Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баночка
1.09.2018 - 12:19
2
Статус: Offline

Хохмач

4 пацана у него осталось ...

[^]
Gonzo73
1.09.2018 - 12:21
-3

Ярила

sceer
Цитата
Вам не боязно, что КИТАЙ признал совершенное вами терактом?

А кто совершил сей теракт, Китай не уточнил? А то тут разные версии есть...

[^]
Gonzo73
1.09.2018 - 12:21
0

Ярила

баночка
Цитата

Вот и растил бы пацанов, а не дурью маялся.

[^]
valery78
1.09.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Tural @ 1.09.2018 - 12:13)
я одно знаю, этой братоубийственной войне не будет конца, пока Русские и Украинцы не наведут порядок в своих мозгах, [а главное в своем государстве].
уж тогда наконец, поймут, что славяно-братское единства - это важный принцип что бы не допустить коварство врагов.

я не доверяю г-ну Путину, г-ну Порощенко и главное Западу. я верю лишь в Единства Русско-Украинского Союза!

Так до 2014 года был порядок пока народу не надоел Янукович с его пезпределом. Вспомните 70 лет совдепии + 23 года Нового Времени. Кацапы и хохлы братались и смеялись вместе, подначивая друг друга. И ничего. Да были в истории и чёрные страницы. Их все знают. Но жили вместе. С развалом Союза всё постепенно начало менятся. Ход истории, мать его.

[^]
Полын
1.09.2018 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2018 - 12:18)
shmelevil71
Цитата
Ответка должна быть такой, чтоб больше не повадно было взрывать.....

Да!

Такая же как за Дрёмова!

Такая же как за Мозгового!

Такая же как за Гиви!

Такая же как за Моторолу!

Низабудемнипрастим!

Самому-то не смешно, отвечальщик?

Ответка...хххех...

Ещё раз, для дебилов. В Хохляндии уже 5 лет идет гражданская война. С двух сторон трупы. Ещё раз, это происходит на вашей территории. Если, ты, не догоняешь этого, то, ты, недоумок.

[^]
maxxxim
1.09.2018 - 12:26
-5

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 1.09.2018 - 09:42)
AntonioKiev
Цитата
Ну лови

Хуйня фотошопная. Пруф на статьи, на листовки, на расследование, на показания свидетелей.

Ваши доказательства не доказательства.
Ваши фото - фотошоп
Ваши видео - монтаж
Ваши архивы - подделка

Это сообщение отредактировал maxxxim - 1.09.2018 - 12:26

[^]
Gonzo73
1.09.2018 - 12:26
3

Ярила

Полын
Цитата
Ещё раз, для дебилов. В Хохляндии уже 5 лет идет гражданская война. С двух сторон трупы. Ещё раз, это происходит на вашей территории. Если, ты, не догоняешь этого, то, ты, недоумок.

Оглядываюсь - на моей территории ничего не происходит. Мирный субботний Красноярск.

Так что там с ответкой?

[^]
koriandr
1.09.2018 - 12:27 [ показать ]
-12
MYXmen
1.09.2018 - 12:27
1

Ярила

Слишком показное, грязное устранение.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 1.09.2018 - 12:38

[^]
Зигзуг
1.09.2018 - 12:27
-1

Приколист

Цитата (Mourner @ 31.08.2018 - 23:28)
Цитата (Liger74 @ 31.08.2018 - 23:25)
Mourner
Цитата
Снаряды мне нахуй не нужны. Наслушался за прошлые годы. Но пиздаболы-разгонятели тоже подзаебали.

Ты, который пиздобол-задушевник в каждой теме о том, как в России хуёво, тебе ли говорить?

"Если обосрался в споре, то переходи на личность оппонента" ©

Так атакующие украинские танки где?
Или они были вброшены, чтобы придать факту убийства Захара какую-то "международно-военную" подоплёку? Ну, чтобы меньше задумывались о внутренних разборках. "Вон, танки движутся! Понятное дело - хохлы его вальнули!" А когда танки не доедут, всем уже похер будет. Мысль в голову будет внедрена.

Дядя, ты дурак? Если у нас повышенную боевую объявили, то понятно что и хохлы зашевелятся. Подогнали броню к передку.
Ты хочешь увидеть ее рядом с домом? Не обделаешься? Или под кроватью рушничок с караваем?

[^]
ПутьЛаска
1.09.2018 - 12:28
2

Балагур

я одно знаю, этой братоубийственной войне не будет конца, пока Русские и Украинцы не наведут порядок в своих мозгах, [а главное в своем государстве].
уж тогда наконец, поймут, что славяно-братское единства - это важный принцип что бы не допустить коварство врагов.

я не доверяю г-ну Путину, г-ну Порощенко и главное Западу. я верю лишь в Единства Русско-Украинского Союза!

Это утопия я считаю.
Либо будет силовое и политическое лидерство, либо паритет сил и договоренности, либо постоянный конфликт.
Либо Украина будет под управлением из Москвы как при СССР и РИ.
Либо признание независимости и договоренность по Донбассу и Крыму под чьим управлением они остаются.
Либо так как есть тлеющий конфликт или даже хуже полноценная война, что врядли, так как на правительства Украины и России имеют влияние европейские страны а им войнушка не нужна.
А единство на основе славянства это если и будет то очень не скоро.
Те же шотландцы, ирландцы, англичане очень похожи но отлично ненавидят друг друга и конфликтовали сотни лет, те же южные и северные корейцы разделены только политическим устройством но готовы идти убивать друг друга если их подогреть телевизором.
И таких примеров сотни. Если политикам и олигархам будет выгодно, то с помощью телевизора, мемасиков в интернете мы будем друг друга ненавидеть и убивать.
Как тысячи лет уничтожали друг друга соседние племена под "мудрым" руководством самовлюбленных вождей.

[^]
sa732
1.09.2018 - 12:30
2

Ватнег

В теме, как обычно, рогули показали свое гнилое, вонючее лицо.
Ничего необычного...

[^]
Динеол
1.09.2018 - 12:30
6

Юморист

Цитата (Chgook @ 1.09.2018 - 11:45)
Цитата (DestroerSet @ 1.09.2018 - 11:14)
С кем Вы общаетесь, это рабский менталитет, впитанный поколениями издевательств над народом. Рабы есть рабы...

Кто рабы? upset.gif

А хохлы беcнуюютсЯ

[^]
Tural
1.09.2018 - 12:31
-4

Ярила

Цитата (valery78 @ 1.09.2018 - 12:24)

Так до 2014 года был порядок пока народу не надоел Янукович с его пезпределом. Вспомните 70 лет совдепии + 23 года Нового Времени. Кацапы и хохлы братались и смеялись вместе, подначивая друг друга. И ничего. Да были в истории и чёрные страницы. Их все знают. Но жили вместе. С развалом Союза всё постепенно начало менятся. Ход истории, мать его.

надеюсь этот ход истории повернет в сторону братского Мира между украинцами и русскими?

[^]
Полын
1.09.2018 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2018 - 12:26)
Полын
Цитата

Оглядываюсь - на моей территории ничего не происходит. Мирный субботний Красноярск.

Так что там с ответкой?

С ответкой все нормально, будет. Красноярск не твоя территория, а временное место проживания для тебя.

[^]
Illuminati
-7

Хохмач

Цитата (Полын @ 1.09.2018 - 11:25)
shmelevil71
Цитата

Да!

Такая же как за Дрёмова!

Такая же как за Гиви!

Низабудемнипрастим!

Ответка...хххех...

Война гражданская, а гробы едут в РФ.

Это сообщение отредактировал Illuminati - 1.09.2018 - 12:35

[^]
жульбан
1

Ярила

Свидомые твари настолько тупые от наследственного сифилиса, что не могут понять как их преступная власть уже 4 года ебёт их и в хвост и в гриву. Убийство этого героического человека на руку только Порошенко, он хочет укрепить свою власть перед выборами и дальше высылать яйценюху деньги в Майами, чтобы обеспечить себе и своим покровителям сытую старость. А вы нищие хохлы, потом придёте с протянутой рукой на коленях в одних трусах просить помощи у великого русского народа. 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал жульбан - 1.09.2018 - 12:36

[^]
Tural
1.09.2018 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 1.09.2018 - 12:28)

Это утопия я считаю.
Либо будет силовое и политическое лидерство, либо паритет сил и договоренности, либо постоянный конфликт.
Либо Украина будет под управлением из Москвы как при СССР и РИ.
Либо признание независимости и договоренность по Донбассу и Крыму под чьим управлением они остаются.
Либо так как есть тлеющий конфликт или даже хуже полноценная война, что врядли, так как на правительства Украины и России имеют влияние европейские страны а им войнушка не нужна.
А единство на основе славянства это если и будет то очень не скоро.
Те же шотландцы, ирландцы, англичане очень похожи но отлично ненавидят друг друга и конфликтовали сотни лет, те же южные и северные корейцы разделены только политическим устройством но готовы идти убивать друг друга если их подогреть телевизором.
И таких примеров сотни. Если политикам и олигархам будет выгодно, то с помощью телевизора, мемасиков в интернете мы будем друг друга ненавидеть и убивать.
Как тысячи лет уничтожали друг друга соседние племена под "мудрым" руководством самовлюбленных вождей.

к сожалению в ваших словах больше правды faceoff.gif

[^]
Chgook
1.09.2018 - 12:36
5

Инчучунович

Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2018 - 12:21)
баночка
Цитата

Вот и растил бы пацанов, а не дурью маялся.

А ты бы лучше бабу себе нашел.
А не топил в интернетах за гнилых бандерлогов-уебанов. Самому не противно, поддерживать все это шакалье рагульное?

[^]
elegaz
1.09.2018 - 12:40
-1

Гексафторид серы

Цитата (valery78 @ 1.09.2018 - 12:24)

Вообще-то, это началось с развала Австро-Венгерской и Российской империй.

[^]
Курк
1.09.2018 - 12:43 [ показать ]
-33
al65
1.09.2018 - 12:44
1

Ярила

Многие на эмоциях - это понятно, но ...
Есть конфликт. Конфликт на территории когда-то единой страны, и это я не про Украину.
Но, если начали вспоминать за "начало начал" этого конфликта, то уже и Горбачёв виноват, а до него и Брежнев, Хрущёв ... Сталин, Ленин?
Учебники истории для Украины Путин писал и редактировал?
Отпраздновали день независимости? Молодцы! Ну, вспомните, что там получила отдельная от всех Украина? А что сохранилось?
Сносят памятники - это нормально? Ну, это же памятники советскому прошлому. Советскому! Понимаете? А Украина - она же суверенная и независимая от СССР. Прям в околоземном пространстве всё это время болталась, а потом раз и появилась. Отдельно от СССР. Фокусники какие-то.
Отрицают совместную Победу в Великой Отечественной - это нормально? Ну, СССР же оккупировал Украину? По их учебника это так.
Возвели в герои тех, кто был врагом - это нормально? Значит все, кто был на стороне СССР в той войне враги Украины нынешней? "Колорады"! Срывай ленточки и медали с груди стариков! Ату их! В учебниках ведь так написано?
Воровать чужой газ на государственном уровне - всё хорошо? Никто не виноват? Ан, нет - Россия виновата! Ну, правда, своровали-то всего чуть-чуть в размерах мировых запасов газа, а Россия возмущается, денег требует. Россия и есть виновница того, что в Украине воруют газ государственные компании (чиновники)? А ещё и вспоминают порой, что дескать, хоть Украина и независимая, но газопровод-то советский был. Дескать, и украинский тоже. Хотя она и "независимая" от СССР.
Сожгли безоружных людей (граждан "единой" Украины!) - Путин виноват?! Ну, был у вас суд такой, где в смерти сгоревших заживо обвинили Путина? А кого обвинили?
Блять, да кто вам там такие "учебники" раздаёт?!
На заработки едут в чужие страны массово ( а больше всего куда?) - это характеризует нормальную обстановку в стране?
Да что там - на заработки! У президента "враждующей" страны свои фабрики в стране "оккупанте"! Это нормально?
Да много чего, но ...
Убили много людей с обеих сторон, а что дальше?
И как может завершиться этот конфликт?
Происходит что-то не поддающееся пониманию: Надия Савченко герой Украины? Уже и нет. А как скандировали громко и дружно.
Про ту, как бы помягче обозвать мразь - зАВЕРУХУ кто-нибудь помнит? Где эта больная?
Попрыгунчики Майдана, что скандировали что-то про виселицу - все получили безвиз и кружевные трусики?
Ну, ладно - эмоции везде, но как завершить трагедию?
Люди все и всегда разные, даже близнецы. Но как много одинаково "поющих" в различных "хорах" и сводных "оркестрах"?
Масштабы трагедии более огромны, чем мы видим сейчас. И мне представляется, что решить это уже невозможно без ЖЁСТКОЙ руки.

Захарченко вряд ли был такой жёсткой рукой, но его убили - теперь что? Какие варианты развития событий, и не в отдельных ДНР-ЛНР, а по всей Украине? Лучше будет для Украины, если появятся (а уже и существуют) независимые ни от кого вооружённые группы людей в самых разных уголках её?
Можно отдельную тему создавать, раз такое обсуждение бурное.

[^]
Полын
1.09.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Illuminati @ 1.09.2018 - 12:33)
Цитата (Полын @ 1.09.2018 - 11:25)
shmelevil71
Цитата

Да!

Такая же как за Дрёмова!

Такая же как за Гиви!

Низабудемнипрастим!

Ответка...хххех...

Война гражданская, а гробы едут в РФ.

Гробы идут не только в РФ, но и в другие страны. Вся возня происходит на вашей бывшей территории. Или этого, ты, не догоняешь?

[^]
Ринальдо
1.09.2018 - 12:50
3

Весельчак

Цитата (Полын @ 1.09.2018 - 12:25)

А если некая страна на Кавказ начнет поставлять оружие, бабло, военных инструкторов, танки с якутами и мыть местному населению мозги - это тоже будет гражданская война? или все-таки вмешательство и агрессия?

[^]
Victuar
1.09.2018 - 12:52
1

Ярила

А ведь еще год назад предупреждали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142620
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх