Средняя стоимость пачки сигарет превысит 200р.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
16.10.2014 - 13:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kolyanick @ 16.10.2014 - 14:12)
Бросил курить когда винстон синий был по 21р, ЛМ синий по 17р, Парламент Лайт по 49р.
Теперь как цены в магазине на сиги вижу - охуеваю и радуюсь сколько денег сэкономлено ))

А зарплата с того момента такая же осталась ? А вы перестаньте: мясо, рыбу, колбасу, сыр есть, на них цены тоже нехуёво выросли. Покупайте только гречку. Знаете как сэкономите здорово, вот радости то будет.

[^]
zemskovpress
16.10.2014 - 13:49
1

папуасю

ну че, мужики, может, таки бросить? Дело, как понимаете, не только в деньгах...

[^]
megasaray
16.10.2014 - 13:50
2

Приколист

Сегодня был на стройке , поговорил со строителями (наемниками) , рассказал про будущее повышение. Мне ответили очень просто, - МЫ так же повысим цены и все!!! Бензин растет, материалы растут, - значит будет и работа расти!!!

[^]
WhiskIn
16.10.2014 - 13:50
3

Хохмач

Цитата (skyline0502 @ 16.10.2014 - 14:38)
Давно пора! 17 раз за 15 лет бросаю! Распечатаю свою рожу и во все магазины раздам с надписью "НЕ ПРОДАВАТЬ ЭТОМУ МУДНЮ СИГАРЕТЫ!"

Браво! bravo.gif У меня похожий случай был. Но не с сигаретами. Я знакомую продавщицу у нас в сельпо предупредил, чтобы она, когда я приду пьяный и начну просить водку в долг, не выдавала чтобы. Проходит буквально неделя. Прихожу.
- Зин, мне бы водочки.
- В долг?
- Не-а. Вот финансы.
- Паспорт покажи.
- blink.gif (Мне 43 года, ежели что).
- Закон такой вышел, водку без паспорта не продавать.

И пошел, я солнцем палимый, ибо паспорта у меня с собой не было.
А на следующий день смеется: "Ты же сам просил, в долг не давать. А тут пришел, хоть и с деньгами, но пьяный. Думаю, когда через пару часов придет без денег, будет труднее отказать".
Я шел из магазина и думал: "Сколько же у нас в стране мудрых женщин" wub.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 16.10.2014 - 13:51

[^]
good2010
16.10.2014 - 13:52
2

Ярила

самогон гоним, табак тоже вырастим,огород засеем,на велик пересядем, а еще солнечными батареями всю крышу залепим и пошли они на *уй от жадности непомерной rulez.gif

[^]
Borrisska
16.10.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата (TEEN @ 16.10.2014 - 14:30)
Сегодня курить запретили. С января крупная тара для пива будет под запретом. Затем повысят цены на бензин в 1.7 раза, как вчера на ЯПе писалось.

Вот сижу и думаю, удастся ли дожить хотя бы до 20ого года, не померев с голоду?..

Без курения и пива только и остается с голоду помереть, это уж точно. cool.gif

[^]
WhiskIn
16.10.2014 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (russean @ 16.10.2014 - 14:40)

Это не самогон, который гнать очень просто, хотя и самогоноварение мотивирует учить химию, особенно после первого похмелья....

Самогон гнать просто? Ню-ню. Тогда вам, батенька, и бражкой можно ограничиться. Причем, прокрутив ее в стиральной машине, чтобы быстрее забродила. А делать хороший самогон - целое искусство.

[^]
bender376
16.10.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 16.10.2014 - 14:55)

Это не самогон, который гнать  очень просто, хотя и самогоноварение  мотивирует учить химию, особенно после первого похмелья....

Самогон гнать просто? Ню-ню. Тогда вам, батенька, и бражкой можно ограничиться. Причем, прокрутив ее в стиральной машине, чтобы быстрее забродила. А делать хороший самогон - целое искусство.

Тем более такой продукт будешь, как говорят "выкушивать", а не жрать как свинья магазинное пойло gigi.gif
Свои настойки всякие - круть неимоверная pray.gif cheer.gif

[^]
brodyagavik
16.10.2014 - 13:59
0

Ярила

а еще задрать цены на противозачаточные и гандоны-они будущих рабов убивают.

[^]
kos
16.10.2014 - 14:00
1

Ярила

Моя любимая история про курильщика следующая. Когда я служил, пришел к нам призыв из ПОдмосковья. И вот я как-то смотрю, один из этого призыва, Графов фамилия, курит белое Мальборо. Я ему говорю: "Ну что, Граф, скоро на примстон перейдешь!". А он говорит: "Я курю только Мальборо, мне из дома будут присылать!". А был это 96-й год. После перевыборов Ельцина нам перестали платить ВООБЩЕ. Полгода часть не видела ни копейки денег. Смотрю - бойцы возле офицерской курилке урну потрошат. Натрясут из бычков остатки табака, просушат на батарее и из газет самокрутки крутят. Но потом и у офицеров деньги кончились! И в офицерской курилке бычки закончились! И вот, захожу я как-то в спальное расположение, и вижу: бойцы снимают со стен вагонку, которой те были обшиты! Я говорю: "Вы ох...ели, военные!". А они мне: "Тащ сержант, мы потом все на место приделаем!" Оказывается, много лет по ночам в располаге курили, а бычки кидали в щели за вагонкой. И они СНЯЛИ СО СТЕН ВСЕ ДОСКИ, ЧТОБЫ ДОСТАТЬ ЭТИ БЫЧКИ!!! Потом все аккуратно приделали назад. Графов, как вы понимаете, не отставал, из дома ему никто ничего не присылал.
В общем я к чему - курить это ппц как вредно. Я вот никогда в жизни не курил и ни разу об этом не пожалел.

Это сообщение отредактировал kos - 16.10.2014 - 14:01

[^]
skrapy
16.10.2014 - 14:02
1

Ярила

Дарья Халтурина и Александр Лютый shum_lol.gif

Ну а по теме, хорошо что курить бросил. brake.gif

[^]
tarakan465
16.10.2014 - 14:03
1

Ярила

Да похуй, бросил 3,5 года назад за 1 день, до сих пор не тянет. Стаж 33 года.

[^]
Petrovich63
16.10.2014 - 14:06
3

Шутник

Как же задолбали выдумщики! все народ злите? Ну ну, терпение оно не бесконечно!

[^]
WhiskIn
16.10.2014 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (bender376 @ 16.10.2014 - 14:58)
Тем более такой продукт будешь, как говорят "выкушивать", а не жрать как свинья магазинное пойло gigi.gif
Свои настойки всякие - круть неимоверная pray.gif cheer.gif

agree.gif Настоящий домашний самогон на порядок выше всяких "Столичных" и "Путинок". А особенно подприлавочных осетинских "Ржаных", которые "пашистьдисят" :) Хотя тоже, нормальная водка. Не умрешь. Да и самогон чтобы нормальный гнать, ох как много затрат нужно. Но оно того стоит.

[^]
haron75
16.10.2014 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Albinoleff @ 16.10.2014 - 11:42)
Нормальное предложение.

Снижение курильщиков в 2 раза
Акцизов больше в 2 раза.

Страна ничего не теряет, а здоровье нации только приобретает.

Поднятие зарплат чиновникам и депутатам тоже нормальное предложение. За поспать на Мальдивах 800 тыр месяц. Хорошее подспорье для экономики.

[^]
ZZloykot
16.10.2014 - 14:20
0

Балагур

давно уже понятно, что дурдомовцы не о здоровье нации пекутся, а лишь о поступлении лишнего бабла. было бы наоборот - открывали бы бесплатные кабинеты для помощи желающим бросить курить. цены на антитабачные препараты немалые, электронка не дешёвая. сад корчевать и табаком засеивать? не выход. ну, и что делать то, суки из дурдумы?!

[^]
WhiskIn
16.10.2014 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (kos @ 16.10.2014 - 15:00)
Моя любимая история про курильщика следующая. Когда я служил, пришел к нам призыв из ПОдмосковья. И вот я как-то смотрю, один из этого призыва, Графов фамилия, курит белое Мальборо. Я ему говорю: "Ну что, Граф, скоро на примстон перейдешь!". А он говорит: "Я курю только Мальборо, мне из дома будут присылать!". А был это 96-й год. После перевыборов Ельцина нам перестали платить ВООБЩЕ. Полгода часть не видела ни копейки денег. Смотрю - бойцы возле офицерской курилке урну потрошат. Натрясут из бычков остатки табака, просушат на батарее и из газет самокрутки крутят. Но потом и у офицеров деньги кончились! И в офицерской курилке бычки закончились! И вот, захожу я как-то в спальное расположение, и вижу: бойцы снимают со стен вагонку, которой те были обшиты! Я говорю: "Вы ох...ели, военные!". А они мне: "Тащ сержант, мы потом все на место приделаем!" Оказывается, много лет по ночам в располаге курили, а бычки кидали в щели за вагонкой. И они СНЯЛИ СО СТЕН ВСЕ ДОСКИ, ЧТОБЫ ДОСТАТЬ ЭТИ БЫЧКИ!!! Потом все аккуратно приделали назад. Графов, как вы понимаете, не отставал, из дома ему никто ничего не присылал.
В общем я к чему - курить это ппц как вредно. Я вот никогда в жизни не курил и ни разу об этом не пожалел.

Зачетная история :) Сам служил 96-98. Но офицером. "Пиджак". Ох, "Прима" московская ценилась. У нас-то всё в основном астраханскую выдавали. "Один курит - четверо с ног валятся" gigi.gif А потом и ее перестали выдавать. А денег нет. Мля... :( А военный без курева - что без оружия. Готов Родину продать :)
А потом приехали к нам американцы. На "показуху". Долго мы ее готовили. Но пиндосы впечатлились. Всё ревет, все едет, стреляет и дымит. Мины взрываются, самолеты бомбят. Красотища. А русские офицеры курят непонятные сигаретки. Один Джон осмелился попросить закурить. "Да на, говна не жалко". "О, вандефул! Чейндж?" Да нивапрос. А у них "Лаки страйк" тоже бесфильтровый. Но почему-то астраханская "Прима" им по душе пришлась. В общем, выменяли у них ящик Примстона на ящик "Лаки Страйка". Бойцам, конечно, не выдавали. Скинулись, "Примки" затарили для них, а америкосовские себе. Давненько, кстати бесфильтровый "Лаки Страйк" в продаже не видел.

[^]
WilliamHunt
16.10.2014 - 14:28
1

Агент Кремля*

и так уже самые дешёвые 40р из под полы 25 но их курить всё ровно что не курить.
педерасты эти законотворцы mad.gif

на следующий год высажу табак. благо на ЯП дофига мануалов.

Это сообщение отредактировал WilliamHunt - 16.10.2014 - 14:33

[^]
russean
16.10.2014 - 14:40
0

тот самый

Цитата (WhiskIn @ 16.10.2014 - 14:55)

Это не самогон, который гнать  очень просто, хотя и самогоноварение  мотивирует учить химию, особенно после первого похмелья....

Ну для меня, посвятившему химии полжизни, самогон гнать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень просто.
Но даже если не брать ученые степени и прочую мишуру, вырастить табак даже для собственного потребления нормального качества в необходимом кол-ве ГОРАЗДО сложнее, чем нагнать самогоночки.
И да, нас на 2 курсе химфака знакомя с перегонкой учили гнать самогон правильно)

[^]
1ceberg
16.10.2014 - 14:40
3

Ярила

Если государство хочет заставить меня бросить курить - пусть не продает сигареты! Все остальные способы работать не будут.

[^]
Parallax
16.10.2014 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (as68 @ 16.10.2014 - 14:18)
Цитата (Parallax @ 16.10.2014 - 13:54)
во-вторых, когда вы, курильщики, будете гнить от рака легких

Чего и вам желаю.
"Самые частые виды злокачественных опухолей — это рак мочевого пузыря, легких, молочной железы, толстой кишки, матки, щитовидной железы, меланома, лимфома и лейкозы."
Теорию вероятности не изучал? Рак легких один из 9.
И не самый популярный. )))

на эту тему не советую вам шутить, курильщики.
и да, рак легких - это лишь самый популярный рак от курения. мой папа, курильщик, умер от рака языка в 50 лет. не буду описывать, каково это - видеть как родной человек сгнивает заживо.
не утешайте себя - вас ждут боль и страдания во второй половине жизни. дай Бог вам бросить курить.

[^]
russean
16.10.2014 - 14:42
2

тот самый

Цитата (WhiskIn @ 16.10.2014 - 15:26)
Цитата (kos @ 16.10.2014 - 15:00)

Зачетная история :) Сам служил 96-98. Но офицером. "Пиджак". Ох, "Прима" московская ценилась. У нас-то всё в основном астраханскую выдавали. "Один курит - четверо с ног валятся" gigi.gif А потом и ее перестали выдавать. А денег нет. Мля... :( А военный без курева - что без оружия. Готов Родину продать :)
А потом приехали к нам американцы. На "показуху". Долго мы ее готовили. Но пиндосы впечатлились. Всё ревет, все едет, стреляет и дымит. Мины взрываются, самолеты бомбят. Красотища. А русские офицеры курят непонятные сигаретки. Один Джон осмелился попросить закурить. "Да на, говна не жалко". "О, вандефул! Чейндж?" Да нивапрос. А у них "Лаки страйк" тоже бесфильтровый. Но почему-то астраханская "Прима" им по душе пришлась. В общем, выменяли у них ящик Примстона на ящик "Лаки Страйка". Бойцам, конечно, не выдавали. Скинулись, "Примки" затарили для них, а америкосовские себе. Давненько, кстати бесфильтровый "Лаки Страйк" в продаже не видел.

у меня камрад ушел в первый свой поход на корабле. Судно было учебное, и таких долбозвонов было полно. Вот они чуть с ума не сошли...и чай пытались курить...даже веник скурили.

[^]
V1aDz
16.10.2014 - 14:43
-2

Шутник

УРА! Курение вред!

[^]
Parallax
0

Ярила

Цитата (1ceberg @ 16.10.2014 - 15:40)
Если государство хочет заставить меня бросить курить - пусть не продает сигареты! Все остальные способы работать не будут.

согласен. другие методы работают плохо.

Это сообщение отредактировал Parallax - 16.10.2014 - 14:43

[^]
WhiskIn
1

Хохмач

Цитата (WilliamHunt @ 16.10.2014 - 15:28)
и так уже самые дешёвые 40р из под полы 25 но их курить всё ровно что не курить.
педерасты эти законотворцы mad.gif

на следующий год высажу табак. благо на ЯП дофига мануалов.

Да всё будет рОвно. не волнуйся. Убивать курочку, несущую золотые яйца никто не будет. А иначе будет, как в анекдоте времен Горбачева:
- Михал Сергеич, катастрофа!
- Что такое?
- Народ протрезвел, спрашивает, куда Царя-Батюшку дели!
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31996
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх