Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
1.09.2018 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 1.09.2018 - 12:55)
Может этого Трапезникова сразу пусть ДРГ замочат?

Трапезникова мочить нельзя. Это человек Ахметова.

[^]
Ринальдо
1.09.2018 - 14:00
-1

Весельчак

Цитата (starez69 @ 1.09.2018 - 13:52)
И теперь эта кучка идиотов всю вашу страну крутит))

А кто управляет самой духовной страной?
из последнего хорошо позаботились о пенсионерах,
о правах верующих (теперь садят), отношения с соседями наладили.
и теперь еще и платить будут за информацию о нарушениях.
браво!

ага

[^]
kharlam
1.09.2018 - 14:01
2

Ярила

Золотарь
В литве же русские вроде собак даже за людей не считаются...

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (maxxxim @ 1.09.2018 - 13:53)
Цитата (Santo062 @ 1.09.2018 - 12:50)
Цитата (maxxxim @ 1.09.2018 - 13:42)
Кстати, не пизди. в 12 году был принят закон о региональных языках и в 13 точно никого не заставляли.

Не пизди, у меня заключение где то валялось из Новомосковской ЦРБ, если не выкинул, написано на украинском, говорю, а что, на русском нельзя?
Нет говорят, нельзя, только на украинском. Отсюда и разговор у нас зашёл.
Правда в милиции справку выдали на русском, для гаишников нужна была. А то пришлось бы искать, где переводить.

бедняжка.
Справка на украинском... ая-яй...
Что ж они таки сволочи издевались над тобой, лучше бы выебали в жопу, чем справка на украинском... Садисты.
ты из рашки приехал в Украину и тебе не нравится что справка на украинском?
Так это твои проблемы.
У нас в Украине проблем не было с языком никогда, пока не приперлись такие как вы

Не пори хуйню, что ты уводишь в сторону?
Я блин приперся...То что мне нравится или не нравится-это второстепенное. Важно что врачам в той же больнице это не нравится, да и не только им, я думаю.
Я не только в 2013г. был, но и еще в 2012г. и украинский язык слышал только от приезжих с западных областей на пляже, и то редко.

[^]
chapter
-1

Ярила

Вспомните, когда начали взрывать конкурентов на Донбассе.
http://www.mzk1.ru/2015/05/alik-grek/

[^]
FedorZl
1.09.2018 - 14:05
2

Ярила

Захар был хороший мужик, не зависимо какую бы сторону он не занимал.
Не смотря на то, что верха Украины могут быть и непричастны к убийству Захарченко, ей необходимо будет показать это. Хотя она ответственна даже за группу нац. упырков не подчиняющихся власти. Так как не может их усмирить.
Стрелки будут переводить на внутреннюю политику ДНР, российскую руку, на функционеров и пр. Но!, все знают, что пока ДНР и ЛНР не утвердятся как новое государство, менять там, что-то рано. Среди "этих", нет дураков выставлять себя следующей мишенью. А значит, это убийство чистой воды - теракт.

[^]
OlegKorney68
1.09.2018 - 14:07
5

Ярила

Цитата (maxxxim @ 1.09.2018 - 13:41)
Цитата (vdc @ 1.09.2018 - 12:39)
Цитата (maxxxim @ 1.09.2018 - 13:22)
лечиться тебе надо.
Что за бред я сейчас услышал? у вас в россии все такие тупые как ты?
Вот я живу в Днепре, говорю на русском. 80% людей здесь говорит на русском.
Что ж нас в преступники не записали?

Ага - отдай детей учиться на русском сейчас

Легко! Не веришь?
У меня возле дома РУССКАЯ ШКОЛА!
Что дальше? Ты мне хочешь еще рассказать где меня притесняют?

Ограничения по языку - это вовсе не возможность на нем разговаривать. Гитлер, к слову, этого евреям делать на иврит и идиш не запрещал. Это ограничение в образовании, в карьере, в использовании родного языка для деловой и юридической документации, в просмотре кино, наконец.

[^]
Santo062
1.09.2018 - 14:07
2

Ярила

Цитата (maxxxim @ 1.09.2018 - 13:55)

тебя вообще ебет что у нас происходит?
Мнение из-за поребрика еще не хватало о том как нам и что делать.

Зато свое мнение, что и как делать в России вы мастаки высказывать. На любом русском ресурсе, куда не зайди, в любой теме, даже совсем к политике отношения не имеющей, кучи скакунов кастрюлеголовых труться, и пытаются втиснуть свое видение по нашим проблемам. Какое вам дело до нас? Нам нужно ваше ущербное мнение?
И это, у меня в городе нет поребриков, есть бордюры, так что адресом ошибся на тысячу километров.

[^]
Tropilexen
1.09.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата
Ты расскажи как. Так получилось? Украина после распада СССР имела: университеты науку. Морское пароходство, отличное земляделание, не имя долгов так опустилась?

послушала дяденек и отдала ЯО в обмен на гарантии сохранения территориальной целостности от Сраной Бриташки и России.
так и получилось

[^]
DMTisenko
1.09.2018 - 14:10
8

Ярила

Цитата (maxxxim @ 1.09.2018 - 13:38)
Цитата (DMTisenko @ 1.09.2018 - 12:35)
Цитата (Bdzhilka @ 1.09.2018 - 13:30)
Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2018 - 12:26)
Полын
Цитата
Ещё раз, для дебилов. В Хохляндии уже 5 лет идет гражданская война. С двух сторон трупы. Ещё раз, это происходит на вашей территории. Если, ты, не догоняешь этого, то, ты, недоумок.

Оглядываюсь - на моей территории ничего не происходит. Мирный субботний Красноярск.

Так что там с ответкой?

И на моей. Мирный субботний украинский город. И все в порядке с русским языком, и с остальным.

Мадам, а вы из какого города?

я из Днепра, подтверждаю ее слова

Ты видимо из Днепра мотоцикла или холодильника, а то бы знал, что у вас ебанат мэр Филатов устроил охоту на ведьм

«Со второго дня своей каденции я начал собирать досье на директоров и заучей городских школ и в этом мне помогал ограниченный круг доверенных людей. И на третий год своей каденции я дождался. В настоящий момент гуманитарный департамент проводит конкурсы на новые назначения директоров школ. Больше 30 (!) процентов претендентов, начиная с 2014 года, в соцсетях или непублично поддерживали сепаратистские настроения, презирали собственную страну и очень любили сопредельное государство. Доходило до того, что некоторые в фейсбуке писали за Украину, а в «одноклассниках» — за ЛДНР и Россию! Теперь они все будут либо уволены, либо не приняты на работу. Юридически безукоризненно. Без возможности восстановиться по суду. Ведь мы не нарушаем трудовое законодательство и не преследуем за убеждения».

[^]
OlegKorney68
1.09.2018 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 1.09.2018 - 14:07)

Зато свое мнение, что и как делать в России вы мастаки высказывать.

Можно открыть любое укро-СМИ и там половина материалов про Россию, а в виде "экспертов" тусуются Боровые-Бабченки-Рабиновичи.

[^]
Tropilexen
1.09.2018 - 14:11
-3

Ярила

Цитата
Слишком показное, грязное устранение.

а какое предпочли бы вы лично?

[^]
dong
1.09.2018 - 14:12
-2

Ярила

Мне башкир или татарин больше брат, чем хохол. Ещё раз, хохлы идите на хуй. Все. Я, блядь, наслушался, какой он Бендера и как у него деда большевики убили. Я , блядь,тв 10: лет слушал как хохол мне говорил как хорошо, если бы мать у тебя умерла. ЯСестра вышла замуж за хохла, жизнь была беспощадная, я в ванне спал. Но самое главное, я забрал своё. Я им всем, в своё время дал пизды.От души.пиздил хохлов не заботясь останутся живы или нет. Последний это муж сёстры, здоровый сука. Он скулил . Противно стало. Хохлы, вы говно.!

[^]
Дементор
-1

антисектант

Разменная монета в игре политиков.

Думаю, что хороший человек был. Земля пухом.

[^]
Полын
3

Ярила

Цитата (Ринальдо @ 1.09.2018 - 14:00)

браво!

ага

Всё это проходящее. Лидеры, политика и т.д. это наносное. Есть русский народ и его ареал обитания. Хохляндия это русская земля и кто против будут уничтожены, не мытьем, так катаньем, не взирая на жертвы.

[^]
Santo062
1.09.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата

Верующих не садят, вот как раз об их правах позаботились, садят неверующих.
О пенсионерах да, позаботились, молодость продлили, блядь.
У нас такие же ублюдки во власти как и на Украине.

[^]
zaporo4ka
1.09.2018 - 14:13
-5

Хохмач

Цитата (Золотарь @ 1.09.2018 - 13:57)
Цитата (Santo062 @ 1.09.2018 - 13:52)
Цитата
документацию вести на государственном языке.
Боже, нелюди, как так можно с русскоязычными поступать!
Хуже нацистов!

Так получается?:))

Если для половины населения русский язык родной, почему бы не ввести второй государственный?
Поинтересуйся какие государственные языки например в Крыме, Татарстане, Башкирии т.д.

А с чего ты взял что это кому то там надо? Я вот в Литве живу, так мне поебать что все на литовском -для детей мне нужны садики и школы на русском, они есть, а вводить какой то язык второй, признавать русский- зачем? И так на литовском все комфортно.

кшшш, тиха, пофиг на то какие там государственные языки, там где есть русскоязычные - все должно быть на русском. Для примера - мы с мужем расписваплись в Чехии в Праге, в старом чешском муниципалитете, там где знаменитые астрономические часы - все очень красиво и т.д.. Подруга из Сочи посмотрев фото тоже там провела - и потом плевалась дико ядом потому как ей свидетельство о браке дали на чешском языке и им пришлось там нанимать переводчика и нотариуса искать заверить перевод - она искрене негодовала какого зрена эти чехи не дали ей сразу документ на русском - там бля в каждом кафе официанты русский понимают, ублюдки - сделали ей проблему на ровном месте...

[^]
Alexrush74
1.09.2018 - 14:14
1

Ярила

Вот честно, меня просто поражает интерес россиян к ситуации на Донбассе, и как яро патриоты готовы поддерживать сепаратистов, и также не пойму украинцев яро желающих идти туда воевать. Пора понять, что людей используют, как пушечное мясо, подогревают идеями патриотизма, что с той, что с другой стороны, и всё это в интересах определённой кучки олигархов, которые борются за ресурсы. Вот же придёт время, ДНР и ЛНР станет частью и России, и начнут они там проводить сделки с приватизацией предприятий угольной промышленности, и вот увидите, выиграют какие-нибудь олигархи, дружки Путина.

[^]
Bdzhilka
2

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 1.09.2018 - 13:35)
[/QUOTE]
Мадам, а вы из какого города?

Из Хмельницкого. Самая что ни есть западная Украина. Как видите, пишу на русском, разговариваю на нем же, причем публично - и ничего... жива-здорова. Слава славе, что никто не припёрся меня спасать... непонятно от чего.

А то, что вы (Россия) накачали моих сограждан по самое темечко антиукраинской пропагандой и внушили им бредни-ужасы о хунте и карателях, и использовали их, как ...., для прикрытия своих подлых делишек - непреложный факт. Жаль их, искренне жаль, вкусили прелестей русского мира по самое никуда. Сами позвали войну в свои дома, сами стали статистами на ее сцене.

Храни их Господь. И нас всех, украинцев... А вы вместо лояльной и дружелюбной огромной страны по соседству получили противоположное. Это ж надо было своими руками-делами так восстановить против себя самые русофильски настроенные регионы Украины, чтобы люди голыми руками рыли окопы против ваших спасателей.

Ну а те, кому не повезло остаться или вернуться из оккупации (пока), их жальче всего. Их будущее беспросветно. Потому что срок этому конфликту определить невозможно... на их жизни хватит.

[^]
kharlam
2

Ярила

OlegKorney68
Цитата
Ограничения по языку - это вовсе не возможность на нем разговаривать.

Да на украине это все прекрасно понимают, только если возмущаться начать в лучшем случае посадят на пару лет как агента всемогущего путина и потом на карателя поменяют если повезет, а так могут и заживо сжеч или отдадут героям украины из какого нибудь батальона торнадо для сексуальных игрищ... Поэтому все тихонько сидят и переучиваются говорить по полупольски.. это конечно унизительно, но зато не стреляют как говориться...

[^]
Lemac
1.09.2018 - 14:15
0

Юморист

Цитата (Bdzhilka @ 1.09.2018 - 13:30)
Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2018 - 12:26)
Полын
Цитата
Ещё раз, для дебилов. В Хохляндии уже 5 лет идет гражданская война. С двух сторон трупы. Ещё раз, это происходит на вашей территории. Если, ты, не догоняешь этого, то, ты, недоумок.

Оглядываюсь - на моей территории ничего не происходит. Мирный субботний Красноярск.

Так что там с ответкой?

И на моей. Мирный субботний украинский город. И все в порядке с русским языком, и с остальным.

Т.е. уже всех инакомыслящих и инакоговорящих вырезали?

Цитата (Ринальдо @ 1.09.2018 - 14:00)

браво!

ага

Когда маленькому чубатому шумеру нечего ответить в споре, он пишет про пенсионный возраст. dont.gif

[^]
Золотарь
1.09.2018 - 14:15
-2

Хохмач

Цитата (kharlam @ 1.09.2018 - 14:01)
Золотарь
В литве же русские вроде собак даже за людей не считаются...

Никто не мешает быть русским в Литве- ежегодные дни России, российский культурный центр, на бытовом уровне я вот никогда в жизни не встречал неприязни. Я здесь родился, но я русский, моя жена русская, язык семьи русский. Дети растут в русской культурной среде, садики-школы на русском.

Вообще, ментально русские, украинцы, литовцы, поляки- ближе друг к другу чем эстонцы, которые к скандинавам ближе, и вся западная и южная Европа. Вот они реально как другой биологический вид. Я не представляю как создаются семьи из пар с таким разным менталитетом, разной культурой.

Это сообщение отредактировал Золотарь - 1.09.2018 - 14:21

[^]
ivbro
1.09.2018 - 14:16
2

Шутник

Цитата (Герострат @ 1.09.2018 - 13:42)
Бандеровские пидарасы раздухарись, вы чё такие возбуждённые?
Кстати, зачем Боинг сбили, думали там сало, а убогие?
А Захарченко-вечная память, вы ублюдки ответите за всё !

Ты на Киев уже выдвинулся? Не забудь кокошник одеть!

[^]
goriak
1.09.2018 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 1.09.2018 - 12:52)
Цитата
документацию вести на государственном языке.
Боже, нелюди, как так можно с русскоязычными поступать!
Хуже нацистов!

Так получается?:))

Если для половины населения русский язык родной, почему бы не ввести второй государственный?
Поинтересуйся какие государственные языки например в Крыме, Татарстане, Башкирии т.д.

наши 50% русскоязычных и сами могут за себя сказать. Ты со своих мнением нах не нужен.

Кстати, я русскоязычный и меня не парит справка на украинском.

Так то это не мы на цензор полезли, а ты на ЯП. Припёрлась и орёшь, чтоб никто не лез. Да так упоролась, что тебя-в дверь, а ты-в окно.
Лечиться надо вам. Всем. Хотя, ХЗ, какие у вас перспективы в этом.

Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[^]
mangocake
1.09.2018 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 31.08.2018 - 18:15)
Хрена себе. Если правда, то мне Захара жаль. Мужик был настоящий. Боец. И вообще что то странное там. Всех бойцов повзрывали уже. Когда хохлов начнут ликвидировать таким же образом?

А мне вот нихрена не жалко. ВСЕМ участникам этого говна - землю стекловатой.

Хотели власти, денег, повоевать - получите распишитесь. Сколько людей втянуто, cколько жизней загублено.

Всем кто сейчас с пеной у рта побежит минусить, рекомендую изучить вопрос не со стороны нашей или укр. пропаганды, а со сторонних источников. Сразу станет понятно что за люди там с обеих сторон. Одни бандиты.

Это сообщение отредактировал mangocake - 1.09.2018 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142613
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх