Майдан: Неужели это конец., «Беркут» прорвал баррикады в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
24.01.2014 - 01:25
2
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 00:23)
Цитата (BulgarPepper @ 24.01.2014 - 02:19)
mismak сам ты ублюдок сраный урод dont.gif пиши дальше про свою украшку

дурачье ))))))))))))))

знакомый №1 пришел на работу после обеда, т.к. был в дозоре, охота на титушек, все дела. Жалуется, что титушка пошла нынче худосочная и ссыкливая...

знакомый №2 по ночам на грушевского оборону держит.

У обоих свой бизнес. У обоих семьи. За это люди на майдане стоят, вот я не могу понять, как же эта простая истина не влазит в ваши русские бошки? Что же с вами сделали, если у вас вместо глаз первый канал и россия-1 ??? gigi.gif

А вы любезным чем в это время занимались?

Можете искать меня на карте

[^]
BulgarPepper
24.01.2014 - 01:25
3

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

спец картинка для тем про майдан

Майдан: Неужели это конец.

[^]
mismak
24.01.2014 - 01:27
-9

Шутник

Цитата (Касатка @ 24.01.2014 - 02:23)
Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 01:17)
Ну шо, роисские ублюдки, радовавшиеся смертям на майдане, кричавшие что на майдане 200 проплаченных дураков. Что вы, клинические идиоты скажете на эту карту? moderator.gif

На ней областные госадминистрации, захваченные или перешедшие на сторону майдана.

Это только начало...

Бедняжка, как пукан то се порвал cry.gif
Ап чем речь? Какие администрации? Спи иди, а утром в больничку, пукан лечить lol.gif

для тебя, деточка, разжую.

Есть такие структурчики, они управляют обсластямачками, и называются Областная Государственная Администрация. Так вот эти структурочки стали переходить на сторону майданчика.

Тебе все теперь понятно, милая?

[^]
Unloki
24.01.2014 - 01:29
3

Orcinus Orca

мля страна на грани раскола и войны а вы тут между собой еще ругаетесь!

[^]
mismak
24.01.2014 - 01:30
7

Шутник

Едем дальше.

Идут переговоры с Януковичем.

И на этих переговорах от яныка мы слышим интересные вещи:
1. Обещает, что суды вынесут мягкие приговоры - признал что влиеяет на суды;
2. Обещает выпустить арестованных людей - а как же черт побери закон? :) Он бля кем себя возомнил, царем? Хочу - арестую, хочу - отпущу.

Яныку ппц, это понятно, вопрос только когда?

[^]
Касатка
24.01.2014 - 01:31
0

Княжна

Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 01:27)
Цитата (Касатка @ 24.01.2014 - 02:23)
Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 01:17)
Ну шо, роисские ублюдки, радовавшиеся смертям на майдане, кричавшие что на майдане 200 проплаченных дураков. Что вы, клинические идиоты скажете на эту карту? moderator.gif

На ней областные госадминистрации, захваченные или перешедшие на сторону майдана.

Это только начало...

Бедняжка, как пукан то се порвал cry.gif
Ап чем речь? Какие администрации? Спи иди, а утром в больничку, пукан лечить lol.gif

для тебя, деточка, разжую.

Есть такие структурчики, они управляют обсластямачками, и называются Областная Государственная Администрация. Так вот эти структурочки стали переходить на сторону майданчика.

Тебе все теперь понятно, милая?

Понятно миленький, тока эт такая непросветная лажа, что и комментить стремно. Хотя пошутить никогда не поздно. Блажен кто верует wub.gif

[^]
mismak
24.01.2014 - 01:32
0

Шутник

Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 02:25)
Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 00:23)
Цитата (BulgarPepper @ 24.01.2014 - 02:19)
mismak сам ты ублюдок сраный урод dont.gif пиши дальше про свою украшку

дурачье ))))))))))))))

знакомый №1 пришел на работу после обеда, т.к. был в дозоре, охота на титушек, все дела. Жалуется, что титушка пошла нынче худосочная и ссыкливая...

знакомый №2 по ночам на грушевского оборону держит.

У обоих свой бизнес. У обоих семьи. За это люди на майдане стоят, вот я не могу понять, как же эта простая истина не влазит в ваши русские бошки? Что же с вами сделали, если у вас вместо глаз первый канал и россия-1 ??? gigi.gif

А вы любезным чем в это время занимались?

Можете искать меня на карте

а я законопослушный. Я к свержению власти не призываю, Януковича гандоном не называю. Я как и многие тут за олигархов и работу за еду gigi.gif

[^]
MuJI
24.01.2014 - 01:34
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 00:30)
Едем дальше.

2. Обещает выпустить арестованных людей - а как же черт побери закон? :) Он бля кем себя возомнил, царем? Хочу - арестую, хочу - отпущу.

Во-первых, не от Яныка, а от трех наших любимых оппозиционеров.

[^]
mismak
24.01.2014 - 01:37
0

Шутник

Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 02:34)
Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 00:30)
Едем дальше.

Во-первых, не от Яныка, а от трех наших любимых оппозиционеров.

сам факт таких переговоров великого и могучего с какими-то, понимешь, хулиганами и террористами о многом говорит.

Янык аццки ссыт - раз;
ПОнимаение аццкого пиздеца каким-то непонятным образом таки разместилось в вакууме у него под черепушкой - два;

Ну а тот факт, что офицеры ВВ ведут подковерные переговоры за свои сраки с "хулиганами и террористами" это ой как о многом говорит....

[^]
Berdisheff
24.01.2014 - 02:04
-1

Юморист

mismak Знаешь в чем разница - Мне не гоняемся за зелеными чертиками титушками! dont.gif

[^]
colomac
24.01.2014 - 02:06
5

Приколист

Учитесь... Смотреть до конца... Не пожалеете...

[^]
Berdisheff
24.01.2014 - 02:13
-1

Юморист

Толика российского тв с кислинкой:

mismak посмотри, чтобы знать врага в лицо... dont.gif я вот, например, периодически смотрю ваши...

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 24.01.2014 - 02:19

[^]
Shtake12345
24.01.2014 - 02:26
1

Хохмач

Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 02:30)

Да собсно, когда, не так уж важно. Имхо намного важнее как уйдет янык, уйдет достойно (что маловероятно), или же развяжет гражданскую войну и под шумок съебется.

[^]
colomac
24.01.2014 - 02:42
-2

Приколист

Цитата...

Цитата
СЕРЕД НАШИХ БЕРКУТІВ Є ЗАГІН БАНДИТІВ ЯКІ СТРІЛЯЮТЬ В ЛЮДЕЙ А НАШ БЕРКУТ ПРОСТО ЗАХИЩАЄТЬСЯ.ВОНИ БОЯТЬСЯ СТАТИ НА БІК ЛЮДЕЙ ТОМУ ЩО ЇМ УГРОЖАЮТЬ

[^]
MuJI
24.01.2014 - 02:45
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (colomac @ 24.01.2014 - 01:42)
Цитата...

Цитата
СЕРЕД НАШИХ БЕРКУТІВ Є ЗАГІН БАНДИТІВ ЯКІ СТРІЛЯЮТЬ В ЛЮДЕЙ А НАШ БЕРКУТ ПРОСТО ЗАХИЩАЄТЬСЯ.ВОНИ БОЯТЬСЯ СТАТИ НА БІК ЛЮДЕЙ ТОМУ ЩО ЇМ УГРОЖАЮТЬ

Источник внушающий доверия lol.gif
http://www.youtube.com/user/pivot390

Майдан: Неужели это конец.

[^]
krA2Ash
24.01.2014 - 03:11
0

капитан

Цитата (Berdisheff @ 23.01.2014 - 18:20)
Цитата (Cпец @ 23.01.2014 - 19:14)
Цитата (AratKiev @ 23.01.2014 - 16:17)
И еще один момент вам расскажу. Сейчас люди посылают нах открыто и Яценюка, и Кличко, и Тягнибока. Они действуют практически самостоятельно. Организовано. Это Сечь. Мы просто устали, нам надоело такое, мы хотим другой Украины! Как вам этого не понять??? У нас даже гимн говорит о том, что "душу й тіло ми положим за нашу свободу". Вам сложно это понять... У вас нет духа козацтва. Не обижайтесь, правда... У меня очень много родственников в России и там я вижу тоже самое, что и тут. Они просто не могут нас понять. Но все равно порой восхищаются. Мол как так? Вас ломают через колено, а вы все равно боретесь и вас все больше и больше!.. Ну так не бывает!!! Бывает... Вам просто сложно понять украинца и что мы порой с вами очень разные.
У меня все. Всем удачи и здравого смысла!  agree.gif  up.gif  old.gif

Ебать тебе мозги промыли faceoff.gif
Трава зло, не кури ее больше.

Ага, нахуй их посылают... не управляют... bravo.gif

А кто тогда нацикам команду дал прекратить бузу, после того, как договорились о перимирии???

Я же говорю: ССЫ В ГЛАЗА - БОЖЬЯ РОСА!!!

[^]
Касатка
24.01.2014 - 03:31
4

Княжна

Братцы, кролики, одумайтесь! Мне то конечно возможно и пофиг, уж если родня с Украины начнет в Россию утекать, всем по возможности помогу. Обязательно помогу. А что будет там у вас? Прошу как разумных, проведите вы выборы, прочухаете наебку, начнете кипишь. Сейчас ваша революция ниочем! Тока потешить запад и возможность для них же раздербанить страну. Я за независимость Украины, за сильную страну, за сильного соседа моей стране. Не дайте себя убить, разграбить и поделить. Дождитесь выборов! Люди Украины, взываю к вашему разуму, не дайте себя провесьи как ливию, ирак или сирию, думайте! Вы же славяне, умнейшая нация! Шлите провокаторов на куй!

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.01.2014 - 03:47

[^]
MuJI
24.01.2014 - 03:33
1

<3 ( . ) ( . )

Касатка
Возьмешь меня к себе?

[^]
mismak
24.01.2014 - 03:34 [ показать ]
-15
Касатка
24.01.2014 - 03:38
1

Княжна

Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 03:33)
Касатка
Возьмешь меня к себе?

А што, не удивлюсь что и родней с тобой придемся gigi.gif
Правда мои в Одессе и в Измаиле wub.gif

[^]
MuJI
24.01.2014 - 03:39
0

<3 ( . ) ( . )

Перемирие до утра, так что спокойной ночи всем.

[^]
MausMike
24.01.2014 - 03:57
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.01.2014 - 04:31)
Братцы, кролики, одумайтесь! Мне то конечно возможно и пофиг, уж если родня с Украины начнет в Россию утекать, всем по возможности помогу. Обязательно помогу. А что будет там у вас? Прошу как разумных, проведите вы выборы, прочухаете наебку, начнете кипишь. Сейчас ваша революция ниочем! Тока потешить запад и возможность для них же раздербанить страну. Я за независимость Украины, за сильную страну, за сильного соседа моей стране. Не дайте себя убить, разграбить и поделить. Дождитесь выборов! Люди Украины, взываю к вашему разуму, не дайте себя провесьти как ливию, ирак или сирию, думайте! Вы же славяне, умнейшая нация! Шлите провокаторов на куй!

Власть от бога, от бога fekaloid.gif
ливию-сирию-ираки вспомните fekaloid.gif

это из смешного,
по делу:
"Я за независимость Украины, за сильную страну, за сильного соседа моей стране. Не дайте себя убить, разграбить и поделить." - это по делу, народ 2 месяца на майдане для этого и стоит, вот представь только 2 месяца под носом "гаранта" стоят, эти как их, людишки и он в упор их не видит и не слышит, а не, вру, услышал и подписал кучу законов, превращающих Украину в Северную Корею, никто не хочет крови и всего такого, но уж слишком жопа прикипела к золотому унитазу и слишком высок этот унитаз, чтобы трезво оценить ситуацию и вспомнить, что ты президент, а не хуй собачий, а это твой народ стоит, а не "огенты госдепа" и провокаторы.

[^]
mismak
24.01.2014 - 03:58
-5

Шутник

Цитата (Касатка @ 24.01.2014 - 04:31)
Братцы, кролики, одумайтесь! Мне то конечно возможно и пофиг, уж если родня с Украины начнет в Россию утекать, всем по возможности помогу. Обязательно помогу. А что будет там у вас? Прошу как разумных, проведите вы выборы, прочухаете наебку, начнете кипишь. Сейчас ваша революция ниочем! Тока потешить запад и возможность для них же раздербанить страну. Я за независимость Украины, за сильную страну, за сильного соседа моей стране. Не дайте себя убить, разграбить и поделить. Дождитесь выборов! Люди Украины, взываю к вашему разуму, не дайте себя провесьти как ливию, ирак или сирию, думайте! Вы же славяне, умнейшая нация! Шлите провокаторов на куй!

я не теряю надежды донести инфу хоть до кого-то из вас.

Какие выборы? Выборов не будет.
16.01.14 с нарушением всех возможных законов, регламентов и процедур, была принята целая пачка законов, разумеется без обсуждения. Спикер тупо зачитывал номер законопроэкта, депутаты от партии рыгыонов и комуняки поднимали ручки, закон тут же объявлялся принятым. Многие депутаты потом признавались, что не знали за что голосуют.

Кратко опишу некоторые из них.

За клевету вводится уголовная ответственность. Не административная (штраф, опровержение), а именно уголовная - тюрьма. Т.к. определения клеветы нету, а суды мы все знаем как судят, то понятно, что журналисты теперь и слова сказать в адрес власти не могут, чтобы не сесть на пару годиков "за клевету".

За сбор информации о судьях и ментах - уголовная ответственность. Скажешь, что судья Х получает 10 млн грн в жизнь, а покупает пятый дом за 100 млн баксов - сядешь.

Человек может быть осужден заочно. Т.е. суд вынесет приговор, а осужденный может не знать даже о суде.

Пять машин в колонне - конфискация автомобиля. Попал в пропку - попал на авто. Любой чинуша когда захочет тогда и заберет твою тачку или выкуп за нее, потому что полюбасу ты где-то проехался пятым.

За экстремизм - тюрьма. Что такое экстремизм не описано, решение, был твой пост на ЯПе экстремизмом или нет выносит эксперт. По этому закону посадить можно вообще любого.

За участие в массовых беспорядках от 8 до 15 лет тюрьмы.
А за предумышленное убийство только от 7 до 15 лет. За убийство можно получить меньше.

Все эти законы противоречат всему на свете, из граждан Украины пытаются сделать молчаливых рабов. Особый цинизм и наплевательство на действующее законодательство при принятии этих законов хорошо иллюстрирует отношение власти к народу.

Надеюсь хоть до кого-то из вас, москалыкы, дойдет, почему люди стоят на майдане.

[^]
MuJI
24.01.2014 - 04:04
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 02:58)

Кратко опишу некоторые из них.

faceoff.gif
Просто слов нету, ты их походу даже в глаза не видел, уто как картинку запилили с диктатурой, почитай, если будет свободная минутка

http://www.golos.com.ua/Rubrics.aspx?open=...2&edition=13185

Добавлю о клевете, ибо дальше просто бесполезно

«Стаття 1511. Наклеп
1. Наклеп, тобто умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи, -
карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.
2. Наклеп у творі, що публічно демонструється, в засобах масової інформації або в мережі Інтернет, а так само вчинений особою, раніше судимою за наклеп, -
карається штрафом від п’ятдесяти до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п’ятдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до одного року.
3. Наклеп, поєднаний з обвинуваченням у вчиненні тяжкого чи особливо тяжкого злочину, -
карається виправними роботами на строк від одного до двох років або обмеженням волі на строк до двох років»;

Это сообщение отредактировал MuJI - 24.01.2014 - 04:10

[^]
jeka07
24.01.2014 - 04:11
5

Приколист

Цитата (mismak @ 24.01.2014 - 04:34)
а прогресс-то идет, гыгы, по стране!

во кучка проплаченных евроинтеграторов разошлась, а, москалыкы? smoker.gif

чему радуешься,дурачок?
расхуярить свою страну - чтобы нам насолить ,это так по украински faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107919
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх