Перевод в тексте.
Ведущий: ... и, поскольку, мы о востоке - в России, там партия Владимира Путина, только что с 49% сильно потеряла в голосах, но тем не менее, получила абсолютное большинство при помощи - массового наеб..ова, если вы мне позволите небольшой профоборот. Мы, дамы и господа, переключимся сейчас на "живой" репортаж из Москвы, от нашего экперта по выборному наеба..ову Кристиану Эрингу. Кристиан, какие настроения сейчас в России?
(заставка с хохочущим Путиным и надписью "товарищ наё..щик")
Корреспондент: Да, плохо, очень плохо. Путин по-человечески разочарован и также опозорен. Я имею в виду, ты фальсифицируешь выборы, сердце обливается кровью - и что на выходе? Жалкие 49%. Если я уже наёбы...ю - то надо получить 102%, как минимум.
Ведущий: Да. Но Кристиан, я имел в виду, какие настроения у россиян?
Репортёт: Что? Ах, эти... Им не нравится. Целую неделю демонстрации, аресты, но это неинтересная тема. Как выглядит Путин, со своими 49%? Ким Чен Ир его просто засмеёт, на следующем регулярном собрании диктаторов.
Ведущий: Да, хех, мне не кажется, что Владимир Путин - жертва в этой истории.
Корреспондент: Правда? Я нахожу, что жертва. Знаете, сколько работы нужно сделать, чтобы провести фальсификации выборов? Вы должны наполнить урны бюллетнями со своими голосами. Люди путина заполнили тысячи таких бюллетней, стёрли пальцы до крови.
Живая картинка репортажа с избирательного участка: "Было много нарушений", говорят наблюдатели ОБСЕ. Здесь, к примеру, бюллетни за правящую партию - уже в урне, ещё перед началом выборов.
Ведущий: Что? Ой. Это же совершенно, невероятно, ...
Корреспондент: ...практичная вещь! Абсолютно понятно, что если я ещё до открытия избирательных участков знаю, сколько бюллетней закинуто в урны - нет потребности считать голоса после выборов. Соответственно, можно раньше переходить к водке. Win-win ситуация.
Ведущий: Только не для демократии. Кристиан, что там говорит это медузообразное... это слизкое существо, которое уже не один год живёт в путинской заднице? Этот... а, Медведев!
Репортёр: Ах да, Медведев. Он настоящий профи. "Золотое правило": если тебя застали при наеба..ове - просто тупо ври дальше.
Живая картинка репортажа с Медведевым: "Это были честные и абсолютно демократические выборы", утверждает президент Медведев. И затем: "Все видео в Интернете я, конечно, тоже посмотрел. На них я ничего не могу распознать. Может, вы можете?"
Ведущий: Да. Конечно! Как пациенты московской психиатрической клиники номер 3 (это не шутка) отдали 93% голосов за партию Путина. В дурдоме!
Корреспондент: И? Я знаю московские кладбища - там даже 100% трупов голосовали за Путина. (пожимает плечами)
(в студии продолжительные апплодисменты)
Ведущий: Это безумие. А вы это видели?
Живая картинка репортажа: Это случилось на одном московском избирательном участке. Были обнаружены такие ручки, после использования которыми все отметки на бюллетне можно стереть и поставить крест в любом другом месте.
Ведущий: Ок, в общем, на этой неделе - по-крайней мере, уже официально: у Путина и Медведева нет никакой демократической легитимности. Теперь немецкое руководство полностью пересмотрит свою политику отношений с Россией.
(пауза, после чего оба взрываются от хохота)