Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДемьянКо
25.11.2013 - 14:03
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HerrKoT @ 25.11.2013 - 14:58)
Беда в том что РФ спасает Украину, и как обычно окажется виновата во всех проблемах этой страны. Навсегда останется в сердцах Украинцев что вот МОГЛИ в Европу а сраные москали не пустили. Так что я за то чтоб их туда отправить, пускай посидят на европейской шее. Естественно с полной широтой экономических последствий демоверсия коих была показана недавно.

Бля lol.gif lol.gif lol.gif Спасители!!!Не смешите мои тапки--доспасались,что большая часть украинцев подальше от вас хочет.

[^]
Berdisheff
-1

Юморист

Что то одна Россия освещает не предвзято события на Ґеївромайдане
Громадяне, где ваше видео????

Учитесь работать у российских СМИ

[^]
Atlon
1

деструктивный обструктор

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 12:46)
Цитата (Atlon @ 25.11.2013 - 12:42)
Блиать! Во всём виноват Путин!!!  faceoff.gif

Ну, дык, не собственная же власть. Не сами обосрались, когда на выборах голосовали, а Путин-причина всех бед.

А Путин, или ещё шире - Россия, или совсем широко - кляти москали, ВСЕГДА будут виноваты, в любых малороссийских бедах. Ну так повелось... Не зря же говорят: "Когда хохол родился, жид повесился!" Вступят они, чи не вступят, один хрен, виноват будет Путин! Посему, неинтересно, ибо предсказуемо.

[^]
Блоходав
25.11.2013 - 14:04
3

Ужасненько...

Цитата (ZPme @ 23.11.2013 - 18:09)
Не важно какой выбор сделает Украина, важно, что она имеет ВЫБОР. Куда хуже, если вместо тебя решили, а ты просто живи как за тебя решили.

в том и проблема, что ни фига непонятно.
Есть теория, что как раз не имеет, и что благодаря давлению от нас, они так кинули европейцев ща

Вообще, простые люди могут думать разное, но в данном случае их слушать нахуй не надо.
Вот я, например, не очень понимаю, хорошо им с Европой быть или нет. Мне кажется, что хорошо. Стать причастным к сильной экономике, вести бизнес, а там еще и инвестиции офигенные, и куча рабочих мест в связи с этим.
С другой стороны - страна, где идет сплошной распил, честно никто не работает, и все дела делаются на взяточничестве, шантаже и прочей хуйне.

Какие там где подводные камни мало кто понимает. Тех, что хотят интеграцию с Европой - можно понять. Всегда лучше быть ближе к тому, где жизнь лучше. Тех, кто против, я с трудом могу понять. Но это малоебучий фактор. Большинство из тех и из других ваще толком не понимают, как в этой ситуации лучше для страны, и доводствуются какими-то своими нелепыми аргументами

Это сообщение отредактировал Блоходав - 25.11.2013 - 14:04

[^]
Блогхастый
4

Пиздакрут

А я за интеграцию Украины с Европой! rulez.gif Хоть сам и живу в России, но у меня 2 гражданства (украинское и российское)... и мне будет очень приятно стать однажды обладателем цивилизованного паспорта ЕС, вместо нынешнего бесполезного украинского, пылящегося на полке! cool.gif

Суко, ну я прям еврей какой-то рассуждаю! alik.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 25.11.2013 - 14:14

[^]
ДемьянКо
-4

Шутник

Цитата (Шеллар @ 25.11.2013 - 14:56)
Цитата (ДемьянКо @ 25.11.2013 - 14:55)
Пошел ты сам ушастый--нихто не ноет.

А переживай за себя и своих родных--вас если не взрывают в метро и домах,то чурки режут,а за нас че переживать--земля настолько плодородная,что само проростает--с голоду не помрем,если вы силой продукты не отберете,как в 33.

Да откуда вы беретесь-то такие? Телевизор нужно смотреть меньше. Желательно вообще выкинуть.

так кто его смотрит,кроме россиян lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Boombastick
25.11.2013 - 14:05
2

Шутник

Хочу заметить, у радикальных украинцев появился свой аллахакбар — Слава Україні! Почти во всех постах пишут эту фразу.

[^]
dennis123
1

Шутник

Беда в том что РФ спасает Украину, и как обычно окажется виновата во всех проблемах этой страны. Навсегда останется в сердцах Украинцев что вот МОГЛИ в Европу а сраные москали не пустили.  Так что я за то чтоб их туда отправить, пускай посидят на европейской шее. Естественно с полной широтой экономических последствий демоверсия коих была показана недавно.

так мы этого и хотим. Но В.В. обещает закрыть границы и запретить импорт, цены на газ еще больше поднять. Заводы наши, которые делают продукцию такого качества, что только вам можно толкнуть, остановятся. Вот такие равноправные партнерские отношения у нас сейчас, и такими же они будут с вами в будущем. Много людей потеряют работу временно. А Януковичу на второй срок нужно идти, скоро выборы вот он и боится потрясений. А Путин говорит: Витя, не иди в Европу, мы границы не будем закрывать, и еще тебе цену на газ сбросим.

Так что не надо говорить, что Россия нас не держит. Держит, и еще как. Всеми силами держит.

П.С, А еще вы газопроводы в обход Украины строите, так что в будущем даже сможете обойтись без нашей газотранспортной системы - будете давить еще и тем, что транзит прекратите. Как нам с вами можно сотрудничать? У вас же все на шантаже строится.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 25.11.2013 - 14:08

[^]
Maulwurf
1

Весельчак

Цитата

Цитата (УшаSтый @ 25.11.2013 - 14:49)
Цитата (Akronix @ 25.11.2013 - 13:17)
Не пойму, почему братья россияне, желание Украины вступить в ЕС воспринимают чуть ли не как личное оскорбление.

чушь, люди за свою родню в украине переживают - это максимум

в остальном - идите уже! и ныть завязывайте

Подпишусь. Жаль что не смогу приехать к родственникам. Родился в Одесской области. Каждые каникулы, дедушки, бабушки.... Историческая Родина. Мудаки бля.

А в чем проблема-то? Даже, если договор об ассоциации подпишут, или Украина вообще в ЕС вступит – что мешает приехать? Вроде бы как Евросоюз железным занавесом не огорожен.

[^]
ymass
25.11.2013 - 14:06
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 13:52)
Цитата (ymass @ 25.11.2013 - 14:43)
Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 13:24)
Уважаемые россияне и украинцы, которые так боятся Европы и закрытия своих заводов. Как вам такая официальная информация:

"Важнейшим рынком товаров и услуг и главным источником иностранных инвестиций в экономику России, а также объектом зарубежных капиталовложений российских компаний являются европейские страны. На страны Европы приходится БОЛЕЕ 50% российского товарооборота и около 80% инвестиций в российскую экономику. "

Не находите это, эммм, странным: самим так тесно сотрудничать с Европой, и в то же время кричать и пугать других, как она плоха - гробит экономики стран, заводы закрывает, айяяй... Называется: сам гам, а другому - не дам.

Здается все эти проценты за газ, древесину и другое сырье, а инвестиции - это не подачки а попытка ухватить часть прибыли от торговли с той-же Европой, влезая в долю с местными хозяевами. Ну еще можно на ВАЗе иномарки собирать из китайских запчастей - тоже без инвесторов не обошлось.

какая разница - подачки не подачки. Инвестиции они и в Африке инвестиции и делаются с целью получения прибыли. Суть то остается - Россия очень тесно сотрудничает с Европейскими странами и при этом не дает развиваться такому сотрудничеству Украине с Европой. Грязная игра. О каких братских отношениях может идти речь? С Европой нам в любом случае будет лучше, чем с Россией и вашим бардаком при авторитаризме. Без обид.

"инвестиции и делаются с целью получения прибыли" - не спорю инвестиции делаются Европой с целью извлечения ею прибыли из вашего производства, вернее не производства а добычи полезных ископаемых, ну и конечно производства - особенно если оно ориентировано на внутренний российский рынок, и конечно инвестор заинтересован в повышении качества продукции и использовании нового импортного оборудования.

[^]
brutik
25.11.2013 - 14:08
0

Шутник

Цитата (СергейЕ @ 25.11.2013 - 15:01)
Сначала немного о себе. Родился и вырос в Украине. Уже более 20 лет живу в России. В Украине остались родители и сестра. Бываю у них раз в год.

1. Такой жопы как в Украине нет нигде на постсоветском пространстве ( исключая Прибалтику и Среднюю Азию)
2. Украина и украинцы нахрен не нужны ни России, ни ЕС. Каждая из сторон преследует свои интересы в борьбе за Украину ( и благополучие Украины в этой борьбе на одном из последних мест).
3. Проблемы Ураины никто не решит кроме самих украинцев, надеяться на Россию или ЕC глупо.

решать надо, но что люд сделает против оккупированной олигархии?????
можно было для начала казнить 90% нашей думы поставить молодых, для начала одному руку отрубить и показать остальным что воровать у самих же себя это плохо и всех олигархов отправить в шахты е*ашить на зарплату в 100 $

[^]
HerrKoT
25.11.2013 - 14:08
2

Хохмач

Цитата (ДемьянКо @ 25.11.2013 - 15:03)
Беда в том что РФ спасает Украину, и как обычно окажется виновата во всех проблемах этой страны. Навсегда останется в сердцах Украинцев что вот МОГЛИ в Европу а сраные москали не пустили.  Так что я за то чтоб их туда отправить, пускай посидят на европейской шее. Естественно с полной широтой экономических последствий демоверсия коих была показана недавно.

Бля lol.gif lol.gif lol.gif Спасители!!!Не смешите мои тапки--доспасались,что большая часть украинцев подальше от вас хочет.

Чувак, вас отпустили на волю, в 90х где результаты? Эстония живет в разы лучше вас а у них ресурсов считай и вовсе нету. Да блин проходи по эстонии труба они уже все на бентлях бы ездили а не только президенты и их шестерки. В своих бедах укры виноваты сами, никто вам не гадит, да и здесь уже всем давно на вас плевать. Я же сказал валите блин уже из нашей экономической зоны, замените поляков по миру, надо же кому то быть рабами почему бы и не вам в конце то концов. Только вот беда как и с прошлым майданом вы будете клясть проклятых москалей что насрали вам в плошку. Потому что и эту ассоциацию вы просрете, по старой доброй традиции.

[^]
INSPEKTOR
25.11.2013 - 14:09
2

Бди!

Цитата (Atlon @ 25.11.2013 - 14:01)
Цитата
Зато уборщики там получают нормальную зарплату, не сравнимую с зарплатой уборщиков-медсестер-официантов у нас.

Вот странно это... Из аргументов только: "Зато уборщица ТАМ (в ЕС)..." То есть, вы согласны быть уборщиком у "белых" европейцев? Таки не обольщайтесь! Все рабочие места по уборке, сантехнике, и прочей обслуге, давно и прочно заняты поляками! tongue.gif

Шохарактерно, уборщицей это легко, это с радостью... лишь бы евро платили. А если хохлом обзовут - тут вскипает национальное самосознание.
И правильно! Нехуй тут хохлами обзываться...забесплатно. lol.gif

[^]
olegwan
1

Приколист

опять драка под кабмином

Майдан 2013, Киев

[^]
Шеллар
3

Никуда не тороплюсь

"Из-за этого провокатора завтра в Киеве высадится русский спецназ!"

Угу, спецназ уже выплыл.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 25.11.2013 - 14:15

Майдан 2013, Киев

[^]
Akronix
25.11.2013 - 14:10
0

животное

Цитата (HerrKoT @ 25.11.2013 - 14:08)

Чувак, вас отпустили на волю, в 90х где результаты? Эстония живет в разы лучше вас а у них ресурсов считай и вовсе нету. Да блин проходи по эстонии труба они уже все на бентлях бы ездили а не только президенты и их шестерки. В своих бедах укры виноваты сами, никто вам не гадит, да и здесь уже всем давно на вас плевать. Я же сказал валите блин уже из нашей экономической зоны, замените поляков по миру, надо же кому то быть рабами почему бы и не вам в конце то концов. Только вот беда как и с прошлым майданом вы будете клясть проклятых москалей что насрали вам в плошку. Потому что и эту ассоциацию вы просрете, по старой доброй традиции.

Прям лучи добра

[^]
Samum
25.11.2013 - 14:11
2

Юморист

Цитата (HerrKoT @ 25.11.2013 - 13:58)
Беда в том что РФ спасает Украину, и как обычно окажется виновата во всех проблемах этой страны. Навсегда останется в сердцах Украинцев что вот МОГЛИ в Европу а сраные москали не пустили. Так что я за то чтоб их туда отправить, пускай посидят на европейской шее. Естественно с полной широтой экономических последствий демоверсия коих была показана недавно.

Вы бы сами себя спасли сначала...
пока у себя порядок не наведёте тянуться к вам ни кто не будет!
Сдались мы вам, так силком тянуть в зону своего влияния! зачем вам это? своих проблем не хватает? или всё ж имперские амбициине отпускают? "какую страну просрали"? верно? опять СССР хочется... что б все вокруг дрожали от мощи военной? ТАк для этого 603 тысячи км2 лишней земли вовсе не нужны! стройте танки и ракеты, самолёты пятого поколения, нахрен вам ущербная во всех отношениях хохляндия что б её СПАСАТЬ в очереднйо раз? онаж такая неблагодарная!

[^]
Duif
25.11.2013 - 14:11
1

Приколист

Цитата (ДемьянКо @ 25.11.2013 - 14:50)
У меня теща русская из-под Костромы за Ассоциацию с Евросоюзом. rulez.gif

Тебя не смущает, что это всё-таки тёща? cool.gif

[^]
MausMike
25.11.2013 - 14:12
2

Ярила

А как все начиналось здесь на ЯПе:
1. Ахахах на майдан вышло 2 калеки (пятница люди еще на работе).
2. Массовый митинг (сб, вс) - проплаченные, гейропа, хохлы.
3. Продолжение следует...

[^]
bananaigu
25.11.2013 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Boombastick @ 25.11.2013 - 14:05)
Хочу заметить, у радикальных украинцев появился свой аллахакбар — Слава Україні! Почти во всех постах пишут эту фразу.

Это приветствие воинов ОУН УПА. Более известных, как Бандеровцы.

[^]
HerrKoT
25.11.2013 - 14:13
2

Хохмач

Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 15:05)
так мы этого и хотим. Но В.В. обещает закрыть границы и запретить импорт, цены на газ еще больше поднять. Заводы наши, которые делают продукцию такого качества, что только вам можно толкнуть, остановятся. Вот такие равноправные партнерские отношения у нас сейчас, и такими же они будут с вами в будущем. Много людей потеряют работу временно. А Януковичу на второй срок нужно идти, скоро выборы вот он и боится потрясений. А Путин говорит: Витя, не иди в Европу, мы границы не будем закрывать, и еще тебе цену на газ сбросим.

Так что не надо говорить, что Россия нас не держит. Держит, и еще как. Всеми силами держит.

П.С, А еще вы газопроводы в обход Украины строите, так что в будущем даже сможете обойтись без нашей газотранспортной системы - будете давить еще и тем, что транзит прекратите. Как нам с вами можно сотрудничать? У вас же все на шантаже строится.

А почему нам этого не делать? Вы независимая страна, слово НЕЗАВИСИМАЯ вы понимаете как ВАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ?
Мужик давай порассуждаем логично, с 90х Украина имела преференции перед всеми остальными республиками, остепенно фокус с Украины сместился на Белоруссию и Таджикистан, да нам сейчас интереснее с Венесуэллой торговать и дружить, как ты думаешь почему?

Зачем России спонсировать Украину? Вы хотите в ес, отлично, ассоциация это не ес но если вам так приятно думать давайте ок. Поясни зачем нам спонсировать ес? У нас свои крестьяне есть, свои заводы есть и строятся. Да после этих свистоплясок мы решили завязать с антоновым, с хтз и кучей других предприятий чья продукция шла в основном в РФ. То есть результат ваших плясок на майдане есть уже. А ведь это начало, не войдете в тс, а вы ведь назло не войдете и вам гаплык.

[^]
ДемьянКо
25.11.2013 - 14:14
-3

Шутник

Цитата (HerrKoT @ 25.11.2013 - 15:08)

Так все благодаря копированию нашими правителями России--но не получается ресурсов нету,чтоб так воровать.Не воровать получается так же,только люди это чувствуют острее,чем у вас.

[^]
Atlon
1

деструктивный обструктор

Цитата (LenkaV @ 25.11.2013 - 12:56)
95 страниц.... Я в шоке!

Хохлосрач - наше Фсё!!! lol.gif

[^]
and777555
1

яповец

Цитата (Akronix @ 25.11.2013 - 15:10)
Цитата (HerrKoT @ 25.11.2013 - 14:08)

Прям лучи добра

Я бы добавил: честные лучи добра.
"Потому что и эту ассоциацию вы просрете, по старой доброй традиции."
А патамушта все мы славяне! rulez.gif

[^]
corsarZ
25.11.2013 - 14:15
1

Юморист

О чем шумим то,народ,придет время и русский солдат вытрет сапоги о поганые жолто-голубые и померанчивые тряпки,а вшивый "трезуб" вновь станет Соколом Рюриковичей.
"Я так думаю"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208915
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх