Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
2.12.2013 - 01:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 2.12.2013 - 02:04)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:48)
Цитата (Betelgeise @ 2.12.2013 - 01:33)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:22)
Цитата (Нееет @ 2.12.2013 - 00:39)
Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:34)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:29)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:10)
Цитата (Fisher15 @ 2.12.2013 - 00:07)

В Москве 70-90 тыр для учителя вполне реально...
25000р - федеральная ЗП со стимулирующей
30000р - доплата от мерии Мэрии Москвы
15000р - 30000р  - репетиторство и подготовка к ЕГЭ (2-4 ученика)

ну тогда вы там москвичи как в европах живете))))может вам тоже уже отделиться на хер?)у меня теща учитель 12 т.р зарплата

Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

Давай всей Россией 145 млн. теперь в Москву переедем? А чего там же зарплата больше, самому то не смешно?
ЗЫ Каким говоришь бизнесом занимаешся?

пиздобольством в и-нете походу, бизнес тут у каждого первого на япе, ты разве не знал? :)

Между прочим на аватаре я :)
Так как нить почитай скок стоит в автоспорте сезончик поездить, в любом классе гонок... а я кой чего выиграл даже.
А такое лошье только и умеет завидовать.
Сиди в жопе и дальше!

Из 10 твоих постов ..в 9 одно и тоже - Я Я мои бабки мои бабки ..да я няне в месяц даю больше чем вы за год получаете ..Я Я Я ..
Чувак, не ты один деньги зарабатываешь, но (по дате рождения взрослый вроде мужик) ведешь себя как дебил малолетний получивший от папы феррари.
Без обид ..
Во всех твоих постах - Выпячивание своих доходов.
От взрослого мужика читать такую хуйню чуть более чем странно.

а мне куда более странно читать от взрослых мужиков что у них зп 20 тр и никаких перспектив и главное нет даже желания че то сделать! Я не протестант - но вот в этом случае я понимаю их главный догмат в религии.

Ты не протестант ..ты идиот
И читаешь только себя
То, что я вижу, что в России есть проблемы, не может тебе сказать о моем уровне дохода. Но ты откуда то откопал даже цифру 20. Из своей головы.
Я не выпячиваю свой доход т.к. не считаю нормальным, хвастаться своими доходами на форумах.
И не пиши про перспективы и желания, ты не знаешь так же ...на кого то я работаю или у меня свое дело.

Не пытайся казаться крутым, можешь обосраться и кто то окажется круче тебя.
Меряться письками в инете с таким чудом как ты я далее не буду.
Я скорее соглашусь с оратором выше, что ты просто (как он сказал) интернетный пиздабол.
Заканчиваем диалог.

20 из прошлых постов.
если что я свой уровень дохода ни разу не написал.
да полно народу круче меня. Даже среди моих друзей их половина как минимум.
Если ты не понял смысл моего поста - ну и ладно я тебе не учитель.
Вперед на площадь протестовать против ченить! Удачи и тебе!

[^]
усик
2.12.2013 - 01:24
0

Приколист

У меня на стройках две бригады со Львова, завтра в лоб спрошу, что они про дедушку Ленина, и фашистов думают, скажут "ГОРИ ОН НА ХУЙ" или "НАДРУГАТЬСЯ И СНЕСТИ" - пизда им, над самими "НАДРУГАЮСЬ И СНЕСУ"
Ребята ждите подкрепление

[^]
bull2009
2.12.2013 - 01:24
17

Шутник

кину несколько строк текста"угоды про ассоциацию...-
1.Украина должна привести всё своё законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Любой вновь принятый документ Еврокомиссии должен быть немедленно принятым законодательной системой Украины. То есть - Их законы выше наших.
А как же наша независимость, наш суверенитет?
2. Предприятия в Украине, обязаны соответствовать стандартам и требованиям, принятых в ЕС. Отозвать все межгосударственные стандарты, действующие в рамках СНГ, заменив их Евростандартами. Никаких ГОСТов.
А значит на торговле с Россией и бывшими странами СССР ставим крест.
3. Много внимания уделяется стантартам по выбросам парниковых газов. Вы знаете хоть один металлургический завод, фабрику, которые этому соответствует? А значит из гос.казны пойдут деньги на их модернизацию или закроют, а людей на улицу.
4.Будут введение квоты( нормы, доли) на экспорт в ЕС всех видов сельхозпродукции. Торговать только по норме, больше нельзя. И куда нам девать нашу продукцию?
5. Ассортимент украинских магазинов и рынков будет определяться Директивой ЕС по "общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений" . То есть, в Украине будет запрещено продавать произведенные в домашних хозяйствах мясо, сало, молоко, масло, а также, домашние соленья, мед. О как, они ведь не соответствуют каталогу.
6.«Сосуществование генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством». Иными словами, генномодифицированные продукты ( ГМО) будут активно продвигаться на украинском рынке. А нам оно надо?
7.Украине будет запрещено экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. То есть, чтобы выгодно продавать ресурсы в ЕС, нужно будет повысить коммунальные для народа.

Ещё хотим в Европу?
Думайте люди, думайте! Особенно те кто сейчас на МАЙДАНЕ. Студенты, ведь вы наше будущее, ну хоть почитайте за подписание чего вы боритесь, потом будет поздно!!!!

[^]
Шеллар
2.12.2013 - 01:25
4

Никуда не тороплюсь

Цитата (Sniper100 @ 2.12.2013 - 02:21)
Ты Сулла не пизди, если ты сказал ,что всех своих уволеш если на референдуме не так проголосуют, то уволиш. Та похуй на твоих 3их. В рот тебе нассать, мы в ес

При чем тут ес? Туда и не звал собсно никто.
Тут уже срач не про это.

[^]
KiKoZ
2.12.2013 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (cocainum @ 2.12.2013 - 02:11)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 01:48)
Цитата (Betelgeise @ 2.12.2013 - 01:33)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:22)
Цитата (Нееет @ 2.12.2013 - 00:39)
Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:34)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:29)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:10)
Цитата (Fisher15 @ 2.12.2013 - 00:07)

В Москве 70-90 тыр для учителя вполне реально...
25000р - федеральная ЗП со стимулирующей
30000р - доплата от мерии Мэрии Москвы
15000р - 30000р  - репетиторство и подготовка к ЕГЭ (2-4 ученика)

ну тогда вы там москвичи как в европах живете))))может вам тоже уже отделиться на хер?)у меня теща учитель 12 т.р зарплата

Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

Давай всей Россией 145 млн. теперь в Москву переедем? А чего там же зарплата больше, самому то не смешно?
ЗЫ Каким говоришь бизнесом занимаешся?

пиздобольством в и-нете походу, бизнес тут у каждого первого на япе, ты разве не знал? :)

Между прочим на аватаре я :)
Так как нить почитай скок стоит в автоспорте сезончик поездить, в любом классе гонок... а я кой чего выиграл даже.
А такое лошье только и умеет завидовать.
Сиди в жопе и дальше!

Из 10 твоих постов ..в 9 одно и тоже - Я Я мои бабки мои бабки ..да я няне в месяц даю больше чем вы за год получаете ..Я Я Я ..
Чувак, не ты один деньги зарабатываешь, но (по дате рождения взрослый вроде мужик) ведешь себя как дебил малолетний получивший от папы феррари.
Без обид ..
Во всех твоих постах - Выпячивание своих доходов.
От взрослого мужика читать такую хуйню чуть более чем странно.

а мне куда более странно читать от взрослых мужиков что у них зп 20 тр и никаких перспектив и главное нет даже желания че то сделать! Я не протестант - но вот в этом случае я понимаю их главный догмат в религии.

Ты думаешь на болотную люди с нищенской зарплатой выходили? Ты заблуждаешся если думаешь что претензии к Путину/Януковичу заключаются только в экономических причинах. Люди хотят нормальную власть, человеческие работающие законы, а не понятия. Есть люди идейные которые много чего твоему сонцеликому не простят, и есть вещи которые дороже денег

Во очередной псих...
Пару часов пытаюсь вызнать у вас где есть такая страна где законы выше всех и власти не воруют. Мож ты скажешь а?

И таки да я считаю что все кто идут на площади долбоебы!

[^]
Шеллар
2.12.2013 - 01:28
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Aihao @ 2.12.2013 - 02:18)
Цитата (Шеллар @ 2.12.2013 - 02:12)
Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 02:10)
А Януковичу объединенная оппозиция импичмент готовит. Такие новости.

Таки решили цивилизованным путем пойти? Это уже хорошая новость

Они уже 3 год импичмент готовят, никак не приготовят.

Ну есть же пример! Нужно только вспомнить Клинтона otsos.gif . Еще и импичмент устраивать учить нужно. faceoff.gif

[^]
Marik0
2.12.2013 - 01:29
7

Юморист

Вступление в Евро это такая ж о п а... А народ думает, что сразу их в европу да без визы, и всем круто жить станет. А вот фиг вам, как говорится. Я много раз приезжаю пожить к бабушке в Литву. Там же у меня сестра со своей семьей, брат, дядя и прочая родня. В гробу видали они ваше евро. До вступления жили лучше. После стало очень тяжело. Кого не спроси - говорят, что не против выхода из ЕС. Чего туда все рвутся?
Чтобы Украину взяли в Евро, в нее придется вложить туеву хучу миллионов и поднять экономику до уровня евро стран. Но ЕС даже не затрагивал эту тему. Вместо того чтобы майданить - пошли бы все работать как нормальные люди...

Украина и ЕС

[^]
Sniper100
2.12.2013 - 01:30
2

Шутник

Цитата (усик @ 2.12.2013 - 01:24)
У меня на стройках две бригады со Львова, завтра в лоб спрошу, что они про дедушку Ленина, и фашистов думают, скажут "ГОРИ ОН НА ХУЙ" или "НАДРУГАТЬСЯ И СНЕСТИ" - пизда им, над самими "НАДРУГАЮСЬ И СНЕСУ"

Ты чудо , иди купи в стиме Elder Scrolls V: Skyrim Legendary пока скидка -40%. две бригады со львова. в скайриме 20 будет лол

[^]
Akl
2.12.2013 - 01:32
4

Атипичный лентяй

Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:27)
Во очередной псих...
Пару часов пытаюсь вызнать у вас где есть такая страна где законы выше всех и власти не воруют. Мож ты скажешь а?

И таки да я считаю что все кто идут на площади долбоебы!

Воруют везде. Просто где-то за это расстреливают (Китай), где то сажают (ну, на вскидку - Германия и пусть Румыния), где-то на другую работу переводят или пальчиком грозят (Россия), где-то ее просто не замечают или используют для давления (Украина). Разумеется, есть еще варианты.
А вам какой ближе? gigi.gif

[^]
Сулла
2.12.2013 - 01:32
0

Балагур

Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 02:19)
Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 02:14)

Ясно. Я этого и боялся. Этим придуркам крови надо.

Так, а чё, Янык ещё не слово не сказал что ли? Перед народом не выступил? Чем он вообще там занимается, не известно?

Да вроде как пинает МВД тапком, а МВД занимается отловом провокаторов с их слов. Также Киевский Суд еще с утра (какой то там из них) запретил собираться до 7 января на площадях (перечислили три), но народ все равно гуляет. В общем у власти есть формальное право на задержание и разгон. Они это предусмотрели. О Януковиче новости пробиваются с трудом, может что по зомбоящику только, но интернет наводнен информацией о разгонах и превышениях Беркутом полномочий, а также о избитых польских журналистах. И про Юлю новостей много, видать оппозиция боится, что посадят бедную опять на нары. Оппозиция вроде как договаривается объединить свои усилия. Но первым делом посадить бы этих политиков сраных, и тех, и других. Из всех пока что действия Витали Кличко не вызывают осуждения, вроде народ поддерживает, но на провокации не уговаривает. Посмотрим, будем ждать импичмента. Хотя, возможны варианты.

Спасибо за то, что просветил и в курс событий ввел.)

Посмотрел видео про штурм, жестяк конечно там творится. Говорят беркуты долго терпели камни, а когда приказ дали да, на видео видно, как они явно уже со злостью кое-где переборщили, хотя, они тоже люди... Ладно, посмотрим..

Это сообщение отредактировал Сулла - 2.12.2013 - 01:33

[^]
KiKoZ
2.12.2013 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 02:16)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:51)
Чел, по сравнению с кучей народа я бомж :) но я как то не парюсь ... я че то делаю..... Я если вы хотите сидеть в жопе и ругать Путина - ну флаг  в руки, рюкзак на спину электричку на встречу!
Мож хоть кто нить из "революционеров" задумается.

Я давно в темы о Путине стараюсь не влазить - чужая стана, она, знаете ли, - потемки.
Да и менталитет (не нравится мне это слово) у русских (россиян) и украинцев несколько разный, имхо. Украинцы себя "старшим и советующим" братом не считают, за исключением особо одаренных.
Революционер - как много в этом слове. lol.gif Если отстаивать свои права, свободы и интересы - это не революция. Да и на Майдан я сегодня не пошел - ввиду того, что лозунги какие-то дюже размытые.
А сидеть в жопе. Х.з., с другой стороны - выше жопы не прыгнешь, если страну в жопу завели - тут уж супердоходы трудно зарабатывать. Отыгрываешься только временем работы, увеличивая его насколько можешь.
Вот и выкручиваешься - чтобы кроме работы еще время на жизнь (которая одна, и не только деньгами меряется) оставалось. cool.gif
Имхо.

Да не надо супердоходов в том и суть игры. Путин прямо объявил все это. Не лезьте в политику, не цепляйтесь к нефтегазу итп. А живите и работайте и будет вам счастье. так и живем :)

[^]
Absolutxxx
2.12.2013 - 01:33
0

Ярила

Цитата
Правоохранительные органы установили, что к неправомерным действиям у Администрации Президента причастны более 300 членов организации «Братство», сказано в сообщении МВД, опубликованном на Facebook.
В сообщении сказано, что милиции удалось установить личности ответственных за беспорядки в столице.
«В частности неправомерные действия возле Кабинета министров были организованы при активном участии около 100 граждан, действия которых координировал гражданин по имени Андрей Фещук. К правонарушениям у Администрации Президента причастны более 300 радикально настроенных членов организации «Братство», которые действовали под руководством Дмитрия Корчинского», - сказано в заявлении.
В МВД также отметили, что беспорядки возле КГГА начал депутат ВО «Свободы» по фамилии Мирошниченко (Игорь Мирошниченко, народный депутат от ВО «Свобода»).

Источник: http://ru.golos.ua/incident/13_12_01_bespo...i_bratstva__mvd
Golos.ua © 2013
Я правильно понимаю, что оргнизовывали беспорядки не только "провокаторы"?

[^]
xputnyk
2.12.2013 - 01:34
0

Шутник

Третья по величине партия в итальянском парламенте собралась на митинге в Генуе. Лидер "Движения 5 звезд", бывший комик Беппе Грилло обратился к нескольким тысячам своих сторонников и остро критиковал власть и все партии страны, он объявил, что представители "Движения" в парламенте готовят требование импичмента президента Джорджо Наполитано. 88-летний ветеран итальянской политики был избран на второй срок в апреле.

Грилло также потребовал проведение референдума по вопросу выхода страны из еврозоны. "Мы победим и никогда не пойдем на союз ни с какими политиками", - провозгласил он.

"Движение 5 звезд" возникло на просторах Сети несколько лет назад. Впервые на политическую арену оно вышло на административных выборах 2012 года, а в феврале 2013 года "гриллийцы" завоевали четверть голосов избирателей и стали третьей силой в парламенте. На выборах в европейский парламент "Движение 5 звезд" собирается добиться лучшего результата в Италии.

Источники:
http://rus.ruvr.ru/news/2013_12_01/Italjan...rezidenta-1868/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1161913

Украина и ЕС

[^]
Vovanches
4

Ярила

Цитата (bull2009 @ 2.12.2013 - 02:24)
  1.Украина должна привести всё своё законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Любой вновь принятый документ Еврокомиссии должен быть немедленно принятым законодательной системой Украины. То есть - Их законы выше наших.
2. Предприятия в Украине, обязаны соответствовать стандартам и требованиям, принятых в ЕС. Отозвать все межгосударственные стандарты, действующие в рамках СНГ, заменив их Евростандартами. Никаких ГОСТов.
3. Много внимания уделяется стантартам по выбросам парниковых газов. Вы знаете хоть один металлургический завод, фабрику, которые этому соответствует? А значит из гос.казны пойдут деньги на их модернизацию или закроют, а людей на улицу.
4.Будут введение квоты( нормы, доли) на экспорт в ЕС всех видов сельхозпродукции. Торговать только по норме, больше нельзя. И куда нам девать нашу продукцию?
5. Ассортимент украинских магазинов и рынков будет определяться Директивой ЕС по "общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений" . То есть, в Украине будет запрещено продавать произведенные в домашних хозяйствах мясо, сало, молоко, масло, а также, домашние соленья, мед. О как, они ведь не соответствуют каталогу.
6.«Сосуществование генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством». Иными словами, генномодифицированные продукты ( ГМО) будут активно продвигаться на украинском рынке. А нам оно надо?
7.Украине будет запрещено экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. То есть, чтобы выгодно продавать ресурсы в ЕС, нужно будет повысить коммунальные для народа.

Ещё хотим в Европу?
Думайте люди, думайте! Особенно те кто сейчас на МАЙДАНЕ. Студенты, ведь вы наше будущее, ну хоть почитайте за подписание чего вы боритесь, потом будет поздно!!!!

Ой. Я им это сказал еще 5 дней назад.
Даже по пшенице привел пример, что у них квота будет в 24 раза меньше объема, что сейчас они поставляют в ЕС.

Они мне ответили, что всю пшеницу перегонят в водку и будут водкой торговать cheer.gif

Короче они знают, что делают. rulez.gif Кто не понял - это сарказм )))

sm_biggrin.gif Хохлы вперед !!! Мне даже уже стало интересно посмотреть на вас. Как вы гордо в ЕС войдете. А потом все кому не лень из ЕС в вас войдут rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 2.12.2013 - 01:41

[^]
Русьединная
1

Шутник

Добрый вечер всем! Сам я из России, почитал этот форум, стало интересно и решил выразить свою точку зрения относительно прочитанного, да и по поводу в целом происходящего сейчас в Украине. Только по факту без нытья, соплей и прочего...
Давайте вспомним события 1991 года, когда происходил распад СССР. Почему я решил привести в пример именно СССР? Да потому что, в то время именно СССР являлось главным врагом США на геополитической арене, а после распада СССР таковым врагом теперь является Россия ну и Китай, как быстро развивающаяся страна. Мы видим как на протяжении уже более полувека страны запада во главе с США пытаются установить однополярный мир, то есть подчинить себе как можно больше стран и превратить их в колонии. В пример можно привести Ирак, Ливию и конфликт который все еще продолжается - Сирия, изменения в этих странах явно происходили не без участия США, да и явно не в лучшую сторону, посмотрите хотя бы на Ливию, где к власти пришла оппозиция - творится полный беспредел, разрозненные банды воюющие друг с другом, но как это все красиво начаналось - США сунули нос во внутренние дела этой страны, желая принести в эту страну демократию. Ну и где их демократия теперь?
На мой взгляд Штатам очень важно иметь влияние на востоке, и было бы не плохо в странах бывшего Советского Союза. Также для Америки принципиальнее значение имеет расположение военных баз на границах с Россией. Сразу напрашивается вопрос, какие страны будут более полезные в этом вопросе. Естественно это и Украина и Польша, Грузия, Армения и т.д. Давайте вспомним события происходившие в августе 2008, когда Грузия будучи марионеткой США вторглась на территорию южной Осетии. Этой очередной раз доказывает и показывает то, какую политику проводят США. Мы хорошо видим, как все эти процессы ведут к границам России, мы хорошо видим, что круг постепенно сужается. Честно говоря Россия бы уже давно пала, если бы ни Путин. Я действительно уважаю нашего президента и полностью поддерживаю в вопросах внешней политики, в отличие от других руководителей государств Путин демонстрирует то, что не каждый президент (возьмите любое европейское государство) может продемонстрировать сейчас по вопросам внешней политики с США.
Что касается Украины, на мой взгляд, Америке ничего придумывать с этим государством не нужно, здесь хорошо себя зарекомендовала система проведения революций, чтобы поставить государство на колени не нужно воевать с ним (опять же на примере СССР) можно просто закинуть псевдо идею, а ничего не понимающие дилетанты с народа и так называемая "Оппозиция" сделают все сами, без единой выпущенной американской пули. Но это не ошибка народа, а скорее некомпетентность руководства страны и хорошая работа спец. служб США. Вы могли бы представить себе, чтобы в Америке например, полицейских били при проведении каких-либо мероприятий, захватывали здания и т.д. Естественно это не возможно, но стоит обратить внимание на то, как штаты комментируют происходящее на Украине в прессе, более того в Украине даже развернут штаб США по обучению людей поведению на митингах, теперь ответьте на вопрос в самих штатах это было бы возможно? Естественно нет.
В данной ситуации цель США - это даже не Украина, а скорее всего Россия, Евросоюз здесь выступает всего лишь инструментом. Хорошо, давайте представим, что Украина все-таки подписала соглашение об интеграции и стала полноправным членом ЕС. Что дальше? Вы просто сами подумайте, какие интересы могут заключаться в бедной стране (по Европейским меркам, если сравнивать ее например с Германией), внешний долг которой 70 млрд долларов. Ресурсы? Нет! Рабочая сила? Нет, в ЕС и так высокий уровень безработицы. Ну в общем какие могут быть интересы в более слабом партнере? Тем более что, экономика Украины переживает не самые лучшие времена и нуждается в много миллиардных кредитах. А выгода здесь очевидна, это также как с Грузией - иметь дополнительную возможность для давления на РФ. Мне конечно жаль, но Украина здесь оказалась всего лишь разменной монетой, вернее находится в одном шаге, чтобы ей стать. Ну а власть Ваша продолжает демонстрировать свою беспомощность и не способность принимать нужные решения. С лидерами так называемой "Оппозиции" и так все ясно, за проделанную работу они имеют хорошие деньги, на ваши интересы им наплевать, они продвигают интересы других заинтересованных стран, каких и так всем понятно . А что имеет с этого обычный народ? Да ровным счетом ничего, лишь облачную идею оказаться в ЕС и называть себя "европейцем", ведь уровень жизни после подписания соглашения с ЕС вряд ли станет выше, тем более, если Россия закроет свой рынок, без того пошатнувшаяся Украина вряд ли выдержит и станет экономически, а в будущем и политически зависимой от других стран, как Греция например сейчас. Так что ходить на подобные мероприятия или нет решать Вам самим, но подумайте о будущем своей страны, проанализируйте опыт других стран и смотрите на происходящие реалии без иллюзий! Всем спасибо!

[^]
Werty162
0

Хохмач

Цитата (Sniper100 @ 2.12.2013 - 02:30)

Ты чудо , иди купи в стиме Elder Scrolls V: Skyrim Legendary пока скидка -40%. две бригады со львова. в скайриме 20 будет лол

это что было? интернет воин? ты еще в танчиках всех накажи

Это сообщение отредактировал Werty162 - 2.12.2013 - 01:35

[^]
i3er
2.12.2013 - 01:36
-1

Шутник

Страшно. Украина между молотом и наковальней.

Западу нужно наказать Россию, чтобы не выебывалась, знала свое место. Ну и дешевая рабочая сила может быть.
России нужен Крым и левобережье Днепра, имперские амбиция спать спокойно не дают.

А хохлы бегают, орут, пиздят друг дружку. Страшно.

[^]
Sniper100
2.12.2013 - 01:37
-2

Шутник

У меня на стройках 7 бригад с Харькова, Донецка, завтра всех нахуй уволю. Про Ленина спрашивать не буду. Ребята ждите подкрепление

[^]
TwiggyR
2

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 2.12.2013 - 02:33)
Цитата
Правоохранительные органы установили, что к неправомерным действиям у Администрации Президента причастны более 300 членов организации «Братство», сказано в сообщении МВД, опубликованном на Facebook.
В сообщении сказано, что милиции удалось установить личности ответственных за беспорядки в столице.
«В частности неправомерные действия возле Кабинета министров были организованы при активном участии около 100 граждан, действия которых координировал гражданин по имени Андрей Фещук. К правонарушениям у Администрации Президента причастны более 300 радикально настроенных членов организации «Братство», которые действовали под руководством Дмитрия Корчинского», - сказано в заявлении.
В МВД также отметили, что беспорядки возле КГГА начал депутат ВО «Свободы» по фамилии Мирошниченко (Игорь Мирошниченко, народный депутат от ВО «Свобода»).

Источник: http://ru.golos.ua/incident/13_12_01_bespo...i_bratstva__mvd
Golos.ua © 2013
Я правильно понимаю, что оргнизовывали беспорядки не только "провокаторы"?

Братство и есть провокаторы.
Корчинский продажная сука(и не потому что он предал кого то, просто его можно купить) который за 10-15 тысяч евро поведет за кого угодно и сделает что угодно. Если надо можеш у себя в огороде акцию протеста устроить, только заплати ему.

[^]
усик
1

Приколист

БРат снайпер100 я нихуя не понял чо ты сказал, надеюсь это не матом

[^]
Сулла
2.12.2013 - 01:40
1

Балагур

Цитата (Sniper100 @ 2.12.2013 - 02:21)
Ты Сулла не пизди, если ты сказал ,что всех своих уволеш если на референдуме не так проголосуют, то уволиш. Та похуй на твоих 3их. В рот тебе нассать, мы в ес

Ты там выпивший что ли? Че за херню то несешь? Кто сказал что уволит? Какие мои "3их"? С какого хера ты мне в рот, собака, ссать собралась? За собой говно убери лучше.

Мне главное чтоб жертв у вас не было, а не ваша гребаная революция. Если хотите идти в европу, идите, это ваше право. Если не нравится Янукович, решайте сами что с ним делать, лично я и Россия вам не указ. Только, бля, решайте это совместно пожалуйста, чтоб потом не было недомолвок с другими. с Крымом например, и не дай боже не дошли до дележки и гражданской войны.

[^]
Sniper100
0

Шутник

усик
волк тамбовский тебе БРат

[^]
bubaRW
0

Приколист

)))

Украина и ЕС

[^]
tyomishe
2.12.2013 - 01:41
6

Весельчак

Цитата (bull2009 @ 2.12.2013 - 02:24)

Ещё хотим в Европу?

Так...Еще один...При чем тут Европа? Ты бы привел остальные 300 страниц документа об ассоциации. Популярно: люди вышли против БЕСПРЕДЕЛА, который сплошь и рядом в нашей стране. И Евросоюз, Россия , Китай и Зимбабве тут абсолютно не при чем!!! Мы просто хотим жить, как люди!

[^]
Akl
2.12.2013 - 01:42
1

Атипичный лентяй

Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:33)
Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 02:16)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:51)
Чел, по сравнению с кучей народа я бомж :) но я как то не парюсь ... я че то делаю..... Я если вы хотите сидеть в жопе и ругать Путина - ну флаг  в руки, рюкзак на спину электричку на встречу!
Мож хоть кто нить из "революционеров" задумается.

Я давно в темы о Путине стараюсь не влазить - чужая стана, она, знаете ли, - потемки.
Да и менталитет (не нравится мне это слово) у русских (россиян) и украинцев несколько разный, имхо. Украинцы себя "старшим и советующим" братом не считают, за исключением особо одаренных.
Революционер - как много в этом слове. lol.gif Если отстаивать свои права, свободы и интересы - это не революция. Да и на Майдан я сегодня не пошел - ввиду того, что лозунги какие-то дюже размытые.
А сидеть в жопе. Х.з., с другой стороны - выше жопы не прыгнешь, если страну в жопу завели - тут уж супердоходы трудно зарабатывать. Отыгрываешься только временем работы, увеличивая его насколько можешь.
Вот и выкручиваешься - чтобы кроме работы еще время на жизнь (которая одна, и не только деньгами меряется) оставалось. cool.gif
Имхо.

Да не надо супердоходов в том и суть игры. Путин прямо объявил все это. Не лезьте в политику, не цепляйтесь к нефтегазу итп. А живите и работайте и будет вам счастье. так и живем :)

Хуясе. Т.е. вам ваш президент так и сказал? С нефти\газа и т.п. копеечка не упадет, не ропщите - а все, что сами заработаете (после налогов) - будет ваше?
И вы потом темы создаете - ЖКХ дорожает, бензин дорогой, пошлины на машины не устраивают, медицина весьма не бесплатна - хуле, от счастья? cry.gif
Не, тогда у вас не президент (который просто наемный исполнитель, главный чиновник) - а добрый царь со своими помещиками губернаторами. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163739
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх