В Тверской области потерпел крушение самолет Пригожина с бортовым номером RA-02795

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManlyWolf
24.08.2023 - 11:53
17
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BigCap @ 24.08.2023 - 11:47)
Цитата (uniJap @ 24.08.2023 - 05:20)
Вот что меня смущает. Пригожин там, Уткин со своими ССовскими партаками. Но экипаж-то тут причем?
Пауки в банке. Пожалуйста, грызитесь, никто особо не против. Но на своей территории своих граждан убивать? Если без эмоций - то это статья.

тот факт, что все активно продвигают мысль о том, что пу "убил пригожина" говорит об обратном - именно эту мысль и хотят вдолбить у головы россиян.
И то, что все западные версии/ципкошники и "иже с ними" дают только одну версию гибели Пригожина- это приказ Путина. Но объяснить рационально зачем пу убирать Пригожина, который сейчас не представлял никакой политической угрозы, они не могут. Поэтому объясняют это иррациональной ненавистью Путина к любым врагам и желанием убить вот прямо всех врагов. В результате они формируют образ маньяка убивающего всех подряд. Данный тезис транслируется столь активно, что вызывает сильные сомения в его реальности.
Однако в условиях отсутствия альтернативы этот бред потребляют миллионы людей во всех странах мира, потому что западные сми доминируют сейчас.

не, ну НЛО же сбило. У путлера вообще ж никаких причин его сбивать не было.
я просто не могу с таких персонажей. Мне кажется, если путин завтра на площади будет в прямом эфире растреливать людей, всё равно будут те, кто скажет, что значит так надо, или не всё так однозначно :)

[^]
Uh79
24.08.2023 - 11:54
-4

Балагур

Вот что меня смущает. Пригожин там, Уткин со своими ССовскими партаками. Но экипаж-то тут причем?
Пауки в банке. Пожалуйста, грызитесь, никто особо не против. Но на своей территории своих граждан убивать? Если без эмоций - то это статья.

тот факт, что все активно продвигают мысль о том, что пу "убил пригожина" говорит об обратном - именно эту мысль и хотят вдолбить у головы россиян.
И то, что все западные версии/ципкошники и "иже с ними" дают только одну версию гибели Пригожина- это приказ Путина. Но объяснить рационально зачем пу убирать Пригожина, который сейчас не представлял никакой политической угрозы, они не могут. Поэтому объясняют это иррациональной ненавистью Путина к любым врагам и желанием убить вот прямо всех врагов. В результате они формируют образ маньяка убивающего всех подряд. Данный тезис транслируется столь активно, что вызывает сильные сомения в его реальности.
Однако в условиях отсутствия альтернативы этот бред потребляют миллионы людей во всех странах мира, потому что западные сми доминируют сейчас.

Кстати, британские СМИ об этом вчера писали, как мне кажется, еще в тот момент, когда самолет земли не коснулся. Уже была готова версия, что это Пу всех сбил. И похуй на здравый смысл.

[^]
mariy55
28

Ярила

все западные версии/ципкошники и "иже с ними" дают только одну версию гибели Пригожина- это приказ Путина. Но объяснить рационально зачем пу убирать Пригожина, который сейчас не представлял никакой политической угрозы, они не могут. Поэтому объясняют это иррациональной ненавистью Путина к любым врагам и желанием убить вот прямо всех врагов. В результате они формируют образ маньяка убивающего всех подряд. Данный тезис транслируется столь активно, что вызывает сильные сомения в его реальности.

Ты знаешь, если бы я была на месте Путина, то я бы его за это выступление ещё раньше завалила.
Но я не Путин, он умеет ждать.
Напоминаю слова Пригожина, которые оказались откровением для многих.

[^]
Grungni
-5

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 24.08.2023 - 11:26)
Цитата (Grungni @ 24.08.2023 - 10:40)
Цитата (Art25 @ 24.08.2023 - 10:23)
Очень скоро хохлы переобуются и будут говорить, что это их спецслужбы провели диверсию. Скриньте.

Они не настолько долб..ебы, чтоб подписать себе смертный приговор.
В Вагнерах явно есть идейные насквозь товарищи, которые просто уберут верхушку хохлов , если те такое заявят.

Я вот тебя правильно понимаю?
Сейчас на 95% можно утвержать что это дело рук Кремля.
Значит идейные уберут верхушку Кремля?

На каком основании это можно утверждать?
На таком же основании можно утверждать, что это дело рук хохлов, ми-6, цру, ну недавно повздоривших коллег по ремеслу , французов ну и так далее.

Основания для утверждения той или иной версии нет.
Все только домыслы и вбросы. причем тема вброса на одну определенную тему настолько активно разгоняется, можно прям сказать неудержимо.
И опять таки без каких либо доказательств.
Наверное это не спроста.

А идейные могут сделать все, что угодно - на то они и идейные.

Погибшим мир праху.

Это сообщение отредактировал Grungni - 24.08.2023 - 12:02

[^]
AvokadoUrist
4

Юморист

Версия - неуёмный руководитель ЧВК, имевший доступ к врывчамым веществам и находившийся в изменённом состоянии рассудка, из хулиганских побуждений расковырял на борту противотанковую мину, что привело к аварии.

Вполне правдоподобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigCap
24.08.2023 - 11:55
2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 24.08.2023 - 05:54)
все западные версии/ципкошники и "иже с ними" дают только одну версию гибели Пригожина- это приказ Путина. Но объяснить рационально зачем пу убирать Пригожина, который сейчас не представлял никакой политической угрозы, они не могут. Поэтому объясняют это иррациональной ненавистью Путина к любым врагам и желанием убить вот прямо всех врагов. В результате они формируют образ маньяка убивающего всех подряд. Данный тезис транслируется столь активно, что вызывает сильные сомения в его реальности.

Ты знаешь, если бы я была на месте Путина, то я бы его за это выступление ещё раньше завалила.

если бы я был на месте Пу, я бы завалил его тихо и без шума/пыли.

[^]
тихийомуль
24.08.2023 - 12:01
2

Хохмач

Цитата (BigCap @ 24.08.2023 - 11:55)

А что, разве много шума? Через пару дней забудут про этого уебка, а в мире вообще всем срать на бандитские разборки внутри России, санкций за это не добавят.

[^]
Iptit
24.08.2023 - 12:02
23

Ярила

Цитата (BigCap @ 24.08.2023 - 13:47)
Поэтому объясняют это иррациональной ненавистью Путина к любым врагам и желанием убить вот прямо всех врагов. В результате они формируют образ маньяка убивающего всех подряд.

А вы не допускаете варианта, что самое простое обьяснение и есть истина?
Что кто то за четверть века несменяемости настолько отдалился от реальности, от человеческих ценностей что перестал ассоциировать себя и тем более всех нас с личностями, чьи "жизни тоже важны"?

[^]
Троллебасыч
24.08.2023 - 12:02
1

Еще не жаль огня...

Кандидат от норота досрочно завершил участие в предвыборной президентской гонке (:

[^]
storm61
24.08.2023 - 12:03
14

Ярила

Какой злоппамятный и глупый чемодан с говном !

[^]
Glock88
24.08.2023 - 12:04
11

Хохмач

Путин- мстительная скотина, личные оскорбления он не терпит.
И так 2 месяца протянул :)

[^]
5700137
24.08.2023 - 12:06
10

Ярила

Цитата
BigCap
24.08.2023 - 11:47 [ 911 ] [ цитировать ]
 -4 
Статус: Online

Ярила

Да не усирайся ты так-пуненоид!Всем и так ясно,что на устранение всей верхушки Вагнера (а там сплошь "Герои России" и к тому же сотрудники ФСБ) санкцию мог дать только один , очень обидчивый ,"человек"

Это сообщение отредактировал 5700137 - 24.08.2023 - 12:07

[^]
mariy55
24.08.2023 - 12:09
7

Ярила

"Независимо от того, каковы реальные причины крушения самолёта Пригожина, мифология и обстоятельства (ровно два месяца с момента мятежа) будут трактовать их определённым образом.
Для политики в России и вне её только это и имеет значение. Если массовым является убеждение, что это наказание за мятеж, значит из этого и надо исходить. Таким образом, публично власть России отчасти униженная "прощением" Пригожина в июне, восстановила свой пугающий силовой образ.
Память о мятеже останется, но и память о гибели Пригожина останется. Тему проблем транзита и будущего системы это не отменяет."

[^]
AquaRobot
24.08.2023 - 12:09
19

Ярила

Цитата (BigCap @ 24.08.2023 - 09:47)

Действительно!
Диктатор убивает или сажает на пожизненное противников своего режима?! Да быть такого не может!
Он мальчика в пузико целовал, он в церкви с свечкой стоял... Разве может такой "добрый Дядя" кому-то причинить вред?!
Все разумные люди знают что Навального и Кара-Мурзу "за политику", "злые хохлы" в тюрьму посадили, а Немцова так вообще, Обама лично застрелил!
Цитата

Естественно!
Поэтому архиважно всем рассказать Правду, которая сочится "божьей росой" с "Первого канала".

Вот ещё один "добрый дядя".
Глядя на это фото, кто-то может поверить, что такой "добрый дядя", может за 2 года уничтожить 700 тыс. человек и сгноить в лагерях миллионы? Кстати папа этой девочки, тоже на совести этого "доброго дяди".

В Тверской области потерпел крушение самолет Пригожина с бортовым номером RA-02795

[^]
psytrance
24.08.2023 - 12:11
14

Ярила

Цитата (BigCap @ 24.08.2023 - 11:55)
Цитата (mariy55 @ 24.08.2023 - 05:54)

Как Немцова?

[^]
mir262
24.08.2023 - 12:15
15

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 24.08.2023 - 11:06)
Читаю комментарии и становится смешно от экспертов по инверсионным следам от ракет.
Какая хрен разница - ракетой сбили, взорвали самолёт, устроили неполадки по технической части самолёта. Конец один - смерть людей которые создали систему управления фирмой и ЧВК непревзойдённую по своей эффективности. Пригожин доказал всем, что мутя бизнес можно создать самую боеспособную боевую АРМИЮ мира. Да,да,да - самую боеспособную, которая снесла террористов в Сирии в отличии нашего МО (обосравшегося по полной программе), чётко выдавила французов из ряда африканских стран, и навела такой шорох у хохлов, что в Лондоне, Вашингтоне и Варшаве завыли и заскулили. Ну а после Марша справедливости обосралась и вся наша верхушка со всеми прихлебателями. А как заскулили уря-поцреоты о "ноже в спину"!
Наша власть ничего не может создавать, она жадная, злая, завистливая, ненавидящая всё то что может служить на благо нашей Родины.
До вчерашнего дня у меня было очень много вопросов к Путину и его окружению. Я никогда не надеялся получить ответы на эти вопросы. Со вчерашнего дня я окончательно утвердился в той мысли, что от этой власти ждать чего либо хорошего для страны не стоит.

А для меня стало ясно, что эту власть можно сменить только физически устранив. Ни какие выборы, митинги и прочая лабуда не поможет. Только гос.переворот. Ну они это сами доказали, Боря на трон залез с брони БТРа, всучил нам Путина типа как приемника и все, понеслась пизда по кочкам.
Но то, что власть устраняет конкурентов, значит боятся падлы и бояться есть чего. Да, верхушку срезали, но массы, биполярно настроенные то остались, и их после публичной казни станет еще больше. Грубо говоря стадо есть, нужен только пастух. И пока оно не разбежалось, пастуха надо срочно найти. Если первый найдет Пу, пизда, будут править даже его внуки. Если кто то другой, то будет интересно. Вот мне уже если честно похуй кто, только бы этих мясников убрали.

[^]
geckelberry
24.08.2023 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Strateg86 @ 23.08.2023 - 19:48)
в телеге пишут,что сбило пво самолёт Пригожина

наше ПВО анаговнетное. сбивает всё, что не попадя. зато очень эффективное. ну это если верить телевизору...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 24.08.2023 - 12:19

[^]
monax73
24.08.2023 - 12:16
2

Балагур

Цитата (psytrance @ 24.08.2023 - 08:56)
Цитата (Den318 @ 24.08.2023 - 09:52)
Цитата (sn1ckers @ 24.08.2023 - 09:15)
Цитата (300 @ 24.08.2023 - 14:11)
Да, укродесант вбросил вчера дезу про ПВО. Настойчиво минусуя инакомыслящих.

Да не, это не ПВО... Просто хохлы смогли подобраться к явно очень хорошо охраняемому пригожину, заминировать в России его самолёт и потом ещё в центре России привести взрывчатку в действие в небе (не на взлёте даже) дистанционно...

А че, по моему звучит логично...

Ну че минусим то ) Лень было искать sarcasm.jpg

Надо признать , что ГРУ Украины и СБУ уже делали громкие убийства и подрывы людей на территории России. И ведь добирались, и взрывчатку завозили. Так что это явно терракт со стороны спецслужб Украины. Верить в ПВО над Тверью самое глупое что можно предложить. Тут конечно надо ещё пояснить, СБУ не одно работает, а вместе с МИ-6 из Англии.

А Моссад?
Моссад в связке?

Я не понял, а почему все забыли про американцев?
Ведь если признать что по Тверской области гуляют не только СБУ, но и Ми-6, ЦРУ, Моссад то вообще необидно...

[^]
Chakno1
24.08.2023 - 12:18
-3

Приколист

Цитата (mir262 @ 24.08.2023 - 12:15)
Цитата (Погранични72 @ 24.08.2023 - 11:06)
Читаю комментарии и становится смешно от экспертов по инверсионным следам от ракет.
Какая хрен разница - ракетой сбили, взорвали самолёт, устроили неполадки по технической части самолёта. Конец один - смерть людей которые создали систему управления фирмой и ЧВК непревзойдённую по своей эффективности. Пригожин доказал всем, что мутя бизнес можно создать самую боеспособную боевую АРМИЮ мира. Да,да,да - самую боеспособную, которая снесла террористов в Сирии в отличии нашего МО (обосравшегося по полной программе), чётко выдавила французов из ряда африканских стран, и навела такой шорох у хохлов, что в Лондоне, Вашингтоне и Варшаве завыли и заскулили. Ну а после Марша справедливости обосралась и вся наша верхушка со всеми прихлебателями. А как заскулили уря-поцреоты о "ноже в спину"!
Наша власть ничего не может создавать, она жадная, злая, завистливая, ненавидящая всё то что может служить на благо нашей Родины.
До вчерашнего дня у меня было очень много вопросов к Путину и его окружению. Я никогда не надеялся получить ответы на эти вопросы. Со вчерашнего дня я окончательно утвердился в той мысли, что от этой власти ждать чего либо хорошего для страны не стоит.

А для меня стало ясно, что эту власть можно сменить только физически устранив. Ни какие выборы, митинги и прочая лабуда не поможет. Только гос.переворот. Ну они это сами доказали, Боря на трон залез с брони БТРа, всучил нам Путина типа как приемника и все, понеслась пизда по кочкам.
Но то, что власть устраняет конкурентов, значит боятся падлы и бояться есть чего. Да, верхушку срезали, но массы, биполярно настроенные то остались, и их после публичной казни станет еще больше. Грубо говоря стадо есть, нужен только пастух. И пока оно не разбежалось, пастуха надо срочно найти. Если первый найдет Пу, пизда, будут править даже его внуки. Если кто то другой, то будет интересно. Вот мне уже если честно похуй кто, только бы этих мясников убрали.

тое есть ты готов вернуться в 1917 й год?

[^]
xJudgeDreddx
24.08.2023 - 12:19
0

Ярила

Видимо трубку не брали, прилетел в своем стиле порешать, но Сережа говна и позора не забывает, хочется верить что Жека ещё с нами

[^]
Peacekeeper7
24.08.2023 - 12:21
1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 24.08.2023 - 11:54)

А вот интересно, если это видео перепостить в пабликах - притянут за дискредитацию и фейки ? А то тут недавно за "воблу" чуть не посадили ! lol.gif Ему то можно было... Если что, то это не для меня - друг попросил узнать ... gigi.gif lol.gif

[^]
vampirich
24.08.2023 - 12:23
10

Приколист

как то так

[^]
Astrosv80
24.08.2023 - 12:23
3

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 24.08.2023 - 11:53)

не, ну НЛО же сбило. У путлера вообще ж никаких причин его сбивать не было.
я просто не могу с таких персонажей. Мне кажется, если путин завтра на площади будет в прямом эфире растреливать людей, всё равно будут те, кто скажет, что значит так надо, или не всё так однозначно :)

Если абстрагироваться от Путина, в его словах есть смысл, могли замутить специально так, все шишки на Володю, но есть и другой момент....Месть и месть показательная

[^]
Peacekeeper7
24.08.2023 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 24.08.2023 - 11:45)
Цитата (Chakno1 @ 24.08.2023 - 11:40)
ну в общем есть еще вариант с кровищей по колено и грудой кирпича до львова.

в России столько дураков нет. по себе не суди.

Да их на Руси как гавна за баней ! rulez.gif

[^]
Persusha
24.08.2023 - 12:26
1

Весельчак

очень жаль, что все как всегда через жопу!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143196
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх