МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
6.12.2017 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JAG @ 6.12.2017 - 08:39)
Продублирую своё сообщение из другой темы:

Всем давно ясно, что допинг есть у всех, да и дело совсем не в допинге. Дело в том, что на Россию есть рычаги давления такой силы, что способны её унизить и оставить в дураках. Трудно представить, что подобное могло случиться в СССР, то была страна, с которой приходилось считаться.

Отстранение не носит спортивной окраски или даже медицинской - это просто политический акт силы, который показывает, кто мы есть на самом деле на мировой арене.

И если для вас мировое публичное унижение может иметь оправдания и отмазки, которые вы сами для себя придумываете, то мне вас жаль. Как в анекдоте, очередь на субботнюю анальную дефлорацию можете в пятницу занимать..

В идеале - нужно было провести собственное расследование и/или воспользоваться инстанциями в виде судов. Мутко посадить на несколько лет, если он действительно виноват и иже с ним команду ответственных. Но в нашем коррумпированном государстве рука руку моет. Все всё знают, но своих никогда не сдадут, пусть лучше Россию отстранят от всего чего только можно. Потому что друзья президента важнее престижа страны, бюджета, образования, медицины. Друзья президента - самое важное в нашей стране, о чём уже не раз вещали с телевизора.

Вова жутко боится повторить судьбу Мишико, тот ради страны всю свою команду посадил, в итоге стал политическим изгоем.

[^]
bender376
8

Ярила

Да и хуй с ней, олимпиадой гребаной.
Что стоило ожидать от страны со слабой и продажной властью? Правильно, ее ни во что не ставят.
Сильно мы лучше стали жить, что было в сочах? Да хер там, одни убытки от этого дела.

[^]
Mope119
1

Шутник

Цитата (200112060230 @ 6.12.2017 - 08:48)
Цитата (Храповик @ 6.12.2017 - 08:34)
Только бойкот. Плевать на такую олимпиаду. И на такой МОК тоже насрать. Ебаные политиканы. Задачу поставили— унизить Россию. Да ебал бы я ехать на такие игры. Нори они огнем. Без Гимна и Флага, без роду и племени? Хуй вам, пидоры! Даже если кто-то поедет, если будет трансляция, я такую "олимпиаду" , как и ебучее евровидение смотреть не буду принципиально. Хуй им в жопу, пидарасам!

кем бойкотировать? ВСЮ СБОРНУЮ РОССИИ отстранили. Уже и так никто не едет.

И к тому же -" Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков принес извинения Международному олимпийскому комитету за нарушение страной антидопинговых правил."
https://riafan.ru/1003990-glava-okr-zhukov-...-pered-mok-bakh

Значит всё ( или почти всё) что нарыл МОК правда. Нам тупо врали 2,5 года что допинговый скандал это политика, ничего такого не было.

Ты текст сначала почитай, что Жуков сказал, потом сюда это тащи

[^]
expl83
6.12.2017 - 08:51
-1

Ярила

Помню 92й под белым флагом. Ком в горле стоял. Не думал что это может повториться...

[^]
LooksoR77
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.12.2017 - 11:42)
Ну т.е. в принципе можно сказать что они въебывают а ты и вся твоя семья нихуя не делаете по сравнению с ними. Верно тебя поняли? Одни спортсмены работают в этом мире.

Ты сначала вникни в суть беседы а потом уже говори. Хуйню ляпнуть всегда успеешь.

[^]
ivannosov
2

Ярила

да и хуй с ним)))

[^]
Дениска66
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 6.12.2017 - 10:43)
Цитата
Это не доказательство, это признание "президента" чтьо он ПИДОР и предатель!
Доказательства- это факты предоставленные оПчественности или суду.
ВСЁ.
И нехуй тут сопли жевать...нет фактов-нет преступления!
А то что всякая продажная шваль "признаётся", так то же ШВАЛЬ!

думающему человеку достаточно посмотреть на статистику спортивных соревнований, чтобы понять что в сочи что-то пошло не так

А как на счёт Китая? У них всё нормально было? Летние ОИ
2004 32 золотых и 63 общее.
2008 (Домашняя) 51 золотая и 100 общее.
2012 38 золотые и 88 общее.
2016 26 золотые и 70 общее.

[^]
AndySP
2

Ярила

Цитата (видеограф @ 6.12.2017 - 08:33)
Для дебилов которые пишут "нехуй бвло употреблять мельдоний"...
НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ что российские спортсмены ЭТО делали.
НИКТО не предоставил ни каких фактов.

За что ж тогда Жуков извинялся перед МОК?

Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране.

Ссылка на речь Жукова в МОК https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171205/1129643991.html

И ещё ссылка: https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171205/1129650422.html

[^]
malex78
1

Мастер

ИМХО.
с 5 утра думаю-печалюсь по данной теме.

90% - никакого спорта уже нет. политика.
вспомнил Сноудена. видимо это ответка и она пендосам-буржуям удалась.

потом дальше мысли.
а вдруг и правда гос.системы в допинге у нас нет.
Мутько - просто первая(вторая) цель.
ведь все ждут что сейчас его как минимум выпрут к хуям.
Официально, прелюдно "выебут" и выгонят.
и это будет победа. первый шаг к тому, что можно валить российских министров.
потом так же можно и следующего, потом следующего..
и это для запада будет хорошей тенденцией, причем успешной.
причем если Мутька накажут и выгонят, он, как изгой съебется на запад... и будут тогда новые СЕРЬЕЗНЫЕ и документированные разоблачения.
По любому это выгодно нашим "партнерам".

ИМХО, Мутька гнать (наказывать) надо. но не за то что ему вменяют создание системы допинга, а за то что этот МУДАК ничего за три года не сделал!!
а я считаю, что мог... и адвокатов найти и судей.
а он сука - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
статья - оставление в опасности "российского спорта"
РАССТРЕЛ! заодно и не убежит за бугор

[^]
Kpoкoдил
6.12.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Pff @ 6.12.2017 - 08:48)
Кароче, план такой: надо чтобы в разгар Олимпиады в Южной Корее Ким с севера жахнул, нашей сборной там единственной не будет. brake.gif

Есть мнение что что то подобное и произойдёт..

[^]
Bibicolt
13

Весельчак

С нетерпением ожидаю сегодняшнего выступления Путина. Буду смотреть, как он пространно распишет вероломство партнеров и смешивание спорта и политики. Затем перейдёт к теме экономического роста и индексирования пенсий на 0.32%. Напоследок заявит о своем участии в предвыборной гонке.
А ведь буду надеяться, что будет иначе:
- Наша сборная не будет выступать под нейтральным флагом. Пошли все нахуй, - сказал Владимир Владимирович. - Я понимаю вашу озабоченность, но чтоб вы знали, Радченкову выслали по почте ледоруб. И с ВАДА прекращаем сотрудничество, потому что они пидорасы продажные, как вы понимаете. На время проведения ои2018 назначены учения с КНДР. Мы располагаем всеми ресурсами, а главное, прошу заметить, желанием сотрудничать с нашими восточными соседями и партнерами.
Путин обратил внимание на то, что Жуков со своего кармана 15 лямов выплатит за свои извинения.
- И притащите сюда Мутко, я опорожнюсь ему на лицо, - в частности отметил Владимир Владимирович на церемонии вручения премии "Доброволец России - 2017".

Но будет как обычно.

Это сообщение отредактировал Bibicolt - 6.12.2017 - 09:06

[^]
HeroInside
0

Ярила

Цитата
У меня, если честно, подозрения были уже после финиша той лыжной гонки на 50 км, которую Легков выиграл - ну, ладно, один наш на финише с кем-то золотую медаль разыгрывает, ну двое... Но нет! Их - ТРОЕ!

были точно такие же мысли...

[^]
kistanov
6.12.2017 - 08:53
0

оптихуист

Я бы на месте Вовы, нахуй послал бы вада, запретил бы трансляцию и ехать спортсменам. Компенсировал бы им (спортсменам) моральные и медальные.
хотя все это попахивает, конечно анальным огорождением и новым железным занавесом. И это зело прискорбно

Это сообщение отредактировал kistanov - 6.12.2017 - 08:53

[^]
liam
2

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 6.12.2017 - 10:48)
А нахуя нам ТАКОЕ мировое сообщество?
И что вы подразумеваете под выражением «мировое сообщество» - несколько охуевших от безнаказанности стран?
Почему мы должны подстраиваться под чьи-то правила, а не жить по своим собственным?

А иначе просто никак. Или ты в системе или ты вне нее.
Вы предлагаете быть вне системы. Ну ок. Не ездим ни на какие соревнования!
Биатлон - свой собственный, лыжи - свои собственные, хоккей - свой собственный.
Варимся в собственном соку, делаем свои!
Мы же не хотим в плохом сообществе быть? Прально. Значит надо показать, что мы сила и нам никто более не нужен, особенно такое мировое сообщество!
Я правильно понял?
Или это только олимпиады касается?

[^]
AndyX80
4

Приколист

Есть еще люди с честью, в отличие от чинуш наших!
Олимпийский чемпион, лыжник Никита Крюков: Все мои победы всегда были для моей страны, ехать на Олимпиаду под белым флагом - это унижение чести и достоинства

[^]
Храповик
6.12.2017 - 08:54
-1

Приколист

Цитата (Wilwood @ 6.12.2017 - 08:39)
Цитата (ZenitKirov @ 6.12.2017 - 08:20)
В Ванкувере мы были на 11 месте в обще командном зачете на ОИ. И вдруг в Сочи мы выигрываем по количеству медалей и становимся лидерами. Уважаемые друзья, не кидайте камни,а просто подумайте. Потом когда начинается вся эта суматоха то никто из вышепоставленых чиновников( Мутко и ко.) не лишается своей должности!! Странно?  А что можно предъявить Мутко если наверняка указания были сверху. После всего этого мы совершенно не отстаиваем своих спортсменов, а в итоге ещё и извиняемся перед МОК!! Я думаю с "чистым" спортом в нашей стране все ясно. Как бы это обидно не было! Поэтому кто бы сейчас какую шумиху не поднимал, а  решение похоже справедливое! И меры нужно принимать самые жесткие(но никто конечно не будет))
Совершенно другое дело применение допинга "с разрешения" ВАДА спортсменами других стран. Вот тут скорее всего двойные стандарты. Либо же опять же не грамотная работа РУСАДА.

Как обычно на ЯПе, все грамотные комменты адекватных людей идут в самом конце ветки, а на первых страницах находятся только комментарии типа "МОК (ВАДА), пошли в жопу", "МОК (ВАДА) продались США" и прочий безумный бред, ко кучи этими же дебилами массово заплюсованный... faceoff.gif
Тоже считаю, что если бы не было серьезной доказательной базы (и не на основе показаний какого-то там мелкого Родченкова, которого наши СМИ просто козлом отпущения для нашего оболваненного населения в своих новостях сделали), то и такого жесткого решения не было бы. Возможно, он мог бы стать той самой "первой ниточкой", с которой комиссии МОК и ВАДА начали распутывать это дело о допинге, но не факт. По мне, он там - мелкая фигура.
Не допустили сборную? Ну и ладно! Все равно чистые спортсмены должны ехать! Тем более, что после этого дела их можно считать героями, ибо поедут они под большим прессингом. А вот тех, кто считает, что ОИ-2018 надо бойкотировать, надо смело слать нах..й! dont.gif Потому что они не понимают, что такими бойкотами ранее уже ломались карьеры спортсменов в разные годы (1980 и 1984). Вы чего, думаете, что вы можете решить все за ту же фигуристу Медведеву, к примеру?? Бойкот может оставить девушку без ОИ вообще, ибо карьера фигуристов недолгая в своей основной массе. Липницкую тоже утешали, что "у тебя будет следующая олимпиада - там выиграешь", то же самое мне говорили и многие знакомые, смотревшие те соревнования, что "следующие ОИ - ее, она там еще выиграет"... Только я им всегда в ответ говорил, что это были ее единственные ОИ, и она уже больше ОИ не выиграет, потому что с каждым годом планка результатов повышается, в нашей сборной появляются новые и новые более талантливые спортсмены. В итоге Липницкая через 4 года уже давно не та и карьеру завершила... Вот вам и "будет у нее еще одна олимпиада"...

А пруфы где? Какие ваши доказательства? Где документы? Нету? Идите на хуй! Вместе с МОК идите. Один пидор, который за деньги будет пиздить, что скажут еще не доказательство.
Меня бесит другое. Норвежцы ЛЕГАЛЬНО ебошат допинг прямо на лыжне— это ничего. Где ты , ебаный МОК?

[^]
sakhalinman
6.12.2017 - 08:55
5

Ярила

Цитата (200112060230 @ 6.12.2017 - 08:48)
Цитата (Храповик @ 6.12.2017 - 08:34)
Только бойкот. Плевать на такую олимпиаду. И на такой МОК тоже насрать. Ебаные политиканы. Задачу поставили— унизить Россию. Да ебал бы я ехать на такие игры. Нори они огнем. Без Гимна и Флага, без роду и племени? Хуй вам, пидоры! Даже если кто-то поедет, если будет трансляция, я такую "олимпиаду" , как и ебучее евровидение смотреть не буду принципиально. Хуй им в жопу, пидарасам!

кем бойкотировать? ВСЮ СБОРНУЮ РОССИИ отстранили. Уже и так никто не едет.

И к тому же -" Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков принес извинения Международному олимпийскому комитету за нарушение страной антидопинговых правил."
https://riafan.ru/1003990-glava-okr-zhukov-...-pered-mok-bakh

Значит всё ( или почти всё) что нарыл МОК правда. Нам тупо врали 2,5 года что допинговый скандал это политика, ничего такого не было.

Тащем то мудко еще давно говорил что да, основания для наезда на нас были.

А политику говно в уши наши всегда льют. То преступника сынка депутата задержали - "заговор госдепа", то офшоры какие найдут - "провокация", теперь вот очередной косяк вскрыли - но это конечно же не мы, не, вернее не наши чинуши-жулики, а это все Запад проклятый. И большинство верит, даже здесь, даже в интернете. Потому что правда пиздец какая некрасивая получается.

[^]
Ленинжиф
6.12.2017 - 08:55
8

Ярила

Цитата (shpulya @ 5.12.2017 - 21:34)
Ждём ответную многоходовочку

Надо разломать нахуй все стадионы, построенные к ЧМ по футболу!
Такую подлянку всем сделаем - век помнить будут!

[^]
XOM5IK
6.12.2017 - 08:56
1

Приколист

Цитата (Bibicolt @ 6.12.2017 - 08:52)
- И притащите сюда Мутко, я опорожнюсь ему на лицо, - в частности отметил Владимир Владимирович.[/i]

Эта фраза сделала мой день bravo.gif shum_lol.gif

[^]
elaxis
1

Шутник

Долго терпел, но уж пора высказаться. Где Путины, Медведевы, Жириновские, Мизулины, Собчаки и т.д.???!!! Где же вам отстоять интересы народа и страны???!!! Даже комментариев или публичного отстаивания своего народа нет...
Суки

[^]
Wilwood
0

Местный Мориарти

Цитата (AndyX80 @ 6.12.2017 - 08:53)
Есть еще люди с честью, в отличие от чинуш наших!
Олимпийский чемпион, лыжник Никита Крюков: Все мои победы всегда были для моей страны, ехать на Олимпиаду под белым флагом - это унижение чести и достоинства

Крюков должен ехать в любом случае, он сам это понимает, только решения "сверху" ждет. И вообще, все чистые спортсмены должны ехать, даже те, кто когда-то на допинге попадался (у них тоже есть шанс до ОИ опротестовать решение по недопуску, Ефимова так сделала).

[^]
AndySP
-1

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 6.12.2017 - 08:52)
Цитата (Pff @ 6.12.2017 - 08:48)
Кароче, план такой: надо чтобы в разгар Олимпиады в Южной Корее Ким с севера жахнул, нашей сборной там единственной не будет. brake.gif

Есть мнение что что то подобное и произойдёт..

Уже есть иное мнение, опубликованное в спортивном разделе РИА Новости: https://rsport.ria.ru/blog_konov/20171205/1129659001.html

Ждите аналогичного заявления Владимира Владимировича!

Да обминуситесь - так и будет!!!
А те, кто больше всех орал «разбомбить», «бросить ядрену бонбу», «байкотировать и нах послать» будут в первых рядах бежать с лозунгами «ах, как Владимир Владимирович все опять нагнул», «МОК утерся» и т.д., и т.п.

Это сообщение отредактировал AndySP - 6.12.2017 - 09:05

[^]
MrRoosvelt
9

22

Цитата (IR145 @ 5.12.2017 - 23:41)
А давайте наш Президент на всех встречах будет проходить под нейтральным флагом? Или Лавров? Нормально?

И армия России выйдет под белым флагом.. сдаемсю...
Спортсменам надо понять одну простую вещь, что пока они будут ездить под Белым флагом, то их будут мочить по беспределу, лишать медалей, бездоказательно обвинять в допинге, дисквалифицировать, засуживать.. потому что они сами себя так поставили.. Дядя пусти pray.gif Хоть на коленях, хоть под белым флагом.
Выступили бы все как один, единым фронтом.. Никаких белых флагов. и не поехали, тогда там поняли бы, что политические цели не достигнуты и не достигаются такими методами и смысла в этом нет.
А сейчас там видят, что ломаются спортсмены и сдают флаг страны, поэтому можно и дальше на весь мир это транслировать.
Ехать туда, где ты халуй и никто, где об тебя можно вытирать ноги - каждый сам пусть подумает, только если ты сам как спортсмен и человек не уважаешь себя, не надейся, что другие начнут тебя уважать и считаться с тобой.
И еще один момент, даже в уголовном праве за одно преступления дважды не наказывают. Если даже принять позицию ВАДЫ, что Россия там что-то нарушила в 2014, то спортсменов уже наказали за допинг, некоторых лишили медалей и 2016 году Россия пропускала ОИ.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.12.2017 - 08:58

[^]
OlekSer
2

Ярила

Друзья, камрады, соотечественники.
Как же мне больно за такой плевок в наше лицо cry.gif
Ком в горле не проходит. faceoff.gif
Где воля государства, зачем так унижаться.
Должна быть солидарность перед отстранёнными спортсменами.
Не нужно туда ехать.
Следующий плевок - это чемпионат по футболу без сборной России old.gif
нас объявили виноватыми и мы ещё должны им деньгами заплатить, за то что против нас что-то копали.
Володь, услышь нас!

pray.gif
Прояви волю, покажи что РОССИЯ - это не тряпка!
Пиндосы - у них поведение в политике, как у обиженного ребёнка.
Мы пожинаем плоды гуманного отношения к врагам после ВОВ

Это сообщение отредактировал OlekSer - 6.12.2017 - 09:00

[^]
Чалдон
6.12.2017 - 08:57
-1

Ярила

Цитата
Написать петицию в МОК, что Флаг и Гимн — атрибуты России. Без них выступать не будем. И хуй с пробором положить. Вот тогда зауважают. А ехать с белой тряпкой— самим быть тряпками. Тьфу....

Не, не "зауважают".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136695
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх