Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romaniv
27.05.2014 - 09:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 08:32)
YaGidna
Цитата
Пруф: http://korrespondent.net/ukraine/politics/...iavyl-emu-voinu

Какой же это пруф? Это вброс. Схуяли лидеру ополчения заявлять для укропСМИ? Бестолковку надо иногда включать.

У этой ТП мозг двухдневного калибри, поэтому включить бестолковку нет возможности - просто не чего включать lol.gif

[^]
Little1
-9

Шутник

Цитата
Это жесть, крепитесь.

да россияне, крепитесь...

[^]
ЕвгенИвыныч
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 10:30)
Правдоrub
Цитата
там воюют одни наемники из Рашки

То у вас вся белгородская область паслась, незаметно пересекая границу, теперь там "наемники" воюют зи России, а города и села заселили актерами МХТ. Пиздец вы тупые, любую хуйню придумаете, лишь бы не признавать правду - вы воюете со своим же народом. За хуйню воюете, за хунту, за яйценюха, за трупчинова, за евроинтеграцию и печеньки. Но никак не за Единую Украину, я вообще не вижу, как минометный обстрел города может способствовать единству. Вы ебанутые там? Вы бомбы на головы людей сбрасываете и думаете "вот ща еще тыщу ополченцев убьем и наступит счастье и единство"?

Да ладно бро, что ты с этим споришь, им бесполезно что то доказывать, жара, сало в голове расплавилось, вот и несут всякий бред.
Вот так кстати мифы и рождаются.

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 09:36
3

Гойдофоб

Little1
Цитата

А что такое? За газ не заплатите или еще какие страшные санкции введете? Али вы про наступление на Москву доблестных быдло-мясников из нацгвардии? Велкам, прям у границы всех в братской могиле похороним. Или сразу буратиной кремируем.

[^]
klauzevic
27.05.2014 - 09:38
4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 10:36)
Little1
Цитата

А что такое? За газ не заплатите или еще какие страшные санкции введете? Али вы про наступление на Москву доблестных быдло-мясников из нацгвардии? Велкам, прям у границы всех в братской могиле похороним. Или сразу буратиной кремируем.

Предлагаю направить на урановые рудники. Разбирать руду голыми руками.

[^]
Bearrr
27.05.2014 - 09:39
0

Шутник

Цитата (MuJI @ 27.05.2014 - 01:31)
Мобильная подмога.

Это хто наши или нацики? upset.gif

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 09:40
4

Ярила

Цитата

ну так это ж, Европа заради Украины откажется российский газ закупать и поставлять свою продукцию в РФ. и границы свои для россиян закроет. ну или в какие там сказки хохлы верят.

[^]
Vitra
27.05.2014 - 09:41
0

Балагур

Вот такое видение вчерашних событий гуляет по ЖЖ. Собственно, такие мысли и мне в головову приходили, по логике вещей. ( орфография авторская сохранена)

"""" Кратко, но по существу.
В Донецке никакого "АТО" не происходит.
В Донецке введено военное положение, как и по всей Новороссии. В связи с чем ДОНЕЦКИЕ ВОЙСКА, в частности батальон "Восток", прибыл в 24 часа в аэропорт, и пояснил групирующимся там частям ВС Украины, включающим как собственно ВС, так и нацгвардию, и добровольчиских уродов, включая ПС, что так как с Украиной никаких договоров у Новороссии нет, в том числе на размещение военных баз на своей территории, то в течении 12 часов - пшли нахер. Не дойдет- в 13 начнем войну, с этого момента вы оккупанты. Ну и начали. Наземным силам противопоставить оказалось нечего ( при том что их в четыре раза больше было) вызвали авиацию. В смысле - вертушки, миги вообще истребители, они по наземным не работают. Но очко не железное- вдруг аэропорт не просто так потребовался, да еще учитывая кто воюет, лица кавказской национальности... Нет, что батальон "Восток" назван чисто случайно и что там чеченцы тож совпадение- это уже 100 раз объявлялось- вот только Кадыровым не визировалось. Занят был сей достойный муж- прилетел в столицу государства запретившего приезд-прилет всех россиян, объявил что он не грамотный и до 60 считать не умеет- а кому не нравится пусть подойдет на расстояние прямого вловушки при каждой штурмовке. резко обломались- и начали отстреливать челюсть, и не обнаружив таковых забрал журналистов.
А тем временем совсем не тот "Восток" дождался 2 часов дня (напомню, военное положение объявлено в Новороссии с 24), потом выждал еще час, споря время в Москве преводили или нет, - и ухренячил по всем уродам из всех стволов что имел. К непрухе свидомитов окна в границе рубили не зря- АГСы это вам не хер собачий, коробочки что дернулись с их стороны ретиво сбегли встретив граники всех систем (какой гений термобаричесим по коробке хернул- не знаю, но этот огненный шар видело пол Донецка- а жертв нет.. Почти. Ибо движущаяся цель- не цель для данного БП)... Очко у хунтят не железное- я уже говорил? Прилетевшие вертушки сначала наглели, получив ПЗРК в борт как то погрустнели- и наали остреливать теплоловушки при каждой штурмовке. Самое смешное что информация о таки первой сбитой появилсь в ФБ на три часа раньше чем реально сбили. А через пара часов сообщили что и самолету уронили- но тут вопрос, похоже оно само от апалденного обслуживания навернулось. Короче.
Да, в аэропорте бой, временами возобнавляемый.
Да, старый терминал где хунтята сидели как бэ горел
Да, ж/д горело- ибо нехер подмогу привозить не той стороне.
Да, под общий шум и в других местах неприсоедененцев подчищают- например точмаш.
Да, в сторону Песок закрыто движение- и заминировано, ибо гости нежелательны.
НО! Слухи о том что "АТО вот чичас дочистит Донецк" сильно преувеличены- хотя все решится в ближайшие пару суток.теперь прописывает не сто, а 300 грамм."""

Это сообщение отредактировал Vitra - 27.05.2014 - 09:41

[^]
Little1
27.05.2014 - 09:42
-3

Шутник

Цитата

армия, нападать, всех убью,один останусь, я Д'Артаньян, все остальные пидарасы, атомный пепел - это все ваше.
я просто сказал, что крепитесь, это не последние ваши сограждане которых зачистят на Донбасе, хотя вы должны быть рады, столько неумного народу слилось, а то глядишь они бы дома бузить начали.

[^]
romaniv
27.05.2014 - 09:43
0

Ярила

Внимание!
Стрим с Донецка онлайн
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1

Это сообщение отредактировал romaniv - 27.05.2014 - 09:43

[^]
ЕвгенИвыныч
27.05.2014 - 09:43
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 10:40)
Цитата

ну так это ж, Европа заради Украины откажется российский газ закупать и поставлять свою продукцию в РФ. и границы свои для россиян закроет. ну или в какие там сказки хохлы верят.

Как смешь ты, недостойный, отзываться так о прародителях всего и вся на этой грешной земле, об Великих Древних Украх. lol.gif
Ну а по теме, может хоть кто то сказать, как там сейчас дела, что происходит?

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 09:44
-1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.05.2014 - 10:43)
Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 10:40)
Цитата

Как смешь ты, недостойный, отзываться так о прародителях всего и вся на этой грешной земле, об Великих Древних Украх. lol.gif
Ну а по теме, может хоть кто то сказать, как там сейчас дела, что происходит?

В Полтаве все тихо.

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 09:46
2

Гойдофоб

Little1
Цитата
армия, нападать, всех убью,один останусь, я Д'Артаньян, все остальные пидарасы, атомный пепел - это все ваше.

Чо, правда наше? А я думал это укроармия города свои бомбит сейчас. А кандидат в президенты с 13% поддержкой избирателей как раз жалела, что Юго-Восток в атомный перел превратить не может. Так что ты что-то путаешь, наши вежливые люди без единого выстрела мир и единство нации в Крым принесли. А ваши - убивают женщин и детей, ни миром, ни единством там не пахнет. Только кровью и убийствами.

Цитата
я просто сказал, что крепитесь, это не последние ваши сограждане которых зачистят на Донбасе, хотя вы должны быть рады, столько неумного народу слилось, а то глядишь они бы дома бузить начали.

Я задам простой и прямой вопрос: на основании каких сведений ты считаешь погибших нашими согражданами. Женщины и дети убитые - тоже наши сограждане, их тоже "зачистили"? Давай ты мне честно скажешь: "я наивный тупой лох, который на слово верит укропСМИ потому, что майдан съел мой мозг и критическое мышление мне недоступно".

Добавлено в 09:46
DoCentttt
Цитата
В Полтаве все тихо.

Зомби перед телеящиками, потребляют европейские ценности и единство Украины.

[^]
Vitra
27.05.2014 - 09:48
4

Балагур

Когда ты умер тебе всё равно, а другим плохо.
Когда ты тупой, тоже самое.
ЗАЧЕМ вы отвечаете свидомым? Зачем пытаетесь тут блеснуть своим остроумием??? Вы не представляете, как это глупо выглядит.
ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ТЕМЕ, не помогайте бандерлогам засирать важное.

Это сообщение отредактировал Vitra - 27.05.2014 - 09:48

[^]
DonAkan
27.05.2014 - 09:50
4

Шутник

Цитата (wyuraw @ 27.05.2014 - 09:58)
Ну да чисто украинские лица, где-то из под Полтавы

Не пойму, почему тебя не смущает это чисто украинской ебало, которое стравливает родных людей?

Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[^]
romaniv
27.05.2014 - 09:51
2

Ярила

http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
Говорит, что находится в морге, куда привезли 29 бойцов. Идет разминирование тел (застряло минимум 3 фугаса)

[^]
Правдоrub
27.05.2014 - 09:52 [ показать ]
-12
TT1000
27.05.2014 - 09:53
5

Ярила

Цитата
там воюют одни наемники из Рашки

Только с наемниками из Рашки люди фоткаются, в том числе и с мелкими детьми, а родную героическую освободительную нацистскую гвардию цветами не встречают, а больше матерят и плюются. Парадокс. rolleyes.gif

[^]
doubledecker
27.05.2014 - 09:54
0

Юморист

По сообщениям "Анна-Ньюс", в результате обстрела вертолетом КАМАЗа с раненными бойцами ДНР, погибло 29 человек из батальона "Восток". Сейчас в районе морга ведется разминирование застрявших в телах трех фугасов.

http://kontrmaidan.ru/streams/2

Это сообщение отредактировал doubledecker - 27.05.2014 - 09:55

[^]
Organizm
27.05.2014 - 09:56
0

Юморист

Цитата (BaCek1985 @ 27.05.2014 - 09:37)
Цитата (Admol @ 27.05.2014 - 07:37)
.

В результате боевых действий пограничникам удалось повредить и захватить один микроавтобус и два легковых автомобиля.

Как уже сообщала Госпогранслужба, напротив участка ответственности отдела пограничной службы "Дмитровка" (Донецкая область), на глубину до 10 км с российской стороны сосредоточено до 40 КамАЗов с вооруженными людьми, которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины.

"Вероятно, [b]часть этих автомобилей и пересекла государственную границу Украины[b] на участке Луганского пограничного отряда", - отмечается в сообщении.

Источник

Надеюсь это правда, а не очередной высер укро СМИ, тк таких сообщений уже было море, но никого так и нет

Внимание - новые технологи ГРУ РФ Камаз/микравтобус трансформер (ходят слухи что это те самые гигантские человекоподобные роботы)

[^]
mcmishaz
27.05.2014 - 09:59
3

Весельчак

Цитата (Мiша @ 27.05.2014 - 10:14)
Враг будет разбит. Победа будет за нами!

Айайай, тварь свидомая, чтож ты, мудак, товарища Молотова цитируешь?
Это же политически абсурдно!
А что цитата неполная? "Наше дело правое" там ещё было. Или ты на уровне своей атрофированной подкорки понимаешь, что дело то ваше, уроды, "левое"?

Это сообщение отредактировал mcmishaz - 27.05.2014 - 10:02

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 10:01
1

Гойдофоб

Правдоrub
Цитата
Ты долбоеб? С каким народом? Народ по домам сидит. Или это чеченов ты называешь народом ФДНР?

Тебе фото убитых мирных жителей кинуть, чтобы ты мне в них чеченов показал? Женщин?

Цитата
я вообще не вижу, как по другому можно разговаривать с террористами. Собакам - собачья смерть.

Я тебе как умственно отсталому медленно, отделяя точками каждое слово повторю:
Стреляют. Из минометов. По городам.
Понимаешь, имбецилл?

Цитата
тяжело наверно крошечным мозгом осознать, что украинцы сами выбрали свое будущее без вонючих советов старшего брата?

Ты про тот телефонный разговор Виктории Нуланд, которая Яйценюха премьером назначила? Кого ты там сам выбрал, дебилушка?

Цитата
Пиздец, Ярош и Тягнибок едва набрали 2%, но тупые ватники не перестают повторять мантру, что власть на Украине захватили фашисты

Ляшка и Тимошенко, типа, не фашисты. Одна атомным оружием хотела расстрелять Юго-Восток, второй бандформирования создает для расправы над неугодными.

[^]
doubledecker
0

Юморист

Укрская "версия событий"... Пиздабол на пиздаболе....

"КамАЗ" с боевиками в Донецке перевернулся из-за превышения скорости. Они вели хаотичную стрельбу, - рассказ очевидца

http://censor.net.ua/news/287230/kamaz_s_b...strelbu_rasskaz

[^]
panasiuk
2

Балагур

ой, а срач то со вчеравнего вечера не утих)))

[^]
ReSha
27.05.2014 - 10:02
0

Профессор

Суки, говорят, что дома в Славянске вчера бомбили террористы. Вот же бляди лицемерные.

По его данным, в понедельник, 26 мая, в Славянске террористы также провели минометный обстрел жилых домов в районе улицы Артема.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...aza-ato-tymchuk

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117514
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх