Убийцу Маши Федоровой освободили по амнистии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PSKOV
14.12.2014 - 13:05
5
Статус: Offline

Весельчак

Самый гуманный суд в мире. Как в России все за бабло продовалось так и будет, даже человеческая жизнь. Рыба гниет с головы.

[^]
Андреище
14.12.2014 - 13:08
6
Статус: Online

Ярила

Чурок надо истребить поголовно, как расу. Они на этой планете лишние

[^]
Reun
14.12.2014 - 13:08
-7

Ярила

Dok73
Цитата
Где не матерится?у киоска?или на детской площадке?не нравится что матерятся, надо брать за шкурку или вызывать милицию?да просто много он на себя взял изначально

Еще раз читаем первоисточник. Мага попросил не матерится и был послан(как и куда история умалчивает).Т. е. он изначально попросил людей вести себя более культурно. А они повели себя совсем не культурно.

Добавлено в 13:09
Цитата (Андреище @ 14.12.2014 - 13:08)
Чурок надо истребить поголовно, как расу. Они на этой планете лишние

Ну дык давай приезжай. Я тебе да же билет на самолет куплю туда и обратно

[^]
ТолстыйКот
14.12.2014 - 13:10
6

Юморист

Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 12:54)
ТолстыйКот
Цитата
Только вот объясните мне глупому-зачем бить кулаком подростка девочку кулаком по голове несколько раз

Ты не учитываешь, что парень сам такой же подросток. Он попросил не матерится его послали, он взял за шкурку и начал выпроваживать, его начали бить. Вспомни себя в 15 лет.
Цитата
Зачем брать девочек за горло?

Не за горло, а за шкирку. смотри первоисточник
Цитата
Зачем орать про свою территорию?

Опять же смотри первоисточник. Там написано(причем со слов постродавших), что он кричал, что он тут живет.

Кстати нашел еще одно расхождение. В этой теме написано, что все произошло на детской площадке, а в первоисточнике(опять же со слов пострадавших), что возле забора у киоска.

Что еще раз доказывает, что тема вброс.
Причем хороший вброс. Тут есть и злобные чурки, которые захватывают территорию и губят невинных девушек и власти, которые по амнистии отпускают злобных чурок.

А еще в этой теме есть толпа свидомых, которые с радостью будут скакть с криками: Кто не прыгает, тот чурка и требовать революции и развала россии.
Молодцы патриоты

Друже (Позвольте Вас так называть) может Вы и правы-меня там не было,а инфу я получил только здесь.Но в мои 15 лет,а это 78год я и мои друзья девочек за шыворот не брали(все плотно сидели в спортзале-секциях) воспитание просто было не то.Хотя и наши сверстницы и пили-курили-матерились иногда.были и такие.Но Вы же не будите отрицать ДВА факта-Мальчик бил по голове девочку и после этого она умерла.И второе приезжие южные люди уж очень ПЛОХО ведут себя в наших городах.

[^]
wolf412
14.12.2014 - 13:11
2

Ярила

"Друг погибшей Максим" не знает, что надо сделать с охуевшим Магой (а, в идеале, и со всем его семейством)?

[^]
Retun
14.12.2014 - 13:12
3

Ярила

Найти у убить ублюдка!!ебаный в рот,с таким правосудием скоро появятся народные бригады мстителей

[^]
PSKOV
14.12.2014 - 13:13
9

Весельчак

В России если тебя чурка отпиздиет до больнички, это просто мелкое хулиганство, а вот если ты чурку отхуяришь, то все разжигание меж розни, а статья очень выше, чем за мелкое.

[^]
похернахер
14.12.2014 - 13:13
7

Ярила

над на Магомедов-ушлепков охоту открывать, ниразу не помню инженера-магамеда

[^]
Reun
14.12.2014 - 13:14
-7

Ярила

ТолстыйКот
Цитата
Мальчик бил по голове девочку и после этого она умерла

Не после этого, а через 20 дней и 7 из которых она была дома и абсолютно здорова(так утверждали врачи)
Цитата
второе приезжие южные люди уж очень ПЛОХО ведут себя в наших городах.

Только ли южные?

[^]
ДойчеКабано
14.12.2014 - 13:19
4

Ярила

Я сейчас нахватаю шпал, но тем не менее...
Господа патриоты и другие, может хватит писать про злобных "гейропейцев" и америкосов желающих завоевать Россию? Может хватит говорить, что мол, покажем злым пиндосам какие мы боевые, смелые и т.д . Может пора на своей земле порядок наводить, а не на чужие территории заглядываться? Ведь этот случай не единственный. Просто не все известны. Пока мы в угаре патриотизма готовимся что то там показывать Западу, нас в своей же стране, при молчаливом согласии властей убивают.

[^]
Шушпанчег
14.12.2014 - 13:21
8

Ярила

Цитата (EHOT31 @ 13.12.2014 - 22:41)
Блядь так и хочется собрать команду неравнодушных людей и решать подобные вопросы по совести....Раз у суда другие взгляды...Мне интересно а если бы девочка была бы дочерью судьи решение суда было бы тем же...???

Ага, как минимум половина русских так рассуждает, а потом берет пивка или водочки и перед теликом футбол смотреть, а чурки тем временем в зал на тренировочку, да водочкой с пивком торговать, русские же купят все равно, несмотря на рожу, хоть и будут потом плеваться, что на рынках ни одного славянского лица не видно, а потом на эти деньги чурки покупают бмв, лексусы, мерседесы, а еще покупают наших девочек, которые ведутся на бмв и лексусы, потому что мамы и папы внушили этим девочкам, что в жизни важен успех - хорошая машина, квартира, а не семья и дети. Правда, эти девочки не понимают, что для чурок на лексусах они просто шлюхи и женится на них никто не собирается, потому что женятся они на своих. А еще на эти же деньги чурки покупают наших чинуш и силовиков, которые потом за убийство ребенка дают 1 год и отпускают личинку чурки дальше гулять с чувством полной безнаказанности. Мы требуем от них уважения к себе, но сами себя не уважаем. Так вот и живем

[^]
ТолстыйКот
14.12.2014 - 13:24
5

Юморист

Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 13:14)
ТолстыйКот
Цитата

Не после этого, а через 20 дней и 7 из которых она была дома и абсолютно здорова(так утверждали врачи)
Цитата

Только ли южные?

Ну про наших врачей разговор отдельный.Там тоже полный беспредел.По второму вопросу с Вами согласен.Культура в России упала процентов на 80.Но вот все же не могу утерпеть и задам Вам еще один вопрос(Уж простите старого,такой я свинтуса)-А Вы можете себе представить такую же ситуацию наоборот?Вышел мальчик Ваня в Грозном-Аргуне-Душанбе-Махачкала настучал местным девченкам по голове с криком -Заткнитесь на моей территории.И после смерти девочки его отпустили с миром. ?

[^]
qweqweqwe123
14.12.2014 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Harword @ 13.12.2014 - 22:04)
помню, в прошлом году это обсуждали.
выпустили чурку все таки...вот так вот и верь в правосудие наше.

пидоры продажные

[^]
PSKOV
14.12.2014 - 13:26
-7

Весельчак

ДойчеКабано
И что Вы предлогаете? как среди чурок так и среди русских есть говно, а есть нормальные. Вспомните ролик на япе как там парень 15 лет старушку избивал это норм, что ли?

[^]
Reun
14.12.2014 - 13:26
-7

Ярила

Кстати. Господа патриоты русской нравственности. Как вы считаете достойно ли писать незнакомому человеку в личку вот такие вот слова:
Жаль что твоя мамка сто хуев в рот берет за раз, раз такого чмошника воспитала. Да и не человек ты, а выкормыш собаки.

Вот такая вот к сожалению в стране у нас культура.

[^]
Reun
14.12.2014 - 13:29
-8

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 14.12.2014 - 13:24)
ТолстыйКот
Цитата

Цитата

Только ли южные?

Ну про наших врачей разговор отдельный.Там тоже полный беспредел.По второму вопросу с Вами согласен.Культура в России упала процентов на 80.Но вот все же не могу утерпеть и задам Вам еще один вопрос(Уж простите старого,такой я свинтуса)-А Вы можете себе представить такую же ситуацию наоборот?Вышел мальчик Ваня в Грозном-Аргуне-Душанбе-Махачкала настучал местным девченкам по голове с криком -Заткнитесь на моей территории.И после смерти девочки его отпустили с миром. ?

Могу. Дело в том, что в на кавказе всем пофигу кто ты по национальности. Вернее не совсем конечно, но факт остается фактом русские относятся к кавказцам гораздо хуже. чем кавказцы к русским

[^]
KisaКлариса
14.12.2014 - 13:33
2

Ярила

Цитата (srgz @ 13.12.2014 - 22:15)
и мы таки еще что-то говорим о толерантности в гейропе...

жывотное блеать...

А тут некоторые орут : Долой политику с ЯПА !
А где еще , на каком сайте так остро обсуждают проблемы взаимоотношений ЧУЖИХ и своих , где боль наших людей воспринимается как своя собственная?
Это не правосудие. Это ТЬФУ !
Надеюсь , что магомеды и прочие неУвиноватые найдут свое заслуженное наказание.

[^]
Шушпанчег
14.12.2014 - 13:34
6

Ярила

Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 13:29)
Могу. Дело в том, что в на кавказе всем пофигу кто ты по национальности. Вернее не совсем конечно, но факт остается фактом русские относятся к кавказцам гораздо хуже. чем кавказцы к русским

А вы фантазер батенька lol.gif lol.gif

[^]
ТолстыйКот
14.12.2014 - 13:37
1

Юморист

Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 13:26)
Кстати. Господа патриоты русской нравственности. Как вы считаете достойно ли писать незнакомому человеку в личку вот такие вот слова:
Жаль что твоя мамка сто хуев в рот берет за раз, раз такого чмошника воспитала. Да и не человек ты, а выкормыш собаки.

Про культуру ошибся.упала на 81 % cry.gif

[^]
Reun
14.12.2014 - 13:37
-6

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 14.12.2014 - 13:34)

А вы фантазер батенька lol.gif lol.gif

Ну почему же фантазер. Будьте любезны объяснитесь

[^]
Reun
14.12.2014 - 13:40
-6

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 14.12.2014 - 13:37)
Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 13:26)

Про культуру ошибся.упала на 81 % cry.gif

С вашего позваления я продолжу выкладывать культурные сообщения в ЛС:
1. А чего ты ожидал, животное? Что после обеления своих "братьев" к тебе будут хорошо относиться? Нет,животное, защищая убийцу ты становишься с ним в один ряд
2. В нашей стране культура нормальная, а ты вали к себе чуркостан, где трава зеленее и люди культурнее.

Отвечу автору сего опуса. Культура в нашей стране может и нормальная, а вот наличие очень бескультурных людей отрицать не стоит.

[^]
ТолстыйКот
14.12.2014 - 13:41
2

Юморист

Цитата (ТолстыйКот @ 14.12.2014 - 13:24)
ТолстыйКот
Цитата

Цитата

Только ли южные?

На тему Кавказа и отношение к Русским я больше доверяю тем кто там жил в 90-2005годах.Про другие места и вырезание Русских людей в их республиках просто промолчим.Иначе это тема на века.

[^]
sibire
14.12.2014 - 13:41
2

Хохмач

Заметил такую закономерность.При обсуждении русского быдлячества всем сразу становится стыдно что они русские,что вот мы такие сякие бес культурные и т.д.
При обсуждении преступления как го нибудь чебурека опять начинаем искать плохих среди своих оправдывая беспредел зверья тем что и среди русских есть такие.
Бля самобичевание какое то.

Это сообщение отредактировал sibire - 14.12.2014 - 13:42

[^]
KisaКлариса
14.12.2014 - 13:43
3

Ярила

Цитата (serajdy @ 14.12.2014 - 12:44)
готов лично набить морду тому кто будет разжигать. Хотите справедливости? Найдите этого магомеда и убейте его. А разжигать ненадо. ТС ты специально зарегился чтоб вброс написать? Достали эти нагнетания. Кровная месть должна быть не только у кавказцев, но и у нас.

ПНХ .Это не вброс. Это информация. И каждый имеет право высказаться .
А тебе надо ,чтобы все тихо было ? Чтобы русская семья в одиночку слезами обливалась ? Иди и наказывай магомедов и не физди тут.

[^]
срочник
14.12.2014 - 13:45
4

Ярила

Типичный овцеёб... Избил девченку и сдриснул.. Сраный "джигит"..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73782
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх