⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoMaster
3.02.2021 - 06:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 3.02.2021 - 05:19)
Цитата (XMbIPb76 @ 3.02.2021 - 05:15)
В лучшем случае у тебя проблемы со зрением если не видишь что я написал почти 30 лет. Но скорее всего всё еще хуже, нужна помощь специалистов по умственно отсталым олигофренам, как они точно называются не скажу...

хватит ёрзать.
с конца 20-х это меньше 25 лет, а не почти 30

что же изменилось, когда сталин стал политическим вождем?
может началась электрификация? нет, она шла с 1920 года.
может началась индустриализация? нет, пятилетний план был уже разработан.

когда сталин стал политическим вождем, началась сплошная коллективзация.
сталин это тот мудак, который угробил сельское хозяйство.

То-то я смотрю капиталистические монстры типа Монсанты поскушивали америских фермеров, а у нас разные крупные вертикально-интегрированные агрохолдинги типа русагро или мираторга уверенно и успешно кушают местных мелких товаропроизводителей.
Укрупнение - не всегда уничтожение, может наоборот - это естественный путь наращивания товарных объемов производства в с/х. При Сталине были созданы МТС кстати говоря, технику можно было брать спокойно в лизинг по современному. Просто точка старта его реформ была такой низкой и кучи дерьма на него пролитые были такими большими, что до сих пор остаются индивидумы, которые свято верят в мелкого крестьянина который смог бы прокормить индустриальное государство

[^]
DimmON777
3.02.2021 - 06:09
1

Ярила

Что касается самого Навального, не включая его взгляды и позиции на Крым и США, считаю, что власти фиолетово до обычного человека! То есть, любого сейчас могут отравить, а власть включая президента, будет говорить, что всего лишь расстройство желудка, не кокого уголовного дела не будет. А если и дальше будите качать лодку, то впаяем 3,5 года, повод найдем, было бы желание!

[^]
PHINO
3.02.2021 - 06:14
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 07:05)

Лучше попроси тех россиян, которые тебе лапшу на уши навешали,

Тот кто навешал лапшу как ты выразился живет во Флориде уже 20 лет как )... И я почему то ему больше доверяю ...

[^]
taricc
3.02.2021 - 06:15
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Bush6791 @ 3.02.2021 - 10:03)
Цитата (cp1morgans @ 3.02.2021 - 05:53)
Цитата (Bush6791 @ 3.02.2021 - 05:23)
Понимаете в чем дело - личность неотделима от лозунгов и тех идей, которые она высказывает )))

Поэтому, что в лице ололеши, что любой другой публичной личности - мы не можем обсуждать его идеи вне контекста его личности.

Я не могу с Вами полностью согласиться, так как история знает не мало примеров, когда локомотивами популярных идей становились далеко не идеальные личности, но контекст, безусловно, тоже важен. Поэтому всё же верну Вас к вопросу о том, в чём замарался Алексей?

Ну хотя бы как раз в том, в чем он обвиняет нынешних властьпридержащих.

Обвиняет их в жировании на бюджетный счет - сам ездит с семьей в отпуск на донаты хомячков, которые ему скидывают на революционную борьбу.

Обвиняет их в том что их отпрыски учатся за границей - однако сам пристроил свою дочку (причем забесплатно (вообще ржака)) в американский университет.

Сам не брезговал учиться за границей и принимать всю возможную материальную и нематериальную зарубежную помощь.

При этом, мы как люди, ну не совсем наивные должны четко понимать - что "кто ужинает девушку - тот ее и танцует".

Логичный вопрос - а в чьих интересах будет работать ололеша если ему достанется хоть какое то место в вертикали власти?

За что он ездит в отпуск - ты знать не можешь, про растраченные донаты заявила власть, веры которой ноль. Кстати эта же власть выплатила ему нехилую компенсацию за сфабрикованное дело Ив Роше, за которое он сейчас и сидеть будет. Это нормально? С одной стороны они признают этим , что дело "липовое" ,с другой стороны - они за это же дело его и садят. Это я к тому, что у него есть за что поехать отдыхать.

Учеба за границей детей - не преступление. Преступление учить детей за границей за счет ворованных денег.

[^]
NItr1k
3.02.2021 - 06:17
0

Юморист

Цитата (PHINO @ 3.02.2021 - 06:14)

Тот кто навешал лапшу как ты выразился живет во Флориде уже 20 лет как )... И я почему то ему больше доверяю ...

Санька наш человек!

[^]
Человечина
3.02.2021 - 06:18
0

Просто консервы

А почему ты больше доверяешь какому-то эмигранту, который не смог найти себя на РОдине? Откуда ему вообще знать что у нас тут творится? Хорошо быть патриотом России во Флориде, не спорю, но отчего ты веришь именно ему?

[^]
Неистовый
3.02.2021 - 06:19
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 05:59)
Цитата (Bush6791 @ 3.02.2021 - 05:57)
Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 05:52)
Цитата (Bush6791 @ 3.02.2021 - 04:39)
Часто наблюдал такую лексику от ботов ололеши.

Просто ты со мной соглашаешься. Значит ты такой же. Просто вывеска другая.

Но я так говорю когда расстроен и огорчён. А иногда всё-таки надеюсь на лучшее и верю в Россию. А для тебя это единственная точка зрения. И ты просто не понимаешь насколько она ущербна.

Единственно в чем я с тобой могу согласиться - в том что ты САМ признал, что большинство сторонников ололеши - упоротые русофобы.

В остальном - зачем пытаться валить с больной головы на здоровую?

Ты упорот?

Смотри, напоминаю:

Цитата
Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 04:16)
Но лично я верю, что то что народ хотя бы на недельку-другую поднимет нос от корыта, задумается  и пообсуждает "чего мы хотим от президента и кота какой породы можно выбрать вместо Путина" это уже что-то.

"Хотя бы на недельку другую"... ну что же даже спорить неохота.

Да, русским вообще пох кто ими управляет и куда ведёт. Не согласен? Считаешь что все в восторге от Путина? Миожет, они ознакомились с его программой, и решили что это именно то что надо для России?

От Путина может и не все в восторге, но и Навальный с дружками нахер никому не сдался.

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (NItr1k @ 3.02.2021 - 06:17)

Санька наш человек!

Ну как он может быть нашим, во флориде???? Вы что, совсем тупые?

Он просто говорит то, что вы хотите услышать, и монетизирует это! Просто блогер...

Пусть бы вернулся, посмотрел. Небось по другому бы заговорил.

[^]
fireexpert
-4

Весельчак

Овального ждет анальный конец

[^]
dednestary
3.02.2021 - 06:20
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 3.02.2021 - 06:09)
Что касается самого Навального, не включая его взгляды и позиции на Крым и США, считаю, что власти фиолетово до обычного человека! То есть, любого сейчас могут отравить, а власть включая президента, будет говорить, что всего лишь расстройство желудка, не кокого уголовного дела не будет. А если и дальше будите качать лодку, то впаяем 3,5 года, повод найдем, было бы желание!

да ей уже давно фиолетово, за навального зацепились лишь потому что за ним хоть какой нибудь шум, движуха и прочая, он типа веры засулич, вытрезвители, платоны, маркировки, запреты митингов и сфабрикованные дела в провинции, охренительная коррупция, убитая медицина, можно перечислять бесконечно все достижения нынешнего режима, но,,, особенное достижение это конечно возрождение царизма, в полном объеме, новые дворяне, их бесконечные привилегии и сытые морды обслуживающего персонала!

[^]
ИванТитов
3.02.2021 - 06:21
2

Ярила

Цитата (geoMaster @ 3.02.2021 - 06:09)
Просто точка старта его реформ была такой низкой и кучи дерьма на него пролитые были такими большими, что до сих пор остаются индивидумы, которые свято верят в мелкого крестьянина который смог бы прокормить индустриальное государство

основную массу товарного зерна давали кулацкие хозяйства. именно их и уничтожил этот тупорылый вождь.
остальных крестьян сделал крепостными, и думал, что всё сразу заработает.

примерно так же , как ты, думал,
если хозяйство крупное, как на западе, то должно работать.

[^]
NItr1k
3.02.2021 - 06:22
-2

Юморист

Цитата (taricc @ 3.02.2021 - 06:15)
За что он ездит в отпуск - ты знать не можешь, про растраченные донаты заявила власть, веры которой ноль. Кстати эта же власть выплатила ему нехилую компенсацию за сфабрикованное дело Ив Роше, за которое он сейчас и сидеть будет. Это нормально? С одной стороны они признают этим , что дело "липовое" ,с другой стороны - они за это же дело его и садят. Это я к тому, что у него есть за что поехать отдыхать.

Учеба за границей детей - не преступление. Преступление учить детей за границей за счет ворованных денег.

объясни мне друже как может человек на условке куда то блять ездить отдыхать?

тебе вроде никто не говорит что Путин самый лучший, тебе говорят что леха твой шлюха заокеанская и западная рука из жопы у него торчит размером с авианосец

[^]
Человечина
3.02.2021 - 06:23
0

Просто консервы

Навальный прямо говорит - в России сейчас плохо, держим курс на запад, и увозит детей. Это не говоря уж о том что к детям и подослать могут, если не чувтсвуешь себя в безопасности, то и детей рядом держать не будешь.

А вот говорить что "на западе пиздец и гомосеки, а у нас скрепы" и отправлять своих бедных детишек на это тзапад, чтобы их там мигранты насиловали - вот это преступление.

[^]
PHINO
3.02.2021 - 06:24
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 07:19)

Он просто говорит то, что вы хотите услышать, и монетизирует это! Просто блогер...

Аплодирую стоя
А кто ваш бог навальный со своими расследованиями на Youtube gigi.gif lol.gif

[^]
krouhgton
3.02.2021 - 06:25
3

Ярила

дело даже не в Навальном по сути , а в том что Вова видимо собрался из кремля только вперед ногами и то что его мудрая политика как внешняя так и внутренняя жутко утомила людей и лозунги типа жить стало лучше и веселее прокатывают все меньше особенно на фоне когда все становится все хуже

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (NItr1k @ 3.02.2021 - 06:22)

тебе вроде никто не говорит что Путин самый лучший, тебе говорят что леха твой шлюха заокеанская и западная рука из жопы у него торчит размером с авианосец

Сначала тебе надо понять чем "условное наказание" отличается от "подписки о невыезде". Погугли. Когда поймёшь, возвращайся и переформулируй вопрос.

А что запад то от нас хочет? Завоевать? Зачем? Почему пендосы Канаду ещё не завоевали? Там и нефть есть.

[^]
ДесантУрА116
4

НЕБО СЛАВЯН

нудануда

воруют дружки лилипутина
а обыски почему то проходят у друзей навального

и посадили почему то не пердюкова и не женю-досрочницу.
удивительно правда?

[^]
AliceInHell
3.02.2021 - 06:26
4

Ярила

Пришло время называть вещи своими именами.
Приговор Навальному полностью незаконен юридически и глубоко абсурден с точки зрения здравого смысла.
При этом не имеет никакого значения, Нравится ли вам Алексей Навальный, как политик, или не нравится. Речь не о нём. Речь о сегодняшней России, рухнувшей в неприкрытое и циничное беззаконие.

Почему приговор незаконен?
Потому что лежавший в коме после тяжёлого отравления, а затем проходивший реабилитацию за границей человек физически не мог в то же самое время являться за отметкой в московские надзорные органы. Это нонсенс. Здесь не о чем говорить.

Почему приговор абсурден?
Потому что если бы Навальный был человеком, который уклоняется от явки в российские правоохранительные органы, то он вообще не возвращался бы в Россию из-за границы, особенно если учесть, что политическое убежище и материальную поддержку ему готова предоставить абсолютно любая страна и миллионы его сторонников по всему Земному шару. Здесь тоже не о чем говорить.

Говорить надо о другом.

Зачем президент Путин менял конституцию и вносил в Думу закон о своей неприкосновенности? Затем, чтобы он сам и его близкие имели шанс избежать уголовной ответственности после ухода с поста. Здесь тоже всё ясно и тоже не о чем особенно рассуждать.

И это означает, что сам г-н Путин на месте Навального никогда бы не вернулся в Россию. Как и любой из числа его "преданных" сторонников, бОльшая часть которых замазана в тяжёлом криминале и безнадёжно скомпрометирована своим крайне сомнительным прошлым.

Ни сам Владимир Путин, ни Дмитрий Медведев, ни Евгений Пригожин, ни Вячеслав Володин, ни любые из их коллег в Думе, Кабмине и всех без исключения министерствах и ведомствах, проворовавшиеся дотла, давно отправившие за границу свои семьи и ворованные капиталы, никогда не вернулись бы в Россию ни при каких обстоятельствах.

Ни один даже самый тупой кремлебот (хотя умных среди них нет по определению) никогда не вернулся бы в Россию, зная, что его с нетерпением ждут на Родине люди в погонах с неудобными вопросами.

Своей недорогой шкурой вся эта смышлёная в афёрах публика умеет дорожить как никто другой.

Навальный вернулся, зная, что его ждёт. И самим фактом своего возвращения подтвердил справедливость всех слов, написанных выше.

Как метко заметили многие, "как Путин смогли бы все; как Навальный не смог бы никто".

Что означает вся эта история?

Что в России полностью отсутствует закон. Во всех проявлениях.
Что власть находится в руках организованной группы, которая сожгла позади себя все мосты, отрезала все пути к отступлению и которой в этой жизни уже нечего терять.

Ещё это означает, что абсолютно все раследования Навального и ФБК были безупречны в доказательном смысле и попали точно в цель.

Ещё это означает, что в России началась новая эра - открытого противостояния общества и государства, с которого общими усилиями через 20 лет сорвали наконец овечью шкуру, показав гнилую криминальную изнанку всему миру.

С точки зрения влияния этих событий на жизнь рядового обывателя идиотское решение суда означает такую международную изоляцию, такой санкционный пресс со стороны Запада, которых Россия ещё не знала. И первым результатом этого будет резкое падение благосостояния и ограничение свободы самих патриотических хомяков, уже не говоря о российском руководстве, которому уже никто не подаст не только руку, но даже ногу.

Но самым главным итогом самоубийственно тупого судебного приговора будет неудержимая консолидация всех оппозиционных сил, включая те из них, которые ещё вчера не могли договориться друг с другом.

Это гарантированно закончится тем, чего так боится кремлёвский режим - революцией.

Такой же справедливой, как приговоры Советских судов в отношении вчерашних уголовников, ставших сегодняшними политиками и руководителями государства.

P.S. Автор не является и никогда не являлся сторонником политических взглядов Алексея Навального

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/38452/-

[^]
Bush6791
3.02.2021 - 06:27
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 05:59)
Цитата (Bush6791 @ 3.02.2021 - 05:57)
Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 05:52)
Цитата (Bush6791 @ 3.02.2021 - 04:39)
Часто наблюдал такую лексику от ботов ололеши.

Просто ты со мной соглашаешься. Значит ты такой же. Просто вывеска другая.

Но я так говорю когда расстроен и огорчён. А иногда всё-таки надеюсь на лучшее и верю в Россию. А для тебя это единственная точка зрения. И ты просто не понимаешь насколько она ущербна.

Единственно в чем я с тобой могу согласиться - в том что ты САМ признал, что большинство сторонников ололеши - упоротые русофобы.

В остальном - зачем пытаться валить с больной головы на здоровую?

Ты упорот?

Смотри, напоминаю:

Цитата
Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 04:16)
Но лично я верю, что то что народ хотя бы на недельку-другую поднимет нос от корыта, задумается  и пообсуждает "чего мы хотим от президента и кота какой породы можно выбрать вместо Путина" это уже что-то.

"Хотя бы на недельку другую"... ну что же даже спорить неохота.

Да, русским вообще пох кто ими управляет и куда ведёт. Не согласен? Считаешь что все в восторге от Путина? Миожет, они ознакомились с его программой, и решили что это именно то что надо для России?

А дальше?

Свою следующую цитату добавить забыл?

Цитата

Зря ты со мной соглашаешься. Я русофоб, и считаю что русский народ - безмозглое и инертное стадо, ничем не интересующееся и ни о чём не мечтающее, и потому ничего хорошего не заслуживающее. И лучшее что с ним может случится, это когда Путин назначит преемником Кадырова, и все единогласно за него проголосуют - ещё бы, вон как Чечню поднял! И подставят ему свои русские жопки, только бы от пендосов гомолиберастических защитил.

Запомните этот твит.

[^]
ИванТитов
3.02.2021 - 06:27
1

Ярила

Цитата (NItr1k @ 3.02.2021 - 06:22)

на условном сроке или на испытательном? это важно.

а руки размером с авианосец, это плод твоего воспаленного воображения.

[^]
Человечина
3.02.2021 - 06:28
-1

Просто консервы

Цитата (PHINO @ 3.02.2021 - 06:24)
Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 07:19)

Аплодирую стоя
А кто ваш бог навальный со своими расследованиями на Youtube gigi.gif lol.gif

У меня нет бога. Не приписывай мне свои мечты о мессии.

Навальный хотя бы в России живёт, потому ему веры больше чем флоридскому саньку. Ну и организаторских способностей больше.

А кто такой вообще любой человек? Так, перхоть...

Приведи пример человека, которого можно было бы уважать?

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.02.2021 - 06:31

[^]
номер44
3.02.2021 - 06:30
2

Ярила

Цитата (PHINO @ 3.02.2021 - 08:14)

А почему этот американский поц говорит о 64 битках, которые не имеют никакого отношения к кошельку навального? Его кошелек я подчеркнул.

⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[^]
dednestary
3.02.2021 - 06:30
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 3.02.2021 - 06:25)
нудануда

воруют дружки лилипутина
а обыски почему то проходят у друзей навального

и посадили почему то не пердюкова и не женю-досрочницу.
удивительно правда?

да понятно, что из лехи пугало сделали, епт, так удобно, бенз опять вверх пополз, цены за которые путин типа возмущался тоже туда же устремились, у меня рассылка бухгалтерская распухла от новых штрафов и бестолковых ограничений, а тут леха, оба на! прямо хорошо так подвернулся, представление на славу удалось! сцуки!

[^]
Bush6791
3.02.2021 - 06:31
1

Ярила

Забыл вставить картинку "ЭТОДРУГОЕ"! dont.gif lol.gif

Все то что мы ненавидим во власти вы с запасом прощаете ололеше )))

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 06:31
7
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Человечина @ 3.02.2021 - 06:08)
Я, кстати, думаю, это не платные. Просто Навальному удалось достучаться до глубин народных масс, и оттуда на свет божий полезло всё самое глубокое и дремучее, ранее спавшее глубоким сном... wub.gif

Ничего, это по первости всегда так бывает. Сначала гной идёт.

Да это не платные. Это идейные долбоебы.
Вот даже по своему кругу общения. Подруги жены в ваццапе, обычные мамаши-домохозяйки, которые дома с детьми сидят. Как начались эти протесты у них там в чате обсуждения "ой девочки, что будет, а вдруг гражданская война, не дай бог, все таки Путин, слава богу, народ в узде держит, а если уйдет, то все же, конец стране". Это не жополиз-депутат Володин, это обычные российские бабы примерно 35-40 лет, даже вроде неглупые и с высшим образованием. Или в курилке - да хоть бы посадили предателя надолго, Путин конечно тоже плохой, но если Навальный придет снова будем американцам жопу подставлять! То есть люди не то чтобы поддерживают Путина, люди или боятся перемен, потому что привыкли, что у нас от перемен только дерьмо случается, или ненавидят США и ЕС, а раз США и ЕС за Навального - значит, Путин пусть хоть до ста лет правит, лишь бы эту подстилку пиндосскую не пускал! У нас целая страна оболваненных пропагандой долбоебов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109680
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх