Боевики в центре Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mekhaless
4.12.2014 - 23:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GAADyka @ 4.12.2014 - 23:25)
собрать семьи и расстрелять, вместе с соседями, кошками, собаками и баранами

Не сомневайтесь ,приблизительно так и будет. В Чечне тейповая система ответа за свой род. Я несколько раз слышал, что родственники чеченцы сами убивают родственников вахов - молодых ребят. Чтобы те не успели накосячить. А если успеют, то весь тейп выселяют ,забирают все имущество , а мужиков из тейпа ,пострадавшая сторона как в тире расстреливает. Может жестоко , но эффективно, сразу молодых муджахидов поубавилось!

[^]
specnaz34
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 4.12.2014 - 23:33)
UNIVERSUM
Цитата
Мусульманин = нацист.

Есть такая национальность --мусульмане? blink.gif

да он баран упоротый, его походу мусульмане чморили сильно....
судя по минусам так и было)

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 4.12.2014 - 23:36

[^]
savouta
0

Приколист

Цитата (TonyTwist @ 4.12.2014 - 22:28)
Цитата (savouta @ 4.12.2014 - 23:27)
Сипутниковое TV! dont.gif

Я понимаю. Меня другой вопрос волнует - ЗАЧЕМ? Зачем вы себя мучаете? Вот я весь майдан смотрел в прямом эфире на Эспрессо-ТВ, но оно понятно, кто ж ещё покажет всю ПРАВДУЪ, как есть? А вы зачем смотрите лживое российское ТВ? С какой целью?

Тот же вопрос к вам upset.gif why.gif И почему вас так волнует "ЗАЧЕМ"?

[^]
Manyeye
4.12.2014 - 23:36
3

Весельчак

Цитата (Касатка @ 4.12.2014 - 23:29)
Цитата (Manyeye @ 4.12.2014 - 23:20)
Цитата
Среди мирных пострадавших нет, второго Беслана удалось избежать. Спецам спасибо.

да йопаный нах! 3ий раз - Всё-таки один мирный был в доме печати и погиб.

http://ria.ru/incidents/20141204/1036634244.html

Ну молодец, уважил, дочитала до 80й странице, задолбал укросрач в теме, которая вообще никаким боком к свидомышам не относится.
Один мирный, эт все таки не Беслан. А так да, всем погибшим земля пухом, а террористам навоза свинного.

Где-то уже предлагали контртеррорам патроны салом свинным натирать - не любят этого терроры, зашквар вроде как.

Хохлы, дадите сала на антитеррор?

[^]
garis68
4.12.2014 - 23:37
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 23:23)
ВНИМАНИЕ ЗНАТОКАМ ШТУРМОВЫХ СПЕЦ ОПЕРАЦИЙ!
Специально для вас ребята даже видео записали dont.gif

А зачем "знатокам" это? Если что то идёт в разрез с любимыми комп. играми и голливудскими фильмами--это всё проделки власти и лично Путина rulez.gif
Так что смотреть они не будут. А если будут--выводы не сделают

[^]
UNIVERSUM
4.12.2014 - 23:38
-2

Ярила

Цитата
Ну давай расскажи какие мы тут в Татарстане нацисты

Да запросто.

Коран 98.6 Воистину, те из людей Писания и многобожников,
которые не приняли [новую веру],
окажутся в адском огне,
пребудут там вечно.
Они - наихудшие из созданий.

То есть мусульмане считают что немусульмане низшие существа. Это самый настоящий нацизм.
Так что любому мусульманину можно спокойно бошку снимать, только за этот аят.

Кроме того мусульмане считают себя высшими существами.

Коран 98.7 Воистину, те, которые уверовали и вершили добрые деяния,
они - наилучшие из созданий.

Арийцы млять, вытерающие себе жопу пальцами.

Так что мусульманин = нацист.

Вам припомнить как вы Русских захватывали и продавали в Турции как рабов?
Ваши браться-мусульмане тем же самым занимаются - сегодня.
Вы ши братья крымские татары до сих пор с смаком вспоминаю дни когда у них были белые рабыни с голубыми глазами для секса.
расисткое дерьмо.

[^]
sarcasmo
4.12.2014 - 23:39
1

Рыжая

Цитата (savouta @ 4.12.2014 - 23:34)
Цитата (TonyTwist @ 4.12.2014 - 22:28)

Я понимаю. Меня другой вопрос волнует - ЗАЧЕМ? Зачем вы себя мучаете? Вот я весь майдан смотрел в прямом эфире на Эспрессо-ТВ, но оно понятно, кто ж ещё покажет всю ПРАВДУЪ, как есть? А вы зачем смотрите лживое российское ТВ? С какой целью?

Тот же вопрос к вам upset.gif why.gif И почему вас так волнует "ЗАЧЕМ"?

нас на гиляку и на ножи хотят, а ты спрашиваешь зачем blink.gif

[^]
ARISLAN
4.12.2014 - 23:39
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 4.12.2014 - 23:19)
Цитата
Служащий нацистам, есть сам нацист. Ты гастер в США, ты и есть нацист....

Мусульманин = нацист. Так правильнее будет.

Это ты свою ущербность оправдываешь? Все мечтаешь быть в ряду "исключительной нации" поломойка? gigi.gif
Ты экстремист, и значит =ваххабит, а еще ты гастер в США а значит =нацист.
И любой нацист и ваххабит должен быть уничтожен.
Я тебе сказал, живо полы мыть! А то без пайки останешься, негры накажут rulez.gif

[^]
specnaz34
4.12.2014 - 23:42
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 4.12.2014 - 23:38)
Цитата

Да запросто.

окажутся в адском огне,
пребудут там вечно.

То есть мусульмане считают что немусульмане низшие существа. Это самый настоящий нацизм.

Вы ши братья крымские татары до сих пор с смаком вспоминаю дни когда у них были белые рабыни с голубыми глазами для секса.
расисткое дерьмо.

да нет, расистское дерьмо это ты!!! если уж вспоминать историю то христиане тоже много народу истребили)) их теперь тоже ненавидеть надо?

[^]
wertolet73
4

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 23:27)

а в нашей путинской зомбостране даже вонючий "дождь" без проблем работает)))

ты многих расстроил своей фразой lol.gif

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата
Среди мирных пострадавших нет, второго Беслана удалось избежать. Спецам спасибо.

вопрос что он там ночью-то делал??!! просто не повезло парню, а вот гражданский работник котельной спрятался и остался жив

[^]
savouta
4.12.2014 - 23:43
0

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 4.12.2014 - 22:39)
нас на гиляку и на ножи хотят, а ты спрашиваешь зачем blink.gif

нихерасе, где это blink.gif ? Как вы там живете? sad.gif и кого это - "нас"?

Это сообщение отредактировал savouta - 4.12.2014 - 23:46

[^]
ARISLAN
4.12.2014 - 23:44
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 4.12.2014 - 23:38)
Цитата

Да запросто.

окажутся в адском огне,
пребудут там вечно.

расисткое дерьмо.

Тебе сказали доказать, а не пиздеть, как шлюха в хуй. Но ты опять выкладываешь тупой текст и картинки показывающие твою шизофрению, либо, возможно, начальную стадию дебилизма. Надо медкарту почитать.
Мы татары, гастеров в США считаем низшей расой, в основном из за тупости врожденной. Например тебя.
И да, насколько надо быть тупым, чтоб путать нацию=национализм(представители одной нации-народа-племени) и представителей религии? Это даже не тупость это клиника убогого разума ленточного червя gigi.gif

[^]
sarcasmo
4.12.2014 - 23:44
1

Рыжая

Цитата (albatros48 @ 4.12.2014 - 23:42)
Цитата

вопрос что он там ночью-то делал??!! просто не повезло парню, а вот гражданский работник котельной спрятался и остался жив

читайте хоть инфо, прежде чем писать - там гостиничные номера на верхних этажах были, задохнулся

[^]
TonyTwist
4.12.2014 - 23:45
6

Весельчак

Тот же вопрос к вам  upset.gif  why.gif И почему вас  так волнует "ЗАЧЕМ"?

Да мне-то нахера "тот же вопрос"? В отличие от вас, я прекрасно отдаю себе отчёт в своих поступках и действиях. Чего о гражданах Украины сказать, увы, не могу.
Вы воюете с ядерной державой РФ и требуете, чтобы РФ добровольно вернула вам Крым, который, несмотря на свою жуткую убыточность, своим отделением нанёс жуткий удар по украинской экономике. Вы уничтожаете российскую армию дивизиями и уже раз 30 объявили о готовящемся вторжении, несмотря на то, что воюете с РФ с марта на СВОЕЙ территории. Тымчук "дебил в каске" регулярно рапортует об отсутствии потерь и рядом же идёт новость о том, как героически хоронят украинского воина с портретами Бандеры и свастикой на фоне под крики "москаляку на гилляку" в стране, в которой нет нацистов. Вы уничтожаете российские футбольные клубы и выдуманных литературных героев оптом, в розницу, на вес, всё это вы хаваете, просите ещё, а потом приходите сюда и рассказываете о том, какие мы тут зомбированные путинским ТВ. ГДЕ ЛОГИКА, БЛЯДЬ?

Это сообщение отредактировал TonyTwist - 4.12.2014 - 23:45

[^]
specnaz34
4.12.2014 - 23:45
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.12.2014 - 23:42)
Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 23:27)

а в нашей путинской зомбостране даже вонючий "дождь" без проблем работает)))

ты многих расстроил своей фразой lol.gif

ну да, мы же в отличие от укров живущих в демократии зомби))) только пока все наоборот получается))) мне понравился ролик про то как в прямом эфире тетя из какого то правозащитного общества иностранного начала говорить то, что им не нравится ее тупо заткнули и отключили, демократы хуле)))

[^]
albatros48
4.12.2014 - 23:46
2

Балагур

Цитата (AntIBaTa @ 4.12.2014 - 23:06)
Цитата (SkyRaptor @ 4.12.2014 - 23:02)
Цитата (TonyTwist @ 4.12.2014 - 22:51)
Цитата (SkyRaptor @ 4.12.2014 - 22:49)
местные террорюги называющие себя врагами Рашки просто умиляют. Максимум что могут "поднасрать" России - играть за США в Battlefield lol.gif  lol.gif  lol.gif

На самом деле, в глубине души они понимают, что если перед армией РФ будет поставлена задача их положить - они лягут. От того злятся ещё сильней. Ну и придумывают себе мифы и легенды, чтобы было что пересказывать холодными и тёмными зимними ночами.

Поражает, что сами верят. Ну мля, если Росия типа ведёт войну: Где танковые колонны, где войска, ГДЕ АВИАУДАРЫ ВВС РОССИИ?!
Даже не пытааааааааааааются включить мозг...хотя может его уже...нема? blink.gif

Война ведется скрытная ну типа скрытная для вас. Вот даже ты не веришь что Россия ведет войду на территории Донбасса. Путина не выгодно вести открытую войну.
Не веришь - приедь и посмотри найдешь там кучу братьев.

ну вот смотри на примере Грозного, моментально все в эфире, в инете, а где все то же самое, доказывающее наличие российской армии на Донбассе? где???? у вас там первобытный строй и нет телефонов?

[^]
UNIVERSUM
4.12.2014 - 23:47
-1

Ярила

Цитата
Это ты свою ущербность оправдываешь? Все мечтаешь быть в ряду "исключительной нации" поломойка? gigi.gif
Я тебе сказал, живо полы мыть! А то без пайки останешься, негры накажу

Я Русский. И не тебе, нерусь поганая указывать мне кто я есть а кто нет.

Смотри с кем говоришь, муслик. Это Русские уничтожили нацизм в Европе, а не такие как вы.
Мусульмане как раз-то были на стороне Гитлера. Именно поэтому Чеченов и ингущей и крымских татаров переселили.

Кроме того ваххабиты и салафиты это такие же мусульмане как и ты.

[^]
specnaz34
4.12.2014 - 23:47
2

Ярила

Цитата (TonyTwist @ 4.12.2014 - 23:45)
Тот же вопрос к вам  upset.gif  why.gif И почему вас  так волнует "ЗАЧЕМ"?

Да мне-то нахера "тот же вопрос"? В отличие от вас, я прекрасно отдаю себе отчёт в своих поступках и действиях. Чего о гражданах Украины сказать, увы, не могу.
Вы воюете с ядерной державой РФ и требуете, чтобы РФ добровольно вернула вам Крым, который, несмотря на свою жуткую убыточность, своим отделением нанёс жуткий удар по украинской экономике. Вы уничтожаете российскую армию дивизиями и уже раз 30 объявили о готовящемся вторжении, несмотря на то, что воюете с РФ с марта на СВОЕЙ территории. Тымчук "дебил в каске" регулярно рапортует об отсутствии потерь и рядом же идёт новость о том, как героически хоронят украинского воина с портретами Бандеры и свастикой на фоне под крики "москаляку на гилляку" в стране, в которой нет нацистов. Вы уничтожаете российские футбольные клубы и выдуманных литературных героев оптом, в розницу, на вес, всё это вы хаваете, просите ещё, а потом приходите сюда и рассказываете о том, какие мы тут зомбированные путинским ТВ. ГДЕ ЛОГИКА, БЛЯДЬ?

она сдохла в данном случае))) они наш Вымпел уже раз 20 уничтожили)))

[^]
Modnik
4.12.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (TonyTwist @ 4.12.2014 - 23:28)

я тоже смотрел майдан в нескольких стримах одновременно(громадське, еспрессо, спильноТВ, несколько каналов с Юстрима) практически круглосуточно, а потом охуевал от трактовки увиденного в прямом эфире стримера украинскими новостными каналами, подававшими нарезку под своим соусом, вырезая неудобные кадры и звуки.

[^]
TonyTwist
4.12.2014 - 23:48
6

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 4.12.2014 - 23:47)
Смотри с кем говоришь, муслик. Это Русские уничтожили нацизм в Европе, а не такие как вы.
Мусульмане как раз-то были на стороне Гитлера. Именно поэтому Чеченов и ингущей и крымских татаров переселили.

Ты бы это Герою СССР Ахмет-Хану Султану в глаза сказал, уёбок. Или двукратному Герою Талгату Бегельдинову.

Это сообщение отредактировал TonyTwist - 4.12.2014 - 23:49

[^]
specnaz34
4.12.2014 - 23:50
8

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 4.12.2014 - 23:47)
Цитата
Я тебе сказал, живо полы мыть! А то без пайки останешься, негры накажу

Я Русский. И не тебе, нерусь поганая указывать мне кто я есть а кто нет.

Кроме того ваххабиты и салафиты это такие же мусульмане как и ты.

приезжай к нам в отряд спецназа в Грозный, будешь убивать ваххабитов! или только перед компом крут? ты не русский, ты диванный наци! а за некоторых мусульман я тебе будучи сам русским разбил бы табло!
опять тупо минусишь?))) ща все равно поправят))))

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 4.12.2014 - 23:54

[^]
ValBog
-7

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 4.12.2014 - 02:47)
Чет ничего не понятно. Но если правда боевики, то совсем страх потеряли. Рамзан Ахматович пытать же будет. Надеюсь.

ну что тут не понятного? московская хунта развернула масштабную зачистку ополченцев ичкерской народной республики.

[^]
savouta
-1

Приколист

Цитата (TonyTwist @ 4.12.2014 - 22:45)
ГДЕ ЛОГИКА, БЛЯДЬ?

ЛОГИКИ нет! Выдыхай cool.gif

[^]
SkyRaptor
4.12.2014 - 23:53
2

Весельчак

Цитата (albatros48 @ 4.12.2014 - 23:46)
Цитата (AntIBaTa @ 4.12.2014 - 23:06)
Цитата (SkyRaptor @ 4.12.2014 - 23:02)
Цитата (TonyTwist @ 4.12.2014 - 22:51)
Цитата (SkyRaptor @ 4.12.2014 - 22:49)
местные террорюги называющие себя врагами Рашки просто умиляют. Максимум что могут "поднасрать" России - играть за США в Battlefield lol.gif  lol.gif  lol.gif

На самом деле, в глубине души они понимают, что если перед армией РФ будет поставлена задача их положить - они лягут. От того злятся ещё сильней. Ну и придумывают себе мифы и легенды, чтобы было что пересказывать холодными и тёмными зимними ночами.

Поражает, что сами верят. Ну мля, если Росия типа ведёт войну: Где танковые колонны, где войска, ГДЕ АВИАУДАРЫ ВВС РОССИИ?!
Даже не пытааааааааааааются включить мозг...хотя может его уже...нема? blink.gif

Война ведется скрытная ну типа скрытная для вас. Вот даже ты не веришь что Россия ведет войду на территории Донбасса. Путина не выгодно вести открытую войну.
Не веришь - приедь и посмотри найдешь там кучу братьев.

ну вот смотри на примере Грозного, моментально все в эфире, в инете, а где все то же самое, доказывающее наличие российской армии на Донбассе? где???? у вас там первобытный строй и нет телефонов?

ответ думаю будет: АААА! Вата! Колорад! Путлер Путлер! Рашка-пидорашка сало уронили лалалалалалааааа rap.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143179
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх