Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
26.10.2020 - 18:24
4
Статус: Offline

Оторва

Fidaikin
Цитата
спели песню «Пусть всегда будет солнце».

отчаянные blink.gif

[^]
Fidaikin
26.10.2020 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.10.2020 - 18:24)
Fidaikin
Цитата
спели песню «Пусть всегда будет солнце».

отчаянные blink.gif

аж мурашки по коже

[^]
JONH777
26.10.2020 - 18:25
10

Ярила

Цитата (mamazhor @ 26.10.2020 - 18:07)
Цитата (JONH777 @ 26.10.2020 - 18:00)

А что за флаги у них в руках ? Это какой-то забытый флаг Белорусии  ? По мне На польский похож .

Зы Так то Польша не разу не палиться  gigi.gif

Практически польский и есть.
Примерно та же история у него, что и у власовского триколора, которым обмотали всю Россию.

Дак нихуя не выйдет чисто иза флага , я вот сейчас на миг представил ,что кто то толпой несёт флаг чужой страны ,у нас по городу и орет что то про смену власти , не далеко они уйдут с этим флагом
Доставали бы наш Советский проверенный , не у каждого рука поднимется бить человека с таким флагом, да и всегда От таких людей можно и огрести , потому что мудаки обычно сами его бояться нести , а кто уж взял Советский флаг тот дотащит до конца .

А то бля взяли флаг поляков и обижаются что их пиздят )))

Зы думаю бы Польша хуй бы денег выделила на Советский флаг .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 26.10.2020 - 18:32

[^]
Бедросович
26.10.2020 - 18:29
-4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Валярунчик @ 26.10.2020 - 18:05)
Цитата (Бедросович @ 26.10.2020 - 17:57)
ждем радикальной фазы-она неизбежна, как восход солнца.
крысеныша дни сочтены, но прольется кровь.

Желательно, чтобы вот таких, кто призывает пролить кровь

я не призываю. я против убийств. но каков у них выбор? по честному их не хотят услышать.

[^]
Lermantov
26.10.2020 - 18:29
2

Ярила

Спасибо российскому каналу Дождь за объективность. Вы супер. Самое свежее

[^]
Fidaikin
26.10.2020 - 18:30
4

Ярила

МОСКВА, 26 октября/ Радио Sputnik. В Европарламенте подготовили новый санкционный список по Белоруссии, передает РИА Новости со ссылкой на заявление крупнейшей политической партии ЕРР.
"Группа EPP сегодня опубликовала список из почти 90 белорусских чиновников и других лиц, причастных к фальсификации выборов, пыткам, насилию против демонстрантов после 9 августа. Список является напоминанием о том, что те, кто хочет совершить преступления, не могут рассчитывать на анонимность. Мы будем требовать привлечения их к ответственности", – говорится в заявлении.
В списке значатся 86 фамилий, в числе которых представители СМИ Белоруссии, министры, помощники президента, судьи, сотрудники пенитенциарных учреждений, избиркомов и ЦИК страны, а также сын Александра Лукашенко Виктор.
Также сообщается, что партия работала над списком совместно с представителями белорусской оппозиции.
Ранее радио Sputnik сообщало, что Минздрав Белоруссии опроверг гибель студента на протестах в Минске.

Цитата
"над списком совместно с представителями белорусской оппозиции"

а никто в этом и не сомневался

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 26.10.2020 - 18:30

[^]
Borovenko
26.10.2020 - 18:30
12

Реконкиста

Цитата (Lermantov @ 26.10.2020 - 16:00)
Цитата (Borovenko @ 26.10.2020 - 15:57)
Цитата (Lermantov @ 26.10.2020 - 15:52)
Цитата (Borovenko @ 26.10.2020 - 15:23)
Ни у кого сейчас нет сомнений, что Евросоюз даст Беларуси миллиарды долларов, которые по каким-то странным причинам не удалось выдать Украине. Надо только свергнуть власть и терпеливо ждать, ждать и верить

Дело не в "пожрать", не в долларах.

Поймите. Дело в самых базовых человеческих правах.

Лучше голодать, чем что попало есть.

Да все я понимаю.

В Польше потом на поле поедите, свободные.

Спасибо, что такой умный и лучше понимаешь всё, вам там, виднее то, чем здесь нам. Спасибо за поддержку, брат.

Пойми если бы ты был здесь. Ты бы первый тут что то пытался сделать. 100%.

Это точно, пока нам в русские села и деревни ямщик на телеге довезет весточку, что там на окраине Империи в Белой Руси.

Сидим тут на печах в лаптях, без интернетов, как отшельники староверы, щи хлебаем да квасы пьём. Оторванные от жизни и прогрессивного общества.

Толи дело Некста, сидящая в Польше, она то уже точно умней и лучше понимает, чем вы там! Да, новоявленный братишка? Или вы этот ресурсик так же считаете брехливым, ведь их нет в Белоруссии, сидят там в Варшаве что то пиздят! Или это другое?

[^]
Fidaikin
26.10.2020 - 18:31
7

Ярила

Цитата (Бедросович @ 26.10.2020 - 18:29)

я не призываю. я против убийств. но каков у них выбор? по честному их не хотят услышать.

я ни я и ручка не моя
gigi.gif

[^]
mamazhor
26.10.2020 - 18:37
10

Ярила

Цитата (Lermantov @ 26.10.2020 - 18:29)
Спасибо российскому каналу Дождь за объективность.
...

Дождь... shum_lol.gif объективность... shum_lol.gif

Этот "лермонтов", со своим упоротым "живебеларусь" и откровенным русофобством, похоже, пшеко-, или хохлобот.

П.С.: Про Красное Знамя, выше, сказали очень верно!

[^]
Бедросович
26.10.2020 - 18:41
-2

Цитата (Fidaikin @ 26.10.2020 - 18:31)

я ни я и ручка не моя
gigi.gif

да пусть тебе так и кажется. но люди решили идти до конца. а что они должны делать дальше? есть другой вариант?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 26.10.2020 - 18:41

[^]
юрэк
26.10.2020 - 18:44
4

агент

Иностранные фонды помощи бастующим жителям Белоруссии, в которые якобы перечисляют свой дневной заработок неравнодушные граждане, уже собрали более $7 млн. Об этом в понедельник заявила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

"Мы наблюдаем солидарность в мире. Запущена акция "Мы работаем, чтобы вы бастовали". Люди перечисляют свои дневные заработки в фонды помощи людям, которые бастуют, и, по моим данным, они уже собрали более $7 млн", - сказала она в эфире оппозиционного канала "Страна для жизни".

Кроме того, Тихановская обратила внимание на начало забастовки в стране и "невероятный уровень солидарности". "Сегодняшний день - это только начало национальной забастовки, которая, я уверена, будет продолжаться", - подчеркнула экс-кандидат в президенты.
tass.ru

[^]
Aniks2014
26.10.2020 - 18:46
9

Ярила

Цитата (Бедросович @ 26.10.2020 - 18:41)

я ни я и ручка не моя
gigi.gif

да пусть тебе так и кажется. но люди решили идти до конца. а что они должны делать дальше? есть другой вариант?

Чувак, тут у нас уже "сходили до конца"...
Знаешь, лучше бы не ходили dont.gif

[^]
Fidaikin
26.10.2020 - 18:48
4

Ярила

я ни я и ручка не моя
gigi.gif

каждый свои путь выбирает сам и отвечать за свои поступке тоже должен сам
а не винить кого то другого
я лишь выражаю обеспокоеность и показываю не стыковки в красивои картинке единого порыва
надеюсь я ясно изложил свою позицию

[^]
Валярунчик
26.10.2020 - 18:49
6

Ярила

я ни я и ручка не моя
gigi.gif

Есть. Не им идти, а тебе, до конца, а не подтявкивать из-за чужих спин

[^]
Borovenko
26.10.2020 - 18:50
14

Реконкиста

Поступают вопросы, "что же по факту с глобальной всебелорусской забастовкой".

Мы сделали небольшую подборку картинок, показывающих, что по факту.

Кратко текстом.

- Закрыта пара десятков столичных развлекательных заведений, связанных с едой. Это хипстерские и веганские кафешки, кофейни для столичных скучающих барышень и прочее. Всего в Минске несколько тысяч всяких подобных точек.

- Были попытки организовать долгоиграющие точки протестов, подтащив запасы провизии и воды. Всё, как обычно, выдавалось за "просто бабушки пирожки носят, просто неравнодушные люди решили да принесли". Всё оказалось закупленным централизованно, вплоть до оплаты безналом. Организации, вовлечённые в эти действия, уже установлены, по ним будут предприниматься соответствующие ситуации действия.

- Была смешная попытка "публичных похорон IT-отрасли". Ну короче кучка копеечных эникейщиков и фрилансеров возомнила себя всей IT-отраслью страны и третий месяц выбивает слёзы и уважение. Пока неудачно. Так как примерно 100% участников таких акций не имеют постоянной занятости, говорить о какой-то забастовке нет смысла. Бастуют люди с договором - люди со сдельной работой просто срывают сроки сдачи работ да получают меньше денег.

- Масштаб "всебелорусской забастовки всех отраслей промышленности" в реальном секторе можно оценить по прилагаемым картинкам. Целый Вася, а то и Коля с Петей, показательно не вышли на работу. Из десятков тысяч сотрудников конкретного предприятия. Мда. Представьте себе, насколько жопа с реально масштабными примерами, если это пихают как ключевые события общенационального протеста.

- Во многих ВУЗах отдельные группы студентов сфоткались с бчб-флагами. В большинстве случаев для этого даже не стали прерывать занятия, успели за перерыв между парами. Студенты ловкие - и понты, и в инстаграм выложить, и я революционер, и поучаствовал в движухе, и ничего не пропустил в ВУЗе. Осталось только в том же стиле объявить всебелорусскую голодовку и потом просто добавить "ну, мы решили ничего не есть между завтраком и обедом, такой вот формат протеста".

- Нам очень понравился вариант "забастовки" от кафе "Жёлтый лось". Знаете, ничто так не показывает полный бесперспективняк, как такие смелые и сильные ходы. Там на одной из картинок врач забастовку объявил - он вот написал прямым текстом, своей рукой, и расписался. А тут табун успешных продавцов крафтового пива и ментолового смузи, смущённо погыгыкивая, даже ссыт написать что участвует, но типа участвует. Запредельно брутальные мужики, власть в панике, да.

Вкратце так.

[^]
mamazhor
26.10.2020 - 18:50
5

Ярила

До какого конца?
Или до чьего конца?
Чё ты тут несёшь?

Вариант есть.
Только просвещённая Евжопа, за него не заплатит и не поддержит санкциями супротив "тоталитарного режима", а наоборот, введёт их против народа, а потом и войной пойдёт, как 1941-м.
А пока, скачИте - не скачИте: ничего не поменяется.

Это капитализм. Кукловоды всегда в тени и меняют карикатурную власть, когда хомячки в очередной раз ограблены.

"Власть должна меняться". только хомячьё не понимает, что меняются только куклы, кукловоды всегда те же самые. На то и кукольный театр.

[^]
бнопня
26.10.2020 - 18:54
1

агент рептилоидов

Цитата (mamazhor @ 26.10.2020 - 18:37)
Цитата (Lermantov @ 26.10.2020 - 18:29)
Спасибо российскому каналу Дождь за объективность.
...

Дождь... shum_lol.gif объективность... shum_lol.gif

без русской пропаганды

[^]
Fidaikin
5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 26.10.2020 - 18:50)
Поступают вопросы, "что же по факту с глобальной всебелорусской забастовкой".

Мы сделали небольшую подборку картинок, показывающих, что по факту.

Кратко текстом.

- Закрыта пара десятков столичных развлекательных заведений, связанных с едой. Это хипстерские и веганские кафешки, кофейни для столичных скучающих барышень и прочее. Всего в Минске несколько тысяч всяких подобных точек.

- Были попытки организовать долгоиграющие точки протестов, подтащив запасы провизии и воды. Всё, как обычно, выдавалось за "просто бабушки пирожки носят, просто неравнодушные люди решили да принесли". Всё оказалось закупленным централизованно, вплоть до оплаты безналом. Организации, вовлечённые в эти действия, уже установлены, по ним будут предприниматься соответствующие ситуации действия.

- Была смешная попытка "публичных похорон IT-отрасли". Ну короче кучка копеечных эникейщиков и фрилансеров возомнила себя всей IT-отраслью страны и третий месяц выбивает слёзы и уважение. Пока неудачно. Так как примерно 100% участников таких акций не имеют постоянной занятости, говорить о какой-то забастовке нет смысла. Бастуют люди с договором - люди со сдельной работой просто срывают сроки сдачи работ да получают меньше денег.

- Масштаб "всебелорусской забастовки всех отраслей промышленности" в реальном секторе можно оценить по прилагаемым картинкам. Целый Вася, а то и Коля с Петей, показательно не вышли на работу. Из десятков тысяч сотрудников конкретного предприятия. Мда. Представьте себе, насколько жопа с реально масштабными примерами, если это пихают как ключевые события общенационального протеста.

- Во многих ВУЗах отдельные группы студентов сфоткались с бчб-флагами. В большинстве случаев для этого даже не стали прерывать занятия, успели за перерыв между парами. Студенты ловкие - и понты, и в инстаграм выложить, и я революционер, и поучаствовал в движухе, и ничего не пропустил в ВУЗе. Осталось только в том же стиле объявить всебелорусскую голодовку и потом просто добавить "ну, мы решили ничего не есть между завтраком и обедом, такой вот формат протеста".

- Нам очень понравился вариант "забастовки" от кафе "Жёлтый лось". Знаете, ничто так не показывает полный бесперспективняк, как такие смелые и сильные ходы. Там на одной из картинок врач забастовку объявил - он вот написал прямым текстом, своей рукой, и расписался. А тут табун успешных продавцов крафтового пива и ментолового смузи, смущённо погыгыкивая, даже ссыт написать что участвует, но типа участвует. Запредельно брутальные мужики, власть в панике, да.

Вкратце так.

классно
все сказано простым и доходчивым языком
и как по мне отображает реальную картину в целом
bravo.gif

[^]
Ижты
6

Юморист

Цитата (юрэк @ 26.10.2020 - 18:44)
в понедельник заявила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

"Мы наблюдаем солидарность в мире. Запущена акция "Мы работаем, чтобы вы бастовали". Люди перечисляют свои дневные заработки в фонды помощи людям, которые бастуют, и, по моим данным, они уже собрали более $7 млн", - сказала она в эфире оппозиционного канала "Страна для жизни".

Если тебе платят за то, ЧТО ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ а шляешься по улице, да и ещё кормят!
Блин...нет ну, когда тебе 45-55 ты ещё подумаешь, но когда 20...25...30!?
Нахер работа!
Гоу на улицу , туса Луку свергать!
Клёва чё.... rulez.gif

[^]
Бедросович
26.10.2020 - 18:56
1

Цитата (mamazhor @ 26.10.2020 - 18:50)

До какого конца?
Или до чьего конца?
Чё ты тут несёшь?

Вариант есть.
Только просвещённая Евжопа, за него не заплатит и не поддержит санкциями супротив "тоталитарного режима", а наоборот, введёт их против народа, а потом и войной пойдёт, как 1941-м.
А пока, скачИте - не скачИте: ничего не поменяется.

Это капитализм. Кукловоды всегда в тени и меняют карикатурную власть, когда хомячки в очередной раз ограблены.

"Власть должна меняться". только хомячьё не понимает, что меняются только куклы, кукловоды всегда те же самые. На то и кукольный театр.

цель протеста-перевыборы. чего непонятно?
если лукашенко тоже кукла (выходит из твоих слов), то хули ты тут мне стараешься объяснить.

[^]
GoogleWoogle
26.10.2020 - 18:59
5

Ярила

Если даже не хотят - что, из-за этого теракты надо устраивать?
Страну к хуям разнести?
Пусть пятьдесят тысяч недовольных, пусть даже 150 по всей стране - из-за них остальные белорусов как украинцев по миру пустить?
Из-за того, что им блажь в голову ударила?

[^]
Fidaikin
5

Ярила

Цитата
в понедельник заявила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

меня опять меркантильный вопрос интересует как эти деньги делить будут и главное кому дать а кому нет

[^]
Lermantov
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 26.10.2020 - 18:30)
Цитата (Lermantov @ 26.10.2020 - 16:00)
Цитата (Borovenko @ 26.10.2020 - 15:57)
Цитата (Lermantov @ 26.10.2020 - 15:52)
Цитата (Borovenko @ 26.10.2020 - 15:23)
Ни у кого сейчас нет сомнений, что Евросоюз даст Беларуси миллиарды долларов, которые по каким-то странным причинам не удалось выдать Украине. Надо только свергнуть власть и терпеливо ждать, ждать и верить

Дело не в "пожрать", не в долларах.

Поймите. Дело в самых базовых человеческих правах.

Лучше голодать, чем что попало есть.

Да все я понимаю.

В Польше потом на поле поедите, свободные.

Спасибо, что такой умный и лучше понимаешь всё, вам там, виднее то, чем здесь нам. Спасибо за поддержку, брат.

Пойми если бы ты был здесь. Ты бы первый тут что то пытался сделать. 100%.

Это точно, пока нам в русские села и деревни ямщик на телеге довезет весточку, что там на окраине Империи в Белой Руси.

Сидим тут на печах в лаптях, без интернетов, как отшельники староверы, щи хлебаем да квасы пьём. Оторванные от жизни и прогрессивного общества.

Толи дело Некста, сидящая в Польше, она то уже точно умней и лучше понимает, чем вы там! Да, новоявленный братишка? Или вы этот ресурсик так же считаете брехливым, ведь их нет в Белоруссии, сидят там в Варшаве что то пиздят! Или это другое?

Истинно говорю тебе: в 2020 году, недалеко от тебя, милиция своих людей бьёт, пытает, пугает, вещи забирает, судит, по хлеще фашистов.

И ты, мудрый брат, непонятно как логикой своей на сторону фашистов становишься.

Демоны не только слова коверкать умеют, но и фото и видео. Да, и примеры могут приводить далёкие и другие, но на первый взгляд похожие, но совсем не те.

Вот тут некоторые протоколы с выборов https://news.tut.by/economics/696090.html.

На приведённом фото протокол

За Тихоновскую 1266
За Лу 153

[^]
Lermantov
26.10.2020 - 19:02
0

Ярила

А Nexta так там понятно, что руками школьников всё пишется и делается. Организованности ни какой. Но из Беларуси ни как, ибо более менее если кто то говорить или делать что начинает закрывают сразу же.

[^]
JONH777
26.10.2020 - 19:02
3

Ярила

Иностранные фонды помощи бастующим жителям Белоруссии, в которые якобы перечисляют свой дневной заработок неравнодушные граждане, уже собрали более $7 млн. Об этом в понедельник заявила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

Кроме того, Тихановская обратила внимание на начало забастовки в стране и "невероятный уровень солидарности". "Сегодняшний день - это только начало национальной забастовки, которая, я уверена, будет продолжаться", - подчеркнула экс-кандидат в президенты.
tass.ru

Нравятся мне такие предприимчивые люди кто то уже 7 млн поднял на добропорядочных европейцах )) ведь не увидят Белорусские оппозиционеры не цента gigi.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 26.10.2020 - 19:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107550
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх