Майдан: Неужели это конец., «Беркут» прорвал баррикады в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 106 107 [108] 109 110   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ATuin
24.01.2014 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

так вчера рабочий день был, и позавчера)))))

[^]
BirManat
24.01.2014 - 14:17
2

Сикамбрический

Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 01:27)
Есть такие структурчики, они управляют обсластямачками, и называются Областная Государственная Администрация. Так вот эти структурочки стали переходить на сторону майданчика.

Добровольненько, агашечки?

Добавлено в 14:21
Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 01:30)
И на этих переговорах от яныка мы слышим интересные вещи:
1. Обещает, что суды вынесут мягкие приговоры - признал что влиеяет на суды;
2. Обещает выпустить арестованных людей - а как же черт побери закон? :) Он бля кем себя возомнил, царем? Хочу - арестую, хочу - отпущу.

Логично.

Но кем себя возомнили оппозиционеры, требующие тех же самых плюc многих других действий аналогичного порядка?

Добавлено в 14:26
Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 03:58)
москалыкы

Та пийшов ты, хохольчику...

Що, подобаеться тобi таке им'я? Й ще бажаешь, щоб тобi за адеквата приймали... faceoff.gif

[^]
RRF
24.01.2014 - 14:35
1

Ярила

Клячко и его пиздобратию moderator.gif Фашисты...
Яйценюк морковкой подавись... подстилки они америкосовские
пьеса старая (майдан 2004), артисты новые, смысл пьесы все тот же

Это сообщение отредактировал RRF - 24.01.2014 - 14:54

[^]
DrMortal
24.01.2014 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.01.2014 - 03:31)
Братцы, кролики, одумайтесь! Мне то конечно возможно и пофиг, уж если родня с Украины начнет в Россию утекать, всем по возможности помогу. Обязательно помогу. А что будет там у вас? Прошу как разумных, проведите вы выборы, прочухаете наебку, начнете кипишь. Сейчас ваша революция ниочем! Тока потешить запад и возможность для них же раздербанить страну. Я за независимость Украины, за сильную страну, за сильного соседа моей стране. Не дайте себя убить, разграбить и поделить. Дождитесь выборов! Люди Украины, взываю к вашему разуму, не дайте себя провесьи как ливию, ирак или сирию, думайте! Вы же славяне, умнейшая нация! Шлите провокаторов на куй!

ух
ты наконец то задекларировала очень толковые мысли
уважения просит, честно, от тебя не ожидал после гор трололо)

вот только есть два момента
1. вы никак не осознаете что украинцам ждать выборов 2015 бессмысленно
из-за узурпации власти криминалом, этот Майдан и начался в принципе, аЕС - ТС
это вторично, (впрочем чего я вдалбливаю, тут нормальные украинцы замучились повторять что россияне нам не враги, врагов нам тут внутри хватает)
2. провокаторов шлют нахуй, а толку мало, тех кто шлёт провокаторов нахуй - ЯП сразу в лимит или в бан отправляет shum_lol.gif

печаль в другом, очень мало нормальных юзеров осталось и темы из топового срача превращаются в топовое УГ, а это печально

можете говорить что угодно, да только диванные посиделки с клавиатурой и кухонная политология уже не способна изменить формирование общественного мнения у нас в стране...

по поводу наших слившихся оппов, это было ожидаемо для многих - так что не удивило
у меня вообще создалось впечатление что им наливали зачётный коньяк в неограниченных количествах lol.gif
иначе не объяснить заплетающиеся языки, путаницу мыслей и попытку уйти от ответственности
Кличко зассал
Яйценюк - это совсем лол
от Фротмана такого не ожидал есичо, у меня и так к нему доверия ниже плинтуса было, а сейчас тупо холодное презрение

по поводу беркутят (при всём уважении к нормальным пацанам) даже говорить не хочется
для меня нацисты и беркут - это теперь слова синонимы
тут много всякого по сети гуляет из за вчерашнего задержания, не суть
на войне без жертв не бывает
просто прочтите это
http://argumentua.com/novosti/video-s-goly...-pokoritel-mira
тут ещё кто то о преследованиях семей беркутят писал...их пока никто не трогает
а вот они, суки, в полный рост (жаль что не понимают своим недалёким мозгом что за свои преступления сядут всерьёз и надолго)
https://vk.com/id44202194

помните одно, насилие порождает насилие
из за 10 избитых приходят сотни их близких и друзей и теперь остановить это не получится
Януческу уже себя вписал в историю как политик, который довёл страну до разрухи и раскола - гори в аду, ёбаный червь

а Путину передайте вот это, пусть думает чо дальше делать
http://armenianreport.com/pubs/73952

Майдан: Неужели это конец.

[^]
Silvik
24.01.2014 - 15:04
0

Юморист

Цитата (альбано @ 24.01.2014 - 15:16)
побояню трошки

Голые игры с огнем и водой: Беркут спас от самосожжения Гавриляку, а его атакуют и с фронта и тыла!

В «честных» украинских СМИ и на голубых экранах с оранжевым оттенком сегодня гремит новая душераздевающая история о том как Беркут издевается над мирными повстанцами, играя в генерала Карбышева.

Силовики на Грушевского смеялись, били и фотографировали голого мужчину на морозе (шокирующее видео) - надрываются заголовки!
«В интернете появилось видео с неизвестным голым мужчиной, с которого силовики смеялись и заставляли фотографироваться на морозе», - сообщает ТСН, демонстрируя любительское видео.

Позже комендант Евромайдана Андрей Парубий назвал активиста, над которым поиздевались силовики. Он сказал, что его зовут Михаил Гавриляк. "Уже нашли Михаила Гавриляка - сейчас он в штабе Самообороны Майдана. Предоставляем медицинскую помощь. Скоро он выйдет на брифинг", - написал Парубий в своем Facebook.

О том, что на брифинге парень, спасенный Беркутом, не скажет правду – сомнений нет, очевидно, прозвучат очередные обвинения в «тортурах» и издевательствах, которые вновь будут подхвачены целым сонмом «честных» СМИ и "свидомых" правозащитников, разжигающих спираль правового нигилизма и насилия в нашей стране.

О том, что же произошло на самом деле, я узнал сегодня из первых рук в 10 часов утра.

На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением.

В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

Ты лично видел как было на самом деле? угу, спасли ..... Только пидарасы будут фоткаться с голым мужиком .... интересно - зачем они ему сребок тот совали в руки когда фоткали ? а то что менты всячески будут отмазываться то коню понятно - так накосячить то...
и как то накладка вышла - в одной и той же статье - он то спалить себя хотел, то чуть не убил парня (и наверно за это беркут его спас, обогрел и приютил ), надо было для верняка еще одну версию придумать (вдруг какая то и прокатила бы )
а вот уже более правдоподобная версия :
Источник среди харьковских бойцов МВД прокомментировал резонансный видеоролик:

"Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его долго вычисляли и в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в назидание остальным", - рассказал "Вестям" источник в рядах харьковской милиции.
http://vesti.ua/strana/34288-razdetogo-ber...ion_object_map=[459504824151127]&action_type_map=[%22og.likes%22]&a

Это сообщение отредактировал Silvik - 24.01.2014 - 15:52

[^]
snorcs
24.01.2014 - 15:22
0

Шутник

Крым проголосовал за выход из состава Украины
становится интересно надеюсь поддержат и восточные районы

[^]
MuJI
24.01.2014 - 15:37
3

<3 ( . ) ( . )

Я понимаю если люди вышли сами, без флагов.
Но сука под свободу не стану. Это у нас сегодня

[^]
Akseel
24.01.2014 - 15:42
1

Весельчак

Люди которые живут в Киеве!
Как у вас обстановка? Какие настроения?

Что творится на улицах?

p.s Ваше мнение можно услышать. Что будет если введут ЧП, и запретят на улицы? Что будете делать? А если милиции разрешат применять табельное оружие?

p.s.s. Вы реально готовы воевать с действующей властью? Именно воевать, то есть отдать жизнь за то чтобы президент лишился своего поста?

[^]
ElGuider
24.01.2014 - 15:58
4

Ярила

Цитата (snorcs @ 24.01.2014 - 15:22)
Крым проголосовал за выход из состава Украины
становится интересно надеюсь поддержат и восточные районы

Пиздёж ! Крымский парламент проголосовал за ЧП ( в виде обращения к ВФЯ )и не признание Народной Рады . Пруфы есть , дадите пруф на свое сообщение - предоставлю свои .

Добавлено в 16:00
Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 15:37)
Я понимаю если люди вышли сами, без флагов.
Но сука под свободу не стану. Это у нас сегодня

Стану под государственный , и Вам это советую .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 24.01.2014 - 15:58

[^]
альбано
24.01.2014 - 16:04
0

Балагур

Silvik я точно так же как и ты выложил пруф на статью

[^]
MuJI
24.01.2014 - 16:07
0

<3 ( . ) ( . )

ElGuider
Но не бок о бок с ними.

Про Крым
Вот на Япе топик
http://www.yaplakal.com/forum1/topic722340.html
Цитата
За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.

«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.

Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».

«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.

Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».

«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.

[^]
альбано
24.01.2014 - 16:08
1

Балагур

Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 17:07)
ElGuider
Но не бок о бок с ними.

Про Крым
Вот на Япе топик
http://www.yaplakal.com/forum1/topic722340.html
Цитата
За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.

«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.

Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».

«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.

Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».

«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.

та там гонево сплошное

Добавлено в 16:10
ElGuider под какой gigi.gif правильный или перевернутый

[^]
ElGuider
24.01.2014 - 16:14
0

Ярила

Ого . Почитал РУ СМИ и типо европейские защитники Законы оценили высоко . Ебать . Угу . Оценили .
Корочем, Я не удивлён РУ зона пошла басни плести , ну да они ж в своём котле варятся . Брехня брехней ...
MuJI бок о бок ? Ну не знаю ... У меня нет выбора , Я с ними и против знаете кого . И ранее свой выбор огласил . Так что Я - бок о бок и за дисциплину ))) .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 24.01.2014 - 16:15

[^]
MausMike
24.01.2014 - 16:20
4

Ярила

По поводу Крыма, прямые ссылки на
1. Заявление - http://www.rada.crimea.ua/act/11551
2. Обращение - http://www.rada.crimea.ua/news/24_01_2014_1

Читаем, ищем кто куда отделяется lupa.gif , я не нашел
why.gif

А вот это уже интересно - Сухой вышел из ПР:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/24/7011167/

Это сообщение отредактировал MausMike - 24.01.2014 - 17:01

[^]
MuJI
24.01.2014 - 17:17
0

<3 ( . ) ( . )

Днепр сейчас

[^]
MuJI
24.01.2014 - 17:18
1

<3 ( . ) ( . )

Обстановка

[^]
ElGuider
24.01.2014 - 17:36
2

Ярила

Хочу обратить Ваше внимание на работу МВД и ... работу Чинчина . Это полный ПЭ , в духе так сказать

http://watcher.com.ua/2014/01/24/mvs-dlya-...ytu-fishki-net/

[^]
MuJI
24.01.2014 - 17:45
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ElGuider @ 24.01.2014 - 16:36)
Хочу обратить Ваше внимание на работу МВД и ... работу Чинчина . Это полный ПЭ , в духе так сказать

http://watcher.com.ua/2014/01/24/mvs-dlya-...ytu-fishki-net/

Пресс-офицер криворукий lol.gif было бы прикольно, если бы лого ЯПа было.

[^]
ElGuider
24.01.2014 - 17:55
3

Ярила

MuJI дак отож . Господа за работой . И кто провокатор ? Дэбилы блин ... началось из Пшонки в Раде ... закончится репостами с Япа и Фишки нет . Вот дорогие граждане и делайте выводы о их искромётной работе . Таким дядям не то что Законы 16.01.2014 надо , им надо больше даже чем в Сев. Корее ... однако пропаганда уже в их духе . Ну как это похоже на времена Гебельса ... перекрестился .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 24.01.2014 - 17:57

[^]
MausMike
24.01.2014 - 18:07
1

Ярила

Однако может без политиканов договорятся:

http://news.liga.net/news/politics/966492-...rushevskogo.htm

[^]
ElGuider
24.01.2014 - 18:27
1

Ярила

Что там , будут помогать експерты .
Цитата
Президент Виктор Янукович заверил, что в законы, принятые Верховной Радой 16 января, будут внесены изменения.

"Наши эксперты отработают эти вопросы и вместе с оппозицией подготовим компромиссные решения… Мы проголосуем изменения к этим законам и снимем эти вопросы" – сказал он на встрече с главами церквей и религиозных организаций в пятницу

Президент подчеркнул, что над изменениями в законы работают эксперты.

Угу . Работать должна была РАДА .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 24.01.2014 - 18:27

[^]
MuJI
24.01.2014 - 18:28
-1

<3 ( . ) ( . )

ElGuider
Надо имхо создать отдельный топик, и там обсуждать, а то и там, и там)

Раздуплился
Янукович: Правоохранители действуют в рамках закона и полномочий.
В радикальных действиях в Киеве принимают участие иностранцы, которые ранее участвовали в боевых действиях.
В законы принятые 16 января будут внесены поправки.
Всем, кто не совершил тяжких преступлений - амнистия.
Обещаю переформатировать правительство на внеочередной сессии Рады
Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ НАСИЛИЕ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПО-ХОРОШЕМУ, БУДЕМ ПРИМЕНЯТЬ ВСЕ ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ
Обещаю, что Сивкович, Попов и всех ответственные за разгон 30 ноября - не будут работать на своих местах
Мы будем продолжать диалог с лидерами оппозиции.

[^]
ElGuider
24.01.2014 - 18:31
2

Ярила

Цитата (MausMike @ 24.01.2014 - 18:07)

Это было бы максимально лучший исход для всех . Как минимум - без кровопролития . У меня большие сомнения сейчас . Что тянуть время - есть смысл .

[^]
ElGuider
24.01.2014 - 18:33
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 18:28)
ElGuider
Надо имхо создать отдельный топик, и там обсуждать, а то и там, и там)

Раздуплился
Янукович: Правоохранители действуют в рамках закона и полномочий.
В радикальных действиях в Киеве принимают участие иностранцы, которые ранее участвовали в боевых действиях.
В законы принятые 16 января будут внесены поправки.
Всем, кто не совершил тяжких преступлений - амнистия.
Обещаю переформатировать правительство на внеочередной сессии Рады
Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ НАСИЛИЕ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПО-ХОРОШЕМУ, БУДЕМ ПРИМЕНЯТЬ ВСЕ ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ
Обещаю, что Сивкович, Попов и всех ответственные за разгон 30 ноября - не будут работать на своих местах
Мы будем продолжать диалог с лидерами оппозиции.

А теперь прикиньте , это - цяцянки для Майдана . И какая реакция будет ? Дак отож . Поздно Ялынкович - и угрожать ТЕМ БОЛЕЕ !!! Хоть всей ФСБ угрожайте )))

[^]
MausMike
24.01.2014 - 18:43
2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 24.01.2014 - 19:31)
Цитата (MausMike @ 24.01.2014 - 18:07)

Это было бы максимально лучший исход для всех . Как минимум - без кровопролития . У меня большие сомнения сейчас . Что тянуть время - есть смысл .

Ну уж нет, точечное кровопролитие не помешает - как минимум Азирова и Овоща пропустить через коридор менты/активисты, чтоб, сука, наука была всем как с народом воевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107910
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 106 107 [108] 109 110  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх