На окраине Славянска началась перестрелка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (130) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAN25
24.04.2014 - 20:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сизоблюдов @ 24.04.2014 - 23:10)
Цитата
К крымчанам отдельный вопрос.
Я первый раз был в Севасе вообще подумал, что в другую страну попал.
Кста.
Крымчане. Вот если я с женой приеду в Крым.
Хотели в Штормовое ехать в этом году.
Реально. Я иду по улице и говорю с женой на украинском.
Реально сейчас получить в табло?
Только честно!

тот же вопрос и еще с украинской фамилией... хочу в отпуск в крым летом сгонять. Хохол но с РФ. Мову не знаю...

Не знаешь мову, а почему подпись на ней?)

[^]
Ironcity
24.04.2014 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (limans @ 24.04.2014 - 20:12)
Эдельвейс
я в Крым в июле приеду, вот только в Керчи не разу не был,обязательно посещу ваш город герой!!!

Молодежь Керчи 1 мая намерена провести демонстрацию против снижения уровня заработной платы и социальных выплат.

Много дезы. Кто из керчи - правда?

[^]
murd
5

Memento mori

[^]
Эдельвейс
0

МорякЪ

Цитата
Ironcity
Кста.

Только честно!

Врать не буду - реально. Сейчас набИгут и будут говорить - все это предрассудки.. От себя скажу (говорил это и ранее) после пары слов, я пойму откуда человек cool.gif в Крыму живу 34 года из 34-ех. Старпом. Спасибо недоукраина, что сейчас, я вынужден менять ВЕСЬ пакет документов pray.gif

[^]
idexan
2

Ярила

Цитата (Ironcity @ 24.04.2014 - 21:07)
Только честно!

С хера ли с какого перепуга? Вот народу больше делать нефик будет как тебе табло чистить, если конечно не начнешь майданить и пакостить
Я тебе по секрету скажу, что и в России за это в табло не дадут, что бы ваши пидоправители и суперСМИ не свистели

Это сообщение отредактировал idexan - 24.04.2014 - 20:14

[^]
apollion
2

Ярила

Листовки, которые разбрасывают над Славянском с вертолетов украинских войск.

Источник: журналист ТВ "Россия" Е. Поддубный https://twitter.com/epoddubny/media
https://twitter.com/epoddubny

Пиздец, хунта больная на голову.

Это сообщение отредактировал apollion - 24.04.2014 - 20:17

На окраине Славянска началась перестрелка

[^]
Сизоблюдов
24.04.2014 - 20:15
1

Юморист

Цитата (DAN25 @ 24.04.2014 - 21:12)
Цитата (Сизоблюдов @ 24.04.2014 - 23:10)
Цитата
Кста.
Только честно!

тот же вопрос и еще с украинской фамилией... хочу в отпуск в крым летом сгонять. Хохол но с РФ. Мову не знаю...

Просто выражение нравиться.

[^]
Ironcity
0

Ярила

Цитата (DAN25 @ 24.04.2014 - 20:12)

Это как иероглифы для наколок. Красиво же. Что не ясно?

А вообще я для ЯПа сейчас смотрю дату регистрации. Все что выше 1 января 2014 - стараюсь не читать.

[^]
levONA
3

Ярила

Военный эксперт: Атака Славянска была конвульсивной и неподготовленной.
Президент Академии Геополитических Проблем Константин Сивков в эфире LifeNews охарактеризовал действия нападавших.

По мнению Сивкова, не имеет большого значения то, в какую форму были экипированы участники атаки на блокпосты Славянска, поскольку любую амуницию легко приобрести на рынке.

- Если говорить о форме, то к ней привязываться не стоит. Ее можно приобрести и, учитывая бедственное положение вооруженных сил Украины и Нацгвардии, эту форму могли приобрести в ближайшем магазине, - сказал Константин Сивков. - Куда критичнее способ ведения боевых действий.

Далее эксперт озвучил четыре признака того, что в нападении на мирных жителей Славянска участвовали наемники.

- Во-первых, это способ дачи боевых распоряжений. Они осуществляются не по радио или каким-то другим способом, а с помощью посыльных, как в 1812 году. Это означает, что даже офицерам СБУ не доверяют, - отметил Сивков. - Во-вторых, малочисленность группировки. Если стоит цель: взять город, то 8-10 БТР, 3 вертолета и 100-120 человек личного состава не достаточно для того, чтобы занять целый город.

Еще одно доказательство действия наемной вооруженной группы это, по мнению эксперта, отсутствии при нападении на блокпост бронетанковой техники.

- Достаточно одного выстрела, чтобы уничтожить блокпост, но они атакуют автоматическим оружием, несут потери и отступают. Кстати факт отступления при потерях от 5 до 10% также говорит о том, что это наемники, - заверил Сивков.

В качестве пушечного мяса, по словам собеседника, в бой пускают активистов "Правого сектора". Сама украинская армия от участия в жестокой провокационной акции отказалась.

- Основу военизированной колонны составляли БТР, которые не поступили в украинскую армию и которые отвергли албанцы: у них некачественная броня, - привел эксперт еще одно доказательство в подтверждение своих слов. - Это атака конвульсивная и неподготовленная. Она рассчитана на то, что кто-то испугается. Представители хунты и их кураторы из ЦРУ, которые сидят в СБУ, не владеют обстановкой и достоверной информацией. Единственные, кто у них может реально действовать, это "Правый сектор", который слабо организован.

В заключении Сивков сказал, что связывает участившиеся провокации в различных городах юго-востока и Донецкой области в частности с тем, что референдум, назначенный на 11 мая, Киев всеми силами стремится сорвать.

- Как только референдум состоится, власти юго-востока сразу же станут легальными. Атаки станут более проблематичными, а войска, дислоцированные на территории юго-востока автоматически перейдут на сторону нового независимого региона.
http://lifenews.ru/news/131974

[^]
Roofius
24.04.2014 - 20:16
5

ПРОТИВНИК сиона

политика запада на украине очень простая

1 рагулей не имеющих и капли украинской крови убедит что они украинцы
2 во все властные структуры поставить евреев хабатников
3 разрушить на территории украины православие и навязать всем католичество
4 наводнить украину сектами
5 убедит русских что они не русские
6 запретит все русское
7 сделать народ таким же тупым стадом как в сша
8 сделать Россию главным врагом а сша обожаемыми
9 сделать гомиков главными во всем
10 завезти в украину ядерные отходы
11 переделать все в украине так чтоб все пришлось покупать на западе

и многое уже делается

[^]
Эдельвейс
24.04.2014 - 20:17
0

МорякЪ

Правосфинктеры и иже с ними - смотрите, вот, что вас спасет от полного...

[^]
Nish
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ironcity @ 24.04.2014 - 20:49)
Цитата (ЗСМ @ 24.04.2014 - 19:39)
Так о чём это я. Чтобы тебя уважали, надо меньше выёбываться.

Та нет.
Если у брата пожар, его помогают тушить.
А не вытягивают к себе домой телевизор (Крым).

Еще одна хрень. Почему всем ярлыки вешать.

Ты на украинском говоришь - бендеровец.
У тебя флаг - бендеровец.
БРЕД.
Вот Вам зеркало.

Ты на русском говоришь - власовец.
У тебя русский флаг - власовец. (А ведь в войну против наших дедов с триколором воевали!)
Ты против отсоединения от РФ Чечни - махровый власовец.

Такая логика?

Что за бредятина с власовцами? Где в России ему поставили памятник? Где историю переписали и суют ее в уши школьников о том что он был героем? Сами в говне со своим фашистским прихлебателем сидите и других туда затащить хотите?

[^]
Осямвалг
3

Ярила

Цитата (Akronix @ 24.04.2014 - 21:05)
Вы определитесь нападаете на нас или истерите. АТО будет продолжена, без боя свои территории не отдадим.
Как говорил один не уважаемый человек "будем мочить в сортирах" если что...

Не смеши )))
"Мы, без боя, никому ниче не отдадим" =)))
Штаты вас купили с потрохами за 5 лярдов, теперь не знают, что дальше делать )
Вы сейчас им, как чемодан без ручки ночью в негритянском районе.
И нести тяжело, и бросить жалко, и бежать надо, пока пиздюлей не ввалили и чемодан не отжали ))

[^]
StasNiale
0

Приколист

Цитата (skywalker87 @ 24.04.2014 - 21:09)
Цитата
Методические материалы УИНП содержат перечень документальных и художественных фильмов , которые , по мнению историков , правдиво , без идеологических штампов изображают события Второй мировой войны. Среди них - украинские документальные фильмы «Киев . Город, предали » (автор - Андрей Цаплиенко ) , сериал « Неизвестная Украина » (НТКУ ) , « Война без победителей » (автор - Игорь Чижов ) и другие.

чувствуется, ох и навыдумывают там сейчас! дойдут до того, что это Сталин хотел напасть на Украину, а гитлер и бандера хотели освободить их.
так же хотелось бы обратиться ко всем, кто называет Георгиевскую ленту "колорадской". какие же вы подонки, что говорите так! ведь в вашей семье, в семьях ваших друзей наверняка есть деды, бабушки, для кого Георгиевская лента была символом Великой Победы, кто носил ее с гордостью. вы просто предали своих же родных. жаль вас, реально жаль. таким, как вы самое место в вырождающейся гейропе.

Хуй знает, для моих дедов символом победы была гвардейская лента.

[^]
limans
0

Юморист

Эдельвейс
в личку адресок напиши, может заеду

[^]
Сизоблюдов
0

Юморист

Цитата (murd @ 24.04.2014 - 21:14)

Блять бомбите еще мирных людей....

[^]
Diana21
24.04.2014 - 20:18
2

Гуматехнариус

Цитата (Ironcity @ 24.04.2014 - 21:14)
Цитата (limans @ 24.04.2014 - 20:12)
Эдельвейс
я в Крым в июле приеду, вот только в Керчи не разу не был,обязательно посещу ваш город герой!!!

Молодежь Керчи 1 мая намерена провести демонстрацию против снижения уровня заработной платы и социальных выплат.

Много дезы. Кто из керчи - правда?

Мама-пенсионерка у меня живет в Севастополе, сегодня позвонила, сказала, пенсию повышенную на 25% сегодня получила, в рублях. Говорят, к лету еще два небольших повышения планируют. Про остальные соцвыплаты не знаю, не скажу.

[^]
Эдельвейс
1

МорякЪ

Цитата

Да ее, эту мову НИКТО не знает gigi.gif Именно никто cool.gif

[^]
Ironcity
0

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 24.04.2014 - 20:14)
Цитата
Ironcity
Кста.

Только честно!

Врать не буду - реально. Сейчас набИгут и будут говорить - все это предрассудки.. От себя скажу (говорил это и ранее) после пары слов, я пойму откуда человек cool.gif в Крыму живу 34 года из 34-ех. Старпом. Спасибо недоукраина, что сейчас, я вынужден менять ВЕСЬ пакет документов pray.gif

Спасибо за честный ответ.
Хотя, Штормовое село - там может и не так.
Кстати, муж моей коллеги из Керчи тоже говорил, что морякам сейчас алис все документы менять.
Ну дык, Украина и не против чтобы не менять :)

[^]
StasNiale
-2

Приколист

Цитата (idexan @ 24.04.2014 - 21:14)
Цитата (Ironcity @ 24.04.2014 - 21:07)
Только честно!

С хера ли с какого перепуга? Вот народу больше делать нефик будет как тебе табло чистить, если конечно не начнешь майданить и пакостить
Я тебе по секрету скажу, что и в России за это в табло не дадут, что бы ваши пидоправители и суперСМИ не свистели

Ты наверное не поверишь, но у нас за русский язык тоже никого не пиздят.

[^]
Восьминог
24.04.2014 - 20:19
4

Психиатр

я так понимаю, что "майданутые тролли" делятся на две группы:
1. Проплаченные пиндосы, которым похуй на Украину
2. Дебилы

[^]
levONA
2

Ярила

Белорусский президент Александр Лукашенко обсудил с и.о. президента Украины Александром Турчиновым ситуацию в Славянске, где сегодня резко обострилось противостояние между сторонниками федерализации и силовиками, подконтрольными Киеву.

«Срочный телефонный разговор президента Белоруссии Александра Лукашенко и исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова состоялся вечером в четверг», - цитирует РИА Новости заявление пресс-службы белорусского президента. Сообщается, что Турчинов подробно проинформировал Лукашенко о происходящих на Украине событиях.
http://russian.rt.com/article/29225#ixzz2zpEFW7Nt

[^]
VladimirGP
0

Шутник

Цитата (Восьминог @ 24.04.2014 - 19:51)
Цитата (VladimirGP @ 24.04.2014 - 20:30)
Пытался новость создать, но не прошла из за языка и ушла в неуд! Но все же!  Хунта приравнивает недоветеранов к ветеранам, пытается отменить 9 Мая и прочее... Ситуация в новостях умалчивается но указания по всем каналам министерства передали! Далее текст.

Інститут національної пам'яті пропонує телеканалам не показувати на 9 травня "Батальон просит огня"

Український інститут національної пам'яті пропонує телерадіомовникам відійти від радянського формату відзначення Дня Перемоги, щоб позбутися ідеологічного впливу Росії

Відповідні методичні матеріали у Держкомтелерадіо України передали наукові працівники Українського інституту національної пам'яті під керівництвом директора УІНП, кандидата історичних наук Володимира В'ятровича, передає Еспресо.TV з посиланням на прес-службу Держкомтелерадіо.

Як зазначають у комітеті, ці матеріали рекомендовано враховувати державним ТРК при підготовці тематичних програм та висвітленні святкування Дня Перемоги.

На думку науковців, День Перемоги виконує важливу для режиму Путіна функцію інструмента реабілітації радянського минулого, перемогою над нацизмом виправдовують найбільші злочини радянської влади і особисто Йосифа Сталіна. Таке виправдання потрібне керівництву країни, яке основою сучасної ідеології Росії ставить ідею відновлення Радянського Союзу та посилення ідеологічного впливу Росії на пострадянському просторі. Як засвідчили останні події в Криму та на Сході України, цей ідеологічний вплив стає основою для проросійських і антидержавних настроїв в Україні.

Для позбавлення від ідеологічного впливу Росії, на думку істориків, Україні слід відмовитися від радянського формату святкування Дня Перемоги. Для цього слід акцентувати увагу не на військових парадах, що є своєрідною формою пропаганди війни, а на допомозі живим ветеранам та вшануванні загиблих. Посилити соціальний аспект підтримки ветеранів як з боку держави, так і з боку громадськості. Перевести радянський культ війни, важливим інструментом якого був День Перемоги, в традицію пам'яті про солдат, які загинули за свою батьківщину.

Історики радять зображувати війну як трагедію та гуманітарну катастрофу, яка коштувала життя мільйонів людей, завдала непоправних втрат людській цивілізації та культурі. Щодо України Друга світова війна - ще одна національна трагедія, під час якої українці, позбавлені власної державності, змушені були воювати за чужі імперські інтереси і часом вбивати інших українців.

Методичні матеріали УІНП містять перелік документальних та художніх фільмів, які, на думку істориків, правдиво, без ідеологічних штампів зображують події Другої світової війни. Серед них - українські документальні фільми «Київ. Місто, що зрадили» (автор - Андрій Цаплієнко), серіал «Невідома Україна» (НТКУ), «Війна без переможців» (автор - Ігор Чижов) та інші.

Пруф 1 майданоновости http://espreso.tv/news/2014/04/24/ukrayins...a_dnya_peremohy
Пруф 2 министерство http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish...0&cat_id=109884

ахуеть, я всё понял... можно перевести с недоязыка?

Суть отменить показы фильмов про войну, не показывать парады так как это все план имперской Москвы, что это для того что бы скрыть преступления союза. Что это идеологическое влияние на Юго-Восток. Что все ветераны равные. Что украина пострадала так как была лишена государственности и ей пришлось воевать за чужие имперские интересы и убивать друг друга.

[^]
Эдельвейс
24.04.2014 - 20:20
0

МорякЪ

Цитата (limans @ 24.04.2014 - 21:17)
Эдельвейс
в личку адресок напиши, может заеду

Объясни cool.gif Или так...

[^]
Сноуден
24.04.2014 - 20:21
5

Ярила

Цитата (Восьминог @ 24.04.2014 - 21:19)
я так понимаю, что "майданутые тролли" делятся на две группы:
1. Проплаченные пиндосы, которым похуй на Украину
2. Дебилы

Есть ещё одна категория - проплаченные дебилы faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133492
0 Пользователей:
Страницы: (130) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх