Прямая трансляция обращения В.В.Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
30.08.2018 - 09:13
7
Статус: Offline

Ярила

Ну что товарищи. Давайте дружно поблагодарим эту плешивую пиздабольную тварь, за наше счастливое будущее. cool.gif

[^]
585
30.08.2018 - 09:18
1

Приколист

Цитата (AlR46 @ 30.08.2018 - 09:04)
Цитата (sinus53 @ 30.08.2018 - 09:02)
Боюсь, что через какое-то время Россия станет как КНДР. Президент Путин, который раньше, также будучи президентом, говорил, что пока он президент пенсионный возраст не повысят нарушил так легко своё обещание, в дальнейшем может сделать всё что угодно, особенно в условиях постепенной изоляции санкциями(( ПО идее Путин после этого решения о повышении пенсионного возраста обязан был уйти в отставку, если он человек чести конечно.

Если Россия станет КНДР, то статус России тут же взлетит до уровня сверхдержавы. В КНДР нет ничего плохого по сути то. То, что страну обложили санкциями со всех сторон, то ей запрещено продавать технологии и т.д и т.п., а в таких условиях эта микро страна еще умудряется ядерное оружие развивать и дефолт не получить.

Действительно. Даже мешок капусты выдают просто так.
А не смущает что живут они хуево и молятся на вождя 3 раза в день, а в другой город или инет - только по спец пропускам. Мелочи конешь. Сплотимся вокруг солнцеликого вождя. И будем жить назло США.
Пс - Ким щас в обратную пошел , вот такие вот коврижки. Будет картина что КНДР богаче РФ.

[^]
loredan
5

Ярила

Вова глава крысиного режима.

[^]
AlR46
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 30.08.2018 - 09:10)
когда в России закончатся деньги-чем займутся субьекты Федерации?
и к чему приведет нынешнее насыщение всех и так насыщенных с былых времен оружием "силовых ведомств"?
куда пойдут и что умеют делать толпы выпускников академий фсб и прочего вертухайства?
и о чем будет речь, когда будут предъявлены права, подтвержденные всеми документами на "всенародное достояние"-от Газпрома до Курил и Сибири?

Я думаю, если не будет какого крупного конфликта где силовиков будут валить пачками как это было во время ПМВ, то эти силовики с радостью будут валить несогласных. Как это было и до ПМВ.

[^]
AlR46
30.08.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата (585 @ 30.08.2018 - 09:18)
Боюсь, что через какое-то время Россия станет как КНДР. Президент Путин, который раньше, также будучи президентом, говорил, что пока он президент пенсионный возраст не повысят нарушил так легко своё обещание, в дальнейшем может сделать всё что угодно, особенно в условиях постепенной изоляции санкциями(( ПО идее Путин после этого решения о повышении пенсионного возраста обязан был уйти в отставку, если он человек чести конечно.

Если Россия станет КНДР, то статус России тут же взлетит до уровня сверхдержавы. В КНДР нет ничего плохого по сути то. То, что страну обложили санкциями со всех сторон, то ей запрещено продавать технологии и т.д и т.п., а в таких условиях эта микро страна еще умудряется ядерное оружие развивать и дефолт не получить.

А не смущает что живут они хуево и молятся на вождя 3 раза в день, а в другой город или инет - только по спец пропускам. Мелочи конешь. Сплотимся вокруг солнцеликого вождя. И будем жить назло США.
Пс - Ким щас в обратную пошел , вот такие вот коврижки. Будет картина что КНДР богаче РФ.

Это тебе кто такое сказал? Ты понимаешь, что люди живя в таких условиях бежали бы от туда пачками, как бегут из Африки в Европу. Как бегут из Венисуллы в СГА. Где эти толпы бегущих из КНДР?

[^]
BigTaur
30.08.2018 - 09:21
3

Ярила

Только, что от так сказать "электората", дед с бабкой дружно ржут над тем как они успели вовремя на пенсию!!! О детях, внуках, у них даже вообще никак мысли не проскальзывают, абстрагированы. На мое замечание (о детях и внуках), вроде как бы задумываются, но злятся по привычке, кто-то вмешался в их убогий веселый мирок. Почему убогий??? Но ведь едут они не на личном мерсе, а в душной маршрутке. Ну и в конце меня как и следовало ожидать затыкает водитель,- "Ты правильно все говоришь, но от нас ничего не зависит, не кричи!", водителю на взгляд уже лет 50, армян, у них конечно есть диаспора, но было интересно спросить, сможет он до 65 людей возить, спрашивать не стал, думаю он и до 100 сможет водить, потом сдохнет за рулем и убъет пассажиров, но его это не будет волновать, Русские для него не люди!

[^]
Tr1N
30.08.2018 - 09:25
3

Ярила

Цитата

Это тебе кто такое сказал? Ты понимаешь, что люди живя в таких условиях бежали бы от туда пачками, как бегут из Африки в Европу. Как бегут из Венисуллы в СГА. Где эти толпы бегущих из КНДР?

А почему люди, толпящиеся за просрочкой у магазов, не бегут из РФ?

[^]
Tr1N
30.08.2018 - 09:30
2

Ярила

Цитата
Только, что от так сказать "электората", дед с бабкой дружно ржут над тем как они успели вовремя на пенсию!!! О детях, внуках, у них даже вообще никак мысли не проскальзывают, абстрагированы. На мое замечание (о детях и внуках), вроде как бы задумываются, но злятся по привычке, кто-то вмешался в их убогий веселый мирок. Почему убогий??? Но ведь едут они не на личном мерсе, а в душной маршрутке. Ну и в конце меня как и следовало ожидать затыкает водитель,- "Ты правильно все говоришь, но от нас ничего не зависит, не кричи!", водителю на взгляд уже лет 50, армян, у них конечно есть диаспора, но было интересно спросить, сможет он до 65 людей возить, спрашивать не стал, думаю он и до 100 сможет водить, потом сдохнет за рулем и убъет пассажиров, но его это не будет волновать, Русские для него не люди!

Смысл на них равняться? Достаточно 5% на улицах для решения вопроса. Остальным покажут по ТВ что пУТИН вор они согласно кивнут и будут жить как жили. А вот научить этих людей ценить свободу и принимать решения, вот это уже задача.

[^]
AlR46
30.08.2018 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 30.08.2018 - 09:25)
Цитата

потому что их мизерный процентр. Я у себя в городе их никогда не видел. А вот если бы все жрали 1 мешок капусты в месяц, ты сбежал из РФ не оглядываясь, мы бы вместе наверное бежали бы.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 30.08.2018 - 09:31

[^]
Орен
30.08.2018 - 09:32
2

Ярила

Интересно и жутко, чем отвлекут людей от грустных мыслей и гнева...

[^]
AlR46
30.08.2018 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Орен @ 30.08.2018 - 09:32)
Интересно и жутко, чем отвлекут людей от грустных мыслей и гнева...

На ум приходит присоединение ДНР и ЛНР.

[^]
BigTaur
30.08.2018 - 09:35
5

Ярила

Цитата

Вы серьезно??? Не зная языка, принципов жизни в других странах, проживших в СССР более чем полжизни??? Я еще относительно молод, 36, но о переезде могу только мечтать, жена и сын не знает языка от слова "никак", я только читать, разговаривать не могу, кому я (и они) там нужен??? А кому там нужна бабушка 53 года, я намеренно пишу 53, т.к. после 50 в капитализме уже никто не нужен. Куда переезжать? Посоветуйте уже, что-ли.

[^]
BigTaur
30.08.2018 - 09:35
3

Ярила

Цитата
На ум приходит присоединение ДНР и ЛНР.

Ничего не будет! Поняли, что можно и в перед и в зад!

[^]
BigTaur
30.08.2018 - 09:39
2

Ярила

Цитата
потому что их мизерный процентр. Я у себя в городе их никогда не видел. А вот если бы все жрали 1 мешок капусты в месяц, ты сбежал из РФ не оглядываясь, мы бы вместе наверное бежали бы.

Я в 90е так питался, но никто никуда не побежал, превозмогали и побеждали как всегда, мама мне на ночь так и говорила, подожди сынок у нас "война". Мясное хорошо если раз в два месяца. Сама кстати за ельцина голосовала, промыли мозги.
Так будет и сейчас, пенсионеры уже в маршрутке ржут, о детях и внуках им не позволяет мозг подумать.

[^]
Орен
30.08.2018 - 09:40
3

Ярила

Примета времени. В магазинах, куча некачественного товара, как продовольственного так и нет...
Гнилые овощи, фрукты, лежат, пока не засмердят, рваные упаковки, посуда со сколами, мятые кастрюли...
И самое жуткое, что люди, перебирают эти овощи, ищут среди гнилья, просто замятые... лишь бы дешевле... и ведь, в сетевых магазинах, овощи и фрукты, не обновляют, пока народ, не поковыряется...
Брака, буд то и нет, 4 и 5 сорта...

Это сообщение отредактировал Орен - 30.08.2018 - 09:41

[^]
585
30.08.2018 - 09:44
2

Приколист

Цитата (Tr1N @ 30.08.2018 - 09:25)
Цитата

А ты пробовал выехать из РФ?
Не думаю что у нас народ пока готов на ментальном уровне. Да и депортировать будут.
На машине ты с багажом не сможешь. Ну допустим смог. След шаг - идёшь в миграшку а там тур виза и тебе говорят живите 90 дней а потом пиздуйте нахуй. На работу не берут - потому что надо брать арабов которые кстати с доками. Станешь как тот дебил что жил с семьёй в лодке.

[^]
Launcher
30.08.2018 - 09:46
4

Хохмач

В очередной раз убедился, что наша страна под внешним экономическим управлением...

[^]
MECHLAB
30.08.2018 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 30.08.2018 - 09:11)
Цитата
Типа, начни с себя и прочее бла-бла-бла? Ну то есть те же яйца, только в профиль.

Как бы да, но как бы и нет. Скорее переступить через себя. И для меня лично выйти на улицу и не уйти с неё, а потом взять ответственность на себя за управление на месте, в том городе где я живу, как раз и будет тем актом переступления через свою рабскую натуру или начинанием с себя.

для начала не харкать на асфальт

попадать в писуар

и доносить бычки до урны

справитесь? gigi.gif

[^]
585
30.08.2018 - 09:50
0

Приколист

Цитата (AlR46 @ 30.08.2018 - 09:20)
Цитата (585 @ 30.08.2018 - 09:18)

В Африке властям похуй - бежишь ты или нет. А в КНДР всё жёстко. Кого ловят - на рудники его и семью. Да и как ты сбежишь - вокруг заборы под током. Слева дружественный Китай, справа войска стоят.
Да и в КНДР режим промывания мозгов покруче.

[^]
Tr1N
30.08.2018 - 10:00
0

Ярила

Вот сами и ответили почему из северной Кореи не бегут.

p.s. на самом деле бегут

Это сообщение отредактировал Tr1N - 30.08.2018 - 10:01

[^]
Tr1N
30.08.2018 - 10:13
2

Ярила

И так ремарка. На самом деле выход на пенсию лет так в 70 для всех это пока. Потому что всё зависит от стажа, а стаж они могут поменять в любой момент. И будет так, думаешь ты что все вот она пенсия, отдохну. А тебе говорят вот тебе социальная пенсия или иди стаж дорабатывай и похеру че ты там отчислял. А потом и этого лишат.

[^]
александр35
30.08.2018 - 10:13
5

Ярила

Всю жизнь работаю в белую на хорошей зарплате. Строю дороги. Стаж с 16 лет- технарь, армия, дальше работа. Мне 50. За всю жизнь, отчисляя процент с з/п в ПФР, я должен накопить охеренную сумму. Как мне ее получить? Или детям моим в случае? Получается изъяли у меня эти денежки? Так и надо честно сказать- отчисления- это налог на зарплату!

[^]
Elenka1976
30.08.2018 - 10:22
1

Юморист

Возможно, правы те, кто говорит - отдайте мне мои перечисления, я сам буду копить на старость.
Но сразу вопрос: как сберечь эти деньги от воров, от инфляции. От того, что потратишь их в конце концов.
Так что, я за отчисления и за пенсию от государства. Но, если в экономике все так плохо, что вынуждены поднять пенсионный возраст на 5 лет, то где гарантия, что не станет еще хуже и не поднимут еще на 5 ? А потом и вовсе отменят.

[^]
Tr1N
30.08.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата
Как мне ее получить? Или детям моим в случае?

Только выйдя на революцию и вернув навоворованное. Других вариантов уже нет, раньше надо было думать.

[^]
Laryx
30.08.2018 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Орен @ 30.08.2018 - 09:40)
Примета времени. В магазинах, куча некачественного товара, как продовольственного так и нет...
Гнилые овощи, фрукты, лежат, пока не засмердят, рваные упаковки, посуда со сколами, мятые кастрюли...
И самое жуткое, что люди, перебирают эти овощи, ищут среди гнилья, просто замятые... лишь бы дешевле... и ведь, в сетевых магазинах, овощи и фрукты, не обновляют, пока народ, не поковыряется...
Брака, буд то и нет, 4 и 5 сорта...

Да то ты просто не застал гнилье в СССР.

А вот я - вполне могу сравнить, и вижу, что сейчас то, что называют "некачественными продуктами" - было очень даже "хорошим" в СССР.

Причем, госты СССР были ничуть не хуже, чем нынешние, даже строже, но кто там на те ГОСТы смотрел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93785
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх