РПЦ развязало руки активистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чикакапупу
21.11.2014 - 09:28
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tabaki @ 21.11.2014 - 00:05)
Мдаа, интересная ситуация. Очень много негатива в адрес Церкви. А давайте посмотрим на это с другой стороны: много ли вы лично сделали разумного, доброго, вечного? Звучит множество советов - чем именно заняться церкви, давайте сначала вы сами пожертвуете что-нибудь для сирот и инвалидов, а уже потом будете укорять Церковь. Уверен, что большинство борцов за правду последний раз сделали что-либо полезное очень давно, либо вообще ничего не делали (по жизни я убедился в том, что тот кто много делает - мало говорит и наоборот) . Смотрю некоторые ностальгируют по языческой Руси - ладно, давайте будем последовательны до конца - поностальгируйте и по жертвоприношениям (давайте сожжем к хренам вашу младшую сестренку в честь какого-нибудь идола?)
В общем что я хотел сказать - сорвать концерт больного на всю голову существа неопределенного пола - это плохо, ведь его музыка несет так много светлого в наш тёмный мир; а облить грязью организацию, которая, может и не так хорошо как нам хотелось бы, но выполняет социально значимую роль - это хорошо.
И еще бы обязать всех комментаторов давать ссылки на конкретные доказательства их тезисов - количество комментариев уменьшиться на порядок.
Например по-поводу язычества:
http://www.magiya.net/261-mif-neoyazychest...slavyanami.html

У меня большое подозрение, что большинство отписавшихся здесь комарадов из той банды с вечным недоебом недовольством против любой системы. Вот тока на Наитемнейшего сейчас бочки катить не комильфо...ибо шпалами закидают. Так можно полаять хотя бы на РПЦ. Был бы повод--а обосрать всегда кого найдеться. Хотя сами в большинстве даже бутылку до мусорки не могут донести---ибо это протест против системы выкинуть мусор на газон.

Это сообщение отредактировал Чикакапупу - 21.11.2014 - 09:29

[^]
cosmo
21.11.2014 - 09:31
3

рву пуканы кремлеботам

Так и представил:
50 тощих грязных ПГМщиков разгоняют 5000 концерт пьяных рокеров.
Можно еще сотню нашистов добавить, для полного удовлетворения публики.

Их просто хотят канонизировать, как мучеников.
А потом начнутся крики: церковь обижают. мы и доебаться до них не успели.

Это сообщение отредактировал cosmo - 21.11.2014 - 09:35

[^]
Чикакапупу
21.11.2014 - 09:32
-4

Шутник

Цитата (dkr81 @ 20.11.2014 - 18:44)
Цитата (Чикакапупу @ 20.11.2014 - 17:42)
Я писал выше, что хорошо знаком ситуацией в Турции. Стране религиозная крышка. Это мнение ее же жителей.

А причине не в исламе! Просто кто-то в "монополию заигрался" - раздел сфер влияния, борьба за ресурсы, при абсолютном наплевательстве на нужды простых смертных с одной стороны и активная пропаганда фанатиками среди не очень образованного нищего населения - с другой.
Вы уже упоминали Мустафу Ататюрка - он же смог протащить страну из состояния религиозной империи во вполне светское современное государство. Не поддерживало бы его население смог бы он это сделать? Значит, не так сильна была религия.
В 60-70 гг (вплоть до 80-х) - вот было золотое время светских исламских государств. Не дали!!! И религиозные фанатики тут не при чём, они позже повылезали.

Да, конечно, интелегентному образованному человеку самолично нечего противопоставить религиозному фанатику с саблей наголо - при личной встрече он неизбежно проиграет. Но вот светское государство может противопоставить фанатикам профессиональную обученную армию, вооружённую не саблями и пизженными калашниками, а танки, вертолёты, спутниковые снимки, ракеты воздух-земля.
Беда в том, что на ближнем востоке государства разрушены извне и местная интеллигенция оказалась с фанатиками один на один!

Причина именно в исламе. Ибо у кого то в очке очень чешется восстановить Османскую империю. А что бы возглавить Восток--нужно быть в струе. Без исламизации это невозможно. Так что дело на мази. Еще десяток лет--и будет аллаявбар на должном уровне.

[^]
monstr99
21.11.2014 - 09:36
0

Ярила

Человек отсасывающий на сцене во время концерта не должен быть показан российской публике. На костре , если только....

[^]
omgitsyou
21.11.2014 - 09:38
3

Шутник

Надеясь на рай в одной религии, вы рискуете попасть в ад во всех остальных.
(не помню чья фраза)

Это сообщение отредактировал omgitsyou - 21.11.2014 - 09:59

[^]
ИдеЯ
21.11.2014 - 09:54
-2

Шутник

Цитата (dkr81 @ 20.11.2014 - 15:59)
и события 20-30х годов повторятся, я буду первым в очереди на запись в расстрельные бригады

"Спили мушку,сынок."

[^]
Чикакапупу
21.11.2014 - 10:01 [ показать ]
-31
losted
21.11.2014 - 10:02
0

Шутник

Цитата (pipo88 @ 20.11.2014 - 16:51)
Цитата (kasandr2006 @ 20.11.2014 - 13:49)
Цитата
Причём тут пиндосы? Никакие активистов никакой секты не должно ебать где и чьи концерты проходят, а тем более что-то запрещать, если это не запрещено действующим законодательством.

Это у твоей бабы между ног секта. А РПЦ - церковь моих дедов-пра-прадедов, утырок.

И что теперь?? Мне тебе в ноги кланятся? gigi.gif

Никак не может быть РПЦ церковью дедов и прадедов. Увы, но она была основана во времена Сталина. До неё была "Ортодоксальная(правоверная) церковь греко-какого-то там уклада".

[^]
princip
21.11.2014 - 10:17
0

Юморист

А что если Мэнсона сжечь?

[^]
ИдеЯ
21.11.2014 - 10:50 [ показать ]
-10
sachek
21.11.2014 - 11:10
4

Хохмач

А на мерседесах с класса разъезжать, это тоже исконные традиции и ценности православия? Какая-то охота на ведьм началась. Куда мы млять катимся, в какое средневековье? К главное это прогибы на местах, которые идут на поводу и запрещают концерты.

Это сообщение отредактировал sachek - 21.11.2014 - 11:12

[^]
Сергей2008
21.11.2014 - 11:20
0

Приколист

Все мои предки были православными. Да и я не урод в семье, (по поговорке: "В семье не без урода", в отличие от.... гы-гы-гы).

[^]
stoberegov
21.11.2014 - 11:23
4

Ярила

Цитата (monstr99 @ 21.11.2014 - 09:36)
Человек отсасывающий на сцене во время концерта не должен быть показан российской публике. На костре , если только....

Вот безобразник... Хотя в сети многие свидетельствуют о его нестандартной ориентации.
Но, зачем же сразу - на костер? Можно просто лишить его всех постов в РПЦ и запретить показывать по тв.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 21.11.2014 - 11:51

[^]
popopp
21.11.2014 - 11:30
3

Весельчак

A мне нравится музыка Мэнсона и не этому попу решать что мне нравится, а что нет!

[^]
Severin
21.11.2014 - 11:42
0

Юморист

Цитата (pipo88 @ 20.11.2014 - 14:38)
faceoff.gif О да, он бы лучше детскими домами занимлся, а не всякой хернёй страдал

Добавлено в 14:40
А как насчёт шансончика ?? lol.gif

Ненее! Не надо ему заниматься детскими домами. Руки прочь от детей! Вы представляете,с насколько промытыми религиозной пропагандой головами будут дети в этих детских домах?

[^]
stoberegov
21.11.2014 - 11:47
1

Ярила

Я вот предлагаю всем подумать над одним вопросом.
Ну, с сектой их, когда её отлучат от бюджета, всё ясно - сама рассосётся (как после революции - ведь их никогда не запрещали, а просто тогда оторвали от титьки - от гос бюджета). А вот что делать с этими их богадельнями, которых они построили за наши деньги, как налоги и пр.? Как использовать в будущем?
Может - музеи искусств, картинные галереи, для науки или детям как...?

Это сообщение отредактировал stoberegov - 21.11.2014 - 11:48

[^]
ИдеЯ
21.11.2014 - 11:50
1

Шутник

Цитата (Deutshland @ 21.11.2014 - 07:04)
Сорванные концерты будут отягчающими обстоятельствами во время суда этих воров и педофилов из РПЦ.

Судья Дредд? Не признал,извиняй.biggrin.gif

[^]
dkr81
21.11.2014 - 13:29
3

Ярила

Смотрю некоторые ностальгируют по языческой Руси - ладно, давайте будем последовательны до конца - поностальгируйте и по жертвоприношениям (давайте сожжем к хренам вашу младшую сестренку в честь какого-нибудь идола?)

Бля, да откуда Вы все берётесь-то?! Откуда Вы взяли эту чушь про человеческие жертвоприношения?! Откуда, блять?!!!!! Язычество - это просто термин, славянское язычество не имеет ничего общего с язычеством ацтеков и майя, язычеством Полинезии, Папуа-Новой Гвинеи, язычеством африканских племён. Общего между этими культурами даже меньше, чем между т.н. "православием" и т.н. ИГИЛ!!!
А про жертвы: ветхий завет почитайте - как Яхве приказал Аврааму сына в жертву принести, можно, конечно, трындеть, что это было испытание веры, но тем не менее Яхве не пощадил чувств Авраама, Авраам был готов убить сына, сын был готов сдохнуть во имя Яхве. Можете, также говорить, что это было до Христа, а теперь Иисус принёс себя в жертву за весь род человеческий и жертву крови приносить теперь не надо: но в том-то и дело, что жертвы были отменены не из-за их аморальности по сути своей, а потому что один якобы заплатил за всех, за что теперь все трупопоклонники на него дрочат. На символику свою посмотрите: крест с распятым на нём трупом, в основании череп с перекрещёнными костями, копьё - смерть в сути вашего ритуала. И эти люди говорят мне, язычнику, про жертвоприношения!!!

Мдаа, интересная ситуация. Очень много негатива в адрес Церкви. А давайте посмотрим на это с другой стороны: много ли вы лично сделали разумного, доброго, вечного? Звучит множество советов - чем именно заняться церкви, давайте сначала вы сами пожертвуете что-нибудь для сирот и инвалидов, а уже потом будете укорять Церковь. Уверен, что большинство борцов за правду последний раз сделали что-либо полезное очень давно, либо вообще ничего не делали (по жизни я убедился в том, что тот кто много делает - мало говорит и наоборот) .

Задался я как-то от старых вещей избавиться - запасы с советских времён в основном - наследство, все в хорошем состоянии, многие даже неношенные с ярлычками. Так вот, в церкви, задачей которой вроде как является помощь людям, в том числе обездоленным, меня развернули. В итоге я нашёл центр помощи инвалидам и там у меня эти вещи чуть не с руками оторвали и мигом разобрали.
И причиной наезда на церковь о непомощи сирым и убогим является даже не то, что она отказывается выполнять ей же заявленные обязательства, а то, что она вместо того чтобы их выполнять лезет во все щели, попутно вопя о принципах, которые сама же не блюдёт!

В общем что я хотел сказать - сорвать концерт больного на всю голову существа неопределенного пола - это плохо, ведь его музыка несет так много светлого в наш тёмный мир; а облить грязью организацию, которая, может и не так хорошо как нам хотелось бы, но выполняет социально значимую роль - это хорошо.

Да, сорвать концерт пусть даже "больного на всю голову существа неопределенного пола" - это плохо, потому что не Ваше это дело. Вас не заставляют на его концерты ходить, а если кто-то хочет на этот концерт пойти - это его дело, и Вы не имеете никакого морального права ему запрещать, никакого!!!! понятно?!!!!!

И какую конкретно социально-значимую роль выполняет эта организация? Вы тут писали "обязать всех комментаторов давать ссылки на конкретные доказательства их тезисов" - ну так отвечайте за слова, какие?!!

И еще бы обязать всех комментаторов давать ссылки на конкретные доказательства их тезисов - количество комментариев уменьшиться на порядок.
Например по-поводу язычества:
http://www.magiya.net/261-mif-neoyazychest...slavyanami.html

Угу! Ну очень авторитетный источник! Название говорящее: "магии - нет", по оформлению, содержанию портала очевидно, что создан он если не по прямому указу церкви, то явно её адептами с целью замаскироваться под эзотерический сайт и бороться под этим соусом с врагами церкви: язычниками, мистиками, эзотериками, доморощенными магами и прочими.
О приведённых в статье "доказательствах": тёрки Ольги с древлянами - это месть, а не жертва. Сжигание вместе с князем его жены бывали - вероятно, добровольно, это было частью мировоззрения - жертва добровольна - да, с нашей точки зрения дико, но понятия о жизни и смерти древних сильно отличались от наших. И вообще вся эта история с курганами - мутная, как было на самом деле - хрен разберёшь, у язычников было принято сжигать тела умерших родичей, закапывали - врагов, дабы земля не отпустила.
Летопись какого-то араба Х века - даже название её не приведено, имени у араба не было видимо, что уж говорить, чтобы написать где она "имеет место быть" - хранится тобишь
Жертвы скота - были, так никто и не спорит.
И более того, многое из того, что врагами язычества утверждается как факт черпается из летописей монахов - злейших врагов язычества, и исследования их язычества по определению - исследования врага, приём идеологической борьбы. Причём современные "иследователи" ещё и довыдумывают за монахов, ярчайший пример этого - "Повесть временных лет" Нестора

[^]
lxpcfc
21.11.2014 - 14:13
3

Хохмач

Неправославные потанцевали в храме - тюрьма.
Православные подрались в храме неправославных - норма. Роисся вперде!

[^]
Yanash
21.11.2014 - 14:17
0

Ярила

че на терапи сешаны с днб будут с кадилами вламываться?=)

[^]
пупкинд
21.11.2014 - 14:33
0

травести

Цитата (Angriff @ 20.11.2014 - 15:47)
Заебали трясти мёртвым евреем публично.

Нет мертвого еврея, есть макеты dont.gif

по крайней мере, трясут не публично, но кто знает... pray.gif

Вчера показывали передачу по хистори-ченнэл,

говорят, в сюжете "Кода да Винчи" содержится утечка объективной инфы.

[^]
tanya777777
21.11.2014 - 14:46
2

Юморист

Читаю сейчас эту замечательную книгу - рекомендую)
Очень даже в тему. Верунам никогда не придёт в голову, что они могут сами жить по своим догмам как хотят, но не надо пытаться навязывать свои представления о морали другим.
Не нравится Мэнсон - не ходи на Мэнсона. Неужели вы тупы настолько, что не в состоянии этого понять? Да, настолько. faceoff.gif

[^]
Stojar
21.11.2014 - 17:29
0

Шутник

[^]
inqubus
21.11.2014 - 22:45
-1

Шутник

Жидоарх пидароил всем развязал клешни?
Да пошёл найух этот хрен, да пошли они все, сжигавшие русские всятыни, да сгорят они все, те, кто простлавляет жида как своего бога. Ну как може быть богом жидовская херня?
Я не антисемит. Нет! Я махровый антисемит. Я считаю что раз им, свиньям, рузвельт указал где их, мать их, земля обетованная, так и все бля живите бля там бля. Хули вы в России живёте? валите в землю! Обетованную! Россия - земля Русских, израил - свинарник жидов. Всё как по нотам. Чо не нравится? Вы, бля, самый ненавидимый народ из всех, после негров. Ну почему, после 200-300 лет взаимодействия с вами, свиньями, любой народ хочет вакс всех вырезать поголовно? Любой народ! Может дело не в том, что все такие напрочь антисемиты? может дело в том, что вы все говно? Ну ведь везде так было. В египте, в Испании, в Риме, у Вест-Готов, в Германии, в России, в Китае. Везде. НО! не у англо-саксов. У пиндосов вы- сука, в чести..

[^]
pie69
21.11.2014 - 23:38
0

Шутник

Цитата (gunstilzit @ 20.11.2014 - 14:34)
Патриарх Кирилл поддержал срыв концерта Мэрилина Мэнсона

Глава Русской православной церкви одобрил действия новосибирских борцов за нравственность, которые сорвали несколько рок-концертов, в том числе известного американского рокера Мэнсона.

Активисты проводят протесты против рок-концертов зарубежных групп, творчество которых “растлевает молодежь”. Только за последний год общественники сорвали три масштабных мероприятия. Из-за многочисленных митингов были отменены концерты группы Behemoth, Мэрилина Мэнсона и британской группы Cradle of Filth. Патриарх поддержал активистов в их борьбе за нравственность.

- Отстаивать идентичность, благодаря которой наш народ сохранился за тысячелетия – долг верующих. И я рад, что все больше молодых людей понимают, что за нашу веру и наши ценности надо бороться, когда это необходимо. Разумеется, мирным способом, – заявил Патриарх Кирилл на первом Международном съезде православной молодежи.

При этом глава РПЦ вспомнил скандал с группой Pussy Riot, которые провели акцию протеста в храме Христа Спасителя и получили за это тюремные сроки.

- Это была разведка боем. Некоторые люди решили проверить реакцию православных: что будет, если посыпать соли на рану. Если бы мы, как призывали многие, простили этих особ, мы получили бы еще больше кощунственных акций, – добавил Патриарх Кирилл.

Заручившись поддержкой, активисты собираются продолжать свою деятельность против “хулы на Господа”.
http://bloknot.ru/obshhestvo/patriarh-kiri...tov-130367.html

faceoff.gif

Короче сразу рубить, как только подойдут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22807
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх