Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.03.2017 - 20:21
0
Статус: Offline

Могликанец100%

Волнолет
Цитата
Дубаи есть. Я там был)))

Незнайка на луне был! Пончик тоже.
сам в рецензируемом научном издании читал
пруф

[^]
dardabos
12.03.2017 - 20:22
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (наебенился @ 12.03.2017 - 20:17)

допустим Мухин.

Мухин,как и Попов,как и Леонов и другие которые пиарились на этой теме,преследовали свои интересы и эти интересы далеки от того, чтобы была прямая цель доказать или опровергнуть пребывания американцев на луне.

Капитализм.
"Герои" летавшие на луну сами же печатают деньги. Кто же не поверит то с такой мотивацией?!
Кто то на "летали" делает деньги,кто то на "нелетали". Вот и всё!

[^]
vano2017
12.03.2017 - 20:24
2

Ярила

Цитата (maugli @ 12.03.2017 - 20:20)
наебенился
Цитата
то есть ты не видишь разницы между спутником и ракетой?
на луну будет лететь ракета со спутником. минимум 356к километров (всего- то)

А что мешает, только задать импульс и направить к Луне.

Да, всего-то 3 км/с "импульс" gigi.gif

[^]
наебенился
12.03.2017 - 20:33
3

Могликанец100%

Цитата (maugli @ 13.03.2017 - 01:20)
наебенился
Цитата
то есть ты не видишь разницы между спутником и ракетой?
на луну будет лететь ракета со спутником. минимум 356к километров (всего- то)

А что мешает, только задать импульс и направить к Луне.
Есть детская загадка, что будет с пулей, если выстрелить в космосе, в сторону Солнца?

космос не вакуум без каких- либо посторонних воздействий.
даже с НОО на ГСО спутник вывести нужно не просто импульс, а постоянно работающее ракетное двигло с нехилой тягой.

тот микроспутник на НОО без корректировки орбиты продержится на ней не долго
учите матчасть (хотя бы основы, как я)

[^]
Алекcандр555
12.03.2017 - 20:34
-1

Приколист

Цитата (Serg196 @ 12.03.2017 - 20:20)
Цитата (Алекcандр555 @ 12.03.2017 - 21:21)
Цитата (МашруМ @ 12.03.2017 - 19:15)
Цитата (Алекcандр555 @ 12.03.2017 - 19:10)
Похоже троли пропиндосские, могут писать о чем угодно только не по теме форума!!!!
Таки где доказательства полетов пендосов на луну?!!!

А где документ, подписанный международниками в якобы Владивостоке?

Давай в теме общаться по теме форума.
Тема называется Американцы ни когда не летали на луну.
Могики считают, что летали. Приведите доказательства, где они?
А сказки рассказывать на другие темы не надо!!!
Группа минусящих могиков хорошо засветилось: Чайники, Машру М, Vano 2017. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Нетролли затроллили тролля! cool.gif Тролль сдулся, не сумев доказать существование Владивостока, и жалобно запросился обратно в лунную песочницу... Ай-яй-яй... cool.gif

С чего решил? Терпеливо жду сообщения со ссылкой на доказательства полета пиндосов на луну. Заодно изучаю минусеров, забавно!!!

[^]
maugli
12.03.2017 - 20:37
0

Анархист

наебенился
Цитата
куда до него Сурдину, лауреату премии "просвещение"

Пролистай страниц 20 назад, я там написал кто такой твой гратосос сурдин и его адепты. https://www.yaplakal.com/forum1/st/2025/topic767121.html

[^]
Serg196
12.03.2017 - 20:38
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 12.03.2017 - 22:02)
Цитата (dardabos @ 12.03.2017 - 19:55)
Цитата (vano2017 @ 12.03.2017 - 19:53)
Цитата (dardabos @ 12.03.2017 - 19:50)

Я был во Владивостоке,видел своими глазами людей который называют этот город Владивосток. Для меня был реальный факт-явление этого города.
Возможно эти люди мне врали и он называется например Владикогрыз,но я им доверяю и принимаю на 95% для себя этот город как Владивосток.

А факт что город этот есть-он на 100% ,глазами своими видел,ногами своими ходил.

устраивает?)

Нет, ты тоже можешь врать. Почему я должен тебе верить ?

Просто твое голословное утверждение "я там был".

Это не факт и не доказательство существования владивостока.

Для тебя не факт,я тебя и не убеждаю. Не верь. Для меня не факт что Дубаи есть,я там не был. Я лишь верю на 95% как адекватный человек инфе-картинкам-фото-людям. Слетаю в Дубаи,буду на 100% уверен.

Уже писал это,не каждый "моглик" может принять здравый смысл..

Моглики и здравый смысл - это не сопоставимо. Смотри как они обрадовались и кинулись уныло троллить про Владивосток lol.gif

То, что они - каждый - могут туде слетать, сплавать или съездить - им в головы не приходит lol.gif

Айкью у них запредельный, ага. Как и положено американцам истинным. Или истинным Вано cool.gif

Родной, о каком здравом смысле ты говоришь, если ты даже не понял, что с точки зрения нормального непредубежденного вменяемого и адекватного человека, в требованиях каких-то особых доказательств полетов на Луну такое же отсутствие здравого смысла, как у требования доказать наличие Владивостока! gigi.gif

Иначе говоря, ты и сам со здравым смыслом не дружишь (чего, впрочем, трудно ожидать от поцреотов, ибо оболованенность и здравый смысл вещи трудносоместимые)...

Это сообщение отредактировал Serg196 - 12.03.2017 - 20:39

[^]
ValeryN
12.03.2017 - 20:40
1

Шутник

Кто подскажет из какого материала полотнище флага установленного на Луне Аполлоном-11?

[^]
наебенился
12.03.2017 - 20:41
3

Могликанец100%

dardabos
не думаю, что Леонов пиарился. он ведь сам кандидатом в "лунатики" был. да и в пиаре особо не нуждается.

мухин заинтересованный немоглик. он сталинизмофил, впрочем как и я, но он офанатевший и, по ходу, уже болен.

[^]
vano2017
12.03.2017 - 20:41
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.03.2017 - 20:33)

даже с НОО на ГСО спутник вывести нужно не просто импульс, а постоянно работающее ракетное двигло с нехилой тягой.

Какая разница ?

для перехода с НОО на ГСО нужно что-то около 2,5 км/с скорости.

А уж будет она набрана условно-мгновенным импульсом (на самом деле двумя импульсами) выстрелом или набрана двигателем совершенно неважно.

И тяга двигателя абсолютно неважна (от тяги зависит лишь время работы двигателя и набора скорости в 2.5 км/с)

Вы, увы, тоже крайне плохо понимаете орбитальную механику.
Играйте в KSS cool.gif

[^]
Serg196
12.03.2017 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Алекcандр555 @ 12.03.2017 - 22:34)
Цитата (Serg196 @ 12.03.2017 - 20:20)
Цитата (Алекcандр555 @ 12.03.2017 - 21:21)
Цитата (МашруМ @ 12.03.2017 - 19:15)
Цитата (Алекcандр555 @ 12.03.2017 - 19:10)
Похоже троли пропиндосские, могут писать о чем угодно только не по теме форума!!!!
Таки где доказательства полетов пендосов на луну?!!!

А где документ, подписанный международниками в якобы Владивостоке?

Давай в теме общаться по теме форума.
Тема называется Американцы ни когда не летали на луну.
Могики считают, что летали. Приведите доказательства, где они?
А сказки рассказывать на другие темы не надо!!!
Группа минусящих могиков хорошо засветилось: Чайники, Машру М, Vano 2017. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Нетролли затроллили тролля! cool.gif Тролль сдулся, не сумев доказать существование Владивостока, и жалобно запросился обратно в лунную песочницу... Ай-яй-яй... cool.gif

С чего решил? Терпеливо жду сообщения со ссылкой на доказательства полета пиндосов на луну. Заодно изучаю минусеров, забавно!!!

Сайт НАСА - отличное доказательство полетов на Луну.
Ты не знал?
Не говори спасибо!

По достоверности абсолютно ничем не отличается от приведенного волком333 фоторепортажа о Владивостоке. Если тебя не устраивает сайт НАСА, то почему тебя должен устраивать ссылка волка? Двойные стандарты?

А по сути, я думаю, ты просто троллишь маешься хуйней. Вероятно, это повышает твой уровень ЧСВ (надо же, я задаю идиотские вопросы, а все вокруг распинаются), при этом совершенно не задумываешься, каким же идиотом ты при этом выглядишь...

[^]
наебенился
12.03.2017 - 20:46
3

Могликанец100%

maugli
Цитата
я там написал кто такой твой гратосос сурдин

ну и какие он гранты отсосал? пруфы можно? или так, для красного словца?
а про охладить- нагреть это вообще бред какой-то. если бы не лень было сам бы разобрался

[^]
maugli
12.03.2017 - 20:48
0

Анархист

забор
Цитата
Взял фотку "высокого разрешения".
Пятая по вашей ссылке .
Это залив "Радуг", моря "Дождей".

Я не могу сказать, тот ли это залив, фотки у француза не подписаны.

[^]
Вингилот
12.03.2017 - 20:50
0

Хохмач

наебенился
Цитата
совсем не видишь разницы между предложением купить и согласием продать?

США не обращались к России с просьбой продать. Это Россия предложила купить, выставив свой двигатель на американском тендере.
DokBerg
Цитата
И что характерно - этот грунт отличается от песка, привезенного твоими лунокопами.

Что характерно, ты путаешь станцию "Луна" и аппарат "Луноход".
Так же характерно, что эта станция привезла граммы, а не килограммы.
Так же характерно, что ни один специалист не указал на существенную разницу между советскими и американскими образцами.
Продолжай сидеть в луже,в которую сам же сел.
dardabos
Цитата
Деньги на это за счет спонсоров найти не проблема,проблема в том-что это цирк

Да. Это цирк, писать Pepsi на борту ракеты для Луны или называть космический корабль как фирма трусов. Но в ином случае спонсоры денег не дадут.
ValeryN
Цитата
Нет, достаточно мешка из спец материала.

При этом в тексте
Цитата
Взяв мешок с мусором,

Цитата
Неужели столько инженеров. конструкторов не додумались выключатели закрывать какими-нибудь анти-вандальными крышками?

Человеческий фактор. Нельзя все предусмотреть в системе, в которой тысячи узлов.
dardabos
Цитата
Но правда я предполагаю в том,что пока американцы "вертят на кую весь мир",ложь будет скрываться под "дулом пистолета".

НЕт, правда в том, что ты не понимаешь,что обычный человек лучше поест и хорошо поспит, чем отдаст пару долларов на исследование Луны. Вон, Зеленый Кот собирал деньги на частный спутник для Луны. Еле еле собрал.

Цитата
Наса-американцы не позволят.

Ты так говоришь, как буд то это знаешь. Но ты не можешь знать. Так что пиши, пожалуйста, перед этим "Я верю, что"
Цитата
Китайцы почему и летят только через 20 лет,дают отсрочку на опровержение в наше время.

Ты это знаешь или ты в это веришь? Я тебе уже обьяснил и разжевал по пунктам, почему Китай будет так долго это делать.Но ты же уперся в свою веру.dardabos
Цитата
А шпалу тебе влепил обиженный "моглик",потому как аргумент этот сложно блином на сковороде опровергнуть..

Странно это слышать от человека, который лепит шпалу в любое сообщение оппонента. Тут невольно задумаешься, не лицемер ли наш верующий любитель травки.
Цитата
Если кто то соберется произвести двигатель и создать космический корабль,который в наше время полетит на луну,снимая при этом реалити шоу,найдутся куча спонсоров которые готовы будут вкладывать деньги.

Собирайся,производи, создавай, сними. Посмотрим, когда к тебе побегут спонсоры. А языком ворочать может каждое трепло.

Цитата
Уже столько денег Мухиными,Леоновами,Поповыми,всякими журналюгами и всем кому не лень на этом сраче заработано..

Они не заработали столько, сколько стоит всего одна ракета сверхтяжелого класса.
Цитата
Но мы с тобой на диване,к сожалению.

Сидение на диване не позволяет трепать абы что.
geoMaster
Цитата
а на "Луне" гораздо раньше астронавта, что наводит наших американских коллег на мысли об имитации низкой гравитации в земных условиях

Американские коллеги и несколько отечественных дураков не понимают,что песок не обязан иметь такую же вертикальную скорость, с которой движется нога астронавта.
ValeryN
Цитата
а еще лучше чтоб весь мусор был доставлен на Землю,

Утяжелять ракету или не брать часть образцов ради мусоры? Гениально
vovan77777
Цитата
Лететь в говне 3 дня!!!??? данунахуй!

Ты плохо читал.Перечитай.
Цитата
скажите мне где правда!!!!!!!!!!!!

Правда в том, что они не срали под себя.

Это сообщение отредактировал Вингилот - 12.03.2017 - 20:54

[^]
vano2017
12.03.2017 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (maugli @ 12.03.2017 - 20:48)
забор
Цитата
Взял фотку "высокого разрешения".
Пятая по вашей ссылке .
Это залив "Радуг", моря "Дождей".

Я не могу сказать, тот ли это залив, фотки у француза не подписаны.

"ой, все"

[^]
blsmachine
12.03.2017 - 20:53
2

Ярила

Цитата
с учётом того они либо не ели либо не срали!
скажите мне где правда!!!!!!!!!!!!

так вот почему они не ходят по луне а прыгают как воробьи.
уних там всё слиплось. :)

[^]
maugli
12.03.2017 - 20:55
2

Анархист

наебенился
Цитата
а про охладить- нагреть это вообще бред какой-то. если бы не лень было сам бы разобрался

Ты видел видео с зелёными браслетами на руках адептов секты сурдина? Так за чьи деньги снимается пансионат на четыре дня, что бы ссать в уши птенцам сороса? Или ты думаешь моглики за свои кровные готовы слушать чушь "просвещённого" недоучёного.

[^]
maugli
12.03.2017 - 20:57
1

Анархист

наебенился
Цитата
про охладить- нагреть это вообще бред какой-то.

Опровергни или сурдин об этом методичек не давал?

[^]
ФэтФрумос
12.03.2017 - 20:58
3

Ярила

Цитата (maugli @ 12.03.2017 - 21:04)
ФэтФрумос
Цитата
Сколько километров в одном сантиметре этой фотографии Луны?
не так давно один из спутников, отработавших свое, уронили спецом на Луну.
Хотели в телескоп увидеть взрыв/падение/дым/пыль. Не увидели. Разрешения не хватило.

Вы удовлетворены ответом?

Нет! Если взять средний размер всех кратеров Тьерри Лего и взять средний размер кратеров снятых LRO, то LRO в глубокой жопе.

Что значит средний размер? Вы сравниваете снимок оспины на лице с макрос емкой поры того же лица.
Это как средняя температура по больнице.
Так сколько километров в сантиметре фотографии? Потрудитесь посчитать, а не сравнивать горя чее с синим..

Исходные данные:
- расстояние до Луны
- угол зрения, равный полю зрения об ектива.
Данные об ектива, думаю не засекречены

[^]
наебенился
12.03.2017 - 20:59
2

Могликанец100%

vano2017
не играю в игры. разве что в шахматы.
в эту бы поиграл)

[^]
vano2017
12.03.2017 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Вингилот @ 12.03.2017 - 20:50)

Да. Это цирк, писать Pepsi на борту ракеты для Луны или называть космический корабль как фирма трусов. Но в ином случае спонсоры денег не дадут.

Кстати, я вот думаю что за серьезные деньги Маск напишет на своем Драконе хоть про трусы, хоть про презервативы.

Просто не все понимают, насколько это дорого, полет к Луне.

~140 млрд. долларов примерно стоимость пилотируемой программы.

156 млрд. - стоимость компании ПепсиКо. Всей, нахрен, компании.

Т.е. чтобы "пепси" могла стать генеральным спонсором полета - ей нужно продать себя нахрен shum_lol.gif

[^]
vano2017
12.03.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.03.2017 - 20:59)
vano2017
не играю в игры. разве что в шахматы.
в эту бы поиграл)

её и рекомендую.

Игрушка конечно, но для понимания "что как и почему в орбитальной механике" - очень полезно.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 12.03.2017 - 21:01

[^]
maugli
12.03.2017 - 21:03
3

Анархист

Вингилот
Цитата
Американские коллеги и несколько отечественных дураков не понимают,что песок не обязан иметь такую же вертикальную скорость, с которой движется нога астронавта.

Вот за песок, ЯП на вашем месте вообще помалкивал. Песок имеет такое же направление как и нога. Тут фейк 146%, а они бля песоооок lol.gif

[^]
Вингилот
12.03.2017 - 21:03
2

Хохмач

vano2017
Цитата
Кстати, я вот думаю что за серьезные деньги Маск напишет на своем Драконе хоть про трусы, хоть про презервативы.

Я полагаю, что это должны быть ОЧЕНЬ большие деньги. Маск понимает, что такое имидж.
Цитата
Т.е. чтобы "пепси" могла стать генеральным спонсором полета - ей нужно продать себя нахрен shum_lol.gif

Зато какая память. Надпись на борту ракеты. И 16 млрд остатка на леденцы)

[^]
jnh
12.03.2017 - 21:04
1

Ярила

Цитата

Ой да ладно вам, Панчина обвиняют в том же самом, с критиками Фоменко была такая же история, правда за давностью лет уже не припомню персоналий, одним словом всегда, в любом заговоре, от этого и до того веселого с переписыванием истории, находятся богатые заинтересованные люди не желающие чтобы правда была раскрыта, и тратящие целые состояния что б заткнуть рты всем избранным несогласным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211410
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх