Отменено дело в отношении прокурора., про крышу банды GTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nenero
13.11.2014 - 19:12
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.11.2014 - 18:36)
Nenero
Цитата
Ого! Как же плохо в США! Срочно повысить прокурора, а Сердюкову еще медальку выдать.

Это просто факты для осмысления - легко снизить коррупцию, просто легализовав ее.

А еще легче не замечать коррупцию вовсе. Сердюков то как поживает? Ответь ка, пропагандон

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 19:15
1

Шутник

Цитата (vrodeon @ 13.11.2014 - 20:11)
Цитата (Garik499 @ 13.11.2014 - 11:07)
Бля, ну хоть бы в СМИ не пропускали, не злили народ еще больше faceoff.gif

Нет уж, пусть народ посмотрит на власти и на покрывающего светлейшего, может дойдёт до мозгов, у кого ещё не засраны зомбокоробкой. Да и те может начнут наконец то ДУМАТЬ, а не слепо галочки ставить на выборах.

Самый ржач в том, что в СМИ ТАКИ СООБЩИЛИ, ДОВЕЛИ К СВЕДЕНИЮ, что такой то такой , там то там то...
А ведь можно было просто отвезти его в лесопосадку и сымитировать всё там.

Чуешь фишку?
Так кто тут "зомби"?
Псевдопассионариев и либер-мразь просто с'агрили на другу тему вместо темы об укропине и курса рубля.
И ещё раз - так кто тут зомби? shum_lol.gif

И , кстати, что такое "начнёт думать", "засраны мозги". Что вы под этим понимаете? ЧТО ДЕЛАТЬ? (С)
Я хочу начать думать и очистить мозги - ЧТО ДЕЛАТЬ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 13.11.2014 - 19:17

[^]
Narkozzz
13.11.2014 - 19:15
-7

Гойдофоб

Nenero
Цитата
Ответь ка, пропагандон

Тебе формалин ответит.

[^]
Witaly
13.11.2014 - 19:17
6

Ярила

Медаль ему...

Отменено дело в отношении прокурора.

[^]
Snap01
13.11.2014 - 19:18
-6

Ярила

Цитата (Ересь @ 13.11.2014 - 11:05)
Вот ктонить мне объяснит КАК?! Я вот ну никак не могу это понять. Всё так просто и легко отменяется, отпускается.

представь, что ты сдал квартиру какому-то челу. а он оказался наркобарыгой. ессно в твоей квартире нашли наркоту. ничего удивительно, что тебя за его наркоту не посадят.

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 19:19
-2

Шутник

Цитата (Nenero @ 13.11.2014 - 20:12)
Цитата (Narkozzz @ 13.11.2014 - 18:36)
Nenero
Цитата
Ого! Как же плохо в США! Срочно повысить прокурора, а Сердюкову еще медальку выдать.

Это просто факты для осмысления - легко снизить коррупцию, просто легализовав ее.

А еще легче не замечать коррупцию вовсе. Сердюков то как поживает? Ответь ка, пропагандон

Цитата

Из-за коррупции страны Европейского союза ежегодно теряют 323 млрд евро. Об этом говорится в докладе берлинской Школы управления Херти и Фонда Бертельсманн.

Согласно докладу настоящая стоимость ущерба, который наносит коррупция странам ЕС, значительно превышает цифру в 100 млрд евро, которая называлась ранее, сообщает «Тиджень».

Почему не замечают коррупцию? Там тоже "найтемнейший" запустил ЩУПАЛЬЦЫ?

[^]
Ralexa
13.11.2014 - 19:19
1

Инопланетный гость

Интересно бы услышать сумму взятки... Хотя там наверное круговая порука- только потяни за ниточку. Чо скажешь- сволочи...

[^]
Nenero
13.11.2014 - 19:23
3

Шутник

Калликанзар
А мне плевать как и что там. Я хочу что бы тут было хорошо. Если у них все так плохо, то почему у нас должно быть так же?

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 19:23
-3

Шутник

Цитата (Snap01 @ 13.11.2014 - 20:18)
Вот ктонить мне объяснит КАК?! Я вот ну никак не могу это понять. Всё так просто и легко отменяется, отпускается.

представь, что ты сдал квартиру какому-то челу. а он оказался наркобарыгой. ессно в твоей квартире нашли наркоту. ничего удивительно, что тебя за его наркоту не посадят.

Ну почему...Возможно вы же и являетесь поставщиков наркоты.
Простодоказательств нету...

Ведь суть либерастов в том, что если бы "кошелёк" подбросили, то они бы уже орали о том, что "прокурор хороший" - жертва системы . gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 13.11.2014 - 19:29

[^]
Craig
13.11.2014 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.11.2014 - 19:15)
Nenero
Цитата
Ответь ка, пропагандон

Тебе формалин ответит.

...

Отменено дело в отношении прокурора.

[^]
KEV82
13.11.2014 - 19:24
8

Юморист

Цитата (Snap01 @ 13.11.2014 - 19:18)

А вот оно че. Теперь все стало на свои места. Один из самых богатых силовиков России, просто сдал свой дом азиатам.
Просто сдал свой дом..........азиатам.........один из самых богатых силовиков.

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 19:28
-2

Шутник

Цитата (Nenero @ 13.11.2014 - 20:23)
Калликанзар
А мне плевать как и что там. Я хочу что бы тут было хорошо. Если у них все так плохо, то почему у нас должно быть так же?

Мне тоже.

Вот на бывшей моей родине shum_lol.gif , оккупированной укро-мразью, раньше была одна банда и три конкурирующих клана.

Теперь там штук 15 БАНД ГТА и штук 7 конкурирующих кланов.
ЧУЕШЬ ЦИМЕС?
вот зырь , чего тупая рефлексия масс достигает...АЖ НИЧОГО!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic963868.html

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 13.11.2014 - 19:31

[^]
Nenero
13.11.2014 - 19:33
1

Шутник

Калликанзар
Так мне плевать что там на твоей бывшей родине! Я хочу что бы тут было хорошо! Понимаешь? ТУТ!

Это сообщение отредактировал Nenero - 13.11.2014 - 19:36

[^]
vrodeon
13.11.2014 - 19:37
0

Шутник

Цитата
Самый ржач в том, что в СМИ ТАКИ СООБЩИЛИ, ДОВЕЛИ К СВЕДЕНИЮ, что такой то такой , там то там то...
А ведь можно было просто отвезти его в лесопосадку и сымитировать всё там.

Вот о том, что и надо показывать, рассказывать я и написАл, в ответ на-
Цитата (Garik499 @ 13.11.2014 - 11:07)
Бля, ну хоть бы в СМИ не пропускали, не злили народ еще больше faceoff.gif

Чуешь фишку?
Так кто тут "зомби"?
Псевдопассионариев и либер-мразь просто с'агрили на другу тему вместо темы об укропине и курса рубля.
И ещё раз - так кто тут зомби?
Ни кого не фига не с'агрили- добавили ещё фактик для повода задуматься народу (Псевдопассионариям и либер-мрази, ога).

И , кстати, что такое "начнёт думать", "засраны мозги". Что вы под этим понимаете? ЧТО ДЕЛАТЬ? (С)
Я хочу начать думать и очистить мозги - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Думать своими мозгами, а не методичкой, слушать и другую (не кремл) сторону , попробовать включить логику, да в конце то концов пройтись по магазинам, поспрашивать рабочих людей с обычными доходами...

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 19:40
0

Шутник

Цитата (Nenero @ 13.11.2014 - 20:33)
Калликанзар
Так мне плевать что там на твоей бывшей родине! Я хочу что бы тут было хорошо! Понимаешь? ТУТ!

А что такое "хорошо"?!?

Я вот хочу, чтобы на моей новой Родине( это я смеюсь так...На самом деле Родина у меня одна и большая - от Карпат до Сахалина) этот случай расследовали и если надо этого прокурора посадили или расстреляли.

Это системно, институционально, спокойно, цивилизованно. "как в лучших домах Европы" gigi.gif
А что такое "хорошо" я не знаю...Может ваше хорошо - это совсем не хорошо, а очень даже плохо.
Не люблю я людей, которые "хотят хорошо". Обычно это или Шариковы или садисты...Вам бы к врачу , к психиатору.

[^]
fin4
13.11.2014 - 19:40
4

линкор Нева

предлагаю староверову , как морально пострадавшему , выделить талоны на усиленное питание. cool.gif
а , если по теме - ни разу не удивлен. спрут , гидра , трехголовый змей в русском варианте.
дом-то уже не его оказался.. только вот от компенсации из-за пожара ,почему-то не родственник,
на коего дом оформлен , а именно староверов отказался cool.gif

[^]
HUNTER63
13.11.2014 - 19:42
-2

Ярила

Эй свидомые , "скиньте" методичку по люстрации Ген.прокуратуры может пригодится ...

[^]
SVVorobyov
13.11.2014 - 19:42
5

Ярила

А он не знал, что в его доме кто-то живет. Не подозревал даже! Чисто случайно, из криминальных новостей узнал. Сначала даже сильно удивился и хотел на преступников в суд подать. Но потом подумал, что преступников все равно посадят. Чего с них взять? "не буду,- говорит, - на них в суд подавать, пусть им стыдно станет, что подставили уважаемого человека".

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 19:45
-4

Шутник

Цитата (vrodeon @ 13.11.2014 - 20:37)
Думать своими мозгами, а не методичкой, слушать и другую (не кремл) сторону , попробовать включить логику, да в конце то концов пройтись по магазинам, поспрашивать рабочих людей с обычными доходами...

Фубля...
Поменяйте методичку shum_lol.gif У вас устарела, у меня меточдика новой редакции...Хотите вам подарю? rulez.gif

Что за набор говна.
Я у вас спросил , как мне начать думать и "очистить голову".
А вы мне про какую то методичку ( как у клемлядей "госдЕп, госдЕп", так в вас "методички") , про "включить логику" ( что это значит?), пройтись по магазинам - и что я там увижу? , о чём спрашивать рабочих людей? Я и сам вполне себе полупролетарий rulez.gif Ааа, это вы послушали мои увещевания и намекаете на курс рубля shum_lol.gif Ты смотри...Адаптивные боты brake.gif

[^]
Nenero
13.11.2014 - 19:45
4

Шутник

Калликанзар
Хорошо - это когда силовик не крышует криминал, а борется с ним. Еще хорошо бы было, елси бы власть вместо найма идиотов для пропаганды потратила бы деньги на что то полезное.

[^]
HUNTER63
13.11.2014 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Nenero @ 13.11.2014 - 19:45)
Калликанзар
Хорошо - это когда силовик не крышует криминал, а борется с ним. Еще хорошо бы было, елси бы власть вместо найма идиотов для пропаганды потратила бы деньги на что то полезное.

Вот и я про тоже ...

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 19:50
-3

Шутник

Цитата (Nenero @ 13.11.2014 - 20:45)
Калликанзар

Однозначно хорошо! Кто ж спорит. И ЧО? Что вы хотите этим сказать...
А кто крышевал криминал?

Идиотов для пропаганды не нанимают...Они не умеют. Идиоты рефлексируют на тему "я за всё хорошее, против всей хуйни". gigi.gif

[^]
3Dmag
13.11.2014 - 19:51
2

Наблюдатель

Исходные материалы
 Селитра аммиачная (АС). Обязательное условие – хорошая просушка селитры. При влажности более 2% сдетонировать аммонал не удастся никаким детонатором. В саму селитру при изготовлении специально добавляют водопритягивающие добавки. При плохой просушке детонацию вы не получите. Сушить можно в ковшике или на противне в духовке: ставим самый маленький огонь, противень на самый верх и слегка приоткрываем дверцу. При такой системе селитра полностью высыхает за час-полтора. Естественно, надо следить за тем, чтобы она не плавилась и периодически перемешивать. Второй важный пункт – измельчение. При плохом измельчении вы получите только частичную детонацию аммонала или взрывное горение. Измельчать можно путем многократного прокатывания небольших количеств селитры на твёрдой поверхности бутылкой. Должен получиться очень мелкий порошок. Чем мельче – тем лучше. Плотность гранулированной насыпной аммиачной селитры = 0,91. Т.е. в стаканчике на 200 мл будет 180 г селитры, так что можно не взвешивать на весах.
 Алюминиевая пудра. Именно пудра! Алюминиевый порошок, даже очень мелкий, не подойдёт. Её тоже можно не взвешивать. В продаже имеются пакетики по 10, 50, 100, 150 г пудры. Разделив, к примеру, пакетик 50 г на глаз, на две равные части, получим 25 г. Таким образом, можно подбирать любую необходимую массу без взвешивания.
 Уголь. Любой. Тоже необходимо растереть как можно мельче.
 Сахар. Обычный. Сухой. Можно не растирать, но лучше, всё же, растереть.
Изготовление
Весь процесс изготовления заключается просто в смешивании составных частей аммонала в стеклянной или металлической банке. Можно мешать ложкой или просто встряхивать закрытую банку. Конечно, алюминий будет пылить, но с этим уж ничего не поделаешь.
Ниже я приведу несколько проверенных и наиболее надежных рецептов аммонала и их характеристики. Все процентные соотношения взяты по массе исходных компонентов.

Аммонал-1
АС ........................... 80%
Ал. пудра ................ 20%
Этот аммонал имеет хорошую Теплоту Взрыва. Легко детонирует от 10 г ТА или 5 г ГМТД. Единственный недостаток – дороговизна (нужно много алюминиевой пудры).

Аммонал-2
АС ........................... 76%
Ал. пудра ................ 20%
Уголь ....................... 4%
Добавка угля снижает количество несдетонировавшего аммонала, но несколько уменьшает чувствительность смеси. Лучше взять детонатор из 15 г ТА.

Аммонал-3
АС ........................... 75%
Ал. пудра ................ 15%
Сахар ...................... 10%
Состав хорошо детонирует с оранжевой вспышкой. Имеет несколько большую гигроскопичность. Инициирующий заряд – 10 г ТА.

Есть ещё масса ВВ на основе аммиачной селитры, например АС + древесная мука, АС + динитросоединения, АС + тринитросоединения (тротил, гексоген, нитроглицерин). Они, безусловно, представляют интерес при промышленном производстве АСВВ, но для террориста лишены особой ценности. Единственно, можно сказать пару слов о Аммонитах.
Это аммиачноселитрянные взрывчатые вещества на основе АС с добавкой тротила. Содержание тротила может варьировать от 10% до 50% по массе. Тротил улучшает детонационные свойства селитры и повышает бризантность смеси. Изготавливают аммониты простым смешиванием хорошо измолотых компонентов, а в промышленности – сплавлением и грануляцией.

[^]
Yritskiy
13.11.2014 - 19:51
0

Ярила

раньше такие становились жертвами сталинских репрессий...
но слава Богу Ельцину теперь демократия shum_lol.gif

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 19:52
0

Шутник

Цитата (HUNTER63 @ 13.11.2014 - 20:42)
Эй свидомые , "скиньте" методичку по люстрации Ген.прокуратуры может пригодится ...

Свидомые пока никого не люстрировали даже из администрации Овоща shum_lol.gif
Более того, герой майдана Яценюк уже спиздил 100 млн на закупках угля! ПЕРЕМОГА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18426
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх