Угнали машину из Питера в Иркутск...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
expert7421
8.04.2013 - 07:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (linkman @ 8.04.2013 - 03:25)
Краткое содержание предыдущих серий:
1. ТС сдает тачку в аренду в Питере
2. Арендатор (Харин) угоняет авто.
3. ТС идет в полицию, пишет заяву. Но ее не принимают, т.к. Харин говорит что машину разбил, и ее выкупит у ТС.
4. При этом тачка появляется в объявлении на дроме за 285 рэ без доков.(в Бурятии у Бурята барыги-перекупа)
5. ТС находит авто в Иркутске.
6. За рулем сотрудник ФСИН, который на вопрос :"Вы из прокуратуры?" отвечает : "Да", чем вводит в заблуждение ТС.
7. Сотрудник ФСИН отказывается отдать авто.
8. После разборок в отделе полиции г.Иркутска сотрудник ФСИН спокойно уезжает на авто домой, ТС сидит в отделении и думает, что тачка потеряна опять, и уже навсегда. (Как могли сотрудники полиции отпустить ФСИНовца уехать на чужой машине не понятно.)
8. ФСИНовец, понимая что тема получила общественный резонанс в лице ЯПа и дрома, пригоняет авто к отделу полиции, где его опечатывают.
9. Данные ФСИНовца,благодаря ЯПу,становятся известны всему интернету(Не платит кредиты, подрабатывает ди-джеем). Он понимает, что его "кроилово привело к попадалову", и начинает писать жалобные темы на дроме типа : "Я не виноват, тачка сама приехала".
10. ТСа встретили Иркутяне - отогрели, напоили, и спать уложили. Т.к. у всех выходные, и пока делать нечего.
11. Остаются не найденными Харин (непосредственный кидала ТСа), и Бурят (Перекуп, который впарил тачку УФСИНовцу без доков.)

Спасибо! А то в пятницу вискарь пересилил))

[^]
BadMuzzy
8.04.2013 - 07:53
4

Ярила

Цитата (linkman @ 8.04.2013 - 02:25)
1. ТС сдает тачку в аренду в Питере
2. Арендатор (Харин) угоняет авто.
3. ТС идет в полицию, пишет заяву. Но ее не принимают, т.к. Харин говорит что машину разбил, и ее выкупит у ТС.
4. При этом тачка появляется в объявлении на дроме за 285 рэ без доков.(в Бурятии у Бурята барыги-перекупа)
5. ТС находит авто в Иркутске.
6. За рулем сотрудник ФСИН, который на вопрос :"Вы из прокуратуры?" отвечает : "Да", чем вводит в заблуждение ТС.
7. Сотрудник ФСИН отказывается отдать авто.
8. После разборок в отделе полиции г.Иркутска сотрудник ФСИН спокойно уезжает на авто домой, ТС сидит в отделении и думает, что тачка потеряна опять, и уже навсегда. (Как могли сотрудники полиции отпустить ФСИНовца уехать на чужой машине не понятно.)
8. ФСИНовец, понимая что тема получила общественный резонанс в лице ЯПа и дрома, пригоняет авто к отделу полиции, где его опечатывают.
9. Данные ФСИНовца,благодаря ЯПу,становятся известны всему интернету(Не платит кредиты, подрабатывает ди-джеем). Он понимает, что его "кроилово привело к попадалову", и начинает писать жалобные темы на дроме типа : "Я не виноват, тачка сама приехала".
10. ТСа встретили Иркутяне - отогрели, напоили, и спать уложили. Т.к. у всех выходные, и пока делать нечего.
11. Остаются не найденными Харин (непосредственный кидала ТСа), и Бурят (Перекуп, который впарил тачку УФСИНовцу без доков.)

Вот! Хоть один нормальный человек вкратце рассказал всю историю. А то все 105 страниц упаришься перечитывать. Теперь все понятно на чем остановилась вся история. Надеюсь автор сегодня заберет свое авто и докатит без происшествий ко мне по соседству до самого СПб pray.gif

[^]
number7
8.04.2013 - 08:15
4

Ярила

Цитата (linkman @ 8.04.2013 - 03:25)

спасибо добрый человек, съэкономил мне 200 ебле-часов чтива.
с меня пиво-водка-бабы :)

[^]
Ahtub
8.04.2013 - 08:19
1

Весельчак

Какие новости последние из Иркутска?

[^]
jelt
8.04.2013 - 08:22
0

Весельчак

ТС, ну как там дела обстоят? 14:20 как бэ прояснение должно наступить. Подозрительно молчишь. Полиционеры мутят с отдачей тачки?

[^]
SiBAiK
8.04.2013 - 08:25
3

Шутник

Сдается мне, что сегодня ожидается начало 2-го сезона телесериала. Не верю я, что менты просто так тачку отдадут. Щас развезут борюкратию. Или обяжут ТС-а еще раз-другой в Иркутск слетать за разъяснениями. Будем посмотреть.

[^]
GeraltSnow
8.04.2013 - 08:31
7

Шутник

Угнанную иномарку иркутского предпринимателя нашли в автоцентре Омска
Хозяин сам разыскал машину по приемнику GPS

Необычным образом раскрылся очередной угон автомобиля из Иркутска. В этот раз машина нашлась аж в соседнем городе Омске. Как ни странно, обнаружил ее сам хозяин, который выследил иномарку по приемнику GPS.
-В дежурную часть города Омска днем поступила информация о том, что в одном из автотехцентров находится угнанный автомобиль, - сообщают в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Информатор также сказал, что авто находится в розыске за другим регионом.
Оказалось, что машина «Рено Сандеро», принадлежит одной иркутской компании. А угнали ее прямо в центре Иркутска несколько дней назад. Хозяин фирмы и, соответственно, иномарки и не предполагал, что буквально через неделю его «рабочая лошадка» окажется уже далеко за пределами области.
Спустя несколько дней после угона 32-летний предприниматель разобрался с охранной системой машины и включил GPS приемник, который все это время находился внутри иномарки. Мужчина определил координаты, заблокировал двигатель и сразу же связался с омскими полицейскими.
На место выехали сотрудники ДПС и в автосервисе задержали 42-летнего водителя, который и привез «Рено» в автосервис. Он рассказал, что машина неожиданно заглохла на дороге, поэтому он вызвал эвакуатор и приехал в ближайший техцентр.
Сейчас горе-шофер находится в отделении полиции. Там и будут выяснять, как ворованное авто оказалось у него.

[^]
PathFounder
8.04.2013 - 08:32
0

Шутник

так-с... пришёл на работу, поставил чашечку кофе, приготовился читать развязку....

[^]
meloch
8.04.2013 - 08:37
22

Весельчак

Цитата (SiBAiK @ 8.04.2013 - 08:25)
Сдается мне, что сегодня ожидается начало 2-го сезона телесериала. Не верю я, что менты просто так тачку отдадут. Щас развезут борюкратию. Или обяжут ТС-а еще раз-другой в Иркутск слетать за разъяснениями. Будем посмотреть.

Все правильно вы думаете, я этого и боялся, и оказалось именно так, в полиции сказали, что машину могут держать до 10 дней, чем они и будут заниматься... Я могу либо ещё раз прилететь (22т.р. билеты туда-обратно), либо ждать до 10 дней (20т.р. гостиница + питание отдельно)... Что делать пока не знаю...
Кстати, что удивительно, но у меня сложилось впечатление, что Иркутск город угонов, я пока в пятницу сидел и за 5 часов пришло человек 5-6 с заявлениями об угонах, а сегодня я просидел всего 2 часа и шестерых с угонами насчитал.... А это всего лишь одно районное отделение...
В общем что дальше делать пока не знаю, думаю, сидеть здесь на милость следователя(а сколько он её продержит остается только гадать) или потом летать сюда неизвестно сколько раз...
Отдавать мне на ответственное хранение под расписку категорически отказывается, видимо не вызываю я такого доверия, как фсиновец, которому машину через 20 минут беседы отдали...

Это сообщение отредактировал meloch - 8.04.2013 - 08:37

[^]
Ahtub
8.04.2013 - 08:42
1

Весельчак

Цитата (meloch @ 8.04.2013 - 09:37)

Все правильно вы думаете, я этого и боялся, и оказалось именно так, в полиции сказали, что машину могут держать до 10 дней, чем они и будут заниматься... Я могу либо ещё раз прилететь (22т.р. билеты туда-обратно), либо ждать до 10 дней (20т.р. гостиница + питание отдельно)... Что делать пока не знаю...
Кстати, что удивительно, но у меня сложилось впечатление, что Иркутск город угонов, я пока в пятницу сидел и за 5 часов пришло человек 5-6 с заявлениями об угонах, а сегодня я просидел всего 2 часа и шестерых с угонами насчитал.... А это всего лишь одно районное отделение...
В общем что дальше делать пока не знаю, думаю, сидеть здесь на милость следователя(а сколько он её продержит остается только гадать) или потом летать сюда неизвестно сколько раз...
Отдавать мне на ответственное хранение под расписку категорически отказывается, видимо не вызываю я такого доверия, как фсиновец, которому машину через 20 минут беседы отдали...

Блин, хоть с гранатой приходи в полицию....

[^]
TorM1
8.04.2013 - 08:50
0

Приколист

вот урроды....

[^]
СВИНКС
8.04.2013 - 08:51
0

не игипицкий

а в прокуратуре чё говорят?

[^]
GeraltSnow
6

Шутник

Цитата (meloch @ 8.04.2013 - 14:37)

Может квартиру снимешь? по-любому дешевле гостиницы выйдет. Потом у харина отсудишь все затраты.

[^]
PathFounder
0

Шутник

ну блин - самый Главнюк ГИБДД Иркутской области замазан...

[^]
Изюбрина
8.04.2013 - 08:52
0

Заразка

Цитата
что машину могут держать до 10 дней, чем они и будут заниматься.

А чем они это обосновывают? Ведь у тебя документы на руках и есть заявление об угоне.

[^]
PathFounder
8.04.2013 - 08:52
0

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 8.04.2013 - 09:51)
а в прокуратуре чё говорят?

прокуратура видать "главнюком" занимается - весь личный состав прокуратуры, от уборщицы и до главного прокурора...

[^]
Govard
8.04.2013 - 08:57
0

Шутник

Цитата (meloch @ 8.04.2013 - 08:37)

В Иркутке огромное количество угонов,на местном сайте писали просто ебанистические цифры.В доле,уверен,как минимум половина ОРТэшников на Шевцова..ТС душить советую прокуратурой,жилье советую взять однушку посуточно,так дешевле выйдет(примерно 1000р.)

[^]
ХоттабычЪ
8.04.2013 - 08:59
9

Трахтибидох

Цитата (master007 @ 8.04.2013 - 08:24)
У Харина позавчера на стене было написано "Хочу жениться", вчера потёр. Так что скорее всего это не жена.

подтер он после того как я ему написал, что его на зоне поженят!))

[^]
Goxland
8.04.2013 - 09:00
12

Весельчак

Ахахаха я херею с нашей рашки, владелец с документами сидит в в ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОИСПЕКЦИИ, и ему не отдают его же авто. Да ему руку должны пожать за то что он выполняет ИХ работу и нашел САМ свое авто.

В прокуратуру надо топать 100%.

[^]
Reexel
8.04.2013 - 09:07
10

Приколист

Здравствуйте, господа!
Честно прочитал тему - от первой до последней страницы.
ТС - есл нужно материально пережить дни в Иркутске, пиши как сбросить деньгу - маленько подкину (лучше по карточке Сбербанка). Родственники есть в Иркутске, но живут в однушке, боюсь не смогут принять :(
По деньгам - лучше снимай гостиницу, чеки на еду и номер не выкидывай - собирай в папочку, записывай расходы.

Терпения и удачи, держу за тебя перекрещенные пальцы! Крепись!

[^]
rom80k
8.04.2013 - 09:09
0

Ярила

может здесь ещё тему поднять?
http://forum.vtravin.ru/viewforum.php?f=18...ec1b317be34490d
или опять же, привлекать юристов, телевизионщиков...

[^]
Горожанин
8.04.2013 - 09:10
2

Ярила

Я поражён - "четвёртые сутки пылают станицы", а СМИ где?!
ТС, сегодня звонили им? Что говорят?

Это сообщение отредактировал Горожанин - 8.04.2013 - 09:13

[^]
realstd
8.04.2013 - 09:18
5

Шутник

Чем же все закончится. Не выдержал и тоже зарегился biggrin.gif

[^]
meloch
8.04.2013 - 09:18
48

Весельчак

Цитата (Горожанин @ 8.04.2013 - 09:10)
Я поражён - "четвёртые сутки пылают станицы", а СМИ где?!
ТС, сегодня звонили им? Что говорят?

Через 10 минут буду давать интервью телеканалу Вести, из-за часовых поясов я буду очень страшный и сам больше похож на уголовника...

Это сообщение отредактировал meloch - 8.04.2013 - 09:19

[^]
metrogil
8.04.2013 - 09:20
2

Ярила

Отлично! ТС! Успеха тебе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177539
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх