Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Примет?
Да [ 2823 ]  [89.68%]
Нет [ 315 ]  [10.01%]
Всего голосов: 3138
Гости не могут голосовать 
Bertuzzi
22.02.2022 - 00:28
4
Статус: Offline

Балагур

Русские и Православие в начале, дальше можно не слушать, Православие - это придумано и жестко навязано. Ты же раб божий - а другая сторона русичей - ты сам бог и хозяин. - что выберешь ты?
Я ЧелоВек! Не раб и гавно. И я МужЧина.

Это сообщение отредактировал Bertuzzi - 22.02.2022 - 00:30

[^]
exLeft
22.02.2022 - 00:29
-3

Бубалех

Цитата (AleksSH07 @ 22.02.2022 - 00:26)
Цитата (NODLAND @ 22.02.2022 - 00:15)
Цитата (Chesnok @ 22.02.2022 - 00:04)
Цитата (NODLAND @ 21.02.2022 - 23:57)
Цитата (Krilion @ 21.02.2022 - 23:43)
это тебе пизда, тварь хохляцкая... россиянам норм.. давно надо было признавать, с самого начала.. в административных границах.. но ничего.. скоро вернем всю территорию Донецко-Криворожской республики, включая Херсон, Одессу и проч..

Слышь ты, чмо ебаное, какой ты нахуй россиянин? Мне, россиянину и нахуй не всралась твоя Одесса с Херсоном, как и сраный Донбасс с вонючим Луганском! Кто у тебя херсон с одессой отобрал и нахуй он тебе нужен если ты россиянин? Так ты очевидно хохлопидор и есть раз тебе нужна сраная вукраина! Мне лично нахуй не нужна ни вукраина ни ебланы которые ее признают своей. Мне России за гланды хватает.

Ты дальше дивана явно не видешь. Смотрел в окно?

А что сука я должен там по твоему увидеть? Охуенный рост цен ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ НА ВСЕ ПОДРЯД при стоячей в мутной воде зарплате, вот блять, что я прямо сейчас вижу. Я уже просто выебся вьебывать, чтобы прокормить семью и при этом копить на жилье, и с каждым сука ебаным днем плешивый ебаный гном в кремле прилагает максимум усилий, чтобы стало еще блять хуже! Ты этого в своем ебаном окне не видишь? Ты деревянным хуем в глаза долбишься? Ты уебок мне станешь за мою работ платить если из-за этого еблана перекроют доступ к высоким технологиям, на которых я сука работаю? У нас весь рабочий софт сделан американцами и европецами причем работает только по удаленной лицензии которая активна пока мы подключены к их серверам и альтернативы блять нет и не будет! Ты сука мою семью завтра прокормишь сидя на своем ебаном диване, если нам тупо перекроют доступ к рабочим инструментам? Куда блять я еще должен смотреть? На твою ебаную обоссаную одессу или хер-сон?

Вот у тебя опилок в голове как говна за баней...
Ну а чего тогда ты здесь работаешь за стоячую как мутная вода зарплату?
Пиздуй в Америку и как Ельцин поори в Конгрессе США "Боже благослови Америку!!!"
И будет тебе счастье...

пиздуй на украину пишет бот
пиздуй в сша пишет бот
Но сам пишет из теплого офиса

[^]
MikRain
3

Ярила

Цитата (AleksSH07 @ 22.02.2022 - 00:26)
это тебе пизда, тварь хохляцкая... россиянам норм.. давно надо было признавать, с самого начала.. в административных границах.. но ничего.. скоро вернем всю территорию Донецко-Криворожской республики, включая Херсон, Одессу и проч..

Слышь ты, чмо ебаное, какой ты нахуй россиянин? Мне, россиянину и нахуй не всралась твоя Одесса с Херсоном, как и сраный Донбасс с вонючим Луганском! Кто у тебя херсон с одессой отобрал и нахуй он тебе нужен если ты россиянин? Так ты очевидно хохлопидор и есть раз тебе нужна сраная вукраина! Мне лично нахуй не нужна ни вукраина ни ебланы которые ее признают своей. Мне России за гланды хватает.

А что сука я должен там по твоему увидеть? Охуенный рост цен ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ НА ВСЕ ПОДРЯД при стоячей в мутной воде зарплате, вот блять, что я прямо сейчас вижу. Я уже просто выебся вьебывать, чтобы прокормить семью и при этом копить на жилье, и с каждым сука ебаным днем плешивый ебаный гном в кремле прилагает максимум усилий, чтобы стало еще блять хуже! Ты этого в своем ебаном окне не видишь? Ты деревянным хуем в глаза долбишься? Ты уебок мне станешь за мою работ платить если из-за этого еблана перекроют доступ к высоким технологиям, на которых я сука работаю? У нас весь рабочий софт сделан американцами и европецами причем работает только по удаленной лицензии которая активна пока мы подключены к их серверам и альтернативы блять нет и не будет! Ты сука мою семью завтра прокормишь сидя на своем ебаном диване, если нам тупо перекроют доступ к рабочим инструментам? Куда блять я еще должен смотреть? На твою ебаную обоссаную одессу или хер-сон?

Вот у тебя опилок в голове как говна за баней...
Ну а чего тогда ты здесь работаешь за стоячую как мутная вода зарплату?
Пиздуй в Америку и как Ельцин поори в Конгрессе США "Боже благослови Америку!!!"
И будет тебе счастье...

В голове опилки у тебя, а не у него. Без технологий, ты будешь палкой-копалкой хуярить и улыбаться.

[^]
mixasRND
2

Ярила

о. Под конец кремлеботов запустили))) прямо четко видно) Знайте, вы предатели родины.

[^]
svs420
0

Ярила

Что-то в кремлевской стене давно никого не хоронили, надо бы продолжить эту славную традицию.

[^]
exLeft
22.02.2022 - 00:30
-3

Бубалех

Цитата (Meandr51 @ 22.02.2022 - 00:28)
Цитата (vmarkelov @ 21.02.2022 - 21:07)
Господа, а вот задумайтесь - все санкции так или иначе завязаны на Украину. Все требования санкций: вернуть Украине то, вывести из Украины это, и тд и тп.... А если Украина перестанет быть? Что будет с санкциями?

Украины приходят и уходят, а санкции вечны. Вот когда России или США не будет, тогда и санкций против России не будет. Сейчас выбор между санкциями и открытым грабежом, как в 90-е. "Хорошо жить" не получится при любом раскладе.

цитаты из речи дергаете? смело

[^]
унуноктий
1

Весельчак

Цитата (RedMoon123 @ 22.02.2022 - 00:21)
Цитата (GreenPeace7 @ 22.02.2022 - 00:18)
Можете сказать, зачем вам Украина (Крым, уже и Донбасс)? У вас нету других проблем?

нужны буфферные страны между границами РФ и странами НАТО.
Неоднократно в словах темнейшего это подтверждалось не единожды.О Грузии: "Нам это стратегически важно!"
О недавнем Казахстане: "Выслать туда десантников!"
О Белоруссии: "полностью поддерживаю наших ближайших партнеров!"
О Украине в 2015: "Вы не представляете, насколько для нас это стратегически важно!"

РФ нужен кровь-из-носу "пояс" буферных стран. Руководство РФ считает НАТО прямой угрозой.
Темнейший всеми силами будет держать эти буферные страны, используя любые методы. Это уже детям даже понятно.

Грузию и Украину с Прибалтикой РФ потеряли в роли Буфера. ЛДНР и Белоруссию - ни в коем случае потерять нельзя.

А нахера вообще эти буферные страны\зоны?
НАТО класть хотело на всех, пока к ним не лезут

[^]
MG4
8

Балагур

Признал он, а огребать мне и Вам, сограждане. И Украинцам. За что нам этот геморрой? Почему мы такие безвольные... Когда весь этот бардак уже прекратится.

[^]
Ka3u6oxa
3

Ярила

Никогда такого не было и вот опять))))

Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[^]
nester58
6

Шурик, просто Шурик

Скулёжем кастрюлеголовых удовлетворён!

[^]
7FL
22.02.2022 - 00:31
0

Ярила

Цитата (GreenPeace7 @ 22.02.2022 - 00:18)
Можете сказать, зачем вам Украина (Крым, уже и Донбасс)? У вас нету других проблем?

У России нет границ! © сабж. gigi.gif

[^]
Quijote
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Ungydrid @ 21.02.2022 - 22:21)
Цитата (Quijote @ 22.02.2022 - 00:18)
Очень запоздалое решение, принятое в момент, когда хуже просто не придумаешь.

Надо было, раз уж втянулись в эту заварушку, либо ещё восемь лет назад вместе с Крымом забирать Донбасс, либо вообще не затевать вот это всё.

А так довели ситуацию до точки кипения непонятно зачем, а расхлебывать теперь простым людям, и не просто расхлебывать, а страдать, покидать родные дома, и даже умирать.

Короче, очень по-глупому всё было сделано, а расплачиваться за эту глупость теперь всем нам придётся.

По "всем нам" ты прав.... но ты-то тут конкретно при чем? Ты и не тут и не там так-то, дружище геспаньское.

Ошибаешься: я как раз и тут, и там.

Ну, то есть, и в Европе, и в России. Или ты думаешь, что эта заварушка по старушке-Европе не ударит? Ударит.

[^]
Chesnok
-6

Шутник

Ты рассуждаешь как подстилка. Живешь в своем мирке. А что лучше под америку плясать? Кого ты кроме Путина видешь? Потерпишь не чего с тобой не станет. Будет и софт русский и картой Мир будешь пользоваться. Не вой тут. А смотри глобально. Америкосам твои дети нафик не нужны. Так что голосовать однозначно За Путина национальные интересы соблюдает, а внутри разберемся со временем если оставят в покое.

[^]
Richi
2

Ярила

Цитата (унуноктий @ 22.02.2022 - 00:23)

воооо.
Есть на Руси трезвомыслящие люди.
На вас вся надежда, что выгоните вы кремлевских лампочек и заживете, как цивилизованный мир живет, в богатстве и процветании :)

Так красиво нахуй на ЯПе давно не посылали shum_lol.gif Зачот!
З.Ы.Для одаренных-между строк читайте.
З.З.Ы.Лавров,учитесь как нахуй дипломатично послать.Но! Вежливо,с уважением! lol.gif

Это сообщение отредактировал Richi - 22.02.2022 - 00:54

[^]
Еслибзнал
22.02.2022 - 00:32
1

Неисправимый лжец

Цитата (Snek @ 22.02.2022 - 04:55)
Держись, экономика!

И здравствуй пенсионный возраст +5

[^]
jimgreen
5

Ярила

Джемский
Цитата
Мне 38 , я учился в Советском союзе. Я не понимаю, это время...этого деда с деменцией. И это не самое страшное. Я ВАС не понимаю !!!!

В лучшем случае ты, не пониматель времени, только пошел в 1 класс в СССР и он закончился, но пипец, как пафосно звучит - я учился в СССР.

[^]
drunik23
4

Ярила

Народ чё вообще за уйня происходит?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.02.2022 - 00:33

[^]
ravitta
3

Ярила

Президент России Владимир Путин поручил вооруженным силам РФ обеспечить поддержание мира в Донецкой и Луганской народных республиках. Об этом говорится в указе главы государства.

"В связи с обращением главы Донецкой народной республики Министерству обороны Российской Федерации обеспечить до заключения договора <…> [о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи] осуществление Вооруженными силами Российской Федерации на территории Донецкой народной республики функций по поддержанию мира", — говорится в тексте указа.

То же самое касается и Луганской народной республики.

[^]
Барагозик
3

Юморист

Цитата (Gena79 @ 22.02.2022 - 00:15)
Да вы чё, народ, харэ скулить! Нужны доллары валите в штаты!

да тут хохлоботов очень волнует курс бакса к рублю. Нет только понимания, что курс зависит от спекулянтов наебулинских и больше ни отчего.

[^]
mazzzz
5

Ярила

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 00:29)
Что-то в кремлевской стене давно никого не хоронили, надо бы продолжить эту славную традицию.

В запой уйдёт вся страна , многие из него уже не вернутся , но это будет лучший день в жизни для многих !

[^]
OlegKorney68
22.02.2022 - 00:33
6

Ярила

Важно!!!

Опубликованы тексты Указов о призанании.
http://publication.pravo.gov.ru/Search/Per...dent?type=daily
Самый главный пункт.

обеспечить российскими Вооруженными силами (ВС) функции по поддержанию мира в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР).

Это ввод войск.

[^]
Barakooda
4

Балагур

Цитата (Skazochnik24 @ 21.02.2022 - 20:54)
Делаем ставки, господа!

Делаю, бензин подорожает, рубль подешевеет. Все проиграют.

[^]
texnoid
-2

9 Мая - Праздник победы!

В общем кто недоволен могут подать жалобы в почтовый ящик для жалоб.
Действие совершено, у кого бомбит, может просто не читать и не слушать новости. Всем спокойной ночи.

[^]
Еслибзнал
0

Неисправимый лжец

Цитата (Chesnok @ 22.02.2022 - 08:31)
Ты рассуждаешь как подстилка. Живешь в своем мирке. А что лучше под америку плясать? Кого ты кроме Путина видешь? Потерпишь не чего с тобой не станет. Будет и софт русский и картой Мир будешь пользоваться. Не вой тут. А смотри глобально. Америкосам твои дети нафик не нужны. Так что голосовать однозначно За Путина национальные интересы соблюдает, а внутри разберемся со временем если оставят в покое.

Я сам лучше Путина.

[^]
ZeroDi
22.02.2022 - 00:34
3

Ярила

Цитата
Путин поручил войскам России обеспечить мир в ДНР и ЛНР

sm_biggrin.gif
Принуждение к миру будет надеюсь дистанционное. Мирными высокоточными бомбардировками по скоплению военной техники.
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118834
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх