Россиянам, задержанным на Пхукете - 10 лет тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deny1505
28.10.2014 - 20:40
0
Статус: Online

Шутник

стало
пруф

Это сообщение отредактировал deny1505 - 28.10.2014 - 20:43

Россиянам, задержанным на Пхукете - 10 лет тюрьмы

[^]
БурБуль
28.10.2014 - 20:47
3
Статус: Offline

Шутник

Какие высокоморальные джентельмены обитают я ЯПе, как они профессионально клеймят позором злодеев-лиходеев.
А с некоторых хоть иконы пиши. Такие высоконравственные вещи пишут. И никогда не нарушают, даже ПДД.
Но наказание должно соответствовать преступлению. И самое главное это-неотвратимость наказания, а не его тяжесть А давать 10 лет за бутылку хренового алкоголя, это как отрезать хер за превышение скорости.
Но высоконравственным, непорочнозачатым, синьорам это не понять. Ведь им главное громко крикнуть "Ату его"! И в душе радоваться что не его кинут в бамбуковую камеру с тараканами.

[^]
Дадуда
28.10.2014 - 21:00
1

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 28.10.2014 - 23:28)
Дадуда
Цитата
Если вы считаете, что за три бутылки - 10 лет это заебись

Да там похер что и как мы тут с Вами считаем - много, мало. У них может поддержка на гос.уровне магазинов от таких вот дибилоидов. Это их право выбирать методы борьбы с преступностью и ее профилактику.
И потом - им пока не дали 10 лет - их еще только припугнули 10 годами.

А я и не про них говорю, как говорится чужой монастырь и все дела, но меня возмущает именно ваше злорадство и полное согласие на такое наказание.
Вы примените к себе возможность получения такого наказания за мелкое правонарушение и честно для себя ответьте - да, мой проступок ужасен настолько, что справедливое наказание это 10 лет тюрьмы.
Как говорится от суммы и от тюрьмы не зарекайся.

[^]
TimaWSC
0

Балагур

Все правильно) ибо нехуй! Вот они охуеют от тайских понятий...
Заодно язык выучат)

[^]
deny1505
1

Шутник

а согласен, чёрт возьми. Зашел в кафе, что-то налили, что-то выпил и натворил делов (бутыль спионерил). Не помнишь ничего. 10 лет.

[^]
vovajah
0

Ярила

Цитата (БурБуль @ 28.10.2014 - 20:47)
Какие высокоморальные джентельмены обитают я ЯПе, как они профессионально клеймят позором злодеев-лиходеев.
А с некоторых хоть иконы пиши. Такие высоконравственные вещи пишут. И никогда не нарушают, даже ПДД.
Но наказание должно соответствовать преступлению. И самое главное это-неотвратимость наказания, а не его тяжесть А давать 10 лет за бутылку хренового алкоголя, это как отрезать хер за превышение скорости.
Но высоконравственным, непорочнозачатым, синьорам это не понять. Ведь им главное громко крикнуть "Ату его"! И в душе радоваться что не его кинут в бамбуковую камеру с тараканами.

нехер выебываться в чужом государстве.можно было бы и руку за воровство отрубить алкаши ебучие

Это сообщение отредактировал vovajah - 28.10.2014 - 21:01

[^]
TimaWSC
28.10.2014 - 21:02
2

Балагур

Цитата (БурБуль @ 28.10.2014 - 22:47)

Во-первых до 10 лет ... То есть могут дать меньше...
Во-вторых в России половина сидячих именно за бутылку водки и банку огурцов... И сидят по несколько лет...

[^]
Witaly
28.10.2014 - 21:04
0

Ярила

"Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика..."(С)

[^]
deny1505
28.10.2014 - 21:07
0

Шутник

Цитата (TimaWSC @ 28.10.2014 - 21:02)

Во-вторых в России половина сидячих именно за бутылку водки и банку огурцов... И сидят по несколько лет...

ага с первого раза прям и сидят.

[^]
Pafnuti
0

Ярила

Пущай все бухое быдло себе забирают

[^]
vovajah
4

Ярила

Цитата (TimaWSC @ 28.10.2014 - 21:02)

в некоторых странах за воровство отрубают руку.я думаю к нашим это тоже должно относиться.это у нас быдло по беспределу живет,пусть познают мир епта

[^]
йохохо
28.10.2014 - 21:09
0

Ярила

Поэтому у них там всё збс!

[^]
King1982
28.10.2014 - 21:10
2

Ярила

А я за отрезать хер за превышение! А кража чужого, похуй, коробка спичек, не забытая случайно в кармане, а целеноправленно спизженная у другого человека - разницы нет. Задумал спиздить: место в тюрьме.

[^]
greeesha
28.10.2014 - 21:13
1

Шутник

Цитата (Большевик @ 28.10.2014 - 15:51)
Цитата (Rus17 @ 28.10.2014 - 15:19)
Цитата (brom75 @ 28.10.2014 - 11:57)
Вот из-за таких дебилов, за границей бывает негативное отношение к Русским.

Может в поиске поищешь сколько российских туристов в Тайланде убили за последний год? Их убийц, что по твоему казнили за это? За кражу и СОКРЫТИЕ трех бутылок надо штрафовать но не сажать. Дибилы одним словом.
P.S. Наших туристов сажают за херню, а комменты о том какие они негодяи и олени. Охуенная поддержка соотечественников. Потом еще удивляемся почему мы такие недружные.

Нашему человеку хорошо, когда плохо другому нашему человеку. Миф об отзывчивости и участии нашего человека - есть лишь миф, придуманный самим нашим человеком.

Тут самое сложное - понять кто "наш" а кто "не наш".
Пока получается примерно так:
Вор, но русский - значит наш, спасаем брата. То же самое русский Путин видать про русского Сердюкова думает.
Если русский, но придерживаешься своей собственной точки зрения на политику президента (или за что там Макара гнобят) или на причины и следствия Майдана - то уже не наш, можно издеваться и желать всего самого плохого.

Можно ли из этого сделать вывод что русские, те, которые "друг за друга стеной" - это братство воров с одной и той же политической платформой?

Или к понятию "наш" надо подходить как-то по другому. Можно например, определить "наш" как "тот, за которого мне не стыдно". Так кое то проясняется. Вот за Макаревича мне не стыдно. Я могу быть с ним не согласен, могу даже злиться на него, но это не стыд. А вот за этих "крутых перцев", "простых россиян" - стыдно.

Это сообщение отредактировал greeesha - 28.10.2014 - 21:36

[^]
King1982
28.10.2014 - 21:14
2

Ярила

Цитата (deny1505 @ 28.10.2014 - 21:00)
а согласен, чёрт возьми. Зашел в кафе, что-то налили, что-то выпил и натворил делов (бутыль спионерил). Не помнишь ничего. 10 лет.

По пьяни в тае можно весь кабак к хуям поразбивать, пиздюлей понадовать официантантам. И нихера не будет. Утром все компенсируешь и свободен. Но вот украсть-все пиздец. Потому как нормальному человеку украсть в голову даже в коматозе не придет.

[^]
deny1505
28.10.2014 - 21:15
0

Шутник

King1982 Вроде верно, но возраст тоже надо учитывать. Вот гляди, мы с тобой в одно время родились, и неужели Ты в возрасте до 18 лет сидел дома паинькой?

[^]
poopkin
28.10.2014 - 21:19
-1

Не режиссёр

зёмы ёпта!

[^]
King1982
28.10.2014 - 21:20
4

Ярила

Цитата (deny1505 @ 28.10.2014 - 21:15)
King1982 Вроде верно, но возраст тоже надо учитывать. Вот гляди, мы с тобой в одно время родились, и неужели Ты в возрасте до 18 лет сидел дома паинькой?

Законы нарушал, да. Но воровать-нет. Никогда не понимал нахуя воровать?
А про возраст: в тай бухать и баб дешевых трахать взрослые уже? А по закону отвечать пиписька не доросла чтоли? Я сам в тае только 4 года назад был. Это каким хуем они тут на него заработали интересно если малыши такие до 18ти?

Это сообщение отредактировал King1982 - 28.10.2014 - 21:31

[^]
HotNCold
28.10.2014 - 21:21
0

Юморист

Если бы поделились дали бы еще по 40 тыс. бат каждому и бесплатный билет домой.

[^]
deny1505
28.10.2014 - 21:29
0

Шутник

Вот пример на ум пришел. Строго не судите. ДТП, Вы свидетели. ВСЕ бегут вытаскивать потерпевших, не разбирая кто виновен, хотя Вы все видели кто явный виновник. Это называется-ценность человеческой жизни. Или Вы вытаскиваете и оказываете виновнику первую помощь, для того, чтобы он понёс наказание??? Мне кажется до 10 лет поведенных в тайской тюрьме хуже смерти. Вот пальцы отрубить, это Справедливо. Как говорят: Око за око.

Это сообщение отредактировал deny1505 - 28.10.2014 - 21:34

[^]
БурБуль
28.10.2014 - 21:31
0

Шутник

Цитата (King1982 @ 28.10.2014 - 21:10)

А я за отрезать хер за превышение! А кража чужого, похуй, коробка спичек, не забытая случайно в кармане, а целеноправленно спизженная у другого человека - разницы нет. Задумал спиздить: место в тюрьме.

Начни с себя, не пристегнулся- отрежь себе мизинец, так и до хера дойдешь. Потом на ютубе выложи, это будет твоя активная гражданская позиция.
Потом телкам будешь гордо говорить " я бы с тобой по трахался, но нечем, так как я себе член отрезал после того, как случайно скорость превысил".
Про тебя даже заметку в газете напишут, на первой полосе. На стену, на работе повесишь. Хули ж, герой!

[^]
greeesha
28.10.2014 - 21:33
4

Шутник

Да, неотвратимость - это важная черта. Если бы можно было обеспечить неотвратимость наказания хотя бы в размере 10-кратной стоимости бутылки, например, то может быть всё было бы по другому. Тогда воров бы вообще не было, были бы лица, добровольно платящие 10-кратную стоимость :)

Но скупые лохи таиландцы не желают ставить видеокамеры и сажать на зарплату кучу охранников, чтобы обеспечить 100% неотвратимость. Тупые, они продолжают надеятся на порядочность туристов.

Тут уже в обсуждении отметилось несколько воров, типа "нафига туда вообще ездить если они так жестоки" и "да было дело, спиздели, только сейчас понял как рисковали".

И в этом случае у тайцев есть вариант - показательно осудить на десятку одних, авось ещё 50 задумаютс а ещё 50 "вообще не поедут". Получится очень приличная экономия на камерах и охранниках, ну а ощущение что у тебя ничего не пиздят, если уж не потому что хорошие люди, так хотя бы потому что боятся - бесценно.

Вот если сейчас с них возьмут штраф 500 долларов и отпустят, как вы думаете, сколько из тех кто сочувствует жертвам правосудия ломанутся в Тай пиздеть бухло, понимая что по большому счёту за это ничего не будет?

В общем, Тайцы делают всё правильно, к сожалению. К своей пользе.

Дай бог и мы когда нибудь научимся свою пользу соблюдать на уровне государства.

Это сообщение отредактировал greeesha - 28.10.2014 - 21:39

[^]
King1982
28.10.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (deny1505 @ 28.10.2014 - 21:29)
Вот пример на ум пришел. Строго не судите. ДТП, Вы свидетели. ВСЕ бегут вытаскивать потерпевших, не разбирая кто виновен, хотя Вы все видели кто явный виновник. Это называется-ценность человеческой жизни. Или Вы вытаскиваете и оказываете виновнику первую помощь, для того, чтобы он понёс наказание???

Да именно ценность жизни. Главная в мире вещь. И спасти человека - первое дело. Мы не судьи. И подробности дела нам неизвестны. Для этого мы содержим тех людей, которые разберутся и накажут по закону.

[^]
deny1505
28.10.2014 - 21:41
0

Шутник

Цитата (King1982 @ 28.10.2014 - 21:34)
Цитата (deny1505 @ 28.10.2014 - 21:29)
Вот пример на ум пришел. Строго не судите. ДТП, Вы свидетели. ВСЕ бегут вытаскивать потерпевших, не разбирая кто виновен, хотя Вы все видели кто явный виновник. Это называется-ценность человеческой жизни. Или Вы вытаскиваете и оказываете виновнику первую помощь, для того, чтобы он понёс наказание???

Да именно ценность жизни. Главная в мире вещь. И спасти человека - первое дело. Мы не судьи. И подробности дела нам неизвестны. Для этого мы содержим тех людей, которые разберутся и накажут по закону.

Стоп. И тут мы идем к вопросу: А судьи кто? Если б убили кого, аль износильничали, забирайте к херам их. Но тут то, по нашим то законам штраф, не более. А там до 10.

[^]
comraden
28.10.2014 - 21:43
0

Весельчак

На Пхукет - ни ногой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53025
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх