если платите?) и если цифры вводимого "муниципального налога "останутся на уровне продекларированных московским мэром, то масса небольших магазинов в провинции просто закроются или задерут цены так, что купить на нынешние зарплаты что либо будет сложно. Далее, повторюсь конечно, "налоговый маневр", т. е. увеличение стоимости ГСМ припадении цены на исходный материал , ну и так далее, зачем я это говорю, поймите, когда наступит такой момент, что Вам физически может не хватить времени, что бы окупить все инфляционные моменты, даже с Вашим пионерским задором. И народ тут не ноет, а обсуждает действия властей, на взгляд народный, не всегда адекватные, причем народ этот законопослушные налогоплательщики и избиратели, имеющие право потребовать отчета у власть предержащих. Ибо повышение налогов всегда перекладывается на кошелек потребителя, то есть мой и Ваш. Как то так.

Добавлено в 20:09
Цитата
Lexicon
7.01.2015 - 17:30 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Шутник

Дежа вю однако:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%...s_1861_2007.svg
Стоимость нефти по годам: 1985 -1986 , падение почти вдвое, как раз по решению ОПЕК. Как раз Мишка пришёл к власти в СССР и ещё алкогольную статью бюджета перекрыл. Начало гибели Советского Союза, моей страны. Не правда ли трагичесие совпадения?

Во как, отсюда следует,ИМХО, что уменьшение акцизов на водовку в этом году, стимулирует, её родимой, продажу в магазинах и соответственно увеличение сбора акцизов в казну, хорошая задумка.

[^]
KisaКлариса
7.01.2015 - 20:14
5

Ярила

Цитата (Toliamba @ 7.01.2015 - 18:42)
Может переработка оживёт на-конец таки? Это очень хорошо. cool.gif

У нас на Кубани , ( житнице России ) , ЗАПРЕЩЕНО выращивать свиней в личных подворьях из-за якобы чумы свиней.
О какой переработке речь , когда вся земля расприхватизирована ?
Олигархам это надо ?

[^]
Адельфан
7.01.2015 - 20:17
4

Ярила

Цитата
AndySP
7.01.2015 - 19:35 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

Человек и Гражданин

Цитата (Блоха @ 7.01.2015 - 19:21)

Ну да)
Интереснее читать как старый гомосек о бесполезности Навального говорит)
Один забытый гомосек, второй ненужный осужденный - зазеркалье какое-то

При этом первая половина читающих утверждает, что они не знают кто это такие, а вторая половина пишет, что им пох на обоих!
И продолжают дружно переписываться

Не дают модеры два раза плюс поставить за написанное, а так бы с удовольстивем, как принято на ЯПе говорить, "Люто зеленю "

[^]
лилия1111
7.01.2015 - 20:25
0

Юморист

ну, например, я не довольна... а делать-то что вы предлагаете? скинуть Путина? а кого поставим? я не знаю, кремлебот я, или нет...

[^]
AJIuHEHAK
7.01.2015 - 20:30
1

наркобаран

Шарился по городу.Народ проссал последние деньги на НГ, пусто везде. В гипере мясо купил, свинина чистая мякоть по 200 рублей за кило и яйца по 55 рублей десяток.
Ах да еще селедки на 150 рублей взял. Наготовили с женой борща, плова, салат "Сельдь по шубой". Сидим вот празнуем падение рубля. Вискарь вином запиваем.)))

[^]
arashill
7.01.2015 - 20:32
6

Хохмач

Цитата (лилия1111 @ 7.01.2015 - 20:25)
ну, например, я не довольна... а делать-то что вы предлагаете? скинуть Путина? а кого поставим? я не знаю, кремлебот я, или нет...

Вы скорее инертная масса, которая тормозит развитие общества.
ВЫ точно не кремлебот.
Вы "если не путин то кот"

[^]
AndySP
7.01.2015 - 20:33
15

Ярила

А вот теперь подумайте, почему в стране со 140-миллионным населением уже как 15 лет конкурента/альтернативы достойной нет?
Что, прям все население кроме одного человека кромешные идиоты?

[^]
лилия1111
7.01.2015 - 20:35
0

Юморист

Цитата
А вот теперь подумайте, почему в стране со 140-миллионным населением уже как 15 лет конкурента/альтернативы достойной нет?
Что, прям все население кроме одного человека кромешные идиоты?

наверное, потому , что не пускают...

Добавлено в 20:36
Цитата
Вы скорее инертная масса, которая тормозит развитие общества.
ВЫ точно не кремлебот.
Вы "если не путин то кот"

а Вы, кроме комментоа на ЯПе, чем продвинули развитие общества?

[^]
EVM
7.01.2015 - 20:39
3

Ярила

ну, например, я не довольна... а делать-то что вы предлагаете? скинуть Путина?

Ну что вы! Букет роз ему подарить. И пожизненную путёвку. В Сиби Кремль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45732
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх