Украинская армия штурмует аэродром в Краматорске!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 101 102 [103] 104 105   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KostaFF
16.04.2014 - 17:57
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Danilo @ 16.04.2014 - 18:31)
Цитата (Tttd1sh @ 16.04.2014 - 16:20)
Danilo
Может ты ответишь?
Что вам хорошего/плохого сделала Россия и что вам сделали хорошо/плохо США и ЕС?

До марта 2014 года РФ сделала нам больше хорошего, чем плохого.
Все-таки братские народы и вместе воевали против Гитлера. По-крайней мере, так думало большинство украинцев. И русских, в большинстве своем, на Украине любили.
Но после марта - мир в сознании украинцев перевернулся. Никто не ожидал от России такой подлянки, такого удара в спину. Тут дело не столько в Крыме, сколько в самой идее братских народов. Мы поняли, что никакого братского народа больше нет, не поступают так с братьями. У нас даже войск на Востоке почти не было. Украинская военная доктрина предусматривала нападение врага с Запада. Теперь доктрину пересмотрят.
Россия приобрела Крым и возможно Донбасс - но потеряла остальнеую Украину. Всерьез и надолго. Теперь русских тут недолюбливают, а Украина железо уйдет в ЕС и НАТО - у нас просто нет другого выхода, чтоб выжить.
Ответь - оно того стоило?
Насчет ЕС ничего плохого и хорошего сказать не могу, обычные добрососедские отношения, в которых каждая сторона старается отстаивать собственные экономические интересы.
США - вместе с Великобританией и РФ подписали Будапештский меморандум. И должны были оказать Украине военную помощь в случае агрессии. Однако, не оказали, ограничились экономическими санкциями. Скорее всего, Штаты договорились с РФ и разыграли Украину, как одну из фигур на геополитической шахматной доске.

Это как надо мыть голову в говне,что мировоззрение перевернулось всего за два месяца.
После таких тирад,даже ненависть к вам пропадает за все ваши лозунги против России.
ЖАЛКО ВАС СЛАБОУМНЫХ

[^]
Эдельвейс
16.04.2014 - 17:58
2
Статус: Offline

МорякЪ

Цитата
Tttd1sh
Я должен знать, за что нас ненавидят... Хуясе, лозунги, "На ножи", "На гиляку"...

Это всего лишь ПОНТЫ cool.gif Дешевые, примитивные понты.. cool.gif Не обращай внимание. Поколение сопляков, взрощенное на ненависти, которое прыгает и гыкает (а скоро и гейкать начнет) под призывы анорексички недоРусланы cheer.gif

Быдло, хуле... cool.gif

[^]
Dolan
16.04.2014 - 18:00
2

Весельчак

Из Краматорска

[^]
apollion
16.04.2014 - 18:00
0

Ярила

Новости по НТВ - пойду посмотрю.

[^]
AldaNN
16.04.2014 - 18:01
0

Приколист

Цитата (Danilo @ 16.04.2014 - 18:53)
Цитата (AldaNN @ 16.04.2014 - 17:30)
.

Демаркация границы - это втыкание столбиков. Их может и не быть - это никак не влияет на факт наличия установленной двухсторонним договором границы.

Это далеко не "втыкание столбиков" (кстати - надо запомнить: "втыкание" - это креативно (не в обиду говоря)). Граница становится границей только после демаркации. Все что до этого, не более чем расплывчатая декларация о неких намерениях в духе: "да, между нашими территориями есть некая черта именуемая граница". Таковы нормы международного права.
Все что до 2010 года - это работы по делимитации границы. 2010 - это начало демаркации, но она не завершена.

[^]
RedShadow
16.04.2014 - 18:04
0

Шутник

Цитата
Это всего лишь ПОНТЫ cool.gif Дешевые, примитивные понты.. cool.gif Не обращай внимание. Поколение сопляков, взрощенное на ненависти, которое прыгает и гыкает

Ненависти к Украинцам не слышал никогда, ни от кого. И ПОНТЫ не кто не колотит.
Что вырастет из такой молодежи???
Только палки в колеса вставляете.
Ехал ребенком с сестрой в поезде в Сочи через Украину, так на границе Украинской запросили за проезд или ссадят меня с поезда. Заплатил тысячу рублей.
Куда бы потом сестра поехала без меня?
Это так по доброму???

[^]
apollion
16.04.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Dolan @ 16.04.2014 - 18:19)
Слухи гуляют самые разные, перечислять их не буду - смысла нет. Но я своими глазами видел колонну БТРов (или это были БМП?), направляющуюся на Славянск. Под россиским, между прочим, флагом.

В новостях сказали - что это 25-я бригада ВДВ украинских войск, которые отказались воевать с народом. Их показали по ТВ ехавшими в Славянск на БТР-ах и прочей технике с российским флагом и флагом: белое поле с Орденом Победы и Георгиевской (та которая Гвардейская) лентой через полотнище.

Это сообщение отредактировал apollion - 16.04.2014 - 18:09

[^]
KostaFF
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (romanxxx @ 16.04.2014 - 18:56)
Цитата (Tttd1sh @ 16.04.2014 - 18:06)

Прошу ответь...
Что вам хорошего/плохого сделала Россия и что вам сделали хорошо/плохо США и ЕС?

ну например США и ЕС не отжимали у нас наши территории. это во-первых.
во вторых не было *газовых войн*, и прочих конфетно-сырных и прочих.
в третьих со стороны России идет массированная пропагадна по поводу бендеровцев-фашистов у нас, хотя я например все 3 месяца проходя мимо майдана не встречал.

и последнее - даже тут на ЯПе большинство россиян почуму-то поддерживают ебанатов захватывающих милицию/сбу/ога и т.д. зачем это делать?
не нравиться власть- прийди на выборы и проголосуй, а то что делают сепаратисты - преступление, и надо быть явным дебилом чтобы этого не видеть
(на надо мне про захваты в киеве - во-первых я против и тогда был и сейчас, но за несколько недель до выборов - это бред.)

встречный вопрос - что плохого вам сделала Украина, что все так люто тут ненавидят? свалили памятники Ленину и прыгали кто не москаль?пиздец повод для ненависти,да. Да, про запрет русского тоже не надо - я всю жизнь думаю и разговариваю на русском и никто мне ничего не запрещал.

Хлопчик,та на какой планете живешь ?

[^]
Belobarga
-7

Весельчак

Цитата
Под россиским, между прочим, флагом.

Пошел ты нахуй, парень с крематорийска

Пиздец минусеры, "крематорийском" нельзя называть, а "россиским" можно?, заебали дрочеры на Восток хохляндии, вам плевать, что название вашей страны через жопу пишут, мне нет. Весь восток Украины проголосовал на рефендуме в 91-м ЗА ОТДЕЛЕНИЕ от России, люди сделали выбор, и нехуй переобуваться между станциями.

[^]
Tttd1sh
16.04.2014 - 18:11
9

Тыдыщь

Цитата

Крым ушел по референдуму, вроде как наблюдатели это подтвердили, не? США и ЕС сейчас вас в размен отдает, чтобы сделать Россию агрессором и тем самым получить возможность продвинуть свои базы ближе к нашим границам.

Цитата
в третьих со стороны России идет массированная пропагадна по поводу бендеровцев-фашистов у нас, хотя я например все 3 месяца проходя мимо майдана не встречал.

Где пропаганда? Я вижу ваши же ролики, где толпы нацистов рисуют свастики и прочую хрень свободно передвигаясь по городу. А откуда взялся ебучий "Правый сектор" и "Свобода"?

Цитата
(на надо мне про захваты в киеве - во-первых я против и тогда был и сейчас, но за несколько недель до выборов - это бред.)

А зачем ваши майданщики нарушили договоренности с Яныком? Цели Майдана вроде как были выполнены.

Цитата
что плохого вам сделала Украина, что все так люто тут ненавидят?

Люто ненавидят прозападных хохлов, а не украинцев. НАТО это потенциальный враг, и тут наш братский народ запилил с ним партнерство, просто замечательно) Беря у НАС кредиты, а не у Европы и США, и при этом постоянно обвиняя нас во всех бедах. Убийство и пытки наших солдат в Чечне.

Цитата
свалили памятники Ленину и прыгали кто не москаль

да фиг с ним с Лениным, дело в нацистах!
Цитата
Да, про запрет русского

Это случилось бы запросто, судя по вашей безразличности к происходящему, сегодня снесли памятники, завтра топчут знамя, послезавтра бьют ветеранов, через неделю - бьют русских, через месяц - убивают русских.

Добавлено в 18:16
Ну еще добавим сюда двуличность, продажность и другие приятные "бонусы"

[^]
Danilo
16.04.2014 - 18:17
-5

Гость

Цитата (Tttd1sh @ 16.04.2014 - 17:35)
Почему Украина собралась воткнуть нож в спину нам уходом в ЕС и НАТО?
Именно Украина стала первой страной СНГ, которая 8 февраля 1994 года стала участницей программы Партнёрство ради мира.

Как все запущено.
1. Если мне не изменяет мой склероз, ПР во главе с Януковичем взяла курс на вступление в ЕС еще в 2008 году, или даже раньше. И никто 6 лет не кричал об "ноже в спину России" - ни на Донбассе, ни в остальной Украине, ни в РФ. А в ноябре 2013 г. Путин перетер с Януковичем, и концепция внезапно поменялась с ЕС на ТС. Народ возмутился и вышел на майдан. По-хорошему, надо провести всеукраинский референдум, чтоб навсегда закрыть этот вопрос. Но и без него понятно, что большинство украинцев за ЕС - там жизнь богаче.
2. До агрессии РФ вопрос о членстве в НАТО даже не поднимался, ибо это был вопрос, похлеще второго русского государственного языка. НАТО - самая бомбецкая страшилка для всех активных бабушек.
Но бабушки не знают, что, РФ сама тесно сотрудничает с НАТО. В 1994 г. РФ начала участвовать в программе "Партнерство ради мира", в 1998 г. открыто дип. представительство РФ при НАТО, с 2004 г. проходят совместные учения. См. статью "Россия и НАТО" на Вики. Почему бабушки молчат?
Выходит, РФ можно сотрудничать с НАТО, а Украине - нельзя?

[^]
Эдельвейс
16.04.2014 - 18:18
3

МорякЪ

Цитата
RedShadow
Ненависти к Украинцам не слышал никогда, ни от кого. И ПОНТЫ не кто не колотит.
Что вырастет из такой молодежи???

Что вырастит ? Вот что:

[^]
nonpro
16.04.2014 - 18:20
2

Ярила

Украинцы , пишите уже от себя , своё мнение , хватит этих "МЫ" "У НАС " хватит рассуждать от имени всех , или тут уполномоченные представители ?

[^]
Tttd1sh
16.04.2014 - 18:21
0

Тыдыщь

Цитата (Danilo @ 16.04.2014 - 19:17)
Цитата (Tttd1sh @ 16.04.2014 - 17:35)
Почему Украина собралась воткнуть нож в спину нам уходом в ЕС и НАТО?
Именно Украина стала первой страной СНГ, которая 8 февраля 1994 года стала участницей программы Партнёрство ради мира.

Как все запущено.
1. Если мне не изменяет мой склероз, ПР во главе с Януковичем взяла курс на вступление в ЕС еще в 2008 году, или даже раньше. И никто 6 лет не кричал об "ноже в спину России" - ни на Донбассе, ни в остальной Украине, ни в РФ. А в ноябре 2013 г. Путин перетер с Януковичем, и концепция внезапно поменялась с ЕС на ТС. Народ возмутился и вышел на майдан. По-хорошему, надо провести всеукраинский референдум, чтоб навсегда закрыть этот вопрос. Но и без него понятно, что большинство украинцев за ЕС - там жизнь богаче.
2. До агрессии РФ вопрос о членстве в НАТО даже не поднимался, ибо это был вопрос, похлеще второго русского государственного языка. НАТО - самая бомбецкая страшилка для всех активных бабушек.
Но бабушки не знают, что, РФ сама тесно сотрудничает с НАТО. В 1994 г. РФ начала участвовать в программе "Партнерство ради мира", в 1998 г. открыто дип. представительство РФ при НАТО, с 2004 г. проходят совместные учения. См. статью "Россия и НАТО" на Вики. Почему бабушки молчат?
Выходит, РФ можно сотрудничать с НАТО, а Украине - нельзя?

Но вся эта хуйня проходит под лозунгами "Москалей на ножи!".
Если твой сосед будет тебя в течение 23 лет оскорблять и хотеть убить, причем постоянно тебе об этом говоря, а потом купит ружье, что ты будешь делать?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 16.04.2014 - 18:22

[^]
apollion
16.04.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (romanxxx @ 16.04.2014 - 18:56)
прыгали кто не москаль?пиздец повод для ненависти,да.

Да, вот за это я и ненавижу таких как ты и других майданутых и бандеровцев.

Цитата
бендеровцев-фашистов у нас, хотя я например все 3 месяца проходя мимо майдана не встречал.

Хреново врешь - пойди методичку почитай.

И мне похуй на Янык, и на ваше желание быть в ЕС. Вперед! Флаг в руки!

Греция до сих пор в шоке. ЕС ей денег дало в сумме 240 млрд. евро - толку-то от этого. А ведь там народу поменьше живет.

Это сообщение отредактировал apollion - 16.04.2014 - 18:28

[^]
Эдельвейс
16.04.2014 - 18:22
0

МорякЪ

Цитата

Это да... Ну что, ГЛЯДИ cool.gif Или это не майдан lol.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 16.04.2014 - 18:22

[^]
phelina
16.04.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата
Если мне не изменяет мой склероз, ПР во главе с Януковичем взяла курс на вступление в ЕС еще в 2008 году, или даже раньше.

Так какого хера вся майданутая братия орет, что Янукович был пророссийским, и его Путин украинцам навязал?

[^]
Tttd1sh
16.04.2014 - 18:24
0

Тыдыщь

Цитата
До агрессии РФ вопрос о членстве в НАТО даже не поднимался

До какой агрессии?

В 2002 г. Леонид Кучма сделал официальное заявление о намерении Украины стать членом НАТО.

С приходом к власти на Украине в феврале 2010 года В. Ф. Януковича вопрос о вступлении Украины в НАТО был заморожен. 2 апреля 2010 года Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки страны к вступлению в НАТО и ликвидировал национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции.

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 16.04.2014 - 18:27

[^]
Эдельвейс
16.04.2014 - 18:26
6

МорякЪ

А эти детей идут бездомных кормить:

[^]
Эдельвейс
16.04.2014 - 18:27
6

МорякЪ

Вот эти кошек и собак...

[^]
Эдельвейс
16.04.2014 - 18:27
6

МорякЪ

Эти в роддоме помогают..

[^]
Tttd1sh
16.04.2014 - 18:30
7

Тыдыщь

А тут просто наши флаги выронили

[^]
shaptmos
16.04.2014 - 18:30
1

Ярила

Цитата

маленькая поправка. Румыния, член ЕС, отжала при полном содействии западных стран газоносные шельфы, хотя в укросми это и показали как победу Украины.
Россия ничего у Украины не отжимала.
Цитата
во вторых не было *газовых войн*, и прочих конфетно-сырных и прочих.

Россия просто продемонстрировала, что будет, если российский рынок придется закрыть для украинских товаров. а да, вам ж про это ничего не говорили.
Цитата

странно, а в интернете полно роликов с разными интересными высказываниями, а Правый сфинктер даже европейцы считают экстремистской организацией емнип.
Цитата
не нравиться власть- прийди на выборы и проголосуй, а то что делают сепаратисты - преступление, и надо быть явным дебилом чтобы этого не видеть

ну нарисуйте план при котором ваши новые фашистские власти согласились бы на федерализацию и, соответственно, большую самостоятельность регионов.

[^]
Tttd1sh
16.04.2014 - 18:32
6

Тыдыщь

Ну тут совсем безобидно

[^]
AldaNN
16.04.2014 - 18:32
5

Приколист

Цитата (Belobarga @ 16.04.2014 - 19:07)
Цитата
Под россиским, между прочим, флагом.
Пошел ты нахуй, парень с крематорийска

Весь восток Украины проголосовал на рефендуме в 91-м ЗА ОТДЕЛЕНИЕ от России, люди сделали выбор, и нехуй переобуваться между станциями.

Выбор? Люди в массе своей глупы или внушаемые.
Референдум в 1991-м прошел под знаком картинки, на одной половине которой в черных тонах изображались лагерные вышки и колючая проволока, на другой красивая девушка в национальной одежде на фоне подсолнухов. В прессе публиковались лишь гороскопы и набор "великая Украина": у нас есть нефть на Карпатах и шельфе Черного моря, у нас есть газ на шельфе и в Донбассе, у нас есть золото, у нас есть алмазы. Надо только чуть разведать, построить шахты и карьеры, поработать своими руками и будем жить в сметане.
"Пипл схавал".
Прошло 23 года.
22 февраля новость на всех страницах: Запад даст нам кредит 20 млрд. 7 марта: Запад даст нам кредит 15 млрд. Сейчас: Запад заплатит нам за выборы 22 млн. Завтра: ...
Ни слова про алмазы и поработать. Госидеология скатилась до поведения нищего на паперти, ожидающего вагона денег с Запада и принятие в ЕС с последующей выдачей каждому виллы на Канарах. В ожидании этого светлого момента можно покричать "кто нэ скачэ той москаль".
Даже глупца невозможно дурачить вечно. Ждать еще 23 года при такой тенденции, или признать, что проект Украина не состоялся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109996
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 101 102 [103] 104 105  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх