Перемирие кончилось, едва начавшись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (372) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
IHEB
10.12.2014 - 19:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Omega45 @ 10.12.2014 - 19:05)
что за хрень?

"Посол Украины в Белоруссии: Украинскую границу пересекли более ста единиц тяжелой бронетехники

что курил посол украины в белоруссии, говоря о том, что пересекли границу у нас тут?

Добавлено в 19:14
MuJI
забыл сказать - это парти не прекратится наверно никогда. у вас там не планировали?

[^]
Omega45
10.12.2014 - 19:18
0

Ярила

Павел Дремов и комендант Первомайска Евгений Ищенко рассказывают о реальном положении дел в ЛНР.

Добавлено в 19:19
Цитата (IHEB @ 10.12.2014 - 22:13)
что за хрень?

"Посол Украины в Белоруссии: Украинскую границу пересекли более ста единиц тяжелой бронетехники

что курил посол украины в белоруссии, говоря о том, что пересекли границу у нас тут?

наверно месть за запрет провоза нелегальных продуктов - батька Лукашенко сигнал подает

Добавлено в 19:27
Доберман рассказывает об убийстве подростков в Курахово

Одесса 09.12.2014 Колонна военных машин мимо Оперного

Добавлено в 19:32
Украина Днр 10 декабрь 2014 РСЗО 9К57 «Ураган» ведет огонь по позициям ополчения

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10.12.2014 - 19:32

[^]
Omega45
10.12.2014 - 19:34
0

Ярила

Кучма: Встречаться в Минске нет смысла

Второй президент Украины Леонид Кучма не видит целесообразности в проведении в ближайшие дни встречи контактной группы по ситуации в Донбассе."В условиях, когда вторая сторона не может обеспечить режим прекращения огня, не считаю эту встречу целесообразной", – заявил Кучма."Пусть они покажут, что на деле хотят мира, а не войны, что они полностью контролируют свои вооруженные формирования", – добавил Кучма.Он напомнил, что украинская сторона предлагала провести встречу в Минске 9 декабря, одновременно с объявлением "дня тишины" на Донбассе, но это предложение не было принято по неизвестным причинам."Украинская сторона будет готова к следующей встрече при полном прекращении огня", – заявил Кучма.В свою очередь бывший командир батальона "Донбасс", а нынче депутат Рады Семен Семенченко предложил отказаться от формата минских соглашений."Нам необходимо уйти от позорных минских соглашений. Этот формат ничего не гарантирует…Нам необходимо перейти к другому формату, формату в котором участвуют западные посредники и, прежде всего, США", – сказал Семченко, которого цитирует ЛигаБизнесинформ.По его мнению, время просить мира уже прошло."Потому что эти унизительные переговоры, когда не выполнено ни одно условие перемирия, когда падают цены на нефть, падает курс рубля, начинаются восстания угнетенных народов против кремлевской хунты, а мы в это время просим мира – все это должно уйти в прошлое", – сказал Семенченко.По его словам, Верховная Рада готова взять на себя инициативу в этом вопросе.

[^]
Max67
10.12.2014 - 19:37
0

Шутник

вате закрыли тему с аэропортом нашли другую,не надоело еще дрочить на моторол,гиви и прочий сброд?

[^]
Своячок69
10.12.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 10.12.2014 - 19:18)
Павел Дремов и комендант Первомайска Евгений Ищенко рассказывают о реальном положении дел в ЛНР.

Добавлено в 19:19
Цитата (IHEB @ 10.12.2014 - 22:13)
что за хрень?

наверно месть за запрет провоза нелегальных продуктов - батька Лукашенко сигнал подает

Добавлено в 19:27
Доберман рассказывает об убийстве подростков в Курахово

Одесса 09.12.2014 Колонна военных машин мимо Оперного

Добавлено в 19:32
Украина Днр 10 декабрь 2014 РСЗО 9К57 «Ураган» ведет огонь по позициям ополчения

Омега,не так,это просто посол,к стране особо это не имеет отношения. Так мог и сказать посол украины в Лимпопо. Сути не меняет-заявил представитель украины и все.

Другое дело,что с Минска видно виднее. Странно,потому как у моря обычно не высоко. cool.gif

[^]
Omega45
10.12.2014 - 19:38
0

Ярила

Письмо Захарченко от ополченки:

"В НОЧЬ С 8 НА 9 ОТБИВАЯ ПОПЫТКУ НАСТУПЛЕНИЯ УКРРОНАЦИСТОВ ПОД ДЕБАЛЬЦЕВО ПОГИБЛИ LIHA LARIN и ЕГО ТОВАРИЩИ. ПОМОЩЬ К НИМ ТАК И НЕ ПРИШЛА.
Анна ОЗЁРОВА
Письмо Александру Захарченко
Уважаемый Глава и Главком ДНР! Эти ребята погибли под Дебальцево, когда им была нужна помощь, и Донецк всячески отрицал, что с 8 декабря там идут бои, и помощи не прислал. Ребята погибли, погиб мой лучший друг Виктор Ларин. 9 декабря у Виктора родилась дочь. Считаю, что в гибели этого человека и его группы есть и Ваша вина, Александр Захарченко!!!
Ребят можно было спасти, они стояли, против превышающих сил противника, они держались двое суток, они ждали подмогу, но помощь не пришла. ДНР бездействовало, а ЛНР батальон Призрак готов был сразу отправить помощь, но к сожалению ребята не успели сообщить своё точное местоположение и название подразделения(((
Случилось это из-за вашего сотрудничества с врагами, по-другому это назвать нельзя. В начале сентября рота ваших бойцов Оплота в черте Донецка с бронетехникой брала в плен трёх командиров-стрелковцев. Один из них мой друг! Они были после побоев и предложением выпить, отпущены, в связи с поддержкой, которую привёл личный состав для освобождения командиров, свидетели у меня есть! Кроме этого Ваши бойцы «оплотовцы» причастны к расхищению продовольствия из гуманитарных складов и отправки груза по магазинам, чтобы гуманитарные консервы продавали, а не раздавали населению.
Пока идёт ОЖЕСТОЧЁННОЕ «перемирие», и бойцам Новороссии запрещается брать в руки оружие, по Новороссии стреляют градом, миномётами прочей дрянью, гибнут бойцы, гибнут люди, гибнут ДЕТИ!!! Но ваши дети и лично вы живы! Погибают отряды и подразделения, запрашивающие помощь, но подмога в ответ не приходит, потому что в ответ говорят с Донецка, что там, откуда присылают бойцы сообщения, боёв нет! Вы абсолютно не ориентируетесь не только в политике, но и в военном деле! Да вы были в Краматорске и там вы были героем, были преданны Новороссии, но это уже давно история! В смерти своих друзей под Дебальцево я обвиняю не столько укрофашистов, сколько лично вас и ваших людей! Нет, в военное время никого более страшного, чем предатель. Врага видно - он напротив, своих тоже хоть иногда и не видно, но их плечи мы чувствуем, а предатель всегда бьёт в спину! Я бы никогда не сказала таких слов ни одному человеку, если бы не была уверена и не владела информацией, ведь я информационный ополченец Донбасса, я родилась там и я сдохну за Новороссию, за каждого человека, лучше я чем они!
Вы говорили, что вы не держитесь за своё правительственное кресло? Тогда почему бы вам не отдать власть в надёжные руки преданного Новороссии человека? Ведь вы понимаете, что люди голосовали за вас, не потому что за вас, а только потому, что Губарев не смог принять участие в выборах! А мнение народа вы можете услышать в видео и о вас и о Плотницком! ПЕРЕМИРИЕ И ВСЯЧЕСКИЕ ДОГОВОРЫ С ПРОТИВНИКОМ ГУБИТЕЛЬНЫ ДЛЯ НОВОРОССИИ! ПОКА ПРЁТ ЭТА СИЛА НУЖНО НЕ ОТСТУПАТЬ, НЕ НАСТУПАТЬ, А УКРЕПЛЯТЬСЯ И ОТБИВАТЬСЯ! НУЖНО ВЫСТОЯТЬ И ВЫДЕРЖАТЬ НАТИСК ДО НОВОГО ГОДА И ПЕРЕСТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ КОНТАКТИРОВАТЬ С ПРОТИВНИКОМ, КАК И ПРОДАВАТЬ ИМ ЧТО-ЛИБО!
Антитеррористический-гражданский поэт-репортёр ВДВ РФ, поэт-репортёр ФСБ России, боец Армии Информационного Ополчения Донбасса, информационный интернет-ополченец, позывной Россия, стример. Анна Озёрова."

Добавлено в 19:40
Цитата (Max67 @ 10.12.2014 - 22:37)
вате закрыли тему с аэропортом нашли другую,не надоело еще дрочить на моторол,гиви и прочий сброд?

тебе-то какое дело? иди чтоли воду горячую в трубах проверь, выключателем света пощелкай, поскачи, песенку "ла-лала" спой и утри слезы куском сала

[^]
Андрей39
10.12.2014 - 19:46
0

Ярила

Omega45
пишут:
На антикваре вопрос по поводу этого письма адресовали Плохому солдату и Котычу...

[^]
Omega45
10.12.2014 - 19:48
0

Ярила

Документальный фильм про Иловайск. "Пленные"

"Фильм Дарьи Андреевой, снятый в Иловайске, ДНР.
За Иловайск в августе шли жесточайшие бои между ополченцами и украинской армией. 22 дня мирные жители провели без света, газа и воды, прячась в подвалах, 70% инфраструктуры города разрушено. Сейчас восстановлением Иловайска занимаются 66 пленных карателей из батальона Донбасс. Мы сняли 17 из них, задав простые вопросы: кто они, откуда, убивали ли, что бы хотели передать сторонникам Майдана в России и своим родным.
Приветы маме и близким передали все, в убийствах не признался никто.
Иловайску присвоят звание города-героя, а эти "люди" никогда не будут нам братьями."

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10.12.2014 - 19:49

[^]
Omega45
10.12.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 10.12.2014 - 22:46)
Omega45
пишут:
На антикваре вопрос по поводу этого письма адресовали Плохому солдату и Котычу...

я смотрел антивкар - ни тот, ни другой не ответили...пока... Так же нет ответа и на еще один вопрос от ополченца:

"Игорь Иванович, вот я сейчас на Донбассе, в рядах ополчения (временно выбывший из строя), что мне делать?! Смириться - не смогу, слишком много мы прошли, слишком много друзей осталось там, на передке, лежать замертво, слишком много крови уже пролито, чтобы так взять и смириться. Положение нынешнее каждому понятно, приказа нет (вы понимаете, о чем речь), а нас тупо истребляют. Каждый день практически с десяток погибших мирных, каждый день обстрелы. И как поступать дальше таким как я, простым пацанам, я не знаю, что нас ждет дальше? Погибнуть так погибнуть, уже смирились со всем, честно, крыша едет, но неужели пацаны в пустую гибнут? Неужели зря всё?
Хотя, я задаю Вам вопрос, на который и ответа нету... Просто посоветуйте, к чему нам готовиться таким, как я?"

А ведь парень прав - что делать тем сотням добровольцев, которые туда уехали? Сидеть и ждать весны? Или ехать домой? На вопрос - для чего умирали друзья - ответа тем более ждать не приходится. Точнее он есть (размытый) - для высокой цели.

[^]
Своячок69
10.12.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 10.12.2014 - 19:34)
Кучма: Встречаться в Минске нет смысла

Второй президент Украины Леонид Кучма не видит целесообразности в проведении в ближайшие дни встречи контактной группы по ситуации в Донбассе."В условиях, когда вторая сторона не может обеспечить режим прекращения огня, не считаю эту встречу целесообразной", – заявил Кучма."Пусть они покажут, что на деле хотят мира, а не войны, что они полностью контролируют свои вооруженные формирования", – добавил Кучма.Он напомнил, что украинская сторона предлагала провести встречу в Минске 9 декабря, одновременно с объявлением "дня тишины" на Донбассе, но это предложение не было принято по неизвестным причинам."Украинская сторона будет готова к следующей встрече при полном прекращении огня", – заявил Кучма.В свою очередь бывший командир батальона "Донбасс", а нынче депутат Рады Семен Семенченко предложил отказаться от формата минских соглашений."Нам необходимо уйти от позорных минских соглашений. Этот формат ничего не гарантирует…Нам необходимо перейти к другому формату, формату в котором участвуют западные посредники и, прежде всего, США", – сказал Семченко, которого цитирует ЛигаБизнесинформ.По его мнению, время просить мира уже прошло."Потому что эти унизительные переговоры, когда не выполнено ни одно условие перемирия, когда падают цены на нефть, падает курс рубля, начинаются восстания угнетенных народов против кремлевской хунты, а мы в это время просим мира – все это должно уйти в прошлое", – сказал Семенченко.По его словам, Верховная Рада готова взять на себя инициативу в этом вопросе.

Кучма пенсию защищает от уменьшения? Ну а Семенченко и так понятно-партия войны.

Уважаемые,как бы мы ни говорили,а сегодня ато ихнее съело еще 7х 14= 98 млн. грн. В условиях зимы это все 100. Завтра еще 100 будет.

Они могут видеть не то,или не все смогут...,но сути это не меняет-без внешней помощи все эти вояки по домам разойдутся. ЕС уже без особого энтузиазма помощь шлет. "Братья" канадцы и сшаисты еще продержутся. Но всегда кому-то выборы надо делать,кому-то рейтинги. Даже знаковый для некоторых Вьетнам все же слили,когда жареным запахло.

Мы тут трепыхаемся,да пока не все получается,пока все через жопу даже,но за нами Россия и нам все же спокойнее. России кормить нас-2,1 млн. жителей.(образно говорю,все же продукт тут даже производится и деньги крутятся), ЕС кормить остальные 40 млн. Думаю желающих немного-лондонский слет инвестров украины это показал-так,что госпоже Меркель придумать надо,как всему ЕС объяснить значимость украины для них. И это на фоне проблем с бизнесом и красивыми опозиционершами.

Знаю,что это больше бровада и них..я не имеет с реальными обстрелами,но просто иногда задумываюсь и о не войне. И,кстати,Георгий Константинович Жуков стал великим полководцем Победы не потому,что потерь не было,а потому,что Победы добился. И мы дотерпим.

[^]
Omega45
10.12.2014 - 20:01
0

Ярила

Продолжается усиленная передислокация ВСУ в зоне боев.
Каратели усиливают опорные пункты и блокпосты в районе н.п. Авдеевка, Красногоровка и Марьинка. Со славянского направления прибывает бронетехника. На смену батареям ствольной артиллерии и РСЗО, работающим по Кировскому и Горловке, подтянуты тяжелые «Гиацинт» и «Акация».

http://voenkor.info/okkupanty-podtyanuli-k...iyu-i-giatsint/

[^]
IHEB
10.12.2014 - 20:03
0

Приколист

только что по лайфньюз єксклюзив от представителя ЛНР: украина отказывается от проведения переговоров

[^]
Своячок69
10.12.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (IHEB @ 10.12.2014 - 20:03)
только что по лайфньюз єксклюзив от представителя ЛНР: украина отказывается от проведения переговоров

Можно попробовать догадаться-Россия говорит занимайтесь сами с Новороссией,а нам там,на переговорах без США делать нечего. Ну а США в стороне всегда. cool.gif

Во как. Надо придумать такие маневры-предлагаю переговоры 9-го декабря!-Нет? Отказываюсь от переговоров вообще!!! lol.gif

[^]
IHEB
10.12.2014 - 20:10
0

Приколист

10.12.14. Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.

"С утра районе Майорска (у Горловки) идет интенсивное прекращение огня с использованием стрелковки.
А в районе дебальцевского кармана — прекращение огня уже с использованием артели.
В районе Донецка-Авдеевки периодически слышались звуки прекращения огня.
18:23 Кстати. Из Стрелкового и Чонгара никто никуда не уходил (а то я вчера расстроился — это ж надо. Родные места, жалко до слез если бы отдали, кроме того там газовые вышки и газораспределительный узел). Ранее украинские СМИ сообщили, что российские войска покинули некоторые населенные пункты на приграничной с Крымом территории."

[^]
Omega45
10.12.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 10.12.2014 - 23:08)
Цитата (IHEB @ 10.12.2014 - 20:03)

Можно попробовать догадаться-Россия говорит занимайтесь сами с Новороссией,а нам там,на переговорах без США делать нечего. Ну а США в стороне всегда. cool.gif

Во как. Надо придумать такие маневры-предлагаю переговоры 9-го декабря!-Нет? Отказываюсь от переговоров вообще!!! lol.gif

А разве не об этом предупреждал всеми нелюбимый Мюрид? Разве он не говорил, что укропы всеми способами будут затягивать подписание новых соглашений? А сами укропы (давал тут я один абзац на первых страницах темы от одного свидомого) разве не говрили о том, что эти переговры не нужны никому кроме Москвы? И только по той причне, что в случае переговоров Киеву придется взять на себя обеспечение Донбасса, но Киев (США) хочет как раз обратного - чтоб Донбасс лег непосильной ношей на бюджет России, и чтоб под этой тяжестью экономика России рухнула на радость пендосов?

[^]
Omega45
10.12.2014 - 20:22
0

Ярила

Минск-2. Донбасс - серая экономическая зона Украины(?)

yurasumy
10 декабря, 15:02
В прессу потихоньку просачивается подробности решений, планируемых в Минске. Сейчас поговорим об экономическом аспекте.

Социалка

Пока для Украины (в условиях блокады ею Донбасса) это один сплошной плюс. Пенсий платить не надо. ЗП платить не надо. Выделять деньги на содержание не надо. Налоги с Донбасса ... капают. Что еще надо. Отмена режима блокады потребует от Украины больших средств. Для возврата долгов 1,5-2 млрд. долларов и затем 400-500 млн. долларов каждый месяц (чистых расходов в понимании Яценюка). Достижение соглашений в Минске повесят этот груз на уже еле живой бюджет Украины.

Промышленнность

Очень интересная ситуация может сложиться и в бизнесе. Судя по всему речь идет о создании структур посредников, которые будут работать с бизнесом ЛДНР, и таким образом местные предприятия де-юре останутся под украинским суверенитетом. Причем реально вмешаться в их работу, а тем более контролировать будет НЕВОЗМОЖНО. Уже сегодня местный бизнес платит отступные в "казну" ЛДНР, одновременно платя налоги в бюджет Украины. С одной стороны это невыгодно. Если платить честно. С другой ... кто проверит?

Таким образом может быть создана некая "серая экономическая зона", котора "оптимизирует" свои расходы намного лучше нежели даже при Януковиче. Экспорт на Украину или "в мир" будет происходить через фирмы посредники (бессребники), которые будут действовать в правовом поле Украины, а деньги в виде налогов .... думаю украинский бюджет скоро о них забудет (уж больно заманчиво ничего не платить вообще. Или какой-то минимум. Налог с ЗП например).

Вывод

Возврат Донбасса в экономическое поле Украины крайне невыгоден последней. И она (в лице Яценюка) от такого подарка будет отбиваться как от бомбы с часовым механизмом, так как в этом случае ситуация перевернется с ног на голову - все что можно из расходов будет "повешено" на украинский бюджет, а доходы будут стремиться к максимально-возможному минимуму. Причем у Украины не будет никаких возможностей решить эту проблему ... мирно.

П.С. По сути в экономическом аспекте Минск-2 это решение вопроса, кто будет оплачивать банкет (результат глупости политиков). Причем все с надеждой смотрят на оппонента и не находят в этом вопросе никакого взаимопонимания.

ПП.С. В этом ракурсе хочу рассмотреть ситуацию с Авдеевкой. Сегодня пришло сообщение, что взрывом перерезана последняя коммуникация с Украиной. Авдеевский коксохим это поставщик кокса для многих предприятий империи Ахметова (и не только). Очень заманчиво его перевести в эту "серую зону" ... вместе с Мариуполем (они будут переходить только вместе. Потому, что порознь это становится неинтересно и геморойно для Ахметова), чтобы начать отбивать расходы связанные с гражданской войной на Украине, а значит я не удивлюсь никаким "мирным подвижкам границы" на этих направлениях. Никакой политики. Только бизнес. Впрочем как и всегда.
http://yurasumy.livejournal.com/293312.html

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10.12.2014 - 20:22

[^]
Vurdolak
10.12.2014 - 20:23
0

Мозголюб

В Енакиево уже сутки не было слышно ни выстрелов,ни приземлений.Вчера 2 раза где-то в полях пукнули,и всё.
Стрелков фактически поломал игру РФ и пиндостана,начав реальные боевые действия,какие на то были причины-неизвестно,но поломал основательно.Изначально всё должно было затихариться с предоставлением Донбассу статуса спец.эконом.зоны.Но тут Стрелков сыграл свою партию,и неплохо сыграл.
Теперь,когда пролито слишком дофига крови,главные игроки пытаются удержать хаос под контролем.Потому как:дай отмашку ВСН на наступление-вся укропия в огне и беспросветной абсолютной жопе,а у гейропы на жопе не прыщик,как счас,а огромный фурункул со всеми вытекающими.
Пиндосам при таком раскладе траты немеряные,а оно им и не надо,по-сути.
У РФ безоговорочный статус "агрессора" на международном уровне,и ускоренная процедура дерибана России в угоду корпоративным интересам.
Ну а нам-смерть и разрушения во сто крат больше чем есть.Ибо,как не верти-а у ВСУ голов побольше будет.И вот так сразу их оборону вскрыть вряд-ли выйдет.
А что в процессе "договоров"?В процессе этом происходит то,что и должно было произойти без вмешательства Стрелкова-Донбасс "серая зона".Какие теперь условия выдвинуты будут,вот вопрос.
Понятно и ежу,укропия так просто не откажеться от нас,никак это не произойдёт по доброй воле,из-за океана не одобрят,о5 же,без Донбасса укропия ценности практически не представляет.Правительству ЛДНР в данной ситуации вовсе несладко,если считать их честными людьми борющимися за идеалы.Надо пропетлять так,чтоб укропия согласилась,но тут должна помогать Россия,а последние публичные события говорят об обратном.
Если будет наступление,оно должно быть вот-вот,буквально неделя ходу,но у нас в городе снова открылись школы и даже запускают маршрутку в соседние Углегорск и Дебальцево,как цивила меня это радует-подвижки в сторону мира.Однако как непатриота укропии-огорчают,всё же надо бы их наказать за их ссученность.
Я лично жду,что ЛДНР будет в итоге присвоен статус областей с местным самоуправлением,де-факто--федеральный округ.Укропия останется внеблоковой,в НАТО и ЕС не возьмут,и будет всё потихоньку заморожено.Но так же жду и всплеска терроризма.Что там,что тут.

[^]
Omega45
10.12.2014 - 20:28
0

Ярила

Vurdolak
прекрасно понимаю... но только это еще не конец...

Добавлено в 20:33
Хороший анализ действий РФ по разрешению кризиса на Украине с осени прошлого года до наших дней.
Букв много, но объясняет многие нелогичные (на первый взгляд) действия.

http://colonelcassad.livejournal.com/1940185.html

[^]
Vurdolak
10.12.2014 - 20:35
0

Мозголюб

Omega45
Да знаю...Только вот,деваться некуда.

Добавлено в 20:43
Полковник Кассад в своей манере,прогнозы неутешительные..

[^]
явшокенаххх
10.12.2014 - 20:44
0

Ватник

Цитата (Max67 @ 10.12.2014 - 22:37)

укроп, ты на Российском ресурсе, мы тут все ватники gigi.gif иди на цензор и подрочи на на фэйки про Российские войска под куево и спецназ ГРУ в твоём подвале gigi.gif

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 10.12.2014 - 20:44

[^]
Omega45
10.12.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 10.12.2014 - 23:35)
Omega45

ну по сравнению с Мюридом - более-менее, однако ситуация действительно настолько патовая, что поводов для оптимизма мало, даже если новые мирные соглашения все же подпишут. даже после этого - еще не конец всего...

пысы. хочешь заряд позитива? читай этого типа http://ivanoctober.livejournal.com/2014/12/10/ у него что не пост, то розовые сопли и восторги без всякого повода. захожу иногда - чисто поржать над дебилом человеком неадекватно оценивающим ситуацию.
Даже первые лица государства (Путин, Медведев, Улюкаев, Греф и т.д.) признают, что ситуация очень сложная и критическая, а этот Иванушка-дурачок в своем блоге уже запобедил Пендосию и закусил на завтрак ЕС-ом

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10.12.2014 - 20:54

[^]
Своячок69
10.12.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 10.12.2014 - 20:47)
Цитата (Vurdolak @ 10.12.2014 - 23:35)
Omega45

ну по сравнению с Мюридом - более-менее, однако ситуация действительно настолько патовая, что поводов для оптимизма мало, даже если новые мирные соглашения все же подпишут. даже после этого - еще не конец всего...

пысы. хочешь заряд позитива? читай этого типа http://ivanoctober.livejournal.com/2014/12/10/ у него что не пост, то розовые сопли и восторги без всякого повода. захожу иногда - чисто поржать над дебилом человеком неадекватно оценивающим ситуацию.

Не,ну это тоже перебор. cool.gif И это я только заголовки глянул его тем! dont.gif

[^]
явшокенаххх
10.12.2014 - 20:57
0

Ватник

Цитата (Omega45 @ 10.12.2014 - 23:13)
укропы всеми способами будут затягивать подписание новых соглашений? А сами укропы (давал тут я один абзац на первых страницах темы от одного свидомого) разве не говрили о том, что эти переговры не нужны никому кроме Москвы?

пока что видим, что реализуется хреновый сценарий от Стрелкова moderator.gif
"время работает на укропов! dont.gif

[^]
Omega45
10.12.2014 - 20:58
0

Ярила

Репортаж из Первомайска.

Первомайск снова страдает от "перемирия". Интервью с местными жителями.
Очередной обстрел г.Первомайска пришелся на 09.12.14 г., город был обстрелян из РСЗО "Град", более 120 снарядов упало в черте города, пострадали дома. Жители Первомайска не сдерживая эмоций обращаются к общественности и Киеву.
Из-за очередного обстрела Первомайска корреспонденты канала "НКН" побывали на местах разрушений. Воронки от снарядов РСЗО "Град", которые применялись украинскими карателями для обстрела Первомайска, как грибы после дождя, возникают во всех его кварталах. Среди мирного населения имеются жертвы - один человек убит, один ранен и находится в военном госпитале.

Мнение бойцов 1-го полка им.Платова КНГ ВВД о перемирии

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10.12.2014 - 21:03

[^]
MuJI
10.12.2014 - 21:11
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (IHEB @ 10.12.2014 - 18:13)

MuJI
забыл сказать - это парти не прекратится наверно никогда. у вас там не планировали?

Начали, тоже Свобода беснуется. Разбили лагерь, в который от силы приходит 30 человек gigi.gif

Сегодня узнал, что под Иловайском 28.08 погиб мой знакомый.
Завтра вот похороны будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144502
0 Пользователей:
Страницы: (372) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх