Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
traxex
19.03.2018 - 03:12
0
Статус: Offline

#shadow

эх, все ж просто, товарищи ЯПцы :)
Володя почему не принимал участие в дебатах?
Ему не надо было ничего доказывать. Он все уже доказал реальными делами.
Составить конкуренцию такому человеку практически невозможно :) Чем? Обещаниями, что: "да, я вам все сделаю, вы только за меня голосуйте". Мы не тот народ, чтобы что-то менять... Володька удачно присел на трон в 00х, тогда всех штормило. Теперь такого нет. Теперь крайне сложно сдвинуть царя. И надо ли?
Вы готовы были 6 лет ждать, чтобы новый опять перекраивал все под себя, под свое окружение? Чтобы дети ваши тоже жили в эпоху перемен... по-моему, эти перемены (глобальные) зае...задолбали всех и вся!
Володенька и его окружение сделали все качественно.
Да, он не чист! Да, есть масса проблем! Куча обещаний..., но я очень хочу посмотреть миссию на Луну и на Марс :) (шучу)

Когда я смотрел дебаты по ТВ, я выкл. этот цирк, не выдержав и 5ти минут!
Маты, обливание водой, ужасные, тупые изъявления... Какая альтернатива? Вы смеетесь?
Я многим не доволен в правлении Путина, но реальных кандидатов на этих выборах у него не было!
Всем добра!

[^]
Astahe
19.03.2018 - 03:12
1

Юморист

Двоякое ощущение. Вроде и Путин надоел, но вглядываюсь в список кандидатов и понимаю, что хрен редьки не слаще, т.к. банально нет графы "против всех". А жаль, т.к. портить бюллетень не хотелось, но и новые грамотные руководители тоже нужны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Chaotic
19.03.2018 - 03:13
-1

Покоряю небо

Цитата (ftpman @ 19.03.2018 - 01:08)
Цитата (Walrus2 @ 19.03.2018 - 03:06)
Цитата (ftpman @ 19.03.2018 - 03:05)
Walrus2
Цитата
А я тебе говорю что есть определение конституционного суда разъесняющего насчет двух сроков подряд.

ты, дебила кусок, знаешь значение слово подряд?
где он подряд занимал 3 и уже 4 срок, если у нас Медведев президентом был?

Ты определение читал дибил, знаешь что такое предел?

чучело тупое, подряд больше двух сроков нельзя, да
но тут важно слово ПОДРЯД блять
для этого и явился Медведев, что бы не нарушать Конституцию
улавливаешь суть маневра или ты совсем тупой как дверной косяк?

Он в неадеквате походу

[^]
ACTAPTA
19.03.2018 - 03:13
2

Приколист

Цитата (Ogre55 @ 19.03.2018 - 01:30)
Я только что с участка, на участке Путин победил 875 против 102 у Грудинина, Явлинский и Жириновский набрали по 47 и 48 соответственно. Собчак 54. Те кто кричал, что пойдёт на выборы и обязательно проголосует за Грудинина, они, видимо, ошиблись участками или просто тролли. За Прежнева проголосовало так много избирателей, что кажется что им промыли мозги, причём каждому в соответствии с персональной методикой.

Могу замутить пост про электоральное поведение населения, но знаю, что он придётся не по душе многим. А так, я давно такое поведение изучаю, проанализировал и сделал выводы.

Простите, но сколько человек отписалось в Интернете? Наверняка намного меньше, чем набрал Грудинин. Так что, если вы и изучали психологию, но математику, видимо, обошли вниманием.)
А про то как обработали народ и так ясно. Ещё перед новым годом начали подачки кидать. Да что там новый год, все последние годы шла планомерная обработка населения. Все эти соц опросы, все эти шоу с рассказами о "кругом враги" и "без Путина нас уничтожат", а так же "запад (враг!) хочет, чтоб Путин ушел". Все это звенья одной цепи. Лень перечислять все нюансы, что я подметила.

[^]
bimb0
19.03.2018 - 03:14
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Astahe @ 19.03.2018 - 03:12)
Двоякое ощущение. Вроде и Путин надоел, но вглядываюсь в список кандидатов и понимаю, что хрен редьки не слаще, т.к. банально нет графы "против всех". А жаль, т.к. портить бюллетень не хотелось, но и новые грамотные руководители тоже нужны.

Какой толковый этот кондидат - Против Всех, многие бы за него проголосовали, яп даже на его инаугурацию посмотрел shum_lol.gif
Бля, ну какой против всех, ребят?

[^]
gnsy
19.03.2018 - 03:15
2

штаны из парусины

Цитата (traxex @ 19.03.2018 - 03:12)
Володя почему не принимал участие в дебатах?
Ему не надо было ничего доказывать. Он все уже доказал реальными делами.

а может просто не хотелось отвечать на неудобные вопросы?

[^]
sargat68
19.03.2018 - 03:15
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 02:41)
Цитата (sargat68 @ 19.03.2018 - 02:38)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 02:23)
Цитата (vaisman @ 19.03.2018 - 02:20)
n0Lik
Цитата
Просто русских на их ресурсе в этом убеждать не стоит. Эта нация такая они не выносят когда кто то извне пытается учить их жизни, тычет в их проблемы и ругает их власть.
Вот именно, и чем больше нас пытаются учить и давить извне, тем больше люди начинают действовать "назло". Несменяемость вас не устраивает? Вот вам несменяемость, Путин вас не не устраивает? Кушайте, не обляпайтесь.

Назло маме отморожу уши

Всё. Всё родной. Ты старался, работал. Ну не вышло. Прими как данность. А то уже начинает напоминать канюченье. Ну несолидно. Гражданин молодой димакратии, все таки. Соответствуй.

Я ЗА Путина, ты не путай ) У меня доходы в долларах, налоги я вам не плачу, а цены он держит низкие по меркам общемировых. Все ок, братан, вы все правильно сделали.

Я знаю. И Крым вы правильно вернули. У вас сейчас другие заботы, не до него.

[^]
gnsy
19.03.2018 - 03:16
4

штаны из парусины

а ты хоть одно сообщение в сми, ставящее под сомнение непогрешимость вождя видел?
может в этом причина?

[^]
s300pm
19.03.2018 - 03:17
3

Юморист

Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 03:13)
Цитата (Ogre55 @ 19.03.2018 - 01:30)
Я только что с участка, на участке Путин победил 875 против 102 у Грудинина, Явлинский и Жириновский набрали по 47 и 48 соответственно. Собчак 54. Те кто кричал, что пойдёт на выборы и обязательно проголосует за Грудинина, они, видимо, ошиблись участками или просто тролли. За Прежнева проголосовало так много избирателей, что кажется что им промыли мозги, причём каждому в соответствии с персональной методикой.

Могу замутить пост про электоральное поведение населения, но знаю, что он придётся не по душе многим. А так, я давно такое поведение изучаю, проанализировал и сделал выводы.

Простите, но сколько человек отписалось в Интернете? Наверняка намного меньше, чем набрал Грудинин. Так что, если вы и изучали психологию, но математику, видимо, обошли вниманием.)
А про то как обработали народ и так ясно. Ещё перед новым годом начали подачки кидать. Да что там новый год, все последние годы шла планомерная обработка населения. Все эти соц опросы, все эти шоу с рассказами о "кругом враги" и "без Путина нас уничтожат", а так же "запад (враг!) хочет, чтоб Путин ушел". Все это звенья одной цепи. Лень перечислять все нюансы, что я подметила.

не, кругом друзья!

дружеские санкции, дружеские ноты в МИД, дружеская олимпиада, дружеские обвинения...

уважаемая, дело, конечно, сугубо личное, но таким путем Вы не заметите, как окажетесь в коленно-локтевой и навязчивой мыслью "ой! а чО эта у меня сзади такое торчит?"

[^]
Surikov
19.03.2018 - 03:17
0

Хохмач

Это наверное менталитет заставил Украину Бендеру героем сделать.

[^]
ftpman
19.03.2018 - 03:18
2

Ярила

Цитата (gnsy @ 19.03.2018 - 03:16)

а ты хоть одно сообщение в сми, ставящее под сомнение непогрешимость вождя видел?
может в этом причина?

я видел, и не единожды, дальше что?
развивай мысль
а то пока они там все подсчитают скучно, а так хоть время скоротаем))

[^]
vaisman
19.03.2018 - 03:19
1

Ярила

Цитата (s300pm @ 19.03.2018 - 03:17)
не, кругом друзья!

дружеские санкции, дружеские ноты в МИД, дружеская олимпиада, дружеские обвинения...

уважаемая, дело, конечно, сугубо личное, но таким путем Вы не заметите, как окажетесь в коленно-локтевой и навязчивой мыслью "ой! а чО эта у меня сзади такое торчит?"
Это будет дружеский подарок - пара дополнительных яиц gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.03.2018 - 03:19

[^]
TheYuriy
19.03.2018 - 03:21
1

Ярила

Цитата (zooooloook @ 19.03.2018 - 08:41)
Где ж наша пресловутая демократия и свобода. Почему на меня должны ДАВИТЬ под угрозой увольнения заставлять голосовать, если я не хочу?!!! Я завтра уже не работаю. Серьезно!!! (я не успел проголосовать и шеф сказал, как в фильме "вы уволены сэр!")

Да уймись ты уже faceoff.gif

[^]
artemidy
19.03.2018 - 03:21
7

Ярила

Блядский цирк завершил гастроли...теперь осталось только присесть и затянувшись папироской поразмышлять что делать ближайшие 6 лет и как жить что бы совсем на днище не прилечь , чтоб дети сыты были ...

[^]
gnsy
19.03.2018 - 03:22
0

штаны из парусины

Цитата (ftpman @ 19.03.2018 - 03:18)
Цитата (gnsy @ 19.03.2018 - 03:16)

может в этом причина?

я видел, и не единожды, дальше что?
развивай мысль
а то пока они там все подсчитают скучно, а так хоть время скоротаем))

врешь. нихуя ты не мог видеть
разве что по дождю.

[^]
s300pm
19.03.2018 - 03:23
0

Юморист

Цитата (artemidy @ 19.03.2018 - 03:21)
Блядский цирк завершил гастроли...теперь осталось только присесть и затянувшись папироской поразмышлять что делать ближайшие 6 лет и как жить что бы совсем на днище не прилечь , чтоб дети сыты были ...

..например, выйти в понедельник на работу.

не благодари.

[^]
Walrus2
19.03.2018 - 03:25
4

Весельчак

Цитата (ftpman @ 19.03.2018 - 03:05)
Walrus2
Цитата
А я тебе говорю что есть определение конституционного суда разъесняющего насчет двух сроков подряд.

ты, дебила кусок, знаешь значение слово подряд?
где он подряд занимал 3 и уже 4 срок, если у нас Медведев президентом был?

Имеется ввиду что два срока подряд состовляет конституционый предел, т.е. после этих двух сроков этот же человек не имеет права занимать должность президента. А то что было с Медведевым это уже сговор в целях узурпации власти.

[^]
n0Lik
19.03.2018 - 03:26
-1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (s300pm @ 19.03.2018 - 03:10)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 02:58)
Цитата (s300pm @ 19.03.2018 - 02:50)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 02:47)
Цитата (Surikov @ 19.03.2018 - 02:37)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 02:32)
Цитата (vaisman @ 19.03.2018 - 02:24)
n0Lik
Цитата
Просто русских на их ресурсе в этом убеждать не стоит. Эта нация такая они не выносят когда кто то извне пытается учить их жизни, тычет в их проблемы и ругает их власть.
Вот именно, и чем больше нас пытаются учить и давить извне, тем больше люди начинают действовать "назло". Несменяемость вас не устраивает? Вот вам несменяемость, Путин вас не не устраивает? Кушайте, не обляпайтесь.
Назло маме отморожу уши
Возможно, но это не ваше дело. Это не проблема Украины, Англии или США. Это наша, внутренняя проблема. Не надо к нам лезть, не надо на нас давить. Додавитесь, знаете, что бывает, если на Россию слишком сильно надавить?

Вот за эту имперскую поебень аля мы всем покажем вас и не любят. Скажи честно ты предпочел бы жить в условном Сан-Марино без войн, охулиардов проблем в обществе, с достойной зарплатой правильным паспортом или в огромной неустроенной стране которая все больше анально огораживается от мира и погрязает в проблемах? Миллионы людей живут в маленьких странах без армий, нац.преступности, имперских амбиций и знаешь они счастливы. У вас пенсионерам жрать нечего но по части напихать хуев всем за воротник в случае чего вы первые. Дружить надо, а не считать себя лучше других.

Страна без амбиций будет вассалом другой страны. Может хватит заливать про добрых самаритян ? Пацифизм придуман для рабов.

Так на положении рабов сейчас живут русские или условные поляки, чехи? Всякие Монако и Скандинавию я даже не беру в пример, это космос для вас. Гордые независимые голодранцы въебывающие охулиарды денег в ракеты и войска живущие в страхе нападения. Пока большинство стран просто живет и люди там счастливы.

это про кого сейчас?

а кто сдерживает Российскую агрессию?
чья заслуга в том, что по Парижу и Берлину не едут российские танки?
кто бурятов и чеченцев всех поубивал?

Я совсем потерял нить твоей мысли но вот шо касается танков и этих идиотских наклеек "можем повторить" итп. Я изначально про это и говорил. Вас агрессорами считают. Неважно так это или нет, вы сами себя ими позиционируете постоянно дроча на исторические войны Берлин, Париж, Стамбул. Ситуации с Крымом, Сирией только подтверждают это тк подаются под правильным соусом. В результате люди думают шо Россия это отбитый агрессор с ракетами и невменяемым президентом который запросто может оттяпать территории, ввязаться в войну в чужой стране итп. А вы и рады этот имидж "мы всем покажем" подтверждать.

а нить проста: мы не агрессоры-это раз.
второе: ни кому (в отличие от штатов и других развитых стран) РФ не угрожает (а для многих государств еще и является гарантом безопасности)
третье: чужих территорий РФ не забирает- нет подобных случаев.

касаемо Сирии: там спокойнее было бы без ваших забугорных друзей, впрочем, как и в Ливии.
помощь просил законный глава государства.
====================================================

паранойю лечить надо, уважаемый.

Нет, мужик, вы агрессоры и самые отбитые на пару с Северной Кореей хотя те в основном яйцами звенят да цапаются с Южной иногда.

Это мнение общемировое, Россия вообще на фоне США бледно смотрится в плане пропаганды тк мир англоязычен, у США больше союзников зависимых и независимых и все мировые СМИ под ними. Вы как Навальный и гос. сми с этим раша тудэй, выхлоп от ваших версий происходящего в Сирии, Грузии или Крыму примерно равен нулю. ТАМ мнение по каждому из этих конфликтов однозначное создано. Их вообще не ебет чей там был Крым 50 лет назад, Асад диктатор а боевики повстанцы. Точно так же это подавалось про Чечню в свое время. И вам в этой войне не победить. У меня нет никакой паранойи я русскоговорящая нерусь работающая с западными людьми с кучей самых разных контактов на всех континентах кроме Африки :) То есть достаточно компетентен шоб видеть ситуацию и с вашей стороны и не настолько невыездная зомбированная вата шоб не понимать мнения европейцев и американцев. При этом мне и топить ни за кого смысла нет,на нации не дрочу, нормально общаюсь со всеми.

[^]
Ghatanothoa
-5

Ярила

Ну что, адепты секты "Свидетели нинкиных грудей", где там ваши интернет голосовалки? Опять мерзкий народишка отказался признавать вас своим срезом. shum_lol.gif

Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[^]
n0Lik
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (sargat68 @ 19.03.2018 - 03:15)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 02:41)
Цитата (sargat68 @ 19.03.2018 - 02:38)
n0Lik
Цитата

Назло маме отморожу уши

Всё. Всё родной. Ты старался, работал. Ну не вышло. Прими как данность. А то уже начинает напоминать канюченье. Ну несолидно. Гражданин молодой димакратии, все таки. Соответствуй.

Я ЗА Путина, ты не путай ) У меня доходы в долларах, налоги я вам не плачу, а цены он держит низкие по меркам общемировых. Все ок, братан, вы все правильно сделали.

Я знаю. И Крым вы правильно вернули. У вас сейчас другие заботы, не до него.

Кто мы то? )

[^]
ftpman
2

Ярила

gnsy
Цитата
разве что по дождю.

да с чего бы вдруг?
как бы не было удивительно, но на том же ВестиФм нынешнюю власть хуесосят периодически, причем не особо скрывая свое мнение
а это тоже СМИ, причем нихуя не маленькое, и если ты сейчас захочешь придраться к слову "смотреть", то посмотреть их тоже можно если чо

[^]
Триполи
5

не космонавт

Голосовала за Грудинина.
Горько.
Надеюсь, у поклонников политического Кощея Бессмертного пир во время чумы в самом разгаре.
Поклон вам до шахтеров, соотечественники.

[^]
ACTAPTA
19.03.2018 - 03:27
-1

Приколист

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 01:38)
Цитата (Avenger75 @ 19.03.2018 - 01:37)
Цитата (ARTMA @ 19.03.2018 - 01:28)

Кому не нравится - просите политическое убежище, но вы ведь не можете, завтра в школу идти?!
p.s. Я за пивом. Понаблюдаю дальше за слезами "жопозиции".

Не забуть фото бюллетеня с галкой за Прежнего в ларьке предъявить.Бесплатно 2л рыгаловки дадут.Инфа 100%

хохлопитеки пришли со своей инфой100%. я через год у вас на цензоре вам грудинина выбирать буду.

Мужчина, когда у вас галлюцинации, стоит сходить к врачу, а не сидеть в интернете. Вам то одно мерещиться, то другое - дурной признак. Не белочка ли к вам пожаловала?

[^]
gnsy
19.03.2018 - 03:31
1

штаны из парусины

Цитата (ftpman @ 19.03.2018 - 03:26)
gnsy
Цитата
разве что по дождю.

да с чего бы вдруг?
как бы не было удивительно, но на том же ВестиФм нынешнюю власть хуесосят периодически, причем не особо скрывая свое мнение
а это тоже СМИ, причем нихуя не маленькое, и если ты сейчас захочешь придраться к слову "смотреть", то посмотреть их тоже можно если чо

вести-фм посмотреть можно? ну ахуенно.
именно их смотрят люди по всей стране.
у меня телек фоном всегда пиздит, разные центральные каналы, которые как раз смотрит вся страна, так вот там путина разве что не канонизировали.
а по утрам смеялись над "кандидатами". шутов показывали.
ни одного слова сомнения в непогрешимости великого и сияющего путина.
так что процент мог быть выше.

[^]
ftpman
19.03.2018 - 03:31
5

Ярила

финишная прямая
обработано 97% голосов

Путин - 76,59%
Грудинин - 11,88%
Жириновский - 5,73%
Собчак - 1,63%
Явлинский - 1,01%

остальные набрали меньше процента

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161252
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх